Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
20.09.14 23:48 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Тодд Донован |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
* танец продолжаеться, медленная музыка, любимый мужчина*
* от поцелуя мурашки пробежались по телу* мистер Донован * ладошки ложаться на грудь, под полы пиджака, легко поглаживая твою грудь скозь рубашку*МММ, спать сегодня отменяеться* провела язычком по своим губам* А завтра тебя не будить... и ждать свое кофе в постель...* подняла свое лицо к тебе* как тебе такой вариант..милый! *забыл про все, что происходит вокруг* - На то что ты мне принесешь кофе в постель? *поцеловал в приоткрытые губки и улыбнулся* Или я? *взял за руку и вывел из бара, на ходу со всеми прощаясь* - Хочешь поводить? * протягиваю ключи машины и жду* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 00:28 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
или ты... конечно.* повернулась снова к тебе лицом* - Договорились! "поднимаю ручку и прикасаюсь губами к ладони" Джиоия Кендалл писал(а):
Эще как достоин, Джеймс *прячу улыбку* "посмотрел на того мужчину, который по мнению Джи достоин рыцарства" Джиоия Кендалл писал(а):
и на желания играют! - Мы поиграем в свои желания, красавица! Джиоия Кендалл писал(а):
*Вышла на улицу. вдохнула прохладный воздух* Не боишься? * склонила голову на бок, улыбаюсь, беру ключи от машины* - Боюсь! *смеюсь* А ты ...? "иду за тобой, взглядом провожу по стройной фигурке и встречаюсь с твоим взглядом" - Садись! " открыл дверь, пропустил тебя, потом сел на соседнее сиденье" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 17:00 |
---|---|
Добрый день!
Спасибо всем и особенно работникам бара за приятный вечер) Джи, я помню что обещал тебе кофе в постель! После вчерашней ночи, сегодня буквально целый день провалялись в постели , но пора вставать, любимая! "Пошел открыл дверь , чтобы забрать пиццу" - Ммм, я передумал сегодня вообще не будем с постели вставать! Поужинаем? *ухмыльнулся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 20:27 |
---|---|
Добрый вечер!
Поздравляю с праздником! Крейг, спасибо за подарок) Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, счастье мое, я тебя тут жду, скучаю в одиночестве. Вовсе не в одиночестве, как вижу))) Саманта Арчибалд писал(а):
о благотворительном, детском утреннике в больнице. Мне было очень весело участвовать в представлении. Вспомнил как мы обсуждали в чате) Жаль что не удалось поучаствовать) Даже роль себе выбрал ... Джиоия Кендалл писал(а):
воспоминание - это первое знакомство с Тоддом* засмеялась вспоминая это* Ты было обворожительна))) За что я тебя тогда "выгнал" с кинотеатра? Буянила небось, кошечка? Ты все время попадалась на пути и злила меня Хотя если всего этого не было, кто знает может не влюбился бы в тебя) Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, а я тебя все жду... Ты ж не хочешь разъяренной кошки дома Ты же знаешь, я только "за" увидеть разъяренную кошечку) Воспоминаний было много.. но хочется создавать новые) Любимая, с тобой)) Сестренка, Редж и с тобой) Еще может кто попадется на пути))) Того же и всем желаю новых, приятных воспоминаний в игре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 19:17 |
Игровая площадка Тодд Донован |
---|---|
"вспомнил про бал, поручив кинотеатр Коулу уезжаю в чем был"
"Не успел побриться, устал после работы и вся надежда на бал цветов, что получится отдохнуть" " Прошел в здание и приподнял очки, чтобы рассмотреть такого изобилия цветов" - Добрый день, джентльмены! - пожал им руки, - Как вам цветы? "я осмотрел все цветы и почитал их "характер" - Думаю остановлю свой выбор на Эустоме! Очень необычная и ...- ждет кто выйдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:50 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
* услышала такой знакомый голос* Тодд* улыбнулась* ты даже в цветке меня не перепутал! "слегка удивился своим "попаданием" - Привет, малышка! - "поцеловал в щечку" - Знаешь, после нашего вечернего разговора, я думал ты не придешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:16 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Что, удивлен? * рассмеялась* я тоже слегка удивлена, как ты меня чувствуешь! - Есть немного! - "усмехнулся" Джиоия Кендалл писал(а):
- Я б и не пришла... но цветок вчера дала, так что * пожала плечиками* А ты Донован, уже решил побывать в цветнике... без меня? * театрально возмутилась* - Именно этого я и хотел, малыш! Я был зол на тебя! Джиоия Кендалл писал(а):
*В зале звучит вальс, пары танцуют* Пошли к бару? "проследил за взглядом девушки" - ты хочешь пить или потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:09 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
*Брови поползли вверх, сдержалась чтоб не фыркнуть* Тогда ты неудачно выбрал цветок...милыый! Танцевать не хочу, а вот выпить не помешает. * направилась к бару через толпу людей* - Давай не будем устраивать скандал при всех, милая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:45 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Думаешь, кто-то заметит?* посмотрела вокруг, такой шум гам, что надо еще перекричать толпу чтоб услышали* Но ты прав, не будем! *добралась до барной стойки* - Заметят.. не заметят, без разницы! Просто я знаю чем это закончится, ну по крайней мере сегодня уж точно так закончится, а ты думаю пока еще не хочешь уходить!? Джиоия Кендалл писал(а):
- Закажи мне мартини, - повернулась к Тодду. - Сделал знак официанту - Виски и мартини! Джиоия Кендалл писал(а):
* музыка стихла, и начался аукцион* "проследил за взглядом" - Понравилось хоть что то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 05:14 |
---|---|
Милая, мисс Кендалл, уже второй год мы варимся в этом котле, под названием жизнь. Вместе, рука об руку...с ссорами... с любовью.. с поддержкой! За все эти два года ты стала мне самой главной женщиной в моей жизни и надеюсь это никогда не измениться! Не смотря ни на что...я тебя люблю!
Поздравляю с нашим праздником! Тебе)) )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 19:44 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
И на десерт остался у меня мистер Донован * потерла ручки, облизала губки* *довольно улыбнулся* И тебе привет, кошечка моя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 20:55 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Если что, котик, так это меня понесло после гостей у твоей Мамы ))) Понятно, и она, конечно учила тебя жизни?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 19:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 00:50 |
---|---|
С днем рождения, моя девочка)
Желаю тебе оставаться такой же доброй , милой , неповторимой и терпеливой )) Пусть у тебя сбудутся все твои мечты)) Будь счастлива, моя хорошая ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 20:07 |
Другие страны мира Тодд Донован |
---|---|
Романтический ужин на яхте прервался, когда на молодых обрушилась волна, которая снесла на своем пути все...
Когда Тодд вышел проверить что за звуки снаружи, то шторм усилился и волна окатила его. Мужчина сильно ударился головой и прежде чем упасть за борт крикнул: - Джииии, не выходи..., - а потом наступила тьма. Тодд потерял сознание и начал тонуть. Яркий свет. Громкие голоса на непонятном языке. И опять тьма. Молодой человек не понимал абсолютно ничего. Минутные состояния нахождения в сознании казались адом, и он мечтал дальше погрузиться в сон. Мужчина пролежал в муках недели две, пока окончательно не пришел в сознание. - Папааа, папа - первое, что он увидел перед собой, был мальчик, азиатской внешности, который называл его отцом. Тодд сел на кровати и молча смотрел на худощавого мальца. - Я твой папа? - мужчина услышал охрипший собственный голос. - Папа, он проснулся! Чужеземец очнулся! - он отвернулся и пошел прочь, дальше продолжая, кричать свои слова. Тодд попытался встать, но безуспешно. - Не вставайте, мистер! Вы еще слабы.. - к нему в помещение зашел парень повзрослее и осторожно помог присесть. Он приподнял подушки и начал осматривать рану на ноге. Нога была забинтована и боли не чувствовалось. - Где я? - наконец выдал Тодд. - Вы в Малайзии, а именно небольшой островок Суматра, возле океана. - И я живу здесь? - Нет, - молодой человек оторвался от своего занятия и уставился на мужчину, - Мы нашли вас на пляже. Раненным и изможденным. Откуда вы, мы не знаем. Наш отец уже недели две ухаживает за вами. Мы семья лекаря.. - Бэй!! - раздался грозный голос из за порога, - Иди помоги брату! - Да, отец! - Доброго утра, гость! - пожилой мужчина поклонился и улыбнулся. - Здравствуйте! - Как вы себя чувствуете? - Спасибо намного лучше, чем несколько дней назад. - Так вы были в сознании? - Вы имеете ввиду, чувствовал ли, я когда вы вонзали острую иглу в мою ногу? - Тодд изобразил вялую улыбку на губах, - То да, можно и так сказать. - Но вы молчали, - удивился малайзиец. - У меня тут вопрос на засыпку. Вы случайно не знаете как меня зовут? И кто я вообще? - Ох, понятно, вы американец? Только вы можете сохранять чувство юмора в такой ситуации. - Вот уж не знаю, за американцев, но я лично в этой ситуации не шучу. - Так, мы вас хотели спросить "кто вы". Ваша спутница молчит, которую мы нашли недалеко от вас. Девушка в порядке и никаких серьезных повреждений. И думаю, то что она молчит, всего лишь шок. - Спутница? - Тодд помассировал виски, пытаясь вспомнить, как тут оказались и до него дошло, что он реально не помнит своего имени. - Откройте глаза! - приказным тоном сказал мужчина и приблизился, доставая с кармана маленький фонарь. - О, у вас есть фонарь? - Вы удивитесь, у нас еще и унитазы есть смывающиеся! - рассмеялся своей шутке мужчина и включив фонарь, посветил в правый глаз. - если вы на счет цивилизации, то у нас тут с этим полный порядок. Мы сами старомодны, но любим пользоваться со всем удобным и новым! Я местный врач. - Мы на острове? - Двустороннее расширение зрачков, - заговорил о своем и задумался, - Отсутствие реакции зрачков на свет, хм. Тодд все время молчал и пытался хоть что то восстановить в памяти, не обращая внимание на действия доктора. - Головная боль есть? - Думаю, он со мной уже все эти дни, но сейчас чуть терпимее. - Проверим давление. Бледность явно видна. Парализации частей тело есть? - Для этого мне придется встать. - Не надо, подвигайте ногами и руками, - А сам при этом начал мерить давление, какой то странной штукой. - Какой сейчас год? - продолжал малайзиец. - Вы меня опередили, прям на языке вертелся данный вопрос. - Отвечайте! - 1960? Нет, 1970? Не знаю... - Имя понятно, что не помните, а кто ваши родители? Вы считаете себя маленьким мальчиком? Тодд рассмеялся, от чего в висках возникла сильная боль. - Нет, не считаю - улыбка на губах, - Я ничего сушественного не могу вам сейчас сообщить. Ничего .. пусто.. - Вам надо ехать в город. - он начал складывать свои инструменты и продолжал, - Мы не могли вас беспокоить пока были без сознания и нога в плачевном состоянии, а теперь вы хоть пришли в себя... - Подождите, вы упомянули о спутнице, могу я ее увидеть? И пожалуй, мне не хочется вставать с места, нельзя ли отложить поездку еще на некоторое время? - Хорошо, - легко согласился доктор. Может с людьми который потерял память, нельзя спорить? подумал Тодд. Доктор вышел. Тодд осмотрел маленькое помещение. Стены из бамбука и простенькие картины. В комнате кроме кровати и стола ничего не имелось, а дверью служила матерчатое занавесь. На столе стоял электрический чайник и аптечка. - Интересно, что это за место... - вслух сказал Тодд. Его внимание отвлекла девушка у порога. Он видел только, как ее темные волосы струились по плечам и светились от солнечных лучей со спины. Тодд не мог разобрать ее лицо. Она долго стояла и смотрела на него, хотя на счет взгляда он не был уверен. - Тодд.. - женский голос нежно прозвучал в комнате, - Тодд, ты живой... Девушка медленно направилась в его сторону. Занавесь упала и мужчина смог разобрать ее черты лица, но они были ему не знакомы. - Вы моя спутница, о которой говорил странный доктор? Хотя, мне сказали вы немая... Незнакомка округлила свои карие глаза и уставилась на мужчину. - Ты шутишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |