Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сура Уайатт. Показать сообщения всех игроков
21.07.15 15:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Разговор о пустом, для того чтобы эти 18 съигрались или играли, нужны реальные вещи.
1) Это что-то типа отдельной миньки, не в отдельной теме, а реально отдельной.
2) Нужен очень очень активный ведущий в теме, чтобы мог четко подхватывать мысли и идеи
3) Нужно желание всех играков реальное, ну и умение играть вместе, (с последним у нас печально)
Думаю эти 18 были не против общего сюжета, но они не имели в виду что 18 человек замкнут в одной комнате, и кто-то в хокейной маске с экрана им скажет "Хотели общий сюжет, вот он....!
Для меня лично общий сюжет это что-то из разряда эпизода Джея Рокс и Барабушка с Виви, это да это общий сюжет!
Шерри, Джей пойдемте ко мне чай пить))) В общем!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.15 20:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Вивулик без вопросов заходь и мужика своего тащи!!!!
Будем считать что я за свадьбу проставляюсь или за скорый развод, как пойдет в общем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.07.15 09:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Прочитала инфо пост, Крей у меня несколько вопросов и советов.
1.
Крейг Фаррел писал(а):
Время проведения: 3 календарных дня: с 20 августа по 22 августа включительно.

Это время согласованно с игроками? 20.08 - четверг удобно ли? Да и летние месяцы, мертвые месяцы.
2.
Крейг Фаррел писал(а):
Каждый игровой день, (вне зависимости от количества участников игры, отписавших свой ход сюжета) ведущий будет выкладывать инфо-пост с описанием окружающей обстановки, в которую вам нужно будет встраиваться, а также задание каждому персонажу, которое позволит вам влиться в само действие и вероятно поменять ход событий (если игрок не успел отписать какие-то свои действия, то делает это флешбеком). Таким образом, ведущий поможет сориентироваться игрокам в своих действиях и сюжет игры не будет зависеть от простоя какого-либо персонажа.

У обычных ролевок, не формата Леди это зовется -КВЕСТ, квест подразумевает постоянное присутсвие ведущего, а не раз в день, так например если я захочу десять раз выпругнуть в окно в приступе панической атаки, то ведущий должен забить окно в первый раз и террористом выстрелить мне в ногу на пятый, но делать это оперативно, для создания динамики игры иначе просто нет смысла в самой игре. Если сам не справишься бери себе помошников, в которых будешь уверен, желательно человека 2-3.
3. Было бы неплохо предложить игрокам взять временного перса, возможно это придаст пикантности и интереса самому процессу. Ну, допустим я не хочу подвергать свой французский зад опасности от террористов, я его может только Дэну доверяю, но с удовольствием бы взяла 70 бабульку и задолбла бы вас сердечными приступами.
4. Подобный формат прекрасно реализован у соседей "Забытый мир" в качестве эпизодов, ты собираешься идти по той же дороге, так может стоит посоветоваться с Изумой, как с ведущим уже это делавшим.

28.07.15 16:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт

28.07.15 16:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Милый умоляю только не стреляй в меня косточками от персика!)
ОЙ, а муж то сильно меня радует?!
Хоть колечко подарил бы какое!

28.07.15 17:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Мальчики главное не кушайте мои вишенки!))))
Дэн, через год я куплю себе заводик по производству колечек, а пока хочу колечкоооооооо *впадает в истерику*

29.07.15 13:02 Лондон
Сура Уайатт
Сура Уайатт
21:25
Оказывается в здании аэропорта Маккарана можно купить увлекательную книжку, не сказать, чтобы я нашла в ней что-то полезное, но девять часов перелета, нужно было как-то коротать, а разговорить с Дэном я не собиралась принципиально, после его многозначительного обсудим это потом. Да уж и больно хотелось обсуждать, главное найти визитку адвоката и обсуждать сей факт уже при нем. Раскрыв книжицу столь популярного последнее время мсье Мартина, я с головой ушла в мир принцев и драконов…
01:15
Эшафот, люди ждут, в нетерпении своем, переминаясь с ноги на ногу, люди хотят крови, моей крови. Босыми ногами, ступая по доскам, я не боюсь заноз, я не боюсь толпы, я боюсь одного, его стоящего у края, держащего в голых руках меч, костяшки пальцев сбиты в кровь, так он показывает скорбь, тоску понятную лишь мне, или точнее тоску по мне самой. Мешковина грубого домотканого платья поднята, чтобы голыми коленями коснуться дерева, перед ним, в попытке вымолить прощение. За что? Не помню. Простит ли ? Не узнаю. Серые глаза сливаются со сталью меча, взмах, холодом по шее.
Просыпаюсь… уронив книжку на пол, как раз на странице со смертью Неда Старка, понимаю, что это всего лишь сон, голова склонилась к плечу Дэна, ища опору во сне, он тоже дремлет, холодными пальцами касаясь шеи. Выбравшись из капкана рук, шепотом и жестами прошу поменяться местами со мной, не спящего с боку корейца, тот соглашается.
Устроившись рядом с крепко спящей бабулей, открываю книжку. Мартин маньяк с психическим расстройством, убивший всех перспективных героев. Смутная мысль в уже сонном сознании.
15:25
Хитроу, как всегда туманный и мрачный Лондон, но это по крайней мере земля, твердая поверхность под ногами за которой я уже успела соскучиться за девять часов перелета. Чуть отстав, разглядываю нового супруга со спины, удивительно, как я умудрилась опять на те же грабли, даже типаж в чем то похож. Прямая спина в пальто, четкие резкие движения, взъерошенные после перелета волосы, от мужа просто за милю тянуло напряжением. Он оборачивается ища меня взглядом, холодный расчетливый, словно из жидкого льда, колючий взгляд цепляет тебя и будто в гипнозе заставляет подойти ближе, каблучки стучат по чисто вымытому полу, ближе и ближе, щетина на его лице уже привычна для меня, еще ближе. Напряжение ли? Нет животная не контролируемая сексуальность во всем, с грацией дикого барса он пропускает меня вперед в открытую дверь к стоянке такси. Аромат дорогих сигарет за спиной, наплевал на законы, мы молчим, хотя нарушь тишину желает каждый. Шурша шинами, подъезжает такси.
-Я позвоню тебе, или мой адвокат. - сев на задние сидение такси закрываю дверь, не поддается, дернув еще раз на себя понимаю что она начинает движение назад.
- Мне кажется, ты чего-то не поняла, Сура, - цедит он, глядя перед собой, словно изучая дорогу– Никаких адвокатов не будет. А если я узнаю, что ты начала бракоразводный процесс за моей спиной…. – повернувшись, он почти упирается лицом в лицо, близко настолько, что не отрываясь от каменного взгляда, по маленьким лучикам морщинок у глаз можно понять что он усмехается. – … В общем в твоих интересах обойтись без самодеятельности.
- А иначе … - гипнотически меня все так же тянет к нему, даже в моменты злости, перерастающей в неконтролируемые эмоции, я хочу, подсознательно хочу быть ближе, максимально ближе, чувствовать его не в словах не в эмоциях, чувствовать его, прикасаясь ладонями, по щеке, щетина едва колет кожу, бесполезный, но необходимый мне жест. - … Отшлепаешь меня, перекинув через колено?!
17:45
Я истошно орала на Анну, совершенно не осознавая тот факт что могу охрипнуть я кричала на свою соседку по квартире.
- Ты просадила две квартплаты на кеды, в них что Королева Виктория в футбол играла? Ты нормальная, понимаешь что теперь нам нужно во-первых съехать, а во вторых искать деньги на аренду нового жилья. – быстро складывая вещи в пустые коробки, заботливо принесенные девушкой я была в не себя от ярости, по собственной наивности я понадеялась на соседку отдавая ей деньги за квартиру, и теперь как результат в двери новый замок и у нас три часа времени чтобы собраться перед тем как сюда въедут новые жильцы. – Хотя нет я знаю мы продадим эти дурацкие кеды на ебей, скажем что их носила Леди Гага, по количеству камней нам должны поверить.
- Ты тоже виновата, - скидывая свои вещи парирует девица, - со своими поездками и мужиками, некогда совсем стало, дома не живешь.
-Мужиками? – под рукой возмущенно зашипела кошка , одеяло которой полетело в коробку, следом за парой альбомов. – Тебя не касаются мои отношения!!!
- Скорее повальная охота на блондинов Лондона!
- Иди ты. – фраза была последней каплей, выйдя в соседнюю комнату я набрала номер единственного мужчине в Лондоне которому могла пожалиться. Абонент не отвечает. Обидно, но другой дороги у меня нет.

22:00
Я переминалась с ноги на ногу в дверей квартиры, по адресу, который мне любезно сдали в школе. Палец нажимает на звонок, сам виноват, не хочет разводится значит будет терпеть мое общество ежечасно . Злость не отпускала, хотя сейчас это была обида на Анну, но ее было неимоверно много поэтому выплескивалась она просто на всех, первым пострадавшим был водитель такси в которые загрузили все мои коробки, вторым консьерж дома, который не смог меня задержать.
Еще раз жму на звонок
-Нууу, не говори что тебя нет дома!!!

29.07.15 14:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Дэнни, это сокровище ждет тебя в такси! И только попробуй от нее избавиться, будешь всю ночь со мной в слезах ходить по кварталу и кричать Сильфа! Сильфа!!

29.07.15 17:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Вив, я те поучу, я те поучу Дэнни гадостям!!!! *включает мерзкую старушку*

29.07.15 17:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Ты, ты, учишь учишь))) Вот накормлю Бастиана арбузом на ночь!!! Прости Бабабушек! Тогда поговорим)))

29.07.15 17:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Дэни, нуу я не уверена, походить по району в поисках кошки куда проще чем, по стоянкам такси)
*Сидит в горе что ее никто не целует воообщее*

29.07.15 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Джей ты тоже заметил да?? Как это мило прозвучало))) НА-ШИ))))

29.07.15 22:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт

30.07.15 14:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт

Джей, а почему бы и не в комедии, походы в кино не отменял никто. Правда хочу посмотреть на твою радость!

03.08.15 16:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сура Уайатт
Сура Уайатт
Товарищ супруг, разрешите доложить!?
Не разрешаете?
Ну ладно!
Ты злой, злой, злой и еще раз злой Дэнни, я не разведусь с тобой, ни через год, два или три... Теперь я вредничаю понятно, теперь я согласна только на роль вдовы... А колечко, *любуется манекюром* ладно сойдет колечко, что делать-то. )))
Крей, поменяй уж фамилию, мужчина ж просит!!! Да и как я под Стоун, то на его наследство притендовать то стану!!!
Теперь задача номер один в жизни научиться не ошибаться с фамилией!)))
Дэн, и вообще иди сюда, мне кажется тебе не хватает сладкого в жизни.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение