Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
14.05.13 12:36 Лондон
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Пятница. Вечер. Дом

Вечер обещавший быть томным превращался в нечто обыденное и неинтересное. И именно в тот момент, когда я почти собралась забыть о своих принципах…на время, как… Что такое не везет и как с этим бороться. Телефонный звонок, грохотом камнепада раздавшийся в салоне автомобиля, легко расставил точки над «и» похоронив надежды под курганной горкой камней. И стало понятно, что если принципы есть, то и не стоит пытаться договориться с совестью, чтобы удовлетворить свое, так не к месту разбушевавшееся, либидо. Как думалось? Раз уж доктор заговорил о свидании, то почему бы не попрактиковать разовое использование такого перспективного, ну если верить внешним габаритам, мужчины. Но… увы и ах, снова облом и призрак мороженного, правда ведро становится все больше.
Он поехал улаживать семейные дела, что не удивительно, а злая и расстроенная я, всю дорогу удерживавшая милую улыбку на лице, вихрем влетев в замок и с ходу не найдя на кого сбросить скопившееся раздражение, прыгая через две ступеньки понеслась в комнату брата. С пинка открыв дверь и убедившись, что единоутробный в отличие от меня нашел, чем занять вечер пятницы, с досадой шарахнула дверью о косяк и уже спокойнее пошла в свою комнату.
Сумка падает на ковер, туфли разлетаются по углам комнаты, разбег, прыжок и костюм мнется, когда перекатившись с боку на бок на кровати, я улеглась поперек нее лицом вниз. И снова вечный вопрос. Переодеться и идти зажигать ночь в гордом одиночестве или остаться дома сделав вылазку на кухню и под укоризненным взглядом попадающейся по пути прислуги. Это только кажется, что замок пустой, как-то раз при попытке пронести в комнату поднос с едой, мне попался и повар и горничная, а ведь казалось, что в доме никого.
Взяв себя в руки, отбилась от навалившегося приступа лени и скатившись с кровати, отправилась в ванну. Душ, платье, каблуки и я готова к новым свершениям . Поисковик услужливо подсказывает куда можно отправится. О! А жизнь-то кипит. Подтянув к себе телефон, последний шанс, одна или не одна. После третьего гудка:
- Слушаю.
- Ливка, привет, - лицо расплывается в улыбке, - как смотришь на небольшой, а если повезет, то и большой загул?
После минутного молчания, во время которого я успела досконально рассмотреть свой маникюр.
- Где встречаемся?
- Вот это я понимаю, разговор, - назвав адрес и договорившись встретиться через полчаса, нажимаю отбой.
Жизнь прекрасна, отстукивают каблучки по ступенькам. Надо что-то пожевать, ибо пить на голодный желудок, пошло. Кухня - Мекка любого дома, встретила хирургической чистотой и отсутствием жизни. Порывшись в холодильнике, соорудила себе бутерброд и почти с отвращением посмотрела на кофеварку, чувствуя как этот бодрящий напиток, за день наполнивший меня буквально по макушку, отдается изжогой. Ладно, в конце концов, есть чай. Телефон, кошелек, ключи в сумку, часы на запястье, пиджак на плечи. Шаг через порог, по тропинке легкой походкой прочь от дома. Вперед, навстречу поиску приключений на нефронтальную часть.

Ночь с пятницы на субботу. Клуб.

Мелькание огней и грохот музыки, что может быть лучше, чтобы выкинуть все мысли из головы, а те которые не выкидываются, просто выбиваются децибелами. Ливка, с которой мы встретились у клуба, сначала посмотрела на все это огромными глазами.
- Ты с ума сошла? Как можно было выбрать это место?
- Я тоже рада тебя видеть,- обняв целую в щеку, - не будь занудой, пошли, убьем проблемы.
- И слух,- ворчит, но я уже тяну её за руку, в темноту расцвеченную всполохами огней.
Несколько коктейлей и жизнь сияет радугой огней, как костюм танцовщиц «гоу-гоу» что извиваются в клетках над танцполом. Натанцевавшись, пытаемся найти место и присесть, перевести дыхание и снова бросится в уже порядком набравшуюся толпу, чтобы двигаясь в безумном ритме забывать свои проблемы. Ноги гудят, в ушах грохочут басы, в руках коктейли. Присев на диванчик и сбросив туфли забираюсь на него с ногами устраиваюсь, разглядывая танцующих в зале людей. Они похожи на слаженный организм, который двигается и дышит, подчиняясь волшебнику, стоящему за пультом. А может мне просто хватит пить? Или выпито мало? Организм уже довольно вяло реагирует на раздражители, а в голове шумит.
- Хорошее место, - Ливка блестит глазами,- давно так не расслабляясь. Ну и что у тебя случилось, что ты решила выбраться сюда?
Смотрит в глаза, а я уставшая от насыщенной рабочей недели и уже почти пьяная, решаю, что стоит поделиться наболевшим.
- Ты не поверишь, у меня сегодня случился колоссальный облом,- делаю глоток, - попыталась пойти на свидание с женатым товарищем. Но его жена, была бдительна и вовремя пресекла мои поползновения телефонным звонком и он умчался в даль, рулить домашние проблемы, - вижу её взгляд, - ну да, но казался очень перспективным, - размахивая руками, пытаюсь показать размеры перспективного доктора.
Ливка философски пожимает плечами.
- С женатыми всегда так. Не стоит переживать.
- Да я и не переживаю, просто призрак ведерка с мороженым все ближе, - перехватываю её взгляд в котором ясно читается «перепила» и пытаюсь объяснить, что имела ввиду, - ты понимаешь…
Один из мужчин проходящих мимо, спотыкается о мои туфли и я засматриваюсь, как он, пытаясь удержаться машет руками, и под конец, на мгновенье перекрыв музыку матом, падает на пол. Второй, пытается его поднять и, в процессе этого действия, поворачиваясь к нам той частью на которую я обычно нахожу приключения. Засмотревшись на этот цирк забываю о чем хотела сказать Лив, а маячащий перед глазами зад, рухнувший почему-то поднимается плохо, уже слегка раздражает. Аккуратно постучав пальцем.
- Ничего, что мы к вам лицом?
От неожиданности он выпускает почти поднятого товарища, который снова демонстрирует недюжие вокальные данные, перекрывая звуки зала.
- Простите, я не хотел, - одной рукой тянет пострадавшего вверх, второй делает извиняющие жесты.
- Кто тут обувь разбросал?!
Поднявшийся пинает мои туфли и они улетают под диван. С трудом переводя дыхание от накатившего возмущения.
- Да какого, черта?! Под ноги надо смотреть, урод!,- вскочив, встаю ногами на диванчик сразу оказавшись выше орущего, - достань туфли! Немедленно!
Оливия поднимается, обнимая за плечи и пытаясь усадить на место.
- Сядь, успокойся, он сейчас их достанет.
- И не подумаю,- пострадавший пыхтя, как паровой котел, отряхивает брюки.
- Ну конечно, когда нейронов не хватает, господи, что я несу?! ни о какой мыслительной деятельности речи идти не может!,- а вот сейчас я четко понимаю, что если начала заворачивать такие фразы, значит последний коктейль был явно лишний.
Упавший и благополучно поднятый ощутимо сатанеет глядя на меня, но его товарищ берет бразды правления в свои руки.
- Так давайте успокоимся, туфли я сейчас достану. И давайте познакомимся, я - Фил, а он Брюс.
Оливия мягко нажимая на плечи, усаживая меня обратно на диванчик.
- Я- Оливия, она – Саманта,- садится рядом приобнимая и успокаивающе поглаживает по плечу.
- Сем, - бурчу сквозь зубы, позволив усадить себя на место, - Ливка, ну вот вечно ты, я бы ему сейчас в бубен настучала и все.
Мне показалось или все присутствующие синхронно закатили глаза? Похоже, они не верят, что я могу уложить этого мачо и испинать так, что Тузик, прижимающий к груди грелку, обзавидуется. Как страшно жить то. Тяжело вздохнув, махнула рукой. Ну и черт с вами. Хотя стоит признать в целом они оказались вполне милыми. Фил вернул мои туфли и сбегал за коктейлями, разговор закрутился вокруг музыки, постепенно переходя от музыкальных направлений к более личным вопросам.
Ночь преодолевает свой экватор. В голове шумит все сильнее, в глазах огоньки и музыка призывает выскочить и закружится, подхватывая ритм отдающийся надсадными ударами в сердце. Брюс, вылетевший на танцпол следом за мной, подхватывает в танце прижимаясь, скользит руками вдоль спины, сначала, робко потом по-хозяйски и в какой-то момент это начинает раздражать, заставляя отстраниться.
- В чем дело?,- мне кажется или в его взгляде удивление.
А действительно, в чем? Вот она возможность утихомирить бушующие гормоны. Прищурившись пытаюсь сфокусировать взгляд на кавалере и понять нравится он мне или нет…для начала. « А тебе не все равно?» ехидно вопрошает внутренний голос, заставляя впасть в глубокую задумчивость, что позволяет Брюсу, беспрепятственно облапав снова прижать к себе, в нос ударяет резкий запах алкоголя, выводя из ступора. «Чтобы было все равно, не хватило пары коктейлей», вот и ответ. Жаль, но я столько не выпью. Снова упираюсь ладонями в грудь.
- Пусти, - его руки, шарящие по спине, тяжелеют, а дыхание становится прерывистым. Запах перегара выводит из себя, заставляя одновременно трезветь и злится.
- А если не пущу, - шепот возле уха, от которого раздражение проносясь по позвоночнику ударят в голову. Мыслей нет, одни, отработанные годами, рефлексы. Крутанувшись, вырываюсь из объятий, подсечка и он летит на пол прикладываясь об него затылком. Виновато пожимаю плечами.
- Ну просила же,- возвращаюсь на диван и через пару минут из толпы выныривает Лив с Филом.
- А где Брюс?
Неопределенно махаю рукой.
- Где-то там…лежит.
Фил ухмыльнувшись подрывается и исчезает в толпе, а я смотрю на часы.
- Ливка, пойдем. У меня завтра вроде какие-то дела…были…вроде.
- Пойдем.
Поднявшись, берем вещи и двигаемся к выходу. Ночной воздух ударяет в лицо, заставляя чуть протрезветь.
- Я вспомнила. У меня завтра утренник.
- Какой утренник?
Попыталась в двух словах сформулировать, но попытка провалилась. Поэтому махнув рукой, обнимаю Лив.
- Мне завтра вставать, ууу, в семь, представляешь?,- судя по тому как энергично она замотала головой, не представляла, - а давай со мной? Дети, сказка, а? Будет…скучно, но потом можем погулять,- почти повиснув на дверке такси открываю и с трудом забиравшись в него, - сначала отвозим тебя.
Лив называет адрес и нахмурившись о чем-то, похоже, серьезно думает. Я молчу, потому что закрываются глаза, и все силы уходят на борьбу с тяжелыми веками. Такси останавливается возле дома, обняв целую Лив и она отмирает.
- Позвони завтра, когда соберешься на утренник.
- Договорились.
Она выбравшись из машины пошатываясь идет к дому, а я, назвав адрес, продолжаю свою нелегкую борьбу со сном.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.13 13:31 Клиника Harley Medical Group
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Суббота. Утро. Дом

Что такое?! Приоткрыв один глаз, обвожу взглядом комнату. Откуда это грохот?! Каждая мысль отдается в голове тупой болью. Судорожно шаря рукой по кровати в поисках источника шума. Уууууууубейте меняяяяяяяяяя. Будильник замолчал. Тихонько простонав, растекаюсь по кровати, погружаясь в блаженную тишину. Кажется, проходит всего минута и снова этот омерзительный звук, заставляющий вздрогнуть, возвращает в реальность в которой боль молотком стучит в виски.
Какого ж хрена то?! Выходной же. А точно выходной? Ну да, в будни бы я столько пить не стала…наверное. Тогда почему орет этот…замолчааааал. Глаза снова закрываются и … Утренник! Пропади оно все… Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Кряхтя и постанывая, сползаю с кровати и несу себя в душ. Каждый шаг отдается в голове тупой пульсирующей болью. Так с ней все понятно, но почему болят ноги? Споткнувшись о туфлю валяющуюся посередине ковра выдаю поток непарламентских выражений, но вопрос снят, танцевала на шпильках.
Контрастный душ, тщательно почищенные зубы и вот я уже готова…частично. А впрочем, мелькнувшее воспоминание заставляет улыбнуться, еще одно дело. Нашарив телефон, набираю номер. Гудки бьют в барабанные перепонки, проносясь по нервным окончаниям, и оседают болью где-то в районе затылка. Абонент не хочет просыпаться, оставьте, пожалуйста… Прямо сейчас. Оставь надежду всяк сюда входящий. Еще раз набираю и это уже смахивает на мазохизм, когда боль становясь привычной, перестает раздражать, а я продолжаю попытки дозвонится и снова не взяла. А бог любит троицу. Набираю снова и вот когда надежды уже нет, тихий голос.
- Слушаю…
- Ливка, - максимально бодрым голосом, - ты просила тебя разбудить.
- Когда?
- Просила вчера, а разбудить сегодня. Ты что не помнишь,- то, что я сама это вспомнила с трудом не считается,- мы же сегодня несем праздник детям,- на котором я и скончаюсь, если не сожру таблетку. Где тут аптечка?
- Какие дети?! Какой праздник?!, - чувствую, что она начинает просыпаться,- Сем, я убью тебя!
- Договорились. В десять в клинике и не опаздывай.
- Зараза!
- И тебе доброе утро!
Нажав отбой, считаю до десяти, снова набираю и когда в трубке раздается раздраженное « да!».
- И не вздумай улечься снова.
Улыбнувшись, нажимаю отбой. Сделал гадость…в смысле дети наше будущее и все такое прочее, и помочь им святое дело. Забывшись, резко поднимаюсь и тут же, пошатнувшись, хватаюсь за спинку кровати. Погорячилась, но сейчас потихоньку приведу себя в порядок. В халате и мягких тапочках сползаю по лестнице, держа направление в сторону кухни.
Сделав кофе и бутерброды, поставила тарелку и чашку на подоконник, пододвинула к нему стул и уютно устроившись, завтракаю, глядя, как за окном начинается пасмурный день. Прохожих не видно, хочется завернуться в одеяло и проспать до завтра ну или хотя бы до обеда.
- Доброе утро. Вы все время хозяйничаете на моей кухне. Идите в столовую я подам завтрак, когда все встанут.
Закатываю глаза. Вот только этого мне сейчас и не хватало, разборок с поваром. Иди ты сама в… Посчитав до пяти и вернув глаза на место, поворачиваюсь и улыбаясь, максимально приветливо.
- Доброе, - ласково, - я очень сожалею, что мне приходится хозяйничать на вашей, - выделила слово голосом,- кухне. Но я не могу ждать и хочу есть. А раз я здесь живу, то я надеюсь, вы позволите мне, - перевожу дыхание, стараясь не сорваться на крик, - есть тогда, когда я захочу и там, где я сочту нужным, - один, два, три, четыре, пять, - и раз уж Вы здесь, то налейте ещё кофе, пожалуйста.
Посмотрев на меня взглядом, каким обычно смотрят на классового врага, она налила мне кофе и пока несла, я подспудно ждала, что она в него плюнет. Но толи ей помешал мой пристальный взгляд, то ли от возмущения пересохло в горле, но обошлось и мне даже милостиво выдали тарелку с кашей. Которую, пока ела бутерброды, гипнотизировала в тщетной надежде что она испарится, но вместо этого она покрылась застывшей коркой и я ковырнув в ней пару раз ложкой, посчитала завтрак законченным.
- Спасибо, - поставив посуду в мойку, выхожу аккуратно прикрыв за собой дверь.
Джинсы, рубашка, посмотрев взглядом полным ненависти на туфли, достала кожаные мокасины. Хорошо. Курточка, кожаный рюкзачок. Часы холодят браслетом запястье. Успеваю.

Утренник.

В такси голова снова начинает болеть. Какого ж хрена-то. Ладно, надеюсь в больнице мне не дадут умереть…ну в крайнем случае, добьют, если не смогут помочь. Они же профессионалы. Выходной, свободное посещение и пропуск не нужен, по-моему, охранник меня уже узнает. Впрочем, не важно. Поднявшись на нужный этаж, и поздоровавшись с медсестрами на посту, захожу в игровую. Голова болит все сильнее, стараясь абстрагироваться от всего. Маленькие сувениры, место для конкурсов, украшения, все на месте. Все на месте и даже я, но вот больше никого. Раздражение накатывает. Кому это надо-то?! Мне?! Выйдя в коридор сталкиваюсь с мистером Джонсоном.
- Доброе утро, - улыбаюсь и чувствую, что моя улыбка больше похожа на оскал.
- Доброе утро. Как вы себя чувствуете? Вы очень бледная.
Дай мне вкусную таблетку и я тебя расцелую…потом…когда голова пройдет.
- Голова болит, вчера был веселый вечер и…
Понимающе улыбается.
- Пойдемте.
В кабинете главврача получаю стакан с шипящей в нем таблеткой.
- Спасибо, - выпив и со стоном прикрываю глаза. Боль потихоньку отступает и улыбка становится искренней, - спасибо.
- На здоровье. Лекцию о вреде алкоголя читать не буду.
- И правильно, не стоит,- открываю дверь выходя в коридор, - еще раз, спасибо.
Ну и где все? Не успела подумать поворачиваясь и тут же столкнулась с Настей.
- Доброе утро, да все нормально.
Успели перекинуться парой фраз и вдали показался Джо с дочкой. Забавно, как такой огромный мужчина смотрится рядом с такой крохой.
- Доброе утро Джо, Мейз, - улыбаюсь девочке,- я Саманта или Сем, как тебе удобнее, - малышка пожав протянутую руку и тут же берет всех в оборот, заражая оптимизмом и схватив за руки тянет в кабинет Джо. Как вовремя таблеткой-то разжилась. Я знаю, дети это стихийное бедствие, в смысле цветы.
Пока Настя с Мейзи обсуждали какую выбрать сказку, я устроившись на диване, чтобы им не мешать и прикрыла глаза, разумеется упустив нить разговора. «Голосуем!» А? Что? Ааааа.
-Хорошо,- незаметно потягиваюсь,- только можно я буду злой ведьмой, а то из меня сегодня красавица не очень.
Где-то я уже видела такой взгляд. Мейз, слегка насупившись, смотрит на меня серьезными глазами.
- Нет, мы уже все решили. Ты - будешь спать, - смотрит на Настю, ища поддержку, - ведь правда?
-Точно. Сем, ну неужели тебе выспаться не хочется.
- Выспаться? Как заманчиво звучит, хорошо. Я-за!
Мейзи вскочив, захлопала в ладоши.
- Так, теперь надо найти текст сказки. И ещё корону для красавицы, и…
Остановить ребенка невозможно, нужно просто подчиниться и плыть по течению. За полчаса мы с Настей, под чутким руководством Мейз сделали: корону красавице, меч принцу. Нет, в самом деле, что за принц без меча. , Нашли в интернете полный текст сказки и распечатали, чтобы ей было удобно читать. Она хотела заставить нас сделать голову коня и приделать её к швабре, но мы каким-то чудом отбились, правда Насте придется повязать на голову шейный платок.
- У колдуньи должен быть платок, - сурово глядя на нас, сказала малышка и мы не стали спорить. Ибо выдохлись ещё в процессе склеивания меча из ватмана.
Когда все было готово в кабинете появился Джо. А вот очень вовремя. Появилась подлая мысль заставить его клеить голову к швабре, в конце концов, ему же на ней скакать. Но представив, что за этим может последовать, содрогнулась. При всем своём нездоровом оптимизме я не готова делать замок с конюшней. Лошадь же должна где-то стоять. Ладно, фиг с ним, пусть живет. Вернемся к насущному и раньше сядем, раньше выйдем.
- Сначала у нас несколько конкурсов, - достаю из рюкзачка план, - рисовальный, кто лучше и быстрее нарисует, цветочек, домик и так далее. Берем пару, они рисуют, победившему сувенир, проигравшему тоже. Участвуют все, кто хочет. Сувениры в детской. Песенно-поэтический, кто какие песенки знает, тот их и поёт или стишки, - пересижу его в коридоре, если получится, если не получится, то красавица умрет по настоящему. И фиг тогда меня поцелуем разбудят, хотя, бригада реаниматологов тут есть…надеюсь. Отогнав призрак доктора склонившегося надо мной, мужественно продолжила - игра в крокодила. И в конце сказка спящая красавица, - улыбаясь, смотрю на Джо, - общим голосование на роль принца назначен ты. Так что, придется целовать красавицу, то есть меня. Уж извини.
Настя и Мейзи дружно рассмеялись, Джо смутился и в это время зазвонил мобильник.
- Ливка, ты где?
- В больнице, внизу. Встреть меня, а то я потеряюсь и уйду в морг. А меня туда примут, потому что мне плохо.
- Не бойся это больница, вылечат, хотя в морге вряд ли конечно, - поднимаюсь прикрыв трубку ладонью,- приехала моя подруга, тоже будет участвовать, - в трубку,- жди меня. Я сейчас буду, - подходя к двери, - она боится заблудиться, - выхожу и слышу голосок Мейзи.
-Эти взрослые хуже детей, так…
В холле возле на диванчике бледная Оливия, подойдя глажу по плечу.
- Так плохо?
- Да нет, мне шикарно. И тебе сильно повезло, что я не в форме, - выдыхает, -я уже выпила таблетку, просто ещё не подействовала.
- Ну пойдем тогда. Там не шумно,- поправляясь, - не сильно шумно. Кардиология все-таки, - поднявшись в отделение, показываю, где оставить вещи.
- Честно слово, как только голова перестанет болеть, сразу придушу.
- Лучше яблоком отрави, - увидев её взгляд, хмыкаю,- я спящая красавица. Так что пойдем, сейчас ты увидишь, счастливца принца.
Дверь в игровую открыта нараспашку, раздаются веселые голоса и Джо объясняет условия конкурса. Лив застывая.
- Ого. Это ещё вопрос кому повезло больше.
- Дыши ровнее, он женат.
- Разумеется, все приличное уже разобрали…
- До нас.
Заходим в игровую, сразу попадая в атмосферу праздника.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.13 13:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Так ...дую на дымящиеся пальцы... Ливка, радость моя, я тебя отъюзала в полный рост. Так что хочешь...не хочешь? Ну собственно, а кто тебя спрашивает? Уж точно не я.
Джо, Настя, вам тоже перепало от щедрот моей буйной фантазии, правда значительно меньше. Но если что, претензии принимаются в письменном виде.
...задумавшись... это сказала, это сделала, ну собственно все. отдыхаю и жду вас.)))

15.05.13 13:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо ну и славно.
А объем? Ну как-то сидела писала, и ... сильно удивилась, когда увидела сколько получилось.))))
Теперь коротко о главном, яблочко не забудь...добавив в голос ехидства... и освежи навыки целовальные))))

15.05.13 23:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка, радость моя, ты дошла!
Иди поцАлую ... вытянув губы трубочкой, чмокаю воздух...ой! Или я сначала коня должна или прЫнца? А может их обоих?))) Или ну их на фиг?)))
Ладно, не суть. И не надо себя ограничивать хихикая тихо, уверяю,что будет над чем посмеяться в полный голос. И кстати, хочешь, свистнем у коня принца вкусную таблеточку?)))
Оливия Синклер писал(а):
Но ты воспользовалась моим пьяным состоянием!

...мысленно охнув попыталась вспомнить события предыдущей ночи... Ну зачем обманываешь? Меня аж в холодный пот бросило, не виноватая я не пользовалась я твоим состоянием.))) А что до праздника, так ты же понимаешь надо было показать предмет моих эротических, в смысле, девичьих мечтаний сделать детям праздник, они наше будущее...в сторону...Не приведи господи.)))
Так что ты давай, возьми себя в руки и грубо, по-мужски овладев собой, пиши пост, а то тобой овладею я.))))

16.05.13 00:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...выслушав прочувствованную речь...
Вот заставила смутиться ... в сторону...ага. Ты же должна понимать, что... во взгляде мелькает удивление... А вот о снах про зайчиков, хотелось бы услышать чуть подробнее... хмыкнув... сразу после вкусной таблеточки праздника.)))
Когда мы вдвоем оседлав швабру коня, ускачем в светлую даль. Устремив за горизонт просветленные, от осознания помощи детям, взгляды. В руке ... на мгновенье задумалась... ладно, раз я немного виновата в твоем недосыпе, то у тебя, меч, вынутый из безжизненной руки принца... хихикнув... Ну да, не удержалась, дыхнула. А что нельзя? За плечами у меня, как белый плащ развевается снятый с него же халат, рукава которого сколоты брошкой, но если у тебя её нет, то и без нормально будет.)))
И вот уже в дороге ты поведаешь мне в каких позах присутствуют что делают белые кролики в твоих снах. И подробнее о цветочках...шепотом...отъедем от кардиологии и с горя предадимся непотребству, накуримся, пойдем в публичную библиотеку и устроим стриптиз на столах, изучим от корки до корки энциклопедию, ты о животных, я о растениях. Потом поменяемся)))

16.05.13 01:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...разглядывая зайчика...
Могут, могут. А пощупать можно? ... тянусь руками к зайцу проводя ладонями по кубикам пресса... Н-да, вот в такие минуты, я искренне завидую зайчихе или крольчихе, неважно.))
На приёёём? Ну не знаю. Сливки общества то се, как-то не прикалывает. И потом шампанское...пожимаю плечами...у меня от него голова болит. Вот вина бы выпила, а эту шипучую дрянь неее.)))
...огорченно... Вот прямо совсем нельзя перегаром? Жаль ... тяжело вздохнув... Вот она долюшка женская. Придется перестать дышать, чтобы прЫнц живой и с не порушенной психикой убитым обонянием вернулся к зайчихе в лоно семьи. А я ... всхлипываю... посиневшая и бездыханная буду отдана на растерзание ... взвыв... патологоанатомам реаниматологам. ))))
И когда они закончат свое черное дело мое спасение, пойду в стриптиз клуб, где горстями буду сыпать железную мелочь, в стринги перекачанных потных самцов, искренне радуясь, когда их трусики, не выдержав веса монет, начнут рваться читальный зал публичной библиотеки, где буду читать, читать, читать...)))
P.S. Надо? Натырим!)))

16.05.13 01:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...тихо стекая по стене от смеха...
Ливка я тебя люблю, вот честное слово. Спирт в шампанское и таблеточки в пунш. Потом тихо сев в углу снимаем получившийся бордель светский раут и выкладываем на YouTube. Красота.)))
А по поводу кузнеца реаниматолога, мысль здравая. Надо будет заглянуть в реанимацию. Посмотреть, модельный ряд прЫнцев как там с оборудованием. И определить перспективность контингента спросить не нужна ли спонсорская помощь.)))
Зайцы? Эх! Везет. А меня мороженное, в ведре.)))
P.S. Что-то мне подсказывает, что завтра придет прЫнц и его на входе обнимет Кондратий, удар хватит, он же впечатлительный...виновато пожав плечами... Ну да ладно, чтож теперь сделаешь...гордо шмыгнув носом... Зато у нас есть план " Б"))
... ушла спать напевая... Джонни, ооо ес...))

16.05.13 19:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...закатывая глаза, выдыхаю, посчитав до пяти ...
Джо ну что же ты такой скучный? Ну обнял бы тебя Кондратий...разок, ничего страшного бы не случилось. Наверное. Надеюсь)))
Ладно. То, что можно дышать это замечательно. Не придется напрягать реаниматологов моей бесчувственной тушкой.)))
По поводу яблочка. Вот образец, надеюсь не промахнешься.))

Джонни Эллиот писал(а):
Поздно уже мне их освежать, некогда,

...тяжело вздыхая...
Точно некогда? Ещё час до сказки есть, сбегал бы размял губы, потренировался. Нет? Жаль конечно, ну да ладно, будем работать с тем что есть надеюсь на сказку умений хватит.

...трагическим шепотом...
Ливкаааа, если дальше так пойдет, то мы точно ускачем на швабре, в светлые дали. И только медленно оседающая на дорогу пыль, будет указывать направление в котором мы скрылись. А ведь так перспективно начиналось. Эх)))

16.05.13 20:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джонни Эллиот писал(а):
Что, прямо вот совсем скучный?

...пожав плечами...
Ну получается, что да.)) И зачем бегать по больнице, если на посту всегда дежурят медсестры ...хмыкнув... Разумеется он дежурят не для этого, но пуркуа бы собственно и не па.))
Сюрприз? ...вздыхаю... Ох, как же я не люблю сюрпризы ... подойдя к окну и глядя в светлую даль... Ну ладно, хоть яблоком разживусь и то дело.))

16.05.13 21:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
... улыбнувшись...
Джо ты боишься, что медсестры на которых ты потренируешься, тебя зацелуют?))
Ливка, точно))) Поцелуемся ...шепотом... я тоже умею это делать хорошо. И оставив за спиной шокированных детей и их родителей пойдем по клинике, осуществлять план "Б" )))
И кстати у нас ещё план "С" стриптиз клуб библиотека. Так что в любом случае, все будет отлично.))))

16.05.13 21:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...улыбнувшись...
Лив не сбивает, она предлагает альтернативные варианты, чтобы когда ты к жене уйдешь, праздник закончится, я не расстраивалась. А что до реаниматологов надо рассмотреть и пощупать, может они неженатые, мускулистые, перспективные хорошие.))
Джонни Эллиот писал(а):
Кто знает...

...заинтересовавшись... Джо, и кто знает?)))
Ливка ... протягиваю руку с открытой ладонью и получив по ней хлопок... Да! У меня тут охранник ... задумываясь... вроде знакомый ... махнув рукой... не суть. Я думаю он знает места, где водятся доктора/))))

23.05.13 00:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка пост отличный. И почему меня все время подозревают в каких-то меркантильных намереньях? ...понизив голос до шепота... Впрочем, совершенно правильно, только мотив был немного другой. Но в целом я хорошая.))
Джооо, я тут сижу или вернее почти лежу и ржу как полковая лошадь смеюсь не аристократично громко.
Все супер, править ничего не надо. )))
По мотивам твоего поста. Прости)))
Красавица сожрав яблоко, потянулась до хруста в суставах и широко зевнула. Обведя девичью светелку мутным взглядом и сыто отрыгнув, запустила огрызок в открытое окно. Во дворе принц приехавший её спасать разговаривал с богатырем. Огрызок вылетевший из окна звонко ударился в корону, которая слетев с головы принца упала в пыль распугав бегающих по двору кур.
- Какого ...,- от неожиданности принц на мгновенье забыл, что он особа королевских кровей.
Богатырь схватив его за руку, поволок за собой в дом
-Ну ты это...заберешь её, правда? ,- во взгляде была мольба вперемешку с надеждой.
Принц не ожидавший такого поворота оторопело кивнул.
- Благодетель, - прыгая через ступеньки богатырь мчался к девичьей светелке. В голове билась одна мысль. "Только бы не передумал". Мысль разрасталась и надежда прочно поселившись в душе пока он бился в дверь светелки и кричал, - голубушка наша, приехал принц за тобой.
Красавица успевшая задремать на лавке, раздраженно всхрапнула и проснулась.
- ... ... ... ... ... этот принц!
- Ждет она тебя, - богатырь открывши дверь спрятался за косяком, мудро пропуская принца вперед.
Красавица подхватившись с лавки не целясь пульнула в вошедшего остывающий самовар. Кошка спящая у печки от грохота вскочила с отчаянным мявкой метнувшись к выходу, сшибала, прислоненый к стене, ухват. Кухонная утварь рухнув на голову строптивицы издала победный "блям", прекрасные очи сошлись на переносице и девица, под ошалевшим взглядом мокрого принца, опустилась на скамью.
- Ну что смотришь? Не видишь истомилась молодушка наша,- богатырь подхватив девицу на руки всучил принцу и подталкивая в спину, погнал их к выходу,- ну вот видишь, как ладно-то все вышло. Ты ее поперек седла пристрой, пока в себя не пришла, отвезешь подальше, а уже там и поцелуешь.
Принц, слегка контуженный самоваром, слабо реагируя на окружающую действительность не возражал, когда перекинув красавицу поперек седла, богатырь нахлобучил ему на голову слегка пыльную корону. Помог взобраться на лошадь и взяв её под уздцы вывел за ворота.
- Ну вы это ... дорогу сюда забудьте.
Не успел принц удивится, как ладонь, со шлепком опустившаяся на круп лошади, заставила её рвануть во весь опор. И он уже не видел:как на ворота вешались дубовые засовы, как выбирались из подвала ещё шесть богатырей. Как они танцевали победный танец в котором угадывалось сиртаки и семь сорок. Как устроили пир и дружно удивлялись тому, что корзина отравленных яблок съеденных красавицей не причинила ей никакого вреда.
Принц с выражением счастья на лице скакал к горизонту, машинально придерживая болтающуюся поперек седла зазнобу. До её пробуждения у него было ещё пара минут тишины и покоя.

P.S Джо, прости, перло и остановиться не могла.))))))))

23.05.13 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, Настя, Элен спасибо. ))) Рада, что моя версия сказки понравилась.)))
Джо, по поводу продолжения. Вот даже не знаю. Это же по велению сердца, когда пишешь и не можешь остановиться. Так что...пожимаю плечами... все может быть.))))
Настя, суровый какой мужик этот ваш Гиппократ.)))
...шепотом... А ещё, я знаю из чего мы сделаем волшебные палочки.)))

11.06.13 14:12 Клиника Harley Medical Group
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Добрый доктор Айболит он под деревом сидит или строгий доктор Эллиот вам пальпирует живот или грудную клетку…это же все рядом. Господи, что творится в моей голове? Главное не выдать что-то подобное вслух. Проводив взглядом Лив, которую унес маленький ураганчик, улыбнулась и попыталась забиться в угол чтобы отсидеться до сказки, но не тут то было. То же самый ураганчик по имени Мейзи схватив меня за руку, подтащил к маленькому мальчику, который сосредоточенно водил карандашом по бумаге.
-Надо помочь, -безапелляционным тоном заявила малышка.
-Мейзи, по-моему помощь здесь не нужна.
- Нужна, нужна, - малыш посмотрел на меня большими карими глазами,- ты сейчас будешь вторую часть рисовать, а то боюсь, не успею.
-Я плохо рисую, но давай попробую помочь,- протягиваю руку,- Сем.
-Фред, - с серьезным выражением на личике пожав мою ладонь тут же улыбается, - значит так, ты будешь рисовать…
-Ой, - мальчик критически посмотрел на мой рисунок, - что это? Я же просил трек нарисовать, а ты что?
Под укоризненным взглядом детских глаз мне стало стыдно:
- Я старалась, просто …
-Значит мало старалась,- тяжело вздохнув, он положил мой рисунок перед собой, - хорошо. Мы это не покажем никому, - посмотрев на меня ещё раз, сменил гнев на милость, - ладно, -протянул мне свою половину рисунка,- вот тут флажок нарисуй и хватит.
Тщательно вырисовывая флажок, никогда не буду рожать, ни за что. Все что угодно только не дети. Покосившись на Джо который умудряется общаться с малышами так, что казалось будто он родился с этим умением. Заканчивай пялиться, а то флажок кривой получится. Вздохнув, вернулась к рисунку. Наконец элемент одобрен и после небольших доработок, рисунок был сдан, а я собралась отдохнуть присев рядом с задумчивой Лив.
- Как голова? Меня сейчас учили рисовать, - смотрю на семью Эллиотов, которые раздают призы, - наверное те, кто любит детей рождаются с этим даром.
- Голова получше, а дети, - окидывает оценивающим взглядом доктора, - и давно ты занимаешься детскими праздниками в больнице, - во взгляде обращенном на меня сквозит ехидство.
-С тех самых пор, как работаю под руководством Эмили, а в больнице,- усмехаюсь,- налоговые льготы. Кстати следующий конкурс песенный, предлагаю отсидеться за дверью.
Подхватив Лив под руку, двигаюсь к двери и тут… Нееееет. Проводив взглядом Джо, который сунув мне в руку листок с песнями, отправился за яблоком.
-Меня было бы проще отравить мышьяком,- Ливка нервно хихикнула и улизнула за дверь. Вот спасибо дорогая, я тебе это запомню…или запишу.
- Сем, ты ведь умеешь играть, правда?
Собиралась соврать, сказав, что не умею, но Мейзи смотрела строгим взглядом доктора Эллиота и я, вздохнув, сказала правду.
-Давно не играла,- виновато улыбнулась, надеясь, что это послужит оправданием освобождающим от повинности, и я, вырвавшись в спасительный коридор, оставлю все на Настю, но нет…
-Здорово, - малышка взяв меня за руку подвела к стулу и принесла гитару, - я думала придется без аккомпанемента.
И началось. Мейзи с Настей вызывали детишек, которые хотели спеть песенку. Голова начала раскалываться после второго выступающего, никогда не думала, что у детей со слабым сердцем такие хорошие голосовые данные. Сквозь боль пульсирующую в висках вспоминаю все свои грехи, начиная с разбитой маминой чашки, взгляд брата, которому за это попало. И так далее, и тому подобное, от рождения, до этого дня, но так и не смогла понять, за что сейчас терплю такие мучения.
Боль в голове рисует причудливые узоры, вспыхивая салютами, отдается в висках мучительным пульсом. Перебирая струны стараясь улыбаться и абстрагироваться от того, что кто-то рядом радостно завывает про … кстати, а о чем поёт юное дарование? Неважно Главное его мама сидит с таким счастливым лицом, что хочется предложить ей лимон предварительно выбросив гитару в окно. Но нет, играю, с тоской глядя на закрытую дверь. Настя поймав мой взгляд улыбается и пожимает плечами. Да, понимаю, уйти сейчас абсолютно невозможно. Ближе к окончанию конкурса боль становится привычной и кажется, даже начинаю получать от нее удовольствие. Может я мазохистка? Наверняка. Ведь всегда умудряюсь вляпываться в ситуации из которых точно не найти достойного выхода. Вот и сейчас, женатый симпатяга доктор. Нравится? Да. Пойду ли с ним если пригласит? И снова, да. А что потом? А потом, внутренний голос ехиден, как никогда, ты вспомнишь, почему зареклась встречаться с женатыми мужчинами. Между прочим, помню. Ну вот и прекрасно, внутренний голос замолкает и с удивлением замечаю, что голова уже прошла. Конкурс кстати тоже, и в дверном проёме показался Джо. Отставив гитару поднимаюсь.
-Настя, Мейзи, кажется принесли главный предмет для сказки. Пойду посмотрю на него, а у вас конкурс стихов.
-Ты никогда не видела яблок? - Настя смотрит ехидным взглядом, - скажи, что просто хочешь сбежать.
Понизив голос до шепота.
-Я на чуть-чуть. Хоть водички попью, а то меня сушняк долбит.
-Давай, беги уже, красавица, - смилостивилась , - этот конкурс мы проведем сами.
Свобода!!! Главное не вприпрыжку, а степенным шагом покинуть игровую. В коридоре показав кулак Лив которая сидит на диванчике, в коридоре, с таким довольным выражением лица, что хочется сказать что-нибудь гадкое. Думаю до нее долетали звуки песенок.
Оставив план мести на потом, смотрю на доктора, который протягивает мне пакет с яблоками.
- А мышьяка нет?- вижу его взгляд, - ладно, извини, все нормально.
Забираю пакет и войдя в кабинет со стоном опускаюсь на диван. Счастье есть, приоткрыв глаз смотрю на просочившуюся Лив.
- Водички налей,- добавив в голос просительных интонаций,- пожалуйста.
- На, - беру протянутый стакан,- глядя на тебя, понимаю, что правильно сделала сбежав оттуда. И кстати, что это за пакет?
Живительная влага пробежав по пищеводу, гулко плюхнулась в желудок и организм воспрянул.
- А это яблоки, которыми меня травить будут.
-Да уж, - Лив улыбается,- по-моему доктор понимает, что одним яблоком тебя не возьмешь, вот и принес мешок.
- Скорее всего ты права. Ладно, давай хоть посмотрим, что там есть, а то может он и груши прихватил,- пожимаю плечами, - следуя его логике. Вдруг я их люблю.
Определившись с яблоком, смотрю на часы.
- Ливка, пойдем. Раньше начнем, раньше закончим. Кстати у тебя есть планы на вечер?
-Поражаюсь твоему оптимизму, - открывает дверь в игровую, где нас тут же пристраивают к складыванию фигурок, - я сегодня буду спать.
-Это понятно, я приду и тоже рухну. А вечером-то?
- И вечером тоже.
- Эх ты. А ещё подруга, - улыбаюсь, - хорошо, сегодня буду паинькой, но завтра то?
- Вот завтра и посмотрим. Можем погулять, в зоопарк сходим.
-Куда?! У меня каждый день на работе и зоопарк, и цирк, и даже парад алле, - улыбаюсь, - а с другой стороны, когда я высплюсь у меня будет шикарный цвет лица, который некому оценить, так что…почему не порадовать зверей.
Конкурс заканчивается и Настя подходит со словами.
- Пора готовиться к сказке.
Выходим за ней. Сосредоточенная Мейзи строго спрашивает выбрала ли я яблоко и вынуждает Лив сыграть роль феи. Ей просто невозможно перечить, маленький человечек с железной логикой отметает все мои попытки остаться в своей одежде и строго глядя в глаза протягивает халат, который, судя по размеру, принадлежит Джо. Я в нем потерялась. Рук не видно, плечики чуть выше локтей и длинна, до середины икры.
-Оригинальный фасон, - это Настя. И они переглянувшись с Лив весело хохочут.
А я уже не протестую, пока малышка закатывает рукава халата, смирившись со своей участью и готова сделать все, чтобы меня выпустили отсюда. Хотя, в конце этого действа меня ожидает призовой поцелуй с красавцем доктором, но не думаю, что это сможет компенсировать сегодняшнее утро.
Ведь скорее всего мы больше не увидимся. Обидно, но разумно. Может и мне когда-нибудь повезет встретить своего принца и можно без коня. Вернее без коня даже лучше, ведь сейчас такие принцы, что не сразу угадаешь кто из них кто. А спрашивать «ну и кто из вас конь?» это гарантированно остаться без кавалера и в ожидании следующего, учиться тактичнее, формулировать вопросы.
«Долго ты меня тревожил, мой потрёпанный герой,
Взгляну в окно, а там не саженцы – давным-давно деревья вековые,
Надо было б быть построже, но, как умную не строй,
Всё равно потом окажется, что прыгаешь на грабли, как впервые.» *

Крутится в голове, до того момента пока не замечаю Джо в короне и с мечом. В голове остается единственная мысль, не смеяться. Стараясь не смотреть в его сторону, сажусь на один из стульев (из них сделана лежанка), разглядывая яблоко полученное от Насти и понимаю, хочу есть. Все правильно, на завтрак была каша, а время уже… Вкусно как. Но взгляды детей направленные на меня говорят, что красавицам много есть вредно и не затем меня травили, чтобы я сейчас весело похрустывала. Эх! Глубоко вздохнув опускаюсь на составленные в ряд стулья, не выпуская яблоко.
Занавес закрыли. Доев яблоко, завернула огрызок в салфетку и положив в карман потянулась на минуту прикрывая глаза. Какая все-таки хорошая у меня роль, покормили и лежи. Жди когда поцелуют.
Я на берегу океана. Волны тихо бьются о берег, создавая равномерный шум. Солнышко спряталось за облаками, но совершенно не холодно. Наверное надо встать и пойти домой. Нет, ещё немного посижу, я так давно не сидела на набережной, глядя на проплывающие вдалеке пассажирские корабли и прогулочные суда, швартующиеся в порту Нью-Йорка. Прикосновение к щеке заставляет вздрогнуть от неожиданности. Какой океан? Там где я сейчас только Темза. Реальность, на мгновенье вернувшись, исчезает с прикосновением губ. Поцелуй легкий, невесомый постепенно становящийся все глубже насыщенней, и вот уже нет никакой возможности противостоять ему. Все мысли вылетают из головы. Не хочется открывать глаза, чтобы жесткая реальность не разбила хрустальный шар иллюзий, в которых парит тело. Это сильнее меня. Обнимаю, зарываясь пальчиками в волосы, прижавшись сильнее, чувствую скользящие по спине тяжелые ладони, хочется подчиниться отдаваясь в их власть, но… Поцелуй прерывается и легкий флер сказки исчезает от грохота хлопков. Отрыв глаза пытаюсь перевести дыхание. Это было…шикарно. Жаль что… Занавес снова отделяет от действительности и слова не нужны. Снова прижимаюсь, чувствуя, как сердце, заходясь в безумном ритме, бьется пульсом в барабанные перепонки.
Вздрогнув от громкого голоса. Все. Сказка закончилась. Поклон, занавес, актеры смывают грим и расходятся по своим каморкам. Надеюсь Джо не попадет, если Мейз все расскажет маме.
- Все нормально, не за что извиняться, - с улыбкой раскланиваюсь и вылетаю в коридор, в тщетной попытке перевести дыхание. Посмотрев на вышедшую следом Лив, - доктор классно целуется. Я все больше завидую его жене, - выровняв дыхание, - ладно. Пойдем за вещами и уезжаем, пока я не наделала глупостей.
Но сразу уйти не удалось. Немного поболтала с Настей, договорившись созвониться. Поговорила с мистером Джонсоном, обсудив возможность повторения таких праздников. В итоге расстались довольные друг другом.
- Ливка, можешь отвлечь Мейз? Мне с её папой пару минут, поговорить надо.
- Целоваться будешь?
-Представь себе нет. Просто он меня пригласил на ужин, а я не считаю это возможным, ну и…
-Не представляю, но ладно.
Посмотрев как Лив с Мейзи скрываются за поворотом, захожу в кабинет.
-Джо, - он поворачивается, а я стараюсь не смотреть в глаза, но это не помогает. Хочется подойти и…,- прости, но я не пойду с тобой на ужин, - улыбнувшись, поднимаю взгляд, - хоть мне и очень хочется, - увидев, как он собирается что-то сказать,- подожди. Все здорово и ты мне нравишься. Просто, - выдыхаю, - я не встречаюсь с женатыми мужчинами, - все сказала, я- молодец,- но если бы в этом правиле были исключения, -смотрю в глаза,- то несомненно этим исключением был бы ты, - шагнув навстречу, протягиваю руку,- приятно было познакомиться.
Где Ливка запропала? Вот сейчас самое время откланиваться и уходить. Причем быстро и не огладываясь. Улыбаюсь, глядя, как он машинально пожимает протянутую ладонь. Сняв халат, аккуратно вешаю на спинку стула и поворачиваюсь на звук открывающейся двери.
- Мейзи, рада была познакомиться, - жму протянутую руку,- до свидания, - смотрю, как Лив берет свои вещи, сознательно игнорируя застывших Мейз и Джо. Надеваю пиджак и взяв сумку, открываю дверь, выйдя в коридор слышу, как прощается Лив.
Подхватив её под руку почти волоку к лифту.
-Куда мы летим?
- Вперед, только вперед, - в ожидании лифта, - Ливка, он шикарно целуется.
- Ты это уже говорила и,- в голосе сквозит ехидство, -может нужно чаще это делать и тогда не будешь кидаться на первого встречного, - улыбается.
-Ты права, но,- улыбаюсь в ответ, - где ты видела таких первых встречных.
-Нигде.
- Вот и я про что, - тяжело вздохнув смотрю, как светящийся квадратик отсчитывает этажи, поднимая кабину, - теперь ты, осознав всю глубину моей проблемы, готова отправится со мной на поиски принца? - Делаю вид что задумалась, - ну или его коня.

* Наталья Дудкина

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение