Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 22:54 |
Элен Стоун |
---|---|
Девочки читают стихи.
Надо же сколько все всего помнят. Я последнее время только детски - для Джона, и то по книжке. Маяковский вообще убил наповал. Пью дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:18 |
Элен Стоун |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Это мы еще не безобразничаем, просто так, развлекаемся. - Вот-вот, - вспомнила "Пантеру" и стойку или стойка была в другой жизни? Рианна Гаррисон писал(а):
Хаос просто - Зато весело и народ вон подтверждает Саманта Арчибалд писал(а):
- Ришка, да ладно. Хаос это весело, - подозвав официанта прошу налить ещё,- предлагаю выпить за ураган, хаос, торнадо...дамы, за нас.
Тянусь стаканом чокаясь со всеми. - Конечно, весело, кто спорит, чокаюсь со всеми пью, не помню какой по счету коктейль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:29 |
Элен Стоун |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
О хаосе. Элен, возможно, чтобы получить лучшее, стоит допускать энную дозу анархии)) Анархия, мать порядка, так что почему бы нет? Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 10 - еще ставки будут? Мне не надо ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
И еще пиццу пепперони И мне пиццу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:37 |
Элен Стоун |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- У меня только один вопрос, кто нас развезет по домам? Хороший вопрос, а что вы пьете? Кэролайн Торнтон писал(а):
- Что дальше? - Еще один хороший вопрос Оливия Синклер писал(а):
- Угощайтесь, для всех тырила. Беру бублик, отламываю кусочек Оливия Синклер писал(а):
Дождемся окончания или поедем уже в магазин для взрослых, закупаться? - Я бы вам компанию составила, мм? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:40 |
Элен Стоун |
---|---|
Протягивает бокал Рише. Элен? - Не откажусь, - беру бокал и кусочек пиццы. А вот стихи сочинять не умею. Хотя прочесть могу. Чужие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:44 |
Элен Стоун |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Присоединяйся, мы не против. Так ведь, Сэм? Втроем веселее, - смеюсь, - особенно продавцам. - Я именно о них и подумала)) ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Дотянем? Дотянем Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Керри, а давай устроим конкурс боди-арта? Вив, а это как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:55 |
Элен Стоун |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Что - то очень обжигающее)) - Думаю, мне тоже стоит попробовать, - тянусь к рюмке Керри, говорящей, что и дальше будем пить, когда слышу ответ от Вив. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Сымайте платья! - радуется, что девушка, жениться не заставят. - Будем рисовать на спине, на переди и ваще вездеееее. - А что, это интересно, однажды я видела таких разрисованный моделей, но сама пока пробовать не решалась. Саманта Арчибалд писал(а):
пиццы нам похоже не обломится, и вообще. * поддавшись приступу меланхолии* Мы чужие на этом празднике жизни. - Не говори глупости, - отрезает по куску пиццы девушкам - пицца большая, не всех хватит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:09 |
Элен Стоун |
---|---|
Продолжаем поедать пиццу
Рианна Гаррисон писал(а):
- Элен любишь острую еду? - Обожаю, - ем пиццу и запиваю чем-то острым Вивьен Рейнолдс писал(а):
Наливает и поджигает для Элен. Рюмки зачетные под столом нашла. - Какая страшная вещь, но хорошо же. Ри поднимает бокал Рианна Гаррисон писал(а):
- Элен, за нас? -Не откажусь. За нас. На брудершафт? или мы на брудершафт еще в "Пантере" пили? Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Ничего. Сейчас еще пару шотов и решение само созреет. - коварно улыбается. - Думаю, ты права Бастиан дю Вилль писал(а):
в узком кругу...самое время играть в бутылочку))) Вспомним, как играли в "Розовой пантере"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:14 |
Элен Стоун |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Вот! Слушайте меня! Жахнем и полезем на пол к бутылочке! - А еще разденемся и ты на нас нарисуешь что-то красивое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:28 |
Элен Стоун |
---|---|
Подбегает Сэм, целует нас с Ри в щеки и убегает
Рианна Гаррисон писал(а):
- Нет с Пантере мы с тобой ТАК не пили! *облизываю свои губы* так что на брудершафт! - *протягиваю руку для сплетения... - Пью с Ри на брудершафт и целуюсь с ней, краем глаза наблюдая, как Керри раздевается, чтобы на ней рисовали. Кэролайн Торнтон писал(а):
Отбираю пакет у девушки, и прикрываюсь им.
- Рисуй. -Керри, зачем такие жертвы. - Поворачиваюсь спиной. - На мне можно рисовать не снимая платья Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:40 |
Элен Стоун |
---|---|
Басти я готова спеть
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:50 |
Элен Стоун |
---|---|
Второе задание: гитара той, кто лучше опишет мое убийство)) прямо сейчас, то есть в этой обстановке. Не, такой ераплан не полетит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:11 |
Элен Стоун |
---|---|
Так, если будут желающие танцевать танго - прошу, не сдерживайте себя)) Поскольку желающих нет, то я могу забрать обратно свою заколку? Или просто отдать ее кому-то, кому хочу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:19 |
Элен Стоун |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
Подхватив под руку Сэм, протягиваю руку Элен:
- Отправляемся? До утра еще много времени, нам хватит еще чего-нибудь сотворить. - Запросто, - подаю руку - натворить мы всегда успеем. Оливия Синклер писал(а):
*тяну ладони* Не откажусь от подарка. - Дарю, - забираю заколку у Бастиана и отдаю Лив, - а танго или любой другой танец мы еще успеем станцевать. Особенно если продолжим возлияния. - Басти, ты классно провел аукцион *поцеловала в щеку*. Пошли, девочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:24 |
Элен Стоун |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
* замирая у входа* Элен, как жаль. Танго да? Потрясающее танго, вот, держи, открываю сумочку, достаю оттуда еще одну заколку. - Держи Саманта Арчибалд писал(а):
А зарисовка пропала. Все. Но, если честно, мне не жаль. а мне жаль я не успела прочесть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |