Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Райль де Гальварра. Показать сообщения всех игроков
02.09.17 17:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Райль де Гальварра |
---|---|
Мэри Энн, поздравляю с Днем рождения!
Желаю Вам солнечных дней и райского блаженства! Хочу подарить Вам хотя бы маленький кусочек Будьте счастливы, прекрасная леди! За Вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.17 00:10 |
---|---|
Мэри Энн, я безмерно счастлив, что вам пришлось по душе мое поздравление!
*бережно целует ручку* Каролина, не могу промолчать: новый наряд Вам очень идет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.17 20:51 |
---|---|
Эмма, я видел твое сообщение, но не мог ответить раньше. Пусть реал побыстрее станет не столь бурным и сложным. Я подожду.
Флоранс, я соскучился без твоей лучезарной улыбки! Куда ты пропала? Здесь не появляешься, в личке не отвечаешь, я уже начинаю беспокоиться! Мэри Энн, прошу прощения за долгое отсутствие! Написал тебе в личку. Софи, Вам невероятно к лицу новый наряд: изысканно и благородно! Леди Кларисса, я очарован! Счастлив видеть Вас в игре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.17 03:51 |
Отголоски прошлого Райль де Гальварра |
---|---|
4 ноября 2016 года
Франция, Ле-Сабль-д’Олон «Улочка была узкой, как и все остальные в старых кварталах курортного городка Сабль-д'Олонн, покрытая выщербленной мостовой, с тротуарами такими, что встречным прохожим приходилось каждый раз сходить с них, уступая место друг другу». (Жорж Сименон, «Отпуск Мегрэ») «Вот, спрашивается, почему «лягушатники» из ARMADA так не любят английский язык? Как бы все было просто, если бы не приходилось каждый раз прибегать к услугам переводчика», - мрачно размышлял я, стараясь удержать на лице подобающее случаю бесстрастное выражение. Составление контракта – дело серьезное, тут каждая деталь важна, а когда все приходится уточнять через третьих лиц, это неимоверно раздражает. Хорошо, что клиентов с французскими яхтами у меня мало, а уж со снятой с производства моделью и вовсе один. Правда, головняков от этой одной, как от десятка других, но владелец яхты – мой хороший друг, да и «Одиссея», на самом деле, изумительная красавица, так что… Наконец-то все детали утрясли, скрепили заключение договора на эксклюзивную поставку необходимого оборудования рукопожатием и бокалом вина, посверкали бессмысленными улыбками и разошлись. Джузеппе заторопился в обратный путь, а я не отказал себе в удовольствии задержаться на пару дней, чтобы лично поприсутствовать на старте Ванде-Глоб. Мужество людей, бросающих вызов океану, заслуживало уважения и внимания. Собственно, если бы не это редкостное событие, на переговоры отправился бы один Джузеппе. И пусть Алессандро не участвовал в нынешней регате, кое-кого из отправляющихся покорять Южный океан я знал. Да что там: многие из них были живыми легендами парусного спорта. И отличными парнями. Хотя никто из них и не сумел превзойти известностью Пита Госса. Впрочем, лучше бы им не представился случай сравняться силой воли и мужеством с улыбчивым британцем. Эту историю я помнил с самого детства. Двадцать лет назад, в 1996, стартовала третья по счету гонка Ванде-Глоб. Та регата была омрачена сразу несколькими трагедиями: без вести пропал канадец Джери Руфс, обломки его яхты обнаружили спустя полгода у берегов Чили, а судно француза Рафаэля Динелли затонуло во время шторма в Южном океане. Гонка проходит в экстремальных условиях в пустынных водах Антарктики, хотя Динелли успел подать сигнал бедствия, прежде чем оказался на маленьком спасательном плоту посреди бушующего океана, шансов, что его успеют спасти, практически не было. Стихия гнала его плот в сторону Антарктиды. Ближе всех к месту крушения оказался Пит Госс, шедший на самой маленькой яхте из участвовавших в гонке. Тогда к участию допускались пятидесятифутовые яхты, сейчас – только шестидесятифутовые. Госс мог обойти грозовой фронт стороной и не рисковать собственной жизнью, но он совершил невозможное: полез на своей малышке в самое сердце бури, двое суток искал в бушующей воде своего соперника, нашел Динелли почти не подающим признаков жизни, выловил, оказал первую помощь и вывез за пределы грозового фронта. Участникам гонки под угрозой дисквалификации запрещено принимать какую-либо помощь от береговых команд или же с других судов, запрещено становиться в док или к причальной стенке, запрещено швартоваться к другим судам, но, учитывая беспрецедентность ситуации, организаторы регаты сделали исключение для британца: ему позволили совсем ненадолго остановиться у побережья Тасмании, чтобы передать пострадавшего Динелли врачам и пополнить запас питьевой воды. После этого Госс продолжил гонку и, не смотря на потерянные дни, финишировал пятым. За проявленное мужество тогдашний президент Франции Жак Ширак лично вручил британцу знаки отличия Ордена Почетного легиона. 6 ноября 2016 года Франция, Ле-Сабль-д’Олон, Порт Олона В Сабле три порта: рыбный, торговый и яхтенный. Яхтенный порт Олона рассчитан на тысячу четыреста мест, но только один пирс предназначен для яхт класса OPEN 60. Этот пирс позволяет разместить тридцать яхт, поэтому количество участников регаты ограничено такой магической цифрой. В этом году смельчаков, решивших бросить вызов океану, набралось двадцать девять. Я смотрел на разноцветные паруса выводимых на рейд яхт и мысленно желал удачи каждому участнику. Они все уже не раз доказали свои смелость и квалификацию, многие отправлялись по этому маршруту в третий или даже четвертый раз, так что они все уже – победители, даже если стихия или поломка внесут коррективы в количество финишировавших. Лично у меня для участия в подобном состязании не хватало ни опыта, ни возможностей. Квалификационный переход через океан занимает столько времени, что я не смогу скрыть свое участие от доньи Инесс, а она… Она сделает все, чтобы не допустить такого неоправданного, по ее мнению, риска… А человека ближе у меня просто нет, и даже призрачная угроза ее здоровью вынуждает меня воздерживаться от трансокеанских походов под парусом. Хотя иногда мне и хочется плюнуть на все, но… Я – итальянец. Нам, в отличие от чопорных британцев или вздорных французов, с детства внушают, что настоящий мужчина любит только двух женщин: свою мать и мать своих детей… Даже мой отец умудрился соблюсти видимость этой традиции и не женился ни на одной из своих подстилок, хотя и убил мою мать своими вечными изменами. Маму мне заменила бабушка. И в мои намерения точно не входит ее преждевременная смерть… Пока лысый монакский князь готовился дать старт гонке, а яхты медленно тянулись из порта на рейд, где красными бакенами была отмечена линия старта, народ все подтягивался на пирсы и пляж. В толчее мне кто-то наступил на ногу, хотя и не очень сильно, и почти сразу я услышал смущенный лепет: Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
- Пардон, месье Я скосил глаза, отметив очаровательное личико стоящей рядом девушки, и хотел уже вежливо улыбнуться и покачать головой, мол, ничего страшного, но тут она перешла на английский: Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
- Простите, я нечаянно. За прошедшие двое суток в этом более чем унылом городишке мне уже осточертела французская речь, так что девушка, с которой можно хоть словом перекинуться, немедленно перешла из разряда просто очаровательных в невероятно обворожительные. - Пустяки, не стоит беспокойства, - ответил я и повнимательнее присмотрелся к своей соседке. Не совсем подходящая к случаю одежда и легкая растерянность во взгляде заставили меня предположить: – Впервые наблюдаете за стартом регаты? Рекомендую следить за яхтами с черными парусами, - сообщил я, протягивая незнакомке свой бинокль, - на одной написано Banque Populaire, а на второй - Hugo Boss. Это фавориты гонки: француз и американец. Хотя здесь деление на фаворитов и аутсайдеров более чем условно: слишком много возможностей вмешаться случайности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 14:35 |
Игровая площадка Райль де Гальварра |
---|---|
У южного входа в главный зал Международного аэропорта Денвера, неподалеку от отеля Вестлин, на гранитном полу зала, сложенном из бордовых и черных плит, выделяется мемориальная доска с масонским символом. Это последний камень терминала с временной капсулой, которая должна быть вскрыта в 2094 году. Судя по объявлению, именно здесь собираются застрявшие в аэропорту пассажиры, чтобы отправиться на увлекательную экскурсию. Действительно, неподалеку от мемориальной доски собралось несколько человек. Я подошел к собравшимся и коротко поздоровался: - Здравствуйте! Это экскурсионная группа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 15:58 |
---|---|
Молли Кендалл писал(а):
- Здравствуйте, да это она. Тоже решили скрасить ожидание экскурсией? Констанс Лоренс писал(а):
- Она самая. - Улыбаюсь подошедшему мужчине. - А вы тоже решили расширить кругозор? На мой вопрос ответили почти одновременно две милых девушки. С такими прелестными и отзывчивыми спутницами экскурсия должна пройти вдвойне увлекательно. - Да, леди, я тоже горю желанием узнать об этом незаурядном месте побольше. Кстати, меня зовут Райль, - представился я и улыбнулся девушкам. Экскурсовод начал рассказ как раз с мемориальной доски, около которой мы собрались, а потом повел нас осматривать дикую конструкцию, представляющую собой десятиметровую вставшую на дыбы фыркающую лошадь из стеклопластика с горящими красным светом глазами. Скульптура была сделана по образу и подобию фигурки Mesteño (Mustang) высотой в восемь футов, выставленной в Университете Оклахомы. Называется это исчадие ада - Blue Mustang (Синий мустанг), но местные жители дали ему массу «ласковых прозвищ», например Blucifer (Блюцифер), «Синий жеребец смерти» и «Конь сатаны». Судя по тому, что статуя умудрилась убить собственного создателя, городские легенды в кои-то веки оказались недалеки от реальности. Когда скульптор Луис Хименес работал над монтажом статуи, стеклопластиковая голова коняги свалилась со стальной арматуры и раздробила автору ногу, повредив артерию. 66-летний скульптор скончался от потери крови. На мой взгляд, выглядит эта зверюга препротивно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 18:09 |
---|---|
Впрочем, экскурсовод рассказал и более приятную историю про Мустанга. Оказывается, тот был задуман, как воплощение логотипа футбольной команды Denver Broncos (broncos - полудикие лошади американских прерий, мустанги). Denver Broncos изначально базировались на стадионе Mile High Stadium в Денвере. Денвер вообще называют «городом высотой в милю» (он находится на высоте в одну милю над уровнем моря или 1610 метров), поэтому и стадион был назван Mile High Stadium. То ли после этих рассуждений о милях, то ли свет так упал, но я заметил на загривке монструозной статуи еще одну цифру – 1. Я немедленно уточнил у экскурсовода: - А единица рядом с четверкой что значит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 20:39 |
---|---|
Во-первых и в самых главных, всех с Днем рождения игры!
Джеймс, спасибо за то, что держишь руку на пульсе и рулишь этим миром! Отдельное спасибо за идею мини-игры, это необычно и очень здорово! Благодарю прекрасных леди из нашей дружной команды за чудесный и увлекательный день! Молли, ты прекрасный капитан! Очень четко рулила нашими действиями. Констанс, с Вами было очень интересно! Александра, уверен, что морально Вы были с нами! Макс, благодарю, что придумал такую занимательную локацию! Реджина Таунсенд писал(а):
Пассажиры самолетов Дэнвера, с завершением! Пока что вы единственные финалисты! Благодарю за поздравление! Эмма Круз писал(а):
Райль, про тебя тоже. И повторюсь, мне очень жаль, что так вышло( Всякое бывает в жизни. Не грусти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 22:35 |
---|---|
Софи, благодарю за музыкальную композицию, очень интересная... Захотелось фильм посмотреть
У Вас такой мистичный наряд, что подобрал цветы тоже необычные. Мэри Энн, не смог пройти мимо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.17 00:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.17 22:19 |
---|---|
Мэри Энн, благодарю за вкусное угощение!
*увидел новый наряд, замер* Тебе очень... кхм... к лицу! Эффектно очень! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.17 20:59 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.17 07:02 |
---|---|
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
такой коктейль попробовала в первый раз. Надеюсь, он пришелся тебе по вкусу? Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Хороший завтрак делает хорошим день, согласен? Несомненно. Но красивая женщина, угощающая хорошим завтраком, превращает день из хорошего в прекрасный! Благодарю, красавица! *целует ручку* Такой стол сложно украсить, могу лишь слегка дополнить напитком для бодрости. Чудесных выходных, Мэри Энн! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.17 20:28 |
---|---|
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Райль, хочу сделать твой день замечательным Благодарю, красавица! У тебя все получается великолепно, за что ни возьмешься! Твоими стараниями у меня был прекрасный день! Надеюсь, твой тоже прошел хорошо Эмма, на письмо ответил. Кай, добро пожаловать и увлекательной игры! Первый пост впечатляет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.17 20:04 |
Отголоски прошлого Райль де Гальварра |
---|---|
6 ноября 2016 года
Франция, Ле-Сабль-д’Олон, Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
- Только зайдём в мой отель, я оставлю записку и в любой магазин, продающий шапки!? - Конечно, - улыбнулся я. Мне показалось, что девушка меня немного побаивается, впрочем, это даже благоразумно с ее стороны. Откуда же ей знать, что я просто обрадовался появлению человека, с которым можно хоть словом переброситься… А так, ситуация, конечно, невнятная: какой-то мужик, которого она впервые в жизни видит, зовет куда-то там ехать… Правильно, пусть оставит записку, ей будет спокойнее, а мне не жаль ее подвезти до отеля и подождать несколько минут… - Только, знаешь, - слегка насупившись, начала она, - я оплачу свою часть расходов. - Каких расходов? – удивился я. Неужели я произвожу впечатление человека, не способного купить девушке чашку какао? - Аренда автомобиля, экскурсия, что там еще потребуется, - негромко, но решительно сообщила мне новая знакомая. Ох уж эти мне эмансипированные женщины! Иногда складывается впечатление, что многие из них спят и видят, как будут мужчинам пальто подавать и ручки целовать! - Оплачивать аренду автомобиля нет никакой необходимости, если, конечно, ты не хочешь зачем-то арендовать лимузин для этой поездки. Я прилетел сюда два дня назад и сразу взял напрокат вполне приличный «Пежо» в аэропорту Нанта. От того, что ты сядешь в машину, стоимость аренды не изменится. Что же до экскурсий… Если за четыре года ничего не изменилось, то вход в замок и прогулка по стенам совершенно бесплатны, а за посещение музея надо заплатить пару евро. Если тебе приятней или спокойней достать эти деньги из своего кошелька, я не стану тебе мешать, но, с моей точки зрения, это мелочь, которую сложно назвать расходами. Надеюсь, угостить тебя какао ты позволишь? - Да, спасибо! Кажется, девушка немного смутилась. Нет, она что, правда думает, будто в обмен на какой-то несчастный билет в музей я от нее сексуальных утех требовать буду? Дожили, блин, скоро цветы женщине подарить нельзя будет без обвинения в домогательствах! Впрочем, больше Мэри к вопросу оплаты каких-то там мифических расходов не возвращалась. По крайней мере, пока мы ездили по Саблю. Она на несколько минут забежала в свой отель, да и в торговом центре пробыла совсем недолго, я, признаться, приготовился ждать не меньше часа, но она управилась минут за пятнадцать. Не застревать в примерочных на полдня - редчайшее достоинство среди женской половины человечества. - Так ты уже бывал в замке? – спросила девушка, устраиваясь на переднем сиденье. - Да, был. Его совсем недавно отреставрировали: там интересные здания, но, к сожалению, не столько исторические, сколько достроенные и перестроенные. Замок неоднократно разрушали. В музее, на мой взгляд, ничего особо интересного нет, а вот по стенам погулять интересно: гаргульи со страшными мордами, по сухой части рва бегают волки, в водоеме плавают черепахи… Что еще… А, да, голуби в стенах живут! Почти зоопарк, - рассказывал я, следя за дорогой. – Статуя Анны Бретонской перед входом. Много сувениров все с той же Анной, она дважды становилась королевой Франции и считается самой известной уроженкой этого замка. Когда темнеет, замок подсвечивается разноцветными сполохами, хоть сейчас фильмы про Дракулу снимай. Еще не страшно? – кинул я быстрый взгляд на Мэри. В шапке она выглядела забавной и совсем молоденькой, наверное, потому, что напоминала большеглазого любопытного щенка. Невольно улыбнувшись собственным мыслям, я вновь сосредоточил внимание на дороге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |