Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
10.10.13 10:52 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Рианка, С Днем Рождения тебя, хорошая моя! Желаю тебе море любви, огромного счастья, исполнения желаний и жизнь полную приключений! Красивой, нежной и веселой Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, С мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда! [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 15:14 |
---|---|
Чейз, братишка мой! С Днем Рождения!!! Сестра - это не мама, не подруга, Но ты поверь: нет в жизни ближе друга, Ведь мы с тобой и плоть одна, и кровь, И так сильна сестринская любовь! Тебе я, брат, желаю в День рожденья Чтоб прожил жизнь свою без сожаленья, Чтоб только счастье, радость и успех С тобою были в начинаньях всех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.13 13:44 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
А вино мы с тобой распьем когда ты выйдешь из всех передряг с нашей с Тоддом помощью. Я рада, что угодила тебе, Братик. Значит не все еще забыла о твоих вкусах. Но! Еще не много и вы можете лишится своей Джи! Я начну делать не обдуманные поступки... и кто знает, что с этого может выйти! Я вообще удивляюсь, как с моим темпераментом, я еще до сих пор жду! Так что поторопись, если ты так меня любишь, Чейз. Реджик, пост отличный ))) Вот это я понимаю отдых для себя, любимой. Молодец.)))Столько эмоций вызвал хороших, ностальгических* вздыхаю про себя*. Тоже уже хотелось бы на песочке понежится, хотя бы просто по отдыхать, не говоря уже про все остальное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.13 22:05 |
---|---|
Тааак, я отошла от шока... ко мне вернулось сознание, я пришла в себя и могу писать. Видишь Тодд, что ты со мной сделал! Сначало я млела от таких твоих снов что в твоей головушке творится))) потом по мне прошлись мурашки, как вы вместе с братом пошли в открытую в логово. Вас же могли убить! А потом стрелять!!! А если б меня зацепило?! Не удивительно, что после всего этого... я потеряла сознание.
Аж не верится, что я уже свободна))))Мои мальчики, я в вас верила))) Отличный пост, Тодд))) Жди, я скоро приду в себя и выскажу все, что я думаю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 11:43 |
---|---|
Наконец и я дошла(((
Молли, Реджина, поздравляю Вас с круглой датой! Два годика! Оставайтесь всегда такими веселыми, заводными, оптимистками и красавицами этого Мирка. Пусть не иссякнет ваша энергия на новые сюжеты, интригы и проделки. Пусть у вас впереди будет еще лучше и интереснее... Счастья, любви и исполнение желаний Вам!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.13 14:28 |
Другие страны мира Джиоия Кендалл |
---|---|
Лос-Анджелес
Сколько я спала, не знаю, но тяжесть головы говорила о том, что сон не пошел мне на пользу. Я уже потеряла счет день ночь, сколько я спала, какой сегодня день. Открываю глаза и поражаюсь новой обстановке. Последнее, что я помню, как погрузилась в сон, что мы летели, облака за бортом. И вот я уже в доме. Я поднялась с кровати и подошла к окну. Это уже не хижина в горах, даже не Швейцария. Божеее, куда меня привезли теперь, что со мной дальше будет? Надежда на спасение начинала потихоньку угасать, но разум еще боролся и твердил, что меня найдут, меня спасут. Не могут иначе, просто не может быть иначе! – твердила я про себя, поднимая веру в благополучный исход освобождения. Я так и стояла у окна, разглядывая большой двор, дом, похожий на загородный. Видно было, что живет тут не простой человек, а с большим достатком. Все кишело роскошью и шиком. Так зачем такому человеку похищать меня. ААА, меня ему отдали, - так он сказал. Горечь нахлынула на меня от воспоминания того, что он говорил. От осмотра местности и всего меня отвлек звук поворота ключа и открывания двери. В души я съежилась, замерла, в страхе ожидая, что сейчас будет. Но в дверь вошла молоденькая девушка с подносом еды, вежливо поздоровалась, положила поднос на столик и быстро ретировалась за дверь, которая моментально за ней закрылась. Кажется, я только сейчас и выдохнула. Все время я стояла и почти не дышала, ожидая чего - то страшного. Я покосилась на еду, в животе заурчало, напоминая, когда я в последний раз кушала и что надо было б и подкрепится. Может больше и не дадут. Но кушать совсем не хотелось. Я только выпила соку и подошла к окну снова рассматривать обстановку. Нельзя просто так сидеть и ждать! Надо придумать, как выбраться из этого дома… а уж потом узнать где я сейчас нахожусь. Второй этаж, окна выходят на двор, посмотрела вниз. С комнаты выбраться можно, но смогу ли я выбраться за пределы этого поместья, вот вопрос. Туда - сюда ходили люди, и охрана наверняка есть. Это же бандиты! Надежда самостоятельно выбраться отсюда, таяла с каждой минутой осмотра двора. Отошла от окна, потрогала дверь… вдруг не заперли, но нет, чудо не произошло, она не поддалась и не открылась. Залезла обратно на кровать и обхватила себя руками. Неужели это все…сердце сжалось внутри от страха за свою жизнь. Сколько я так просидела, не знаю, но дверь снова открылась, и вошел охранник. - Пошли! – приказал он, - тебя там ждут! - Я сидела, никуда не собираясь идти. Зачем, что меня там ждет. - Шеф ждать долго не любит, заруби себе на носу, красавица! Пошли,- дернул меня за руку. - Я сама! – вырвала свою руку, и пошла вперед. - Вниз, на первый этаж,- проговорил сзади охранник, - и не думай бежать. Это ничего не даст. Внизу доносились звуки, слова беседы становились все четче. Сердце колотилось в груди, готовое выпрыгнуть, мне показалось или я действительно услышала голос Тодда. Я остановилась, замерла на месте, как столб. - Чего стала, идти!- подтолкнул меня вперед, и мы вошли в зал. - Джи!! – первое, что я услышала, это голос брата, и сердце пропустило удар. Я не верила в происходящее. Чейз, он здесь, он пришел. Брат подался вперед, но его остановили. А дальше все произошло так быстро: стрельба, нож, приставленный мне к горлу, крики, брань, выстрел Тодда, все смешалось ….. Я думала, что уже мертва, но голос Тодда вырвал меня из забытия: - Детка, с тобой все в порядке?- я с трудом открыла глаза. Он тут рядом, сидит надо мной - Тодд, ты пришел за мной…Я это знала, - и провалилась во тьму. Ооо,- я начала приходить в себя, понимая, что меня опять везут. И первое, что увидела, это глаза брата. В них было столько боли и переживания, и вот уже легкая улыбка тронула его сжатые губы, и он легко успокаивающе погладил меня по руке, сжимая ее. -Tutto è finito!* Ora tutto andrà bene, Ji.** Siete con me, essere al sicuro!***- одной рукой держа руль машины, другой крепко сжимает мою ладошку в своей, передавая мне сил и уверенности. - Да, теперь все будет хорошо,- ответила я глазами и снова закрыла их. Так много хотелось его расспросить, узнать, как он тут оказался, и что Тодд делал тут. Раз он пришел за мной, значит все это ложь, что говорили о нем, но это все могло подождать. Сейчас у меня не было сил на это. Главное, что я уже свободна, с братом, и все самое страшное осталось позади. Проснулась я уже в мягкой уютной постели. Посмотрела по сторонам, и увидела брата. Он сидел сосредоточено, держа в руке бокал с виски, и смотрел в окно иллюминатора, мыслями, где то далеко отсюда. - Чейз…- брат встрепенулся и быстро подошел ко мне, присев рядом на кровать: - Как ты? -normalmente**** Скажи, как ты узнал? - Non ora, la sorella!***** Я слишком зол, слишком взвинчен, чтоб отвечать тебе на все вопросы, а ты еще слишком слаба, измучена, чтоб говорить. Скажи мне только одно… - брат замялся, не зная, как спросить то, что его тревожило. Я села в постели и положила руку на его руку: - Со мной все в порядке, Чейз, правда. Они ничего мне не сделали плохого, совсем ничего, не считая страха за свою жизнь. Было слышно, как брат облегченно выдохнул и прижал меня крепко к себе. - Если б с твоей головы хоть один волосок упал, если бы… я бы их… Я подняла глаза на брата, и прикрыла ему пальчиком губы. – Не говори ничего. Я знаю. - Так и осталась в кольце его рук, таких родных, надежных, которые защитят от всех невзгод. - Куда мы летим? Я хочу домой! - Скоро, скоро ты будешь с ними, а сейчас мы летим в Нью – Йорк. Я так соскучилась по родителям, но Чейз был прав. В таком состоянии я не хотела, чтоб они меня видели. Сейчас мне нужен только отдых, чтоб забыть те несколько дней ада, в которых я жила, и мужчину, который так быстро вошел в мою жизнь, занял все мои мысли, а потом так хладнокровно променял меня… а может нет. Может это все ложь. Ведь пришел же за мной туда и Тодд, и стрелял в своего отчима тоже он…но брат так и ничего мне не рассказал. Я еще крепче прижалась к брату, отгоняя все мысли от себя. Не хочу ни о чем сейчас думать, и ни о ком, но перед глазами все так же стоял Тодд, сконившись надо мной... и сердце не хотело верить в плохое. Tutto è finito!* - Все уже позади Ora tutto andrà bene, Ji** - Теперь все будет хорошо, Джи. Siete con me, essere al sicuro!*** - Ты со мной, в безопасности normalmente**** - нормально Non ora, la sorella***** - Не сейчас, сестренка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.13 10:26 |
---|---|
Привет, привет, любимый Между)))
И неугамонной банде, чао!!! Вижу уже предпраздничное настроение летает в воздухе и это радует))) Рианна Гаррисон писал(а):
Да, Джийка, хороший чувственный пост вышел Спасибки, Ришка Чейз Кендалл писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а):Повезло тебе с братом и семьей))))
ладно-ладно, не так уж и повезло))) у любой медали есть две стороны, не так ли, la sorella Видишь, Ри, сам знает что не ангел. Вот думаю мож попросить у Санты нового брата ( сперла у тебя Рози смайл), чтоб все желания сестры исполнял, а не так Чейз Кендалл писал(а):
Вот лентяйка.. нет, писать все же придется.. никакого блата, как говорится ))) Чейз Кендалл писал(а):
Джи, надеюсь ты не променяешь меня ни на что)) Куда ж без тебя, братик, какой есть, а родная кровь, да и люблю я тебя такого упертого, несговорчивого итальянца))) Тодд, котик, доброго дня Тодд Донован писал(а):
Уже придумываю, как предстать пред тобой, пока ты не уехала в Италию Конечно, если скучают по мне! Да, придумывай, а то я уже на пути, чтоб уехать и оставить брата с Молли одних. Не мешать им) Скучают... а уж как вспоминают... и так и этак, со словами и без слов Чейз Кендалл писал(а):
ну раз ты знаешь каким он должен быть, Донован, то давай-ка лучше ты и будешь)) А что, бородка у тебя уже есть "смотрит на большую щетину собеседника" Осталось посох и оленей да и мешок с подарками)) Нет у него щетины брат, мы его скоро нежно побреем, изменим до не узнаваемости... Да и сама приведу себя в порядок после всего, что случилось))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 20:35 |
---|---|
Добрый вечер всем)))
Завтрак я, как всегда, не успеваю приподнести своему мужчине, так как сладко сплю еще, а он уже работает... а вот ужин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.13 23:30 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
и да я оделся если что.. братец, а до этого ты как был? не ужели сверкал тут в чем мать родила Молли Аддисон писал(а):
Добрый вечер, Между!)) Прошу вашему вниманию... Конкурс это хорошо)) Всегда люблю смотреть на умение других творить такую красоту))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 16:11 |
---|---|
Доброго* посмотрела на часы, а утро то давно миновало, пока я сладко отсыпалась от празднований* дня дорогие, любимые мои люди!!!)))
Спасибо вам за поздравления и пожелания, и подарки! Мне очень приятно!!! Мольчик, моя дорогая, почти родственница! Ух, как много букв. Скорее уже становись родственницей. Спасибо за пожелания Тодд, радость моя, ты меня засыпал бриллиантами. Надеюсь ты банк не ограбил* смотрю лукаво, улыбаясь* Спасибо*обвила руками шею, поцеловала в губы* И отдых на берегу моря - как романтично ))) Но я еще жду от тебя один подарок. Да, да, ты знаешь какой...будем вместе его смотреть на берегу моря ))) Каролинка, спасибо за цветы, сладости, пожелания! Да, они такие и есть - незабываемые, если рядом Тодд)) Чейз, fratello, вот это подарок! наконец я дождалась обещанной машины )) Спасибо . А одежку можешь уже приступадь творить, к праздникам еще как пригодится! Минерва, спасибо за цветы и украшения очень красивые. Примеряла к какому наряду подойдут и бережно положила в шкатулку с украшениями))) Реджинка, спасибо за такое пожелание! Дай бог, чтоб все так и было Ричард, спасибо Одним ремнем их не разшевелить... Тодд слышал! без твоего участия они ну никак не запорхают в животе. так что показывай все свое мастерство... а то я уже забывать начало, что да как Рианка* смеюсь и обнимаю запыхавшуюся подругу* ну, что с тобой поделать Придется простить за опоздание, а то подарки мне понравились очень Все сделаем. применим на практике))) Алеекс, спасибо дорогая Зная, откуда ты спешила поздравить меня, тебе все простительно!))) Джонни, спасибо за цветы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.13 23:41 |
Чудо Света USA Джиоия Кендалл |
---|---|
Апартаменты Кендаллов. Нью - Йорк
Утро давно наступило, а я все нежилась в постели. Прошел месяц с тех ужасных событий, а мне еще иногда все это снилось ночью. Брат старался больше уделять мне внимания, меньше работать, чаще бывать дома, но и его что - то волновало, не давало покоя. Он нигде не мог найти себе места. Он был рядом и в тоже время далеко отсюда. Я целыми днями сидела дома, бесцельно бродила по квартире. Иногда воспоминания не давали мне покоя, как в калейдоскопе сменяли одни других, то счастливые минуты отдыха с Тоддом, то ужас и разочарования. Мне просто не хотелось никуда выходить, никого видеть. Я стала отшельницей. Но сегодня у меня совсем другое настроение. Сегодня мне, наконец, захотелось все изменить: свою жизнь, себя. Опять вернутся в те беззаботные времена. Жизнь не стоит на месте, и надо жить и наслаждаться ею. Я выпорхнула с постели, быстро приняла душ, записалась в салон на все возможные процедуры, не забыла и про поход по магазинам, обновить свой гардероб. Говорят, все это помогает от уныния и плохого настроения. Я стану другой, я стану такой как прежде. После череды спа процедур, я решила изменить и свой вид, цвет волос. Я никогда так кардинально не менялась, а сейчас захотелось. Брату это явно не понравится, но я уже не маленькая. Моя жизнь, мое лицо, что хочу то и делаю! Домой возвращалась я совсем другим человеком, мне казалось, что и внутри я стала другой. В доме стояла тишина. Значит, Чейз еще не вернулся. Только подумала так, как дверь открылась, и Чейз вошел в квартиру, да не один, а внес на руках девушку. Мои глаза округлились, но присмотревшись, я узнала в ней Молли. Ту самую Молли, жизнерадостную, заводную девушку, с которой нас свела судьба. Без лишних слов и расспросов, быстро открыла дверь в спальню брата, и он бережно опустил свою ношу на кровать. Впервые я видела, чтоб Чейз так заботливо и нежно над кем – то ухаживал, ну не считая нас с сестрой. Оставив меня с Молли в комнате, сам вышел. Она так и не проснулась, только свернулась калачиком и продолжала сладко спать. Я накрыла ее одеялом и тихонько последовала вслед за братом. Его я нашла в гостиной. Он стоял на балконе, выкурив, не знаю какую по счету сигарету и всматриваясь вдаль. - Опять смолишь одну за другой. Чейз, когда ты уже прекратишь себя травить, – я подошла и встала рядом, уперлась руками в перила, хотела расспросить, что происходит, как брат опередил меня и перевел разговор совсем в другое русло. На тему, которую я не хотела, да и не собиралась обговаривать ни с кем. Это мое и только мое дело. - Хорошо начала свою речь, sorella – устало проговорил брат, при этом улыбаясь, - но сейчас мы будем говорить не о моем здоровье. Сейчас на повестке дня ты и твоя личная жизнь. Я не буду у тебя спрашивать, кто такой Донован, и кем он для тебя является и как долго ты с ним имеешь дело. Меня волнует одно, твои планы на будущее относительно этого красавчика . - Не лезь в мою жизнь, Чейз. Прошу тебя.- Я понимала, что брат волнуется за меня, но это я должна решить сама. - Ты разве не видишь, что он приносит тебе угрозу для жизни, причем твоей жизни. Пойми, он тебе не пара. - Ты не вправе решать за меня с кем мне быть. Ты не всевышний, Чейз. - Ты его любишь? – вопрос, который я столько раз задавала себе и боялась ответить сама себе. Все так быстро произошло. Так стремительно Тодд вошел в мою жизнь, занял место в моем сердце, что от этого становилось не по себе. Больно испытывать горечь разочарования, предательства, когда после прекрасных моментов, пришел ужас похищения. Но все равно после всего, что случилось, мое сердце трепещет, готовое выскочить с груди, только от одного упоминания его имени. Да, наверное, это любовь. Но это мое самое сокровенное и я не готова делится с кем - то еще своими чувствами. Решив промолчать на этот вопрос, перешла на другое. - Давай не будем об этом. Хорошо?! Поверь, от этого ничего не изменится. - Ты лучше мне скажи, что случилось с Молли? Почему она спит. И вообще, что она тут делает?! - Я не знала, что вы так близко знакомы!? Может, расскажешь? - поток вопросов сыпался из меня, но Чейз не спешил на них отвечать. - Это долго говорить, да и не зачем. Нам просто надо с Молли поговорить, а пока мы ехали, она уснула в машине. Вот я и решил, что лучший способ поговорить, это привезти ее сюда. Пусть она поспит. Я хотела еще, что - то расспросить, но брат повернулся ко мне и остановил потом моей речи: - Иди, посмотри как она там. Ясно, больше с брата вытянуть ничего не выйдет, и так сказал много. - И, да, Джи, что ты с собой сделала!? Что с твоими красивыми волосами! Тебя мать родная не узнает! - Я так хотела!- только успела ответить, как в проеме показалась Молли. Теперь, когда она шла к нам, при свете ламп, было видно, что она изменилась, стала такой худенькой, и бледненькой на лице. Что с ней произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 06:27 |
---|---|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВИМ РОКОМ!!!
Всех вас дорогие, любимые мои, поздравляю!!! Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем желаньям сбыться. * уснулааааа ... но дописала... * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.14 14:10 |
---|---|
Доброго дня в НОвом Году любимый мирок)))
У кого то давно день, а у нас. милый, самое самое утро... считая. что уснули мы под самое утро..так что Тодд, радость моя, Доброе утро! Спасибо за подарочек видео красивое И пост отличный))) Я и не знала Тодд, что тебе пришлось пережить после всего... я много чего думала, готова убить тебя была за все! а ты так страдал. Думаю мы все же поговорим и все у нас наладится. Мы ж не дадим недоразумениям и недоговоренностям встать между нас))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.14 23:47 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
С меня ужин! Сам все готовил) Выглядит так аппетитно все... Не ужели все все сам делал* смотрю удивленно* Только вот эту бутылку убери с глаз моих! Я его не очень люблю и оно меня не жалует, после праздников так и не могу нормально говорить после глотка шампанского((( лучше мартини. Спасибо за ужин. Тодд Донован писал(а):
Конечно поладим, я сперва посмотрю на свою фурию, потом попробуем спокойно поговорить)) соскучился по своей фурии . Только я могу как разойтись, потом попробуй остановить Реджинка, спасибо за видео Два раза смотрела, все думала откуда я там взялась аж потом вспомнила) Рианна Гаррисон писал(а):
И всем доброй ночи)))) Сладких снов, Ришка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 22:55 |
---|---|
Привеееет))) Я пришла)))
С Рождеством вас! Пусть Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман, Здоровье бодрость и веселье И счастье подарит Вам! Ой Молька, какая ты умничка, активистка, комсомолка... ну и дальше по списку, что решила трубить збор))) Молли Аддисон писал(а):
Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты! Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз! У кого какие идеи? И что главное давайте родим приблизительную дату сбора)) Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У? Я за, я За))) мне любое время можно, главное я уже все отстреляла)) Чейз Кендалл писал(а):
Еще ребят, есть предложение проиграть это все быстро.. писать не большие посты и быстрые)) попробовать отписывать только за себя.. давайте попробуем поиграть именно в таком ракурсе.. Ох, как не умею я делать это быстро , но с вами хоть на край света пойду. может чего и научусь))) Рианна Гаррисон писал(а):
И кстати, я так и не потанцевала стриптиз в кавбойской вечеринке))) Джийка опередила Так чИто, шесты это хорошо! а кто меня на эту самую стойку выдвинул? а? забыла! сама ж меня туда и послала, так чтА, звиняй. Зато как удачно я тогда приземлилась* унеслась воспоминаниями туда* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |