Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Гай Дазендберри. Показать сообщения всех игроков
06.11.18 07:10 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Гай Дазендберри |
---|---|
Доброго всем дня!
Номер и правда чудесный! мне очень понравились коллажи! (особенно мой с Мэри) И осеннее оформление так красиво Поздравляю с постами месяца! Джей, а тебя с титулом активного игрока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.18 21:06 |
---|---|
Доброго вечера!
Софи де Реан писал(а):
Очень рада, что отмечен сюжет Гая и Мэри Энн, признаюсь, это моя любимая линия - невероятно солнечная и теплая, так что, спасибо вам за труд и ваши приключения! Софи, спасибо! Ты знаешь, мне нравится, как ты пишешь Софи де Реан писал(а):
Adriano Celentano Innamorata, Incavolata A Vita
Песня чудесная! Джей, как всегда шикарный пост от нашего активного игрока! – За удовольствие нужно платить, – парировал, положив на стойку рядом с ним две крупные купюры. О том, что огромный процент этих мечтаний составляет явно не сам принц, а те блага, что дадут «золушке» его состояние и положение в обществе, предусмотрительно молчу. Женщины не любят, когда их уличают в меркантильности, хотя заражены ей, как учит меня опыт, восемь из десяти представительниц красивой половины человечества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.18 20:46 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Гай Дазендберри |
---|---|
Лондон
Спустя неделю с дипломом Софи было покончено, и я с сожалением отправил свою рецензию. Работа была прекрасна и интересна, так что я был уверен в том, что девушка получит высший бал. Но я так и не решил, что же мне делать с раскопками, а решение пора было принимать. Я уже уточнил по поводу своей замены. Узнал, что можно взять Вульфа с собой. Ничего не держало меня в городе. Тем более, что раскопки займут не более 2-3 месяцев. Я взглянул на портрет, который передала мне Леони. Работа была очень красивая, у этой девочки определенно есть талант. Положив риснок в папку, я посмотрел пустым взглядом на рабочий стол. Моего решения ждали до часу дня. Я позвонил Вики, ведь родителям было бесполезно звонить. Я итак знал, что они против. Не пристало их сыну в земле копаться. - Привет, братишка! Дай угадаю? - Давай. - Ехать! Это же такой шанс, и ты это любишь! И я не сожгу твою квартиру. - Вот я особенно за нее и волнуюсь. Сестра фыркнула в трубку. - Ехать! Тебе помочь собрать вещи? - Мне, кажется, это всегда удавалось лучше мне. - Ты прав, тогда я по магазинам. Гудки в трубке оповестили об окончании разговора. Я улыбнулся и убрал телефон. Ну что же. Бесполезно бегать от самого себя. Я хотел уехать и подумать над своей жизнью. Отдохнуть от города и суеты, побыть на природе, и, разумеется, я хотел сделать открытие, найти что-то интересно под слоями земли. А значит надо ехать. Ричард Маллоун был крайне рад моему положительном решению. Вечером я закончил все дела по работе, передав их профессору Липс. Все было разложено по полочкам, презентации по всем лекциям подготовлены. Разумеется, миссис Липс очень опытный профессор, но я не привык бросать своих студентов. Поэтому всю программу составил на полгода вперед. Тогда, когда я вернусь, не нужно будет перестраиваться. Ночью я покупал билеты и собирал вещи. Вульф чувствовал энтузиазм хозяина и радостно бегал вокруг чемодана. Викки готовила ужин и делала бутерброды на завтрак. Она нашла новую работу, чем радостно делилась со мной. Ее жизнь определенно налаживалась без контроля родителей. Хотя мне нжно было выезжать через пару дней, я все подготовил заранее. Ненавижу собираться в последний момент. Утром меня разбудил звонок. Я кинул взгляд на часы. Пять утра. Номер незнакомый. Но человека я уже начинаю ненавидеть. - Гай Дазенберри слушает. - Привеееееет, это Питер! Ты спишь что ли? - А ты на часы смотрел? - Черт! Прости, я не правильно посчитал часы. В общем слушай, я буду в Лондоне в 5 вечера…хм по вашему времени! Встретить меня сможешь? Я кину смс всю инфу. Я радостно улыбнулся. - Конечно! Рад буду встрече. - Ну и отлично, и готовь планы на вечер. Аэропорт - Книги и Кексы Рейс Питера прибыл без опозданий. Мы радостно обнялись при встрече и сразу начали делиться новостями. Не виделись уже как будто сотню лет, но на самом деле времени прошло не мало, около года. Питер был в длительной командировке в Японии и ему было что рассказать. - Гай, если я сейчас не выпью кофе, то я умру! Я вспомнил про очаровательную девушку. И ее диплом. - Я знаю отличное место, где еще и вкусно накормят. Я вызвал такси и через пару минут мы прибыли в «Книги и кексы» со всеми его сумками и чемоданами. Выбрав столик в углу, мы аккуратно сгрузили вещи, чтобы не мешать посетителям и заказали кофе и сендвичи. Питер продолжал делиться новостями о быте и культуре страны. Я с удовольствием слушал друга, изрезка задавая вопросы. - Здравствуй, Гай, - Софи подошла тихо и незаметно. - Добрый вечер, - я встал со стула и приобнял девушку. – Рад встрече, ты чудесно выглядишь. Познакомься, Питер, мой лучший друг. Пою его лучшим кофе в городе. - Ты нам льстишь, спасибо! Приятно познакомиться. - Ты получила рецензию? Восхищен твоей работой. - Да, спасибо! Я так рада, что ты помог мне. И читать ее было очень приятно. - Ты достойна высшего бала. Питер, это просто великолепная работа. - Как жаль, что я не ученый муж, - рассмеялся Питер. - мне больше интересны финансы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.18 07:54 |
---|---|
Всем доброе утро!
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Гай,спасибо. прости пожалуйста, что заставила ждать и скажи, если где-то подправить. А тут тоже чай и не только) Спасибо тебе за пост! ничего править не нужно) Питер благодарит за понимание) Завтрак? Алехандро де Гальварра писал(а):
А для вас, мужики, превосходный виски. Софи, праздник просто шикарный! у меня вопрос, насколько давно был праздник?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.18 20:24 |
---|---|
Доброго всем вечера!
Дамы, спасибо вам за этот чудесный праздник! Коллаж очень крутой! Вообще столько подарков сегодня! Спасибо всем за организацию такого ПРАЗДНИКА! Шеридан, пост просто вау! Мне приятно, каким ты видишь меня со стороны Мой взгляд поразил даже меня теперь! Так глубоко и чувственно! И видео чудесное, песня мне так нравится! Керри, ты мой чудесный друг! Спасибо за этот очаровательный подарок! Мне идет новый наряд?)) Мэри, твой подарок прекрасен! Мне нравится! Каролина, звание Эрудит мне нравится)) Эмма, стих просто классный! Про каждого так в точку! Спасибо за видение меня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.18 11:13 |
Отголоски прошлого Гай Дазендберри |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад Лес был поистине величественен и прекрасен. Я внимательно смотрел по сторонам и снова попытался запомнить каждую веточку, каждый просвет в густой зелени. Камера осталась у меня на голове и я также стал ответственным за видеосъемку. Тропинка, по которой мы шли, была искусственная, но ее сделали как можно более приближенной к натуральной. Поэтому ноги Мэри слегка пострадали от странного растения. Порывшись в рюкзаке, я нашел аэрозоль, который немного снял покраснение, но нам точно надо будет зайти в аптеку и подобрать средства, подходящие для местной флоры. Как-то незаметно мы оказались практически на вершине многовекового дерева. Вид открылся фантастический. По просьбе Роба мы сделали совместное сэлфи. А потом молча смотрели на джунгли. Идеально место, если стресс накопился и тебе хочется умиротворения. Мне надо ездить в отпуск почаще. Инструктор позвал нас к себе, вырвав из подобия нирваны, он объяснил нам в какую сторону смотреть, чтобы увидеть водопад. - Теперь я после тебя, хорошо? – смущенно спросила Мэри, а разве я мог отказать? Питер поправил камеру на моей голове, стараясь закрепить ее покрепче. - Это потом мы будем пересматривать годами! Я поправил страховку и глянул вниз. Даже голова немного закружилась - таких прыжков я еще не делал. - На счет три можно прыгать, - спокойно произнес инструктор. Это был шаг в пустоту. На крик не осталось воздуха. Ветер бил в лицо, страх поглотил меня. Я понял, что чувствуют самоубийцы, решившиеся на прыжок. Это, действительно, заставляет передумать. Особенно, когда вода уже практически перед носом. А потом сильный рывок и меня подбросило вверх. И тут я почувствовал восторг! Широко раскинул руки и насладился полетом вверх. А про водопад я вовсе забыл. Еще один полет вниз и дыхание стабилизировалось, Я все таки успел заметить водопад. А потом стал готовиться к прыжку в воду. Веревка уже была не так сильно натянута, а значит как только я приближусь к реке на достаточно близкое расстояние, я отстегнусь. Вода спокойно приняла меня в свои холодные объятия, и я поплыл к берегу. Наше приключение напоминало кросс с препятствиями. На берегу мне выдали одеяло и чашку чая, и я стал ждать остальных ребят. Они были взбудоражены, мы сели на берег и стали обсуждать прыжок, перебивая друг друга и чуть не крича в голос. Питер проклинал свое предложение, ведь он не смог прыгнуть в воду, ему пришлось ждать, когда веревка просто обвиснет. Но осуждать его за это было бы глупо и не правильно. Я вообще был удивлен, что после "полета лисицы", он решился прыгнуть с тарзанкой. Через десяток минут нас собрали в группу, и мы двинулись вниз по реке к последней площадке. Оттуда уже был обычный спуск над рекой, вид, конечно, был шикарный, но после прыжка страшно не было. И вот наше путешествие подошло к концу. Мы уставшие и вымотанные вернулись в свое бунгало. Сил на танцы сегодня уже не было. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы завалились спать. В это утро я встал раньше всех. Энергия снова бурлила во мне. - Доброе утро! Ну что, какое приключение ждет нас сегодня? - Я тут полночи не спал и думал, чем мы можем заняться, - усмехнулся Питер. - Ну удиви нас, - Роб наклонился поближе к Питу. - Остров Ланта - мир, где царит атмосфера спокойствия, уединения и радушия. "Сейчас это место не привлекает толпы туристов, на одном пляже чаще всего в одно и то же время можно увидеть лишь 5-10 отдыхающих, а всё потому, что туристическая направленность в этих местах появилась всего несколько лет назад. Местные жители (преимущественно морские цыгане, которые строят свои дома в море на сваях недалеко от побережья) всегда улыбчивы и приветливы, так что отдых здесь по этой причине вдвойне приятен." - Ты что текст брошюрки наизусть выучил, - рассмеялась Мэри. Я полюбил ее улыбку за время нашего знакомства, она ей очень идет. Сегодня девушка выглядела отдохнувшей и счастливой. Выброс адреналина был нам всем необходим. - Всего пара предложений. Не так же и сложно, - парировал Пит, - собирайте вещи! Я свой перед сном сложить успел. Он покинул нас, отправившись за кофе. А мы пошли за вещами. Добрались до острова мы быстрее, чем ожидалось. Нам открылся такой вид, что дух перехватило. Мы стащили ботинки и прошлись босиком по мокрому песку. Теплый ветерок обдувал нас, волны накатывали на берег. И мы решили поддаться порыву и сначала искупаться, а потом уже обустроиться на новом месте. Быстро раздевшись до купальника, очередного полузакрывающего ее тело, Мэри Энн побежала в воду. - Закрой рот и иди за ней, - похлопал меня по плечу Питер. - Сам закрой! - беззлобно ответил я и пошел вслед за девушкой. Вода оказалась теплой и просто волшебной. Я старался не заплывать далеко, но когда опомнился, берег было видно не очень хорошо. - Гай, кажется, мы слишком отдалились? - А ты отлично плаваешь, да? Давай, кто быстрее до берега! Девушка кивнула и мы устремились к берегу. Я не сразу заметил, что девушка отстала, слишком захватил азарт. Обернувшись, я увидел растерянно оглядывающуюся Мэри Энн. Разумеется, я вернулся к ней. - Что случилось... - слова застряли в горле, когда я понял происходящее. - Где ты потеряла эм... часть купальника? - Я не знаю, - почти отчаянно произнесла девушка, прикрывая одной рукой грудь. - Видимо не крепко завязала, и он... слетел. - Неловко... - я огляделся по сторонам и не заметил даже намека на лиф от купальника. Роб и Пит уже махали нам с берега. - Давай подплывем поближе и я принесу тебе что-то на замену? Мэри Энн крепко зажмурилась и кивнула, а я лишь старался не смотреть слишком внимательно на нее, на часть ее... Черт, надо быстрее к берегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.18 18:32 |
---|---|
Доброго вечера!
Ох, я тоже надеюсь, что у нас выйдет с Моникой чудесный сюжет! Моника, спасибо за угощение! Вкусно Авраам, только не обижай Керри) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.18 15:13 |
---|---|
Июль. Лондон.
Уже пару недель я думал над подарком для Эдуарда. Обошел все детские магазины. Но если я действительно хорошо знаю Керри, то у мальчика есть все и даже больше, а главное любящая мать, которая судя по всему устраивает грандиозный праздник! Тему мне уже сообщили - "Винни Пух и все все все". Предупредили, что одеваться тематически не обязательно, что меня порадовало. Я вообще не представлял себя кем-то из персонажей этого мультфильма. Мои поиски подарка продолжались и осложнялись тем, что я не так хорошо знал мальчика, как мог бы. В последнее время мы не так часто видимся с подругой, да и сына каждый раз брать с собой ей нет смысла. И в основном, все, что я знаю об Эдуарде, доносила мне Кэролайн в наших разговорах. Поэтому и подарок я выбирал с ее слов. Знал ведь, что этот праздник очень важен для подруги, и даже подарком не хотел подвести ее. Стенхоуп парк Я чертовски сильно опаздывал, ведь совсем не ожидал пробок в такое время.Специально ведь отпросился пораньше с работы, отменив 2 семинара, а точнее перенеся на неделю. Со студентами пропущенную тему все равно отработаю, как бы сегодня они не радовались отмене занятия. На пассажирском сидении лежали букет для Керри и большая коробка с подарком. Надеюсь, что угадал. Наконец-то знакомый дом мелькнул за поворотом и вскоре я въезжал на подъездную дорожку. Припарковался на свободном месте, особо не выбирая, ведь мое любимое место уже кто-то занял, и поскорее покинул автомобиль. Судя по количеству машин, многие гости уже были на месте. Я слышал музыку и смех. Поправил рубашку и волосы. Достал подарок. Мне не часто приходилось гостить в Стенхоуп парке, поэтому сначала немного растерялся, куда же мне идти, решил, что музыка будет моим ориентиром. Но в первую очередь, нужно было найти Керри и извиниться за небольшое опоздание. Я еще раз посмотрел на часы, действительно, небольшое. Пройдя на лужайку, я удивленно присвистнул. Большой светлый шатер, воздушные шары и гирлянды. Множество ярких фонариков, гигантский стол с яркими тарелками. Аниматоры, фотограф и владелица кафе "Книги и Кексы". Я улыбнулся и помахал Софи. И только потом увидел Керри. Кивнув головой мисс де Реан, я направился к леди Торнтон. - Привет, дорогая моя, с праздником! Прости, что припозднился. Я вручил Кэролайн букет и приобнял. - Ничего страшного, все только начинается. Спасибо! Девушка приняла цветы и широко улыбнулась. Сегодня она была воодушевлена праздником и выглядела счастливой. - Рад видеть тебя такой счастливой, Керри. - Сейчас мы и тебе поднимем настроение! - Договорились, - я рассмеялся. - Куда можно поставить подарок? Или лучше сразу подарить? Девушка оглянулась на играющего сына. - Давай пока спрячем его, Гай. Мы вместе отнесли его на стол к другим подаркам. И Керри быстро показала мне все. Она подвела меня к Софи, и явно удивилась, что мы знакомы. Опять этот оценивающий взгляд: "Гай, может она та самая?". Я с улыбкой покачал головой, намекая Керри, что никакой романтики. Девушка ненадолго отошла, оставив меня с Софи. Мы дружелюбно пообщались и обсудили последние новости. - Не ожидал увидеть тебя на празднике, Софи. - Да, я тебя тоже. Вы с леди Кэролайн давно знакомы? - Я и не помню сколько! Эдуард подбежал ко мне, и я поздравил именинника с праздником. Ребенок явно был счастлив! - Ах, вот ты где, Эдуард! А я тебя везде ищу. - Керри вернулась к нам с шариками в руках. Эдуард выбрал себе шарик, потом забрал остальные и убежал к друзьям. - Кэролайн, ты лучшая мать на свете! Софи с улыбкой кивнула на мои слова. - Спасибо вам! И за то, что организовали это событие, - Керри кивнула Софи, - и за то, что пришли! Гай, мне надо тебя познакомить с Брайаном, это наш фотограф сегодня. Она взяла меня за руку и подвела к молодому человеку. Мы поздоровались и пожали друг другу руки. Он предложил нас сфотографировать, и Керри согласилась. Я не фанат фотографий, но у нас с леди Торнтон уже сто лет как не было общего фото. Девушка получала огромное удовольствие от праздника. Она участвовала в конкурсах аниматора Мейси, надувала мыльные пузыри и танцевала под музыку. Мейси вообще была прекрасным аниматором, даже я принял участие во многих конкурсах. Правда, у меня получились пузыри не такие красивые, как у Кэролайн. Праздник удался на славу, и все мы отлично повеселились. К вечеру загорелись фонарики, на лужайке стало красиво и романтично. Родители с детьми понемногу расходились. Я заметил Брайана и Керри у стола с подарками. Подойдя поближе, я увидел, что с ними спящий Эдуард. - Вы замечательная мама, Кэролайн, и организовали отличный день рождения. Эдуарду повезло с вами… Помочь отнести его в дом? Девушка кивнула, а потом заметила меня. - Гай, ты уже уходишь? - Если я тебе нужен, нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.18 18:01 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Гай Дазендберри |
---|---|
7 апреля 1888 года Лондон Уайтчепел ночью мерзок и отвратителен. Один плюс - не так чувствуется вонь. Жили тут в основном бедняки, выходцы из Бангладеша, а теперь еще и евреи, сбежавшие в нашу страну из Российской империи лет 6-8 назад. Как и другие бедные районы Лондона, этот напоминал пороховую бочку: засилье иммигрантов, повальное пьянство, нищета, безработица, проституция и постоянные вспышки вирусных болезней. Женщины, занимавшиеся проституцией, стояли на каждом углу, окликая меня и называя "милым", но сегодня меня вовсе не интересовали женщины, а тем более такие. Мне претило подхватить какую-либо заразу в этом районе. Обычно его посещали не самые богатые мужи в поисках женских ласк, но кроме проституции тут промышляли воровством, подделкой продукции и информацией. Вот за последней я и пришел, несмотря на то, что мне, обеспеченном лорду, опасно было здесь появляться. Джордж Бинкс скупо кивнул мне при встрече и впустил в маленькую комнату, считавшуюся его домом. Поморщившись от запаха, я отказался от приглашения присесть. - Давай решим все как можно быстрее. - Да, мистер Изенхолл. Я улыбнулся. Как нелепо звучала из его уст моя фальшивая фамилия. Джордж, наверняка, уже знал мою настоящую, но был умным малым и молчал об этом. - Я слушаю. Через полчаса я покинул Уайтчепел. До рассвета было еще далеко. Мрак заполонил улочки, смог - легкие. И шум стоял неимоверный от проживающего здесь сброда. Правда, среди гвалда мне послышался крик. Я застыл на месте, вслушиваясь в окружающие меня звуки. Пора уходить. Утро было туманным и холодным, я поплотнее закутался в шерстяной плащ и подозвал кебмена. Бросив ему пару монет, я назвал нужный адрес и захлопнул дверь. Сняв перчатки, я внимательно осмотрел пальцы, нельзя, чтобы они слишком замерзали, это плохо повлияет на мою работу. - Доброе утро, миссис дю Вилль! Много сегодня корреспонденции? - Вдова не встала, приветствуя меня. Значит, что-то важное печатает. Пусть. Бумага нынче в цене, не зачем портить лишние листы на исправление ошибок. - Не очень. Все визитки и приглашения, как обычно, на подносе. Личных писем три, пять посланий из научных и благотворительных обществ. Я прошел к своему столу, на ходу просматривая почту. Приглашение от Лорда Баркиса на ужин в пятницу, до чего же он мерзкий тип, но я вынужден согласиться. Письмо от матери, которое можно прочитать вечером, и всего пара строк в третьем письме: "Молчи о том, что видел вчера в Уайтчепеле". Я внимательно рассмотрел строки, изучил почерк, но сравнить было не с чем. И возникало множество вопросов, один из которых был "Что же я видел?". Отложив письмо, я подставил руки под подбородок и вперил свой взгляд в окно. Люди спешили, громко кричали и улыбались. Но кто-то из них, возможно, сейчас следил за мной. Отвлекая меня от мыслей, дворецкий Бриггз доложил о приходе посетителя. В кабинет зашел вальяжный мужчина, мой уже хороший знакомый, коронер восточного Мидлсекса Уинн Эдвин Бакстер. Я был вынужден пару раз помогать ему в расследованиях и опознаниях тел. - Мое почтение, профессор Дазендберри! Мое почтение, миледи! Я встал и поприветствовал коронера. - Доброе утро, Бакстер! Мистер Бакстер упорно не хотел общаться при миссис дю Вилль, но я настоял. Она поможет мне не упустить ни малейшей детали. Разговор наш пошел об одной из девушек, проживавшей в Уайтчепеле и погибшей 3 апреля. - Погибшая была в сознании, когда ее доставили в больницу, и не желала сообщать полиции о нападении, а потом сменившийся доктор, не зная об обстоятельствах поступления пациентки, не придал значения смерти от перитонита. - развел руками коронер. - Перитонит? Вы уверены, что это именно убийство? - К несчастью – да. Погибшую звали Эмма Элизабет Смит, она была вдовой, сорока пяти лет от роду. Последние восемнадцать месяцев снимала за четыре пенни койку в ночлежке на Джордж-стрит, 18. Это в Спитафилдзе – самое сердце трущоб Уайтчепела. Удручающее местечко, должен заметить, куда там романам мистера Моррисона до суровой действительности. Да… Как и подавляющее большинство обитательниц ночлежки, Смит зарабатывала на жизнь ночами… на улицах… Уж я-то вчера таких навидался. Да и район знаю не по наслышке. И вспомнился мне вчерашний крик. Но чем же я мог помочь в данной ситуации. - Со слов самой Смит в ночь со второго на третье апреля на нее было совершено нападение напротив дома № 10 по Брик-лейн. Ее сильно избили и ограбили трое неизвестных мужчин. - Но чем же я могу помочь вам? Я всего лишь антрополог. - И отличный врач, правда в прошлом. И вы служили в полиции какое-то время, перед тем как заняться наукой. Но мистер Дазенберри. Вы должны помочь мне определить точную причину смерти. У вас есть связи, да и кроме того, я не понимаю, какие из переломов были посмертные, а какие до... - мистер Бакстер понуро опустил голову. - Помогите мне с расследованием! Я снова выглянул в окно. Если бы не утреннее письмо, то я отказался бы. Но сейчас я дам положительный ответ. - Итак, нам надо поискать свидетелей и внимательно изучить тело. Займемся этим прямо сейчас. Миссис дю Вилль, может быть опасно, но вы нужны мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.18 13:19 |
---|---|
Доброго дня!
Джей, нужен будет твой совет. Напишу в лс. Моника, рад, что пост по душе) Софи, спасибо ща чудесную песню, а твой плейлист просто шикарен!!! Спасибо за него. И вообще Пульс такой красивый сегодня, Констанс, ты все так великолепно оформила Маркус, Джонатан, Леони, спасибо за обзоры и интервью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.18 21:25 |
---|---|
Доброго вечера!
Джонатан Арчибалд писал(а):
Вообще твой пост можно на цитаты разобрать)) Я согласен! Мэри, пост просто шикарный! Его точно стоило ждать! Джонатан Арчибалд писал(а):
Я уверен, мужчины были бы рады, если новые купальники были более открытыми))) И тут соглашусь) Эмма Круз писал(а):
Понравились посты Гая и Софи в Отголосках) Благодарю Эмма Круз писал(а):
*заинтересованно* А на что тогда?)))
Гааай, не откроете ли сей секрет?)))))) Признаюсь честно, очень даже ловятся) Или я какой-то не такой профессор, или обладательница груди особенная)) Я предпочту второй вариант. Выделю тоже еще цитат) 1.При очередном гребке, понимаю, что не чувствую натяжения ткани вокруг тела и... не ощущаю бретелек, свобода. Пугающая свобода. 2. Подлетая к определённому участку, нужно было отцепить карабин от троса, чтобы упасть в воду. И как я не подумала, что после стану похожа на мокрую курицу?! - улыбнуло, но я не согласен) Рафаэль и Кендалл, у вас очень красивые и романтичные посты. А ещё Рафаэль оказался похож на отца, и мне не трудно было представить, закрыв глаза, как он будет выглядеть через двадцать лет. Он останется все таким же красивым, но ещё более мужественным. (Кендалл) На столик перед диваном, Рафаэль поставил две чашки, и я вцепилась в одну из них, как в спасательный круг. (Кендалл) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.18 19:43 |
---|---|
Доброго всем вечера!
Моника, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю успехов, счастья, вдохновения! Шеридан, впечатлениями обязательно поделюсь) а вот не растеряться не обещаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.18 13:04 |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад Моя нога глубоко погрузилась в песок. - Гай, ты идешь? Или слишком много чая дают о себе знать, - поддела меня Мэри. Мэри Энн чудесно смотрелась в костюме для дайвинга. Купальник, конечно, лучше, но его так легко потерять. Кажется, девушка заметила, как мой взгляд уперся в ее грудь, поэтому она смущенно помахала мне рукой и пошла к лодке, держа ласты и маску в руке. Но как найти силы отвести взгляд?! Особенно, когда она повернулась ко мне спиной. Я вздохнул и направился за мисс Бенкрофт. Меня очень радовал тот факт, что Роб и Пит выбрали полет. Мне хотелось остаться наедине с Мэри Энн. На нужное нам место мы прибыли очень быстро. Наш с девушкой выбор пал на трехдневный курс, поэтому времени насладиться красотой подводного мира было предостаточно. Может, поэтому я и не спешил. Свесил ноги в прохладную воду и не спеша одевал маску. Мэри Энн уже была полностью готова к погружению, как и инструктор. В наше сняряжение кроме маски с дыхательной трубкой и ласт входили такие вещи, как гидрокостюм, компенсатор плавучести, акваланг, регулятор подачи воздуха, пояс с утяжелителями, глубиномер, подводные часы. - Тебе идут ласты, - усмехнулся. - А тебе пора бы уже их надеть! - девушка покачала головой. - Или ты боишься? - Ни капли. Просто наслаждаюсь моментом! - Насладился? - она дождалась моего неторопливого кивка. - Тогда ласты на ноги и вперед! Девушка первой прыгнула в прозрачную воду. Я устремился за ней. Сначала мне было жутко неудобно, да и баллон мешал, но постепенно я перестал чувствовать его, лишь следил, чтобы не повредить. Следуя указаниям инструктора, мы медленно погружались. И нам открылся новый прекрасный мир, который тысячелетиями ждал, пока его откроем именно мы. Я испытывал ни с чем несравнимые ощущения почти полной невесомости и абсолютную свободу передвижения. Я мог двинуться вверх, вниз, а не только вперед и назад, я мог даже двигаться наискосок! У меня перехватывало дух от красоты, а ведь морские глубины скрывают в себе столько загадок, что их хватит ещё не на одну смену поколений. Мы с Мэри Энн видели лишь малую часть всей этой тайны. Я сделал выдох, и чувство, что я проникаю в другой мир приятной дрожью прошло, кажется, до кончиков ласт. Море! Бескрайний синий простор! Разве можно понять, что такое море, не побывав в нем?! Со стороны - это неизведанная великая стихия, которая прекрасна, но может тебя уничтожить, но по-настоящему, море можно почувствовать только, если ты становишься его частью. Именно сейчас я понял, что пазл сложился и все его кусочки на месте. Я делал вдох, глядя, как где-то там наверху, солнечные зайчики прыгают по волнам. Я был в невесомости, едва шевелил ластами и смотрел вокруг, впитывая глазами каждый кусочек окружавшей меня природы, стараясь запомнить эту красоту и несравнимые ни с чем впечатления. Вокруг нас неторопливо плыли яркие рыбки, да и мисс Бенкрофт словно русалка проплывала мимо меня, изучая новый мир. Как только я оказался под водой, всё, что было до того в моей жизни связано с морем, потухло, исчезло и навсегда растворилось из памяти. Мне открылся совершенно другой мир. Мне показалось сначала, что я погружался в аквариум! Как-то в детстве родители меня водили в океанариум, и я всегда мечтал попасть к рыбкам-скелетам в аквариум, изучить их и рассмотреть получше. Мэри Энн взяла меня за руку и жестами стала показывать, что нам пора двигаться дальше. Мы приблизились к анемону, вокруг которого сновали 2 рыбки ярко-оранжевой раскраски. Сразу вспомнился детский мультик. А в голове фраза "Я разбираюсь в шутках!. Я — рыба-клоун!". Мы довольно долго наблюдали за ними и за анемоном, место было красивое, и уходить совершенно не хотелось! А точнее уплывать! Когда зависаешь над анемоном, то разглядывание семейки Немо завлекает настолько, что забываешь обо всем на свете, заряжаешься их любопытством. И настроение создается соответствующее! Но инструктор направлял нас неторопливо, хоть и настойчиво. И вот мы видим, как со дна наверх поднимается стена из кораллов. Всех возможных и невозможных, мыслимых и немыслимых размеров, форм, комбинаций и цветов. Я удивленно раскрыл глаза, выглядело все совершенно не так как на картинках или видео! В живую все совсем по-другому! Совершенно другое восприятие цвета и формы. Я даже понял, почему многие норовят отколоть кусочек коралла себе на память... Мимо моего лица проплыла стайка рыб. Я даже названия их не знал, как и многих других, которых видел во время нашего погружения! Морские звезды, угри, рыбы разных форм и размеров! Медузы, к которым мы не решились приблизиться и даже огромная черепаха, проплывшая вдалеке. Подводные скалы, кораллы, анемоны, столько всего! Я сам почувствовал себя маленькой рыбкой в этом многотонном мире воды. Я по-настоящему улыбался и чувствовал себя счастливым. И одиноким. Ровно до того момента, как меня снова взяла за руку Мэри Энн и потащила к новому прекрасному кораллу. Там сновали разноцветные полупрозрачные рыбки. Хотелось поближе их рассмотреть, но едва мы приближались, они фейерверком расплывались во все стороны! Я рассмеялся, когда в очередной раз потерпел неудачу. Инструктор подал нам знак рукой и мы спустились ниже, на самое дно. Песок бежал сквозь пальцы, рыбки ускользали от взгляда. Я полз по дну, стараясь изучить как можно больше. Совершенно не чувствуя времени. И наткнулся на такую прекрасную ракушку, каких в жизни еще не видел. Очистив ее от песка, я положил в сумочку на боку костюма и продолжил изучать дно. Мэри Энн была рядом, не покидая меня ни на минуту нашего плавания. Я видел, что она в шоке и восторге от окружавшего нас. Жестами она выражала наиболее яркие свои впечатления, но я чувствовал, что едва мы окажемся на берегу, нас понесет! Когда инструктор дал нам знак подниматься, в душе шевельнулось чувство разочарования. Мне совершенно не хотелось покидать этот мир. Но воздуха в баллоне больше не становилось. Мы не спеша стали подниматься к поверхности. И я понял, что уже давно не видел солнечного света на волнах, а, значит, мы достаточно глубоко. Немного паники, и вот я уже вижу свет. Он все ближе и ближе. Я вынырнул из воды и снял маску. Глоток свежего морского воздуха мгновенно привел меня в чувство. Сердце гулко стучало в груди. Настроение чудесное, тяжесть аквалангов еще не чувствуется. Кивнул Мэри Энн и поплыл к берегу, следя, чтобы девушка не отставала. Мы с Мэри медленно вышли из воды на берег и сели прямо у воды, даже не сняв ласты. Блаженное молчание. Мы просто смотрели на море. А потом нас прорвало, и мы, перебивая друг друга стали делиться впечатлениями. Нам было что друг другу рассказать! Когда мы выдохлись, то улыбаясь смотрели друг на друга. - Это было так классно, Гай! И завтра мы еще повторим. Я широко улыбнулся. - Даааа. Вспомнив про ракушку, я аккуратно достал ее из сумочки и протянул Мэри Энн. Она восторженно приняла дар и улыбнулась. А я не выдержал и прижался к ее губам в поцелуе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.18 17:36 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Гай Дазендберри |
---|---|
11 августа 1888 года Лондон Я наблюдал за тем, как печатает миссис дю Вилль. Четкие движения рук. Неотрывный от листов взгляд. Сама серьезность и сосредоточенность. Ни капли волнения. Я сцепил руки под подбородком. Было ли во мне волнение? Когда-то, наверняка, было. В первый раз... Или нет.. во второй. Я ждал, именно сегодня ждал гостя. Ведь сегодня в газетах обнародовали информацию об убийстве Марты Тэбрем. В дверь постучали. Я встал и прошел к двери. - Не отвлекайтесь, миссис дю Вилль. Моника кивнула и продолжила работать. Я открыл дверь. Коронер восточного Мидлсекса Уинн Эдвин Бакстер как раз занес руку для того, чтобы в очередной раз постучать. - Мистер Дазенберри! Я рад, что слухи о вашем возвращении правдивы! Усмехнувшись, я пропустил Бакстера. Я знал, что он точно знал о моем возвращении. Ведь спросил многих моих знакомых. То ли он не учел, что слухи быстро распространяются, то ли считает меня простодушным дураком. И второе точно не правильно с его стороны. - Присаживайтесь, мистер Бакстер. Поведайте, что привело вас ко мне сегодня. Я не любил задавать очевидные вопросы, но этикет требовал. - Миледи... - Вы серьезно? - миссис дю Вилль вскинула на меня взгляд и едва улыбнулась глазами. - Да, да, она итак все узнает. - Уинн потрепал свои пышные усы. - Очередное убийство! Вы уже читали утреннюю прессу. Я провел пальцем по газете. - Да, вижу читали. - Бакстер вздохнул тяжко и безысходно. - Ужасно! Ужасно! Ее нашли на ткацкой фабрике. Ну Джордж Ярд Билдингз. Там уже давно ночлежка... Но люди в основном мирные и тихие. - Может насилие? - мои губы искривились гримасе. Противно даже думать о таком было. - Ведь кто-то мог и позариться, - стараясь сделать тон более расслабленным, я улыбнулся и сделал глоток кофе. - Совсем забыл! Где же мои манеры! Может быть кофе? - Буду не против. Миссис дю Вилль встала со своего места без лишних просьб. Она умеет слушать и слышать. Через пар минут нашего молчания кофе было готово. - Благодарю, миледи. Вдова молча вернулась на свое рабочее место и затихла. Мне было интересно, о чем она думает, когда прикрывает глаза. О своем видении? Ворох черных, темно-зеленых и коричневых юбок задран практически до талии. Черная кофта изодрана и изрезана. Я помню ее слова после пробуждения. Бакстер отставил чашку. - Вы поможете мне? - Но что я могу?! увы и в прошлое убийство осталось неразгаданным! - Закралась мысль, что это может быть один и тот же человек! Я вздрогнул и посмотрел на коронера. - Общие черты? - Никаких! - Тогда почему? Почему вы делаете такие поспешные и не обоснованные выводы? - Я понимаю, профессор. Вы считаете, что все должно быть логичным и обоснованным. Но это просто интуиция. Я хмыкнул. Бакстер начинал меня раздражать. - Конечно, я вам помогу, но что известно! - Признаков насилия не обнаружено, - ответил коронер на ранее заданный вопрос. - И есть рассказ очевидца о прыгающем человеке. Мои брови взлетели вверх. - Да... звучит крайне глупо. Лондонский бизнесмен, возвращавшийся в день убийства поздно ночью домой с работы через кладбище, над высоким забором заметил человекоподобную фигуру, которая исчезла во мраке. Существо убежало, перемещаясь огромными прыжками. - Существо? И это было в районе Джордж Ярд Билдингз? - Нет. Но он не был пьян. И ... - Это снова интуиция? - Да. Остальные материалы тут. - коронер протянул мне папку с документами. Я жестом позвал миссис дю Вилль и мы склонили головы над фотографиями тела. Переглянулись. - То тело было изувечено совсем по другому. Это как будто рвали на части, - произнесла Моника. - Да, я заметил. - И считаете, что убийца один? - уточнил я. - Может он просто экспериментирует. - Если вы правы, то у нас объявился серийный маньяк. Коронер громко сглотнул. - Пока мы не будем делать официальных выводов, но мы должны его найти! 29 августа 1888 года Лондон В течение месяца мы пытались найти убийцу. Все время Бакстеру казалось, что он рядом, что Уинн что-то упускает. Но я тщательно проверил все улики. И даже поговорил с бизнесменом. Улик, указывающих на убийцу найдено не было. И только новое тело не позволило бы полиции закрыть дело. Я опустился перед Моникой на колени. Женщина с трудом открыла глаза. - Слишком рано, профессор. Нужно ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.18 13:42 |
---|---|
Какая зарисовка!
Эстель, спасибо за чудесный подарок и за красивую историю! Мне очень приятно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |