Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Майкл Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
21.04.12 16:36 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Ничто так не ободряет, как бег. Дурацкий бег. Всего секунду назад я вальяжно расплачивался за платье, а теперь вынужден ловить свою женушка на дороге. Дура, дура, идиотка.. Вообще, слова лезли и намного круче этих, но я понимал, что выскажу ей все, что думаю. А если назову кем пожестче.. да нихрена не произойдет. Поймав ее, я вытащил нас на безопасную территорию, и пытался вбить в ее светловолосую голову немного ума. На что мне ответили очередной мозгочистительной проповедью, которые стали порядком надоедать.
- Не лезь в мою жизнь! Не трогай дверь, вход в которую тебе ЗАПРЕЩЕН! - я приблизился и хорошенько встряхнул ее, - Обещаю тоже самое со своей стороны. У тебя своя жизнь, у меня своя. Бумажка о браке - это хреновина, которую мы с тобой в любой момент можем сжечь. У меня болела голова, ломило руки, и в горле стоял комок. Я не дал себе расслабиться после дозы, и сейчас тело, так резко выведенное из состояния "кайф", ясно давало мне понять, что я идиот. Обнадеживало одно - ещё могу контролировать себя, значит, все нормально. В кармане лежал билет до Лондона, купленный несколько дней назад. Со свободной датой, что позволяло мне в любой момент навестить дочь. О ее местонахождении я узнал от Рин. Позвонив, она сухо оповестила, где они и как долго будут в Англии. И никакая к черту совесть не мучила меня. Просто хотел увидеть дочь. Все у нас просто, копнуть бы глубже. - Хорошо! - резкий голос Сьюз вывел меня из мыслей, которые успели преобразоваться в намерения. Твердые.. Последний рейс в восемь, лететь ночью, можно поспать. Последнее радовало. Если не брать визу, смогу остаться в Лондоне на несколько дней. Это будет даже слишком, хватит вечера. - Я лечу в Англию. Ты со мной? - обратился я к жене, напрочь забывая о том. что было несколько минут назад. Только ее белое платье напомнило, - Быстрый медовый месяц, - добавил я, желая уговорить девушку любым способом. Мне не понятно, почему, но я хотел, чтобы она полетела вместо со мной. - Да, конечно, - ну вот, хоть одно подобие улыбки, ибо я готов был почувствовать себя монстром. Да ладно, кого обманываю.. Мне и до чудила из Нижнего Тагила недалеко. - Тогда едем, рейс через час, - и не подумал бы, что вся свадьба и выбор платья займут весь день. Совсем потерялся во времени. Поймали такси. - До аэропорта, - черт, сколько раз за последний месяц я там был? И снова Англия... - Постой, а как же одежда? Мои чемоданы остались в клубе, - спохватилась Сью. Вот бы такие проблемы составляли всю нашу жизнь. Что одеть, как быть с волосами, где достать одежду. Хотя, стоит поменять пол и такие и только такие проблемы заполонят жизнь. Если бы озвучил свои мысли, феминистки кастрировали бы. - Мы ненадолго, я же сказал, это будет быстрый медовый месяц. В самолете мы сидели прямо в середине, только такие места можно было достать. Самолет взлетел, пару человек ушли в туалет, дабы справиться с тошнотой, но этого было катастрофически мало. Я не против заняться сексом перед такой публикой, но Сью... Я покосился на нее и вздохнул. Точно нет. На часах девять. Значит, у нас ещё четыре часа, чтобы осуществить единственный стереотип, который я с радостью принимаю - брачная ночь. То есть секс в браке.. или первый законный трах! - Ты чего дергаешься? Перестань, - Сьюз, так по-женски мило лежавшая на моем плече, подняла и высказала одновременно и совет, и просьбу. - Дорогая, - я взял ее руку и положил на свой бугор, - пошли выйдем? Такой реакции я не ожидал: она засмеялась. Откинувшись назад, не скрывая эмоции, хохотала. Вот, значит, как... Я взял ее за руку и потащил в санузел, откуда недавно вышел последний слабочок. - Она не держит, - жаловалась девушка, пытаясь обоими ногами устоять на крышке унитаза, пока я закрывал дверь. - *лять, становись одной ногой, - тесная кабинка не давала волю фантазии, предлагая только полу сидячий секс. Сью, с задранной юбкой, сверкая своей попкой, делала из меня школьника, джинсы которого едва выдерживали. А нет, вру, все-таки не выдержали. Даже никаких действий не пришлось предпринимать, я просто зашел сзади и направив член, вошел. На презерватив не было ни сил, ни желания. Мне не терпелось попробовать законно трахнуть женщину. О да, это классно. Быстро увеличивая темп, я понимал прелесть брака. Сью, принимая меня, потекла. Я чувствовал, как легко вхожу, как она сама кайфует, подмахивая бедрами, что в принципе было подвигом, при таком-то положении. И вдруг в дверь постучали. Был слышен приглушенный шепот, но я ни черта не понял. Только одно - Сьюзи кончает. И помог ей, накрывая клитор, вдавливая его в кожу. Стоны стали ещё громче, девушка начала сильнее сжимать меня внутри.. Что не могло не подарить разрядку. Прилетев в Лондон, мы поселились в одном из стандартных отелей. Сью отдыхала после перелета, я же встал и направился вниз. Впутывать девушку в свою личную жизнь я не хотел. Либерти не будет рада ей, как и Рин. Чувства Лиры я ценил, не хотел обижать после всего, что и так доставил. И самое страшное то, что ничего менять я не хочу. Она останется с Эд, а я уеду. Здравый смысл подсказывал, что ребенку лучше с человеком, который за ней следит. А какие ещё мысли должны одолевать человека в такси? Всеми возможными способами я пытался отвлечься от жажды кокса, которого у меня не было. Все осталось в НЙ, и я едва боролся с желанием улететь туда прямо сейчас, наплевав на все. Взбежав по ступенькам, я отыскал нужную дверь и постучал. Дверь открыла девушка в коротком халате. - Мне нужна Адриана, - предотвращая все вопросы, сказал я. Немного офигевшая дева, которую заставили подняться в такую рань, не отрывая от меня взгляда, прокричала: - Рииин - Майкл, - подал руку я, которую мне пожали. - Джейн, - девушка выгнула бровь, проехавшись по мне взглядом. В этот момент в коридоре появилась Рин, которая открыла рот от удивления. - Привет, - вот этим словом я заменил ругательства, которые норовили сорваться с языка. Какого хрена она увезла моего ребенка? Да ещё поселилась у такой же лесбиянки, как сама, - Где Лира? - На Марсе, - прошипела Рин, и юркнула обратно в комнату. Я услышал быстрый топот и через секунду Лира, такая же взлохмаченная как эти две "подружки" появилась в дверях. - Папа!!! - и с безумно радостным лицом девочка запрыгнула на мои протянутые руки и прижалась к шее. Я стал поворачиваться, но тут Эд окликнула меня: - Ты уверен? Мы давно понимаем друг друга с полу-слова. Сейчас это сослужило хорошую службу. - Отстань, - кинул я через плечо, и вместе с ребенком спустился вниз. Мы сидели с Лирой в кафе. Дочь ела какие-то розовые рогалики, не переставая упрашивать меня попробовать. Я попробовал. Либерти спрашивала, как скоро я буду жить с ней, когда приедет Энд, и почему я так изменился. Ответ на все вопросы - "скоро". Правда, я сам не знал, когда все это произойдет и произойдет ли вообще. Я исполнил все прихоти моей свободы - детская площадка, парк, цирк. Под конец дня мы так устали, что до квартиры, в которой Лира жила с Рин, я ее нес на руках. - Не показывай ей, как вы любить друг друга, - я кивнул на Джейн, которая ждала у дверей, - Старайся скрыть, ок? Увернувшись от пощечины, я попрощался с Адрианой и ушел, оставив спящую дочь с Риной. Следующие два дня были не менее насыщены событиями. Мы со Сью выжали все из нашего короткого медового месяца. И, пробыв ровно три дня в Англии, прилетели обратно в Нью-Йорк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 20:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Майкл Мондвэйл |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Сударыни и судари, на патриотических началах мне пришла гениальная мысль насчет некого издания чисто для обс в печатном виде. (Ронни, Джо, ваших интересов не ущемлю. А если и ущемлю, обязуюсь не отработать) Для этого мне (нам) требуются несколько корреспондентов-журналистов. Все, ВСЕ: - умеющие писАть - наглые, хитрые, независимые - читающие посты игроков и в курсе каши, которая варится - не девственники - готовые проходить собеседования через постель вот и все условия(((( для связи - пишите 642655202 или на игровой е-майл в любое время суток ![]() ![]() р.с. насчет зарплаты... договоримся ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 21:44 |
---|---|
Олив, детка, сначала хотел сделать все анонимно, но потом решил, что ежели подпольных интриг плести не будем, а писать о том что ЕСТЬ и о том что возможно БУДЕТ, то почему нет:
после того как человек написал пост или группа людей отыграла сюжет, корреспонденты возьмут у них интервью- почему они так поступили, какие планы дальше и тд; человек влюбился - спрашиваем, за какие такие заслуги он это сделал; все это заставит нас читать посты ближнего,интересоваться тем, что будет, как повернется сюжет. на основе этого давать медальки - игрок недели или пара недели ![]() сама цель - раскрыть образ каждого из нас, показать всю прелесть человеческой сущности. ))) а вообще у меня болит голова, и объяснил я не так интригующе, как это будет ![]() ![]() и это только наброски. все издание будет намного шире, но затрагивать только наш мирок "МПиБ" все-таки журнал создавать буду не только я, но и все желающие (в пределах разумного конеш) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 17:37 |
---|---|
может о журнале поговорим, а не о любви? для нее предлагаю выделить спец день. соберемся клубом "Разговоры о любви для тех, кому за 30-ть"
![]() Оливия Синклер писал(а): Милая, если ты высказываешь свое мнение, указывай это, а не бросайся фразами, которые выглядят как неоспоримый факт Дорогой, я его высказываю) Опять-таки, разное значение слов)) ![]() а я любил, люблю и буду любить одного человека только за то, что он повел себя в одной ситуации.. очень достойно. это, считай, открыло мне глаза. мы же не о любви с первого взгляда говорим )) Эндрю Ховард писал(а): видать судьба у меня любить всех и каждого за достойные поступки СУДЬБА ![]() Крейг Фаррел писал(а): согласен. так и я люблю а вопреки ![]() Крейг Фаррел писал(а): да нет же. у меня живой пример совсем обратного что вы уже покорены этим человеком ![]() может у каждого своя любофь и ее возникновение )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.12 12:13 |
---|---|
Карлуш, что ты за перец я не знаю, заглядываешь ли в почту тоже.
посмотри, я тебе там прислал весточку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.12 15:40 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Было откровенно больно. Я открыл глаза и тут же закрыл их, не выдержав палящего солнца. Ещё болела голова, да вообще все тело ломило.
- Где мы черт возьми? – тихо тихо сказал Энд, заметив, что я облизываю пересохшие губы, тем самым подавая признаки жизни. Я поднялся, преодолев боль, которая сопровождала мое движение. По сторонам от нас – вода, сплошная вода без конца и края. - В лодке, - сказал я очевидное, стягивая с ноги кроссовок и откидывая его в сторону. - Что вчера произошло? – Энд подмял под себя ноги, которые служили мне подушкой и закрыл лицо ладонями, - *ля, меня жена убьет. - Если ещё когда-нибудь увидит тебя, - о своей суженной я умолчал, предпочитая издеваться над Эндом. Воды не было, еды тоже. Мы пытались поймать рыбу, но нихрена не получалось. Искупались, валетом легли в лодке и закрыли лицо рубашками. - Энд, если нас не спасут, знай, ты всегда был моим самым лучшим другом, - я не чувствовал языка, и хрипло, но хоть так, пытался отвлечь нас от не радужных мыслей. - А ты моим, - ответил Энд. Я заржал. Никогда бы не подумал, что окажемся в такой ж*пе. Нет, мы оказывались, но не так глубоко. И ничего не сделаешь. Пытаться куда-то плыть? Как? Без весел, не зная даже примерного направления. Я поднялся, рубашка слетела с лица. Зачерпнул воды и обрызгал Энда, потом себя. - Такой конец слишком печален, иди ко мне, друг мой, я пожму твою руку, - бред так и пер, но не в моих силах было остановить его. Я решил снять штаны, чтобы помирать полностью загорелым.. Из кармана выпала бумажечка, на которой было написано «Приключения Бруклина – 2 места, все остановки». - Черт, черт, черт… - Что там? – Энд поднял бумажку, прочитал и ничего не понял. - Я спал с Брианой, она занимается этими экскурсиями… Это она нас сюда, - бурная жизнь дала плоды. Вот она, женская месть. - Смотри! – Энд прервал мои рассуждения и всем телом поднялся, показывая поверх моей головы. Я обернулся и увидел землю… Вообще-то не очень четко, ведь мы несколько часов видели только синюю воду под собой. - ***** мой лысый ***, - синхронно с Энди я выразил свои чувства. Вдалеке виднелось высокое величественное здание, которое не поддавалось никакому описанию. Бассейн, терраса, большая стоянка для автомобилей, и много-много мужиков - это я уже рассмотрел, когда нашу лодку волны поднесли ближе. Один из них повернулся в нашу сторону и заметив нас, закричал что-то другим и все они побежали в нашу сторону. «Наконец-то…» - больше ничего, ни слова. Мы с Эндом молча ждали, пока к нам на крыльях прилетит спасение. - Кто вы? Как попали сюда? – кричал самый жирный, пока другие плыли к нам и вместе вытаскивали лодку на сушу. - Мы оказались в открытом море? Или это океан? В любом случае ничего не помним, - сухо ответил Энд, поднимаясь и ступая на сушу. Я повторил тоже самое, становясь плечом к плечу к другу. - А вы кто такие? И где мы нахдимся?– спросил я, оглядывая мужчин, часть из которых пошли к замку, после того, как самый главный что-то сказал им. - Вы во владениях мисс дю Гриль, - произнося это, жирдяй выпрямился и с трепетом в голосе продолжил, - Самой великолепной женщина во всем свете. - Очень сомневаюсь, - натягивая футболку, сказал Энд, – самая великолепная сидит в моем доме и ест булочки. К нему тут же подскочил мужчина и ударили кулаком под дых. Я, стоявший рядом, едва поймал крепыша Энда, который намеривался упасть назад. - Что за хе*ня? – нам и раньше приходилось доказывать правоту кулаками, но сейчас был явный численный перевес. Я не успел удержать Энда, и тот в обратную кинулся на главного жирного фаната. Зачетный удар, правой рукой прямо в печень отчего тот упал. Началась потасовка, на нас двинулись все, решительно настроенные отомстить за главаря. Стоим спиной друг к другу, потому что нас окружили со всех сторон. Давно я не чувствовал такого… адреналина. Правда, вместо драки, нам скрутили руки и повели к зданию. Нет, не то слово. Дворец или даже современный замок… Из всего внутреннего убранства я видел только пол. Сначала мраморный, потом – стеклянный. Под стеклом плавали акулы, и все было реально. Все происходило так быстро, что на слова не было времени. Нужно было успеть перебирать ногами, да ещё руки, казалось, выкрутили. Мы остановились. Энд чертыхнулся. Нас втолкнули в какую-то комнату, отпустив руки. Дверь закрыли, я выпрямился и о*хуел ещё больше. Огромная комната, внутри которой одни мужики… Хотя, это не сразу понятно. Все чистые, смазливо-красивые, и такие нежные. Больше походили на баб, чем на представителей сильного пола. И молчат. - Какого хрена? – черт знает какой раз сказал Энд и подошел ко мне, - Ты тоже видишь это? - А то, - я забыл обо всем: о том что хочу пить, хочу дозу, хочу Сью под собой, - Черт, в каком мы дерь.. - Так так, - один из низ поднялся и направился к нам, - Давайте знакомиться. Я – Смотритель, - далее он повернулся и прошелся взглядом по мужчинам, называя их имена, - Сладкий, Строптивец, Горький ротик… - Стоп, это шутка? Розыгрыш? – перебил я мужчину, - А нормальных имен нет? Мужчины утонченно рассмеялись, не так, как мы, а именно тонко, как девушки. - Вы, вероятно, ещё не встречались с Госпожой? - от этого у меня вообще глаза на лоб полезли.. Какая к черту госпожа?? - Это что, гарем? - фыркнул Энд, и с усмешкой посмотрел на меня. - Можно и так сказать... - протянул Смотритель, и поднял голову. Я машинально повернулся. Дверь открылась и вошел парень, совсем молодой. В глазах - слезы. Слезы счастья, как потом оказалось. Он воодушевленно рассказывал, что Госпожа приняла его, дала целовать себя и дарить ей наслаждение. Все остальные мужчины с завистью смотрели на него, продолжая брить ноги. - Надо валить, я не хочу быть изнасилованным какой-то госпожой, - тихо сказал Энд, глядя на корсет, которым перетянут живот мальчишки. В этот момент к нам повернулся Смотритель, оставляя рассказ парня. - Теперь ваша очередь, новенькие первыми показываются госпоже Сецилии, - по взмаху его руки, к нам подбежали несколько мужчин и начали меня раздевать. Я оттолкнул руки одного, другого. С Эндом происходило тоже самое. После долгих уговоров, просьб и размахивания кулаками нас оставили в покое. И в таком виде повели по коридору, на запах воды. Привели... черт, если бы не эта жирная сука, я бы остался тут жить. Та женщина, ради которой "все мы здесь сегодня собрались", жрала фрукты, лежа на огромной кровати. - Пора валить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.12 20:38 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Госпожа.. Моя Госпожа хотела этого. Значит, я выполню ее желание. Побрею Энда, не то, чтобы я никогда не видел его мальчика, но чтобы трогать, а потом ещё и водить из стороны в сторону.. В общем, впервые. - Не крутись, толстый член, - я назвал Энда его новым именем, которое даровала Госпожа, и провел машинкой по лобку. Этот парень задергался сильнее меня. Все водил тазом по кругу, убегая от щекотной процедуры. Волосатой у моего друга была ещё и задница. Он-то брюнет, а я блондин, моих "погрешностей, от которых нужно избавляться" видно не было. - Поворачивайся, - я провел машинкой по заднице толстого члена. Госпоже понравится.. Попка как у младенца, я бы и сам вдул. Но Сецилия не позволяет развлекаться друг с другом. Свод правил нам читал Смотритель, пока мы брились. Я закончил удалять с тела Энда волоски и побрил свой таз. Ну вот, нами будут довольны. - До встречи с Госпожой все меньше времени, - как двенадцатилетняя девочка, которая фанатеет по Биберу, прошептал Энд, завязывая набедренную повязку. Все так ходили, и я был рад тоже влиться в коллектив. - Всего ночь и она примет нас, - поддержал я. - Следуйте за мной, новенькие должны пройти обучение, - мягко пролепетал Смотритель и пошел к двери. Мы направились за ним. Пришли в какую-то маленькую комнату. Сели на пол, как и было нарисовано на картинках, которыми были увешаны стены. Ждать пришлось недолго. Вошел волосатый дядька, похожий на австралопитека и сел рядом с нами. - Я поздравляю вас, теперь вы члены "10 королевства", - он похлопал по нашим членам, скрытыми повязками, и продолжил, - Вам предоставлена честь ублажать Госпожу Сецилию. - А я думал это мужик, - вырвалось у меня прежде чем я смог осознать, что собираюсь выдать. Энд посмотрел на меня глазами, расширенными от ужаса и въехал в глаз. Это было меньшее, чем я смог искупить свою вину... Как я мог такое сказать? Так обидеть эту прекрасную женщину? Но, черт, какого хрена я все-таки сказал это? - Не смей так говорить! - чуть не плача, сказал австралопитек и промочил уголку глаз своими длинными волосами из груди. Ехать, они что-то специально употребляют для такой гривы? - Я не смел... Я больше не посмею.. Только не огорчайте Госпожу... - чушь неслась из моего рта, и я был не способен остановить это. Волосатый хер кивнул и продолжил: - Для начала вы должны научиться делать минет, - он повернулся и вытащил два банана, подал их нам, - Сначала ты, - обратился он к Энду, потому что на меня, видимо, ещё был обижен. Толстый член с превеликим удовольствием взял банан в рот и покрутил его там несколько раз. Затем облизал "жопку" и обмочил слюной. Я чуть не вырвал, смотря, как Энд забавляется с этой штукой. Видать, давно хотел проявить свой талант к сосанию ... - Теперь ты, - прервал поток моих мыслей волосатый мужик и посмотрел на банан, - Давай Я сделал всех. Энд и этот, австралопитек, смотрели как на голую Монику Белуччи. Пропуская банан между сжатой ладони, я плюнул на его начало и размазал по всей длине. Потом языком нарисовал узор на кожице и раскрыв ее, съел саму суть, показывая что представление окончено. - Отлично. Вы раньше делали минет? - спросил мужик. Я подавился. Энд похлопал по моей спине. Вроде отошло. - Нет, - в один голос ответили мы, с уважением глядя друг на друга. "Брат" - одними губами прошептал я. "Друг" в тон сказал Энд. Волосатый мужчина прокашлялся, заставляя нас повернуться. - Вы же знаете, что рабы не могут развлекаться друг с другом? - я, жующий банан, снова подавился. На этот раз конкретней. Толстый член хлопал по моей спине двумя руками, пока не отпустило. - У меня есть жена, она меня устраивает, - Энд сказал и сам удивился. Его лицо отражала мощнейшую мыслительную деятельность, которая происходила в его голове. Внезапно дверь распахнулась и вошел Смотритель, он стремительно направился к Энду, который, опустив голову, сидел на полу. - Вы прошли курс, теперь спать, под вашими глазами не должно быть кругов от бессонной ночи, - он поднял Энда и смотря ему в глаза, прошептал, - Тебе здесь нравится. - Какого черта?.. Сказать в полный голос не получилось, потому что я подавился в третий раз. Если бы не это... Что бы случилось, не знаю. Сейчас же я повертел головой и наткнулся на камеру. Ещё одну. В каждом углу были белые, сливающиеся со стенами, камеры. Энд снова улыбался, когда я повернулся к нему. И не смог не усмехнуться в ответ. - Я сделал тебя, Госпожа будет довольна мной, - снова бред. И снова из моих уст. Какая-то карма. Но уже через секунду я ударил себя по лбу. Какая я могу не волноваться перед встречей с Госпожой? После ужина (который был более чем роскошным) мы пошли спать. Наши с Эндом кровати в общей комнате рабов были рядом. Мы болтали о какой-то ерунде, потом он сказал, как здесь классно. Я согласился. И с этого момента жажда чего-то такого.. особого не все сильнее накрывала меня. Где-то в горле, изнутри, горела какая-то фигня. А ещё у меня встал. Я закрыл глаза и задремал. Видел, как намазываю задницу Энда вазелином, как сам пристраиваюсь между ног Госпожи, которой перед этим лизал соски.. Видел, как мы ахаемся паровозиком. А потом я увидел Сью. Стоп, кто такая Сью? Дремота мгновенно отошла. Жена.. Которую я хочу видеть, да и просто хочу. Что я здесь делаю? Почему Энд шепчет имя Госпожи? При одном упоминании этого имени тепло разлилось по всему телу, но я отогнал эти мысли. Сью, я хочу к жене. И Либерти.. И кок.. И... "Зона".. Я хочу обратно, в СВОЮ жизнь, а не ... Нет, я постарался не вспоминать женщину, ради который побрил ноги и таз. - Энд, - как можно тише, чтобы никто не услышал (ибо все они помешаны), я встал с кровати и подошел к другу, - Рейчел, Рэнди... Сечешь? Я хочу свалить отсюда как можно быстрее. Ночь только началась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.12 15:19 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Телефон Сью не отвечал, в квартире, которую я снял незадолго до "отъезда" девушки не было. Что если она уехала, не дождавшись? Несколько дней я не появлялся, и такая нежная девчонка не могла сидеть спокойно. Гордость или другое чувство жены я ущемил, только вот как она повела себя? Оправдание у меня было, с Эндом мы придумали отличную историю с потерей памяти и кражей у нас личных вещей, в том числе денег и телефонов. Но будет ли кому высказывать их? Я гнал от себя эти мысли, не замечал, что стах завладевает мной, сковывая движения. Я поймал такси и отправился в клуб. Охранники встречали с сочувствующими взглядами, щуря глаза.
- Как у вас дела? Марк справился? - Марк - мой заместитель. Адриана такового не имела, не хотела. Кстати, о ней и Лире я даже не беспокоился. По пути в клуб я заехал в банк и проверил их счета, все было нормально. - Все отлично, только ваша жена, - на последнем слове охранник сделал акцент, - не уверен, что у нее все хорошо. - Она здесь? - все-таки не уехала, бросив это гиблое дело - дожидаться мужа. - В вашем кабинете, - охранник открыл дверь. Что здесь творится? Девочки работают, но увидев меня, весело приветствуют, крича "кабинет". Я поспешил туда. Распахнув дверь, готов был увидеть Сью с ножом в груди, с пулей в животе, но не почти голую и без чувств лежащую на диване. Несколькими шагами я преодолел расстояние между нами и уже через секунду нависал над ней. Яркий макияж, короткое платье, и губы, изогнутые в улыбке. - Она потеряла сознание, - шепнула Мэг, напуганная всей ситуацией. - Выйди, - ответил я. Мои догадки подтвердились смехом Сью. Нет, она не пришла в себя. Такие последствия после слишком большой дозы. На моем столе стояла раскрытая шкатулка, пустая, как разглядел я, подойдя ближе. Подтвердились мои мысли. Я вызвал такси. Когда с ношей на правом плече подошел к охране, приказал больше не впускать Сью без моего разрешения. Жену-проститутку я мог найти и в другом месте, за гораздо меньшую плату. Да, она бы изменилась в деньгах ,а не чувствах. Вместе с девушкой, которую запихнул на заднее сидение, приехали в нашу квартиру. Энд свалил, оставив на столе записку, читать я пока не стал, были занятия интереснее. Я потащил Сью в санузел, положил ее в ванну и включив холодную воду. Поводив душем вдоль тела Сью, я с удовольствием увидел, как она приходит в себя, что-то бормочет. Я никогда не был сторонником спокойных и рассудительных мер, достижения целей мирными путями. Да и не в том возрасте Сью, чтобы вести с ней беседы, что хорошо, а то плохо. Именно поэтому я поставил ее раком и ввел свой бритый член в нее прямо на полу ванной комнаты. Так долго ждал этого, хотел, даже не осознавая цели моего желания под щитом гипноза. И сейчас, с каждым движением получая то, чего так долго не получал.. Я чувствовал непередаваемое удовольствие, но даже оно не сравнилось с моментом разрядки. Только одна мысль о том, что я жив и дома, спасала от окончательного мужского краха. Чувство вины я гнал как можно дальше, ибо это невинное насилие Сью - Заслужила, - мысль до конца довел я вслух. Больше для себя, жена меня не интересовала. Вообще нет. Но из чувства благодарности, я поднял ее с пола и не обращая внимания на ругательства положил на диван. - Я же говорил, что сделаю из тебя хорошую девочку. Нет? Все равно, - я достал карточку, не зная, как ещё избавиться от этого взгляда туманных глазок, явно пытавшимися вызвать мое чувство вины, - Хочешь работать шлюхой? Предупреди, я найду тебе клиентов. И не обижайся, - я поцеловал Сью в ногу и бросив карточку на нее, вышел из комнаты. Никогда не любил женщин, которые винят во всем только себя. В конфликтной ситуации виновата каждая сторона, только у нас ее не получилась. Дискуссия с действием, из которой я получил довольно приятную информацию. Дырочка Сью все также моя, и только моя. Теперь был уверен, но что было бы, если бы я задержался дольше? Не с дальнобойщиками, и не с подругами -проститутками, а там, у Госпожи. Вернее Господина, с приличными причиндалами между ног. До сих пор помню, да и вряд ли забуду. Энд не даст, свой рожей напоминая все, что произошло. Сью так же лежала, не подавала признаков жизни, наверное уснула. Я хорошо понимал жену, всегда так, когда не подготовлен, нюхаешь кок. Я почувствовал, что жажда в белом порошке не такая сильная, коей была неделю назад. Но чего-то не хватало. Я не мог понять, чего, но все было не так, как когда я жил сам, совсем иначе. Сью вызывала только чувства злости. Умная девочка, зачем пошла за мной по кокаиновой дорожке? Мысли о своем ребенке, о чем говорили Энд и Сью, не прошли мимо. Я хотел его, и глупо было отрицать. Своя частичка.. От законной жены... Даже зачаток надежды оказался подорванным. Миссис Мондвэйл все ещё желает "гулять", пробовать сладкую жизнь на вкус? Не против, это проверенный вариант, который не принесет осложнений и лишних переживаний. Только разочарование - самое неприятное. Я достал свой запас из места, известного только мне и аккурат рассыпал на стол. Свернул купюру, и через нее обновился. Стало намного лучше, ожидания оправдались. Оказавшись на кухне, я прочитал записку Энда :" Я поехал домой, не дай бог жена родила. Твоя рожа мне надоела, пока, горячий перчик". "Согласен с тобой, толстый член" - мысленно ответил я и открыл балкон. Как же я соскучился по куреву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 14:57 |
---|---|
Себ, здаров))) Отличные посты, добро пожаловать!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 15:15 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Какой-то черт все-таки понес меня за подарком для жены. Откровенно - я виноват, наказал слишком жестоко. И не этим сексом, в котором я трахнул Сью, находившуюся на грани сознания, а своим показанным безразличием. Некоторым людям кок приносит удовольствие в виде забвения, пары часов в облаках, я же, принимая очередную дозу, погружался в такие размышления, которым позавидовал бы Энштейн. Все осознанно, понятно, мой мозг работает на все сто процентов. Тогда-то я и понял, что пора что-то менять, иначе Сью уйдет. Не идиот, вижу, как она привязана ко мне, так и ластится, чем заставляет меня испытывать ответное чувства. Я всегда сочувствовал людям, которым умудрился понравиться, они выпили лишние сто грамм или что хуже. Сью всегда была трезвой и это наводило на невеселые мысли. Правда, ее огурцовое состояние продолжалось до сегодняшнего дня. Пока она не опьянела от наркотиков.
Я приехал в автомобильный салон, по пути сняв в банке нужную сумму с карты, которую отдал Сью. Сама карта не требовалась, только мои права и документы, подтверждающее это. Почему-то мне казалось, что американская машина будет ещё одной причиной для Сью остаться здесь. На свое положение мужа - бесчувственно барана - я не слишком надеялся. Пора бы научиться показывать свои чувства, авось и само мое пребывание в Америке заставит миссис Мондвэйл остаться. Я помнил, что нам надо бы начать разгребать дерьмо, в которое вляпалась Сьюз, но если оно слишком пахучее, это затянется надолго, а я хотел ещё побыть в США, наслаждаясь своим положением женатика. Кстати, бытовые вопросы мы с Сью решили быстро, чтобы мы были равны (видимо, феминистическая атмосфера штатов повлияла на мою жену), мы нашли человека, который убирал/ готовил/стирал. Сами же мы, как два поросеночка, сидели на попе и нифига не делали. Меня все устраивало, да и Сью иногда готовила завтраки, облив себя водой, которую я буквально пил, и засовывая омлет, мясо в интересные места. Признаюсь, раздвигать ножки жены и видеть там яичницу весьма аппетитно. И вкусно. Но все это было до Госпожи, до случая в клубе, плавно перетекающего в ванну нашей квартиры. Вернемся к настоящему. Я выбрал машинку и, оформив на Сью (она же получила гражданство, как только вышла за меня замуж), на подарке поехал к жене. Она оценит, не бабская, как любят некоторые, не розовая, по коей млеют многие, и не "смягченная", какую выбирали половина представительниц женского рода. Я был уверен - Сью оценит свою жесткую, мужскую машину, на которой она будет мега крута и оригинальна. Да и от женщин за рулем меня бросает в грешные мысли, в которых я уже представил нас совокупляющимися на капоте где - нибудь в горах. Я переступил порог квартиры и сразу же понял, что один. Не было особой... энергетики, которую излучает Сью. Давно не доверяя своим ощущениям, я обошел все комнаты, и в кухне лежало письмо. Я пробежал глазам по написанному. Рой мыслей клубился в голове... Какого черта она это сделала? Почему не дождалась меня? Чем ей не нравился наш секс? Разве ради адреналина нельзя жить? И кольцо... И мокрые пятна на листке. "Ты подарил те моменты в жизни, которые всегда будут в моей памяти" - эта строчка так въелась, столько раз повторялась в моей голове. Я возненавидел Сьюзан. И моя мужская гордость, кричащая о том, что тебя БРОСИЛИ, так поймай же и накажи, не имела никакого отношения к таким чувствам. Снова какое-то разочарование. Хотя нет. Ерунда. Я охреневал от себя самого. В первую очередь из-за моих действий Сью ушла. Но, увы, по другому я не мог. Если для нее приемлем лишь секс на кровати, то, извините, мы до кровати можем не дотерпеть. Я, со своими бессмысленными, ничем не ценимыми чувствами, сел на стул и депрессивно-пофигически тупо посмотрел на листок. Нет Сью, нет нас, в задницу все что было. Так решила жена, и я был с ней согласен. От плохих мужей надо убегать, искать новых. Ехать за ней я не мог. Да и куда? К черту на куличики? Меня не пропустит контроль, кока в теле слишком много, а уж это проверят, т.к. я часто покидаю страну. Пока вся фигня, включая раскаяние не накрыла меня, я нашел кок и вдохнул. Через несколько секунд, ощущая себя слабым, морально и физически, я понял, что этого мало. Я хочу большего, и Сью лишь отчасти "виновата". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 22:27 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 17:41 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Причин, чтобы впасть в редкую мужскую депрессию, было слишком много. Именно поэтому я решил остаться в нынешнем душевном состоянии. Все нормально, а главное – понятно. Все действия осознанны, а мысли ясны. Глушить это водкой не хотелось, да вообще ничего не хотелось. Я встал и пошел в ванну. Засунул два пальца в рот. Меня вырвало. Повторил то же самое. И ещё раз содержимое моего организма оказалось в раковине. Я прополоскал рот и на секунду остановился. Отключился. Вообще от окружающей меня действительности. Я не девочка, которая будет страдать по ушедшей любви. А мужчина, как бы пафосно не звучало. Пора начинать оправдывать определение этого слова.
Моя женщина уехала, но вместе с ней не отбыло обещание, которое я дал ей. Мне всегда легче жилось, когда я был чист перед своей совестью, так не буду нарушать традицию. Я собрал дорожную сумку и позвонил в клуб. Увы, там Сью не было. Она и не могла там быть, я же запретил пускать ее. Спустился и сел в машину. Бессмысленно посмотрел на руль. Что делать? Искать жену в США? Сначала нужно проверить обратный вариант ее местонахождения. Я завел машину и поехал в аэропорт. Такси возле главного входа было дофига и больше. Осматривать каждую машину не было вариантом, а если кому и придет в голову такие действия, я лично покручу пальцем у виска. Это только трата времени, ничего другого тщательный осмотр не даст. Соблазненный последним вариантом, я, поднимаясь по ступенькам, все же не отказал себе в желании просмотреть ближайшие машины. Не было ее там. Пара сотен долларов – и я узнаю, что миссис Сью Мондвэйл улетела в Лондон. Покупаю билет, и успеваю на самолет, который летит через час. Если бы я потратил на размышления ещё немного времени, уже мог бы не поймать Сью, так как полетел лишь через сутки. Этот час, данный мне, трачу на очистку организма, как и в квартире. После того как из меня вышло все, я с уверенностью подумал, что контроль пройду. Как я и предполагал – меня проверили «полностью». Раздели, поводили какой-то штукой по телу. Девушка спросила, почему такой высокий мужчина и такой худой. Я в шутку ответил – глисты. Посмеялись, но самое главное, они убедились, что я не перевожу наркотики и прочую хрень. Отлично. Сел в самолет и расслабился. Если бы была связь, я бы уже обзвонил все гостиницы, но такой возможности не было. Поэтому я откинулся на сидение и закрыл глаза. Сколько я уже не спал? Со времен Госпожи точно. Значит, долго. Жаль только, что не чувствовал этой потребности. У меня были другие «мечты»… *** Прилетел в Лондон, черт знает, какой раз за последний месяц. Третий. Первый – бал, второй раз содержал в себе отличный медовый месяц и встречу с дочерью, и вот, третий. Что меня ожидает – я не имел ни малейшего представления. Да и играть, не зная правил игры, интереснее. Хреновей относительно проигрыша, но интересно. А я люблю увлекательные игры. Я поймал такси и сказал водителю отвезти меня в какое-нибудь агентство по устройству туристов. Парень выполнил мою просьбу, привез в элитное учреждение под названием «Найдем вас, вашу жену и собаку». Мда, у меня и жена, и собака – два в одном: убегает, ест, спит и ходит со мной в ванну. Только вот жену я трахаю, а насчет зоофилии с собакой не знаю, не пробовал. Пожилой женщине в короткой юбке объяснил, в чем, собственно, дело – запланировали с женой отпуск, только она поехала раньше. Я приехал, а телефон потерял, надо бы найти гостиницу, в которой она поселилась. У меня была альтернативная мысль - проверить квартиры, может какая-то и будет в собственности у Сьюзан Хилл, но гостиницы были ближе. И эта тетечка нашла! Дала адрес, номер в котором поселилась Сью с мужиком, и получила от меня поцелуй. В губы. Оставила свою визитку и указала на дверь, говоря, что сделала и так много. Я понесся в этот отель(!), моля бога, дьявола и черта, чтобы они не съехали. Приехал, поднялся на третий этаж и постучал в запертую дверь. Спустя некоторое время мне открыла Сьюзан, с кругами под глазами, как никогда полными губами и так же раскрытыми глазами. - Привет, Сьюз, пустишь? – риторический вопрос, не требующий ответа. Ее ответа. Я прошел и осмотрелся, надеясь увидеть Арно, с которым она должна жить здесь. Никого не было. Я помедлил, прежде чем снова посмотреть на жену. Двоичные чувства к ней смешались, заставляя меня испытывать одновременно и злобу, и радость. - Где он? – мы оба знали о ком я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.12 21:23 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Всего секунду назад я был на кровати, а сейчас смотрю на большое красное пятно, растекающееся под Сьюзи. Что происходит, черт возьми?
- О, нет, Боже нет, так не должно было случиться! Майк, спаси его, прошу тебя, ради всего святого, - голос Сьюзан вывел меня из ступора, состояние чего так и призывало "отвлечься от всего". Его? Ребенка... я никогда не был идиотом, черт побери, у Сьюзан будет ребенок. Или у нас? А пятно? Я схватил телефон и набрал в медицинский центр, номер которого запомнил. Эти штуки, раздающие во время полета, очень полезны, при таких "критических" ситуациях. - Милая, прости, сейчас ему помогут... Ты только не волнуйся, - я говорил какую-то ерунду, громко, чтобы "замять" этот шок в глазах Сьюз, - Все же хорошо, отлично... Я оказался рядом с женой, все мои движения были скованны бессмысленной дрожью, которая по-честному мешала двигаться. От идеи поднять Сью на руки и самому отнести к машине "Скорой" я отказался, услышав ее громкий вскрик, после моей попытки дотронуться до девушки. - Майк, я не хочу его потерять, - Сью обняла меня, не поднимая рук, - Ты же спасешь нашего малыша? - Нашего, - повторил я, ошеломленный, удивленный, и ещё хрен знает какой, но черт, нереально довольный, - Спасу, конечно, наш первенец будет самым здоровым... - сказал, а обдумать это не решился. Наркотики, алкоголь, все это во мне, но не хронически же... Такая маленькая, но надежда.. Я услышал сигналы сирен, другие характерные звуки для приезда "скорой" и вздохнул, начав шептать Сью нежности. Я, как и она, уже конкретно трусился, но верить во что-то худшее я просто не мог, не имел право. - Так, отпусти меня и возьми мою сумку, я ее не успела распаковать, - я подчинился, вытаскивая дорожную сумку из под кровати, - В ванне... мыло и шампунь, - я бегом выполнил все, что сказала жена и как пионер-новобранец открыл двери для сотрудником клиники, вошедших в номер. Самый толстый осмотрел мою женщину и вынес вердикт, который был понятен даже такому медицинскому кретину, как мне - срочная госпитализация. - Я с ней, в комплекте, - когда мою жену везли " в домике на колесиках" к лифту, я поспешил оповестить дока, что нам нужно два места. - Тоже беременны? - сарказм этого толстяка в очках был как нельзя кстати. Люблю толстых добряков. - Немного, - я посмотрел на улыбающуюся Сью, ободренную ранними словами врача, что ребенка можно спасти, и добавил к словам о моей беременности, - это ты виновата! *** Тупая, идиотская улыбка не сходила с моего лица. Я сидел в коридоре и смотрел на дверь, в которой спасают жизнь моему малышу. Останавливала встать и пойти помочь все сделать побыстрей медсестра, крепко держащая меня за рукав. Бедную девушки приставили ко мне после моего третьего визита к беременной, когда я не удержался и открыл дверь, со словами "Тебе не больно?". - Меня Майк зовут, а тебя? - я решил хоть как-нибудь развлечь мою сиделку, заодно и самому отвлечься от несущего, ведь если я решу, даже эта маленькая женщина не будет помехой на дороге к жене. - Сьюзанна, - звонкий голосок проехался по ушам. - Мою жену тоже так зовут, - вставил я, пока шествие по моим ушам не продолжилось, - Почти. Мы разговаривали о работе, учебе, детях. Я даже пригласил ее работать, написав номер телефона. - Из тебя получится неплохая стриптизерша, - я осмотрел ее с ног до головы и ни капли не слукавил. - Ха-ха, я подумаю, - держать за руку меня давно перестали. Девушка использовала свои конечности для активной жестикуляции, когда рассказывала о своем первом сексе. Дверь открылась и вышел док: - Все оказало не так просто, но мы его спасли... - врач улыбнулся мне, - только никаких волнений и травм, в следующий раз мы будем бессильны. - Обещаю. Я могу зайти к ней? - Дайте ей ещё несколько минут, Сьюзан должна отойти от наркоза, - он что-то сказал медсестре, и та зашла в палату. Меня же пригласили пока заполнить документы. Я впервые был благодарен Англии, своей родной стране. За то, что дала возможность стать отцом.. ещё раз. - Слушай, парень, а визиточку не оставишь? - док был удивлен, услышав мое имя. Я сразу понял, о чем этот толстый человек. - А то, брат, - с собой этих элитных карточек у меня не было, поэтому я от руки написал "записку" охране, - Приходи, когда захочешь. Я тебе теперь всю жизнь буду благодарен. - Поосторожнее с беременной женщиной, срок у нее небольшой, но опасный, - сказал док, чья рожа расплылась от удовольствия после прочтения записки. Я кивнул и мы продолжили заполнять документы. Позже, пожали друг другу руки и меня отпустили к "моим". Я так ждал этого, а сейчас вздумал трусить. За нашу сравнительно недолгую семейную жизнь, столько произошло, что такая гиперактивность уже привела к счастливым последствиям. Я был счастлив, узнав, что мой ребенок будет жить. Беременность любимой женщины - это круче оргазма, круче кока, круче стриптиза лучшей проститутки. Это лучше всего, что было. Я трусил официально вступить в роль эйфорического от самих событий в жизни человека, поэтому и медлил у двери. А, к черту все, я давно хотел этого, пора получить желаемое. - Привет, ещё раз, - мой голос отчего-то охрип, я растянул губы в улыбке и сел на стул, лицом к лежащей жене. - Он будет жить, - счастливые глаза поразили меня до глубины души, я бы всегда хотел видеть ТАКОЙ Сьюз. Сморгнул. - Мондвэйлы живучие... - я поднял одеяло и посмотрел на скрытый от меня дополнительной перевязкой живот, - Прости, Сью, за все.. Я такой лох, знаю, но твои уроки хорошего мужа пойдут мне на пользу, стоит только начать... И захотеть... - Я подумаю, - жестокая женщина! - Я хочу мальчика, - уложив голову под руку Сью, я подул на ее пальцы, - А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.12 16:54 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Сьюзан Хилл писал(а):
А, я девочку, с такими же красивыми глазами как у тебя - ответила жена и с нежностью посмотрела на меня. Я предпочел промолчать. Не привык я спокойно реагировать на такие слова, сопливые, но увы, составляющие каждую женщину. Именно поэтому я обожаю Мини, нежность не является ее составляющей, и это воодушевляет. Жене я готов был простить такую сентиментальность, тем более она беременна. Почему нет? Сьюзан Хилл писал(а):
А, если честно, мне все равно кто это будет, главное это наш ребенок, в ней будет течь наша кровь.... Майк, а что с нами дальше будет? - Не имею ни малейшего представления, - честно ответил я на заданный мне вопрос. Только после ответа начало казаться, что вопрос был риторическим. А что будет? - И если честно не очень хочу знать. Жить интересно, когда не знаешь, что ждет тебя за поворотом. Но почему-то мне кажется наши повороты не приготовят нам не приятных сюрпризов. Я с ними договорюсь.. Сьюз выглядела разочарованной. Правда, пыталась скрыть это. И почему ты так серьезна, милая... Разве смысл жизни в правилах и рамках? Чтобы не портить нашу семейную идиллию ещё сильнее я не высказал своего вопроса. В любом случае не получил бы ответ, уверен. - Майк, а серьезно? - жена удивила, настойчиво пытаясь получить то, что хотела. - Все будет отлично, твою записку я съел и не подавился, - и я не промах, как партизан не выпуская серьезный ответ, предпочел отшутиться. Зашла медсестра и сказала, что Сью пора отдыхать. Я согласился с ней, тем более жена была бледной, что вообще не присуще ей в обычном состоянии. - Я позову врача, - несмотря на все противоречия между нами, читать мысли Сьюз я умел. Когда хотел. Однако в этой ситуации не нужно было сверх способностей, чистая логика Мы попрощались, я пообещал прийти завтра и вышел. Фух. Сью здорова, наш ребенок тоже. Это главное. Я готов забрать Лиру, потому что принимаю всю ответственность на себя. Пора, дети не должны расти без отцов. - Она скучала, - Рин передала мне вещи дочки, затем документы, - Я надеюсь тебе не нужно рассказывать, как обращаться с детьми? - За несколько недель ты стала такой занудной, - я повесил сумку с вещами на плечо и пошутил. Ее излишняя забота раздражали, однако я не имею право на это чувство, - Спасибо тебе, Рин, я твой должник. - Не спорю, проводить время с Лирой мне было только приятно, - девушка с улыбкой посмотрела на Лиру, которая каталась на детских каруселях, - Чем занимался ты? - Секс, наркотики и рок-н-ролл, нечего добавить, - в горле пересохло при упоминании наркотиков. Я не стал гнать эти мысли, я думал о них и уже наслаждался... Садистское наслаждение - мучить себя. - Другого не следовало ожидать, - Рин раскинула руки при приближении бегущей к нам Лиры, но девочка обняла меня. Я даже не ожидал, поэтому сорентировался, когда Лира уже повисла на моей ноге, смеясь. Да, никто не заменит родителя(ей), когда они живы, пусть только физически, а морально мертвы, сдохли как крысы в темном углу своей никчемной жизни.... - Ну, мне пора. Мы с Джейн хотели сходить в кино, - Рин поцеловала меня в щеку, Лиру в лоб, и закурив, пошла к выходу. - Хочешь увидеть сестру? Почти сестру...- наглая морда Энда прислала сто смс-сок, грозя оторвать мне яйца если я не приеду к нему. - Да! - Лира провела пальчиком по выступающей вене на моей руке, - мы же теперь будем вместе? - Всегда вместе, девочка. Я позвонил Энду, сказал, чтобы натянул штаны, потому что придет Лира. А мою дочку он любит, постоянно интересуется ее делами, спрашивает о "первых признаках" характера. На последний вопрос я затруднялся ответить, пока никаких "признаков" не было. Теперь у друга тоже есть дочь. Об этом я узнал несколько дней назад, когда Рэнди уже было несколько дней. Я не винил друга, он будто находится на обрыве. Упасть, не преодолев состоянии жены, ему не позволяет лишь птичка над головой, которая обещает веселую жизнь впереди. Жизнь для кого-то, с кем-то. Всем была Рэнди, мне не терпелось познакомиться с ней. - Энд! - я крепко обнял моего третьего (зато выбранного мной) брата, - Друг, поздравляю тебя, теперь мы сравняли шансы... - хотя я все равно впереди. Мы стояли на пороге хижины четы Ховардов. Я был здесь впервые, боже, сколько всего произошло. Уже семья, уже проблемы, не только наши, но охватывающие наших детей и жен. - Майк, я так рад тебя видеть, - Энд меня не отпускал, я его понимал. Так мы выражаем сентиментальные чувства, слабость, боязнь, о которой прямо не скажем. БОльшая часть мужчин, за исключением таких депрессивных хронических нытиков, как я. Крепкое объятие рассоединила Лира, решительно настроенная тоже прижаться к телу Энда. У нее получилось, со смехом, толстый член (госпоже привет) поднял Лиру на руки и спросил, как жизнь. Я сам не мог насмотреться на дочь, которую долго не видел. Нас всех отвлек детский плачь, раздавшийся из недр квартиры. Друг улыбнулся и повел нас к Рэнди. Я поставил подарки новорожденной (игрушки, одежду, машинку для передвижения) на комод и пошел за отлично знакомыми мне людьми.[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 20:27 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
15 лет назад
Я зашел в класс и кинул портфель у своей парты. Поздоровался со своими друзьями - Стивеном, Жекой (Джордж) и малышом Стью. Остальные так, "левочки", шестерки, которые нашли угол в нашей компании. Я не воспринимал их серьезно, они тут пока мы считаемся "неприкосновенной" да хоть крутой бандой, называйте как хотите. Знаете тех, кто устраивает "посвящение" новичкам в нашей школе и если они его не проходят, делаем их тряпкой, об которую можно вытереть грязь на ногах? Приятно познакомиться, я один из них. Стив - тоже член банды, по совместительству мой друг, вообще он гомик, постоянно лезет ко мне, трогает. Я от него как от чумы шарахаюсь, какие нафиг нетрадиционные отношения? Да никогда! Моя мама повесится, а я за ней. Стив, несмотря на мою тошноту при взгляде на него, все равно был открытым предметом воздыхания всех девчонок - высокий, темноволосый, с такими губищами, что капец. Я иногда думаю- как он о них не спотыкается? И губища были не такие, как у главных героев-мужчин в маминых романах, а такие толстые, как сосиськи, и противные. На мой взгляд, убожество, тем более оно всегда стремилось в меня впечататься, когда никто не видел. Именно поэтому я начал отделяться от банды. Стив - второй после меня. Я-то и сохраняю положение только потому, что придумываю новые и новые испытания. Я типа мозга для кучки этих дебилов. А в последнее время в драках не участвую - предки замечают, приходится держаться в стороне, хотя иногда ой как хочется выместить всю энергию на других. - Ты почему вчера не пришел? - Стив о вечеринке, в которой мы, четырнадцатилетние ребята, бухаем и зовем девочек. Может честно ответить Стивену? Типа "не хотел стать девочкой для тебя"? Не оценит, а если кто услышит - он меня зароет, уверен. А я, страус с головой в песке, не хотел становиться такой тряпкой, коей сделал 1/4 учеников нашей школы. - Да предки потащили на какой-то светский прием, не смог отказаться, - да я побежал, когда они предложили! Мама в шоке была, раньше меня можно было вытащить только пообщав что-то... Чаще я брал деньгами, отец был доволен моим подходом к делу. Я его вообще люблю, только видимся редко - он занят какой-то ерундой, работает в общем. А мама всегда со мной, только ей ничего не расскажешь и за ее спиной не спрячешься, все-таки у меня причиндалы между ног, не у нее, это я должен ее защищать, не она меня. Пока у меня не получается... вообще не получается. - Ну а сегодня придешь? - Стив растянул свои мерзкие губы в дружелюбной улыбке. Почему-то я подумал о том, боюсь ли его? Не-а. Но с троими - Стивом, Жекой, Стью, мне не справиться. А если я стану по другую сторону от Стива, эти идиоты с однокамерным сердцем и одним полушарием мозга, будут с ним. Я тогда пропаду, поэтому буду дальше выворачиваться и спасаться бегством от проблем. Да, ещё в качалку запишусь. - Не знаю, но постараюсь, - уклончиво ответил я. В голове уже созрел план- посещу ванну с ужасно холодной водой, а потом подержу голову у вентилятора. Главное не умереть от простуды, а остальное фигня, зато школу прогуляю и к этим идиотом не пойду. Даже если придут проверять, у меня будет неоспоримое алиби. - Майк, приходи, иначе будет хуже, - подобие на дружелюбную улыбку кануло в Лету, теперь я смотрел на звериный оскал. - Да пошел ты, - кинул я и оставив рычание (ага!) за спиной, пнул свой портфель к другой парте. Шестерки во главе со Стивом смотрели на меня с такой злостью, что я пожалел о сказанном. Черт, не могу промолчать, когда надо, взрываюсь, забыв обо всем другом. Я сел на последнюю парту и достал тетрадку. Изобразительными талантами не обладал, поэтому просто вывожу круги на белых листках. Я уже могу без помощи чего-то нарисовать круг. Прозвенел звонок и вошла училка. Плевать на нее, давно и со вкусом. Ее речь я не слушал, услышал только конец: - ... Эндрю Ховард, будет учиться с вами, - я посмотрел на парня и мне стало его жаль. Во-первых, из-за девчонок, которые его изнасилуют, во-вторых, из-за того, что ему предстоит пройти. Если не ошибаюсь, на очереди поцелуй с парнем, иначе будут бить. Вауля, и кто же? У меня такие обязанности, я и буду. Учительница показала Энду на свободное место рядом со мной (черт!) и парень, улыбнувшись мне, прошел и сел рядом. Начался урок, Энд как примерный мальчик разложил учебники и тетради на столе, кстати это дополнение " как" к слову примерный, я добавил потому что увидел пачку дорогих сигарет в его портфеле. Такое примерные мальчики не курят... - Рафаэль отдыхает, - Энд тихо засмеялся, указывая на мои ровные круги в тетради. Я почувствовал себя идиотом. - Сосет, - кивнул я, а с губ Энда пропала улыбка. Неужто я задел его воспитание? А он ожидал увидеть джентльменов в этой школе для состоятельных детей? Пусть привыкает, никакой дружелюбной обстановки не будет. Для него, во всяком случае, пока. - Заглатывает по самое гланды? - я от удивления раскрыл рот, а потом рассмеялся. На весь класс, у кого-то хрустнул карандаш. Догадываюсь, у кого. - Мистер Мондвэйл! - зло прошипела училка и указала мне на дверь. - Был рад знакомству, - я подмигнул новому знакомому и собрав свои вещи, вышел из класса. Я пошел домой. Маме сказал, что уроки отменили, и решил сейчас "искупаться". Холодная вода придала мне каких-то сил. На что я иду, бегая от этих ублюдков? Да, я трусливый страус, но голову из песка пора вытаскивать. Хотя бы чуть-чуть, но надо. На следующий день я посетил школу. Здоровый, полный сил. После вчерашнего короткого разговора с этим светлым зайчиком Эндом, я убедился, что нормальные люди все же есть. Не на таких кретинах, как Стив, мир держится. Перед первым уроком, я пошел за школу. Тело требовало никотина, я едва дома не закурил. Я затянулся, прислонившись спиной к каменной стене школы. - Какие люди, - язвительно сказал Стив, убирая пачку сигарет в карман. Подошел ко мне, я поднялся и кинул сигарету в сторону. Сейчас начнется. Побьют, наверное. - И тебе привет, Стив, - шестеркам я просто кивнул. Я замолчал, видя "нехорошие" искорки в глазах моего некогда друга. Одно неправильное слово и все, расстрел. - Что ж ты не пришел? А стой, не говори. Мамочка заболела? Папочка приехал? Или ты встречался с новеньким? Я сжал ладонь в кулак и въехал Стивену в глаз. Он отпрянул от меня, согнулся, на мгновенье все замерли. Я, удивленный тем, что сделал; шестерки решали, что делать, а Стивен, вероятно, достиг высшей точки злости. Пи*дец. Долго ждать не пришлось, мне ответили. Только несколькими ударами - в живот, в глаз и контрольный между ног. После него я не смог удержаться на ногах и упал на колени. Стив, громко хохоча, видя как я пытаюсь встать, подошел ко мне и начал расстегивать ширинку. Меня держали, что я мог сделать? Скажу только, что не ожидал. Никогда, не мог и представить, что мои друзья, сделают ЭТО. Закончил Стив быстро и кинул мне: - Мне понравился твой ротик. Вся компания ушла, а меня вырвало. На автомате я поднялся и пошел домой. К психологу я пришел сам. Ужасная, не прекращающаяся боль рвала на части, я жалел, что она не физическая. Меня использовали мои же друзья. До этого, какими бы они не были, я чувствовал себя одним из них. Пришел я потому что боялся в один прекрасный день спрыгнуть с крыши. Жизнь стала такой.. бесчувственной. Для меня. - А на этом рисунке что видишь? - Член. - Этот? - Гланды - А здесь? - Сиськи. - Иди сюда,- женщина раскинула руки и вызывающе на меня посмотрела.Хе, а мне ведь четырнадцать. Маленький мальчик стал взрослым и ценил опыт, приобретенный у стены старой школы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |