Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
06.01.11 17:10 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я влетела в дом, едва не сбив с ног Гиггза. Я, не помня себя, взлетела по лестнице, и бросилась в комнату, где обычно останавливалась бабушка, гостя у нас. В дверях едва не сбила с ног отца, и на тот момент я не обратила внимание на его поразительное спокойствие.
- Александра. – Как всегда, сдержанно прошептал он, Мое возвращение его явно не удивило. Но, на тот момент, я этого не заметила, – Я рад, что ты приехала
- С ней ведь все хорошо? Пап? - Прошептала я охрипшим голосом, пытаясь прочесть ответ на вопрос в его глазах.
- Алекс, - папа заботливо провел рукой по моей щеке. – Не волнуйся, Из - за всех сил я старалась сдержать слезы, не хотела плакать при нем, как маленькая девочка. Но слишком многое я успела передумать сидя в самолете, и в итоге, разрыдалась у него на груди. А он нежно гладил по волосам.
- Ну что ты, девочка моя, с ней все хорошо, правда. - Но я, все не унималась, накопившееся за этот день вылилось наружу. Отец покрепче прижал меня к груди, и приглаживал волосы. - Она даже успела поругаться с твоей матерью, и дважды отказалась от меня, как от сына… Нам без тебя с ней не справиться… - Я, забыв про правила приличия, что мамин пыталась мне вдолбить с самого детства, осушила лицо рукавом. Отец, засуетившись, достал из кармана платок.
- Приведи себя в порядок, ей нельзя волноваться… - он подвел меня к зеркалу в конце коридора, и я поправила разметавшиеся волосу.
Надеюсь бабуля не заметит красноту глаз….
- Явилась! – Позади послышался властный голос ее светлости.
Я обернулась, и мы с маман встретились взглядами.
- Ну, Александра, пойди к бабушке… - Маман глубоко вздохнула, скорее всего это был вздох облегчения, - Сил моих больше нет. – Отец попытался вставить слова утешение, но был прерван, - Твоя мать меня ненавидит! И не надо меня переубеждать, за тридцать лет брака, я в этом убедилась!
- Дорогая…
- И не надо оправдываться Чарльз, я это уже воспринимаю как неизбежное. - Александра, - Теперь ее взгляд обратился ко мне, - Если ты сейчас же не пойдешь к ней, доктора будут вызывать для твоей матери.
Отец поспешил утешить маман, а я, нацепив улыбку, постучалась в дверь… Маман с отцом пошли к себе, но до меня долетели ее жалобы на судьбу - Свекровь ненавидит, дети – неблагодарные, разбежались кто – куда …..
- Входи, входи… -- Раздался «дружелюбный» голос бабушки.
- Мерзкая девчонка, - закончила я за нее.
- А! Еще одна мерзавка, ну все в мать, нечего моего нет. – Недовольно бурчала моя любимая старушка.
Я подошла ближе, и села на край кровати.
- А глаза? – Наиграно удивилась я, - Говорят у меня твои…
- Ну, это исключение, а так все в мать, разгильдяйка.
- Бабуль, - Я подвинулись к ней, и накрыла ее худенькую ручку своей.
- Мне абсолютно не жаль, что я сорвала твои планы, связанные с тем парнем, Александра.
Кто бы сомневался…
Ох, сплетни, сплетни… Не припомню, чтобы я рассказывала ей о Роберте…
- Неужели вы с маман, объявили перемирие, и спокойно поговорили на тему моей личной жизни?
- Пришлось, - Сложив губы в линейку, фыркнула бабуля, - Я терпела ее целых полчаса.
- Кажется, это был очередной рекорд. – Я старалась вспомнить, случалось ли такое раньше, кажется нет.
- Лучше скажи как ты?
- О, ты приехала, уже замечательно…
И тут я обратила внимание на румянец на ее щеках, и озорной блеск в глаза, бабуля прекрасно выглядела.
Во мне начали просыпаться подозрение, уж слишком подозрительным было ее поведение…
- Так, что ты говоришь, у тебя было? Давление, сердце?
Попыталась выманить я, но бабуля не любила подобные игры в кошки-мышки…
- Нет! – Заявила она, пронзая меня взглядом. – Со мной все в порядке, моя дорогая. Непорядок был с тобой…
Я вскочила с кровати, и заметалась по комнате…
Теперь, все было ясно, не удивлюсь, если Бен также принимал в этом участие…
- Вы… вы .. да вы просто сговорились, простив меня, все, и ты, и мама, и Бен!!! Мы сплотились в один кулак. Чтобы притащить меня из Италии, чтобы разлучить…
- Это ради твоего же блага…
- О да, как всегда вы же лучше меня знаете…
- Александра! – Бабушка произнесла мое имя таким тоном, что недослушать было невозможно.
- Знаешь Александра, ты гораздо больше, чем на меня похожа, чем на это ледяную глыбу, что ты называешь матерью. Ты уехала однажды, тебя отговаривали, но ты заупрямилась, и уехала. Мы не стали тебя искать, это был твой выбор, и ты считала, что достаточна взрослой, чтобы выбирать. Ты уехала на целых шесть месяцев, и так и не поведала нам, как прожила все это время… Твои рассказы не связывались друг с другом, и я им не верю… Но я верю своим глазам, Ты уезжала искрящейся девушкой, с бесенятами в глазах и открытой улыбкой, через полгода, вернулась ее тень… Мы не хотим испытать это снова. Я понимаю твои чувства, Алекс, ведь пусть и в далеком прошлом, но и я была молодой, импульсивной… . Он тебе не пара Алекс. Твой отец…
- Не сомневаюсь, у отца уже имеется папка с досье на Роба..
- И правильно делаешь, что не сомневаешься, отец любит тебя, не смотря на все ваши ссоры…
Я отошла к окну, и загляделась на солнце, исчезающее за горизонтом.
- А ты знала, что месяц назад он должен был жениться, на девушке, которая в спешке выскочила замуж за его друга…
Меня словно током ударило…
- А ты, скорее всего, попытка заглушить боль потери…
Я прикрыла глаза, вспоминая время проведенное вместе…
- Ее звали Сюзанна… фамилии не помню… - Брезгливо бросила бабуля.
Сюзи…, та девушка с моста… пронеслось в голове…
Теперь мне стало понятно его замешательство.
Я обернулась к бабушке, в ее взгляде не было ни капли сожаление…
- Ты делаешь мне больно.
- Я знаю. Но, он тебе не пара Алекс, он человек без имени, и без определенного рода занятий.
Что делать, и как с этим дальше жить, я не знаю. Мозг не функционировал, мне надо было расслабиться, переварить информацию,
Я пошла к двери,…
- Я люблю тебя Алекс, - Раздался мне в след виноватый голос бабушки.
- Я знаю, и я тебя тоже люблю… - Я захлопнула дверь и задумчиво пошла к лестнице.
Надо развеяться, решила я.
Черт, и как назло Ив нет в городе,… но есть Софи!
Спускаясь с лестницы, я набрала ее номер, она сразу ответила:
- Софи, салют, это Алекс, как дела?
Кажется, дела у Софии обстоят не лучше чем у меня.
- Как начет встречи? Я как раз собираюсь развеяться, встретимся в Арене? Буду ждать тебя в баре.

Отключившись я забежала в себе в комнату, наспех переодевшись

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.11 22:31 Развлекательный центр O2 Arena
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я резко затормозила перед Ареной, колеса моего Астон Мартина оставили темные полоски на асфальте. Выбравшись из машины, и направилась в клуб,
Вечер только начинался, а впереди была целая ночь, народ только начинал прибывать. Софи еще не было, я уселась за стойку, закинув ногу на ноги, бессовестно выставляя их на обозрение.
А что? Между прочим, многие деньги платят, чтобы такое увидеть, на обложке журнала, устрою людям праздник, пусть порадуются.

Заказав мартини, я заметила на себя взгляд молодого человека, сидящего рядом. Моя короткая юбка , все-таки произвела эффект.
- Привет, крошка, как тебе идея повеселиться вместе?
- Я оглянулась по сторонам, «в поисках крошки»… И затем осмотрела его пронзительным взглядом. Джинсы от Клейна, рубашка от Армани, обувь.. гм.. кажется Балли. Затем я заглянула ему в лицо, высокие скулы, тонкие губы, волевой подбородок и черные как ночь глаза, что сверкали обещанием…
В другое время, можно было бы и познакомиться, но не сейчас, извини красавчик, но сейчас, единственное что может мне помочь развеяться, это алкоголь…
- Крошки в столь позднее время уже давно спят. – С вызовом в голосе ответила я.
- Ну что ты, красотка…
Кажется, меня не поняли...
- Слушай, - почему бы тебе не отвалить а? И так, тошно… - Бармен подошел ко мне, и принял заказ. А мой сосед, все не унимался.
- Какие мы…, но нечего, как нибудь еще встретимся...- Расплатившись с барменом, он подошел ко мне, и положим передо мной свою визитку.
- Если, передумаешь, звони…
И ретировался. Я лишь фыркнула. Бармен принес мне бокал вина. Я едва пригубила, как до меня донесся голосок Софи.
Цитата:
- И почему же такая известная топ-модель сидит в уголочке, а не блистает на танцполе?

С моим сегодняшним настроением, только на поминки…
Но все-таки взяв себя в руки, ответила ей в тон.
- А почему такая молодая голливудская актриса, прячется в четырех стенах номера отеля, а не соблазняет очередного режиссера или бизнесмена?
Она грустно улыбнулась…
Цитата:
- Туше, Александра, что случилось?

Со мной постоянно что-то случается…
Цитата:
Я думала, ты отдыхаешь в Италии, с этим…. как его…, Бобом?

- Робом, - поправила я.
Хотя, теперь уже не важно, Роб это был, или Боб...
Цитата:
- Неважно..

Подруга Я вижу свободный столик, идем,
Софи буквально поволокла меня к свободному столику, и вскоре нам принесли шампанское, посмотрев на бутылку, я заметила, дороже не сыщешь во всем Лондоне.
А что, если развлекаться, то на полную катушку...
И вот, шампанское разлито, а Софи предложила тост.
- Тост, за самых красивых женщин на планете, то есть, за НАС!!! И за начало новой жизни!!!
- И чтобы в этой жизни, не было место обидам, слезам и разочарованием!!!
– Добавила я.
И мы залпом осушили бокалы.
- Кстати, есть новости о нашей сладкой парочке? Утром говорила с Беном, он на седьмом небе от счастья. Думаю, мамуля уже мысленно прикидывает план "Свадьбы года". – И с усмешкой добавила. - Хоть радостно будет ей, а то дочь не порадовала, вечно свяжется со всяким сбродом…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.11 13:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Роуз, радость моя, мы пост писать будем?

Бен, Ив... Неужели вам в Париже так понравилось, что вы назад не едите? Бен, маман бушует, бабуля опять собралась на тот свет... Давай обратно))

Стефан, с нетерпением жду начало охоты...

10.01.11 17:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Ева Севарин писал(а):
О! Потерявшиеся в Париже нашлись

Париж ныне в моде

Бенджамин Филдинг писал(а):
Крис, ты мне смотри там... а то Ал у меня влюбчивая...

БЕН!!! ...ты че отпугиваешь?

Кристофер Таунсенд писал(а):
Солнышко, у меня иммунитет

вЫсе... цАлую...

*достал малиновое варенье, поставил чайник на огонь, чашки...где-то были блинчики...хм...*

млин.... Крис, ты самый-самый гипер супер лучший

Бенджамин Филдинг писал(а):
Ждите... ждите... ждите...

опять 2 месяца?

11.01.11 02:04 Развлекательный центр O2 Arena
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Плавные ритмы соула, дым дорогих сигарет и, конечно же, море шампанское.
По мере того как опустошалась бутылка, мы с Софи стали разговорчивее. Я выложила ей все о Робе, о его несчастной любви, проделках семьи и о бабке, которая решила прокрутить со мной, фокус предка Чарльза. Только там, Чарльз хотел поженить Викторию и Джейсона, а у бабули были совсем другие планы… Софи поведала мне о своем
С каждым новым глотком дыра внутри затягивалась, становилось легче дышать, словно душа парила в облаках, многое перестало иметь значение.
- Алееекс, я беру тебя под свое крыло.
Протянула подруга.
- Софи, может не надо?
Ей бы о себе позаботиться…
- Алекс, как тебе вон тот? – Я устало взглянула на молодого человека, что заинтересовал Софи. Хм… зеленые глаза, неотрывно смотревшие не меня…
Зеленые….
Чтоб ты сдох, зараза….
Софи ждала ответа…
- Боже, Софи, ты посмотри, во что он одет! – Ляпнула я, и лишь потом заметила, его пиджак, купленный черт знает где, а про кеды, неудачную подделку «Адидас», я вообще умолчу.
Стервозно и высокомерно с моей стороны.. Плевать… Все ровно…
- Алекс, а ты оказывается сноб, никогда бы не подумала, а может без одежды он окажется лучше?
- Софи!!! – Я попыталась остановить богатую фантазию подруги, и заодно и своей не дать зайти очень далеко.
Но все-таки окинула его взглядом, из-под ресниц…
Кроме зеленых глаз, нечего общего…
Я пьяно улыбнулась ему, он ответил обещающей улыбкой.
Но продолжать этот безмолвный флирт, я не хотела.
- Леди, это передали Вам мужчины с того столика,
Раздался над головой голос официанта.
Вот наглецы, да как они смеют!!!
Но Софи меня опередила. Я убедилась, ее язычок, не теряет остроты, даже после бутылки шампанского.
- Передайте, пожалуйста, мужчинам с ТОГО столика, что такую бурду мы не пьем, и повторите нам прежний заказ!
Официант принес новую порцию щипяшего напитка, и разлил по бокалом.
- Алекс, я тебя оставлю ненадолго, - Выговорила Софи. Я окинула подругу озабоченным взглядом. Выглядела она не очень, наверно, я тоже не лучше.
- Софи, с тобой все в порядке? – Спросила я. Она лишь кивнула и торопливо пошла к выходу.
И вот, я осталось одна. Играла музыка, и парень за стойкой подошел ко мне, и протянул руку, приглашая на танец.
Не делай глупостей, Алекс…
Но было поздно, я уже вложила в его широкую ладонь, свою. И он повел меня в толпу танцующих.… Через минуту, я оказалась прижата к нему вплотную, пиджак он уже снял, и под рубашкой четко вырисовывались рельефы мышц, и его рука нежно прошлась по моей спине, и застыла на талии, мы плавно покачивались в ритме музыки. Я подняла голову и заглянула в глаза…
Зеленые…
- Знаешь, у тебя очень красивые глаза. – Притягательным голосом прошептал он. Я лишь усмехнулась.
Всегда, одно и тоже..
Почему бы им не придумать, что нибудь еще?

- Я знаю, как два бездонных озера, в которых вам непременно захочется утонуть….
- Ох, какие мы.. – Его руки опустились чуть ниже…
Что ты делаешь Алекс, кому мстишь… Кому от этого будет больней… Робу? Сомневаюсь, только тебе, тебе самой…
И тут мне стало тошно… Я отбросила его руку, и, оттолкнув его, пошла к столику.
Нужно еще выпить..
До полного забытья, еще очень далеко…
- Чокнутая баба… - Раздался за мной голос незнакомца.
- Пошел к черту, дурак, - Оборачиваясь, огрызнулась я. - И не смей мне хамить. Не то пожалеешь, а будет поздно.
Не знаю, что он увидел в моих глазах, но предупреждение не прошло даром, парень одумался, и пошел к выходу. Но все-таки порадовал свое самолюбие оскорбительным «дура».
Ну, это я как нибудь переживу.
Я уселась за столик, и залпом осушила бокал.
Тут и Софи вернулась и села рядом.
- Все в порядке? - Еще раз спросила я.
- Все отлично!
Да уж, у тебя так же все отлично, как и у меня.
- Пошли, а то засиделись. – Она повела меня на танцпол….
И тут, будто специально для нас, в динамиках раздался дивный голос Николь, и ее неповторимое I Don't Need A Man.
- Как раз, то, что нужно. – Подмигнула я Софи, подруга улыбнулась в ответ. И вот мы в самом центре зала, оставив все переживание за столиком, откинув все мысли, отдались ритму. Мы игнорировали взгляды мужчин, наполненные откровенным желанием, взгляды женщин, где таилась злоба, зависть… Но, все было не важно, только мы и музыка… Я не знаю, сколько продолжалось это безумие, но в реальность меня вернула невероятная жажда.
- Черт, как же хочется пить, - прошептала я Софи, она кивнула и мы пошла к столику.
В ход пошла еще одна бутылка.
В зале зазвучала романтичная мелодия , и парочки взявшись за руки, устремились на танцпол.
Тошно смотреть…
Опять мои мысли непослушно умчались далеко-далеко…
Образ девушки на мосту…
- О чем думаешь? – Спросила Софи.
- О том, кто этого не стоит.… Но нечего не могу с собой поделать. Нет, ты представляешь? – Возмущалась я, слова давались с трудом, - Меня – Александру Филдинг, на скамейку запасных, во второй состав? – Громко спросила я у Софи. – На замену его Сью…
- Он идиот! – Сделала вывод Софи. – И вообще, кАзел.
И чего у нее язык заплетается…
- Точно! – Подхватила я, и мы снова чокнулись бокалами, - И все они такие…
И тут, как по заказу, в мой распаленный мозг ворвались воспоминания. Я вспомнила нашу прогулку в саду, в Италии, колесо обозрение, в Лондоне… сказка..
А ведь с самого детство, знала, сказок не бывает, лож это все, фантазия….
Я в который раз залпом осушила бокал, и обратилась к подруге.
- Софи, ну ты мне скажи, - Жалостливо проскулила я, пьяным голосом, ну почему мне так не везет с мужиками, а? Почему, нам не везет? – Поправила я себе, вспомнив о несчастьях подруги, - Где вообще справедливость? – Софи грустно усмехнулась, на мое высказывание.
- А Жизнь вообще штука несправедливая, подруга, - Ответила Софи, и мы расхохотались.
И тут я заметила, что все вокруг словно кружиться, и вот-вот обрушится на меня…
Неужели я пьяня?
Леди, никогда не пьянеют, они лишь немного перебирают.

11.01.11 09:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Привет Корвин, добро пожаловать!

Для, начала заходите в чат, познакомитесь со многими, кто нибудь обязательно поможет.

11.01.11 12:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Да, Алька мысль сказала.

Алька вообще оч умная Wink

а там уже отбоя не будет в предложениях)

Крис, не пугай Корвина

11.01.11 12:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Корвин Рейнолдс писал(а):
Да Корвин вроде как не из пугливых

Вот и хорошо! Я рада!

Корвин Рейнолдс писал(а):
Вот только проблемка, в чат не всегда есть возможность выбраться...

Вот это не очень хорошо...
Вы уж постарайтесь))

А вообще с чего хотели бы начать? У нас тут скачки идут... вернее уже закончились, на народ там еще ходит...

12.01.11 01:04 Развлекательный центр O2 Arena
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я уже не помню, за что мы с Софи пили, сознание вернулось ко мне, когда, совсем над ухом кто-то крикнул…
Цитата:
- Александра! Какая встреча!

Твою м***.. А орать так обязательно….
Не успела я высказать возмущение вслух, как тут же оказываюсь в теплых объятиях незнакомца. Запечатлев на моем лбу, братский поцелуй, он все таки оставил меня впокое и переключился на Софи. А я была и рада, так как мои мысли – предательски засели в далекой Италии…
Цитата:
- А с Вами мы незнакомы. Кэмерон. Приятно познакомиться. А что же вы пьете в одиночестве??

Цитата:
- Мы ждали Вас, чтобы разбавили наше одиночество.

И тут он снова переключился на меня, будоража мой опьяневший мозг, своими воспоминаниями.
Ну, скажите мне, пожалуйста, кому это интересно…
Я наконец-то удостоила его чести, и приложим максимум усилий, подняла на него глаза.
Что-то знакомое, г-где-то я его видела. Вот только где…
Начала копаться в голове, на том был такой бардак, каждая попытка откопать что-то, отдавалась болью по всему телу.
Как он сказал его зовут… Ну, Алекс, вспоминай, подгоняла я себе.
Так же, как и режиссера, что снял фильм, где героиня замораживает героя в ледяной воде, а сама приспокойненько лежит на плоту... Мы еще так ревели, с Розой.. блин с Роуз, когда смотрели… Мля.. и как же звали мужика….

Пока я размышляла на глобальные теы, Софи решила дать деру…
Цитата:
- Алекс, ты не воздра….не возражаааешь, если я возьму твою машину?

Перепила подруга… С первого раза слово не выговаривает…
-Что ты Софиии, всее что захочешь.. – Пьяно отмахиваюсь я, да так энергично, что едва не свалилась со стула. Благо Кэмерон вовремя подхватил и усадил обратно. .
Кэмерон! Вспомнила! Алька молодец!
Я еще раз внимательно взглянула на … Кэмерона.
чОрт…кажется, я знакома с этом типом, правда я не могу быть уверенной на все что, но он смахивает на кузена Криса, того что из Техаса...
Иль не он...
Внимательно изучаю его лицо, Точно он.
А он так, нечего... Изменился...
Хорошо, что глаза не зеленые...
А че все так шатаются? Землятрясение..
- Ну ковбооой… – Протянула я. - Какими судьбами на Ту- туманном Альбиоооне?
Ох, что то плохо мне совсем… Перед глазами темнеет…..

15.01.11 13:24 Квартиры Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Квартира Кристофера Таунсенда.

Из твоей жизни глупой, где все невозможно сложно,
Я была минутой, сладкою и тревожной…
Пыталась случиться чудом, а ты меня не пускаешь,
Что же… Мешать не буду. Ты и сам все знаешь….

Италия… Флоренция… Роберт…
Я переворачиваюсь на другой бок, стараясь отогнать угнетающее воспоминание, то и дело возвращающие меня к нему… Устав от бесполезной борьбы, я открываю глаза, яркий свет мгновенно ослепляет меня, заставляя зажмуриться.
- Черт, - Ругнулась я, прячась под одеялом, от резкого движения, тело пронзила острая боль.
В голове мелькая мысль: Мегги всегда закрывает шторы на ночь…
Потом еще одна…
Но даже если бы не закрыла, моя кровать слишком далека от окна, если конечно, если маман не задумала перестановку, пока меня не было. Но, если учесть, что последняя смена обстановки были лишь год назад, этот вариант исключается.
Сегодня я кладе умных мыслей
На душе заскребли кошки, сомнение обступали меня…
Резко откидываю одеяло и игнорирую ломящую головную боль, оглядываюсь по сторонам.
Ну, Александра, не знаю во что, но точно влипла…
Я осмотрела комнату, уже уверенная, что нахожусь не дома.
И что комната, в которой нахожусь, явно принадлежала мужчине, но была необжитой. Никаких разбросанных носков и рубашек, свисавших со спинок стульев…
Черт!
Мое платье.. Оно аккуратно весело на спинке стула, рядом стояли туфли на шпильке.
Я окидываю себя взглядом, и выясняется, что одета гм.. в мужскую футболку.
О нет… Затем, возникает, еще один вопрос, ответ на который я решаю выяснить незамедлительно.
Выяснила… Хорошо хоть белье мое…
И опять, оглядываюсь по сторонам и в голове помимо гуда и нестерпимой боли вопрос…
Матерь божья, где я???
Второй вопрос
Это как я умудрилась так набраться???
Предположений не было, копаться в голове – бессмысленно, ей и так досталось.
Вскакиваю с кровати и подхожу к окну, увидав за окном знакомую улицу, на меня находит озарение. Я догадываюсь, где нахожусь и глубоко вздыхаю…
Отлегло…
Волнение прошло, головная боль осталось.
- Это когда я успела позвонить Крису? - Корчась от головной боли, думаю, я, вновь напрягая свои мозги. Ответа не последовало, и я решила пойти в душ, может хоть холодная вода освежит память….
Вот вечно так. Вляпаюсь, во что нибудь, Бена нет рядом, и я звоню Крису.
И он, каждый раз бросается меня выручать.
Добрый, добрый, Крис.
Холодные струи душа, более или менее привели мой охмелевший мозг, в рабочее состояние, но я так и не смогла вспомнить, как оказалась в квартире Криса. И еще один вопрос, меня очень беспокоил, что стало с Софи, она последняя, что я помню, из вчерашнего вечера.
Насухо обтерев себя полотенцем, я вновь натянула футболку. Смотреть не себя в зеркала, я не стала, зачем пугать себя с самого утра, Крис и так не забудет упомянуть, как я прекрасна после основательной пьянки. Я еще осмотрела надетую майку, она вполне способна заменить мне платье, а потом можно порыться в неиссякаемых запасах Эмми, думаю, она не обидеться одолжи я у нее, что нибудь…
Появляться в одном платье дважды, дурной вкус. Ну, так говорит маман.
- А какой запах, - Вдыхаю аромат исходивший от футболки, - Это когда Крис поменял свой бесценный "Allure sport", от Шанель, но что-то другое? Помню, как соблазняла его на Диора, а он наотрез отказался.
Скорее всего, у Криса новая пассия)))
Я не стала мучить волосы феном, и просто распустила их по плечам.
- Крис? - Позвала я, выйдя в коридор. И не услышала ответа,
- Эм? - и опять тишина.
Куда все подевались? Я заглянула в комнату Эмми, никого, и даже постель не разобрана, значит, она в Хоторне. Я подошла к двери, ведущую в спальню Крис и постучала. В ответ лишь тишина…
- Крис? - Достаточно громко позвала я и распахнула дверь. Комната была пуста, постель разобрана, из ванной доносилось плескание воды. Не знаю, зачем, но я сделала еще шаг, углубляясь в комнату, и споткнулась обо что-то.
- чОрт.. - Уже в который раз с утра прошептала я, и увидела причину моего падения, не большой чемодан.
Кажется, еще не весь алкоголь выветрился, если я его не заметила.
Из душа донесся недовольный голос Криса. Что он сказал, я не совсем поняла, но это было похоже на "Что случилось?"
- Черт бы тебя побрал, - Крикнула я, потирая коленку, - Может, стоит класть вещи на свои места, мистер Таунсенд. - Но вспомнив, что сегодня я его должница, сменила тон, и добавила - Пойду варить кофе и сделаю тосты.
На кухни, как всегда, полный бардак. Я заглянула в холодильник, не густо.
Эм, как всегда, худеет, неужели и Крис тоже?
Заварив кофе, и приготовив яичницу, и разложила все на столе, предварительно сгребая с него весь хлам в мусор. Получилось не густо, но лучше чем нечего.
Тут мое внимание привлек шум в холле. Отложив чашку свежего кофе, я выглянула туда.
И опять, в который раз с самого утра я прошипела...
чОрт!!!
Из холла, на меня смотрела ошарашенный Крис.
- Алька? – Неуверенно прошептал он, - Ты что тут делаешь?
Выглядел он, явно ни как после душа. Я, переведя дыхание, и покосилась на второй этаж, с которого послышались шаги, через полминуты в комнату вошел высокий парень, на ходу застегивая на себе рубашку.
Алекс…. Что ты натворила….
Теперь Крис был не просто ошарашен, я бы даже сказала зол…
Парня он окинула ну, просто очень не дружелюбным взглядом.
- Кэм, ты, что тут делаешь? И вообще, черт возьми, что тут происходит? – Возмущался Крис.
А вообще, хороший вопрос… Что происходит, и еще меня больше волновало, что произошло вчера.
И опять чОрт… выходит платья с меня стаскивал не Крис?
При этой мысли, я почувствовала, как щеки покрыл густой румянец.
Алекс, успокойся, в нижнем белье, тебя и так видела вся Англия…
Проблема была в другом, что еще было…
ППЦ…
Не оборачиваюсь к ним спиной, и залпом выпивая только, что налитый мною горячий кофе. Не замечая, как горло и губы начинают гореть.
Все, Алекс, с выпивкой надо кончать…

19.01.11 12:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Дорогие мои, лорды ТАУНСЕНДЫ!!!

Вы посты писать будете вообще?

19.01.11 13:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я на тебя обскорбился!!

На мну Shocked Shocked Shocked За что???

А у Кэма кризис на работе

гм.. Мне как всегда, везет(((

22.01.11 14:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Так, так, мистер Таунсенд (тот что Кэмерон), а ты очень смелый молодой человек, не боишься, что я соглашусь и потащу тебя к алтарю?
Крис (еще один Таунсенд), ты куда пропал? Мы тут с Евой ну прям очень скучаем.... очень-очень
Правда Ева?

Эмма, не вижу тебя в чате, чтоб сказать, авка супер!
че то потянула мну на Таунсендов...

Рози, радость моя, милая сестренка, ты куда пропала?
Вы с Бенни то и дело оставляете меня одну.

Ив.. вот заявилась ты в чат, неделю назад, и обещала выложить шикарный постик... вот мы ждем и ждем....

22.01.11 15:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Алька устроила тут разбор полетов

Алька просто очень злая, вот и сорвалась.
Больную Альку заставили работать, вот...

Дамы, вы такие милые

Да!Да! Мы такие..

Кстати, Алюшка, когда там рассылка? Я с удовольствием напишу статью о вашей с Кэмом помолвке

гм.. Крис, тебе брата не жаль? Ему ведь и так достанется
А если хочешь статейку в рассылку - эт можно устроить Wink

Я всегда знал, что ты к нам неровно дышишь

Ну, а я и не скрывала. К тебе особенно Мой милый друг.

Мне тут сказали, что ты приболела...солнышко мое, выздоравливай, пей чай с малинкой и кушай мед, если чего-то не найдешь, смело топай ко мне

Мне опять высказываться как сильно я тебя люблю и какой ты хороший?
Думаю, ты и так все знаешь.

Я вот только в себя приду после выходки братца

В себя приходи,а то вечером может братику твоя помощь пригодится

БЕННИ, мне очень тебя не хватает. Выздоравливая скорей. Люблю. Целую.

23.01.11 21:49 Квартиры Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Квартира Кристофера Таунсенда.

Я безуспешно пыталась привести в порядок бардак, что творился в голове, с помощью горячего кофе. Вот только помимо головной боли и похмелья, я еще и заработала ожог.
Ну так вам и надо, леди Филдинг. Доигралась, допрыгалась, допилась…
Это же надо так набраться, до беспамятства, чтобы не помнить, как оказалась в квартире, и напрочь, не помнить с кем провела ночь.
Это был мой конец. Если об этом пронюхает моя мамочка или Бен..
О нет, только не это, этого я просто не вынесу, и так, я спиной ощущала осуждающий взгляд Криса.
Оо, как я могла его забыть… Мой ангел хранитель и самый строгий судья.
Вот, что сейчас будет… Я еле сдержала рвавшийся наружу стон отчаяния.
Я уже мысленно подготавливала себя к многочисленным нотациям, и выяснением обстоятельств…
Цитата:
- Ну, здравствуй, братец. Я думал, ты примешь меня лучше.

Цитата:
- Да куда уж лучше!! Что вы делали ночью?

Опа… Отличный вопрос, Крис. Вот я тоже с удовольствием послушала бы ответ.
Мысленно я устремилась к Кэмерону, жаждая услышать его ответ. Кэмерон не заставил Криса просить дважды.
Цитата:
- Ты не знаешь, что делают ночью мужчина и женщина?

Самодовольно растягивая слова, пропел Кэмерон.
Чашка с кофе выскользнула из рук, и с треском разбилась об пол. Все таки обернувшись, я в недоумение переводила взгляд с Криса на Кэмерона и обратно.
Александрина Виктория Филдинг…. Ты влипла, влипла по крупному…
Черт Черт черт…

И
Господи, прошу тебя, сделай так, чтобы между нами нечего не было, пусть, окажется что он врет, прошу тебя….
Но господь бог, посчитал, что и так был ко мне очень милостив последнее время, и не внял моим мольбам.
Пока я вспоминала то черта, то всевышнего, событие вокруг меня стремительно развивались. Я опомнилась лишь, когда Кэмерон в миг, оказавшись рядом, обхватил мою талию, и прижал к себе, выпалил.
Цитата:
- Черт!! Совсем забыл!! Я ж старой чопорной Англии! - Я скомпрометировал Александру. Как я мог! Есть только один достойный выход из положения. Леди Филдинг!! Выходите за меня!!

Черт.… Только этого мне не хватало…
Но нет, ему и этого казалось мало. Не успела я опомниться от его пламенной речи, как на моем пальце оказалось тоненькое серебряное колечко.
Первые несколько секунд, я просто онемела от подобной прыти. Потом оцепенение стало проходить, и туман в голове начал рассеиваться.
Каков наглец!!!!
Ну, мистер Таунсенд, вот сейчас Крис тебе голову оторвет, будешь знать!!!
Цитата:
- Наконец-то! Как я за вас рад. Давно бы так... Поздравляю!!! Обручальные кольца с меня!

И исчез в комнате....
А я стояла как последняя дура с открытым ртом и не знала, что сказать. Рука Кэмерона властно лежала на моей талии, ну его губах самодовольная улыбка. Он с интересом разглядывал меня. Словно, решил удостовериться, какое впечатление произвел.
Цитата:
-Кэм, мать твою!!! Ты чего постель не убрал??

Раздался со второго этажа недовольный голос Криса
Цитата:
- Ждал, пока придет белобрысая горничная!

Пошутил Кэм, не отводя от меня пристального взгляда.
Братья весело общались, а я никак не могла выйти из транса.
Меньше пить надо…
Цитата:
- Все, я уехал. Вернусь через пару дней.

Пропел Крис, и исчез за дверью. Но его голова вновь появилась в проеме.
Цитата:
- Алька, шей свадебное платье у Джорджии Дю Вилль. Пока.

Я как последняя дура надеялась, что Крис вмажет своему братцу, и этим уймет его разбушевавшиеся самолюбие. Но нет…
Спасибо тебе Крис, за мной должок.
И вот в этот момент мне хотелось сесть на пол и расплакаться. Потому что я вновь стояла на распутье, и не знала, что делать дальше. Слишком яркими были событие минувших дней, слишком неожиданными. Голова раскалывалась, ни единой здравой мысли, и этот наглей, с его самодовольной ухмылкой. И почему все это случилось со мной?
Жизнь преподносила сюрпризы за сюрпризом. Хотя нет, скорее подарки, в красивой шершавой упаковке, и алым бантом. И ты не знаешь, чего ждать, что там внутри. Ну, с подарками - сюрпризами мне никогда не везло…
Цитата:
- Привет. Я - Кэмерон Таунсенд. Приятно познакомиться.

И тут, умные размышления дали деру, на замену им пришла злоба, ярость, рвавшаяся наружу. Я оттолкнула от себя наглеца.
- А вот я совсем не рада с тобой познакомиться. Вовсе не рада! – Шипела я, пронзая его взглядом и тыча ему в грудь своим пальчиком, с идеальным французским маникюром. - Совсем крыша едет? Да что ты себе позволяешь, ковбой? Думаешь, такой крутой, затащил в постель пьяную бабу, и теперь, тебе все позволена? Ошибаешься!
Я развернулась, нервно проводя рукой по волосам, хотелось запустить в него чем-то, хотелось стереть наглую ухмылка с его лица, хотелось выпустить пар. Оглядываясь по сторонам, первое, что возникло в поле моего зрения, с только что заваренным кофе. Едва мысли возникла в моей голове, как рука уже потянулась к турке. И в следующий миг все ее содержимое было на клетчатой рубашке мистера Таунсенда.
Он смотрела на меня, поразительным взглядом, словно не верил в произошедшие. В его взгляде я прочитала растерянность, удивление, злость…
Да, вот тебе и чопорная Англия. Надеюсь, не разочаровался,…
Ни медля и секунды, я пошла к лестнице, ведущей на второй этаж. Проклиная на ходу, всех подряд. Роберта, за то что он появился в моей жизни, Бена, за то что оставил меня одну, Криса, за его предательство… И саму себя конечно…
Александрина Виктория Филдинг, ты дура, идиотка, ненормальная. И нечего обвинять всех вокруг,в своих неудачах. Главный виновник всех событий ты сама. И жизнь тебя так и нечему не научила. Опять те же грабли, опять получила в лоб. О чем ты думала?
Пора отсюда отчаливать, решила я.
Войдя в комнату, я брезгливо сбросила с себя его майку, и наспех надела платье и туфли. И даже не заглянув в зеркало, схватила сумочку, я поискала в ней телефон. Нашла.
Черт, ее светлость скорее всего в ярости. Мой сотовый был отключен.
И когда это я его отключила? Не помню…
Набравшись смелости, я включила его. 128 непринятых звонков. Звонила Бен и мама, И опять звонок.
- Алекс… - Ох, как же она была зла.
- Мам, я у .. Криса! – Я прервала поток словосочетаний, что грозил на меня обрушиться.
- Слава богу. – Раздался ее облегченный вздох.
- Да, слава богу, что я подавшись очередному порыву, не вернулась в Италию, правда здорово? - Съязвила я. Усаживаясь на кровать, и разглядывая свои туфли.
- Александра! - Выговорила мама по слогам. Мне кажется, или в ее голосе прозвучали нотки вины? – Приезжай домой, нам надо поговорить, очень серьезно.
- Мам, давай лучше потом, я сейчас не в настроение говорить в с тобой на глобальные темы, мне вообще хочется, кого нибудь убить.
- Александра, ты здорова? – Встревожилась моя мамочка.
- Пока, мам! – Поспешила попрощаться я. Сейчас мне было не до причитаний.
Здорова ли я? Хороший вопрос, и не единого ответа.
Схватив свою сумочку, и глубоко вздохнув, направилась к двери. И не дай бог, этому Таунсенду придет в голову, остановить меня. Я ему не завидую…
Поеду домой… Так, а где моя машина?
Черт…
В памяти начали всплывать моменты вчерашнего вечера, очень мутно, я видела Софи с ключами от моего Астон Мартина.
Моя машина у Софи, а пили мы вчера на пару.. Если она…
Черт, прошипела я в сотый раз... Трясущими руками я набрала номер Софи.
- Что с моей машиной? – Выпалила я, скороговоркой. Забыв поздороваться.
Цитата:
- Все хорошо…почти.

Я готова была зарыдать… Бен еще не простил мне лимузин…
- Что значит почти. Господи Софи, ты ее разбила!
Цитата:
- Почему сразу разбила, просто немного помяла. Дождь-то, какой был.

Это уже немного лучше…
- Где, помяла, как это произошло, быстро рассказывай! – Нервы меня подводили. И я принялась допрашивать Софии.
Цитата:
- Тоже мне подруга, а тебя не интересует что со мной? Может я сутки в канаве пролежала.

- Такие как ты в канаве не лежат, говори, что с машиной!
В канаве, ну леди Уэстморленд, вы даете. Канава!
Хотя, лучше канава, чем неизвестность.. Я ж даже не знаю, спала я с Кэмом или нет.

Цитата:
- На меня упало дерево.

- Черт возьми, я так и знала, что добром это не кончиться!
И вообще, когда это мне что-то сходило с рук? Вот, даже напиться нормально не могу, без последствий. Кажется, у нас с Софии, гораздо больше общего, чем я думала. Мы обе относимся к разряду. «ПНН»*
Цитата:
- Алекс, ну что ты кричишь, он сам выпрыгнул на меня.

Цитата:
Кажется, подруга еще не совсем пришла в себя….

- Кто? Дерево?! – Недоверчиво спросила я.
Цитата:
- И …и дерево тоже. Алекс, правда, с ней все в порядке, как ты добралась?

Гм.. Я бы и сама была не прочь узнать…
- Я проснулась в квартире Криса, и не помню, как сюда попала. Провал в памяти, хоть убей, не помню. Да тут еще и этот кретин, с кольцом и предложением руки и сердца. – Вспомнив Кэма, глаза сузились от гнева, - Так что, мы почти обручились, скоро буду звать тебя на свадьбу, - С иронией добавила я.
Цитата:
- Кто обручился: ТЫ и Крис?

- Да, какой к черту Крис – Я и Кэм!
Цитата:
- Так по порядку, кто такой Кэм?

- Боже, Софи, он был с нами в клубе. – Подтвердила я.
Цитата:
- А разве с нами кто-то был?

Тихо спросила Софии.
Ну вот… Мы точно родственные души… Я уже начала сомневаться, был ли Кэм в клубе с нами? Но, наверно, все - таки был. Как то я же очутилась в квартире Криса..
Да уж, мы с подругой истинные английские леди, нечего не скажешь..
- Давай я все расскажу при встрече, когда приеду забирать свой, так сказать автомобиль… Если от него вообще что-то осталось.
Цитата:
- Кстати, завтра я еду покупать себе машину!
Радостно воскликнула Софии.
- О, слава Богу, - Хоть у кого-то из нас радостное событие., - теперь моя очередь тебе мстить, - Еще больше обрадовалась я. – Кстати, твой сестренка, увела у меня брата. Он совсем забыл, что у него есть сестра.
Цитата:
- Да уж, моя сестренка, тоже меня не вспоминает.

- Предатели. – Хотя, может и хорошо, что Бена нет, досталось бы мне сейчас, по первое число. Да уж, весело живем.
- Ну, пока. До встречи. - Попрощалась с Софии и отключилась. Пора являться на суд ее светлости. Выйдя комнаты, я пошла к лестнице, твердо обещая себе:
- Ноги моей больше не будет в этой квартире!

Почти Невероятное Невезение*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение