Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Констанс Лоренс. Показать сообщения всех игроков
15.10.18 20:51 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Констанс Лоренс |
---|---|
Перечитывала сегодня сюжет Марвела в альтернативе)) Ну точно фильм посмотрела. Честное слово, ничем не уступает канону.
И принесла немножко цитат, которые очень уж понравились)) … женская логика, как обычно, не подвластна пониманию. Тем не менее, она часто работает. Непостижимо, но факт. (Вижен) Какой толк от почестей, когда ты уже не можешь ими насладиться? (Залтиш) - Я знаю к чему ты ведёшь, Скотт, и ты не прав. - Он не прав в девяти случаях из десяти, - подал голос Клинт. - И к твоему сведению – девять раз он уже ошибся! (Муравей) Ещё через пару окон стало видно, куда они направляются: та самая площадь, которую мы видели на карте. А на возвышении стоял… - Наполеон хренов, - с отвращением пробормотал рядом Старк. - Не выражаться. (Халк) Да, уж не только у Старка была мания к увековечиванию собственного имени для потомков. Разница в том, что Тони ограничился зданием, да и вкус у него был получше. (Старк) Там дальше, облепленный рептилоидами, как яблочный чупа-чупс мошками, без устали молотил руками и ногами Халк. (Романофф) К слову, у гномов тоже попахивало, а насколько душевнее народ! (Роджерс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.18 15:52 |
---|---|
Обожаю Руби Рода, я говорила? Нет? О, он потрясающий! Поэтому услышав его голос на нашей местной станции я так удивилась, что чуть не съехала на машине прямо в Темзу. А услышав, кого сегодня поздравляет весь Лондон схватилась за голову. Я же покупала пирожные в её кафе, такие вкусные, с фисташковым кремом! Что пальчики оближешь. Высыпав на соседнее сиденье всё содержимое сумочки я отыскала телефон. Дождалась номера студии и...
- У нас ещё один дозвонившийся и это... - Меня зовут Констанс. - Констанс! Прекрасное имя, а я Руби! Но вы это и так, наверное, знаете! И вы звоните, Констанс, чтобы... - Чтобы поздравить с днём рождения самого лучшего кондитера в нашем городе. Голос Руби подозрительно икнул и осторожно спросил: - Кондитера? Кондитера сегодня уже поздравляли, но, - тут он просиял так что это было слышно даже по радио, - Вы говорите сейчас не о - О мисс де Реан, конечно же! Желаю ей счастья и вдохновения! И пожалуйста, поставьте для неё песню "День рождения". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.18 01:31 |
Лондон Констанс Лоренс |
---|---|
Совершать что-нибудь, что нарушает привычное, устоявшееся течение будней, бывает так здорово. Сбежать с работы пораньше, например. Хотя бы для того, чтобы вспомнить, как это здорово, оставить машину и просто бродить по улицам, никуда не спешить, гулять в никуда. Взять чашку кофе в Старбаксе на углу, и не потому, что хочется пить, а просто потому, что из открытых дверей вдруг так пахнёт свежемолотым кофе, что устоять не возможно. У уличного торговца купить пакет с хрустящим печеньем, густо обсыпанным пудрой, настоящая смерть для фигуры, а потом устроиться на широком гранитном парапете около Тауэрского моста и просто сидеть и смотреть на тяжёлые медлительные волны, с наслаждением откусывая рассыпающееся тесто прямо на улице, слизывая пудру, что совершенно не подобает леди, но так хочется иногда. И ни о чём не думать, наслаждаясь хорошей погодой.
Когда печенье заканчивается, я вспоминаю, что дома меня ждёт совершенно пустой холодильник, решаю заехать сначала в магазин. Тем более, что сейчас там как раз не должно быть много народу. Расчёт мой оказывается наполовину точен. Наполовину, потому что народу в самом деле оказывается не так чтобы много, рабочий день ещё не закончен и основная масса жаждущих нахлынет только где-то через полчаса-час. Но, подъехав со своей нагруженной тележкой к длинному ряду не работающих касс, я не могу удержаться от скептического вздоха. Я могу понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это всё-таки перебор. Занимаю очередь, не забыв снять с полки у кассы фунтовую банку джелли-белли. Телефонный звонок раздаётся, когда я уже расплатилась и выйдя на улицу пытаюсь сориентироваться, в какой стороне я оставила свою машину. Поставив пакет на асфальт, долго ищу в сумке вибрирующий аппарат, который, как обычно, оказывается на самом дне, но успеваю ответить прежде, чем звонящий отключится, не дождавшись ответа. – Сакуры на фоне грозового неба всё так же радуют глаз? Звучит в трубке низкий голос, который сразу узнаю и не могу сдержать улыбку, воспоминаниям о совместном вечере. Значит, он уже вернулся в Лондон. – Сейчас даже ещё больше. Джеймс, как прошла поездка? – Очень хорошо. Спасибо. Как твой день? – Решила, что на сегодня хватит и пораньше ушла с работы. Мы обмениваемся привычными репликами, а я не могу не вспоминать о не состоявшемся приглашении, напомнить? Или... – Позволишь пригласить тебя на наше отложенное свидание или у тебя уже есть планы? – Конечно. Сразу соглашаюсь я, в нарушение всех неписанных правил, но мне совершенно не хочется ломаться. Вот Мойра отругала бы меня за такое поведение, а мне кажется глупым делать вид, что оказываю одолжение, соглашаясь на то, чего, и это очевидно, мне самой хочется. – То есть, конечно, не планы, конечно, есть, а, конечно, я позволяю. Кажется, я сама запуталась в обилии конечно, и запутала собеседника. Надо выпутываться. – Я начну с начала, хорошо? Итак, у меня нет никаких особенных планов, и да, я согласна на свидание. Сегодня вечером? – Конечно. В мужском голос слышится откровенный смех и я облегчённо выдыхаю и улыбаюсь. – Я заеду за тобой? – Буду ждать. Смотрю на часы и понимаю, что надо поспешить домой. Забросив смартфон в сумку я подхватываю пакет с покупками и так быстро, как позволяют каблуки, спешу к оставленной на стоянке машине. Дома я застаю мою приходящую домработницу и с облегчением передаю ей пакет, пусть разберёт. Сама же просматриваю почту, что аккуратно сложена на столике у зеркала. Один из конвертов выделяется среди остальных качеством бумаги и тиснением. Вскрыв его я обнаруживаю приглашение на свадьбу мисс Томпсон и мистера Байрона. Не сразу вспоминаю Лору, блондинку с параллельного курса, не сказала бы, что мы с ней были такими уж подругами, хотя и вращались какое-то время в одной компании. Фамилия жениха кажется тоже знакомой, но уже совсем смутно. Выпавшая из сумки банка с конфетами срабатывает как катализатор. Кажется, о нём как-то упоминал Нейт, это его друг-политик, Тод или Тэд, не помню. Но становится понятно приглашение на свадьбу. Откладываю его пока в сторону и, сдёрнув с вешалки халат, отправляюсь в душ. Пока тёплая вода смывает впечатления дня и нервотрёпку на работе, лениво обдумываю подарок. Дарить парфюм не хочется. Я помню Лору, девочка-Барби, с пристрастием к красным машинам. Да и не горит, потом придумаю, сейчас мне хочется думать совсем о другом, у меня свидание. Но мысли делают обратный скачок. Набор для медового месяца будет, как мне кажется, как раз к месту. Ароматические свечи и лампы, массажные и расслабляющие масла, крема, соли и пены для ванной. Всё, что способно пробудить и усилить чувственность и желание, разумеется с афродизиаками. Принятое решение меня вполне удовлетворяет, и я с чистой совестью забываю обо всём, кроме предстоящего свидания. Выбор наряда дело важное и очень не простое, женщины меня поймут. Несколько раз переодевшись, я, наконец, останавливаюсь на простом, но нарядном платье, подходящем куда угодно, кроме, пожалуй, оперы или приёма у Её Величества. Сначала собираю волосы в мягкий узел, потом всё же распускаю и остаюсь вполне довольна собственным видом. Звонок от консьержа застаёт меня уже почти полностью готовой, осталось только нанести пару капель любимого аромата на места, где бьётся пульс. Как и в прошлый раз Джеймс ждёт около машины. Синий ягуар подмигивает мне фарами, словно старой знакомой. Я протягиваю Джеймсу руку, улыбаясь и не скрывая удовольствия от встречи. – Добрый вечер. А куда мы поедем? В «Гвоздь»? У них сегодня в программе живая музыка. Я как раз просматривала их страничку. Кстати, ты знаешь, у «Гвоздя» действительно есть страница в сети. А я не знала. Приятно удивилась. И хотела сама тебе позвонить, но... телепатия. Ты веришь в телепатию, Джеймс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 11:06 |
---|---|
Приглашаем жителей мира МПиБ сегодня вечером на вечеринку-Хэллоуин. С шести часов вечера по Мск и на сколько хватит настроения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 18:25 |
---|---|
Внимание! Внимание!
Экран телевизора загорелся заставкой внеочередного выпуска новостей. Озабоченный диктор зачитывает сообщение об ужасающих событиях, потрясших наш мирный город. Прикрываясь праздничными масками было совершено Преступление Века! Эстель Скеффингтон писал(а):
Случилось нечто страшное! Сегодня из кофейни "Книги и кексы", - ведущий так довольно облизнулся, что всем понятно стало - частый гость, затем платочком лысинку протер, вздохнул тревожно и продолжил. - Вот эта троица вынесла все! Вы слышали меня?! Совсем вот все пирожные с кремом! О, жители!!! Давайте опознаем и накажем! На экране появляются фотографии смутно знакомых лиц. Хотя как опознать кого-то в таком гриме? Телефон горячей линии раскалился от звонков! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 18:55 |
---|---|
Меган Марчмен писал(а):
На первом фото детектив Кейт Картер. Джонатан Арчибалд писал(а):
Мне кажется, на первом фото Кейт Картер, а на втором Эдвард Филдинг! Каролина Торнтон писал(а):
на меня смотрели голубые очи Филдинга-среднего, со второй фотографии Два злоумышленника были опознаны нашими внимательнейшими согражданами. Осталась не узнанной третья - судя по всему, она и есть главарь шайки! Дописано: Джеймс Таунсенд писал(а):
На третьем фото Моника дю Вилль)) И правосудие торжествует! Есть шанс, что пирожные из нашего любимого магазина удастся спасти! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 19:02 |
---|---|
А на голубом экране снова появляется встревоженный диктор!
Дорогие жители нашего славного города! А неведомая шайка, судя по всему оказалась гораздо более многочисленной! Камеры видеонаблюдения зафиксировали вот этих трёх преступников, которые перекрашивали зелёнкой все сигналы светофоров в нашем городе! Теперь у нас они горят только зелёным! Грядёт транспортный коллапс! Помогите опознать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 19:17 |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
- Это же Арлин Меррик! И Джереми Роджерс! Меган Марчмен писал(а):
- На втором Джереми Роджерс. На первом,определенно, Арлин Меррик. Джеймс Таунсенд писал(а):
И снова третье фото. С этим я спал в одной кровати рыбачил в Норвегии)) Джонатан Арчибалд) И снова наши доблестные сограждане грудью встают на защиту порядка! Злоумышленники опознаны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 19:30 |
---|---|
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
На первой преступница Софи, а на третьей вандал Маркус. Каролина Торнтон писал(а):
не сложно было узнать Софи и фантаста Маркуса. А вот второй, кажется, был Брайан. Джонатан Арчибалд писал(а):
Софи де Реан, не может быть! А на третьей Маркус! Меган Марчмен писал(а):
На первом фото Софи де Реан. На третьем Маркус Уэстморленде. Шеридан О`Хара писал(а):
Софи
Брайан Маркус И снова маски сорваны нашими ужасно наблюдательными согражданами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 19:39 |
---|---|
На экране снова новости - уже даже боюсь смотреть на экран. Лысенького диктора увезла скорая помощь, его заменила девица из прогноза погоды. Тоном, возвещающим нам сразу тайфуны, ураганы, цунами и землетрясения она сообщила, что группа неизвестных залила все фонтаны в городе пеной для ванн! На всех площадях города теперь возвышаются огромные пенные шапки и количество пены всё прибывает и прибывает. Под угрозой уже даже королевский дворец!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 19:49 |
---|---|
И Анастасию Синклер на втором! Каролина Торнтон писал(а):
Мориарти, вот ты и попалась)
По-моему, это Эстель) Шеридан О`Хара писал(а):
Эстель - первая. Третий - Генри Джеймс Таунсенд писал(а):
Мисс сиреневыми волосами прекрасно танцует. Эстель, нам нужно повторить)
Журналист хорошо замаскировался с этим накладным носом)) Совершенно верно! От глаз наших сограждан не скроешься ни под какой маской! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 20:13 |
---|---|
Неужели это Кай?? (Рассматривая первое фото) Каролина Торнтон писал(а):
Третий - Виктор.
На втором - Констанс. На первом наш адвокат Кай) Шеридан О`Хара писал(а):
Мистеру Макнейлу к лицу васильковый)
Виктор Кэмерон) Никакие полицейские осведомители не сравнятся по приносимой пользе с законопослушными гражданами, готовыми положить жизнь и наблюдательность на благо родного города! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 20:16 |
---|---|
Девицу из прогноза видимо признали непригодной к чтению новостей за чрезмерную впечатлительность. Лысый диктор вернулся в студию, распространяя запах дорогого коньяка, лучшее средство от сердечного приступа. А на подходе уже очередной выпуск новостей, горожане прилипли к экранам.
Новое происшествие! На ипподроме в Аскоте неизвестные злоумышленники выпустили из конюшен всех лошадей. Сейчас элитные животные, украшенные гавайскими венками, самовольно гуляют по улицам, катают на себе ряженых малышей и не даются в руки служителей правопорядка. Дети в восторге, полиция в панике. Дворники в истерике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 20:39 |
---|---|
Так будет имя девушки со второго фото или как?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 20:45 |
---|---|
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
На первом Эдвин Джеймс Таунсенд писал(а):
Девушка со второго фото прекрасно ориентируется на конюшне) На третьем Веро)) Петер Линд-Уайатт писал(а):
На третьем фото Вероника (Наташа))), а на втором получается, что Джульета? С Эдвином встречались в галерее Совершенно верно! Именно эти злокозненные личности и совершили это преступление! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |