Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
08.11.14 21:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Добрый вечер
Энджелберт Литлтон писал(а):
Может вы мне поможете и объясните, что это вы делаете на снимках и где находитесь?
Анастасия Синклер

Энджи, а кто это? Какая-то девушка тащит картошку фри))) Папарацци оклеветали
Роксана, добро пожаловать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.14 22:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Нет, канешна, пока я мешал фотки, могла закрасться ошибка, но усе уже исправлено, ога
(В общем, уход от ответа не защщитан )

Раз не получилось, значит придется отвечать* вздыхает
Этот робот был подарен мне моим пациентом, который считал, что будущее будет зависеть от технологий, а именно от робототехники. И подарил этот макет мне. Конечно он не может убираться в квартире и готовить кушать, но зато им удобно стучать в стену, когда сосед включает свою музыку.
Поэтому я испытываю любовь к этой железяке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.14 23:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Саманта Арчибалд писал(а):
Настя * налетев, стиснула в объятиях* Привет * разжала руки* Рада тебя видеть.))

Взаимно. * обвела взглядом стол с пивом и рыбой* у вас тут прям банкет.
Джонни Эллиот писал(а):
Настя, добрый вечер.))

Джонни, Брайан, доброго вечера))
Да-да, от нас так просто не уйдешь

Я это уже поняла
Ух ты! Полезная какая штуковина! Сразу тоже мне такую же захотелось)))
Настенька, может попросишь у пациента еще одну для меня?

09.11.14 00:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Та нее *машет рукой* Так, дружеская посиделка
И в карты играете?
х ты!! Круто! *берет монстрика робота, крутит в руках* Кого-то он мне жутко напоминает....

О! Вспомнил!))))

Очень похож * присматривается* так это с твоего робота и рисовали))

20.11.14 10:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Ричард, тебе) Музыка в ответ

12.12.14 21:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джийка, поздравляю с Днем Рождения!!
Творческих успехов тебе, побольше вдохновения и конечно же хорошего настроения.

13.12.14 11:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Ричард Маккорд писал(а):

*поперхнулся шампанским, которое пью в честь Дня рождения Джийки* Настья, радость моя, что ж ты в такой праздничный день и сразу так? А поцеловать?

Мой ненаглядный, да все потому что в непраздничные дни тебя попробуй поймай))) А поцелуй ты не заслужил, будет футболка - будет поцелуй
P.S. Шампанское пей маленькими глоточками, ты мне еще нужен живой.

24.01.15 19:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Безбожно опоздав, быстро вошла в зал кафе и огляделась по сторонам, в поисках свободного места.
- Доброго вечера, всем.

24.01.15 19:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Добрый вечер, Эдит! Красу ваш не затмить даже цветам прекрасным Люксембурского сада! - целует ручку и подводит к столикам. Отодвигает стульчик. - Присаживайтесь, моя дорогая.

- Пьер, неожиданно вас видеть в этом амплуа - оглядела мужчину с ног до головы - надеюсь, что лавируя между столиками вы настолько ж грациозны как и на экране. А ваш цветистый комплемент просто вгоняет в краску - рассмеялась.
Крейг Фаррел писал(а):
- Эдит *подскакивает с места и хлопает в ладонь* Здравствуй, воробушек. Проходи, присаживайся между нами с Пабло. Что тебе налить?

- Мсье Бельмондо, вы как всегда учтивы - улыбнулась мужчине, и опустилась на предложенное место - Бокал вина, будет в самый раз - еще одна улыбка.

24.01.15 19:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Эдит *со знанием дела целует ручку*

- Пабло, рада встречи с Вами )))
Вивьен Рейнолдс писал(а):

- О ну что вы! Это же такое счастье видеть вас рядом! - наивно улыбается и протягивает руку, - Окажите честь, потанцевав со мной?

Поправив платье, отправляясь на танцпол с вездесущим Пьером.

24.01.15 20:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
- Доброго вечера, Мирей - отсалютовала девушке бокалом.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Эдит, Мирей. Быть может, мы могли бы уговорить одну из вас порадовать нас песней?

- С огромным удовольствием, Гарсон - Эдит, поставила свой бокал на стол.
Роксана Никсон писал(а):
- Мсье Бельмондо, пение - моя жизнь. Я пела с самого детства, сначала в церковном хоре, потом стала участвовать конкурсах, пока в одном из них ни заняла первое место.

Слушала с удовольствием пение Мирей. Определяясь что же спеть из своего репертуара.
- Эта песня называется "Под небом Парижа". Кому, ка не нам, знать насколько прекрасен этот город, атмосфера царящая здесь.

24.01.15 21:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Роксана Никсон писал(а):
- Как приятно встретиться со своим кумиром,

- Ну что Вы дорогая -смущенно улыбнулась - это для меня огромная честь познакомится с вами и послушать в живую вашу песню. Вы очень талантливы.
Вдохновенно подвывает

Мсье Пикассо, может на сцену?)))
Под конец песни решает покинуть нагретое место и приглашает Эдит на танец. После целует руку и провожает обратно за столик.

С удовольствием танцует с мсье.
- Ещё вина, Эдит? Или, может, десерт?

- Нет, благодарю, Пабло. - благодарно кивнула мужчине. - Лучше расскажите мне, вы всегда трудились в стиле модернизма? Вы никогда не хотели попробовать себя в натюрморте?

24.01.15 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Крейг Фаррел писал(а):
"получил невероятное удовольствие от песни в исполнении Эдит, зааплодировал стоя" Браво!

Рианна Гаррисон писал(а):
- Эдит, Мирей спасибо! Вы поете прекрасно!

- Благодарю - похвала всегда приятна.
*ошарашенно смотрит на Эдит*
- Прекрасная, вы.. вы не видели мои натюрморты? Пропустили мой период кубизма?

Смущенно разглядывает картину. Действительно натюрморт, но понять что на тарелке ( чеснок и мандарины? или ...) так и не может:
- Даже не знаю как загладить свою оплошность, Пабло. Единственное оправдание, наверное то, что я имела ввиду классический стиль. - я опять обратила внимание на картину - Но мне бы хотелось узнать, что видите вы на своей картине, как посторонний наблюдатель.

24.01.15 22:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
- Я могу подсказать

Прикусила губу, стараясь не улыбаться. Ох уж этот мсье Пикассо, ох уж очаровашка)))
- Нет, Эдит, не всегда. Классический стиль, кубизм, коллажи и много чего другого. Я ещё скульптор, вы знали, Эдит? *смотрит влюблёнными глазами* Станьте моей натурщицей и я сваяю такой бюст! Каких Париж ещё не видывал))

- Пабло, с этим Вашим талантом, я конечно знакома.- утвердительно кивнула - ваше предложение очень коварно, так же как и соблазнительно. - вздохнула, делая вид что раздумывает над предложением - Но, боюсь, в скоре вы пожалеете о своей просьбе - сделала виноватый вид - я буду очень требовательная и заставлю работать без отдыха. А это очень плохо сказывается на творчестве.
- Что рисовал уже не помню, а по изображению толком не поймёшь.. Да и что это мы всё обо мне да обо мне?! Эдит *ловит ручку, целует* вы будете моей музой и натурщицей?

Как ловко мы сменили тему:
- Предлагаю для начала выпить по бокалу вина. - кивнула на бутылку вина и премило улыбнулась.

24.01.15 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

- На моё творчество это сказывается благотворно, уверяю вас) Я ещё очень даже ничего вынослив и полон желания творить! Эдит

- Охотно верю - кивает.
- Конечно! *тянется сначала к одной бутылке, потом к другой* Красное? Белое? Сладкое или сухое? Какое вы предпочитаете? Выпьем за плодотворное сотрудничество)

- Белое - благодарно посмотрела на наполняющийся бокал - Предлагаю встречный тост, за искусство - подняла бокал в тосте и затем пригубила.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение