Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
06.01.14 15:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Чейз Кендалл |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты! Я только за.. почему нет.. стриптиз я люблю Молли Аддисон писал(а):
Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз! Тоже соглашусь, тема мне вполне нравится и подходит для моего образа Саманта Арчибалд писал(а):
начать 10 января и плавно перейти в выходные, а закончить...ну у кого как получится.)))) голосую за 10 января)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 15:46 |
---|---|
Еще ребят, есть предложение проиграть это все быстро.. писать не большие посты и быстрые)) попробовать отписывать только за себя.. давайте попробуем поиграть именно в таком ракурсе..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 16:25 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
*Призадумавшись, прикидываю, купить ли специальное белье для стриптиза, или не стоит...* Джо, ты собрался танцевать стрип? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 16:33 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Да, я обещал Саманте танец в своем исполнении.))) что ж парень, обещания надо исполнять)) удачи тебе.. надеюсь ты знаешь как крутить бедром )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 18:55 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
С наступающим Рождеством!!! Элен, спасибо за видео Дэнниел Уайатт писал(а):
Будь я проклят, если пропущу наших "целомудренных" леди в ковбойских шляпах в лифах с бахромой и....... ну, и в сапогах со шпорами конечно)) Дэн, как я понял тема будет Чикаго.. а там вроде не предусматриваются леди в ковбойках.. там перья и блестящие платья до колен, перчаточки по локоть и чулочки)) Молли Аддисон писал(а):
Чейз, а я все жду и жду И чего ждет, моя маковка? "делает невинное выражение лица" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 20:39 |
---|---|
"чешет макушку" не припомню, чтобы я обещал танцевать стрип... готовить пиццу да.. помню..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 21:30 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Кендалл, думаешь раз я не могу предъявить письменные доказательства, то сможешь скрыться от меня? даже не думал скрываться.. реально не помню как я оказался в таком положении, чтобы согласиться на стрип.. "недоумевает" Молли Аддисон писал(а):
А впрочем, всегда найдется тот, кто согласится... согласиться на что? если тебе все равно на чье тело любоваться, то почему бы не удовлетвориться теми телами, которые этим занимаются профессионально Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 00:40 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Кендалл, отныне никакого алкоголя и сигарет.))) Забываешь ты свои обещания Морковочка моя, алкоголь - это моя работа... а сигареты - спасение от нервного срыва.. так что без них мне не прожить и дня)) Молли Аддисон писал(а):
Волнуюсь за тебя, милый мой) Детка, это взаимно.. Молли Аддисон писал(а):
Действительно, почему и нет? ну это навряд ли.. придется куколке любоваться только мной и моим бренным телом "потирает грудь сквозь рубашку" Молли Аддисон писал(а):
Я знала, что ты у меня мудрый!)))) Это для меня комплимент, сладкая Спасибо тебе за пост, моя мониша Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 15:15 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
И кхм, что насчет темы?)) В какой будем играть, ибо хочу оформить клуб наглядно, так сказать)) давайте и правда в переполохе. Просто попросим Джо, чтобы она переименовала эту тему в вечеринки или еще какое нибудь общее название)) Молли Аддисон писал(а):
А нервный срыв *задумалась* ну ладно, только кури на балконе, хорошо? )) "расхохотался" я подумал, что ты пообещаешь меня не доводить до нервного срыва, а ты всего лишь на балкон меня отправила.. ты не подражаема, детка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 20:57 |
Чудо Света USA Чейз Кендалл |
---|---|
Нью-Йорк. Дом Кендалла.
Я стоял и ждал ответа Молли. Сейчас как никогда мне нужно было услышать её ответ, увидеть её реакцию на моё признание. Я никогда ни перед кем так не раскрывался. И сейчас я чувствовал такую неуверенность, что от злости на себя заскрежетал зубами. Молли стояла у окна ко мне спиной и я не мог видеть её лица, её глаз, которые бы дали мне ответ. Она стояла и молчала, а я в тысячный раз ругал себя на чем свет стоит. Зачем я это сделал? Зачем я позволил насмехаться над собой? Я поставил её в неловкое положение и теперь она не знает что сказать. - Знаешь, еще пару месяцев назад, весь этот день стал одной сплошной сбывшейся мечтой, но не теперь. Нет. Наконец я услышал её голос и поднял глаза. Молли смотрела на меня в упор. И я снова уставился на нее - околдованный, завороженный большими глазами, соблазнительными губам и легким румянцем на щеках. Я снова чувствовал, как напрягается тело, и заскрежетал зубами, признавая, что само присутствие этой женщины имеет надо мной власть и вызывает мощнейшее воздействие. Пробормотав ругательство на итальянском языке и, взяв себя в руки, я обратил свой слух на слова, которые она мне говорила. - Как я и говорила: еще пару месяцев, я отдала бы все за эти фразы, но сейчас мне надо большее.. Куда уж больше? Я выпотрошил всего себя сейчас и выложил на блюдечке, осталось только ковырнуть вилкой. Неужели она не понимает, что творится сейчас со мной? И почему она смотрит на меня осуждающе? - Мне нужно намного большее, Чейз. С некоторых пор, я принадлежу к отчаявшимся и наш девиз: «Все либо ничего». Я отдала тебе свое сердце и свою любовь, а ты толкуешь о тоске и муках, но не слова о любви. Услышанное сразило меня, я и подумать не мог о её любви. Я протестующее протянул руку, стараясь перебить её, и выяснить, что значат её слова, но Молли не дала, подойдя ко мне и, коснувшись моего рта, продолжила: - Не говори сегодня ничего, - она прошла к своему месту и беспечно произнесла, - Ну, Кендалл, мне наконец-то удастся поесть пиццы или нет? Глядя в эти удивительные серые глаза, цвет которых напоминал водную гладь Тирренского моря и очертания её хрупкого тела, я вдруг со сверхзвуковой скоростью всё решил: как поступить дальше и как завоевать эту женщину снова. Да черт возьми, я буду её завоевывать снова и снова пока она не согласиться стать моей перед господом и перед родными и близкими. А пока нам и правда нужна передышка. В кармане брюк заверещал мобильник. Вытащив телефон и увидев, что звонят по работе, я нажал на сброс. Сегодня никаких дел. - Ах да, прости, что тебе приходится голодать по моей вине. Но придется еще подождать, максимум минут сорок, - Не согласишься ли ты сопровождать меня в одну из комнат этих апартаментов? Увидел недоуменный взгляд девушки, рассмеялся в голос, мне нравилось удивлять ей. - Кендалл, ты любишь, когда женщины замертво падают к твоим ногам, а именно это сейчас произойдет, если я не поем. - Доверьтесь мне, мисс Аддисон и вы насытитесь, уверяю вас. - Ну хорошо, мистер Кендалл, я вверяю вам свою жизнь, - и Молли вложила свою ладошку в мою широкую ладонь и я повел нас на кухню. - Ты решил провести экскурсию по злачным местам, - я снова рассмеялся её шутке и ответил. - Нет, всего лишь, продемонстрировать тебе кое-что. Одевай, - я протянул ей фартук, который снял с крючка у самого входа. - Кендалл, я не собираюсь ничего готовить, - Молли нахмурилась. - Ну же детка, хочешь ли ты увидеть Кендалла у плиты, - я приподнял правую бровь и замер в ожидании. - Ты собираешься готовить? Мистер я владею-всем-на-свете собирается продемонстрировать мне свои кулинарные способности? Её вопросы слегка задели мою гордость. Но я не подал виду. - Ну так как? – демонстративно смотрю на фартук в руках Молли. Свой я уже успел успел одеть и открыв холодильник стал доставать все необходимые продукты для фирменной пиццы Кендаллов. - Если ты намереваешься готовить, то зачем мне нужен фартук? - А вот зачем, - я стал накладывать в её руки помидоры, оливки, сыр, зелень и специи. Все это росло в руках Молли и уже закрыло её грудь. Я вытащил муку и, посмотрев на гору продуктов, цокнул языком. - Нет, пожалуй, если положу туда муку, то вся гора свалиться на пол. Ты не стой как истукан, теперь можешь положить это всё на стол. Поставив муку на столешницу, я взял нож и стал готовить начинку, нарезая помидоры, сыр, мясо и зелень. - Чейз, ты где этому научился? – Молли стояла на обратной стороне стола и закинула оливку в рот. - В детстве я часто сидел на кухне и наблюдал за нашей кухаркой. Её зовут Джованна. Ох как же она готовит, - я сделал блаженное выражение лица, вспоминая её ватрушки, - вобщем как-то само получилось. Так между делом, я поведал Молли о своем детстве, вспоминая различные смешные истории связанные со мной и с моей семьей. Когда дело дошло до теста, я наклонился вперед и попросил Молли передать мне яйца, и передавая их мне, Молли задержала свою ладонь в моих руках и меня снова пронзила сила желания, которую снова пришлось давить в себе и чтобы она не заметила, коснулся пальцем её носика. И кончик её носика стал белым, придавая всему виду девушки очаровательно-смешной вид. Я рассмеялся и, взяв сковородку, висевшую прямо над столом, протянул Молли, вместо зеркала. Взглянув на своё отражение, Молли хитро посмотрела на меня из-за посуды и схватив горсть муки кинула в меня. Мука медленно оседала на меня. Я чувствовал, как она ложится на мои брови и ресницы, даже на губах я почувствовал её вкус. - Ах так? Ну держись, морковочка. – и я пульнул в нее тем, что было в моих руках, а именно маленьким кусочком теста, который попал в её щеку и так и повис на ней. Я увидел обескураженное выражение лица Молли и испугался, что мог причинить ей боль. Я моментально оказался возле нее и умоляя простить. - Молли, прости, я не хотел, - и тут на меня вывалилась вся миска с тестом, которое растекалось по моей голове и стекало вниз по лицу, шее, рубашке, а сверху посыпались нарезанные помидоры, мясо, сыр. Картину завершала оливка, которую Молли старательно воткнула в мою макушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:35 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Дамы и господа, прошу всех познакомится с "Розовой пантерой"! Молли, красота какая!!! Уж пошалим там с тобой уже и местечко нам с тобой присмотрел))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 00:51 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Чееееееейз, такой милый пост Спасибо, красавица Рианна Гаррисон писал(а):
Ты там кузину точно убьешь с голоду! Все на себя, все на себя Это не я, это Молли.. опрокинула на меня всю еду.. благо в доме набитый холодильник еды.. так что голодными не останемся.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 12:42 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Хмурик мой, ну понимаешь это... это все потому что... ну в общем, обещаю все отмыть... тщательным образом! Женщина, теперь я Ваш пост буду ждать с особым нетерпением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 17:11 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Боже, Брат, на это стоило посмотреть тебя у плиты, да еще в таком виде))) ты разве не видела меня у плиты? , а кто каждый раз хвалит мою пиццу)) а про вид да, сам в шоке.. еще ни разу на меня миску с едой не вываливали )) Молли Аддисон писал(а):
Трепещи))) я готов на подвиги, моя морковочка Джиоия Кендалл писал(а):
Вы это, там потише шалите, с визгами по дому не носитесь, если не хотите меня разбудить Джи, как вот можно спать, скажи..где твой Донован шляется? Молли Аддисон писал(а):
Ох, Джийка, обещаю сильно не щекотать его))) надеюсь щекотаться мы там не будем а найдем более приятное занятие)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 20:39 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Если что, я радио МПиБ а что - открывай свою радиостанцию ))) будем слушать любимые песенки Между)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |