Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Райль де Гальварра. Показать сообщения всех игроков
14.10.17 16:10 Отели Лондона
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Не успел я толком расположиться в номере, как раздалась трель мобильника.
Звонили проблемы.
Вернее, звонил Джузеппе, но, учитывая, что сейчас он находился в Аликанте, где должен был помогать Альберто готовиться к Вольво Оушен, его звонок накануне портовой гонки мог означать только одно: проблемы!
- Джеппо, скажи, что ты просто по мне соскучился, - предложил я, принимая вызов.
Как бы не так! Джузеппе немедленно обрушил на меня такую лавину слов, что я даже не сразу уловил суть сказанного.
- Не тараторь! На кой черт я тебе там сдался? – я попытался вычленить главную мысль из этого потока сознания.
Оказалось, что проблемы возникли вовсе не там, где я ожидал. У Альберто все было пучком, хвала Мадонне! А вот Джузеппе умудрился в гоночной деревне отловить какого-то американского толстосума, недавно прикупившего виллу на Сардинии и желающего перебазировать в Италию часть своей коллекции яхт.
- Счастлив за тебя, Джеппо, ты явно не зря прожил сегодняшний день! Но это все не отвечает на вопрос: на кой тебе понадобился я? У тебя есть право подписи, если там что-то очень срочное.
И вот тут собеседник меня сильно удивил.
- Что значит «хочет на меня посмотреть»? Я ему не баба, чтоб на меня любоваться!
Услышав ответ, я понял, что выпил сегодня преступно мало. На трезвую голову разобрать эту ахинею было решительно невозможно.
- Ты меня разыгрываешь?.. А он, вообще, дееспособный?.. Да я тебе безо всяких психиатров скажу, что он – ненормальный!.. Да потому что нормальные люди не видят никаких аур и не привязывают принятие решений к местоположению Луны относительно созвездия Скорпиона! Ты сам себя слышишь, Джеппо?
Но Джузеппе при желании мог быть очень настойчивым и убедительным. Доконал он меня подробным перечислением экспонатов из коллекции американского сумасшедшего. Перспективы открывались заманчивые, тут я был согласен. Хотя вся эта эзотерическая ересь и нервировала. От человека с такой кашей в голове хрен поймешь, чего ожидать…
- Ладно, все понял, - сдался я. – Постараюсь быть у тебя как можно быстрее.
Я сбросил вызов и первым делом вознаградил себя за долготерпение щедрой порцией виски из мини-бара. Ауру мою он хочет увидеть, чтоб его! Как все всегда не вовремя…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.17 18:11 Другие страны мира
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Испания, Аликанте

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
(Джоан Роулинг)

Ласковое солнце согревало не только тело, но и душу. А может, дело было не в солнце, а в родном и до боли узнаваемом аромате Средиземного моря, таком терпком, щекочущем ноздри легкими нотками йода и соли… Плюньте тому в лицо, кто утверждает, будто морская вода везде пахнет одинаково! Ни черта подобного! Я ни за что не спутаю запах Средиземного моря с запахами Северного или Мраморного морей, хотя объяснить разницу не возьмусь. Просто чувствую.

Прежде чем искать ближайший рейс до Аликанте, я погуглил имя американца, которого мне сосватал Джузеппе.
Дрю Кармайкл.
С фотографии в интернете улыбался толстячок, меньше всего похожий на яхтсмена. Пара наводящих вопросов Гуглу, и я узнал, что этот нувориш, действительно, недавно приобрел коллекцию яхт старика Хованского… Скорее всего решил, что сделал выгодное капиталовложение… Впрочем, меня это не касалось. Главное, что Дрю Кармайкл был вполне дееспособен, несмотря на все свои закидоны.
А закидоны у него были нешуточные. Я понимаю, когда человек хочет осмотреть сервис-центр, пирс или даже ресторан яхт-клуба, прежде чем заключать договор на аренду стоянки, но осмотреть ауру владельца клуба – это что-то новенькое! На всякий случай я погуглил еще и значение слова «аура», чтобы быть досконально уверенным в том, что именно собирается рассматривать у меня американец. Причем осмотреть мою ауру он желал непременно в ближайшее время, пока звезды на небе стояли каким-то особенно правильным образом: я уже позабыл добрую половину слов, произнесенных Джузеппе, запомнил только, что там Луна как-то соотносилась с созвездием Скорпиона.
Вообще-то, однажды у нас уже был странный клиент, который требовал немедленно перестроить пирс по фэншую… Еле избавились. Дрю Кармайкл по странности грозил переплюнуть любителя фэншуя. Но у Дрю Кармайкла была чертова прорва яхт и бешеное количество бабок. Это сочетание сулило неплохой куш… Главное, не забыть включить в договор дополнительный пункт: никакого фэншуя в моем клубе!

Судя по всему, моя аура Дрю Кармайкла вполне устроила. По крайней мере, окинув меня оценивающим взглядом, он немедленно заявил, что готов заключить с нами договор. Ну, хоть не зря я совершил второй перелет за одни сутки.
Из аэропорта Аликанте я выбрался в дурном расположении духа, но вид красавиц-яхт, выписывающих вензеля на поверхности воды, запах Средиземного моря и прелестное личико дочери американца примирили меня с действительностью.
Дочку Дрю Кармайкла звали Энджел. Это ж надо было додуматься назвать ребенка ангелом! Впрочем, ей это имя вполне подходило: миниатюрная золотоволосая девушка с огромными голубыми глазами являла собой образчик внешности, которую обычно именуют «ангельской».
Сейчас эта малютка стояла рядом со мной и завороженно следила за рассекающими воду яхтами.
- Какая вам больше всего нравится, Энджел? – спросил я у нее.
Девушка, едва достававшая макушкой мне до плеча, трогательно подняла глаза и с улыбкой ответила:
- Все красивые! И зовите меня просто Энн.
В этот момент мне показалось, будто среди ясного солнечного дня вдруг поднялся холодный ветер, аромат Средиземного моря сменился малоприятным запахом рыбного порта, людей в ярких футболках заменила толпа в темных куртках, а рядом со мной вместо голубоглазой блондинки стоит темноволосая англичанка.
- …можно просто Мэри Энн...- донесся до меня голос из прошлого.
Ощущение дежавю было настолько ярким, что мне пришлось пару раз хорошенько зажмуриться, прежде чем видение исчезло.
- С вами все в порядке, Райль? – теперь я вновь видел перед собой блондинку и слышал ее обеспокоенный голос.
- Да, - заверил ее я. – Просто я умудрился за последние двенадцать часов дважды сменить часовые пояса, видимо, поймал джетлаг или что-то в таком духе. Хотите минералки? – нашел я предлог ненадолго отойти и вернуть себе способность здраво мыслить.
- Да, спасибо, - мило улыбнулась девушка.
Пока я покупал воду, все старался выкинуть из головы навязчивый образ ноябрьского Сабля. Черт, а я ведь был уверен, что давно позабыл ту девицу!
- Райль, ты в порядке? – подошел ко мне Джузеппе. – Ты побледнел, словно привидение увидел.
- Так оно и было, - мрачно процедил я.
- Ты веришь в привидений? – удивился Джузеппе.
- До сих пор не верил, но безумие Дрю Кармайкла, видимо, оказалось заразным, - криво усмехнулся я, стараясь перевести все в шутку. – Скоро ауры различать начну.
- Между прочим, его доченька с тебя глаз не сводит, - понизил голос Джузеппе.
- Пусть не сводит, хорошеньким девушкам я разрешаю. Кстати, вот ей я с огромным удовольствием продемонстрирую хоть ауру, хоть не ауру.
- Смотри, как бы после этого ее папаша не заставил тебя подписать еще один договор… брачный!
- Ну, для этого уже ей придется продемонстрировать мне не только свою ауру, но и массу гораздо более увлекательных вещей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.17 22:00 PartyZone Club
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Испания, Аликанте

Вообще-то я не горел желанием возвращаться в Англию. Проблемы моего папаши меня как-то мало интересовали, заигрывания его подстилки – тем более. Серая хмарь, опять же, словно высасывающая из окружающего мира все краски… Боюсь, что в такой обстановке померкло бы даже золото волос ангельской дочки Дрю Кармайкла. Но красотка Берлинетта… Вот ее я хотел увидеть. Даже очень. И не только увидеть…
Позвонив бабуле, я разжился номером мобильника отца и прорвой душеспасительных советов на все случаи жизни. Видит Небесная Дева: я люблю донью Инесс всей душой, но иногда мне хочется сбежать от нее, куда глаза глядят.
Дозвониться отцу не получилось, набор все время сбрасывался. Плюнув на это бессмысленное занятие, я выдал бесценные указания Джузеппе насчет того, куда Дрю Кармайкл может при желании засунуть разновсяческий фэншуй, и потащился в аэропорт.
На прощание я получил номер телефона прелестной Энджел и весьма интригующую информацию о том, что она намерена вскоре посетить Сардинию.

Лондон

И все же три перелета подряд дали о себе знать: чувствовал я себя вареной картофелиной… еще чуть-чуть и превращусь в пюре…
Мобильник отца по-прежнему не отвечал, заняться было нечем, тупо напиваться не хотелось.
Хотелось ярких красок и не менее ярких ощущений. Вновь вспомнив прелестную Энджел, я пришел к выводу, что общество красивых женщин способно обеспечить и первое, и второе. Но для начала неплохо бы взбодриться!
Поскольку с ночной жизнью Лондона я был не знаком, пришлось обратиться за советом к консьержу. Тот лишь уточнил, интересуют ли меня заведения со строгим этикетом или же те, в которых практически отсутствуют правила. Я решил, что последняя категория куда занимательней. Консьерж порекомендовал некий PartyZone Club. Название мне ни о чем не говорило, но я возлагал большие надежды на разведку боем.

PartyZone Club

Внешний вид здания не производил особого впечатления, но в стриптиз-клубе архитектура – явно не главное. Лишь бы наполнение соответствовало заявленному.
А наполнение, должен заметить, не подкачало: полумрак скрадывал лица отдыхающих в клубе людей, зато девочки, танцующие на нескольких сценах, были видны вполне отчетливо. Запах в помещении стоял тяжеловатый и довольно терпкий, но ароматы были явно подобраны со знанием дела: согревающие и будоражащие, они образовывали интересный ансамбль, заставляющий кровь скорее бежать по венам. Цепляющие запахи, что уж говорить. С порога будят ощущения и заставляют предвкушать более чувственное действо.
Судя по объявлению на дверях, сегодня здесь был мужской день - дамы в клуб допускались только в качестве танцовщиц.
Я пришел рановато: вместо стриптиза пока публику дразнили танцовщицы гоу-гоу. Я устроился так, чтобы были хорошо видны сразу два подиума, и заказал абсент. Для сегодняшнего вечера этот напиток показался наиболее подходящим.
Не успел я озвучить заказ, как раздалась ритмичная мелодия, и на ближайшую сцену выпорхнула шатенка в кожаном топе и кожаных трусиках, украшенных блескучей бахромой, имитирующей юбочку… а может, одежду танцовщиц бэллидэнса… Да, какая, нахрен, разница!
Девица принялась извиваться под заводную музычку с явно проскальзывающими восточными мотивами, а я с неудовольствием подумал, что бюст у танцовщицы мог бы быть и повнушительней. Впрочем, задница выглядела вполне аппетитной – так и хотелось шлепнуть, да и двигалась девчонка бодренько.

25.11.17 23:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Наконец-то и я сюда добрался Ar
Всем огромное спасибо за поздравления!
Пунш для всех желающих
Увлекательной нам всем игры и мира во всем мире! prv

26.11.17 15:10 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Вышел под яркий свет софитов, поприветствовал улыбкой собравшихся зрителей, приложив руку к груди, слегка поклонился прекрасным леди, пожал руки сокомандникам.
- Да будет игра увлекательной! – произнес громко и занял свое место.

26.11.17 15:36 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
- Я тоже за ресторан. Аутфит выгулять, себя показать, на других посмотреть...

26.11.17 15:48 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Восхищен интуицией капитана, с уважением показывает Джеймсу большой палец
wo

26.11.17 16:06 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Улыбнулся прекрасным леди и поаплодировал их сплоченности и знанию мужской психологии.

26.11.17 16:09 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
- Обожаю, мисс Синклер! А где ролик?

26.11.17 16:23 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Мадонна «Burning Up»
Stevie Wonder «Pastime Paradise»
Justin Timberlake «Сry me a river»
Kylie Minogue «Confide In Me»
Бейонсе -джей зи «Crazy in love»

26.11.17 16:36 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Услышал голос из зала, послал воздушный поцелуй Мэри. Poceluy

26.11.17 16:57 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Челси, спасибо за добрые слова, но должен признаться, что на Бритни Спирс я чуть не сломался. Чудом опознал, просто чудом!

26.11.17 17:17 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Леди, мужчины сошлись на том, что вы - прекрасны! Flowers

26.11.17 17:32 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
- Формулировка, конечно, затейливая... Если по "слащавости" внешнего вида сортировать, тогда

Райль
Джеймс
Джереми
Кай

26.11.17 17:41 Игровая площадка
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Заинтересовался происходящим.
Эстель, а где помпоны?

Кай Макнейл писал(а):
Джеймс, ты ж не исключай, что бывает и такое: ой, он на дороге меня подрезал своей феррари так, что чуть на встречу не вылетела, это ли не проявление флирта? какой он милый)

Черт, тогда точно я - это эпизод из моего прошлого...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение