Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
11.01.14 03:51 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Удивительно, какие вещи творит с нами любимые женщины. Она сказала «Мне скучно» и я готов на все, лишь бы хоть как-то развеселить её и увидеть довольный блеск в глазах и глубокие ямочки на розовых щечках. Она знает, как на меня влиять. Моя женщина! Да вот только теперь, ради этого самого блеска в глазах мне приходится выглядеть идиотом. Смотрю в зеркало снизу вверх. Штиблеты давят – черт, говорил Стену, что малы, нет же уболтал, тип разносишь. Как вот их носить, если они сейчас жмут. Ну Морковка, ты мне будешь должна за каждые мои мозоли на обоих ногах. Дальше.. что же дальше.. эти брюки в полосочку. В жизни такое бы не одел! Ладно пусть будут. Жилетка из которой выглядывает золотая цепочка карманных часов. Стен сказал, что это было модно. Он предложил либо жилетка, либо подтяжки. Решил идти по наименьшему сопротивлению и выбрал жилетку. Что ж, надеюсь Стен меня не обманул и это было действительно модно. Картину завершала фетровая шляпа и усы. Ох уж эти усы. Надеюсь, они не отклеятся в ненужный момент. Я потрогал их еще раз, рассматривая в зеркале их со всех сторон. Интересно, что скажет Молли, по этому поводу. Я был уверен, что этот элемент костюма не уйдет от ее критического взора.
- Ну что Вульф Молливович, как думаешь, удивлю твою хозяйку? Ответом мне было лишь урчание пса, да мотающийся туда-сюда собачий хвост. Выйдя на улицу, чуть не потерял усы. Вовремя успел их удержать. Черт, вот морока с ними. Что ж, Морковка, твой долг растет в геометрической прогрессии. Так рассуждая и предвкушая возврат долга Молей я вошел в здание именуемое «Розовая Пантера». И розовый цвет буквально убил меня наповал. Он был кругом. Одно сплошное розовое пятно. Я вертелся по сторонам, пытаясь привыкнуть к такому насыщенному цвету. И увидел дам, среди которых мелькнул знакомый силуэт. Присмотревшись, убеждаюсь, что чутье на мисс Аддисон у меня не пропало. Её бы я узнал везде и всюду. Она была великолепна. Приталенное платье чуть выше колен, туфельки на низком каблуке, чулки облегали стройные ножки и эта чудесная лента на лбу. Что говорить, в этой женщине есть стиль. И она приковывает взгляд. От нее глаз не оторвать. Сам себе завидую. Тааак, а это еще кто такой? Сдвигаю брови и начинаю дышать через нос. Тут главное дышать глубоко и медленно. Иначе понесет. Что за прилизанный блондин в темно розовом костюме и с маской на лице ошивается возле моей женщины? Да еще целует? Моментально оказываюсь возле блондина и протягивая ладонь, произношу: - Чейз Кендалл, не могу сказать, что рад встрече, но познакомится не помешает, - оказываюсь между незнакомцем и Молли, которая чуть ли не фырчит на меня. Ну что я опять сделал не так? Поворачиваюсь к девушкам, что сидели рядом, - Что будете пить, милые дамы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 13:26 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Ну привет, Мафия, - отпустив Чейза, наконец соизволила поздороваться. – Мы тут собираемся поиграть… Рискнешь? - Привет, Кабаре, - я опешил от такого бурного приема, не ожидал, что вид моих усов и жилетки произведет такое впечатление на Молли. Надо будет Стену выплатить премиальные.. - Ты мне снова делаешь вызов, детка. Риск - это моя вторая натура. Ты разве не знала? Не дожидаясь ответа, властно впился в её сладкие губы. Мне было мало, с этой женщиной мне всегда было мало. И я продолжал целовать ее, нежно, сдержанно, контролируя каждое движение, и эти поцелуи, казалось, пронимали до самых костей. Наконец, оторвавшись от моего личного магнитика, я хрипло произнес. - Прекрасно выглядишь, Маковка. - шепчу на ушко, - не снимай эти чулочки и ленту, я придумал кое что для них. Залюбовался как покраснела Молли и довольно улыбнулся. Какая же она красивая! Мелькнуло в голове. - Так во что будем играть? - задаю вопрос, вопросительно уставясь на окружающих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 16:48 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Играть? Я предложила сыграть в бутылочку, но Молли решила усовершенствовать игру и предложила вместо поцелуев желания. По-моему, шикарно получится, - улыбаясь, - Ах да, мы действительно не будем против пары коктейлей, посоветуете что-нибудь необычное? Довольно миловидная девушка, сидевшая рядом с Молли пожелала необычный коктейль. Интересно, она осилит хотя бы Баккарди.. Окинув еще раз её с ног до головы, отметил в ее облике некую утонченность, черты лица правильные, чуть острый носик и красивая улыбка. Весьма эффектна и уверенна в себе. Она переглядывалась с другой столь же уточненной блондинкой. Они перешептывались и с интересом поглядывали на нас мужчин. Кстати я потерял из поля зрения этого мистера Зорро, который обцеловал Молли при встрече. Не порядок. И как ему не мешает эта маска, будь она не ладна. Снова потрогав приклеенные усы, проговорил. - Я бы посоветовал коктейли с ромом, а именно Дезертир и Рауль и Фидель . Но предупреждаю сразу это сильные коктейли. Молли, - повернулся к любимой, - а ты что будешь? - но не дожидаясь ответа, предложил, - позволь мне самому выбрать коктейль для тебя. Поцеловав за ушком Молли, и оставив всю честную кампанию я отошел к бару, чтобы рассмотреть карту алкогольных напитков.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 18:15 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Чейз Кендалл |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
И, кхм , тут меня попинали "нежно" сказав что 9 дней это слишком, посему до среды 15 января. никто не против если сократим? я против до 15.. хотя бы до пятницы.. Ребят у нас сейчас конкурс оформляется, а это очень кропотливая работа и первые вот дни буду выпадать из игры, чего не хотелось бы..давайте не гнать лошадку)) Молли Аддисон писал(а):
Кто "За" то чтобы отыграть в клубе "Русскую рулетку"? а тут я только ЗА Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 03:03 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Пока я выбирал напитки для дам, бар начал заполняться. Причем было такое ощущение, что все знают друг друга. Уж не частная ли это вечеринка? Вновь прибывшие здоровались друг с другом, рассказывая различные истории. В бар зашла очередная порция посетителей переодетых в гангстеров и танцовщиц кабаре. Все как на подбор. Казалось я переместился в ту эпоху, когда миром правила Великая депрессия. Нелегкое время для стран Западной Европы и Америки. Время, когда быть гангстером или мафиози было почетным, а девушки из кабаре, являлись мечтой многих и многих. Осмотрев присутствующих я обратил внимание на девушек, которые сразу же подбежали к Молли. Одна из них была переодета в мужчину. Она пыталась говорить басом. Это ей совсем не удавалось, чем веселила присутствующих. Девушки были как на подбор. Но краше всех была она. Образ Лайзы ей чрезвычайно шел. Темные волосы оттеняли матовый оттенок кожи и углубляли цвет её серых глаз, а подводка на веках усиливала эффект. Она хотела меня удивить, и она это сделала. Не думал, что она способна вот так перевоплощаться. Наблюдая за ней сейчас, я ловил себя на мысли, что с каждым днем она становится мне все ближе и дороже. Она весело приветствовала своих друзей, глаза блестят от предвкушения праздника. Сейчас она была счастлива. Я видел это по её глазам, которые так ярко горели, а на щеках играл румянец. Она ловила каждое слово собеседниц. Её любили, и эта любовь отражалась в её глазах. Гордость переполняла меня. И я знал, что не упущу момента, и окажусь в каком-нибудь укромном уголочке с ней. Я жутко хотел её, мою Лайзу. Мои мысли прервал вибрирующий в кармане мобильник. Звонили из офиса и я удостоверившись, что Молли увлечена диалогом с подругами удалился в другой зал, где было тихо. Я обещал Молли, что на этот вечер никаких дел, но пять минут не изменят погоды, тем более она ничего не узнает. Разговор по телефону вышел дольше, чем я планировал, ибо клиент хотел разговора со мной, и пришлось выходить на громкую связь, чтобы добиться нужного нам результата.
Через сорок минут, я вернулся в зал, прихватил со стойки коньяк и мартини и направился к Молли, которая искала кого-то в толпе, озираясь по сторонам. Подойдя к ней сзади, я протянул ей мартини и поцеловал за ушком. - Как ты тут? Кого-то потеряла? – шепчу на ушко, дыханием касаясь мочки ушка. – Прости, я чуть задержался, надеюсь тебе не скучно? Не составишь мне кампанию на танцполе, мисс Лайза? Прижимаюсь к ней сзади, обнимая за талию, губами лаская открытую длинную шею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 10:14 |
---|---|
Гликерия, добро пожаловать в наш мир. Незабываемых сюжетов и отличного настроения тебе, красавица.
Дэн, Сабрина - с пополнением в семействе вас. Здоровья малышу, терпения вам)) Растите большими и умными)) Джорджия дю Вилль писал(а):
А, я вот, тоже читаю Вас, Молл, а вот влиться пока не рискую Почему это не рискуешь? а ты попробуй ![]() Авраам, Мэт, - как давно вас не было - с возвращением парни ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 14:46 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
*пошла откупорила новую бутылку мартини* Так, кто-то тут спиваться собрался.. не забывай о своем состоянии "поменял бутылку мартини на бутылку с морковным соком " ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 08:02 |
---|---|
Джо, спасибо за объяву)) Пора уже задумываться о 14 февраля)) Надеюсь все будет не хуже предыдущих двух)
Так ребят, на ком там очередь в стрелялках остановилась? давайте ускорьтесь.. а то очередь совсем не дойдет.. хочется же помахать шашкой (читать кобурой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 15:43 |
Чейз Кендалл |
---|---|
На мое предложение потанцевать Молли поворачивается в моих руках и начинает тереться носиком о мои усы. Боже, неужели они ей так нравятся?! Знал бы, раньше сам отрастил. И только я делаю шаг по направлению к танцполу, как гаснет свет и в свете софитов появляется вполне презентабельный мужчина и объявляет о предстоящей игре "Русская рулетка" . "Русскую рулетку" я мало как представлял. А потому задумался стоит ли нам в это ввязываться. Но увидев умоляющий взгляд Молли потянул её к середине и буквально втолкнул в самый эпицентр событий. И ей досталось первой стрелять. Оружие в руках женщины это страшное зрелище, скажу я вам. Что она с пистолетом только не делала? И так и сяк, перекладывала из одной руки в другую и прицеливалась и много чего говорила своему визави, который внимательно её слушал и ждал. Но когда она дуло направила на себя, я цыкнул на неё и тогда она решилась. Выстрел оказался холостым и Молли вернулась ко мне, в целости и не невредимости и в физическом и в психологическом смысле.
- Оружие это не твоё, детка, лучше сковородочка - пошутил я, за что получил тычек в бок, - Ну какие у нас еще запланированы аттракционы, Морковочка? - прижимаю любимую к себе и шепчу на ушко, - ты не голодна? - усы щекочут мочку ушка, а тон таинственный, оттого вопрос звучит двусмысленно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 08:31 |
Чейз Кендалл |
---|---|
на мой вопрос о том, что еще планируется тут, Молли ответила:
Молли Аддисон писал(а):
- Не уверена, но вроде обещали сыграть в бутылочку, Когда она успела договориться и с кем на эту детскую игру со взрослыми шалостями?Интересно эта игра будет по всем правилам с поцелуями? И кто будет в ней принимать участие? Вопросы моментально пролетели в голове и я уже было хотел озвучит их, как Молли отвечает на мой второй вопрос Молли Аддисон писал(а):
- Может и голодна... Но, помнится ты обещал мне танец?! и тянет меня на танцпол. В нашем доме желания женщины всегда исполнялись с помощью мужчин. Это я перенял с кровью матери и с первыми наставлениями отца. Женщины мечтали, желали, а, мы, мужчины исполняли эти желания и получали при этом удовольствие, славу, власть и море внимания со стороны любимых женщин. Сейчас я и правда чувствовал удовольствие от того, что моя женщина наслаждается каждой минутой, проведенной здесь. На щеках ее играл нежный румянец, глаза блестели, и это придавало особую прелесть правильным красивым чертам. Я вел в танце, прижимая её тонкий стан к себе и тоже наслаждался каждой минутой. Не каждый день приходится танцевать с Лайзой Минелли, доложу я вам. Она плавно повела в танце касаясь моих бедер своими, что накаляло и без того возбужденное тело. Она знала, что творится со мной и довольно улыбалась. - Ты брала уроки танцев? - хриплый голос выдает меня с головой и я откашливаюсь, - или имеется опыт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 14:58 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Восемь лет в частном пансионе, дают о себе знать. Хотя, должна признаться: мадам Герберштейн, определенно не одобрила бы мое понимание танца… Вы не устали, мистер Мафиози?, - задаю вопрос, сквозь полуопущенные веки. - Что я слышу в твоем голосе, уж не намек ли на мой возраст? - прижимаю ее к своему телу сильнее, так, что между нами не было ни единого пространства, в который раз убеждаюсь снова в гармоничном сочетании наших тел, склоняюсь к её ушку и шепчу, - да, я очень устал, мне нужна скорая помощь, - хриплый голос и интонация не двусмысленно дают понять о какой помощи я говорил, а хриплый смешок Молли извещает меня, что она поняла мой намек, - ну что, мисс Минелли, поедем домой, будешь меня лечить? - кивок головы, и я продолжаю, - только мне реально сейчас понадобиться скорогоночная машина, чтобы доставила нас мгновенно. - Не волнуйся, Хмурик, твоим лечением я займусь прямо в машине. Довольно урчу, хватаю её за руку и мы быстро удаляемся из "Розовой Пантеры". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 15:31 |
---|---|
Кстати, Олива, Настюш - а вы случайно не родственницы? "чешет репу, вспоминая родословную междуковцев"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.14 08:42 |
---|---|
пришел сказать здорово играете, ребят)) читать вас интересно .. особенно поцелуйчики девочек.. хотя и радуюсь, что вовремя Молли увез)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 21:42 |
---|---|
Дрэго Камден писал(а):
И чего такая тишина? Что все притихли как мыши по норам? Мороз по домам разогнал? Так это здорово. Мороз, хруст снега.
*оглядываясь по сторонам, сминая в руке снег, вылепил приличный клубок* Бос *подбрасывая снежок на руке* расслабься, хватит решать мировые проблемы*со всего размаху залепил босу попадая в предплечье* Дрэго, а ну остынь, хотя нет "собрал снег с подоконника и слепив снежок кинул в Дрэго" получи в ответ "лепит еще один и кидает в Молли" эй красавица проснись ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 22:08 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Эй, я тут сплю, а в меня снежки летят *бурчит, отряхивая снег.. посмотрела вокруг и кинула в ответ подушку* "поймал на лету подушку, любуясь сонной морковочкой" нечего спать , а ну просыпайся.. ты же не медвежонок, хотя твой грозный взгляд говорит об обратном "ухмыляется и целует в носик")) А вобще ребят у меня есть предложение давайте поиграем в "Снежки". Правила игры в следующем: Один кидает снежок обозначает в кого кидает и куда попадает. И спрашивает - правда или желание или фотка. Ну и тот в кого попал снежок выбирает правду, желание или фотку. Если выбирается фотка, то тогда он демонстрирует часть тела обнаженного ту, куда попал снежок)) Игра не ограничена во времени.. кто хочет присоединяется может кинуть свой снежок в любого в кого хочет.. Ну как есть желающие поиграть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |