Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
11.01.14 17:11 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Прям с корабля на бал, а точнее с самолета в клуб.
Приглашение посетить клуб, пришло на телефон от старого друга, заплатив таксисту отправил его вместе с багажом домой, а сам отправился в клуб. Народ толпился у входа, назвав свое имя вышибале вошел в просторное помещение украшенное в стиле бандитского Чикаго, девицы в костюмах разносили напитки, а посетители с благодарностью принимали бокалы. Оглянулся, в поисках свободного столика.
- Принесите мне виски, - попросил у официантки, которая услужливо подошла, как только я занял место за столом в глубине зала. И где пропадает Стив?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.14 19:37 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Людей стало больше, и устав скучать за столиком отправился к бару. Стив, где же ты паршивец. Пригласил, и оставил скучать одного. Провел взглядом блондинку в красном платье отмечая прекрасные окружности.
Тодд Донован писал(а):
- Шотландский виски, пожалуйста!

- Мне того же - кивнул барменну.
Тодд Донован писал(а):
Я решил пить дальше, думаю без разборок тут не обойдется, так что надо сперва расслабиться!

- Возле вас не занято? - кивнул на табурет рядом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.14 21:13 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Взял бокал от бармена и сделал глоток:
Тодд Донован писал(а):
- Нет, не занято, присаживайтесь! Как вы думаете, как можно понять на что обиделась женщина? У вас такого не бывает? - задал свой мучающий вопрос, мужчине, - Меня зовут Тодд - протянул руку для пожатия.

- Приятно Эд - пожал протянутую руку - оооо... знаете умом женщину не понять - пожал плечами - Это со всеми бывает, друг мой - подозвал бармена и заказал бутылку виски - и здесь без сто грамм не разберешься - долил в бокал Тодда еще виски, и проследил за его взглядом в толпу девушек.... опа - кузинка - И которая дама обиделась на вас?

11.01.14 22:13 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Бросил еще один взгляд на собравшуюся толпу девушек, замечая черноволосую головушку, Рианна тоже здесь. Нужно подойти и поздороваться.
Элен Стоун писал(а):
Заставляет повернуть к нему голову и ответить, не очень заботясь о правилах приличия.
– Лучше спросить об этом у нее самой и уж точно не у мужчины. Женщины – существа эмоциональные, могут и на пустяк рассердиться, а могут и серьезный проступок простить.

Улыбнулся девушке:
Элен Стоун писал(а):
Добрый вечер, мистер Филдинг, – добавляю, обращаясь ко второму ковбою.

- Мисс Стоун, рад встрече - поднялся и поцеловал руку даме. - Не уж то ваш грозный начальник, сегодня дал вам выходной? Не понимаю,как вы работаете у такого тирана? - усмехаясь, решил вспомнить им я герцога всуе.
Отодвинул высокий стул для дамы:
- Познакомьтесь Тодд, Тодд - мисс Элен Стоун. - подозвал бармена еще раз - Что будете пить? - обратился к девушке

12.01.14 13:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Кто "За" то чтобы отыграть в клубе "Русскую рулетку"?

Я "за". Но могу вечерком только играть, в будние.
Сабрина и Дэнн, с пополнением в семействе
Мисс Константинос, с прибытием, хорошей игры и интересных сюжетов.)))

12.01.14 14:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Розмари Филдинг писал(а):
кузен, тот который Эдвард, ты свою сеструху собираешься приветствовать на тусе? може я скучила вообще? но тока не дойду до вас никак)))

Кузинка, я ж тебя ели узнал в мужском костюме, за парнишку принял . Но сейчас притащу свою тушку ))))

13.01.14 17:05 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Тодд Донован писал(а):
Не так ли? - подмигнул Эду, - Выпьем за любовь?

- За любовь? - приподнял бровь - тогда не чокаясь!
Взял бокал и пригубил. Какое абстрактное чувство, эта самая любовь. О ней слагают поэмы, и все так стремятся к ней, и ради чего?
Тодд Донован писал(а):

Элен Стоун писал(а):
– Лучше спросить об этом у нее самой и уж точно не у мужчины. Женщины – существа эмоциональные, могут и на пустяк рассердиться, а могут и серьезный проступок простить.

- И что же вы женщины, отвечаете прямо на вопрос, на что вы обиделись? -

Вполуха прислушивался к разговору Тодда и Элен.
- Предлагаю выпить - подозвал бармена, тот наполнил бокалы- Элен, скажите вот нам мужикам. Чего дамам не хватает? Вот ты вроде ничего не сделал, а они устраивают скандалы. А затем я познакомлю вас с кузинкой. - Кивнул на Роузи, которая щеголяла в мужском костюме.
Розмари, как всегда выделилась, усмехнулся, собираясь подразнить кузину.

13.01.14 21:05 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Элен Стоун писал(а):
- Трудно сказать, женщины - существа переменчивые, но, пожалуй, чаще всего им не хватает внимания и ласки. Ведь не важно, что ты, допустим, им подаришь, важно - как. Важно, что скажешь, не знаю, как обнимешь, что она почувствует, когда ты ее поцелуешь. Тут очень много зависит от подтекста, что ли.

- Элен, да вы психолог - улыбнулся, отпивая из бокала виски.
Элен Стоун писал(а):
Женщины любят ушами, им очень нужны слова,

- Вот в этом мы и отличаемся от женщин - фыркнул - женщине нужны слова, чтобы осознавать, что она любима. А мужчины предпочитают показывать это своими поступками - посмотрел в сторону девушек, которые играли в русскую рулетку.
Элен Стоун писал(а):
- Это какая-то игра? За что ее так? - Я невольно отодвинулась ближе к мужчинам.

Ухмыльнулся оглядывая как незнакомая девушка пострадала, от игры:
- Элен, пойдемте танцевать? - пригласил девушку - не торчать же нам весь вечер у бара. А то вы напьетесь и герцог будет винить меня в этом.

13.01.14 21:38 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Элен Стоун писал(а):
- Пойдемте, - я подала руку мужчине, - и я не собираюсь напиваться, но даже если это случится, Вы уж точно не будет отвечать.

Галантно поклонился и потянул мисс Стоун на танцпол.
- Тодд, придержи место - попросил парня.
Притянул девушку к себе, ведя в танце:
- А вы хорошо танцуете. - одобрительно хмыкнул - Обычно дамы все ноги оттаптывают, пока закончиться танец - поддел девушку - Как ваш сын? - вспомнил ангелочка, который не давал мне спать, когда я гостил в Клермонт-Хаусе.

13.01.14 22:00 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Элен Стоун писал(а):
Я беру уроки танцев и пения, думаю начать выступать. Хочется сменить амплуа.

- Вы поете? - удивленно приподнял бровь - не знал. Споете как то мне? - Обычно в этом месте я просил спеть колыбельную, но промолчал ... это же мисс Стоун, друг в юбке.
Элен Стоун писал(а):
А Джонни сегодня на попечении Чипа. Они нашли друг друга,

- Не боитесь, что они вдвоем разнесут дом? - усмехнулся, представляя на что способны айтишник Клермонта и смышленый мальчик.
Элен Стоун писал(а):
а Вы еще долго собираетесь у нас гостить?

- А я вам уже надоел? То что герцог не доволен, я знаю -довольно улыбнулся - так что пока не попросит пощады, буду мозолить ему глаза.
Элен Стоун писал(а):
Не устали путешествовать? Мне бы так хотелось куда-нибудь поехать, - не смогла сдержать мечтательный вздох.

Улыбнулся энтузиазму девушки:
- путешествия это хорошо, если есть с кем разделить их. Когда один, они становятся деловыми командировками.

14.01.14 10:49 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Элен Стоун писал(а):
- Спою, конечно, я бы как раз хотела устроить что-то вроде домашнего концерта, чтобы проверить, смогу ли выступать на публике. Поможете?

- Мисс Стоун, я всегда рад придти на помощь прелестной даме - улыбаясь, поднес маленькую ладошку и коснулся ее губами - Благодарю за танец.
Вслед за прекратившейся песней, зазвучала вторая, и не отпуская мисс Стоун из благопристойных обьятьев, повел в танце.
Элен Стоун писал(а):
-Наоборот, что Вы, с Вами интересно общаться, - а герцог слишком вежлив, чтобы выдворить из дому родственника.

Рассмеялся над замечанием девушки о том, что герцог не выдворит родственника:
- Милая Элен, если бы не моя сестра герцог давно пинком меня выдворил на улицу. - усмехнулся, представляя себе как это будет выглядеть: всегда вежливый герцог выбрасывает вещи из окна - Мне тоже очень приятно с вами общаться.
Элен Стоун писал(а):
- Мне пока не с кем. А Вам? И неужели путешествовать одному так неинтересно. А как же новые города, впечатления

- Элен-Элен - дружелюбно хмыкнул - Новые города и впечатления, производят впечатление только в первый раз, в последующие они становятся обыденными. - решив промолчать на первый вопрос.
Когда танец закончился, положил ладонь мисс Стоун на изгиб своей руки и пошел в ту сторону где в последний раз видел компанию девушек, где была и Роузи, а так же мисс Гаррисон:
Розмари Филдинг писал(а):
Так на чем мы остановились? Нам еще нужен повод ужраться? ну коли нужен, то я предлагаю выпить за несомненную холодную привлекательность английских мужчин, - выдала я, сама толком не разбираю, что это такое.

Стал рядом с кузинкой:
- Мне кажется или этот мальчишка говорит голосом моей кузины? Роузи, ты считаешь, что английские мужчины холодные? - усмехаясь, сжал кузинку в объятьях - Привет заноза! И не надо меня лобзать по щекам, а то все еще не так поймут. Мисс Гаррисон, вы как всегда прелестны - наклонившись, поцеловал в щечку. - Знакомьтесь - мисс Стоун. - представил Элен. Элен- это моя кузина Розмари Филдинг, и ее подруга мисс Гаррисон. - Повернулся к симпатичной брюнетке на которую так рьяно бросал взгляды Тодд. - А вот с вами мы не знакомы, я Эдвард.

14.01.14 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Кузинка, лобзай уже своего кузена в щеку с криками "Как я рада" и пошли танцевать.

20.01.14 22:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ну если пошла такая жара... то есть снежки.*слепил снежок, прицелился и попал в голову герцога Клермонта* Зятек, желание, правда или фото?))

20.01.14 22:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Себастьян Ленгстон писал(а):
*отряхнул снег* А раньше был пистолет либо рапира. Времена меняются.) Филдинг, я бы показал фото, но как бы ты потом не вздыхал тайно, поэтому правда.)

Так время идет, оружие меняется))) Правда так правда, расскажи-ка нам всем свою самую страшную тайну, ты любишь кексики?)))

02.02.14 15:23 Окрестности Лондона
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Все что случается имеет причину

Миссис Френсис? Не думаю! Путаясь в своих мыслях, я наблюдал, как девушки покидают кафе, оставляя меня одного. Нет, так точно не пойдет! Я жаждал услышать объяснения, того что увидел сегодня. Расплатившись за кофе, последовал следом за девушками, но их след уже простыл. Взъерошив ладонью свои волосы, отправился к своему автомобилю, который сиротливо стоял на пустынной парковке. Завтра будет новый день и возможность все узнать. Благо за деньги, в наше время, можно выудить всю информацию.
Повернул ключ в замке зажигания, но автомобиль не завелся, датчик топлива показывал пустой бак. Мистика какая-то! За сегодняшний вечер, я много чего не мог понять….
Сжав руки в кулак, я ударил по рулю, смачно выругавшись. Не сидеть же в автомобиле и ждать с моря погоды. Рядом остановился ренджровер, с него вылезла брюнетка и отправилась в сторону кафе.
Плотнее запихнув полы пальто, я вышел со своего авто и отправился следом за ней, догоняя у входа.
- Простите, – окликнул ее, касаясь плеча рукой, девушка испуганно посмотрела на меня. Доброжелательно улыбнувшись, и отступив на шаг назад, чтобы не пугать незнакомку, продолжил – у меня в баке закончился бензин. – Кивнул в сторону моего Бентли - Не могли бы вы подбросить меня до города?
Девушка посмотрела на авто и затем на меня:
- Я бы рада помочь, но я не беру попутчиков. – Пожала она плечами и взялась за ручку двери.
«Я что похож на маньяка?» - недовольно подумал, но все же продолжал улыбаться.
- Может тогда, вы отольете мне немного со своего бака? Я заплачу. – Девушка нерешительно, откинула прядку волос с лица.
- Хорошо – устало улыбнулась она и пошла обратно к своему авто.
- Спасибо – догнал я ее на полпути – Вы меня выручили.
- Не стоит благодарности.
С багажника автомобиля, я достал шланг и в течение нескольких минут, дело было сделано. А я протягивал девушке купюру.
- Не нужно – улыбнулась незнакомка – Будем считать, что я сделала это по доброте душевной.
Хмыкнув, я спрятал купюру в карман.
- Такое великодушие удивляет в наше время – усмехнулся и, кивнув ей на прощание, сел в свой автомобиль. А теперь в путь.
Уже давно перевалило за полночь, трасса до города была пустынной. Включив на радиоприемнике тихую мелодию, я размышлял над превратностями судьбы. Почему, в этой жизни все так не просто? Почему люди, которые, казалось, были так близки, в один миг превращаются в холодных незнакомцев? С чего бы такие мысли? Не знаю, мысли не материальные, они имеют привычку возникать ни откуда…
Впереди, я заметил яркое зарево, на обочине. По приближении это оказался автомобиль, который начал пылать. Ударив ногами по тормозам, я резко остановил автомобиль и поспешил на помощь. Закрыв воротом пальто лицо, подбежал ближе. В ярком свете огня, был виден женский силуэт. С правой стороны, что-то треснулось, и я, наклонившись, подхватил девушку под руки, но ремень безопасности не давал вытащить бесчувственное тело. Огонь набирал силу, угрожающе треща. Нащупав застежку ремня, отстегнул и потянул девушку через разбитое окно и отнес свою ношу подальше от горящего автомобиля. Через мгновение, взрыв сотряс воздух, а в ночное небо взлетел сноп ярких искр.
Перевел взгляд от остатков автомобиля на лицо девушки и замер. Рианна? Ник? Чёрт, я запутался. Лихорадочно, словно во сне, нащупал ровно бьющейся пульс на испачканной шее. Жива…

Ожидание, всегда убивало меня. Меряя шагами холл больницы, я ожидал, когда выйдет врач. Никогда не любил больницы. Этот запах. Они навеивали не приятные чувства.
- Мистер Филдинг – окликнула меня медсестра, и я подошел к стойке регистратуры – Все в порядке. Легкий шок, несколько царапин и вывих лодыжки. Можно сказать, что ваша знакомая легко еще отделалась. Вы можете ее навестить. – Кивком головы она показала в сторону длинного коридора. - Палата номер 36.
- Спасибо! – поблагодарил женщину и отправился в указанному направлении.
Белые стены, стерильный запах, и хрупкая фигурка лежащая на узкой койке.
Нерешительно взяв стул и поставив рядом с постелью, я взял в руки маленькую ладошку и сжал.
- Знаешь, я не знаю, Рианна или Ник ты. Надеюсь, что Рианна. - Не знаю, откуда во мне была эта убежденность, но я был уверен, что девушка, лежащая передо мной это Ри - И если ты она, хочу чтобы знала. Я благодарен за то, что было между нами. – Пальцем погладил тонкое запястье – Ты подарила мне много потрясающих минут. Минут счастья и взаимопонимания. Минут радости и улыбок. Спасибо тебе за это. И не хочу, чтобы мы расставались вот так… Можешь знать, что я останусь твоим другом и всегда приду на помощь, когда тебе это понадобиться…
Поднявшись, я наклонился над ней и прижался губами к прохладному лбу.
- И надеюсь, что твоя жизнь сложиться удачно.
Бросив еще один взгляд на бледное лицо, вышел с палаты. Нужно сообщить ее родным. Выудив с кармана мобильный, я набрал номер Стива.
- Найди мне номер Коула Гаррисона из Нью-Йорка и срочно!
- Хорошо, шеф.
Закончив одно повествование, мы всегда можем перевернуть страницу и начать новое, с чистого листа. Потому что жизнь продолжается, и впереди нас ждут новые приключения и победы, которые залечит все прежние раны. Боль забудется и вернется способность радоваться каждому лучику солнца, каждой улыбке и каждому достижению. Главное не унывать и идти вперед, с ожиданием чего-то чудесного. Жизнь продолжается…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение