Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
20.09.14 21:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Эндж, повтори, пожалуйста.

*ловко смешивает наполняет стаканы заново, не отвлекаясь от остальных занятий* профи ж, епт

Рианна Гаррисон писал(а):
Я так и поверила, босс))) *подмигнула*

Ри, ты как минимум мне сильно облегчаешь жизнь с диджейским пультом! Ну а кроме того являешься несомненной усладой для глаз! Почему это ты мне не веришь, а?

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, а там еще и убирать надо...(((

Вот я и говорю - на фих, на фих!

Алекс Аргайл писал(а):
Ты у нас вообще самый молодец из молодцов!)))

*довольно щурится*

Анастасия Синклер писал(а):
Тодд, надеюсь ты взял с собой дубинку чтобы отгонять поклонников от Джи? - подмигнула нашей "мумии".

Вот и я про что говорю! тут надо даже две дубинки! (и я готов помочь есиче! )

- Спасибо, Эндж, а ты как всегда очень щедр на комплименты. Да, я на страже твоей нравственности))))

И как она? Пока не сбежала еще? Моя нравственность в смысле

КагбЭ поняла намек))))

Теперь я буду видеть тебя чаще? *с надеждой*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 22:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Саманта Арчибалд писал(а):
*тихо смеюсь* Может для разогрева разденем бармена?

Но-но мне! Я ваще достояние обсЧественности! *принял горделивую позу* Меня нельзя раздевать в угоду низменному любопытству!

Присоединяйся. Думаю ещё народ подтянется. Будет весело.))

Предлагаете залезть в метро на Хэллоуин? Для усиления, такскзать, призрачной активности? *потирает ручки в предвкушении*

Айрис Монтана писал(а):
*вхожу тихонько в бар, наблюдая, что вечеринка уже в самом разгаре* Всем добрый вечер!

Добрый вечер, Айрис! *оглядывается не видно ли рядом Брайана*
Могу заверить вас, что вы ничуть не опоздали! Мы всегда рады красивым девушкам!

Айрис Монтана писал(а):
Наряд

Вы прекрасны как всегда!
Кстати, это не вы меня целовали на прошлой неделе? Не вы, да? эх.. жалко!

Джонни Эллиот писал(а):
И всем, кто высказался по поводу моего рассказа, тоже спасибо за то, что прочли.)

Тебе спасибо, что написал!

Кстати, я еще об одной теме не сказал - о присланных мне ассоциациях. Они не пропадут, будьте уверены! Но к сожалению, процесс анализа и составления отчета занял больше времени, чем я предполагал (так что выложу это все уже завтра)

Оливия Синклер писал(а):
А конкурсы как же? Сэм, вот кто мне говорил про конкурсыыыыы?

Знаете, у нас тут в кулуарах бродит мысль сделать вопросную эстафету (типа как со стихами, но с вопросами)

Вот например, берем мячик...

и кидаем его кому угодно, задавай вопрос. Человек, получивший мячик должен в течение суток ответить (иначе бросающий имеет право кинуть мячик кому-то другому). Если человек не хочет отвечать на вопрос, то может заплатить какой-нибудь выкуп (чтобы оставить мячик себе и иметь возможность тоже бросить его кому-то)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Эд, спасибо за песню! (сам-то не придешь к нам, м? )

Джонни Эллиот писал(а):
Идея довольно интересная.)))

С тебя и начнем?

Джиоия Кендалл писал(а):
Будешь видеть чаще Энджи. скоро очередной выпуск газеты, видеться каждый день за работой будете))

Как? опять работа? А развлечения када?

- Энджел, пока еще на месте, но как только соберется убежать, я тебе обязательно сообщу * рассмеялась и пригубила стакан с соком.

Настенька, имей в виду, я надеюсь тока на тебя в этом вопросе!

Гликерия Константинос писал(а):
Внешний вид)

Лика, вы неподражаемы!

* глядя широко открытыми, максимально честными глазами* А если обсЧественно разденем * невинно улыбаюсь*))

Это как? Толпой на одного? Я нисогласееееен!!!!

Именно. И не просто в метро, а на заброшенную станцию. Потом, если интересно, выложу про них инфу, у меня осталась.))))

Блин, Саманта, мне снова нравятся твои идеи!
Все-таки надо нам сотрудничать)) Как ты на это смотришь?

Сутки это долго. Может сейчас попробуем, так сказать, пилотную версию, покидав мячик друг другу?)))

Это с расчетом на будущее
Я бы хотел, чтобы игра эта осталась у нас перманентно, независимо от конкурсов, вечеров и ты ды.

Эванджелина Мейтленд писал(а):
*наблюдает как Энджелберт танцует с девушкой

Ой! Кажется я с кем-то танцую....

20.09.14 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Джонни Эллиот писал(а):
Без проблем.)

Что ж, начинаю!

*берет мячик и кидает в Джонни*
Скажи-ка Джонни, во сколько лет ты первый раз поцеловался?

(предлагаю и дальше выделять вопросы коричневым, чтобы их было легко отличать от текста)

Алиша Деннер писал(а):
Я поддерживаю ваше предложение)))

Что-нить налить? *опытным взглядом разглядел желающих что-то отметить*

Айрис Монтана писал(а):
Нет, это точно не я, Энджи!
Но не расстраивайтесь, ведь видно же, что девушка очень к вам расположена

Вы меня успокоили только частично, Айрис! Все-таки я бы хотел знать, кто эта незнакомка

Шеридан О`Хара писал(а):
Добрый вечер! Энджелберт ты великолепно выглядишь. Думаю тебе стоит почаще так встречать гостей, уверена отбоя от посетительниц не будет)

Шерри! Как приятно тебя видеть у меня в гостях! Сразишь нас новым нарядом?

- Энджи, можно так Вас называть? - с улыбкой поинтересовалась у молодого человека. - Спасибо большое, я старалась. Очень хотела попасть на Вашу вечеринку, хоть и не надолго.

Я просто счастлив, что у вас это получилось! (попасть на вечеринку я имею в виду! А называть так можно, конечно )

20.09.14 23:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Эмм... Хорошо, конкретизирую. Не толпой, а прекрасная половина пришедших на вечер (не, ты же не думал, что джентльмены заинтересуются подобным хотя...кто их знает) обсЧественно и нежно, одну пуговичку за другой... * подвигав бровями, улыбаюсь*)))

Нежноооо... одну пуговку за другой.... *размяк, размечтавшись*
Но нет! *собрался* Нет-нет-нет-нет! Вон там *указывает в сторону Насти* мою нравственность очинна берегут! Такшта я креплюсь!

В смысле, нет проблем. Если буду нужна, свистни в личку, помогу, чем смогу.)))

ок)

Алекс Аргайл писал(а):
А давайте погуляем по ночному Лондону! *беру удивленную девушку за руку*

Аййй! Девушек уводят! Караул!!! *засмотревшись вслед паре* Чертовски хорошо смотрятся вдвоем, да... Ладна, пусть их *смягчился*

Джонни Эллиот писал(а):
Не помню.)) Хотя, если хорошенько подумать... *Задумчиво вспоминаю* Вот так, "по-взрослому", лет в 14, точно.

Вполне стандартный возраст, че Ни много, ни мало. Док, ты по-прежнему не выбиваешься из понятия "идеальный"

Райль де Гальварра писал(а):
Энджи, привет! решил лучше поздно, чем никогда попасть на твою вечеринку. Можно мне виски со льдом.

Вау! Райль, привет! *дружески жмет руку* Правильно сделал, что пришел!

Кстати, в чем это ты? *присматривается* Не могу разглядеть штота...

вдали увидел милую леди, которая была так добра и приодела меня на вечер*
Энджи, а можно вот той юной леди* показываю на столик, где сидит Алиша* заказать, то что дама пьет и конфеты?

Канешна можно! только завтра, угу? А то сегодня ее уже увели...

- Я тоже очень рада, что у меня получилось. Энджи, нам просто необходимо выпить на брудершафт, чтобы на "ты" перейти, - невинно улыбнулась.

А я даже за! Что вы предпочитаете?

20.09.14 23:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Идеальное свидание зависит только от моего настроения в данный отрезок времени. Это может быть прогулка, причем не обязательно разговаривать, можно просто молчать. Меня не напрягает тишина. Или выезд за город и осмотр какой-нибудь достопримечательности в виде пещеры оставленной медведем. Поход на выставку, в театр или домашние посиделки с кино и попкорном. Главное отсутствие пафоса и официоза.

Вот интересно - зачем мне это знать, если девушка явно смотрит только на доктора? но все равно - читаю с интересом....

- Ты меня обижаешь, Энджи)) Я сказала что верю! *искренне улыбнулась* Спасибо за комплименты, от тебя всегда приятно их слышать)

Обижаю?? Ужасно! Но я готов искупить свою вину, Ри! Можно я приглашу тебя на танец?

- Отлично! - Улыбнулась. - Я предпочитаю текилу санрайз, но не уверена, что для запланированного она подойдет, так что полностью доверяю Вашему вкусу. Текилу санрайз буду пить позже.

А разве надо пить одинаковое? Никогда об этом не слышал!

*ставит еще текилу санрайз даме и вана таллин себе (а вот захотелось!)*

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, я не англичанка, так что еще не овладела данным стайлом, поэтому что было, то и надела )

Шерри, вы снова нас искушаете! Где там кончается платье и начинается.... от это вот всёёё!

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Спасибо, Эндж. Я сегодня побуду сторонним наблюдателем, в следующий раз попробую присоединиться.

Ловлю тебя на слове, парень!

20.09.14 23:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Айрис Монтана писал(а):
Нет, серьезно, я боюсь привидений *вздохнула*

Айрис, хотите, я буду ездить с вами? надо пользоваться тем, что Брайана похоже не будет

Оливия Синклер писал(а):
Все очень просто: идеальный мужчина всегда, в любой ситуации остается мужчиной, не скатываясь до бабского поведения, истерик и прочего. Умудренный опытом, не стесняющийся чувств, но и не выставляя их демонстративно напоказ. *задумчиво* Что еще? Наверное все. А, ну если внешность, то мой идеальный будет не ровестник и не моложе меня, ему наверное, около сорока или чуть больше. Высокий, искренне улыбающийся, в общем, идальный это набор качеств, которые хотелось бы видеть,

Саманта, я уже говорил тебе, что ты прелесть? Ты таки заставила эту красотку ответить на вопрос, который еще не так давно задавал всем я!
Оливия, ваш идеальный мужчина удивительно похож на меня.... или мне почудилось?

оооо, Эндж ты слышал? Будешь мне платить за опасность моей работы! А то королева злиться! *смеюсь*

Блин, я уже и сам за тебя волнуюсь!

Устал всем комплименты делать? * вложила руку протянутую ладонь* С вами хоть, что угодно * наигранно сделала серьезное лицо*

От этого нельзя устать! *с восхищением глядя на девушку, сжимает ее ладошку и выводит на танцпол*
(Ммм.. нет, когда девушка талантливый работник - это уже большой плюс, но если она и на ощупь такая приятная - это просто адская смесь!)
*собственнически расположив руки на спине, притянул Ри к себе и закружил под приятную мелодию*

20.09.14 23:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
*взяла салфеточку и протянула к бармену* - Возьми, стол не намочи.

Заботливая! *взял салфеточку и быстро протер стол*

Мохито очень вкусный. Я осталась под впечатлением *улыбаясь, взяла свою сумочку, встала с места и громко произнесла, махая рукой в выхода* Всем приятной ночи. Спасибо вам всем, было очень приятно с вами.

Эва, приходи еще! Как там у этих жентельменов говорилось? О! *вспомнил* Ты оставишь мне танец на следующем балу?

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, я вот зазнаюсь и превращусь из идеального в обычного.))

Я буду с нетерпением ждать этого момента! видишь, как меня беспокоит твоя идеальность?))

Джонни Эллиот писал(а):
Без мячика, но расскажи, когда же твой первый поцелуй был? А то ты нас расспрашиваешь, а сам отвечаешь крайне редко.)

Эээ, нет! Без мячика я на провокационные вопросы не отвечаю!

20.09.14 23:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Оливия Синклер писал(а):
На вас? *оглядываю Энджи* Нууу, я не знаю всех ваших качеств, но вот внешне вы мне определенно по душе. *Обворожительно улыбнувшись*

Оливия, у вас потрясающая улыбка, вам уже говорили?

Оливия Синклер писал(а):
Ой! Что я вижу?! Энджи, где же ваша анкета? Как мне о вас узнать побольше?!

Виноват Исправлюсь!

как можно было отказать девушкам* отпивает глоток* да и сам уже хотел посетить твое заведение. много хороших откликов слышал о нем. И сам убедился в этом!

Ну дык!

Эх, не успел! Тогда завтра! Сделаешь Энджи, услугу мне?

Договорились

да, решил не смущать вас, оделся* подмигнул*

То-то я смотрю - что-то не то!

- Может и не нужно одинаковое, - улыбаясь взяла напиток, - но объем немного настораживает, я не до дна, хорошо? - улыбаясь, спросила у Энджи.

Э-эх... ну ладно! Не могу же я отказать даме! *пропуская руку через ее выпивает, а затем три раза целует в щечки* Ну что, на ты?

Передавая мячик Крейгу.
Крейг, представь, что ты сидишь за столиком в ресторане… К тебе подходит девушка и предлагает заняться сексом. Твоя реакция?

*подслушивает* Эмм.. полезет в карман проверить наличие презервативов? Молчу-молчу!

21.09.14 00:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Ливку, чтобы она ответила на личный вопрос, надо... Не, пусть это останется моим секретом. )))

Ткнуть мячеГом? *предположил*

21.09.14 00:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Оливия Синклер писал(а):
Ох, Энджи, комплимент про улыбку один из самых популярных во всем мире *весело улыбаясь*

Йа банален! *страдает*

Оливия Синклер писал(а):
У вас улыбка очень жизнерадостная, так и хочется улыбнуться в ответ *салютнув бокалом делаю глоток*

Она специально такая

Оливия Синклер писал(а):
Я буду ждать, очень интересно почитать *важно киваю* и побольше, побольше

А таблеточками от жадности не интересуетесь? *голосом профессионального дистрибьютера*

- Ага, хватит сосать чупа чупс, а нанимай мне охрану!

Да, чувствую уже надо!

Эй, народ, никто не хочет поработать телохранителем?

- оу, а ты еще и хороший танцор! *положила одну руку на плечо, другую вложила в ладонь и начала следовать за мужчиной* Хм, кстати каким спортом занимаешься? *сказала, щупая плечо*

*не отрывая взгляда от прекрасных глаз кружит девушку по залу* Спортом? Да так, по мелочи... жонглированием бутылок, метанием штопора и переворачиванием стульев на время
Ммм... кстати, вы так приятно щупаете.... *скосив глаза*

Айрис Монтана писал(а):
*чуть подумав* А хочу! Только вы постоянно заняты, я не думаю, что у вас получится *пожимает плечами*

А я буду стараццо! Айрис, соглашайтес!

Джиоия Кендалл писал(а):
Всем покаааа, народ! Ри, Настя, Сэм, Лив, Джеймс, Энджи...

Джи, Тодд, до встречи! *помахал рукой*

Улыбаясь сделала пару глотков и трижды поцеловала Энджи.
- Теперь точно на ты, - продолжаю улыбаться и наслаждаться вкусным коктейлем, - Спасибо, Энджи, очень вкусно.

Теперь точно, да! *соглашается* Ну... или до следующего раза, когда мне захочется еще раз выпить с тобой на брудершафт (мне понравился процесс )

21.09.14 00:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
- Знаешь, Энджи, можем с тобой завести традицию. Каждый раз когда я буду приходить в бар, то первый бокал будем пить на брудершафт. - Подмигнула бармену.- И тебе весело и мне приятно. Что думаешь по этому поводу?

А почему бы, собссна, и нет?

Как один из вариантов, но, уверенна, она смогла бы выкрутиться. Так что ... ))))

И все же я как-нить попробую *задумчиво*

Замечательный получился вечер. Всем, доброй ночи. * иду с Джо и Лив к выходу

До встречи, Саманта, Оливия и... эх, ладно, и Джонни тоже! Буду рад увидеть вас снова!

*оглядывается на оставшихся* А вот Реджины, Минервы и Суры мы так сегодня и не дождались *вздыхает* и Камиллы, и Вивьен, и Эмили... Столько прекрасных женщин обошли наш скромный вечер стороной, ах! *пододвигается поближе к бутылке Вана Таллина и, налив очередной стакан, быстро опрокидывает в себя*

Впрочем, мне как раз грех жаловаться, ведь красивых женщин на празднике у нас хватало! *повеселел и снова налил, на этот раз на радостях*

Оливия Синклер писал(а):
Нет-нет, у меня к ним иммунитет. Так что, с вас анкета, думаю, не только мне хочется ее прочесть

Какой интересный у вас организм! Док наверняка заинтересуется таким необычным случаем
Про анкету понял, да

21.09.14 01:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
- оу про стулья, обещай мне как нибудь показать))) Я даже приготовлю спички *хитро улыбаюсь*

Тогда тебе придется остаться со мной после закрытия бара

*музыка закончилась и я отстранилась от Энджи*
- Спасибо за танец, босс)))

Тебе спасибо, красавица! *задумался, глядя вслед девушке - а не увеличить ли ей зарплату? А то ведь переманят! Такой самородок-то!*

Вы законопослушный гражданин? Сидели в тюрьме, и если - да, то за что?

Вау! Скандалы и интриги, секретные сведения и тайны... *уселся, подтягивая к себе ведерко поп-корна и прислушиваясь*

Крейг Фаррел писал(а):
"встает, берет бутылку Вана Таллина

30 монет! *бросает вслед* В общем, запишу на счет

Крейг Фаррел писал(а):
Энджел, спасибо тебе за приятный вечер. "кладет руку на талию девушки и ведет её к выходу"

Вам спасибо! Крейг, Лика, до скорого!

- Эндж, спасибо за прекрасный вечер. - помахала нашему бармену

Тебе спасибо, Настенька! Ты как всегда украшение вечера)

Айрис Монтана писал(а):
Все равно мне немного тревожно, но если соберется большая компания, то я пожалуй рискну)

Ну я же там буду! Нечего боятся!

Айрис Монтана писал(а):
Ну, хорошо, я согласна! Вот сейчас я например домой собираюсь, вы меня проводите на метро? *невинно улыбается, понимая, что вряд ли он бросит бар*

Ну, я же не один в баре! *оглядывается, ища лентяя-Фредди* провожу! и никаким Брайаном меня не запугаешь!

- Значит договорились, - отсалютовала новой порцией напитка, - мне понравилось в твоем баре, весело, уютно, а главное интересно и познавательно. И компания на редкость душевная собралась. Спасибо большое за прекрасный вечер.

Лика, я рад, что тебе понравилось! теперь ты у меня не отвертишься! буду ждать кажную субботу!

Бастиан дю Вилль писал(а):
С опозданием. Не везет мне на вечера.

Не грусти, Басти!

На вот тебе...

Десять фактов о Тауэре:

Занимательно!

Tower Wardens

Эт хто такия?

21.09.14 01:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Энджи, думаю завтра можно продолжить и кинуть его куда глаза глядят вместе с вопросом?

Можно кинуть уже сейчас, а в течение суток отвечающий ответит

Так расстроен-так расстроен, тут же половину дев совратят, пока меня нет))

А Вив тебе ничего не.. эээ.. своротит, ежели ты тут дев будешь соблазнять?

А на вопрос: служба королевы, что-то вроде бифитеров.

Понятно)

Спасибо всем, ребяты, за вечер! Этта было классно! И вы все классные! До новых встреч!

*ушел провожать Айрис домой на страшном и ужасном метро*))

21.09.14 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Усем привет!

Вчерась я обещал, что представлю народу что же вышло с присланными вами ассоциациями. И признаться, вначале задумка у меня была другая, но варианты оказались такими разнообразными интересными, что я все переиграл и сделал в итоге вместо коллективного портрета Лондона индивидуальные

В общем Лондон чертяка оказался и вправду очень-очень разным!
Спасибо всем, кто поделился с нами своим видением его!

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж мы всего лишь прогулялись по набережной, а ты уже возмущаешься! Никто никого не уводит)))

Что-то больно у тебя выражение лица довольное! Не верю я тебе ни на грош!

Алиша Деннер писал(а):
И де мои вкусняшечки?! Я слышала что мне причитаются вкусняшки!!! Де они!!!

Алишенька, тебе вкусняшки у меня причитаются всегда!

И специально, чтобы ты не искала в следующий раз, я буду держать их вот здесь *подводит к холодильнику, замаскированному под еще один ящик*

И всем, кто тоже решил попить кофейку-чайку - как всегда милости просим!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение