Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
29.11.14 22:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Айрис Монтана |
---|---|
Добрый вечер, Между!
Давно у нас никого не угощали кофе, поэтому я решила приготовить всем желающим: Брайан, пост замечательный! С большим интересом почитала о вашем житье-бытье и хочу еще) Но не расслабляйтесь, моя благосклонность простирается только на обсуждалку)) PS: Пока...) А еще у меня для вас есть подарок: Крейг Фаррел писал(а):
ну и на форуме начался второй флешмоб под названием: "Если бы" давайте примем участие и представим, что бы могло случится с нами, если бы... Мне очень нравится идея, хотя кажется я пролетаю с участием. Ведь чтобы представить альтернативный вариант событий надо как минимум иметь основной.... а у меня его пока еще нет *вздыхаю* Крейг Фаррел писал(а):
На этой неделе открылся конкурс "Свет Рождества" А вот тут постараюсь поучаствовать. Спасибо организаторам за... организаторство) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 23:06 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
главное, чтобы теюе самой хотелось и было отличие от основной линии. То есть, название само за себя говорит "Если бы..." и все продолжают строчку так, как подскажет фантазия. О, правда? Тогда я подумаю) Спасибо за объяснение, Лив! Оливия Синклер писал(а):
Так что, очень надеюсь, что твой пост на эту тему, все-таки прочитаю Взаимно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 03:22 |
---|---|
Доброго времени суток, Между!
Прежде всего хочется поблагодарить за газету, номер вышел очень интересным, спасибо вам, ребята! Брайан, спасибо за постик! Я знала, что вы к нам зайдете, но все равно вышло для меня неожиданно.) Постараюсь не затягивать с ответом, а пока примите от меня этот десерт: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 01:15 |
---|---|
Доброго времени суток, Между!
Джиоия Кендалл писал(а):
Чтоб не было скучно с утра пить кофе или чай встречаем свежий номер газеты!!! Газетка как всегда красивая и познавательная! Спасибо всем, кто над ней трудился! Всех жителей Между поздравляю с наступающим Новым годом! Пускай он принесет счастье и много-много удавшихся проектов и свершившихся желаний! Брайан, а вам персональный подарочек и поцелуй Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.15 03:43 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Для моей Альстромерии Ох, Брайан, вот умеете ж вы так сказать, что прямо хочется верить! А впрочем... попробую. Но не обещаю, что у меня вот так вот с первого раза получится. Спасибо за цветы! Энджи, с прошедшим днем бармена! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 00:42 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Меня, наверное, не услышат, но я все равно скажу ибо когда меня могли заткнуть?))
Брайан и Айрис, возвращайтесь? Вас не хватает. Той нежности и романтики, которую привносили ваши слова друг другу. Ну, мы в общем-то и не уходили (просто скромные очень ) А в романтике последние дни совсем нет недостатка.)) Газета, ставшая почти журналом (очень красивая новая обложка!) Понравились цитаты, вынесенные отдельно - они позволяют почувствовать дух сообщения сразу же, еще даже не читая.) А Валентинки так вообще просто чудесные! С удовольствием их разглядывала! Очень понравилась валентинка с Сурой и Дэном (№1) - люблю оттенки сепии, а тут еще и видео вписано классно. И тоже в похожем (сепийном, хотя конечно не совсем) стиле валентинка с Ричардом (№6) - такая простенькая, но очень гармоничная. Валентинка №8, с Шерри - ух! Красное на черном я тоже обожаю! №11 с ангелочком и Керри - такая милая, даже уютная. №16 с Джи и Тоддом - красота! №20 - хотя не все мне в ней нравится, все же цветовая гамма скрашивает недостатки коллажирования и в целом работа смотрится гармоничной и приятной.) Ну и конечно №17... Брайан... *глубоко вздыхаю* То, что вы ради меня беретесь за фотошоп, трогает меня до глубины души! И слова на валентинке.... Честно - я ничего не крала! Я поменялась... Поищите, там, где-то у вас, должно было остаться мое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 00:57 |
Лондон Айрис Монтана |
---|---|
Бар "Ржавый гвоздь"
Он был симпатичный. Веселый, болтливый. Работа явно была ему по душе, это было видно. Я улыбалась, слушая, как Энджи рассказывает о том, как стал барменом, и шутливо флиртует с моей соседкой. Вокруг шумели люди, но постепенно я к этому как-то привыкла и уже не вздрагивала от периодически раздававшихся громких выкриков. Мужчины в дальнем углу смотрели футбол, как обычно, весьма энергично его обсуждая. Энджи сделал мне еще один коктейль и поинтересовался все ли у меня в порядке. Я кивнула. Конечно у меня все в порядке, как же иначе? Удивительно, как он вообще что-то заметил.... Я не хотела делиться своими переживаниями, не привыкла, да и вообще рассказы о проблемах не считала хорошим тоном. - Гоооол!!! - завопили откуда-то из угла и мои соседи справа соскочили с места, заспешив к экрану, чтобы посмотреть в повторе этот радостный момент.Я обернулась в сторону болельщиков, с интересом разглядывая толпившихся там людей. Никогда не понимала футбол. Что они все в нем находят? Мужики носятся по полю за мячом, каждую минуту рискуя нарушить уйму всяческих правил, даже запомнить которые я была не в состоянии, не то что уж соблюсти. Игра не для средних умов, - с иронией усмехнулась я про себя, поворачиваясь обратно к Энджи. - Мне пожалуйста еще Манхеттен и Ржавый гвоздь, - сказал кто-то справа от меня и я машинально обернулась, чтобы оценить нового соседа. И застыла, в первый момент забыв как дышать. Брайан Фостер писал(а):
- Здравствуйте, Айрис! Неожиданная встреча, не так ли? - произнес я и добавил с легкой насмешкой. - Полагаю вы надеялись больше со мной не встречаться. Брайан! Брайан?? Черт возьми, откуда он здесь?? Я похлопала глазами, словно пытаясь убедиться, что его образ - не вызванная алкоголем галлюцинация, а в голове толпами носились мысли. Как он меня нашел? Следил? Да господи, какая чушь! Зачем бы ему это надо? Если бы он хотел меня видеть, ему достаточно было бы позвонить! Вспомнив о том, что он вовсе не стремился к новой встрече после отъезда из Оэка-касл, я быстро взяла себя в руки и отвела глаза. - Здравствуйте, Брайан, - мой голос звучал с достаточной степенью отстраненности, и я мысленно себя похвалила за это. Повертела в руке бокал, отпила маленький глоточек и будничным тоном ответила: - Вы правы, встреча действительно неожиданная. Энджи взял с полки какие-то бутылки и начал колдовать над заказом, а затем, кивнув куда-то в сторону столиков, переспросил: - Разве ваша спутница пила не Маргариту? Спутница?.. - выхватил мозг из вопроса информацию и мои брови чуть заметно приподнялись. Так значит он не один... Я вновь принялась за коктейль, старательно делая вид, что мне все равно и раздражаясь на себя за то, что это было неправдой. Хотя чего, собственно, я удивляюсь? Он красивый мужчина, вежливый, обходительный. Вряд ли найти себе спутницу - на вечер, на месяц, да даже на жизнь - является для него проблемой. - Энджи, - с улыбкой обратилась я к бармену, решив игнорировать Брайана насколько это будет возможно. - Расскажите, из чего вы сделали мой коктейль? Мне ужасно понравилось и я хотела бы повторить что-то подобное у себя дома. А еще он хорошо целуется, - вспомнилось мне невпопад. Хотя сейчас, мысленно представляя себе лицо Брайана (посмотреть на него опять я так и не решилась), я с трудом могла представить, что когда-то целовала эти губы. Все казалось таким далеким и нереальным, словно это было не со мной. А еще мне ужасно хотелось обернуться и посмотреть на его девушку. Почему-то я не думала, что это его жена, но и вариант сестры отметала - с сестрами не ходят обычно в такие бары. Интересно, встречался ли он с ней месяц назад, когда целовал меня с такой страстью?... Мысли мои скакали, как сумасшедшие, перепрыгивая с одной темы на другую, но все они так или иначе касались сидящего рядом со мной мужчины. Хотя это было и глупо, ведь я знала абсолютно точно, что ничего хорошего у нас с ним не получится, а плохого мне не надо и даром. И оборачиваться мне тоже не стоило, хотя и хотелось. Меня вовсе не интересует с кем он сюда пришел. Точнее - не должно интересовать. А даже если интересует - нельзя, чтобы он это понял. А потому я держала себя в руках, молча пила коктейль и ждала. Ждала, когда Брайан уйдет наконец к своему столику и я смогу спокойно вздохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.15 15:53 |
---|---|
Привет, Между!
Какой замечательный был праздник! Девочки, вы просто супер! Жалею и прошу прощения, что не смогла поучаствовать (только сейчас письмо на почте нашла, совсем забегалась) Хоть и с опозданием, но все же поздравляю наших замечательных мужчин с праздником! Брайан Фостер писал(а):
Что я думаю только о Вас еще на один день больше. Наверное вы в счет праздника рассчитываете на поцелуй? Ну что ж... *притворно вздыхаю* правильно делаете) *поднимаясь на цыпочки, легонько касаюсь рукой шершавой щеки, а губами - губ* С праздником, мой защитник Брайан Фостер писал(а):
Пусть этот день будет вкуснее, с моим поцелуем Но не подлизывайтесь, ведь я все видела! Еще раз в такое время напишете пост, будет вам страшшное наказание вместо поцелуя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 18:54 |
---|---|
В назначенный день в назначенный час я входила в дверь штаб-квартиры, крепко держа под руку Брайана. В приглашении говорилось, что нас (в смысле девушек) ждет много интересного, но как раз это и пугало меня больше всего. Что они там еще выдумают? Одна я пойти бы не рискнула. Впрочем, судя по выражению лица моего спутника было понятно, что одну он меня бы и не пустил.
- Добрый вечер всем! - улыбнулась собравшимся, отмечая, что практически все мне знакомы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:21 |
---|---|
Слава богу я оказалась не единственной опоздавшей девушкой, вскоре стали появляться и другие.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Привет, Шерри! - улыбнулась знакомой. - Чудесно выглядишь! Рианна Гаррисон писал(а):
- Айрис, Шерри привет- поздоровалась с единственными пока, девушками. - Привет, Ри! Где-то внутри помещения образовалось какое-то шевеление и нам навстречу вышел Джеймс. Джеймс Таунсенд писал(а):
– Леди, мы рады приветствовать вас в обители Лиги Выдающихся Джентльменов! – Учтивый кивок. – Позвольте от лица всех мужчин МПиБ поздравить вас с наступающим женским днём и выразить восхищение вашей стойкостью, силой...
Где-то за спиной крякнул дю Вилль. – Ммм, красотой. – Слова катастрофически заканчивались и я решил перейти к главному. – Мы взяли на себя смелость пригласить вас сюда, чтобы выявить Самую прекрасную леди МПиБ! Завершив свою праздничную речь он пригласил нас пройти.. на кухню? Разве нельзя было избежать ее хотя бы в праздник?)) В зал вошла еще одна девушка, мне незнакомая. Роксана Никсон писал(а):
девушка прошла холл здания, показала пригласительный билет, осмотрелась и даже улыбнулась на камеру для истории. - Добрый вечер, - доброжелательно улыбнулась и протянула руку для знакомства. - Я - Айрис. Бастиан дю Вилль писал(а):
Айрис, рады вас видеть, проходите. Можете отпустить Фостера, он все равно не пригодится)) - Пригодится, - уверенно кивнула. - У меня богатая фантазия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:39 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мисс Монтана, рад приветствовать. - Взаимно) Брайан Фостер писал(а):
- Хм, а может и правда мы не зря пришли, - говорю наклонившись к ушку спутницы, ознакомившись с программой вечера.
- Заодно посмотрю какая из вас получится хозяйка, - подмигиваю не удержавшись от поддразнивания. Покосилась на Брайана, поджимая губки. Вот же вредный! Ну я ему покажу! Мм.. хотя может и позже. Брайан Фостер писал(а):
Но в том что вы самая прекрасная можете не сомневаться, - шепчу чтобы услышала только она, замечая что девушка немного напряжена. - Все относительно, - шепчу в ответ, не желая соглашаться с формулировкой. Адель Ховард писал(а):
Адель, вежливо приветствуя всех собравшихся, последовала за иными леди в широкую кухню. Еще одна незнакомка. Я подошла поздороваться и познакомиться. Крейг Фаррел писал(а):
- Доброго вечера, Айрис. - Привет, Крейг, - улыбаюсь. Здороваясь все потихоньку переместились на кухню, где Джеймс озвучил задание. Джеймс Таунсенд писал(а):
– Повязывайте фартуки, красавицы, и приготовьте блюдо из следующих продуктов: Подойдя к своему столику я увидела... Джеймс Таунсенд писал(а):
Гороховая крупа, тыква, лангуст, кефир Задумчиво подняла лангуста за клешню. - Этого сварить, тыкву - запечь, горох - выбросить, а кефир - на утро. Развела руками и смущенно улыбнулась. - Ну вот как-то так, да... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:51 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Смотрит скептически: – Разве это можно назвать блюдом? Все ингридиенты подать отдельно друг от друга. Боюсь, задание не выполнено, а значит с вас, мисс Монтана, штрафной. – Взгляд на квартет в сторонке. – Вы должны снять один из предметов одежды. - Боюсь, если я смешаю все это, тот, кого я буду кормить, проведет вечер вовсе не со мной, а в компании белого друга, - мило улыбаясь. Услышав про штраф, оглядела себя и сняла поясок с платья. Из головы почему-то упорна не шла мысль, что все это было подстроено нарочно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:59 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Раз в год, нам, угнетенным, Брови удивленно взлетели вверх на фразе "нам, угнетенным", но я вежливо промолчала. Бастиан дю Вилль писал(а):
Айрис, как вы могли подумать, что мы нарочно?? - У меня богатая фантазия, я же говорила, - пожимая плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:27 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Когда она расстается с пояском нахожу свободную минутку и взяв девушку под руку отвожу в сторонку.
- Айрис, надеюсь впредь вы более ответственно отнесетесь к заданиям, - прошипел на ухо. - Скажу иначе - либо да, либо мы уйдем! Брайану похоже не сильно понравились штрафы. Похлопав ресничками я опустила глаза и кивнула. Конечно я буду ответственней! Мне и самой это выгодно, потому что снять с меня можно не так уж и много. Хотя странно все-таки... раньше мне казалось, что он и сам поснимать все не против... хотя возможно тогда было дело в отсутствии рядом кого-то еще. Цитата:
– Леди, а теперь представьте, что получили список продуктов, которые вам необходимо купить. Но, чтобы купить нужное, надо знать что это такое, не так ли?
Что такое: И потому, услышав следующее задание, я достала телефон и обратилась к гуглу. (жирным выделены мои ответы без гугла) Кускус - крупа Шип - рыба Фенхель - зонтичное растение, пряность Лангет - кусок мяса Пейшен - тайская картошка Турнепс - корнеплод Чевапчичи - жареные колбаски с луком Лапа-лапа - фрукт Кервель - пряное растение Трюфель - гриб Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:58 |
---|---|
Роксана Никсон писал(а):
- Я думаю, вы раскусили коварный план, смысл соревнования раздеть девушек. - Роксана, вы тоже так считаете? - заинтересованно. - Значит похоже мне не показалось, - задумчиво. Ричард Маккорд писал(а):
Шерри, Рианна, Джи, Адель, Айрис, Роксана, рад видеть) - Привет, Ричард! - машу ручкой. - Давно не видела тебя, как дела? Брайан Фостер писал(а):
- И не поспоришь ведь, - смягчившись улыбаюсь в ответ. - Но и мужчину нельзя ругать за желание оштрафовать такую красивую девушку, разве не так? *прислушалась и задумалась* наверное меня он не считает красивой, раз был против моего штрафования...) Брайан Фостер писал(а):
- Я всегда знал что вы умная девушка, - говорю понимая что звучит двусмысленно. Не очень поняла, доволен он этим или нет, но кажется все-таки доволен. - Гугл все равно умнее, - справедливости ради заметила. Ох, язык мой, враг мой. И зачем это надо было говорить в ответ на то, что звучало очень похоже на комплимент? Повернулась к ведущему, который как раз заканчивал кухонную часть испытаний. Джеймс Таунсенд писал(а):
Эх, как не жаль мне с вами расставаться, леди, вас уже ждёт Фаррел. - Спасибо за вашу часть, Джеймс, было очень интересно. И я надеюсь, вы нас не покидаете совсем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |