Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
08.01.14 17:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):
ты разве не видела меня у плиты? , а кто каждый раз хвалит мою пиццу))

Я то видела тебя Чейз, редко правда такое можно было увидить событие и пицца у тебя отлична, что уж говорить, а для других такого не было дано видеть. А тут ты во всей красеее пицци
Чейз Кендалл писал(а):
Джи, как вот можно спать, скажи..где твой Донован шляется?

Так это... Он сидит у нас в гостинной, братец вы просто с ним разминулись...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.14 18:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Молли Аддисон писал(а):
Кто "За" то чтобы отыграть в клубе "Русскую рулетку"?

Я пока еще собираюсь туда, Мольчик. Но обязательно доберусь))) И я ЗА все)))
Молли Аддисон писал(а):
сказав что 9 дней это слишком, посему до среды 15 января. никто не против если сократим?

Я вот лично тоже думала, что же я там буду делать аж 9 дней так что можно ставить меньше, а дальше как пойдет ))) Нас же никто не гонит в рамки, все в наших руках)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.14 18:51 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Как давно я ни куда не ходила, что предложение Молли посетить новый клуб, отвлечься от всего, было очень заманчивым. А чего сидеть дома и ждать. С Тоддом я не разговариваю, вывел меня из себя этот невыносимый мужчина. Ух, при воспоминании о нем, душа взбунтовалась. Что на нем свет клином сошелся, или что! Значит решено, с утра иду выбирать себе одежду, вечеринка то в стиле 30 годов. Почему б не окунутся в эту атмосферу, не примерять наряды тех времен.
С утра уже кипела работа по одеванию, наведению макияжа и примерки всех аксессуаров. И вот я уже стою, всматриваясь в свое отражение. Волосы уложены, одет ободок, но без перьев. Не пришелся по душе мне этот аксессуар. Платье черное все в бахроме, как покрутишься все к верху норовит подняться… Но на это ж рассчитано, слегка улыбнулась своему отражению в зеркало, накинула сверху меха, сумочку и спустилась в гараж к машине.
Рядом с клубом очередь машин, у входа толпа людей. Пока мою машину отгоняли, стало малолюдно и можно без проблем зайти в клуб, и погружаешься в полумрак, полу дым от сигар, в уши бьет джаз.
И как тут можно увидит кого то знакомого, прохожу между людей. В дали замечаю у стойки Молли, всю такую разодетую и да еще в парике черном. А что ей идет. Рядом брат, ну настоящий мафиози. А усы какие! Прыскаю смехом. Все обхаживает свою Морковку. Пробираюсь к ним. Пока добралась, брат уже куда то ушел,
Привееет,- перекрикиваю музыку. - Ну как вам тут веселится ? - обращаюсь к Молли, рассматривая рядом людей и встречаюсь с взглядом таких знакомых глаз. Тодд! И он тоже здесь. Ну а как же! что ж ему сидеть дома. Я думала он скучает, а он развлекается на всю. Фыркнула и отвернулась к Молли.

11.01.14 19:50 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Не успела отвести взгляд от Тодда, как услышала Риану. Божее, как давно я ее не видела. Вот что значит редко выходить в свет в последнее время.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Девочкииииииии, привет! - Я кинулась обнимать кузину, потом посмотрела на Рози, - Вау, красотка ты моя! - обняла ее с визгом. После обнимашек повернулась к новой знакомой и представила:

- Познакомитесь, это моя спасительница и просто очень хороший человек, Анастасия! Настя, это мои подруги! Офигенные девочки!
А меня ты не хочешь обнять, красотка, - улыбаясь обращаюсь к Ри, - сто лет тебя не видела.
- Рози, прикид просто шик!
- Я Джи,- обращаюсь к новой знакомой Рианы.
Все время пытаясь не посмотреть в сторону Тодда, который решил мне на зло, молчать и только попивать свое виски. Вот и повеселилась ты, Джи. Все мысли теперь заняты этим мужчиной и его присутствием здесь.

11.01.14 21:55 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Я так соскучилась! Ты где пропадала?
- Кстати знакомься, это Анастасия! - продолжала знакомить новую попутчицу с подругами, - Настя, это Джиоия!
- Долго рассказывать,- я засмеялась Риане, то тут то там. Да и ты я смотрю время зря не теряла. В Лондон сама когда вернулась?
Анастасия Синклер писал(а):
Очень приятно познакомиться - протянула руку для рукопожатия, и осмотрела наряд Джиоии. - Ну что девочки, как насчет позвать официанта и заказать еще напитков?

- Да, выпить это самое то. Мне виски! - говорю первое, что пришло в голову. Мне сейчас сильный напиток не помешает! Взгляд то и дело направляется в сторону Тодда, я начинаю закипать. Пока надо выпить, расслабится и утихомирить свой темперамент, чтоб не наговорить лишнего этому мужчине[i]. Времени у него не было в последнее время, работы много! А вот на развлечения и время нашлось!

11.01.14 23:13 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
От размышлений выводит Риана, придумав, как всегда, что то заманчивое.
Предлагаю не просто пить, а пить совмещая это с игрой! Речь пойдет о мужчинах, а именно об их достоинствах! Я и Настя говорим за американцев, а Рози с Джи, - повернулась к Джи уточнить один вопрос, - Ты побудешь сегодня за Англию, за компанию с Рози? - получив согласие, продолжила, - А вы с Рози за англичан! Говорим одно достоинство и пьем, и так пока они не закончатся! - улыбнулась, - Согласны
только хочу сказать, как Роуз опережает меня.
Розмари Филдинг писал(а):
- Я за англичан? - возмутилась я. - Да я не знаю ни одного приличного англичанина, чтоб вы знали. Ну кроме моих кузенов, а они же не в счет.

Вот и я о том же. А может лучше их недостатки, их точно больше набереться у них, - подмигиваю подруге.

Анастасия Синклер писал(а):
- Вздрогнули, девчонки!!!

Беру свой бокал, долго смотрю на жидкость, крутя ею в стакане и намереваясь выпить.

- Ух, и гадасть это! - глоток виски обжигает рот, жидкость растекается теплом по телу.
Молли Аддисон писал(а):
- Джийка, привет родная! Веселимся? Живы пока. И вообще погоди увидишь своего братца, - я не удержалась и хихикнула. - Итальянская мафия во всей красе!

- Да видела я братца мимолетом. Такого мафиози я увидела сразу. А эти усы! - засмеялась.Ты за чем его послала, что он не может вернуться так долго? - дразня спрашиваю Молли. И слышу вопрос, который ну никак не хотелось слышать.
Молли Аддисон писал(а):
Кстати,- тут же нахмурилась, увидев мрачный взгляд Джи брошенный на Тодда. - Ты почему не с ним? У?

А Тодду видишь и самому не плохо,- бросила сердитый взгляд в его сторону. - Ты только посмотри, какой мачо! Уже развлекается на всю!

12.01.14 00:05 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
- Да, уже давно тут! И занимаюсь тем что возвращаю свою жизнь в норму! - улыбнулась подруге,

И как удается?- делаю еще глоточек крепкой жидкости, слушая Ри. Тело начинается расслабляться, делается так хорошо.
Не буду с вами спорить девочки! Сдаетесь так и скажите! - рассматриваю свои ногти, - Не знать достоинство своего народа!

Рианка! - удивленно смотрю на подругу. - С каких пор англичане стал мой народ. Вот ты бы меня спросила про итальянцев... вот там есть достоинства.
Но мы в любом случае не сдаемся! Правда Роуз? - посмотрела на нее. - Что мы им достоинств не придумаем!- в голове начинаю перебирать чтобы им приписать.
Тодд Донован писал(а):
Я замечаю злобный взгляд Джи и улыбнувшись отсалютовал бокалом, желая приятного вечера.

Смотрю как Тодд улыбаясь, обхаживает какую то дамочку, и хочется его чем то обогреть, чтоб не был таким радостным. А этот наглец еще и салютует мне бокалом.
Если б взгляд мог убить, то он бы уже лежал там под стойкой, но я только метнула грозный взгляд и, попивая напиток, отвернулась к девушкам.

12.01.14 16:38 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Мы дальше с девчонками шутим и выпиваем. Настроение зашкаливает, несмотря на злость на Тодда.
- Я тебе сразу объяснила, что ты сегодня за англичан! - улыбнулась подруге, - Итальянцы? О даа, согласна!

- Понял, - салютую стаканом Ришке и улыбаюсь. - Но хоть в чем то согласилась со мной!

Роуз поднимает бокал и пьет за английских мужиков, каких сегодня представляет в своем одеянии. А нам уже все равно за что пить.
Розмари Филдинг писал(а):
- Джия, мне кажется, или Рианна напрашивается?

- Она точно напрашивается, - смеюсь. - Ей очень захотелось быть отшлепанной представителем англичан! - дразню Ришку.
а та уже уселась на стуле, расслабилась и включилась в игру, расхваливая достоинства американцев.
- Первое достоинство американцев! Их талант! Я считаю они очень талантливые! - подняла бокал, - Пьем за это!

- И чем они такие талантливые? Это не считается, надо конкретно! Англичане тоже талантливы! - начала оспаривать это качество.
- Знаю! - я поддалась вперед. - А давайте представителя англичанина и американца, какого то мачо или знаменитость вспоминаем, и на нем уже будем выбирать достоинства!

13.01.14 08:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):

Так ребят, на ком там очередь в стрелялках остановилась? давайте ускорьтесь.. а то очередь совсем не дойдет.. хочется же помахать шашкой (читать кобурой

Чейз, не переживай,успеешь еще помахать, пострелять, праздник только начинаеться. Очередь за мной стрелять...но у нас тут такой спор пошел, и мы только начали выпивать, зачеркнуто, играть, что жаль пока в Настю стрелять. Так что иди Мольку развлекай и жди.

13.01.14 15:04 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Только я выговорила свою мысль и откинулась на спинку стула, ждать их ответ, как к столику подошел молодой мужчина и
Джонни Эллиот писал(а):
- Прошу прощения, милая леди, - щелчок и ничего не происходит. Перехватив ладонь девушки, касаюсь её губами, - было чрезвычайно приятно стрелять в вас, - улыбаясь, отдаю ей пистолет

Я даже пикнуть не успела, даже подумать, что да как, как звучит щелчок, выстрел и.. ничего.
- Фуфф, - я перевела дыхание и уже пистолет в моих руках. Направляю его на Настю:
- Ах, как не кстати сейчас это. Мы только играть, пить начали... а тут, - навожу прицел на собеседницу. Если что, Настя, то ты погибла за американцев сегодня, -нажимаю на курок... щелчок и .. ничего!
- Ну вот и все! Все целы, играем дальше, - передаю пистолет Насте.

21.01.14 18:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
*Лежу себе в постельке, никого не трогаю, чаек с лимончиком пью, как тут летит прямо через открытое окошко снежка* ААААА, и кто это такой меткий у нас! * выглядываю на улицу* Ришкаааа! Кто как не подруга может вытащить с постели.
Джиииииии, фотооо!! Ну или что там еще...короче желание или правда! *сказала тихо, чтоб не услышала и махнула рукой на эти условия*

Чего, чегооооо? фото мое тебе показать? А я сама собственной персоной не подойду ? Tongue

Ой, а тут люди новые у нас! Как давно я не появлялась.
с Ликой так бегло знакомы мы. Продолжать играть в том же духе!
Дрэго, с удачным началом вас! А я то думаю имя знакомое такое, а это брата пока телохранитель еще!
Чейз, а Чейз! а почему ты мне таких вот телехронителей не подавал. Я б так рьяно от них не отбивалась бы. А то те все не в тему были. Ух, вспомнилось как мы с Молькой чуть кастинг не устроили... Моль помнишь

21.01.14 18:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Ого! Ты хочешь свою попку тут показать? *смеюсь* Давай выбирай уже!!!!!! А то мне твои мужчины, устроят потом

Ахахаха, Ришка, ты в своем репертуаре. Легкого ничего нет с тобой
Ну фото так фото... И мой мужчина всегда со мной, лично бережет)))

И что - то он подозрительно тихо сидит. *Собрала с подоконника снега и запустила в даль.... за шиворот Тодду!* Хватит спать, котик! Пора желания исполнять или правду рассказывать.

21.01.14 20:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
Девочки, я все помню и прекрасно вас самих запомнил! Доиграть не смог, в связи с реалом. Надеюсь в следующий раз!

Ну, ну и что ты там в следующий раз намереваешься сделать?
Тодд Донован писал(а):
подошел к Джи и охапкой поднял одной рукой и прижал к себе* Это ты таким нехорошим способом решила меня разбудить? * поцеловал в губы, не давая, ответить* Исполню твое желание! Говори!
хм... желаний у меня много...и все не для посторонних глаз*лукаво смотрю*А пока что кто то мне обещал, что я попаду домой с клуба... а мы и дальше там. Вот тебе и желание.

22.01.14 12:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Хорошо то как. Даже повода не надо. Я все еще в объятьях своего мужчины. Еще крепче прижалась к Тодду, обнимаю за шею*
Тодд Донован писал(а):
Давайте правду, мисс Стоун! Отвечу на ваш любой вопрос!

И очень внимательно послушаю твою правду.
Тодд Донован писал(а):
Если ты заметила, дорогая, я там ничего не делал))))

Да, я заметила, что там все с тобой делали. Вот так всегда, только отвлечешься и вечно куда то попадешь.

Тодд Донован писал(а):
Ты жестокая)))Знаешь же какой я лентяй)))*смеюсь* Хорошо, желание будет исполнено!

Я? жестокая? я сама доброта у тебя. И вот такого лентяя стоит немного погонять
-Аааа люблю тебя, красавица моя)))

Какой у тебя мужчина молодец, взял и скрыл тебе, попу

и я тебя, такую шалунью люблю)))
Не знаю молодец ли... а вот от глаз чужих закрывает

И раз пошла такая пьянка тема. Вышла не на долго с объятий Тодда и пошла обниматься.
Молька, Чейз- родные мои. Как я вас люблю)))
Рианкаа, неугамонная моя, затискаю в объятьях )))
Минерва, как же не пообнимать будущую мать
Алекс, Каролина , Реджинка давай те девочки веселее)))

31.01.14 00:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброй ночи всееем)))
Наконец прорвалась к вам! Какие вы все молодцы! Сколько всего интересного)))) А музыка какая ))) с моим инетом особо не послушаешь, но все же по - тихонько слушаю все)))
Тодд, счастье мое

Майки, Дилан, с возвращением!)))
Леди Босс , Герцог ! Поздравляю !!! Вы шли, шли и наконец дошли до этого важного события!

Каролина, если что, я "ЗА" надеюсь в этот раз ничто не помешает мне погулять(

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение