Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
31.08.13 19:36 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Кэр, поздравляю с Днем Рождения! Не знаю что пожелать девушке у которой все есть... Наверное просто быть счастливой!!
И так как полагается на День Рождение дарить подарки, я тоже пришел не с пустыми руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.13 18:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.13 19:03 |
---|---|
Мисс Гаррисон, даже в мыслях не было...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.13 00:07 |
---|---|
Джо, как говориться лучше поздно чем никогда...)) Поэтому, прими мои искренние (хоть и запоздалые) поздравления с Днем Рождения!!!
Ри, солнце, спасибо что выполнила мою просьбу))) Был бы рядом - расцеловал)) А так очень скучаю и жажду встречи. У меня тут появилось пару идей как провести совместный уикэнд))) Мисс Монтана - велком ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.13 16:55 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвааард, милый мой спасибо тебе)) Я тоже рада, что черная полоса наших отношений, позади и мы вместе встретили мой очередной праздник! И что дальнейшие наши праздники встретим еще)) Конечно встретим!! Рианна Гаррисон писал(а):
Спасибо за безумно прекрасный вечер)) Я рад что тебе понравилось))) Рианна Гаррисон писал(а):
Кстати подарок..., я была немного растеряна и забыла куда ее дела(( (была с телефона) Надеюсь ты мне дашь еще раз ее? И очень хочу с переводом) Оставлю здесь милая, что бы не потеряла опять. Это же надо готовишься, а она потеряла))) Перевод ищи в аси Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.13 13:39 |
---|---|
Тодд и Джийка, хочу поздравить вас с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания вам!!
Ри, девочка моя. Хоть ты и говоришь что я все забываю ( иногда это и правда, но и не всегда))). Хочу отдать тебе долг))) Трудился не опуская рук. Не суди строго, делал от всей души. (хоть и руки криворуки) Напомни, в следующий раз, чтоб я с тобой только в карты на раздевание играл . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 14:07 |
---|---|
* просыпаюсь под аромат кофе, вижу рядом улыбающуюся нимфу* Спасибо милая!* пригубил чашку с кофе.* Кофе бесподобен, как и ты.
Чейз, с Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.13 17:53 |
---|---|
01.11.13 20:49 |
Окрестности Лондона Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Где вал бушующих страстей, там жди реальных результатов
Жар ее губ сводил с ума, а тело дарило наслаждение. Оторвавшись от ее губ, я посмотрел в ее глаза, которые были бесчувственными. - Ну что доволен? – я отпустил ее руки, и она тыльной стороной ладони вытерла свои губы. - Не совсем. – Встал и подал руку ей. Но она не приняла мою помощь, встала сама. Передо мной стояла Ри, но это была не она, не было ее сияния, даже голос звучал по-другому. Эта девушка, была другой – холодной, бесчувственной. - Кто ты? – неуверенно спросил у нее. Не думал, что меня может что-то лишить уверенности, но сейчас я вообще потерялся в рое мыслей, которые проносились в моей голове. Девушка отошла на пару шагов и присела на капот моей машины. - Ты действительно хочешь знать? – усмехнувшись, спросила она. - Просвети, будь добра!- Сложив руки на груди, дожидался от нее ответа. Ри, то есть та кто выглядел как Ри, покопалась в карманах своей кожаной куртки и достала пачку сигарет. Огонек от зажигалки осветил ее лицо. Затянувшись, она выпустила облако дыма. - Не угостишь? – Спросил у нее. Девушка достала пачку и протянула мне, вместе с зажигалкой. Едкий дым ожег горло. Давно не курил, очень давно, но вторая затяжка уже не вызывала отвращения. - Ну что? Я жду твоего ответа! - Не хочешь куда-то поехать? – девушка выбросила окурок в канаву, которая разделяла дорогу и поле. – Не думаю, что такие разговоры стоит проводить в таком месте.- Она обвела взглядом местность, я проследил за ее взглядом. Вокруг темно, неприветливый домик с одной стороны и пустое, дикое поле - с другой. - Садись! – Открыл для нее дверцу пассажирского сидения. Девушка, медленно оттолкнувшись от капота, прошлась с грацией дикой кошки к открытой двери, по дороге успев улыбнуться и подмигнуть мне, и наконец-то умостить свой прелестный задик на сидение. Захлопнув дверцу, я поспешил занять водительское сидение, и тронул машину обратно в сторону придорожного кафе, откуда, наши автомобили уехали менее чем полчаса назад. В машине стояло тягостное молчание, ни она, ни я, не проронили ни слова на всем пути. Каждый был занят своими мыслями. Не знаю, что творилось в ее головке, но у меня в голове был сущий бардак. Но одно я понял точно, это не Ри. Кто же она? Сестра близняшка? Нет! Рианна мне не рассказывала, что у нее есть сестра, лишь кузины. Утраченная дочь, напыщенного папочки Гаррисона? Я фыркнул от такой мысли. Девушка понимающе посмотрела на меня, и ухмыльнулась. Мне всегда казалось, что только я могу вот так насмешливо усмехаться, но нет. Оказывается, я ошибался. На пути светилась вывеска кафешки « Пухленькие ножки»… ну и названице. Свернув на стоянку у кафе, заглушил двигатель. Девушка вышла с авто и направилась к кафе, я последовав следом. Кафе встретило нас той же унылой картиной, что и полчаса назад. Запах, неаппетитного кофе, пропитал все вокруг. Столы были покрыты старыми клетчатыми скатертями, а в вазах стояли пластиковые цветы. Прям, картины из фильма ужасов. Отодвинув стул для девушки, сам устроился напротив. Рядом возникла замученная девушка в переднике и с блокнотом в руках. - Привет Ник. Твоя смена уже закончилась?! – с любопытством спросила она у моей спутницы, бросая красноречивые взгляды на меня. - Да так, Элли… дела! - отмахнулась от нее девушка по имени, как оказалось, Ник. Элли, с вымученной улыбкой, обратилась ко мне. - Что-то будете заказывать? - Два кофе, пожалуйста. – Бросил я, спеша отделаться от назойливой официантки. Она, приняв заказ, оставила нас двоих. - Я жду объяснений. – Обратился я к Ник. - В первых, какие объяснения? Я тебе ни чего не обязана, что бы объясняться. А во вторых… считай, я проявила великодушие. Я закатил глаза, и выпустил нетерпеливый вздох. - Благодарю покорно… Но может, перейдем к делу? Кто ты?!!! - Вот и мне любопытно, кто ты, что бы требовать объяснения? – с толикой недовольства фыркнула она. Нас перервал голос со стороны. Опять официантка. - Ник, Господи, неужели это ты? Я посмотрел на блондинку, которая подошла к нам. Знакомая? - Рианна! – произнесла моя собеседница. Вот теперь я точно ничего не понимаю. Я переводил взгляд с одной девушки на другую. Чувствуя себя глупцом. Блондинка перевела взгляд на меня, и прошептала: - Эдвард... Я не помнил эту девушку, мы точно никогда не встречались. - Девушка, мы с вами знакомы? – неуверенно и нетерпеливо произношу я. - Да, мистер Филдинг, мы с вами знакомы… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 21:16 |
---|---|
Эдвард, милый, мы с Ники сломаем твою логику и здравый смысл))) Ри, я и так сижу в культурном шоке)) Рианна Гаррисон писал(а):
Ты готов? *Даже не знаю, как и что будет дальше* Белая палата, и врач психиатр, уж точно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.13 14:12 |
---|---|
Ага, буду молиться, есть, пить и что там еще? Заниматься сексом? Заниматься сексом! - Выбираю это эффективное лечение Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвард, нИнадо такого нам шокера((( Нужен же шок... ты мне так говорила)) А Электрошокер, как раз для этого и создан. Будет тебе и шок и встряска, и даже новая прическа)))) от которой тоже может быть вышеупомянутый шок Рианна Гаррисон писал(а):
Может как то нежно? Могу нежно-нежно отшлепать по попе* Господи что то меня сегодня на БДСМ потянуло Рианна Гаррисон писал(а):
Ооо да)))) А пока радуйся двумя! Как мне повезло то)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.13 02:32 |
---|---|
Всем привет)))
Ри, девочка моя, я помню о твоей романтической натуре, и вот решил приготовить тебе завтрак в постель! Приятного тебе аппетита и хорошего рабочего дня!!! P/S Уже спал, когда вспомнил, что у тебя утро наступает намного раньше моего, поэтому извини если получилось не слишком романтично(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.13 21:03 |
---|---|
26.12.13 16:30 |
---|---|
Жители нашего мирка, всех с наступающими праздниками
Мисс Гаррисон, в преддверии праздника и своего отъезда, хочу поздравить тебя cейчас с Новым Годом и Рождеством. Пусть все мечты сбудутся, а все плохое забудется. Я рад, что у меня есть такой друг как ты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:58 |
---|---|
Всех с прошедшим Новым годом и конечно же с Рождеством!!!)))
Лексик, солнце мое, с праздниками!! ( перед отъездом не успел отдать, отдаю сейчас) Кузинка и мисс Таунсенд, и вас с праздниками!) Ох, ну и нафлудили же)) Рианна Гаррисон писал(а):
Милый Эдвард, поздравляю с новым годом тебя, и желаю всего самого лучшего, самого хорошего и самого прекрасного в этом мире))))) Спасибо Рианка, за красоту. Надпись перевел Своим зовом ты меня просто заставила это сделать))) Молли я За, любой кипишь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |