Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
26.10.14 05:11 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Брайан Фостер |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Работа? *чуть приподнимаю бровки* Теперь это так называется? Точно ревность. *Начинаю наслаждаться ситуацией и отвечаю, пряча улыбку. * - А как? Может я отстал от жизни. Скажите как теперь называется то, что раньше называлось работой?) Айрис Монтана писал(а):
Пф! Вот еще! *отвернулась, чтобы он не понял, насколько близок к истине* Неужели угадал? Мысль, что так оно и было, приятна. Что скрывать. Айрис Монтана писал(а):
Что это вы мне подмигиваете? *прищурилась* Мы с вами, слава богу, не на маскараде познакомились... *начала говорить и осеклась, отводя глаза*. Точнее... я не то хотела сказать *взяла вилку со стола и начала рассматривать*. Кстати, мы заказывать что-нибудь будем? *неловкая попытка перевести тему* Неужели она не помнит? Стараюсь не показать что огорчен этим, но в следующий миг девушка кажется осознает что ошиблась и мое огорчение проходит. Она такая хорошенькая сейчас, но не хочу и дальше заставлять ее чувствовать себя не комфортно. - Будем! - поддерживаю смену темы. - Я еще не ужинал. Но сперва давайте потанцуем, пока песня не закончилась? *Увлекаю девушку на танцплощадку, но вопреки ритму песни танцуем медленный танец.* ... Был так прекрасен маскарад, но выйти с вами был я рад.. - продолжаю перефразировать песню и дальше танцую молча, предавшись нахлынувшим от ощущений воспоминаниям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.14 07:43 |
---|---|
Доброго вечера, между!
Айрис Монтана писал(а):
Брайан, любимый мой мужчина, поздравляю тебя с днем рождения! Не особо любил этот праздник, но сейчас чувствую что мое мнение меняется. Спасибо, моя самая лучшая! Айрис Монтана писал(а):
Вот: *разворачиваю упаковочную бумагу, а, наконец, добравшись до содержимого усмехаюсь* - Ну, если вы будете моим учителем, то готов ради такого и потренироваться на игрушечном вначале. А может и не замечу, глядя на вас, что там за лук) Айрис Монтана писал(а):
Это тоже тебе подарок Говорил уже лично, но хочется сказать и еще раз - мне очень понравилось! Спасибо, дорогая! А фон как подобран ммм, сразу всколыхнул столько приятных воспоминаний... Айрис Монтана писал(а):
Ммм... и да, еще вот это. *подхожу поближе и, поднявшись на цыпочки, нежно целую в губы* С днем рождения, любовь моя! И это еще не все? Ммм... *Чуть наклоняюсь чтобы получить самый восхитительный подарок* - Спасибо, любовь моя! И пожалуй последний подарок надо повторить *не позволяю ей отстранится после поцелуя. Кладу руку на спину девушке, прижимаю ее к себе поближе и наклонившись накрываю ее губы своими, возобновляя поцелуй* Энджелберт Литлтон писал(а):
Брайан, с Днем Рождения! Энджи, снабдил ты меня по-барменски! Спасибо! Джеймс Таунсенд писал(а):
Да? Брайан, тогда я тоже поздравляю) Всего тебе самого наилучшего и постов побольше)) Спасибо, Таунсенд. Хорошее пожелание) Камилла Валенте писал(а):
Брайан, к сожалению с вами не знакома, но поздравляю с днем рождения, всего вам самого наилучшего) Спасибо, Камилла! И... давайте будем знакомы) Кейт Картер писал(а):
Брайан, с праздником Спасибо, Кейт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 19:03 |
---|---|
Войдя в бар двигаюсь к стойке и занимаю свободное место.
Саманта Арчибалд писал(а):
Внешний вид. Меряю девушку у стойки взглядом, когда поворачивается узнаю. - Оу, здравствуй, Сэм! Отличный наряд. Крейг Фаррел писал(а):
Всем доброго вечера. Я снова в гвозде)) - Привет, Фаррел! Теперь ясно где тебя черти носили. Занялся пиратством?) Колись прибыльное ли дельце. Энджелберт Литлтон писал(а):
Усем привет! - Привет, Энджи! Вот, держи, прихватил тебе в бар подарок для декора.. А теперь. - Угощай или пожалеешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 20:16 |
---|---|
- Добрый вечер, - улыбаюсь, - спасибо. Ты шикарно выглядишь.))) - Думаешь стоит одеваться так почаще?) Саманта Арчибалд писал(а):
* увидев маску, незаметно вздрогнула и пододвинула тарелку с конфетами*
- Угощайся, а если вырежешь фонарь из тыквы, то сможешь выбрать призовой кексик.)))) - Благодарю-с. Напросился называется на угощение, - рассматриваю печенья в форме глаз, не уверен что хочу их пробовать. Энджелберт Литлтон писал(а):
Хм.. *задумался* а если я выберу пожалеть? - Придется признаться что ты застал меня врасплох) Но я что-нибудь придумаю. *снимаю маску и прячу в карман фиолетового плаща* Крейг Фаррел писал(а):
а ты как думаешь? Не было бы прибыли, не было бы пиратов *делает глоток жгучей смеси, лицо не проницаемо, хотя внутри все горит* - Логично, ничего не скажешь. Смотрю на странное пойло в стакане Крейга. - Энджи, а обычный гвоздь сегодня подается? Мне бы его. Двойного. Для аппетита. *осматриваю печенья в корзинках* Глаза... Пальцы... Осматриваюсь вокруг, народу не много совсем. - Энджи, а мы первые или все уже *кошусь на печенья* заходили? Осматривая зал замечаю за одним из столиков блондиночку старательно работающую ножом. Когда она успела прийти? Поднимаюсь со стула и, подхватив по дороге нож и тыкву для своего фонарика, иду к ней. Какое-то время наблюдаю за ее стараниями чуть издали, любуясь выражением сосредоточенности и упорства на лице девушки. - Айрис? Добрый вечер, - улыбаюсь и без спроса сажусь рядом. - Не знаю как так могло произойти но не заметил вашего прихода. Или вы умудрились войти сквозь стену? - рассматриваю костюмчик пытаясь понять это просто тематический наряд или кто-то из неведомых мне героев. - Вам очень идет эта шляпка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 22:35 |
---|---|
Сдав тыкву беру кекс. На вкус он к счастью лучше чем на вид. Советую взять Айрис такой же, проверенный так сказать, Айрис Монтана писал(а):
Добрый вечер, Брайан! *наконец узнаю его и улыбаюсь* А я вас видела, только не узнала зачем вы надели такую страшную маску?)) - Чтобы не делать такой страшный грим) *незаметно выбрасываю маску в мусорную корзину* Айрис Монтана писал(а):
Вы мне льстите *опустила глаза, делая вид, что смущена* - Ничуть. *улыбаюсь* - А у вас костюм ведьмы или колдуньи? - догадываюсь минуту спустя. - Учитывая что вы околдовываете меня всегда, не представляю что же будет сегодня *добавляю тише наклонившись к ушку девушки, легонько целую мочку уха перед тем как выпрямиться. Подмигиваю* Энджелберт Литлтон писал(а):
Нню! Так неинтересно! Давай хоть паучком украшу? - Энджи, Энджи, - Выбираю паучков и делаю глоток. Саманта Арчибалд писал(а):
* на мгновенье замерев* Нет, думаю чаще не стоит. Вот так, редкие выходы, чтобы окружающие не привыкли и каждый раз удивлялись.))) * шепотом* Обычно ты тоже отлично выглядишь, так что не думаю, что стоит така радикально менять имидж.))) - Вот как, приятно слышать. Учту совет) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мисс Монтана, вы великолепно выглядите. С позволения вашего кавалера- бросил взгляд на незнакомого мужчину рядом и взял девичью ладошку в свою руку, поцеловал - Эдвард, протянул руку вышеупомянутому мужчине. - Будем знакомы. Наблюдаю за незнакомцем. Кто это к черту такой? - Приятно познакомиться, Брайан, - протягиваю руку заставляя себя ослабить напряжение. Всем вновь пришедшим привет! Отвечаю на рукопожатия. Саманта Арчибалд писал(а):
Да, точно. В подсобке клуба нами был обнаружен ход ведущий в бомбоубежище. Ища приключения на пятую точку Готовясь к вечеринке мы с Энджи обследовали его и нашли дверь ( а че нет-то) ведущую на заброшенную станцию метро. Так что можеи отправится пугать приведений и ... трудоголиков, так редко встречающихся на службе в метрополитене. Выпивать и закусывать будем по дороге. * оглядывая бутылки * Надо взять сколько унесем.)))) С сомнением выслушиваю о ходе в метро, но когда Энджи вполне серьезно начинает туда собираться. И Саманта тоже. возникает желание идти посмотреть. - Айрис, пойдемте смотреть? Уверен Энджи что-то напридумывал и там никакого настоящего хода нет *пытаюсь вызвать интерес девушки, и представить все просто развлечением, помня что она опасается привидений* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 23:37 |
---|---|
Дрэго, Фаррел, Таунсенд, Вив, спокойной ночи!*извиняюсь если кого упустил*
Айрис Монтана писал(а):
А я сегодня не колдунья, а ведьма, так что буду вас ...мм.. оведьмачивать? *предположила, смеясь* - Я прямо весь в предвкушении! Айрис Монтана писал(а):
Идемте *встаю с места, отставляя пустой бокал* Я готова. Она храбрее чем я считал. Подаю руку и веду вслед за всеми. Остановившись у лаза вниз вижу что мы последние. пропускаю Айрис вперед. - Я спущусь сразу за вами, - говорю, помогая девушке выбрать положение для спуска. - Энджи, закрой глаза и лови! И никак не иначе! - кричу вниз в трубу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 00:01 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Сам лови, если ты такой ревнивый! *отмахнулся, не желая оставлять Эмили* Так на чем мы остановились? Ах, да.. безответственные мужчины... Спущусь придушу его. Или там все безопасно? Раз он так беспечно отмахнулся? Все равно придушу *не даю себе успокоится* Думал полезть вперед, но Айрис уже начала спускаться. Спускаюсь следом. Джонни Эллиот писал(а):
Все в порядке? Спасибо, Джонни! - хлопаю по плечу. Вижу впрочем что все не так высоко как я предполагал... Решаю забить на бармена. Внизу сразу становится понятно что ты под землей. Воздух спертый. Айрис Монтана писал(а):
*замечаю плакат* Ой, мама... ну и костюмчик! *смеюсь* Иду смотреть что так насмешило девушку и недоуменно таращусь на плакат. Вот уж чего не ожидал здесь увидеть. - А здесь точно не потайной клуб для... трансвеститов? Куда нас ведут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 00:23 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Буду! *беру конфетку в форме челюсти и, повертев, засовываю в рот*
Брайан наконец спустился и, повернувшись к нему, улыбаюсь, показывая конфетные зубы. - Рррр! Наклоняюсь чтобы лизнуть конфетку, задевая при этом губы девушки. Задерживаюсь пару секунд целуя. - Мм, сладкая, но без этого слаще! -Или нет?... Снимайте сравним?) Айрис Монтана писал(а):
Не знаю... *на всякий случай беру Брайана под руку* Вы не боитесь? Накрываю ее ладошку своей, локтем прижимаю руку к себе посильнее. - Нет, а вам страшно? - По правде говоря, - смотрю на сырую обстановку, - если кого здесь бояться то разве крыс, а не привидений... Словно услышав меня из какой-то щели выбегает крыса и шмыгает вдоль нас. На миг останавливается посреди тоннеля и бежит вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 00:59 |
---|---|
Т-с-с * прикладываю палец к губам * Тут нет никакого клуба для транвести...прости господи, но тайн и загадок очень много. Это же подземный город со своими обитателями и легендами. Помните я рассказывала про приведения, вот сейчас мы пойдем на них смотреть. Вот про обитателей я как раз согласен, что они здесь вполне могут быть, - рассуждаю о крысах осторожно шагая вперед под руку с Айрис. Саманта Арчибалд писал(а):
* Стой!* срываюсь на бег, а фигура заметавшись вместо того чтобы исчезнуть в стене движется по коридору* Ну что стоите?! Давайте догоним и поговорим!))) Отвлеченный крысой не сразу расслышал о чем толкует Сэм. Смотрю в указанном направлении, но обзор заслоняют шедшие впереди Энджелберт с девушкой. Айрис Монтана писал(а):
Как раз-таки крыс я и не боюсь. *провожаю взглядом бегущую по тоннелю крысу и задумчиво добавляю* В отличие от привидений.... Опять восхищает храбрость девушки. Айрис Монтана писал(а):
*смотрю туда куда указывает Сэм и заметив какую-то белую тень, замираю, вцепившись Брайану в руку* Оййй.... *внутри меня все похолодело, кровь отхлынула от лица, а вокруг словно повеяло могильной сыростью* Брайан, пожалуйста.... давайте уйдем... *умоляюще прошу, пытаясь спрятаться за спину* - Вы видели что-то? Полагаю здесь могут быть какие-то испарения, похожие на туман. Больше ничего. Останавливаюсь и полуобернувшись обнимаю девушку держа ее позади себя, поглаживая по спине. Ее испуг не выдуман, пальчики железной хваткой цепляются в меня, она вся дрожит. Что бы это ни было, решаю что лучше возвращаться, зачем заставлять девушку терпеть такой ужас? Все равно она сейчас не поверит что ничего не видела. Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, Брайан, неужели и вы не видите? - Не знаю Джонни. Но лучше убраться отсюда. Уводи Сэм. Энджелберт Литлтон писал(а):
Айрис, что с тобой? *озабоченно хмурится и, налив так кстати достанное виски в железный стаканчик, протягивает девушке* Выпей вот, полегчает! Меряю бармена холодным взглядом, но приходится согласится что виски поможет девушке расслабиться. Напоминаю себе впредь брать фляжку с собой. Беру стаканчик из рук Энджи и протягиваю Айрис. - На, выпей и пойдем отсюда, обещаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 01:51 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Брайан, не волнуйся, я так понимаю, призраки довольно безобидны, если их не злить. А у нас и кексы есть, угощение все любят. *Ободряюще улыбаюсь Айрис* Все будет хорошо.)) Только что мне показалось ты был иного мнения Я не волнуюсь, но если Айрис страшно, то не вижу причин третировать ее этой прогулкой и дальше. Айрис Монтана писал(а):
Автоматически беру стаканчик и залпом выпиваю, хотя и сомневаюсь, что это поможет.
Удивительно, но мне все же становится легче, по крайней мере осознаю, что я наконец-то могу дышать. Или может на меня так действует то, что Брайан меня обнимает? Я твердо знаю, что я не одна, и что он придет мне на помощь, если такая нужда возникнет - Айрис? Если хочешь то мы уйдем, - продолжаю настаивать на своем, не обращая внимания на советы. Кажется выпивка все же чуть помогла девушке, по крайней мере на ее щеках вновь появился здоровый румянец, но держится за меня она все так же крепко. Не убирая руку со спины девушки продолжаю успокаивающе поглаживать. Айрис Монтана писал(а):
- Нет, - слабым голосом протестую. - Не надо из-за меня одной уходить... Я обещаю не боятся. Постараться не бояться...
Сжимаю руку Брайана, словно проверяя, что он еще рядом. В первую секунду мне хочется запротестовать настоять на уходе. Но тут в голову приходит мысль что так она свой страх никогда не преодолеет, бегством. Даже если успокоится на сегодня. Поворачиваюсь к девушке лицом, чуть передвигаю ее и прижимаю теперь к своей груди. - Ты уверена? - заглядываю в лицо и вижу как она борется со своим страхом. - Ты вовсе не обязана не бояться, - говорю только ей, рука вновь поглаживает спину. - Но помни что я рядом, и никакому человеку ни тем более призраку тебя не отдам. - Айрис Монтана писал(а):
Пар? - недоверчиво. - Но я видела призрака... И... - оборачиваюсь к Сэм. - И Саманта видела! Да ведь? - Я увы не смог увидеть. Но пар похож на призрака, особенно если хотеть его в нем увидеть, разве нет? И Джонни с Сэм кажется уже передумали, - показываю на продвинувшихся вперед остальных членов экспедиции. - Идем посмотрим что они там увидели. Кажется ничего паранормального. - беру Айрис крепко за руку и делаю шаг в сторону конца тоннеля. - Захочешь уйти, только скажи, - напоминаю подтверждая готовность взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 02:50 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Его рука все еще лежит на моей спине, поглаживая, но теперь уже мне не кажется это естественным, а заметно смущает. Я смотрю в сторону уходящих людей и делаю шаг за ними, вынуждая Брайана перестать меня обнимать. что-то неуловимо изменилось. Я понял то по тому как напряглась спина девушки. Передумала остаться? Дальнейшие ее действия говорят что нет, она отстраняется чтобы следовать за всеми. Кажется страх ее почти прошел, и это бы хорошо, если бы не ощущение что теперь я стал пугать ее больше привидений... Или нет? Руку ведь не попыталась убрать... Айрис Монтана писал(а):
- Да, хорошо, - он держит меня за руку и мы идем за всеми, по темным, полуразрушенным тоннелям. Одна бы я сюда не пошла ни за что, но с ним... точнее - с ними со всеми, иду. Даже страх постепенно исчезает, удивляя меня саму. Через какое-то время тоннель выходит к заброшенным путям метрополитена. Не совсем понимаю что тут еще можно смотреть, но если пребываниездесь поможет Айрис преодолеть немного свой страх то я не против остаться. Но кажется я ошибаюсь, другая часть нашей компании кажется что-то обнаружила и сейчас сгрудилась возле находки. Движемся к ним. На месте обнаруживается старый колодец. Заглядываю вглубь и мысленно присвистываю - глубоко. И как ни странно ничем не завалено, не заброшено. Выпрямившись бросаю взгляд на Айрис. Кажется она в норме, или почти в норме, так как руку не отпускает. Айрис Монтана писал(а):
Мы подходим к колодцу, куда остальные уже кидают монетки, смеясь и подшучивая друг над другом. Желание Джонни уже выполнено Энджелбертом. Случайно ли? Смотрю на него с подозрением, а затем поворачиваюсь к Брайану.
- Есть монетка? - Конечно, - отвечаю и только потом посмотрев вниз вижу что я в маскарадном костюме и вспоминаю что никаких монет сюда не клал сегодня. - Упс, забылся - увы нет. А что вы хотели загадать? - Ни у кого нет лишней монетки?- обращаюсь ко всем. Не то чтобы я верил в эти загадывания, но это по крайней мере не пугающий самообман. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 03:51 |
---|---|
Эмили Арчибалд писал(а):
Держите *передаю монетки ему и Айрис* Давайте, бросайте и пора назад. Кое-кому завтра на работу. Ни сна, ни отдыха, тяжела судьба аристократов)) - Спасибо! Айрис Монтана писал(а):
- Хочу... - задумалась, а чего же я такого хочу. - Побывать где-то, где я никогда не была и где бы мне понравилось. Желание оказалось интересным и не тривиальным, пусть и размытым. В памяти всплывают места где бывал сам, примеряю их к ней, понравилось бы ли? - А вам доводилось бывать на островах? - спрашиваю, так как в голову настойчиво просятся Карибские острова, где песок одинакового цвета с ее волосами, океан прозрачен у берега как слеза и невероятное спокойствие вокруг. Представляю ее бредущей по краю воды, с босоножками в одной руке. Ноги утопают в толще мокрого песка, вода тут же омывает их и смывает следы. На встречу мне... - Кхм... что? Айрис Монтана писал(а):
- Загадывайте и нам пора возвращаться (что-то мы весь вечер всех задерживаем.. извините )
Я не планировал сорить деньгами))) загадывать что-то, но получив монетку все же задумался над этим делом. Бросаю монетку задумавшись на мгновение. - Пошли? А свое желание я озвучу когда доберемся домой. Всем до свидания и спасибо за вечер. Идея с подземельем и колодцем была неожиданной и оттого еще более интересной. Беру девушку вновь за руку и увожу по указанной Энджем дороге. Мы оказываемся на улице, недалеко от входа в гвоздь. Вижу свою машину, открываю дверь для Айрис, обхожу машину спереди и сажусь сам. - Решил сегодня быть своим ходом, боюсь такси в таком виде можно долго ловить. Выруливаю на дорогу, машин в это время мало, поэтому совсем быстро оказываемся у дома Айрис. Провожаю девушку до двери. - Хотите узнать что я загадал? - спрашиваю беря ее за руку и глядя в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 04:37 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- На каких-то конкретных? - чуть удивленно уточняю. Он хочет пригласить меня куда-то или же просто снабдить названием? - Вообще-то мы уже на островах, Великобритания - это не только страна, но и остров. - Хм, вообще-то вы правы, - улыбаюсь тому как проворно она меня сделала. - Я имел ввиду Карибские. Айрис Монтана писал(а):
Я почувствовала, что волнуюсь. Он был так близко, и снова держал меня за руку. Надо был прощаться и быстро скрыться за дверью, но любопытство мое пересилило.
- Хочу, - произнесла я, чуть наклонив голову, заставляя себя не отводить от него взгляд. Немного поиграв с ее ладошкой я признался. - Я загадал колодцу, чтобы вам больше не доводилось пугаться привидений. Точнее чтобы вы побороли этот страх. И ведь немного сбылось? Мне кажется вы уже меньше боитесь, не так ли? Дождавшись ответа девушки продолжаю удерживать ее за руку. - Но это совсем не значит что я не хочу чего-то еще, и даже больше чем загаданного колодцу, - второй рукой притягиваю девушку к себе за талию, мой взгляд вновь встречается с ее, затем опускается к чуть приоткрытым губам, наклоняюсь к ним и накрываю своими, целуя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 06:11 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Зачем вы это сделали? - требовательно спросила, нахмурившись. - Зачем? - немного недоумевающе смотрю в глаза, недоволен тем что меня прервали. - Затем же что и всегда делаю, потому что мне нравится вас целовать, - добавляю и отвожу упавшую на лицо прядь волос. Затем наклоняюсь пытаясь возвратиться к прерванному. Айрис Монтана писал(а):
Я помотала головой, при этом четко понимая, что обижаю его этим, но сделать с собой ничего не могла.
- Уже поздно, мне пора, - быстро пробормотала, доставая ключи и, отперев дверь, шагнула внутрь. - Спокойной ночи и... извините, если что не так... Но помотав головой девушка вырывается, и пробормотав что-то скрывается за дверью. Что-то и правда не так, но что? Странная реакция на поцелуй. Ее можно было бы понять будь он первым... Намереваясь выяснить в чем дело заношу руку для стука, но опускаю. - Не надо было, я не просила... - эти слова смущают больше всего. Только идиот будет ждать просьбы поцеловать. Это не про поцелуй! - внезапно понимаю сам не знаю откуда. Просто вплывает в голове ее растерянность после оглашения моего желания. Ей не понравилось что я загадал? Но я не загадал ничего плохого... Может не стоило вообще вспоминать о привидениях? Решила что смеюсь над ее страхами? Но я не давал такого повода там... Повернувшись ухожу. В мыслях полный бардак. И эти острова... Вспоминаю ее ответ и улыбку. С кем она там была? Понимаю что эта девушка сплошная загадка для меня. Женщины... Еду домой, намереваясь выяснить все при следующей встрече, в более подходящем настроении. Подаренное к ДР виски оказывается очень кстати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.14 15:21 |
---|---|
*шаг в недавнее прошлое*
Рианна Гаррисон писал(а):
Брайан, примите мое поздравление с днем рождения? Поздравляю вас с ужасным опозданием)) Но зато с каким подарком! Спасибо, Рианна!) *почесал затылок вспоминая нет ли у кого из друзей фермы, на первое время* Саманта Арчибалд писал(а):
Брайан, с Днем Рождения.))) Спасибо, Сэм! Реджина Таунсенд писал(а):
Брайан, с прошедшим Днем Рождения! Спасибо! Бастиан писал(а):
Фостер, нигилист я, но нигилист с флягой))
С прошедшим днем рождения! Фляги лишними не бывают, спасибо дю Вилль) Фаррел писал(а):
БРАЙАН!!! Прости и ты меня, что не вовремя тебя поздравил!! Считай что мы квиты) Я тебя поздно, ты меня, спасибо!*хлопнул по плечу* На спарринг обязательно позову) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |