Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Челси Роджерс. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 17:29 |
Игровая площадка Челси Роджерс |
---|---|
Смотрю на брата, мысленно радуюсь за него. Так вот кто у нас в семье гений!
Обняла расстроившуюся Керри. - Не отчаиваемся раньше времени! Девчонки, вперед. Мы в вас верим!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:14 |
---|---|
Удивлена познаниями Крейга в музыке! Браво!
Слушаю песни для команды девушек. Как по мне, то у девушек песни легче! Узнаю почти все, шепчу на ушко Керри ответы. Держим кулачки за Кейт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:41 |
---|---|
Смотрю на итоги раунда Кто я. С этой семьей все понятно
-Братец, горжусь тобой, даже несмотря на твое разочарование! Девы, жгите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:32 |
---|---|
Дорогие мужчины, красавцы, что еще могу сказать! Джер, тобой прям горжусь до такой степень что и не передать!
Девчонки, вы умнички! Чтобы там ни было, вы у нас самые самые!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 22:19 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Челси Роджерс |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Я имел в виду, что возьму и позвоню тебе) уууууууу Чукча таки дурак) Эрик Нортон писал(а):
Но за лазанью спасибо) Обращайся Эрик Нортон писал(а):
Насть, я честно пишу пост, но они меня смешат и отвлекают))) Настя, ты же видишь, что все абсолютно не так! Его ток кормят, но не отвлекают! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.17 21:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Челси Роджерс |
---|---|
Эдвард, с Днем Рождения! Всего хорошего и побольше! А это на все случаи жизни!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:08 |
---|---|
На баттл приехали с прекрасным настроением и уверенностью, что вечер будет незабываемым.
Команда мужчин уже в сборе, помахала брату рукой, пожелала нам девочкам удачи и заняла свое место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:17 |
---|---|
Искренне верю, что спорт. Зачем забивать себе голову политикой
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:23 |
---|---|
Я за спорт, но если окажется что политика, я поменяю профессию. шучу, ни за что
26.11.17 15:29 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Правильный ответ – СПОРТ. Ох, мужчины, продолжайте смотреть спорт. Это самое лучшее что может быть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:32 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
Чёрт,с сегодняшнего дня перехожу на политику. Младший, не рискуй. я тебе перейду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:53 |
---|---|
Мне кажется, что бум на размер груди уже давно в прошлом. главное, что она таки есть.
поэтому предположу 33% Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:55 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Но где то в районе 45 - 50% Каждый второй? хотя кто этих мужчин с их логикой поймет. ну не нравится размер груди, дай денег на операцию и все тебе будет Настя, полагаюсь на твое чутье. пусть будет 45-50 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:56 |
---|---|
у нас же есть эти 10% плюс и минус
если поставить 45, то будет от 35 до 55, так ведь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:59 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
50 много. Очень много. тогда 40? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |