Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Фиона Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 19:41 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Фиона Коллингвуд |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- А я тут причём? Shocked Я - обслуживающий персонал... Эээ... - смотрит на Элен, на Фиби, опять на Элен, - Как ты относишься к поискам партнёра через интернет? - Задаёт первое, пришедшее в голову. *злорадно хихикаю* Маркус Уэстморленд писал(а):
Поприветствовал Брайна, набрал еды с фуршетного стола и сел снова за столик, наблюдая за новой игрой в мячик. - Решил набраться сил перед танцами?)) У нас много красивых девушек, и к тому же скучающих) *смотрю в сторону девичьих группировок)* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:57 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
- А почему бы и нет? если конечно не как в нашумевшем клипе про лабутены))) - Отлично!) - смеюсь, вспоминая клип. Челси Роджерс писал(а):
-Фионочка, солнышко, шикарно выглядишь. И как тебя еще не выкрали? - Спасибо, зая) Как я уже говорила: рыцари все вымерли и красть меня не кому))) Челси Роджерс писал(а):
-Ой, только не мячик, вы у меня его потом не отберете) - Да ладно!))) Он не футбольный и не баскетбольный))))) Эрик Нортон писал(а):
- Фиби, интересуется, как бы между прочим, почему никто не танцует? - А я причем?) Я всего лишь обслуживающий персонал!))) *ухмыляюсь* Покажи пример, пригласи Челси!))) - заявила в наглую) А пока я продолжаю игру! Следующий кто будет задавать вопрос будет... *кидаю мяч* Брайан! *Брайан отзовись!* Отвечать ему будет... *кидаю мяч* Шеридан!))) Брайан - Шеридан! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:02 |
---|---|
Повторюсь...
Брайан - Шеридан!) Следующая пара Вопрос- Ответ. Приём... ))) *очередная конфетка с ликером пошла в ход* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:05 |
---|---|
Крейг, ты еще не ушел в монастырь?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:16 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
*Замирает в ожидании и выдыхает, когда слышит, что это не ее участь, потому что в голове пустота.*
А можно мне еще что-нибудь выпить? - Конечно можно, что ты хочешь выпить? То же самое? И вопрос-ответ задается в разброс, так что нет четкой последовательности) Брайан Фостер! Шеридан ждет твоего вопроса) Не стоит заставлять девушку ждать!))))) Челси Роджерс писал(а):
-Эх, я верю, что твой рыцарь найдется. *вздохнула* - Надеюсь) Челси Роджерс писал(а):
-И ты думаешь, что меня это остановит. Пф, ничего подобного. - Тогда кину тебе его в конце программы))))))) Адель Ховард писал(а):
- Добрый вечер! - обратилась ко всем присутствующим. - Коктейль на Ваше усмотрение, - чуть тише добавила бармену. - Добро пожаловать, Адель! Располагайся! - забрала анкету и улыбнулась девушке. *с улыбкой читаю ответы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:23 |
---|---|
Брайан, Шеридан - молодцы!)))
Кейт Картер писал(а):
Безбожно опоздав часа так на три, вхожу тихонько в бар. Всем добрый вечер и с праздником! - Кейт, добро пожаловать в бар!))) Рады видеть! Проходи, не стесняйся, располагайся!)) - забрала анкету. - Что принести из напитков?) Маркус Уэстморленд писал(а):
Посмотрел в туже сторону:
- Будем считать, что да) - Может еще коктейля? Для храбрости))) - смотрю на девушек. - Они не кусаются))) - улыбаюсь. - Наверное... - добавила тихо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:37 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Фиби! Меня тут и обнимают и поцеловать грозятся - я аж сбился со счёта) Помогай!
- Ох! Мужчины.... Сейчас посмотрю, минутку... Крейг Фаррел писал(а):
- Нет, глазастая. Я жду тебя. - Ждешь меня? Где? И почему?))))) Брайан Фостер писал(а):
Вместо оправдания угощаю коктейлями, на ваш выбор!) *салютует своим бокалом* - Спасибо)))) А пока - Минутка юмора! Баннер на магазине "Мясная лавка" 14 февраля: "При покупке 1 кг фарша - сердце в подарок". * * * Девушки делятся на два типа: на тех, кто ненавидит 14 февраля, и тех, у кого есть парень. * * * В День Святого Валентина пара получает ключ от номера в гостинице. Портье: В какое время вас разбудить? Он: В два, четыре, шесть и восемь! * * * На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие. * * * – Дорогой, я так хочу на День Святого Валентина шубу... – Хозяюшка ты моя! Завтра же пойду и куплю свеклу и селёдку! * * * - Милый, ты сделаешь мне подарок? - Но я ведь только недавно подарил тебе шубу на Новый Год! - Ну а теперь на День святого Валентина... - Кого-кого мне надеть?! * * * Понедельник. День святого Валентина. Утро. Офис. На планерке шеф отлюбил сначала всех разом, потом каждого по отдельности... * * * Почему мужики не любят 14 февраля? - От зарплаты далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:44 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Вообще-то на многих предприятиях 14 дают аванс, и можно мне все-таки коктейль и орешки.
*понимая, что заказ затерялся в шуме* - Да это верно))) Есть авансы))) Прошу прощения за задержку напитка, бармена моего всего затискали и он поплыл от счастья) - улыбаюсь девушке и попворачиваюсь в сторону барной стойки. - Эрик! Орешки! - выкрикиваю я. - И напиток красивой леди!))) *за него и посчитай и заказ выполни, совсем расслабился!!!))) жалуюсь себе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:54 |
---|---|
*положила ручку с листочком и вздохнула*
А победитель в номинации "Любовь в процентах" у нас ... *барабанная дробь* Брайан!!!))) Поздравляю!! Аплодисменты Брайану Фостеру ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:02 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Ох женщина, сколько вопросов. Где? В монастыре))) - Да ладно тебе!))))) *улыбаюсь* Я ни разу не была в монастыре) Проведешь экскурсию? Брайан Фостер писал(а):
А если задуматься и прикинуть, то мясник весьма щедрый. - Ахаха, это дааа))) Элен Стоун писал(а):
Да ничего страшного, я никуда не спешу *успокаивает* - И все же, не стоит задерживать клиента с заказом))))) Хорошего настроения!) Адель Ховард писал(а):
- Фиона, чудесно выглядишь! - улыбается в ответ. - Шепни на ушко, какой коктейль сегодня самый-самый?
- Спасибо))) Ты тоже потрясно выглядишь!) Что же до коктейля... Я сегодня самый трезвый) Но у меня конфетки с ликером)))) А вообще, попробуй выбрать коктейль по названию. Какое привлекает, то и бери!) Адель Ховард писал(а):
- Крейг, спасибо, мне очень приятно! Я рада тебя видеть. Надеюсь ты уже идешь на поправку, ведь так? - Крейг, выздоравливай! Хочешь я налью тебе водочки с перцем? А потом и в монастырь сразу))))) Брайан Фостер писал(а):
- Спасибо, Фиона! - Вполне заслуженно!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:09 |
---|---|
Музыкальная пауза!
Все идут танцевать медленный танец! )))) Быстро быстро оторвали свои попки и на танцпол! Мужчины не стесняйтесь приглашать девушек на танец!! Девушки не тушуйтесь!!!))) Берите этих скромников тепленькими и на танцпол!!!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:11 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Заходит в бар, тихо радуясь, что за громкими смехом и музыкой его появление осталось незамеченным. Проходит в тот самый тёмный угол, пожимает руку дю Виллю, целует в щеку Вив и садится рядом с Шеридан. Легко обнимает её за талию, мимолётно скользнув взглядом по вырезу платья. - Ога, как же!))) Где анкета?))) *поправила сползающую лямку, смотрю на Джеймса, стараюсь делать грозный вид* - Добро пожаловать в бар!) Так, где анкета?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:23 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- Фиона, теперь я хочу тоже волшебные конфетки! Делись! *пока Эрик не видит, отсыпала горсть конфеток с ликером Адель* - Угощайся! Если что, я тебе ничего не давала))))) Главное не наследить фантиками... Крейг Фаррел писал(а):
- Конечно, я покажу все что сам знаю. Но для начала надо приодеться соответствующе. - А у меня нету... Такой одежды. Крейг Фаррел писал(а):
- Вижу ты загорелась этой идеей, глазастая. Давай выпьем. А потом в монастырь. - Почему глазастая?) Или ты про какие "глаза" говоришь?))) *поправила лямку у платья* Мне пить нельзя на работе)) *кошусь на бармена* Он может увидеть и нажаловаться начальству)))) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Фиона...
Нехотя достаёт из внутренннего кармана пиджака смятый листок. - Ладно, ладно, не стесняйся, все свои, чё....)))) Спасибо, - забрала анкету. - Что будешь пить? Есть?) Может напиток покрепче, чтобы осуществить-таки пункт 10?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:27 |
---|---|
И господа!!! Почему никто не танцует??? *грозно смотрю на всех*
Хватит уже пить и есть, пора и на танцпол выйти! Неужели никто не хочет потанцевать с любимой/понравившейся девушкой/другом? Танцевать!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:40 |
---|---|
Шанель Меррик писал(а):
-Я думаю, что Фиона тебя прикроет, пока мы станцуем один танец, не против, Эрик?) *вздохнула, наливая чай. Пора уже бар на меня переписать, я и так все сама тут делаю... Или премиальные попросить?.. Зажевала очередную конфету.* - Интересно, сколько нужно съесть конфет с ликером, чтобы почувствовать легкое опьянение?.. - мысли вслух. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Я за рулём, - необращая внимания на подтекст, - давайте "Горячие чувства". Чай и коньяк - беспроигрышный вариант. - Вот твои горячие чувства, - поставила заказ перед Джеймсом. - Смотри, чтобы не остыли окончательно!) - ухмыльнулась я, в очередной раз подумав, какие мужчины нерешительные. Элен Стоун писал(а):
Потому что парни пьют, ну и мы - тоже - смеюсь, - или у нас белый танец? - Да уж... А танец у нас разноцветный, так что девушки могу приглашать на танец кого угодно! Дерзай, Элен!) - улыбнулась. *посмотрела на столик Адель* - Да неужели решился-таки! Не прошло и года!))) Как там было в процентах?.. *вернулась за барную стойку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |