Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
20.09.14 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
* танец продолжаеться, медленная музыка, любимый мужчина*
* от поцелуя мурашки пробежались по телу* мистер Донован * ладошки ложаться на грудь, под полы пиджака, легко поглаживая твою грудь скозь рубашку*МММ, спать сегодня отменяеться* провела язычком по своим губам* А завтра тебя не будить... и ждать свое кофе в постель...* подняла свое лицо к тебе* как тебе такой вариант..милый!

*забыл про все, что происходит вокруг*
- На то что ты мне принесешь кофе в постель? *поцеловал в приоткрытые губки и улыбнулся* Или я?
*взял за руку и вывел из бара, на ходу со всеми прощаясь*
- Хочешь поводить? * протягиваю ключи машины и жду*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.14 00:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
или ты... конечно.* повернулась снова к тебе лицом*

- Договорились! "поднимаю ручку и прикасаюсь губами к ладони"
Джиоия Кендалл писал(а):
Эще как достоин, Джеймс *прячу улыбку*

"посмотрел на того мужчину, который по мнению Джи достоин рыцарства"
Джиоия Кендалл писал(а):
и на желания играют!

- Мы поиграем в свои желания, красавица!
Джиоия Кендалл писал(а):
*Вышла на улицу. вдохнула прохладный воздух* Не боишься? * склонила голову на бок, улыбаюсь, беру ключи от машины*

- Боюсь! *смеюсь* А ты ...? "иду за тобой, взглядом провожу по стройной фигурке и встречаюсь с твоим взглядом" - Садись! " открыл дверь, пропустил тебя, потом сел на соседнее сиденье"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.14 17:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Добрый день!
Спасибо всем и особенно работникам бара за приятный вечер)

Джи, я помню что обещал тебе кофе в постель!
После вчерашней ночи, сегодня буквально целый день провалялись в постели , но пора вставать, любимая!

"Пошел открыл дверь , чтобы забрать пиццу"
- Ммм, я передумал сегодня вообще не будем с постели вставать! Поужинаем? *ухмыльнулся*

01.10.14 20:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Добрый вечер!
Поздравляю с праздником!
Крейг, спасибо за подарок)
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, счастье мое, я тебя тут жду, скучаю в одиночестве.

Вовсе не в одиночестве, как вижу)))
Саманта Арчибалд писал(а):
о благотворительном, детском утреннике в больнице. Мне было очень весело участвовать в представлении.

Вспомнил как мы обсуждали в чате) Жаль что не удалось поучаствовать) Даже роль себе выбрал ...
Джиоия Кендалл писал(а):
воспоминание - это первое знакомство с Тоддом* засмеялась вспоминая это*

Ты было обворожительна))) За что я тебя тогда "выгнал" с кинотеатра? Буянила небось, кошечка?
Ты все время попадалась на пути и злила меня Laughing Хотя если всего этого не было, кто знает может не влюбился бы в тебя) Wink
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, а я тебя все жду... Ты ж не хочешь разъяренной кошки дома

Ты же знаешь, я только "за" увидеть разъяренную кошечку)

Воспоминаний было много.. но хочется создавать новые) Любимая, с тобой)) Сестренка, Редж и с тобой) Еще может кто попадется на пути)))
Того же и всем желаю новых, приятных воспоминаний в игре!

03.10.14 19:17 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
"вспомнил про бал, поручив кинотеатр Коулу уезжаю в чем был"
"Не успел побриться, устал после работы и вся надежда на бал цветов, что получится отдохнуть"

" Прошел в здание и приподнял очки, чтобы рассмотреть такого изобилия цветов"
- Добрый день, джентльмены! - пожал им руки, - Как вам цветы?

"я осмотрел все цветы и почитал их "характер"
- Думаю остановлю свой выбор на Эустоме! Очень необычная и ...- ждет кто выйдет.

03.10.14 20:50 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
* услышала такой знакомый голос* Тодд* улыбнулась* ты даже в цветке меня не перепутал!

"слегка удивился своим "попаданием"
- Привет, малышка! - "поцеловал в щечку" - Знаешь, после нашего вечернего разговора, я думал ты не придешь!

03.10.14 21:16 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Что, удивлен? * рассмеялась* я тоже слегка удивлена, как ты меня чувствуешь!

- Есть немного! - "усмехнулся"
Джиоия Кендалл писал(а):
- Я б и не пришла... но цветок вчера дала, так что * пожала плечиками* А ты Донован, уже решил побывать в цветнике... без меня? * театрально возмутилась*

- Именно этого я и хотел, малыш! Я был зол на тебя!
Джиоия Кендалл писал(а):
*В зале звучит вальс, пары танцуют* Пошли к бару?

"проследил за взглядом девушки"
- ты хочешь пить или потанцуем?

03.10.14 22:09 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
*Брови поползли вверх, сдержалась чтоб не фыркнуть* Тогда ты неудачно выбрал цветок...милыый! Танцевать не хочу, а вот выпить не помешает. * направилась к бару через толпу людей*

- Давай не будем устраивать скандал при всех, милая!

03.10.14 23:45 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Думаешь, кто-то заметит?* посмотрела вокруг, такой шум гам, что надо еще перекричать толпу чтоб услышали* Но ты прав, не будем! *добралась до барной стойки*

- Заметят.. не заметят, без разницы! Просто я знаю чем это закончится, ну по крайней мере сегодня уж точно так закончится, а ты думаю пока еще не хочешь уходить!?
Джиоия Кендалл писал(а):
- Закажи мне мартини, - повернулась к Тодду.

- Сделал знак официанту - Виски и мартини!
Джиоия Кендалл писал(а):
* музыка стихла, и начался аукцион*

"проследил за взглядом"
- Понравилось хоть что то?

17.10.14 05:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Милая, мисс Кендалл, уже второй год мы варимся в этом котле, под названием жизнь. Вместе, рука об руку...с ссорами... с любовью.. с поддержкой! За все эти два года ты стала мне самой главной женщиной в моей жизни и надеюсь это никогда не измениться! Не смотря ни на что...я тебя люблю!
Поздравляю с нашим праздником! Тебе)) ))

17.11.14 19:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
И на десерт остался у меня мистер Донован * потерла ручки, облизала губки*

*довольно улыбнулся* И тебе привет, кошечка моя)

17.11.14 20:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован

Джиоия Кендалл писал(а):
Если что, котик, так это меня понесло после гостей у твоей Мамы )))

Понятно, и она, конечно учила тебя жизни?)))

03.12.14 19:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован

12.12.14 00:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
С днем рождения, моя девочка)
Желаю тебе оставаться такой же доброй , милой , неповторимой и терпеливой )) Пусть у тебя сбудутся все твои мечты)) Будь счастлива, моя хорошая )

26.01.15 20:07 Другие страны мира
Тодд Донован
Тодд Донован
Романтический ужин на яхте прервался, когда на молодых обрушилась волна, которая снесла на своем пути все...
Когда Тодд вышел проверить что за звуки снаружи, то шторм усилился и волна окатила его. Мужчина сильно ударился головой и прежде чем упасть за борт крикнул:
- Джииии, не выходи..., - а потом наступила тьма. Тодд потерял сознание и начал тонуть.

Яркий свет. Громкие голоса на непонятном языке. И опять тьма. Молодой человек не понимал абсолютно ничего. Минутные состояния нахождения в сознании казались адом, и он мечтал дальше погрузиться в сон. Мужчина пролежал в муках недели две, пока окончательно не пришел в сознание.
- Папааа, папа - первое, что он увидел перед собой, был мальчик, азиатской внешности, который называл его отцом. Тодд сел на кровати и молча смотрел на худощавого мальца.
- Я твой папа? - мужчина услышал охрипший собственный голос.
- Папа, он проснулся! Чужеземец очнулся! - он отвернулся и пошел прочь, дальше продолжая, кричать свои слова.
Тодд попытался встать, но безуспешно.
- Не вставайте, мистер! Вы еще слабы.. - к нему в помещение зашел парень повзрослее и осторожно помог присесть. Он приподнял подушки и начал осматривать рану на ноге. Нога была забинтована и боли не чувствовалось.
- Где я? - наконец выдал Тодд.
- Вы в Малайзии, а именно небольшой островок Суматра, возле океана.
- И я живу здесь?
- Нет, - молодой человек оторвался от своего занятия и уставился на мужчину, - Мы нашли вас на пляже. Раненным и изможденным. Откуда вы, мы не знаем. Наш отец уже недели две ухаживает за вами. Мы семья лекаря..
- Бэй!! - раздался грозный голос из за порога, - Иди помоги брату!
- Да, отец!
- Доброго утра, гость! - пожилой мужчина поклонился и улыбнулся.
- Здравствуйте!
- Как вы себя чувствуете?
- Спасибо намного лучше, чем несколько дней назад.
- Так вы были в сознании?
- Вы имеете ввиду, чувствовал ли, я когда вы вонзали острую иглу в мою ногу? - Тодд изобразил вялую улыбку на губах, - То да, можно и так сказать.
- Но вы молчали, - удивился малайзиец.
- У меня тут вопрос на засыпку. Вы случайно не знаете как меня зовут? И кто я вообще?
- Ох, понятно, вы американец? Только вы можете сохранять чувство юмора в такой ситуации.
- Вот уж не знаю, за американцев, но я лично в этой ситуации не шучу.
- Так, мы вас хотели спросить "кто вы". Ваша спутница молчит, которую мы нашли недалеко от вас. Девушка в порядке и никаких серьезных повреждений. И думаю, то что она молчит, всего лишь шок.
- Спутница? - Тодд помассировал виски, пытаясь вспомнить, как тут оказались и до него дошло, что он реально не помнит своего имени.
- Откройте глаза! - приказным тоном сказал мужчина и приблизился, доставая с кармана маленький фонарь.
- О, у вас есть фонарь?
- Вы удивитесь, у нас еще и унитазы есть смывающиеся! - рассмеялся своей шутке мужчина и включив фонарь, посветил в правый глаз. - если вы на счет цивилизации, то у нас тут с этим полный порядок. Мы сами старомодны, но любим пользоваться со всем удобным и новым! Я местный врач.
- Мы на острове?
- Двустороннее расширение зрачков, - заговорил о своем и задумался, - Отсутствие реакции зрачков на свет, хм.
Тодд все время молчал и пытался хоть что то восстановить в памяти, не обращая внимание на действия доктора.
- Головная боль есть?
- Думаю, он со мной уже все эти дни, но сейчас чуть терпимее.
- Проверим давление. Бледность явно видна. Парализации частей тело есть?
- Для этого мне придется встать.
- Не надо, подвигайте ногами и руками, - А сам при этом начал мерить давление, какой то странной штукой.
- Какой сейчас год? - продолжал малайзиец.
- Вы меня опередили, прям на языке вертелся данный вопрос.
- Отвечайте!
- 1960? Нет, 1970? Не знаю...
- Имя понятно, что не помните, а кто ваши родители? Вы считаете себя маленьким мальчиком?
Тодд рассмеялся, от чего в висках возникла сильная боль.
- Нет, не считаю - улыбка на губах, - Я ничего сушественного не могу вам сейчас сообщить. Ничего .. пусто..
- Вам надо ехать в город. - он начал складывать свои инструменты и продолжал, - Мы не могли вас беспокоить пока были без сознания и нога в плачевном состоянии, а теперь вы хоть пришли в себя...
- Подождите, вы упомянули о спутнице, могу я ее увидеть? И пожалуй, мне не хочется вставать с места, нельзя ли отложить поездку еще на некоторое время?
- Хорошо, - легко согласился доктор. Может с людьми который потерял память, нельзя спорить? подумал Тодд. Доктор вышел. Тодд осмотрел маленькое помещение. Стены из бамбука и простенькие картины. В комнате кроме кровати и стола ничего не имелось, а дверью служила матерчатое занавесь. На столе стоял электрический чайник и аптечка.
- Интересно, что это за место... - вслух сказал Тодд.
Его внимание отвлекла девушка у порога. Он видел только, как ее темные волосы струились по плечам и светились от солнечных лучей со спины. Тодд не мог разобрать ее лицо. Она долго стояла и смотрела на него, хотя на счет взгляда он не был уверен.
- Тодд.. - женский голос нежно прозвучал в комнате, - Тодд, ты живой...
Девушка медленно направилась в его сторону. Занавесь упала и мужчина смог разобрать ее черты лица, но они были ему не знакомы.
- Вы моя спутница, о которой говорил странный доктор? Хотя, мне сказали вы немая...
Незнакомка округлила свои карие глаза и уставилась на мужчину.
- Ты шутишь?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение