Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
02.08.12 00:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Именно поэтому мы банда. В штыки не воспринимаем лишь в слова, сказанные кем-то из нашего тесного кружка) Вернемся к прежней теме. Срочно нужно остроумное название нам, компании офигительных засранок и дармаедок, ибо мы сие заслужили)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.12 11:34 Окрестности Лондона
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Каждый раз, оказываясь на борту очередного самолета, которому предстоит совершать международный рейс, я вглядываюсь в лица всех пассажиров мужского рода, имеющих спортивное телосложение и темные волосы. И каждый раз меня ждет очередное разочарование, потому что его нигде нет. Я тяжело вздыхаю, следую за симпатичной стюардессой, которая показывает мне мое место в бизнес-классе. Я смотрю в иллюминатор и вновь вспоминаю. Да, именно воспоминания и составляли основой род моей деятельности в то время, когда мне приходилось скучать. Даже любимая музыка, раздающаяся в наушниках не спасает. Ни сколько. Это ничему не под силу. Нет такой вещи, которая могла бы эффективно избавить меня от такой поразительной способности человека, как хранить воспоминания. Особенно, против нашей воли. Порой, именно из-за них все беды. Жаль, что память нельзя стереть. За исключением редких случаев, когда мозг очищает память от ненужных деталей. Однако Эдриана Бэнкрофта ни за что нельзя назвать "ненужной деталью". Скорее, очень нужная, но недосягаемая. А это уже не является заботой памяти, ибо... Вот черт! Ну и что еще?! Я выдернула один наушник с уха и воззрилась на матрону, что посмела меня отвлекать от моих личных самоистязательств.
- Что вам угодно? - как можно вежливее осведомилась я, едва ли не поскрипывая зубами от злости. Она тронула меня за плечо, а в наушниках начала воспроизводится моя любимая песня.
- Я - Дороти, - представилась зачем-то пожилая женщина.
- И?
Лучше бы я никогда не выдергивала наушник. Лучше бы сделала вид, что не заметила того, как меня тронули. Лучше бы... Потому что матрона проболтала весь перелет, бесконечно действуя мне на нервы. Я готова была умолять ее отстать от меня. Я даже пыталась прикинуться, будто очень устала и хочу спать. Но тогда бабуля предложила мне заказать у стюардессы кофе. Она мне столько историй рассказала. Но когда она начала рассказывать о своем покойном муже я невольно заслушалась и замечталась. А потом она извлекла из сумочки фотоальбом. В конце пути я вежливо попрощалась с женщиной, пожелав ей всего хорошего и благодаря, что стала моей собеседницей. Хоть и слушала ее болтовню вполуха, не могла не зацикливаться на милых деталях. И впрочем, она здорово меня отвлекла и даже позабавила.
Родным решила устроить сюрприз. Посему добираться до Уэйкфилд-Парка пришлось собственными силами. То есть на такси. Около имения таксист сгрузил мои чемоданы на аллею и укатил прочь, не сочтя нужным вносить чемоданы на территорию поместья. Оригинально. Я с такой тактичностью встречалась лишь в определенных ситуациях. А тут... Окинула обалдевшим взором чемоданы и со вздохом взялась за ручки, катя их за собой. По гравию катить чемоданы - невыносимое и заведомо провальное предприятие. В принципе, идти на шпильках в три дюйма - не лучшая перспектива. Но все-таки я справилась. Могу собой гордиться отныне. Спина оставалась прямой. Я не прогнулась. Я оставалась Филдинг. А эти мысли понесли меня в иную степь. Я возгордилась и даже увеличила скорость передвижения. И подумала, что это неплохое напутствие, чтобы не впадать в депрессию. Хотя... разве не с этим состоянием я жила последние месяцы? Надо выбираться. Забыв постучаться для приличия, я раскрыла сама двойные двери и по очереди ввезла свои чемоданы в дом. И тут же увидела кузину, что глядела на меня, стоя на лестнице. Красотка! Как же я соскучилась! Я забыла и про осанку и про подбородок и про чемоданы. Кинулась в объятия кузины с дикими воплями.
- Алекс!!!
- Роуз! Каким ветром тебя занесло в Уэйкфилд- Парк! - слегка удивилась Александра.
- А то ты не знаешь. Решила почтить вас вниманием своей персоны, - дерзко ответила я. - Как вы тут справляетесь?
- Твой отец будет рад тебя видеть, - подмигнула Алекс, - и матушка тоже. Но больше всех конечно бабушка, вчера как раз поминала добрым словом.
- Что-то интересное на этот раз? Тебе досталось? - мы наконец-то разомкнули объятия и принялись внимательно осматривать друг дружку.
- Был разбор полетов. Ее светлость была как всегда на высоте. - Ах, я в этом и не сомневалась. - Но хватит об этом, лучше расскажи где ты пропадала?
- Ну после бала мы с девчонками кутили на Бора-Бора. А потом... потом посредственность в Штатах. Ничего особенного. Как девочки? Кэт уже совсем большая, наверное? - ну не могла же я все свои злоключения поведать, находясь на лестнице. - И вообще хочу всех их увидеть немедленно. Я так соскучилась!
- Пошли, тетушка Роуз, пообщайся с племянницами. Она будут рады. - Алекс взяла меня за руку и потащила на второй этаж. Я лишь кинула прощальный взор на чемоданы. Думаю, о них сейчас же позаботятся. Как гора с плеч.
- У тебя самой что нового? Как идут дела с агентством? - спросила я у сестры.
- Агентство скоро открываем. Все почти готово, так что на открытие я тебя жду. А так... - Алекс тяжело вздохнула, а глаза вдруг мечтательно зажглись. - нового почти ничего...
- Почти? Рассказывай!
- В окрестностях появился молодой герцог, бабуля сразу записала его в кандидаты в потенциальным мужьям. Но Клермонт ее подвел - решил жениться. На некой Элен. Ее светлость этой новости не обрадовалась, и никак не может ее переварить.
Могу себе представить!
Я не успела расспросить кузину более подробно об этом герцоге, ибо мы оказались на пороге в ее комнату. Она отвела взор и приоткрыла двери. Я вошла и обалдела. Воскликнула:
- Офигеть!!! Что это? - я вовсе глаза уставилась на сотни коробок. В комнате кузины творилось что-то невообразимое. - Я как будто оказалась на складе какого-то бутика.
- Ага, - хихикнула Алекс, - этого мне хватит надолго. На парочку недель, да?
Я осмотрела и вновь пытливо воззрилась на Алекс, довольно улыбающуюся.
- Это ты спасалась так от депрессии или каким образом все это оказалось в твоей комнате?
- От депрессии я спасалась иным путем, вымещая свое дурное настроение на одном человеке. Все что ты видишь - результат.
- Неужели этот человек сам герцог? - я ошарашенно посмотрела на кузину. Но ответить ей не дало появление Эви из ванной. Девочка радостно подбежала к нам. И я тут же сжала ее в объятиях.
- Как дела, проказница? - убирая мокрый локон за ушко, спросила я у племянницы.
- Просто замечательно, тетя Роуз. Я сейчас познакомлю тебя в Себом. Они очень дружны с Даймондиком.
Я непонимающе поглядела на Алекс. Та махнула рукой, мол сейчас сама все увидишь. Девочка убежала за моим котенком и неким Себом.
- Себом? - переспросила я.
- Себом, - кивнула Алекс. - Подарок Клермонта. Мы назвали его в честь дарителя.
- Черт! Да сколько ж всего я пропустила оказывается! - возмущенно-ошеломленно выдохнула я.
И тут же перед моими глазами оказалась симпатичная пара, состоящая из милой собачонки и моего котенка, который так вырос.
- С ума сойти! Бабушка устроила ему порядочную головомойку?
- Ты еще не знаешь самого главного. Эдвард вернулся в Англию.
- А кому пришла идея назвать щенка человеческим именем? - я подозрительно покосилась на Эви.
Эви покосилась на свою маму.
- Бабушка, конечно, он не могла упустить такой возможности.
- Но и это еще не все, - кузина не переставала сыпать на мою несчастную голову все новые подробности и новости.
- А что еще? - я приготовилась к очередной дозе удивления. - Вы серьезно? У кого-то удар случился?
- Эш собрался жениться.
- Как? Как такое возможно за столь короткий период?
- Эш серьезен как никогда. Бабуля уже хваталась за сердце, а родители пока не в курсе. И знаешь, кто его будущая жена? - Алекс сделала паузу, бесконечно интригуя меня. Я молитвенно сложила руки. - Тетушка Кэт - Эмма Таунсенд
- Его же не было на родине, вроде бы. И где же виновники? Тоже в Парке?
- Мы задаем себе тот же вопрос, вот приедет Эш и ответит!
- Давай, хватит выманивать вся да вся, лучше рассказывай, как там в теплых краях? - кузина устроилась на софе, что оказалась единственной свободной от кучи пакетов и коробок. Эви игралась с щенком и котенком. А Кэтрин спала в постельке. Я уже мельком поглядела на племяшку во время рассказа Алекс. И была изумлена белым волосикам девоньки. И во сне она казалась сущим ангелочком.
Я дерзко усмехнулась и извлекла из кармана летних брюк мобильный.
- Я лучше покажу. Тут весь компромат.Почти, если не упоминать наше пребывание на безлюдном острове.
И я все показала кузине, рассказывая о своих подругах, по очереди. И мир тесен, в который раз убедилась, когда узнала, что Алекс предстояло встретиться с Молли. Значит, и я скоро увижу эту вздорную янки, которую я просто обожала и давно не видела.
- А эта девушка? - Алекс указала пальчиком на Ришку.
- Риана Гаррисон, кузина Мольки, - ответила я.
- Правда? - удивлению Алекс не было предела.
- Именно.
- Эту девушку возжелал видеть Эдвард.
Я ошеломленно покосилась на сестру и тут же рассмеялась. Филдинги. Что с нас взять?! Еще никто, кроме Алекс, не знал о моем появлении, так что мне еще предстояло всех удивлять.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.12 21:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эдик, кузен мой любимый, ты буш меня спасать и встретишь заодно? А то на меня одну ополчиться решили все Филдинги, находящиеся в Уэйке

06.08.12 11:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Крис, с днем рождения тебя!

Эмили, с днем рождения!

13.08.12 15:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Это шикарно!!! я не прекращаю умиляться и хохотать) Молли, это действительно компромат!
И ваще в Маке классное мороженко зато)))

15.08.12 16:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
ах Майк, дашь шырнуться? или ты таким уже не промышляешь?)

15.08.12 16:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
ой ты гля, какой, деловой) А что тебе за это надо? Кроме наличных?

15.08.12 16:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
блина... на счет души не уверена об ее наличии у меня... а на счет невинности... черт, такой валютой не располагаю)
Ну ладно, можно и душу продать) Зачем она мне?) али есть такая

15.08.12 16:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Майкл Мондвэйл писал(а):
Рози, где ж ты невинность потеряла?
я даже не помню)) может, у меня ее изначально не было) Брак производства
Майкл Мондвэйл писал(а):
Мы с тобой бежим из Турции.. тра-ля-ля и все тополя
ого! В самом деле! Та мне бы только косячок и все))) , чтоб поглючило малость

15.08.12 17:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
По-разному можно)

16.08.12 02:13 Окрестности Лондона
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Уэйкфилд-Парк
От душещипательных признаний о том, кто такой загадочный незнакомец и его место в моей жизни, меня буквально спасло появление вдовствующей герцогини.
- Розмари! И когда ты собиралась засвидетельствовать мне свое почтение? – вслед за бабушкой в спальню вошли папа и мама.
А ко мне подошла малышка Эви, ободряюще улыбаясь. Как будто желая спасти от неминуемой отповеди со стороны Филдингов-старших.
- Тетушка Роуз пожелала увидеть своих племянниц, - ответила кузина. - Так, мне пора, - продолжила Алекс. Черт! Нет! Нет! Нет! – Мою кузину не бить, не наказывать и не линчевать. Эви, - обратилась она к дочери, - присмотри за тетушкой Роуз.
Мой умоляющий взор кузина проигнорировала вовсе. Куда-то спешила.
- Черт! - прошептала я, не знаю, с чего начинать оправдательный процесс. - Я так рада вас видеть! - выдавила робкую усмешку из запаса, скрытой в глубине души пай-девочки.
- Роуз? - мама вопросительно глядела на меня, не понимая, почему я еще сижу на софе и не бегу в ее объятия.
Послушно встала и торопливо подошла к родным. Бабушка покачала головой, хмыкнула, когда я поцеловала ее в морщинистую щеку и покинула комнату со словами:
- Обед через час. Присутствие обязательно!
И тогда я очутилась в родных объятиях мамы и папы, которые вдвоем обняли меня.
Слезы набежали на глаза. Радости и отчаяния. Странные такие слезы. Соленые. Они потелки по щекам беззвучно. Я тут же утерла их, шмыгая носом.
- Роуз, что случилось, детка? Ты так скучала? - с сомнениеми веселостью спросила мама.
- Похоже, что не только в этом дело, - заметил папа. - Пойдемте в сад прогуляемся. Расскажешь, как твои дела, дочь.
И мне не оставалось ничего иного. Я последовала за родителями, а то устроили из комнаты кузины не только склад боеприпасов, но и одновременно штаб-квартиру. Обернулась и улыбнулась Эви. Племяшка скрестила пальцы и кивнула. Подарила мне свою самую светлую улыбку. Замечательная девочка!
Я шла за родителями, отвечая на вопросы.
- Как долетела?
- Прекрасно. Почти. Таксист - грубиян. Болтливая соседка в самолете, - скупо поведала я.
Мама рассмеялась.
- Детка, что за мрачный тон?
- Устала, - ответила. - Может, перенесем разговор. Я ведь от вас никуда пока не денусь.
- Ну как знать, зная тебя, - ухмыльнулся папа. - Уже строишь планы, куда сбежать, улизнув от обеда?
Почему все так хорошо меня знают? А я до сих пор сама в себе разобраться не в силах? Где логика? Нет ее, черт возьми!
- Возможно, - уклончиво ответила я.
Мы устроились за стеклянным столиком, на террасе.
- Пока все нам не расскажешь, никуда не пойдешь, - властно сказал отец.
- Роуз, мы уже осведомлены о... - пояснила мама.
Дьявол и преисподняя!
- Я провалила экзамены, - сказала я просто, поборов желание упасть на колени, прижаться к материнским и позорно разреветься так, чтоб папа гладил волосы, а мама вытирала слезы. И не видеть этой муки в их глазах. Они беспокоятся обо мне. Боятся, что я опять начну искать себя. Всюду, слишком долго, и безрезультатно, как в прошлый раз, когда я сбежала в круиз с бабушкой и Лекси.
- Ты могла пересдать, - весомо заметил отец.
- Я не хотела, - тихо и честно призналась я. - Кажется, я снова хотела покорить те высоты, что предназначены не мне.
- Ты могла бы покорить любые высоты, если бы только пожелала, - ответил папа жестко, испепеляя меня своими голубыми глазами, давя, требуя, невыносимо и так знакомо. Я знала, что будет его следующей фразой. мысленно приготовилась, чтобы не разреветься, как прежде бывало не раз. - Ты же Филдинг! - резонно указал папа. Как будто от фамилии что-то зависело.
- Роб, - мама сжала папину руку.
Но в этот раз я не стану закатывать истерику. Не сейчас, когда я опустошена и нет сил противостоять, что-то доказывать.
- Не могу, не мое, - прошептала я, закрывая глаза, в которых скапливались слезы. - Извинитесь перед бабушкой. Я вынуждена избежать совместный семейный обед.
Поцеловав родителей, быстренько покинула их общество.

В своей комнате я обнаружила Даймондика, развалившегося на моей подушке. Вещи мои были уже развешены в шкафу - расторопные слуги постарались. Прилегла на постель, судорожно размышляя, куда себя деть. Котенок, который подрос очень сильно, прижался ко мне, мурлыча. Так приятно. Успокаивает меня. Отыскала мобильный и остановила выбор на своем будущем спасителе моментально. Позвонила, послушала вместо гудков какую-то зажигательную песню в исполнении Аэросмитов, пока не ответила.
- И кто ж это соизволил позвонить?
- Виновна! - со смешком откликнулась я. - Хочешь в ближайшее время узреть мою нахальную моську?
- Горю желанием, - послышалось язвительно в ответ.
Обожаю ее!
- Спаси меня, молю! Аддисон, ты не можешь кинуть меня в беде!
- Филдинг, где тебя черти носили-то?
- Вот и расскажу. Покутим?

16.08.12 22:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Об стенку...челом..
и это моя родная подруга... с такими вот пожеланиями!

17.08.12 16:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Не за горами авитаминоз...
мы всегда такие) так что не надо тут))) прям)
Майкл Мондвэйл писал(а):
Рози, а ты оказывается мазохистка )
ты только узнал, Майк?

18.08.12 10:17 Лондон
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Пока личный шофер бабули доставляет меня из Уэйка в Лондон, я успеваю выкурить три сигареты. Это много для меня. До отдыха на островах я могла скурить всего две штуки в день. После островов мне едва хватает пачки в день. Я травлю себя и осознаю это так же отчетливо, как то, что это может оказаться не единственная крайность, в которую я могу впасть. Я судорожно понимаю, что может быть еще хуже. Нет границ для меня, когда я пуста, словно выпитая банка из-под Кока-Колы. Вот черт! Я выбрасываю окурок за окно, ловлю на себе осуждающий взор шофера. Салютую ему и вновь отворачиваюсь к окну. Ага, кажись, собираясь в Лондон, я давала себе обещание немедленно бросить эту вредную привычку. Ага, и четко позабыла об этом. Нужда. Ломка некоторого рода. Специфического. Потребность. Пока нет стимула для этого дела. Сохранять "цветущий" видок становится все сложнее.
Как же давно я не была в Лондоне! Такое чувство, что прошло не несколько месяцев, а целая вечность. Хотя древний город ни чуть не изменился. Почти, если не считая сезонные изменения. Я чувствую легкую усталость, так как даже не успела отдохнуть от преодоления океана, на борту самолета, а уже собираюсь кутить. Определенно, моему организму, находящемуся в легком состоянии депрессии, это не по нраву. Смотрю на часы. Дьявол! Я их даже не удосужилась перевести. Эти дурацкие часовые пояса! Так, по Гринвичу... задачка оказывается непосильной для меня, так как время надо прибавлять, ибо в Нью-Йорке время с минусом. Вот только не могу вспомнить, какое. Беспомощно поглядываю на водителя. Тот вздыхает и произносит текущее время:
- Восемь часов, пять минут. - Р.m., между прочим, да.
А что ж мы так рано приехали?! Кажется, с Молли договорились на девять встретиться. А где? Пытаюсь воспроизвести наш дневной разговор по телефону в памяти, что удается с трудом. Ибо я уже успела незаметно подкрепиться запасами виски, что содержатся в библиотеке у бабули, пока никто не видел. Так, для храбрости и тонуса. Жизненно необходимая доза. Потом я догонялась, как говорится, кофе. Снова же была вынуждена. Моему организму не хватало кофеина для бодрости.
- Мисс Филдинг, а конечный пункт?.. - спросил неуверенно водитель.
А если б знать! Голова как будто не подходит к моему телу. Так как замечаю дрожь и робость в движениях. Да и координация малость нарушена. Весело живу, оказывается. Запущенный случай, ничего не скажешь.
Шофер высаживает меня на площади Пикадилли. Делаю ему ручкой и продолжаю путь в одиночестве. Все пытаюсь вспомнить, около какого злачного заведения в Сохо договорились встретиться с дражайшей подругой. Сумерки сгущаются. Ловя на себе навязчивые взоры проходящих мимо мужчин, чувствую некую неловкость. На мне серо-голубая блузка и мини-юбка с высокой талией , а также обалденные босоножки от Диора на высоченном каблуке . Несколько фривольный вид, да. Юбка от ветра задирается и мне приходится ее постоянно возвращать на место, чтобы не засветить ажурными маленькими трусиками. Но кажется я все-таки ими засветила несколько раз, судя по раздающемуся посвистыванию. Сей факт не добавляет мне уверенности в себе, которая в последнее время сходит на нет, даже не смотря на то, что я типо гордый носитель фамилии Филдинг. Если честно, когда я роняю клатчик и нагибаюсь, чтоб поднять его, чувствую себя едва ли не героиней из книги Уайльда о Дориане Грее. Такое чувство, что я тоже разлагаюсь изнутри, хотя личина моя еще не носит отпечатки данного процесса. Успешно избавляюсь от этой бредовой мысли и продолжая шагать, высоко задрав... нет не юбку, подбородок, да. Осанка прямая. Видимость непоколебимости и самоуверенности мне удается сохранить все же, к счастью.
Я наконец-то прихожу к бару, у которого мы обусловились встретиться с Молли. Местечко, сразу видно не ахти, не высший класс, так сказать. Нечто среднее. Я не решаюсь заходить внутрь без Молли. Поэтому смиренно стою и ожидаю, пока она появиться. Время от времени поглядываю на ручные часики, что успела уже перевести. Всеми силами отвлекаюсь от того, чтобы не закурить в общественном месте. А желание просто нестерпимое. Мне бы сигаретку. Тоненькую, легкую, чтоб полегчало, чтоб расслабиться чуть-чуть. Мысленно, как последняя извращенка, представляю сигаретку, поэтому неудивительно, что какому-то проходимцу удалось потянуть меня за клатчик. Я насторожилась и негодующе повернулась к нему, крепко держа под мышкой сумочку.
- Что вам угодно? - требовательно осведомилась, глядя на неприятного типа.
- Заходи внутрь, крошка, - осклабилось оно.
- Обязательно. А пока, прошу, уберите ваши лапы.
- Что?!
До него, очевидно, с трудом доходили просьбы-приказы, выдержанные в строго вежливой форме.
- Что слышал, мудак! Отвали! - не виноватая я. Почувствовала себя такой крутой, когда позволила себе такую грубость. - Туго доходит, о убогий?
- Кажись, цыпочка, ты нуждаешься в нескольких уроках манер, - заметило оно.
Придурочное создание потянуло меня за сумку, которую я продолжала так крепко сжимать. Для чего он это делал я не врублюсь, но, вероятно, оно и само с трудом осознавало. Однако результат этой тягомотины был весьма прискорбен. Для меня, в последствии оказавшейся на коленках, на тротуаре. Милейшая картинка. Розмари Филдинг, на карачках, оказавшаяся четко у ног выходящей из машины длинноногой красавицы, Молли Аддисон. Которая едва ли сама удержалась на ногах, когда узрела меня.
- Роуз?! - воскликнула она.
- Это я, - улыбнулась я и попыталась восстановить положение на двух ногах.
Благо, убожество свалило, как только из бара показались внушительные рожи вышибал, что вынулись, дабы узреть разворачивающуюся у входа картинку с участием полуобнаженной девицы, спасающей свою гмм честь и сумку.
- Мне следует спрашивать, как?..
- Не стоит, лучше помоги встать.
- Окей.
- Отпадно выглядишь! - смеюсь я, оглядывая подругу и обнимая ее. - Скучала, - шепчу ей на ухо, пока мы обмениваемся поцелуями в щеки.
- Ты тоже не промах, - отвечает она комплиментом на комплимент.
- А теперь полный вперед!
- Ага, берем на абордаж.
Только мы можем разобрать наши замысловатые разговорчики.
Оказываемся внутри бара и оценивающе оглядываемся. Всюду кричащее украшения, а также афиши с надписью о том, что сегодня день мужского стриптиза.
- Как удачно мы выбрались!
- И не говори, - чуть ли не присвистываю я.
Целый час мы провели в беседах о том, что происходило с нами за тот период, который мы не виделись. У Мольки столько всего нового произошло. Мне даже на миг становится завидно от содержательности ее богатой на события жизни. Я не решаюсь рассказать, как мне хреново на самом деле. Скрываюсь за легкомысленными улыбочками и пустой болтовней. В ходе разговора я выкуриваю еще две сигареты. Да, я веду им счет. Так я ощущаю легкую долю, будто я хозяйка ситуации, будто контролирую свою зависимость я, а не она меня. Два бокала маргариты мы успели опрокинуть в себя за это время. Шикарно просто. Настроение мое более, чем великолепным, становится.
Спустя некоторое время свет в зале гаснет. Освещается лишь сцена, на которую, как кони, выбегают сексуальные стриптизеры. Какофония звуков, светомузыка и офигительные танцы в исполнении симпатичных стрипперов. О, они роскошны!.. Небось не мало женских трусиков увлажнились, благодаря всем этим великолепным образчикам. Я втягиваюсь в обстановку. Но вот к нашему столику подходит управляющий и вежливо осведомляет о том, что мы заняли заказанный для девичника столик. Класс! Жаль, мы не стали ссориться с ним, что он посмел треводить самих Молли Аддисон и Розмари Филдинг, чтоб не светить своими громкими именами в столь злачном местечке.
Мы блуждаем по бару, ища свободный столик. Не находим. Поэтому несколько вызывающе занимаем места за столиком, за которым сидела лишь одна девушка.
- Привет, можно мы к тебе сядем? Больше нет свободных мест – поведала Молли в своей американской манере. Супер! Вот бы мне так научиться заводить знакомства.
- Конечно можно, не одной же мне сидеть и глазеть на шоу, - ответила девушка. - Меня Джи зовут, - представилась она.
- Меня Молли, а это Розмари, - сообщила Молли.
Девушка оказалась на удивление милой собеседницей. По крайней мере, я так считала, накачаясь дополнительными бокалами мартини, с помощью которых мы пили за знакомство.
Внимательно слежу за смазливым стриптизером, что танцевал у соседнего столика. У меня едва слюнки не бегут при виде его. А руки чешутся, дабы освободить собственный кошелек от лишних купюр и запихнуть.. туда, глубоко ему в соблазнительные, уже наполненные до отказа (и не только валютой) трусы. Поэтому я пропускаю часть разговора девушек.
- ...шла просто выпить кофе, а куда попала, - доносятся до меня странные слова Джи.
- Выпить кофе в стриптиз-баре?! - поперхнувшись своей выпивкой, обалдело произношу я. - Ну не фигасе!
- Да, девчонки, иногда и такое бывает. Сама себе удивляюсь... Хорошо, хоть в стип- бар попала, а не в клуб нетрадиционной ориентации!
- Оооо, ты просто себе не представляешь, как ты права, - усмехнувшись, Молли подняла бокал и торжественным голосом добавила: - За случайные не случайности!
И понеслась. Как обычно тост Молли становится знаменательным событием, от которого и следует вести отсчет событий, которые происходили далее.
Ибо непонятным образом мы с ней оказались в руках стрипперов, которые поднимали нас на барную стойку. Мы с ней весело хохотали, когда включили старую знакомую мелодию. Очуметь можно! Будет, что на старости вспомнить, когда Молли шепчет мне на ухо, что мы будем с ней делать.
- Я просто буду повторять за тобой, ma chère, - пьяно говорю я, не в состоянии запомнить речь, которую она впопыхах шептала мне, пытаясь перекричать при этом оглушительную музыку в баре.
- Дерзай, детка... - многозначительно ухмыляется подруга и подмигивает. Снимает с какого-то мужичка ковбойскую шляпу и накидывает себе на голову. Черт! Круто! Я загораюсь и тяну за галстук другого стриптизера. О, кажись, это один из вышибал. Хоть бы не вывел! Он послушно двигается ко мне. Я целую его в щеку и стягиваю галстук и накидываю на себя. Продолжаю его раздевать, и на мне оказывается его здоровенный пиджак. В то время, когда на Молли уже оказывается кобура с пистолетом. Офигеть! Спецэффекты у нас нехилые.
Молли прикладывает к губам указательный палец с шипящим звуком:
- Тссс...

18.08.12 11:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Сура, с днем рождения!

Мисс Аддисон, то бишь дражайшая моя Молли, в своей просьбе к тебе лишь об одном молю - будь снисходительна и всепрощающа. И да воздастся твоя терпимость))) хд

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение