Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
28.04.14 19:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.14 21:02 Чудо Света USA
Тодд Донован
Тодд Донован
Лежа в постели, Тодд думал, как сделать так, чтобы эта маленькая итальяночка подольше скрашивала его одинокое общество. Предложение встречаться или переехать к нему, было абсурдным, учитывая все их общение. Тем более с такими примитивными подкатами ее ушки «не завянут». Мужчину отвлек звонок в дверь: рабочий персонал отеля сами войдут, а других гостей он не ждал. Звук продолжался. Ему показалось, он услышал женский голос зовущий его. Тодд, встал, не обращая внимания на притупленную боль в груди, после вчерашней драки на парковке. В коридоре к удивлению стояла та, которая заполнила все его мысли. Сама мисс Кендалл.

- Доброе утро, мистер Донован, не желаете кофейку? – при этих словах Джи выставила вперед поднос с завтраком и улыбнулась.
Тодд не церемонясь, схватил ее за руку и притянул в номер.
- Ой, как грубо мистер Донован! – ойкнула девушка.
- Грубо? Не думаю, твои дружки вчера на парковке были грубее!
- Мои дружки? – он отпустил ее локоть и закрыл дверь на ключ.
- Ну не мои же. Я им глазки не строил!
- Вообще не понимаю о чем вы! Во-первых: вы сами мне сказали, уходить оттуда! Во-вторых, я принесла моему спасителю завтрак! – при этих словах она поставила поднос на стол и начала открывать все упаковки со знаком McDonald’s
- Послушная ты, однако! – губы Тодда тронула улыбка, следя за ее действиями. Такими непосредственными и в то же время милыми. Приход девушки к нему грело душу. Избалованная папина богатенькая дочка на такой шаг не пошла бы.

Прежде чем приступить к завтраку последовали еще несколько колкостей. Завтрак. Обычная беседа. Смех. Рассказ общих интересов. Они не заметили, как уже наступил вечер. Тодд смотрел в ее глаза и не мог понять, чем же она его притягивает? Но мысль, что с ней он никогда не соскучится, не покидали его. С самого начала их встречи, жизнь мужчины наполнена калейдоскопом событий. Страхом. Страстью. Детской непосредственностью….

Общее сходство между ними все-таки было. Любовь к морю. Именно в данный момент ему пришла идея, как продлить их общение, которое в будущем заставит пожалеть его об этом или будет ему благодарен. Кто его знает…

Тодд стоял на причале в ожидании девушки. Звуки океана вызывает исключительно положительные эмоции. Он никогда не мог объяснить это притяжение воды. Удивительный, богатый мир воды воплощает собой идиллию, красоту природы. И Тодд всегда не мог насладиться приятным морским запахом , необыкновенным шумом сопровождающийся «пением» чаек и свежим воздухом. Особенно летом. Пока он наслаждался причудами природы, к нему подошла Джи:
- И что ты придумал, Тодд? – он обернулся на ее голос и улыбнулся.
- За что ты любишь море...океан?
- Не знаю, за ее красоту, - она посмотрела по сторонам, - Мы отправляемся в открытый океан?
- Да! – он взял ее за руку и повел вниз по причалу, - Позволь тебя представить, Джессика. Наша сопровождающая на сегодняшний день!
- Яхта? – девушка рассмеялась, рассматривая белоснежную небольшую яхту, - А почему Джессика?
- Что за вопросы, мисс? Ее так зовут и вас не учили при знакомстве вести себя тактичнее?! – строго проговорил Тодд.
- Ой, извините, Джессика, - Джи сделала реверанс, продолжая улыбаться, - Меня зовут Джиоия! Можно просто, Джи.
- Думаю, вы подружитесь! – мужчина поднял, искрящую счастьем девушку на руки и увлек вовнутрь. Вся яхта была в их распоряжении на целый день. Они выплыли в открытое океан.
- Почему ты мне не сказал что мы плавать едем? Я бы купальники взяла! – надула губки Джи, облокотившись за перила яхты.
- А что тебе мешает сделать купальником, свое нижнее белье? – он угрожающе подошел к девушке и протянул руки, чтобы расстегнуть летнюю рубашку Джиоии.
- Тодд..
- Или там у тебя ничего нет? Сейчас проверим, – мужчина снял с нее рубашку и отбросил вглубь яхты. К той же участи пришли ее шортики. Он медленно прошелся ладонями по ее животику, далее в ход пустились губы. Они нежно щекотали и ласкали языком определенные участки тело. Джи не успела сообразить, как Тодд уже в одних плавках поднял ее на руки и спрыгнул за борт. Женские крики сопровождающиеся мужскими и смех нарушили тишину моря и так продолжалось в течении часа…

- Расскажи мне про твою сестру .. – тихо спросила Джи когда они наплававшись лежали на яхте в обнимку.
- Джи, она замечательный человек, не смотря на ее поступок!
- Я понимаю, но что то же ее сдвинуло на это?
- Думаю, нам стоит закрыть этот разговор! - твердо сказал Тодд, крепче обнимаю девушку, на что Джи противилась:
- Тодд, я про тебя ничего не знаю, кроме отчима мафиози и сестру предателя. Расскажи мне про себя.
Тодд усмехнулся:
- Вся моя жизнь состоит из предательств и мафиози. Ты что боевики любишь?
- Если это касается моего мужчины, то да.. – она прервала свое предложения. Тодд обнял ее и поцеловал в макушку:
- Я тебе другой раз как-нибудь расскажу, давай не будем портить наш сегодняшний вечер. Хорошо?
Джи кивнула.
- А теперь самое сладкое, тебя ждет ужин, дорогая! – продолжил мужчина.
- Ты сам готовил? – развеселилась Джи.
- А как же, не боишься отравиться? – сказал Тодд помогая ей встать и направляясь в каюту, где был украшен стол.
- Завтра у нас самолет, Тодд! Мне нужно сказать брату, что уезжаю.
- Это все завтра… сегодня есть сегодня.
Дверь каюты закрылась. Где изнутри долгое время были слышны тихие разговоры со смехом.. потом ближе к ночи, стоны…
Сюрприз Тодда удался.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.14 10:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, это был замечательный день))) Как давно я так весело, с такой легкостью, беззаботностью не отдыхала. Спасибо за этот сюрприз.

Я рад что тебе понравилось, милая)) Оказывается и я могу быть романтиком))
Джиоия Кендалл писал(а):
Видел бы наш повар, что я кушаю и чем кормлю тебя с утра ... он бы взялся за голову. еще и лекцию прочел о вредности еды из McDonald’s

Мы ему не скажем)) Никому не скажем, будет нашим секретом) Wink

И да, спасибо за приятное утро в подарке)) Тебе ))

31.05.14 09:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Милая , поздравляю с победой!)))

06.07.14 15:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован

02.09.14 18:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Крейг Фаррел писал(а):
Пульс времени

Джи, Настя, Энджелберт, поздравляю вас с дебютом)) Нерельно все хорошо вышло))Статьи, коллажи...
Желаю удачи))

Джи, я горжусь тобой))) Я всегда знал, что ты у меня талатливая девочка!
Приму любое твое желание, как подарок за твои труды... а пока

И вижу ты не скучала во время моего отсутсвия)))Wink

05.09.14 05:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован

Джиоия Кендалл писал(а):
но я люблю сюрпризы...))

Собрать бы свой отдыхающий мохг и может придумаю)))
Джиоия Кендалл писал(а):
Еще как скучала! Оставил меня одну на такое время, и видишь, что из этого получилось. Больше так не делай, а то еще чего в голову взбредет* смеюсь* тогда меня совсем не увидишь за работой)))

Постараюсь не оставлять, а то еще утомишься и будет у тебя частые головные боли))))

Рик, ты такое пропускаешь)) Смотри чем наши девочки начали увлекаться пока нас не было))

12.09.14 10:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодду ...

Малышка, это было замечательное утро))
Позволь сегодня поухаживать за тобой)) Приготовил сам обед, кофе с шоколадом, даже пирожное ))
Прости за задержку поста)) надеюсь скоро будет ))

На счет дружбы в основном согласен, Крейг)!

13.09.14 20:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
* Зашел в клуб и огляделся в поисках знакомых лиц*
Джиоия Кендалл писал(а):
Я так спешила, что песню не успела найти. Это ж не смертельно* хлопаю ресничками* тут и без меня музыка звучит. Да и в гардеробе платьев много, не долго выбирала...

Любимая, ты так спешила, но все равно одела свое самое шикарное платье. *приобнял за талию и шепнул в ушко* Ты очаровательна...*легонько укусил*И почему это плате тебе приносит счастье?
Хочешь потанцевать?

13.09.14 22:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд* повисла на тебе, руками обвила шею* ага... тебя выманивала* рассмеялась и поцеловала легко в губы*я знаю как ты любишь такие платья* лукаво подмигнула* ты как будто знал когда появиться...

-Оу, детка! *поддержал за талию и поднял* Ты знала что делаешь, коварная моя красавица! *углубил поцелуй..наслаждаясь сладкими губками*
Джиоия Кендалл писал(а):
С удовольствием. С таким мужчиной кто бы отказался потанцевать. Ведите* вложила ладошку в твою руку и последовала за тобой*

*Не хотя оторвался от губ, осознав где я нахожусь* Спасибо за песню! * повел к танцполу и закружил девушку в танце*
*После танца подошли к бару*
- Привет Эдж, нальешь нам выпить? Сладкая, что будешь пить? - *обратился к Джи*

13.09.14 23:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
надо почаще тебя так провоцировать* прикусила губу*

Смотри, еще и надоест тебе успею) *подмигиваю*
Джиоия Кендалл писал(а):
* пробралась ручками под пиджак, прижалась к тебе* Ты сегодня такой красавчик* прошлась пальчиками по спине*хотя ты всегда такой. Музыка быстро закончилась.

Ммм..не шалить! Рано *мурашки по коже от прикосновения холодных руку. Взял твою руку и поцеловал*
Джиоия Кендалл писал(а):
Что-то сладкое, конечно!* засмеялась*

Разумно)))
Джиоия Кендалл писал(а):
а мы пока ждем выпивку поугадываем кто-что писал? Тодд?

- Нэ нэ...я пас) Не люблю гадать)
Энджелберт Литлтон писал(а):
Ну, Тодду, понятное дело, гвоздя...
А Джи - коктейль Май-тай"]

- Спасибо, парень! *заплатил за выпивку*
После того как закончились выпивки я повернулся к девушке*
- Сладкая, не устала? Как думаешь пойдем домой? * не дал ответить леди, поднял ее на руки и направился к выходу*
-Эдж, спасибо за вечер! Всем спокойной ночи.

...

18.09.14 10:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Крейг, Каролина, Сестренка, Молли, Айрис, Джо, Эндж, Брайан спасибо, ребята за поздравление)) Эджи, угостишь всех за мой счет!?
Брайан Фостер писал(а):
Тодд, Мы не знакомы, но буду рад знакомству.*жмет руку*

*пожал в ответ* Взаимно!
Реджина Таунсенд писал(а):
Желать ничего не будем, просто хотим сказать, что рады, что в какой-то момент появился ты, периодически бесящий нас мужчина. Но мы все равно тебя любим.

Будь примерной девочкой и не я буду бесить тебя! *потрепал за волосы и обнял* Даже соскучился уже по тебе!
Реджина Таунсенд писал(а):
Мультик как раз для двухлетнего малыша))))

Laughing намекаешь на посылку?
Джиоия Кендалл писал(а):
а сейчас иду поздравлять своего мужчину.

Когда прочел это, не мог понять чем это она меня поздравляет)) Как всегда забыл))) Спасибо сладкая , за поздравление, подарок и что не забыла)
Джиоия Кендалл писал(а):
За что я благодарна очень... судьбе, что встретиться нам удалось!

И я благодарен судьбе, за такую идеальную женщину!
Джиоия Кендалл писал(а):
ну и без своего любимого шопинга не обошлось...

Показывай, что себе купила! Обещаю стойко продержаться и даже комментировать)))

20.09.14 20:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Добрый вечер!
Джентльмены, приятно со всеми познакомиться "жмет всем руки" Леди прекрасно выглядите!
Джиоия Кендалл писал(а):
Сегодня мы с Тоддом решили быть чопорными англичанами* смеюсь*

"целую в улыбающиеся губы" - Милая, у тебя отличный выбор! Чтобы я без тебя делал?
Энджелберт Литлтон писал(а):
Тодд... *переводит взгляд на спутника и заметно мрачнеет* Тоже хорош.. даже слишком!

- Будем считать, что это был комплимент! И он принимается!

Саманта, спасибо за поздравление!

Алекс Аргайл, взаимно! Да тут наши женщины, все что угодно празднуют! Привыкай))

20.09.14 21:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Алекс Аргайл писал(а):
Да, мне уже популярно объяснили!) Надеюсь, привыкну)))

- Ничего сложного, главное завести девушку, которая все помнит))
Анастасия Синклер писал(а):
Отчитавшись и заняла место у бара и заказала апельсиновый сок. Неподалеку увидела Сэм, Джи и Тодда и подошла к ним- Привет, бутылочка и мумия с туалетной бумаги, в плане вечера есть? - улыбнулась и присела на свободный табурет.

- Привет, Настя! Хорошо выглядишь! На месте Рика я бы глаз с тебя не пускал!
- Вы же не собираетесь опять повторять что вы там делали?! В этот раз отказываюсь быть мумией! Категорически! " рассмеялся"
Джиоия Кендалл писал(а):
* отвечаю легким поцелуем* да, пропалбы ты * смеюсь* хорошо, что твоя кредитка еще не ощущает мои отличные выборы* подмигиваю*

- Думаю моя кредитка выдержит такого напора! Так что не переживай "приобнял за талию и прижал к себе"
Джиоия Кендалл писал(а):
ААА, Ришка!* затискала подругу* а ты сегодня класично деловая Леди у нас* обвела глазами подружку* но все равно красавица! Правда Тодд?

- Правда, моя хорошая! Ей все подходит)))
- Джи, ты потрясающе выглядишь. Тодд, надеюсь ты взял с собой дубинку чтобы отгонять поклонников от Джи? - подмигнула нашей "мумии".

- Как ты думаешь, если я на них посмотрю убивающим взглядом, не сойдет для того чтобы их отогнать?

"увидел танцующих пар, осмотрелся вокруг"
-Джи, потанцуем? У нас вошло в обычай, танцевать каждую субботу!

20.09.14 22:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
-Спасибо, Тодд. Твой наряд тоже впечатляет))) Нет, не собираемся - утвердительно кивнула, стараясь не улыбнуться вспоминая вечер в "Розовой пантере".

"Улыбнулся, думая про себя .. ох это учтивость американок, отвечать комплиментом на комплимент ради приличия" - Спасибо!
-Твой взгляд опасен, убегут, обязательно убегут))))

"ели сдержался, чтобы не рассмеяться"
Джиоия Кендалл писал(а):
Хороший обычай! хорошее завершение рабочей недели. Завтра можно долго нежится в постели, а сегодня танцевать, веселится! *Беру твою руку и идем на танцпол, обнимаю за талию, головой склоняясь к твоей груди. *

- Ну, смотри мне! Твоя задача на вечер, мисс, не будить меня завтра, а сегодня не дать мне спать *прижал к себе и поцеловал шейку*

"Руки легли чуть ниже талии и медленно поднимаются вверх. Вздыхаю обворожительных запах любимой женщины"

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение