Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
02.10.11 21:54 Родовые поместья
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.11 21:58 Родовые поместья
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.11 22:00 Родовые поместья
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

02.10.11 22:02 Родовые поместья
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

02.10.11 22:04 Родовые поместья
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

02.10.11 22:36 Торговый центр Westfield
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

02.10.11 22:55 Клиника Harley Medical Group
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

03.10.11 11:31 Отголоски прошлого
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Эта тема дает возможность персонажу раскрыть свой характер, показать свою жизнь в молодости, сделать свою жизнь прозрачнее... Cкрыть понадежнее "скелеты" в своих шкафах, или наоборот, выставить их во всей свое красе.

И, так, добро пожаловать в мир тайн и воспоминаний!

03.10.11 11:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ну, что же, хочу оповестить всех, что почти все темы готовы к скачку, поэтому, кто не дописал свой сюжет, прошу жаловать вот в эту темку.

03.10.11 11:39 Другие страны мира
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

03.10.11 11:49 Развлекательный центр O2 Arena
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

03.10.11 23:11 Отели Лондона
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

04.10.11 19:36 Другие страны мира
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Шотландия... Замок Лэнгфорд....

Чудесно чувствовать себя нужной, необходимой.
Малыши росли не по дням, а по часам. Интересно наблюдать за ними, как стали замечать друг друга, как пытались трогать друг друга, улыбались, иногда смеялись, да так, что их переливчатый смех разносился по всему особняку.
Они настолько забавляли меня, что я забывала о своей работе, о реальности, обо всем на свете.
Марк был таким собственником, что порой мне казалось в этом ребенке скопились все эгоистичные принципы меня и Маркуса. Он не любил делится своими игрушками, в то время как Клэр отдавала ему все свои любимые игрушки, а потом сидела с обиженным лицом, но никогда не проронила бы слезинки. Они были такие разные и так дополняли друг друга как две части одного целого. Часами я могла наблюдать за их играми, смеяться и радоваться их успехам.
К чужим людям относятся с опаской, а если кто-то пытается взять их на руки из чужих - дикий ор, но только не садовник, к нему у них особое отношение. Я стала замечать этого человека больше в детской, нежели в саду, стоило мне отвернуться или отойти по делам, он тут как тут возле малышей.
Только лишь когда они спали, я могла заниматься подготовкой к показу, что было достаточно сложным, впервые мне пришло такое предложение, одежда для девушек гонщиков была достаточно узкая сфера, специфическая, где особо не развернешься. В коллекции я решила использовать кожу, джинсы и хлопок. Когда уставала, то гуляла по саду, что веселило меня и огорчало одновременно. И так проходили день за днем… но когда я решила нанять няню, я получила критику со всех сторон, первый естественно Милтон, который предложил сам выбрать няню, но и не отставал садовник, что меня удивляло.
Чужой человек, абсолютно посторонний, но так сливается с нами, в наши проблемы, это было странно, очень странно. Его речь, его глаза, до боли знакомы повадки иногда пугали меня, я старалась не думать о нем, просто отключаться, смотреть сквозь него. Человеком он был добрым, дружелюбным, его любили все с мала до велика, особенно Марк и Клэр, они тянусь к нему, визжали от восторга, когда он подкидывал в воздух и ловил своими крепкими руками. Что-то в нем было таким родным, знакомым.
- Милтон, ты не знаешь где наш «ботаник»?
- Если он не в детской, то наверное у себя в комнате, - с усмешкой выпалил дворецкий, ну а если серьезно, он классный малый, только вот не похож он на садовника, в этом деле он настоящая бездарь, он не только ничего не смыслит в растениеводстве, но и испортил окончательно весь ваш розарий.
- Что??? Как??? – я выбежала из дома и побежала в сторону сада. То что я увидела, просто убило все во мне, наше родовое поместье, которое славилось шикарными розами разных сортов, теперь убито, я готова была найти и задушить этого так называемого садовника.
- Я все исправлю, все! Все! – подбегая к кустам, кричал садовник.
- Это все невозможно исправить, вы убили их, как вы не понимаете, их не оживить, мой голос переходил на истерический крик.
- я всего лишь хотел провести профилактику от тлей и всего лишь перепутал пузырьки. И вместо питероида я использовал кислоту.
- И это теперь называется всего лишь??? Вы просто идиот!!! Вы бездарь, правильно говорит Милтон, вы ни на что не способны. ВЫ УВОЛЕНЫ, чтобы ноги вашей больше не было здесь. – выпалила я на одном дыхании и поспешила в сторону дома, слыша за спиной пререкания Милтона и мистера Смита.
- Пожалуйста, выслушайте меня, - он схватил меня за руку и повернул резко к себе, я не хотел этого, - виновато произнес он, глаза его смотрели в мои не моргая, гипнотизируя меня, я напряглась всем телом, я не могла подпускать кого то так близко.
В голове все перепуталось, руки его излучали тепло, часть меня кричала «беги, беги от него», но я не хотела, я готова была вечность стоять и смотреть на него, постепенно его лицо приближалось, глаза в глаза, нос к носу, губы… легкое касание его губ…
- Я не понял, что здесь происходит??? – от этого голоса я вздрогнула, ноги подкосились и если бы не Мэтью я упала бы. Я боялась, что это мираж, я смотрела в глаза Мэтью и боялась повернуться, а вдруг мне послышалось и это не он….

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение