Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
02.04.17 00:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Райка Топазова писал(а):
Маркус Уэстморленд писал(а):
*угощаю Растишкой **

Из всех йогуртов ты выбрал тот, который я ненавижу от души Лучше уж маленькой остаться. Меня все на ручках будут носить)

Это не совсем тот Растишка, это особый Фантастичный shuffle
Там приписка снизу от Минздрава))
После такого йогурта скорее летают на зелёных дракончиках

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.17 17:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Реджина Таунсенд писал(а):
Доброе утро. Кто будет кофе?

Надеюсь, я успел и не всё раздали?!

P.S. Меня, кстати, еще по братишке можно было узнать. Кто еще будет так яростно отбивать свою машинку?

Твоего братишку, я угадал сразу и не только по отбиванию своей машинки, а вот на фамилии внимание обратил позже

Кэролайн, цитаты отправил. pioneer

П.С. Только увидел наряд!!! Спасибо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.17 23:31 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Почему-то сегодня мне не сиделось дома.
Тело или душа требовали пешую прогулку, такую чтобы ноги устали, желудок заурчал, а мозг расслабился и отвлёкся.

На днях я подписал все документы и продал права на экранизацию своей книги одной киностудии (Fox Searchlight Pictures ). Ещё сам в это до конца не поверил, хоть и был ужасно доволен. Дело это было не быстрое и будет ли оно успешным сказать, с определённой долей вероятности, не могли даже прожжённые работники киноиндустрии, но я уже собой гордился.

Наведя объектив своего Nikon на Глаз, поймал кадр и улыбнулся, вспомнив наши песнопения на высоте с Реджиной.

Тот вечер запомнился и добавил в мою жизнь немного остроты.
Звонить Реджи о повторении я пока не стал. Да и позвоню ли - не знал.
Мысли, умные чужие и не очень, но мои, заставляли задумываться, что я уже не в том возрасте, состоянии, когда счастлив довольствоваться мимолётным, как бы умопомрачительно оно не было .
*Старею!
Но кое-что важное для себя после той ночи всё-таки сделал.

Иногда мама говорила чьи-то слова, что никто не любит предателей, даже те кто их использует.
Вспоминая свои ощущения, когда я рассказывал Реджине о своей невесте и , глядя на ту ночь со стороны, я был уверен, что для неё, а может для самого себя я стал именно предателем.

Я поговорил с Леной и, объяснившись со своими, мы разорвали нашу помолвку, пусть и фиктивную.
Как сейчас помню глаза Лорейн, когда я признавался. А по улыбке отца ещё раз убедился, что он меня знает очень хорошо.

Вестминстерский мост был сегодня на удивление немноголюден.

Погружённый в свои мысли, я мало обращал внимание, что происходит вокруг.
Испуганный женский крик заставил меня обернуться, но успеть увернуться от машины, несущейся на огромной скорости, у меня не получилось.

Дикая в этой ситуации мысль о сохранности моего фотоаппарата, который выпал из моих слабеющих рук, пронеслась в голове, погружающейся в непроглядную темноту.

06.04.17 20:28 Клиника Harley Medical Group
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Видимо всё, что я мог делать в своём состоянии это думать. И даже это я делал как-то неправильно, необычно - очень медленно, сбиваясь, переключаясь.
Всё что я помню это темноту, дикий звук сигналки скорой и боль. Никаких тунелей, светлых пятен, зовущих голосов.
Это могло означать что я или грешник, который попал в Ад или просто пока мне ничего не показали, потому что я ещё жив.

Боль тянула и рвала, жалила и кусала, вгрызалась и разъедала.
Затем отошла на задний план, пока я кружился в такой чашечке с блюдцем, как тот аттракцион на котором мама меня в детстве катала, а мне стало плохо.
Потом боль опять вернулась, и мне стало казаться, что не выдержу. И она взяла и исчезла. Совсем!
Мне стало так невероятно хорошо, что я точно взлетел.
Но чьё-то твёрдое "Разряд!", донёсшееся как через наушники всё прекратило.

Кендалл Мейтленд писал(а):

- Мистер Уэстморленд?

Глаза открывались с трудом, но голова работала, и я знал, что мне нужно постараться.
– Я доктор Мейтленд. Я оперировала вас.

*Радует что это не Демонесcа и не Ангел и какой-то сдерживающий внутренний страх уходит, что помогает посмотреть на доктора. На самого себя смотреть почему-то не хочется.
- Я осмотрю вас.
Первым порывом было кивнуть головой – не вышло! Дать согласие словами тоже не получалось, но видимо моего согласия и не требовалось. Всё что мог – это просто смотреть и пытаться понять, что же я сам чувствую.

Когда-то я изучал оказание помощи для сцены ранение Крейга в бою и кое-что из того ещё помнил. Когда доктор провела по подошве, поджал от щекотки пальцы и хотел было засмеяться, но внутри всё так натянулось и боль зашевелилась и чтобы удержать стон сжал руками простынь, но почувствовав на указательном пальце правой руки зафиксированный пульсооксиметр постарался отвлечься и ничем не мешать.
- Вы поступили к нам в следствии аварии. У вас перелом локтевой кости. Перелом нескольких рёбер, - показываю взглядом на гипс на его руке и умолкаю.

Внимательно смотрю на леди, прикрываю глаза и, открыв снова, показываю что всё понимаю.
По её заминкам и своим ощущениям понимаю, что всё могло быть по- другому.
Слушать пытаюсь внимательно, чтобы не упустить важного, хотя это даётся с каждой секундой всё тяжелее.
- Я должна вытащить у вас трубку, вы готовы?
Моргаю, что готов.
- Вдохните, - мистер Уэстморленд делает вдох, настолько насколько позволяет боль в рёбрах и я аккуратно извлекаю трубку из горла.
Делаю, как говорил доктор, но после первой боли от глубокого вдоха, действую на рефлексах и, оберегая себя, дышу поверхностно и часто пока раздражающий пластик убирают из моего рта.
Во рту горит. Я пытался кашлять от чего стало горело где-то внутри.
* Мысленно - я выражался сильно не джентльменскими словами**
- Сделайте пару глотков, но не больше, - подношу трубочку к губам мужчины, - это немного облегчит боль внутри горла.

Пока тянул холодную воду, понял одно – эта леди всё-таки Ангел.
Мои размышления прерывают её слова:
- Мы не нашли с кем из ваших родственников или знакомых можем связаться в экстренном случае? Если вы назовёте кому мы можем позвонить, то я тут же это сделаю.

После этого я закрываю глаза, мне просто нужна минута.
Мысль о том, что я мог не выжить, а отец …
Что-то где-то запищало.
Доктор взволнованно позвала меня и, посмотрев на неё, плохо видя из-за радужных бликов в глазах, попытался вдохнуть поглубже - не получилось, но слёзы я удержал и с чувством сказал:
- Спасибо!
Хотелось ещё сказать, что нужно набрать на сотовом "Лучший", но я знал, что этого делать нельзя.

- Телефон? – получилось просипеть. – Позвоните "Честный»". – Друг. Ричард Мойс. Получалось не предложением, а одиночными словами с паузами, но я справился. Силы заканчивались.
Почему-то проскочила мысль, что я бы мог попросить сейчас позвонить ещё одному человеку, но разум и страх не дают ей развиться.

- Вам надо отдохнуть, - говорит мне доктор.
И я вижу как она нажимает кнопку подачи обезболивающего, только и успев спросить:

- Кто меня? - проваливаюсь в сон.

06.04.17 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Мисс Мейтленд, дорогой доктор, спасибо за помощь!
Если что не так, то исправим flag

Всех благодарю за беспокойство и пожелания!
Когда фильм снимут), то все желающие могут приходить на премьеру hi

Реджи, твоя вода обалденная rose

Софи, Каро одна из моих любимых джазовых исполнительниц Ok Спасибо!

Молли Кендалл писал(а):
Маркус, я теперь знаю, что общее между нами не только Редж, но и тенденция разбивать наши «Ники».))))
Видимо Редж это давно поняла Не знаю, как я переживу потерю своего ) Витаминки!

Адам Фостер писал(а):
*задумался за кого болеть будет... на одной стороне весов девочка любимая, а на второй - мужская солидарность.. но вслух только* Мммда-а-а.. дилемма...
Тут даже думать не над чем! Мужская солидарность спасёт мир

09.04.17 16:05 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Мысленно сидя на рядах для болельщиков
лёжа на функциональной кровати и смотря батл по телику в своей персональной палате)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Анастасия Синклер писал(а):
Ответ:

Выбросил руку в победном жесте:

-Йохо!!! Молодцы!

09.04.17 16:32 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Покусала губу, определяясь.- Мне кажется, что всё же курение. - постучала пальцами по столу. - Наш ответ - Курение.

- Ответ принят. А теперь правильный ответ
СЕЛФИ

- Ура! - довольно воскликнул я.

09.04.17 16:43 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Адель Ховард писал(а):
Следит за игрой напряженной, а тут еще и Маркус довольный рядом сидит.
Легко по-дружески толкнула в бок друга:
- Какое ура? - недовольно произносит. - По твоему фото ужаснее?

Молча достал телефон, сложил губы типа "уточкой" и сделал несколько фото меняя угол и задник:

- Согласись, что лучше бы я закурил?) И тихо шепнул: - Что мне грустить - наши второй раз сверху, а у девушек "пар" вместо жар.

09.04.17 16:51 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Рядом очень знакомый голос радостно завопил:
Зрителей было не сказать, чтобы много, но вот активными они были точно. Посмотрев на группу поддержки девушек, поняла, что приехала не зря. - Да, да, да!!! Молодцы!!! - провопила на весь зал.

Помахал и улыбаясь, спросил:

- Привет Реджи! Ты за наших? Чуть тише добавил: - Как дела?

09.04.17 17:27 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Адель Ховард писал(а):
- Если бы ты начал курить... Лучше бы тебе не знать что тогда произошло бы, - произнесла, отчеканивая каждое слово. - И как ты умудрился оказаться в медицинском центре?

- Адель, я иногда курю, - смеясь, - Судьба! - ответил на второй вопрос коротко.

Адель Ховард писал(а):
Ничего страшного, подождем ответов мужчин, - спокойно произнесла в ответ.

- У них всё получится, но женщины хитры, так что наверняка вопросы будут энциклопедические, - получилось очень уверенно.

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Привет Реджи! Ты за наших? Чуть тише добавил: - Как дела?
- Скорее, за мужчин. К "нашим" тут можно всех отнести. Нормально я, - улыбнулась. - Как ты, спрашивать не буду, похоже, что не очень. Не жалеешь, что не там сейчас?

- Не так выразился, - засмеялся я, - Я неплохо, ещё бы кто-нибудь пришёл меня проведать, - шутливо подмигнул Реджине. - Сам виноват - опоздал, - грустно поделился с девушкой.

Адель Ховард писал(а):
Проследила за взглядом Маркуса и махнула девушке, что заметил Уэстморленд, намекая что возле как раз есть свободное место.
Отрицательно качнула головой, говоря, что останусь у себя. Особо общаться ни с кем не тянуло.

- Жаль...

Повернулся и полностью погрузился в происходящее на сцене.

Адель Ховард писал(а):
- Вопросы что-то сложнее... Пойду за коллой... Или соком, - молвила, подымаясь с кресла. - Тебе что-то взять? - обратилась к Маркусу.

- Ничего не надо, спасибо, не беспокойся, - ответил девушке. Про вопросы можно было бы сказать "я же говорил", но Адель была тоже женщиной, так что и сама всё понимала.

09.04.17 17:32 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Нейт Лоренс писал(а):
Балл за второй раунд получает команда МУЖЧИН.

Счёт 2:1.

Рванув петарду, припасённую на такой случай:

- Бодро и смело шагаем вперед,
Мужскую команду победа точно ждет!
- громко крикнул, радостно улыбаясь.

09.04.17 17:56 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Крейг Фаррел писал(а):
Rihanna "Rude boy"
Carly Rae Jepsen "Call me Maybe"'
Robin Thicke feat Pharell "Blurred lines"
Celine Dion "Because U loved me"
Katy Perry "Firework"

Ответ:

Фаррел! Фаррел! - скандирует.

Присоединяюсь и скандирую:
- Фаррел!!!

09.04.17 18:41 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
- Кейти, ты молодец, - кивает, глядя на девушку.

Правильный ответ

Кейт была умница, аплодировал от всей души. Но Фаррел был быстрее.
Нейт Лоренс писал(а):
Обе команды ответили правильно на музыкальный вопрос, угадав все мелодии. Победитель определяется по времени
Балл уходит команде МУЖЧИН и счёт становится 3:0

Похлопал:
- Браво!!!

Сгоняла за уже которой порцией кофе с утра, прихватила еще четыре для мужчин. Вернулась в зал, кивнула на напиток:
- Будете?

Вздохнув, достал свой протеиново-лечебный и стал пить через трубочку не особо вкусную полезность.

09.04.17 22:28 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Нейт Лоренс писал(а):
И победа в этом раунде присуждается команде мужчин.

Итого счёт сейчас - 6:0

Счёт мне почти нравился! Ar

09.04.17 23:32 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Нейт Лоренс писал(а):
Ответ 57%, вписались в диапазон. Поздравляю, мужчины. Победа за вами)
Итого балл за последний раунд уходит команде МУЖЧИН. И конечный счёт 7:0 в пользу мужской сборной МПиБ!
Поздравляю победителей!

Присоединяюсь к поздравлениям! Ok Парни, вы молодцы! prv

Ставку делал на 6:1, но мужской победой с таким счётом доволен больше!

Радостно побежала поздравлять кузена:

Ещё раз пожалел, что опоздал)

Девушки вы были красивы! thank_you

Грустно посмотрел на улыбающуюся медсестру, которая уколола успокоительно-обезболивающую смесь и, хмыкнув, выключила телевизор.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение