Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
21.06.13 19:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
принцы бывают разные... как и их кони))))) *выпала из жизни на некоторое время* Уффф ![]() ![]() В тему груди, как-то наткнулась на такое видео, поучительное, кстати. Всем девушкам на заметку! Сэм, а мы обязательно в другой раз опробуем эти способы, просто ради интереса хотя бы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 14:43 |
---|---|
Джо, вот это я понимаю перло. +1, я едва осилила, если честно, но это не упрек, конечно же ![]() Меня все устраивает, все реплики и прочее. Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, нам обломали кайф, снова. Как страшно жить. Ты пишешь? Или хочешь я напишу, а ты следом... подмигиваю... но мы ещё накуралесим))) Накуролесим обязательно! Как же иначе, эх, мы еще оседлаем прЫнцов ![]() Я пока не пишу посты, я пишу шпоры ![]() Джо, ну вот нет слов, не стыдно было рушить веселье? Мужчины, только о себе думают... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 20:56 |
---|---|
*вылезла из-под одеяла, сладко потянулась и широко улыбаясь* Я вернулась да, с чистой совестью и посвежевшим лицом
![]() Посты почитала, гггг! Сэм, тебя так вообще жить оставят там *трагично* и конец нашим гулянкам по клубам! Это все коварный план, да-да, точно говорю. Будь бдительна, я тебя прошу, я не готова тебя потерять! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 21:18 |
---|---|
Вот это "изредка" заставляет меня сомневаться в том, что все под контролем
![]() Саманта Арчибалд писал(а):
Посему торжественно заявляю. Наши гулянки были, есть и будут всегда.)))) Вот я запомнила и ты при сведетелях (если тут ваааще еще кто-то есть, кроме нас) сказала, так что если что я буду тебя этим беззастенчиво понукать и очень сильно обижаться, вот ![]() Саманта Арчибалд писал(а):
У нас ещё стог не скурен.))) Точно! *прочистив горло* Фуууусяяяяя, кыс-кыс, ты с нами в стог? ![]() ![]() ![]() Сэм, ну все, договорились, только где мы стог найдем? В Лондоне с этим проблематично... Поедем за город? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 21:40 |
---|---|
*смотрю в большие честные глаза* да? ну ладно, я поверю. *хихикнув* ой, ну точно, мы же так и не достреляли. Кур собирались стрелять, вроде, тоже... Ну не суть, но мне очень нравится твоя идея с отдыхом за городом, особенно часть с гонками по синусоиде и группой поддержки в лице Фуси, который, кстати, пропал куда-то.
Дилан, не бойся, мы не будем в тебя стрелять много раз, появись, есть перспектива хорошо провести выходные! Правда, следующие, но мы же не спешим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 21:58 |
---|---|
Вот главное про номера не забыть, да, а то будем в стогу спать
![]() Ну вобщем, мы договорились, следующие выходные на природе, и никаких мужиков! Ну, кроме Фуси, его возьмем, если он появится. *шепотом* Траву я беру на себя *подмигиваю и улыбаюсь, предвкушая поездку* отлично погуляем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 22:11 |
---|---|
Фуся? А что Фуся? Фуся у нас эксклюзив, так сказать, ему можно, он уже проверен в бою. Остальным низя. Какими бы хорошими докторами они ни были
![]() А по поводу заночевать... Ну для приличия и общего успокоения номера заказать надо, а вот придем ли мы туда ночевать большоооой вопрос ![]() Реджина Таунсенд писал(а):
Общественности откровенные фото предоставишь? *ошарашенно* Сэм! Ты делала откровенные фото?! Мамадарагая, покажи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 22:32 |
---|---|
Ливкаааа, ну вот нет слов! Когда бы я успела-то?! Вот и я офигела, думаю, когда?! Но ты в следующий раз постарайся, нам же интересно... с научной точки зрения ![]() И конечно, общественность понимает, что это Джо повезло, но романтишная женская душа требует лицезрения далеко не женских форм ![]() Саманта Арчибалд писал(а):
И да, доктор в стоге это нонсенс. Вот-вот! Никакого отдыха! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 22:38 |
---|---|
Сэм, конечно же ты лучше, об этом и речи быть не может! Я же говорю, там так, ради научного интереса. И вообще, кого бы ты выбрала, рассмотреть меня или мужчину типа нашего доктора? Думаю, ответ очевиден
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 23:28 |
---|---|
Какие стеснительные пошли мужчины
![]() Ой, а я тоже хочу кенгуру погладить, меня в Австралию возьмете? ![]() Саманта Арчибалд писал(а):
но и желательно потрогать .. О да, пощупать обязательно! Без этого никак. Но видно не судьба, эх! Что за жизнь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 23:52 |
---|---|
Ну конечно не будем каждый вечер. Короче, я с вами. Сэм, отставить такие мысли, почему это ты не полетишь? Когда еще такой шанс выпадет-то? Надо пользоваться моментом!
Лив, так надо было щупать пока в спину Джо возле клуба стучала.))) Ой, точно... Как-то я не подумала об этом. Вот ж! Тааак, Сэм, срочно снова напиваемся и зовем Джо чтобы приехал за тобой, там его ух! Вот. Саманта Арчибалд писал(а):
обнять и гладить!)))) Ваааааааау! Какой красивый! Няшечка просто, да, обнять и гладить, гладить, гладить)))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.13 16:23 |
---|---|
*Падаю в ноги* Не вели казнить!!! *в сторону* что это я... *поднимаясь, отряхиваюсь и преданно и искренне смотрю в глаза Сэм* Прости меня, неверную, подруга! Загуляла немного... Каюс, что тебя не позвала, пожалела уже сто раз, прости грешную *широко улыбаюсь, обнимая и расцеловывая в обе щеки* Простишь же? Ну конечно простишь, я и не сомневалась! Пост, пост, пост *честно глядя в глаза* руки не доходят. Лето, жара, мозг плавится, пальцы писать не хотят... Но я возьму себя в руки иии... Может, я к тебе приеду вечерком типа, поболтаем, ты мне расскаешь как прошла прогулка и вааще? *ехидно* или у тебя другие планы и *театрально всхлипнув* верная иногда подруга уже не нужна?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.13 16:57 |
---|---|
*Пятясь назад* Чего это сразу в глаз-то? У тебя вона доктор есть, чтоб удар тренировать. Мое личико все-таки не надо трогать, я им на жизнь зарабатываю... А вот стог, я вот прямо сейчас сяду и начну обзванивать, найду самые большие и самые мягкие, в которых можно будет полежать, порассуждать о вечном, пообсуждать насущное... *подхватив телефон, устраиваюсь на диванчике и собираюсь обзванивать близлежащие фермы*
Фуся, так ты с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.13 16:21 |
---|---|
*Решив, что и дальше прятаться нет смысла, выползаю из-под дивана и отряхиваю платье*
Ой! Сэм! Подруга моя любимая! *зажимаю в объятиях, прижимая руки к телу, чтобы не стать случаной жертвой темперамента подруги и не получить в глаз* Спасибо тебе огромное за поздравление *расцеловываю* Будет и стог, и кенгуру, и океан и рассвет... *залюбовалась* красота какая! *шепотом* и вот не надо примазываться, прЫнц у тебя уже есть *неаристократично тыкаю пальцем в Джо* в белом халате. *громко* Джо, спасибо большое за поздравление *обняла и вздохнув, провела по мощным плечам ладонями* ну точно прЫнц... *подавив зависть во взгляде* так что, подруга, остальные прЫнцы мои! А по поводу постов... нууу, ты же знаешь, я бывает ленюююсь... а лень, между прочим, царственная, так что ей противостоять невозможно. Я напишу все сразу, как пойдем на сеновал, точно-точно! Благодаря этой же самой лени, не хочу прыгать на другой ник, так что, передаю пост: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 13:41 |
---|---|
*окинув взглядом стол* Мдя. Под таким контролем и правда помереть можно... Джо! И вот не стыдно так девушку доводить?! Ужас какой, нет, Сэм, надо тебе другого прЫнца. Определенно.
*вытянув мусорный мешок, сгребаю теда все фантики от конфет, вместе с оставшимися конфетами. Совершив марш-бросок по местам хранения конфет, все сгребаю, кофе тоже, ухожу, выкидывая мусор и ныкая оставшееся в самое недоступное место. Вернувшись, как ни в чем не бывало, достаю стакан и налив в него кефир, ставлю перед Сэм* Я очень хорошая подруга, поэтому, начнем очищать твой организм от всей той фигни, которую ты ешь/пьешь *смотрю в глаза* Между прочим, могу и доктора с клизмой позвать... *широко улыбаясь* ты пей-пей, а я пока диетический салатик сделаю. А то попу отъешь, кому от этого хуже будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |