Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
25.01.15 00:23 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Анастасия Синклер |
---|---|
*Все ещё в образе Эдит*
Джеймс Таунсенд писал(а):
*по пути к такси*
Эдит, не хотите прогуляться по Елисейским полям? Ночью там особенно красиво. Вообще, вы, согласны, что Париж ночью гораздо краше, чем днём? В темноте не так видны морщины и следы разврата и пресыщения на его лице. Пригляделась, вглядываясь в лицо Пикассо: -Не уж то так много разврата? С удовольствием составлю вам компанию на Елисейских полях, мсье... но уже наверное в другой раз. __________________________ Вив, Бастиан, спасибо вам огромное за вечер проведенный в Париже. Это было весело и познавательно. Также спасибо всем за интересные рассказы о достопримечательностях города . И за духи, огромное мерси Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 22:24 |
---|---|
Всех с прошедшим праздником Валентина.
Спасибо за теплые слова в адрес газеты, вся команда очень постаралась. Без наших корреспондентов и редакторов ничего не было бы, спасибо вам, ребята, за ваш труд и усердие. Ричард Маккорд писал(а):
Анастасия, ван лав, с Днем Святого Валентина! Маккорд, я даже не надеялась на подарок)) Спасибо за коллажик, очень понравилось . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 23:44 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
за выходные управилась. да?
особенно надпись на фоне ))) Хотя. Я тебя любую люблю. Где ты такое чудо откопал?)))Теперь ты меня просто обязан носить на руках))) Ловлю на слове, это о фразе насчет Оливье. Не напишешь, приду пытать, май дарлинг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 23:49 |
---|---|
Как, как!!!! Посажу тебя напротив себя и буду есть сладкое, много сладкого))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:21 |
---|---|
Анастасия выбрасывала вещи из шкафа ища в его глубинах парадный костюм.
- Ну почему я все время опаздываю? Вот он. Вытащив на свет божий форму, она быстро ее натянула и поспешила в штаб. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Итак, мои дорогие леди. Сегодня у нас внеплановый призыв на военную службу. Новобранцы качественны и подлежат столь же качественной подготовке. Поэтому, приложите все силы для того, чтобы после обучения, наши солдаты смогли защитить не только наш мирок, но и всю Вселенную, не забывая, естественно, о поощрении талантливых. - Мадам главнокомандующая, главная летчица готова приступить к обучению новобранцев. - отсалютовала она и ввалилась в кабинет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:34 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Привет, Керри, Насть, готовы к бою? - нагло улыбнулась. - Привет, Ри. Я вижу у нас сегодня богатый выбор жертв новобранцев. - обвела взглядом собравшихся. - Ну, что бойцы, готовы к службе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:46 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
- что самолеты не летают, что ты так поздно? - поддела я с улыбкой влетевшую Настю. - К сожалению, парковку еще не придумали в штабе- преувеличенно тяжко вздохнула. Джиоия Кендалл писал(а):
- Да уж. А я думала, что отмажутся от армии, аристократы. А нет, решили испытать свои силы. Похвально, похвально. - Никому не убежать от зоркого взгляда военкомата Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:12 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Ну, что девчонки, отметим почти полную явку? Чаем например. - Можно не только чаем - присела на стул за столом главнокомандующей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:22 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
-А чай-то необычный,ты под столом посмотри , - подмигнула девушке, - пока нет нашей главной, можно и для смелости выпить. Заглянув под стол, обернулась к стоявшей позади тумбе, достала пять чашек ( на всякий случай). - Наливай))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:37 |
---|---|
В кабинете у главнокомандующей хорошо, но пора и себе заняться бойцами.
Задание выполнено?) Новобранец Таунсенд, вот заработаете наряд вне очереди. Но выполнено))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Ведет новобранцев на взлетную полосу, где они научатся самоконтролю. - Спасибо, мадам главнокомандующая! - Равняйсь, смирно - Синклер обвела взглядом бравых солдат - Вольно. Сцепив руки за спиной, она прошлась с одного конца строя, до другого. - Все что вы знали до этого о самолетах – она перевела взгляд на мужчин, которые явно имели в своем распоряжении самолеты и вертолеты- Забудьте! Ибо, вы не знали важного. Воздушные силы ЕЕ Величества королевы, это одни из высококвалификованных и технически обеспеченных служб в мире.- Недовольно, она посмотрела на бойцов - Сегодня, вы пройдете несколько заданий, проявляя свой ум, внимательность и креативность. А это, поверьте мне, неотъемлемая часть характера каждого служащего ВВС. Подошла к стоящему рядом ящику. - Прыжки с самолета, эта особая часть учений проводящих в учебных центрах Воздушных сил. Но сегодня мы не сразу же будем подыматься в воздух и прыгать с парашюта. Вас ждет задание, на ловкость ума, юмора и конечно же оригинальности. Сейчас, я раздам каждому его "парашют". И вы должны будете изобразить свой прыжок вот с этого трамплина ( мы же не хотим несчастных случаев), подробно демонстрируя и рассказывая, как будто вы на самом деле прыгаете с высоты. Откинула крышку ящика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:43 |
---|---|
А пока бойцы рассматривают свои летательные агрегаты, слушаем музыку!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:47 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
С сомнением повертел тазик в руке. Подавил желание примерить в качестве пробкового шлема. Подтянул свои длинные ноги, компактно упаковался, взял кота в руки. Перекрестил Епика.
- Алееее оп! *на арене звезды бобслея* ))) Прыжок, полет...три секунды полет нормальный четыре секунды...пять секунд, дыц дыц дыц грубая посадка, но все пассажиры живы. - Рядовой дю Вилль, вы с ловкостью выполнили задание. - Поцелуй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:53 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Я бы выбрал летные войска *напевает тему песни .парашюте.*
Ты кого целуешь, Настюха? Не того надо! Сбит прицел, повторяю сбит прицел. Иду на снижение. - А вот и опоздавшие - хитро улыбается - И тебе найдется парашют, и если заслужишь только тогда поцелуй. Крейг Фаррел писал(а):
"взял игрушечный пропеллер, приставил его к груди, потом к спине, потом решил не мучиться держу в руке около лица.. ступил на трамплин и на счет три прыгнул... секундный ветерок от пропеллера и я на полу"
- Ну вроде как бы так.. "смотрю на стюардессу" - Рядовой Фаррел, впечатляющая посадка - Целует. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Можно и вне очереди и задания, мэм, - взял "под козырёк" и улыбнулся. - Вы только скажите. - Буду иметь ввиду, рядовой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:01 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
- Задание выполнено! - улыбнулся! Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
И вот земля. - Молодцы бойцы! - похвалила она мужчин, и поцелуи обоим. Ричард Маккорд писал(а):
- Давайте целуйте минимум лейтенанта Маккорда. - Боец, вы же не в бассене. Я бы немного разобрала техническое исполнение. Но все же вы выполнили задание)) - Целую в щечку. Синклер с гордостью посмотрела на новобранцев. - Это был первый этап и все справили отлично с первым заданием. Второе задание вы пройдете на внимательность. Сейчас вам будет предоставлены два Panavia Tornado GR4, найдите 7 отличий. Она устроилась на ящике, ожидая тех кто первым проявит себя в этом задании. Жду ваших ответов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:08 |
---|---|
Я уже давно прыгнул и приземлился и вообще)) - Рядовой Таунсенд, простите великодушно, пропустила. Целует в обе щеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |