Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
02.04.17 00:16 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Райка Топазова писал(а):
Маркус Уэстморленд писал(а):
*угощаю Растишкой ** Из всех йогуртов ты выбрал тот, который я ненавижу от души ![]() Это не совсем тот Растишка, это особый Фантастичный ![]() Там приписка снизу от Минздрава)) После такого йогурта скорее летают на зелёных дракончиках ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 17:34 |
---|---|
Доброго)
Реджина Таунсенд писал(а):
Доброе утро. Кто будет кофе? Надеюсь, я успел и не всё раздали?! ![]() Реджина Таунсенд писал(а):
P.S. Меня, кстати, еще по братишке можно было узнать. Кто еще будет так яростно отбивать свою машинку? ![]() Твоего братишку, я угадал сразу и не только по отбиванию своей машинки, а вот на фамилии внимание обратил позже ![]() Кэролайн, цитаты отправил. ![]() П.С. Только увидел наряд!!! Спасибо! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 23:31 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Почему-то сегодня мне не сиделось дома.
![]() Тело или душа требовали пешую прогулку, такую чтобы ноги устали, желудок заурчал, а мозг расслабился и отвлёкся. На днях я подписал все документы и продал права на экранизацию своей книги одной киностудии (Fox Searchlight Pictures ). Ещё сам в это до конца не поверил, хоть и был ужасно доволен. Дело это было не быстрое и будет ли оно успешным сказать, с определённой долей вероятности, не могли даже прожжённые работники киноиндустрии, но я уже собой гордился. Наведя объектив своего Nikon на Глаз, поймал кадр и улыбнулся, вспомнив наши песнопения на высоте с Реджиной. Тот вечер запомнился и добавил в мою жизнь немного остроты. Звонить Реджи о повторении я пока не стал. Да и позвоню ли - не знал. Мысли, умные чужие и не очень, но мои, заставляли задумываться, что я уже не в том возрасте, состоянии, когда счастлив довольствоваться мимолётным, как бы умопомрачительно оно не было . *Старею! Но кое-что важное для себя после той ночи всё-таки сделал. Иногда мама говорила чьи-то слова, что никто не любит предателей, даже те кто их использует. Вспоминая свои ощущения, когда я рассказывал Реджине о своей невесте и , глядя на ту ночь со стороны, я был уверен, что для неё, а может для самого себя я стал именно предателем. Я поговорил с Леной и, объяснившись со своими, мы разорвали нашу помолвку, пусть и фиктивную. Как сейчас помню глаза Лорейн, когда я признавался. А по улыбке отца ещё раз убедился, что он меня знает очень хорошо. Вестминстерский мост был сегодня на удивление немноголюден. Погружённый в свои мысли, я мало обращал внимание, что происходит вокруг. Испуганный женский крик заставил меня обернуться, но успеть увернуться от машины, несущейся на огромной скорости, у меня не получилось. Дикая в этой ситуации мысль о сохранности моего фотоаппарата, который выпал из моих слабеющих рук, пронеслась в голове, погружающейся в непроглядную темноту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.17 20:28 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Видимо всё, что я мог делать в своём состоянии это думать. И даже это я делал как-то неправильно, необычно - очень медленно, сбиваясь, переключаясь.
Всё что я помню это темноту, дикий звук сигналки скорой и боль. Никаких тунелей, светлых пятен, зовущих голосов. Это могло означать что я или грешник, который попал в Ад или просто пока мне ничего не показали, потому что я ещё жив. Боль тянула и рвала, жалила и кусала, вгрызалась и разъедала. Затем отошла на задний план, пока я кружился в такой чашечке с блюдцем, как тот аттракцион на котором мама меня в детстве катала, а мне стало плохо. Потом боль опять вернулась, и мне стало казаться, что не выдержу. И она взяла и исчезла. Совсем! Мне стало так невероятно хорошо, что я точно взлетел. Но чьё-то твёрдое "Разряд!", донёсшееся как через наушники всё прекратило. Кендалл Мейтленд писал(а):
- Мистер Уэстморленд? Глаза открывались с трудом, но голова работала, и я знал, что мне нужно постараться. Кендалл Мейтленд писал(а):
– Я доктор Мейтленд. Я оперировала вас. *Радует что это не Демонесcа и не Ангел и какой-то сдерживающий внутренний страх уходит, что помогает посмотреть на доктора. На самого себя смотреть почему-то не хочется. Кендалл Мейтленд писал(а): Первым порывом было кивнуть головой – не вышло! Дать согласие словами тоже не получалось, но видимо моего согласия и не требовалось. Всё что мог – это просто смотреть и пытаться понять, что же я сам чувствую.
- Я осмотрю вас. Когда-то я изучал оказание помощи для сцены ранение Крейга в бою и кое-что из того ещё помнил. Когда доктор провела по подошве, поджал от щекотки пальцы и хотел было засмеяться, но внутри всё так натянулось и боль зашевелилась и чтобы удержать стон сжал руками простынь, но почувствовав на указательном пальце правой руки зафиксированный пульсооксиметр постарался отвлечься и ничем не мешать. Кендалл Мейтленд писал(а):
- Вы поступили к нам в следствии аварии. У вас перелом локтевой кости. Перелом нескольких рёбер, - показываю взглядом на гипс на его руке и умолкаю. Внимательно смотрю на леди, прикрываю глаза и, открыв снова, показываю что всё понимаю. По её заминкам и своим ощущениям понимаю, что всё могло быть по- другому. Слушать пытаюсь внимательно, чтобы не упустить важного, хотя это даётся с каждой секундой всё тяжелее. Кендалл Мейтленд писал(а): Моргаю, что готов. - Я должна вытащить у вас трубку, вы готовы? Кендалл Мейтленд писал(а): Делаю, как говорил доктор, но после первой боли от глубокого вдоха, действую на рефлексах и, оберегая себя, дышу поверхностно и часто пока раздражающий пластик убирают из моего рта.
- Вдохните, - мистер Уэстморленд делает вдох, настолько насколько позволяет боль в рёбрах и я аккуратно извлекаю трубку из горла. Во рту горит. Я пытался кашлять от чего стало горело где-то внутри. * Мысленно - я выражался сильно не джентльменскими словами** Кендалл Мейтленд писал(а):
- Сделайте пару глотков, но не больше, - подношу трубочку к губам мужчины, - это немного облегчит боль внутри горла. Пока тянул холодную воду, понял одно – эта леди всё-таки Ангел. Мои размышления прерывают её слова: Кендалл Мейтленд писал(а):
- Мы не нашли с кем из ваших родственников или знакомых можем связаться в экстренном случае? Если вы назовёте кому мы можем позвонить, то я тут же это сделаю. После этого я закрываю глаза, мне просто нужна минута. Мысль о том, что я мог не выжить, а отец … Что-то где-то запищало. Доктор взволнованно позвала меня и, посмотрев на неё, плохо видя из-за радужных бликов в глазах, попытался вдохнуть поглубже - не получилось, но слёзы я удержал и с чувством сказал: - Спасибо! Хотелось ещё сказать, что нужно набрать на сотовом "Лучший", но я знал, что этого делать нельзя. - Телефон? – получилось просипеть. – Позвоните "Честный»". – Друг. Ричард Мойс. Получалось не предложением, а одиночными словами с паузами, но я справился. Силы заканчивались. Почему-то проскочила мысль, что я бы мог попросить сейчас позвонить ещё одному человеку, но разум и страх не дают ей развиться. - Вам надо отдохнуть, - говорит мне доктор. И я вижу как она нажимает кнопку подачи обезболивающего, только и успев спросить: - Кто меня? - проваливаюсь в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.17 21:00 |
---|---|
Доброго)
Мисс Мейтленд, дорогой доктор, спасибо за помощь! ![]() Если что не так, то исправим ![]() Всех благодарю за беспокойство и пожелания! Когда фильм снимут), то все желающие могут приходить на премьеру ![]() Реджи, твоя вода обалденная ![]() Софи, Каро одна из моих любимых джазовых исполнительниц ![]() ![]() Молли Кендалл писал(а): Видимо Редж это давно поняла Маркус, я теперь знаю, что общее между нами не только Редж, но и тенденция разбивать наши «Ники».)))) ![]() ![]() Адам Фостер писал(а): Тут даже думать не над чем! Мужская солидарность спасёт мир *задумался за кого болеть будет... на одной стороне весов девочка любимая, а на второй - мужская солидарность.. но вслух только* Мммда-а-а.. дилемма... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:05 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Мысленно сидя на рядах для болельщиков
лёжа на функциональной кровати и смотря батл по телику в своей персональной палате) Джеймс Таунсенд писал(а):
Анастасия Синклер писал(а):
Ответ: Выбросил руку в победном жесте: -Йохо!!! Молодцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:32 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Покусала губу, определяясь.- Мне кажется, что всё же курение. - постучала пальцами по столу. - Наш ответ - Курение. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Ответ принят. А теперь правильный ответ
СЕЛФИ - Ура! - довольно воскликнул я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:43 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Следит за игрой напряженной, а тут еще и Маркус довольный рядом сидит.
Легко по-дружески толкнула в бок друга: - Какое ура? - недовольно произносит. - По твоему фото ужаснее? Молча достал телефон, сложил губы типа "уточкой" и сделал несколько фото меняя угол и задник: - Согласись, что лучше бы я закурил?) И тихо шепнул: - Что мне грустить - наши второй раз сверху, а у девушек "пар" вместо жар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:51 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Рядом очень знакомый голос радостно завопил:
Реджина Таунсенд писал(а):
Зрителей было не сказать, чтобы много, но вот активными они были точно. Посмотрев на группу поддержки девушек, поняла, что приехала не зря. - Да, да, да!!! ![]() Помахал и улыбаясь, спросил: - Привет Реджи! Ты за наших? Чуть тише добавил: - Как дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:27 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- Если бы ты начал курить... Лучше бы тебе не знать что тогда произошло бы, - произнесла, отчеканивая каждое слово. - И как ты умудрился оказаться в медицинском центре? - Адель, я иногда курю, - смеясь, - Судьба! - ответил на второй вопрос коротко. Адель Ховард писал(а):
Ничего страшного, подождем ответов мужчин, - спокойно произнесла в ответ. - У них всё получится, но женщины хитры, так что наверняка вопросы будут энциклопедические, - получилось очень уверенно. Реджина Таунсенд писал(а):
Маркус Уэстморленд писал(а): - Скорее, за мужчин. К "нашим" тут можно всех отнести. Нормально я, - улыбнулась. - Как ты, спрашивать не буду, похоже, что не очень. Не жалеешь, что не там сейчас?- Привет Реджи! Ты за наших? Чуть тише добавил: - Как дела? - Не так выразился, - засмеялся я, - Я неплохо, ещё бы кто-нибудь пришёл меня проведать, - шутливо подмигнул Реджине. - Сам виноват - опоздал, - грустно поделился с девушкой. Реджина Таунсенд писал(а):
Адель Ховард писал(а): Отрицательно качнула головой, говоря, что останусь у себя. Особо общаться ни с кем не тянуло. Проследила за взглядом Маркуса и махнула девушке, что заметил Уэстморленд, намекая что возле как раз есть свободное место. - Жаль... Повернулся и полностью погрузился в происходящее на сцене. Адель Ховард писал(а):
- Вопросы что-то сложнее... Пойду за коллой... Или соком, - молвила, подымаясь с кресла. - Тебе что-то взять? - обратилась к Маркусу. - Ничего не надо, спасибо, не беспокойся, - ответил девушке. Про вопросы можно было бы сказать "я же говорил", но Адель была тоже женщиной, так что и сама всё понимала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:32 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
Балл за второй раунд получает команда МУЖЧИН.
Счёт 2:1. ![]() - Бодро и смело шагаем вперед, Мужскую команду победа точно ждет! - громко крикнул, радостно улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:56 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Rihanna "Rude boy"
Carly Rae Jepsen "Call me Maybe"' Robin Thicke feat Pharell "Blurred lines" Celine Dion "Because U loved me" Katy Perry "Firework" Анастасия Синклер писал(а):
Ответ: Джеймс Таунсенд писал(а):
Фаррел! Фаррел! - скандирует. Присоединяюсь и скандирую: - Фаррел!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:41 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Кейти, ты молодец, - кивает, глядя на девушку.
Правильный ответ Кейт была умница, аплодировал от всей души. Но Фаррел был быстрее. Нейт Лоренс писал(а):
Обе команды ответили правильно на музыкальный вопрос, угадав все мелодии. Победитель определяется по времени
Балл уходит команде МУЖЧИН и счёт становится 3:0 Похлопал: - Браво!!! Реджина Таунсенд писал(а):
Сгоняла за уже которой порцией кофе с утра, прихватила еще четыре для мужчин. Вернулась в зал, кивнула на напиток:
- Будете? Вздохнув, достал свой протеиново-лечебный и стал пить через трубочку не особо вкусную полезность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:28 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
И победа в этом раунде присуждается команде мужчин. Итого счёт сейчас - 6:0 Счёт мне почти нравился! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:32 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
Анастасия Синклер писал(а): Итого балл за последний раунд уходит команде МУЖЧИН. И конечный счёт 7:0 в пользу мужской сборной МПиБ!
Ответ 57%, вписались в диапазон. Поздравляю, мужчины. Победа за вами) Поздравляю победителей! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() Ставку делал на 6:1, но мужской победой с таким счётом доволен больше! Реджина Таунсенд писал(а):
Радостно побежала поздравлять кузена: Ещё раз пожалел, что опоздал) Девушки ![]() ![]() Грустно посмотрел на улыбающуюся медсестру, которая уколола успокоительно-обезболивающую смесь и, хмыкнув, выключила телевизор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |