Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Констанс Лоренс. Показать сообщения всех игроков
15.10.18 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Перечитывала сегодня сюжет Марвела в альтернативе)) Ну точно фильм посмотрела. Честное слово, ничем не уступает канону. wo

И принесла немножко цитат, которые очень уж понравились))

… женская логика, как обычно, не подвластна пониманию. Тем не менее, она часто работает. Непостижимо, но факт. (Вижен)

Какой толк от почестей, когда ты уже не можешь ими насладиться? (Залтиш)

- Я знаю к чему ты ведёшь, Скотт, и ты не прав.
- Он не прав в девяти случаях из десяти, - подал голос Клинт. - И к твоему сведению – девять раз он уже ошибся! (Муравей)

Ещё через пару окон стало видно, куда они направляются: та самая площадь, которую мы видели на карте. А на возвышении стоял…
- Наполеон хренов, - с отвращением пробормотал рядом Старк.
- Не выражаться. (Халк)

Да, уж не только у Старка была мания к увековечиванию собственного имени для потомков. Разница в том, что Тони ограничился зданием, да и вкус у него был получше. (Старк)

Там дальше, облепленный рептилоидами, как яблочный чупа-чупс мошками, без устали молотил руками и ногами Халк. (Романофф)

К слову, у гномов тоже попахивало, а насколько душевнее народ! (Роджерс)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.18 15:52 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Обожаю Руби Рода, я говорила? Нет? О, он потрясающий! Поэтому услышав его голос на нашей местной станции я так удивилась, что чуть не съехала на машине прямо в Темзу. А услышав, кого сегодня поздравляет весь Лондон схватилась за голову. Я же покупала пирожные в её кафе, такие вкусные, с фисташковым кремом! Что пальчики оближешь. Высыпав на соседнее сиденье всё содержимое сумочки я отыскала телефон. Дождалась номера студии и...
- У нас ещё один дозвонившийся и это...
- Меня зовут Констанс.
- Констанс! Прекрасное имя, а я Руби! Но вы это и так, наверное, знаете! И вы звоните, Констанс, чтобы...
- Чтобы поздравить с днём рождения самого лучшего кондитера в нашем городе.
Голос Руби подозрительно икнул и осторожно спросил:
- Кондитера? Кондитера сегодня уже поздравляли, но, - тут он просиял так что это было слышно даже по радио, - Вы говорите сейчас не о
- О мисс де Реан, конечно же! Желаю ей счастья и вдохновения! И пожалуйста, поставьте для неё песню "День рождения".

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.18 01:31 Лондон
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Совершать что-нибудь, что нарушает привычное, устоявшееся течение будней, бывает так здорово. Сбежать с работы пораньше, например. Хотя бы для того, чтобы вспомнить, как это здорово, оставить машину и просто бродить по улицам, никуда не спешить, гулять в никуда. Взять чашку кофе в Старбаксе на углу, и не потому, что хочется пить, а просто потому, что из открытых дверей вдруг так пахнёт свежемолотым кофе, что устоять не возможно. У уличного торговца купить пакет с хрустящим печеньем, густо обсыпанным пудрой, настоящая смерть для фигуры, а потом устроиться на широком гранитном парапете около Тауэрского моста и просто сидеть и смотреть на тяжёлые медлительные волны, с наслаждением откусывая рассыпающееся тесто прямо на улице, слизывая пудру, что совершенно не подобает леди, но так хочется иногда. И ни о чём не думать, наслаждаясь хорошей погодой.

Когда печенье заканчивается, я вспоминаю, что дома меня ждёт совершенно пустой холодильник, решаю заехать сначала в магазин. Тем более, что сейчас там как раз не должно быть много народу. Расчёт мой оказывается наполовину точен. Наполовину, потому что народу в самом деле оказывается не так чтобы много, рабочий день ещё не закончен и основная масса жаждущих нахлынет только где-то через полчаса-час. Но, подъехав со своей нагруженной тележкой к длинному ряду не работающих касс, я не могу удержаться от скептического вздоха. Я могу понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это всё-таки перебор. Занимаю очередь, не забыв снять с полки у кассы фунтовую банку джелли-белли.
Телефонный звонок раздаётся, когда я уже расплатилась и выйдя на улицу пытаюсь сориентироваться, в какой стороне я оставила свою машину. Поставив пакет на асфальт, долго ищу в сумке вибрирующий аппарат, который, как обычно, оказывается на самом дне, но успеваю ответить прежде, чем звонящий отключится, не дождавшись ответа.
– Сакуры на фоне грозового неба всё так же радуют глаз?
Звучит в трубке низкий голос, который сразу узнаю и не могу сдержать улыбку, воспоминаниям о совместном вечере. Значит, он уже вернулся в Лондон.
– Сейчас даже ещё больше. Джеймс, как прошла поездка?
– Очень хорошо. Спасибо. Как твой день?
– Решила, что на сегодня хватит и пораньше ушла с работы.
Мы обмениваемся привычными репликами, а я не могу не вспоминать о не состоявшемся приглашении, напомнить? Или...
– Позволишь пригласить тебя на наше отложенное свидание или у тебя уже есть планы?
– Конечно.
Сразу соглашаюсь я, в нарушение всех неписанных правил, но мне совершенно не хочется ломаться. Вот Мойра отругала бы меня за такое поведение, а мне кажется глупым делать вид, что оказываю одолжение, соглашаясь на то, чего, и это очевидно, мне самой хочется.
– То есть, конечно, не планы, конечно, есть, а, конечно, я позволяю.
Кажется, я сама запуталась в обилии конечно, и запутала собеседника. Надо выпутываться.
– Я начну с начала, хорошо? Итак, у меня нет никаких особенных планов, и да, я согласна на свидание. Сегодня вечером?
– Конечно.
В мужском голос слышится откровенный смех и я облегчённо выдыхаю и улыбаюсь.
– Я заеду за тобой?
– Буду ждать.

Смотрю на часы и понимаю, что надо поспешить домой. Забросив смартфон в сумку я подхватываю пакет с покупками и так быстро, как позволяют каблуки, спешу к оставленной на стоянке машине.
Дома я застаю мою приходящую домработницу и с облегчением передаю ей пакет, пусть разберёт. Сама же просматриваю почту, что аккуратно сложена на столике у зеркала. Один из конвертов выделяется среди остальных качеством бумаги и тиснением. Вскрыв его я обнаруживаю приглашение на свадьбу мисс Томпсон и мистера Байрона. Не сразу вспоминаю Лору, блондинку с параллельного курса, не сказала бы, что мы с ней были такими уж подругами, хотя и вращались какое-то время в одной компании. Фамилия жениха кажется тоже знакомой, но уже совсем смутно. Выпавшая из сумки банка с конфетами срабатывает как катализатор. Кажется, о нём как-то упоминал Нейт, это его друг-политик, Тод или Тэд, не помню. Но становится понятно приглашение на свадьбу. Откладываю его пока в сторону и, сдёрнув с вешалки халат, отправляюсь в душ. Пока тёплая вода смывает впечатления дня и нервотрёпку на работе, лениво обдумываю подарок. Дарить парфюм не хочется. Я помню Лору, девочка-Барби, с пристрастием к красным машинам. Да и не горит, потом придумаю, сейчас мне хочется думать совсем о другом, у меня свидание. Но мысли делают обратный скачок. Набор для медового месяца будет, как мне кажется, как раз к месту. Ароматические свечи и лампы, массажные и расслабляющие масла, крема, соли и пены для ванной. Всё, что способно пробудить и усилить чувственность и желание, разумеется с афродизиаками. Принятое решение меня вполне удовлетворяет, и я с чистой совестью забываю обо всём, кроме предстоящего свидания.

Выбор наряда дело важное и очень не простое, женщины меня поймут. Несколько раз переодевшись, я, наконец, останавливаюсь на простом, но нарядном платье, подходящем куда угодно, кроме, пожалуй, оперы или приёма у Её Величества. Сначала собираю волосы в мягкий узел, потом всё же распускаю и остаюсь вполне довольна собственным видом. Звонок от консьержа застаёт меня уже почти полностью готовой, осталось только нанести пару капель любимого аромата на места, где бьётся пульс.

Как и в прошлый раз Джеймс ждёт около машины. Синий ягуар подмигивает мне фарами, словно старой знакомой. Я протягиваю Джеймсу руку, улыбаясь и не скрывая удовольствия от встречи.

– Добрый вечер. А куда мы поедем? В «Гвоздь»? У них сегодня в программе живая музыка. Я как раз просматривала их страничку. Кстати, ты знаешь, у «Гвоздя» действительно есть страница в сети. А я не знала. Приятно удивилась. И хотела сама тебе позвонить, но... телепатия. Ты веришь в телепатию, Джеймс?

31.10.18 11:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс

Приглашаем жителей мира МПиБ сегодня вечером на вечеринку-Хэллоуин. С шести часов вечера по Мск и на сколько хватит настроения

31.10.18 18:25 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Внимание! Внимание!
Экран телевизора загорелся заставкой внеочередного выпуска новостей. Озабоченный диктор зачитывает сообщение об ужасающих событиях, потрясших наш мирный город. Прикрываясь праздничными масками было совершено Преступление Века!

Эстель Скеффингтон писал(а):
Случилось нечто страшное! Сегодня из кофейни "Книги и кексы", - ведущий так довольно облизнулся, что всем понятно стало - частый гость, затем платочком лысинку протер, вздохнул тревожно и продолжил. - Вот эта троица вынесла все! Вы слышали меня?! Совсем вот все пирожные с кремом! О, жители!!! Давайте опознаем и накажем!

На экране появляются фотографии смутно знакомых лиц. Хотя как опознать кого-то в таком гриме?

Телефон горячей линии раскалился от звонков!

31.10.18 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Меган Марчмен писал(а):
На первом фото детектив Кейт Картер.

Джонатан Арчибалд писал(а):
Мне кажется, на первом фото Кейт Картер, а на втором Эдвард Филдинг!

Каролина Торнтон писал(а):
на меня смотрели голубые очи Филдинга-среднего, со второй фотографии

Два злоумышленника были опознаны нашими внимательнейшими согражданами. Осталась не узнанной третья - судя по всему, она и есть главарь шайки!

Дописано:

Джеймс Таунсенд писал(а):
На третьем фото Моника дю Вилль))

И правосудие торжествует! Есть шанс, что пирожные из нашего любимого магазина удастся спасти!

31.10.18 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
А на голубом экране снова появляется встревоженный диктор!

Дорогие жители нашего славного города! А неведомая шайка, судя по всему оказалась гораздо более многочисленной! Камеры видеонаблюдения зафиксировали вот этих трёх преступников, которые перекрашивали зелёнкой все сигналы светофоров в нашем городе! Теперь у нас они горят только зелёным! Грядёт транспортный коллапс! Помогите опознать!

31.10.18 19:17 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
- Это же Арлин Меррик! И Джереми Роджерс!

Меган Марчмен писал(а):
- На втором Джереми Роджерс. На первом,определенно, Арлин Меррик.

И снова третье фото. С этим я спал в одной кровати рыбачил в Норвегии)) Джонатан Арчибалд)

И снова наши доблестные сограждане грудью встают на защиту порядка! Злоумышленники опознаны!

31.10.18 19:30 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
На первой преступница Софи, а на третьей вандал Маркус.

не сложно было узнать Софи и фантаста Маркуса. А вот второй, кажется, был Брайан.

Софи де Реан, не может быть! А на третьей Маркус!

Меган Марчмен писал(а):
На первом фото Софи де Реан. На третьем Маркус Уэстморленде.

Шеридан О`Хара писал(а):
Софи
Брайан
Маркус

И снова маски сорваны нашими ужасно наблюдательными согражданами!

31.10.18 19:39 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
На экране снова новости - уже даже боюсь смотреть на экран. Лысенького диктора увезла скорая помощь, его заменила девица из прогноза погоды. Тоном, возвещающим нам сразу тайфуны, ураганы, цунами и землетрясения она сообщила, что группа неизвестных залила все фонтаны в городе пеной для ванн! На всех площадях города теперь возвышаются огромные пенные шапки и количество пены всё прибывает и прибывает. Под угрозой уже даже королевский дворец!

31.10.18 19:49 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
И Анастасию Синклер на втором!

Мориарти, вот ты и попалась)
По-моему, это Эстель)

Шеридан О`Хара писал(а):
Эстель - первая. Третий - Генри

Мисс сиреневыми волосами прекрасно танцует. Эстель, нам нужно повторить)
Журналист хорошо замаскировался с этим накладным носом))

Совершенно верно! От глаз наших сограждан не скроешься ни под какой маской!

31.10.18 20:13 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Неужели это Кай?? (Рассматривая первое фото)

Третий - Виктор.
На втором - Констанс.
На первом наш адвокат Кай)

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистеру Макнейлу к лицу васильковый)
Виктор Кэмерон)

Никакие полицейские осведомители не сравнятся по приносимой пользе с законопослушными гражданами, готовыми положить жизнь и наблюдательность на благо родного города!

31.10.18 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Девицу из прогноза видимо признали непригодной к чтению новостей за чрезмерную впечатлительность. Лысый диктор вернулся в студию, распространяя запах дорогого коньяка, лучшее средство от сердечного приступа. А на подходе уже очередной выпуск новостей, горожане прилипли к экранам.

Новое происшествие! На ипподроме в Аскоте неизвестные злоумышленники выпустили из конюшен всех лошадей. Сейчас элитные животные, украшенные гавайскими венками, самовольно гуляют по улицам, катают на себе ряженых малышей и не даются в руки служителей правопорядка. Дети в восторге, полиция в панике. Дворники в истерике.

31.10.18 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Так будет имя девушки со второго фото или как?))

31.10.18 20:45 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
На первом Эдвин

Девушка со второго фото прекрасно ориентируется на конюшне) На третьем Веро))

Петер Линд-Уайатт писал(а):
На третьем фото Вероника (Наташа))), а на втором получается, что Джульета? С Эдвином встречались в галерее

Совершенно верно! Именно эти злокозненные личности и совершили это преступление!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение