Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Гай Дазендберри. Показать сообщения всех игроков
25.12.18 21:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Гай Дазендберри |
---|---|
Джеймс, ребята, спасибо всем за праздник! очень приятно было читать вас
Эмма, поздравление шикарное! Эстель Скеффингтон писал(а):
Профессор Дазендберри, Гай, ещё раз с Рождеством. я очень рада, если вам чуть-чуть понравилось. Очень понравилось! Очень очень! А коллаж греет душу своим теплом) еще раз спасибо! И за еще один коллаж спасибо! Мэри Энн Моника, чудесно выглядишь! Керри, и тебя хочу поздравить с рождеством! ты мой очень очень хороший друг))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.18 21:36 |
---|---|
Доброго вечера!
Мэри, спасибо за пост ))) Мне достается описывать Рождество))) Это я умею Постараюсь ответить за праздники) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.19 18:06 |
Отголоски прошлого Гай Дазендберри |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад Девушка прервала поцелуй. И по виду ее заметно было, что дело не в том, что я плохо целуюсь. Я пристально посмотрел ей в глаза, пытаясь увидеть причину отказа. Ведь именно отказом это и было. - Это всё возбуждение от погружения. У нас с тобой много общего, нам легко вместе и у нас отличный отдых. Давай не будем усложнять? И чтобы ты знал, я не сторонница коротких интрижек и не хотела бы, чтобы недопонимание испортило наши отношения, Гай. Не надо так больше, ладно? У нас впереди ещё 5 чудесных дней. Так будет лучше, хорошо?! Девушка хоть и старалась говорить спокойно, но я заметил, как сильно она нервничает. Решил, что в такой ситуации лучше ограничиться одним словом. И держа ее за руку, я произнес единственно верное: - Хорошо. Мы оба замолчали, чувствуя неловкость. Все тело затекло, но я боялся отодвинуться от Мэри Энн и нарушить хрупкое перемирие. Ее рука до сих пор была в моей. Но даже неловкость не может длиться вечно. Аккуратно я убрал свою руку и заметил, какой красивый закат. Девушка спросила дату моего рождения, и я не преминул задать встречный вопрос. - Мне кажется, нам же пора возвращаться. Мэри Энн кивнула, и мы, собрав снаряжение, вернулись в отель. Роб и Пит возбужденные, пили коктейли на пляже. Едва мы подошли к ним, как нас завалили вопросами, а потом и рассказами о своем полете. Правда, я почувствовал, что Пит что-то упускает. Да и Роб выглядел загадочно счастливым. Комментировать ситуацию мне не хотелось, поэтому я избегал лишних вопросов. Время было позднее, и мы попрощались на ночь. Мэри Энн все еще выглядела сконфуженной, поэтому я отправил парней вперед и снова присел на шезлонг, взяв девушку за руки. Она вздрогнула от моего прикосновения. - Мэри, я вовсе не обижаюсь, - я улыбнулся девушке. - Правда? - Конечно. Я совершенно понимаю причину твоего отказа. Тем более мне даже стыдно, что я вызвал у тебя такие мысли и подозрения, ведь я никак не хотел тебя обидеть. - Спасибо, Гай. Мне стало гораздо легче. Мы дошли до номера девушки, и я, поцеловав Мэри Энн в щеку, пожелал ей спокойной ночи. Утро было ясным, мы снова отравились на погружение, предоставив Пита и Роба самим себе. И я уверен, что им не было скучно. Даже наоборот. Увидев еще много новых морских существ, и даже акулу, мы закончили свое подводное турне. И впечатлений теперь было на год вперед. Сразу после третьего погружения, мы отправились вчетвером на тайский массаж. Для меня, Питера и Мэри Энн подобрали тайских симпатичных девушек, а вот Роб сказал, что мужчины делают массаж лучше. И мы старались не рассмеяться, когда в комнату зашел довольно крупный таец. И не слушать, как стонет Роб. Вечерами мы продумали план нашего праздника. Мы так много успели увидеть за такое короткое время, что решили праздновать в отеле. Я сказал, что куплю украшения в номер и, забрав Пита с собой, отправился за подарками. Пытаясь собрать в голове все то, что я успел узнать о девушке за столь короткое время, я бродил по магазинчикам поисках подарка. - Гай, мне тоже стоит купить ей подарок? Все таки праздник. - Конечно, стоит! Или ты только Роба поздравлять решил? Питер чертыхнулся, вспомнив про Роба. И я понял, что ему подарок тоже не купил Мне было интересно, почему же Мери Энн не празднует Рождество со своей семьей. Мы то с Питером люди свободные. Моя сестра сейчас в Америке, а с родителями я уже в полгода в ссоре. Я очень долго думал над подарком, ведь мне хотелось, чтобы у девушки осталась память о нашем небольшом приключении. Ракушку я ей уже подарил, что еще может напоминать ей о море и нас? Совсем уже замучившись, я нашел прелестного осьминога. И не важно, как она повезет его домой! Красиво упаковав подарок, я пошел искать Питера. Он радостно тащил огромного медведя. - Это Робу, он говорил, что любит игрушки. - Интересно, - я скептически посмотрел на игрушку.- Я купил ему смешной галстук. Питер рассмеялся, ему понравился мой осьминог. Правда, мы чувствовали себя идиотами. Питер также купил для Мэри красивое украшение из ракушек. Обычно в сочельник я ходил в церковь, но сегодня мы танцевали и купались. Самое необычное празднование в моей жизни, и я был очень рад. Ближе к двенадцати ночи мы собрались в номере. Он было украшен красивыми огоньками и цветочными гирляндами. - А теперь обменяемся подарками! – Роберт достал три красивых пакета. Питер с улыбкой достал красивый стеклянный шар, внутри которого находилась елочка. - Это для атмосферы. - он надел на шею каждому из нас по красивой гирлянде, разных цветов. Мы дружно обменялись подарками. Я с улыбкой вручил девушке осьминога. Она явно смутилась, принимая подарок. Мы оглянулись на радостного Роберта, увидевшего свой подарок. Он был в восторге от медведя. - И как ты повезешь его домой, Роб? - рассмеялась девушка. - Так же как и ты своего осьминога! Мы дружно рассмеялись! - С Рождеством, Мери Энн. Мне хочется, чтобы ты в Лондоне вспоминала о нашем отдыхе. - произнес я и прикоснулся губами к ее щеке. Роберт вскрыл шампанское и разлил по бокалам. - С рождеством!!! На удивление утром голова совсем не болела, хотя выпил я порядочно. Потянувшись на кровати, я заставил себя встать. Питер громко храпел на соседней кровати. Я подошел к окну и раскрыл шторы. Глаза раскрылись от ужаса. На нас надвигалась огромная волна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.19 00:07 |
---|---|
Доброго вечера!
Мисс Фаррел, добро пожаловать! Интересный старт) Софи, уверен, она не хотела тебя обидеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.19 00:35 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Гай Дазендберри |
---|---|
Книги и кексы
Наш разговор самым бессовестным образом прервала девушка, толкнувшая меня в грудь. Она подняла на меня свое лицо и облизнула пухлые губки. Я посмотрел на Питера и Софи. Пит едва заметно усмехнулся, а Софи удивленно приподняла брови. Я опустил взгляд вниз. На меня смотрели невинные серо-голубые глаза. Взгляд опустился ниже на мою грудь, там красовался след от прикосновения губ неизвестной. Девушка опустила взгляд, не отрывая рук от моей груди. Амелия Фаррел писал(а):
- Простите, пожалуйста, мне так неловко, но я вас испачкала. К счастью, у меня с собой есть универсальный пятновыводитель – сейчас мы мигом уберем все следы помады с вашей рубашки. Меня зовут Амелия. А вас? Мои брови поползли вверх. Девушки умею удивлять, кто мог подумать, что в ее маленькой дамской сумочке найдется пятновыводитель?! - Гай Дазенберри.- зачем я представился полностью, - Это мой друг Питер и владелица кафе Софи. - Амелия кивнула, даже не обернувшись на моих друзей. Она на мгновение убрала руки от моей груди, ища в сумочке пятновыводитель, но уже через минуту водила стиком по моей рубашке. А я даже привык к прикосновению ее быстрых пальцев. - Право не стоит, я сам! - Нет, нет! Это моя вина. - быстро произнесла Амелия, растянув свои пухлые губы в улыбке. Она откинула со лба светлую прядь волос. Софи покачала головой и, попрощавшись, удалилась по своим делам. А вот Питер все шире улыбался, наблюдая за мной. Едва девушка закончила с моей рубашкой, друг галантно взял ее под локоть и предложил присесть на свободный стул. - Кофе мадам? - Благодарю! Питер удалился и повисло молчание. Девушка выжидающе смотрела на меня, и мне казалось, что если я не заговорю, то она не постесняется начать разговор первой. - Вы всегда ходите с пятновыводителем в сумочке? - О, я организатор свадеб! Любая вещь может понадобиться в самый неожиданный момент, такой как этот, например. Надо всегда быть готовой. - она широко улыбнулась и снова облизнула губы. Не мог не отметить, что девушка была симпатичной и яркой особой. Не худая, как большинство в нынешнее время, но привлекательная. - А чем вы занимаетесь, мистер Дазенберри. - Моя работа не столь увлекательна. Я преподаватель истории. - О, как интересно! Люблю историю! И мужчин в костюмах. Я не нашел, что сказать, но помог Питер, появившись с кофе. Девушка кинула на него пронзительный взгляд и поблагодарила. - О чем беседуем? - Да ни о чем, Пит. - А вы знаете, Питер, что на 2 этаже букинистический магазин? - Нет. - Пит смущенно улыбнулся, явно понимая на что намекает девушка. - Советую посмотреть! Там интересно. Друг выпил кофе залпом и, подмигнув мне, исчез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.19 22:28 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Спасибо за новый выпуск Пульса, как всегда красиво и информативно! Мне нравится узнавать новое про игроков! Всех победителей без исключений я поздравляю! И также поздравляю всех с Рождеством! Приятно видеть себя активным игроком, со мной это впервые) И на 3 месте, признаюсь, это для меня очень неожиданно. Джеймс Таунсенд писал(а):
Мужики, Макнейл, Дазендберри, мы в топ 3 и это круто) Поздравляю. Спасибо! Но ты наш лидер во всем) Эмма Круз писал(а):
Вы-круты! Профессор Эмма, благодарю! Эмма Круз писал(а):
Гай, Арлин, поздравляю со званием активных игроков месяца!)))) Вы-круты!))) И за эти слова тоже! Жаль, я не так красноречив, как вы))) Джонатан Арчибалд писал(а):
Гай, а тебя с третьим! Не обижай Мэри Энн))) Тут еще кто кого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.19 23:25 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Дазендберри, очень осторожный пост в "КиК") Профессор, это женщина, а не минное поле) Хотя иногда эти понятия синонимичны, согласен)))) Вот, я пока и опасаюсь. Надо, так сказать, прощупать почву. Джеймс Таунсенд писал(а):
Дазендберри в Таиланде. Цунами - совсем не шутка, а ведь весь пост не предвещал ничего подобного. Посмеялся над подозрительно счастливым Робом и притихшим Питером)))) Ну а зачем выкладывать сразу все карты на стол?) Может быть Мэри раскроет тайну притихшего Питера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.19 00:37 |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад Я успел лишь скинуть Питера с кровати к тому моменту, как волна снесла стену нашей комнаты. Друг даже не пришел в себя, пару раз мотнув головой, он отрубился от удара креслом по голове. Я старался как можно крепче держать его за руку, но очередная волна разъединила нас. С чувством тоски и безнадежности, я смотрел, как моего друга уносит течением. А потом меня закрутило. Легкие наполнились огнем, глаза не получалось держать открытыми, в рот попали ветки и песок. Паники не было, но чувство безнадежности становилось все больше. По статистике мало кто выживал в цунами. Я снова открыл глаза и попытался грести на свет. Мне нечем было дышать, я захлебывался. В голове помутилось, но я все таки успел сделать пару вдохов перед тем, как меня снова накрыло. Меня кидало как щепку. Я чувствовал себя таким маленьким шариком, и великаны бросают меня друг друг в воде, играя в свою странные великаньи игры. Снова пара вдохов воздуха и погружение. Сколько времени я провел в бессознательном состоянии, я даже не понимал. Я открыл глаза и посмотрел на жаркое солнце. Совершенно не понимая, где я нахожусь, я попытался сесть, но не смог. Каждый вздох отдавался болью. Я аккуратно вытащил веточку изо рта и закашлялся песком. Пытаясь сфокусировать взгляд, я посмотрел на свои руки. Они были все в царапинах и кровоточащих ссадинах. Капля крови упала мне на щеку. Я провел пальцем по щеке, стирая кровь. Было больно. Очередная царапина? Я обнаружил пару ран, одна из них была рваной, ощупывая лицо. Закрыв глаза, я попытался понять, что у меня болит. Болело все. Я раскрыл рот, желая позвать на помощь, но не издал ни звука. Во рту было сухо как в Сахаре. Издав панический смешок, я перевернулся на бок. Кругом была вода, а я даже не заметил... Перед глазами возникла волна, и я вспомнил про Питера. Я зачерпнув рукой воды и промыл рот. Меня вырвало от соленой воды. Руку нещадно щипало. - Питер, Пииит, - слабым голосом позвал я, особо не надеясь на удачу. По щеке скользнула слеза, когда я подумал о том, что Пит скорее всего умер. Все болело, я не мог позвать на помощь. И вот именно сейчас на меня тяжелой волной начала накатывать паника. Я быстро опустил лицо в воду, задержав дыхание. Мне не стоило сейчас думать о смерти, надо было искать Питера, Мэри Энн и Роба. Было больно, лицо горело от соленой воды. Она разъедала мои раны. Я поднял лицо над водой, стряхнул капли воды с ресниц и посмотрел на свое отражение в мутной воде. Щека рассечена, под глазом разрастался огромный фингал. Я хмуро усмехнулся своему отражению и еще раз попробовал сесть. В этот раз с трудом получилось. Я проверил руки, кроме небольших ран и царапин, с ними было все в порядке. С ногами гораздо хуже. Одна была явно сломана, судя по ее крайне неправильному расположению и куску кожи, свободно свисающему с ноги. Я попытался повернуть ее, но вскрикнул от неимоверной боли. А ведь, чтобы двигаться, мне нужно зафиксировать ее. Я осмотрелся, пытаясь понять, где нахожусь. Голова от столь резкого поворота разболелась, и я прощупал затылок. На пальцах была кровь. На минуту я прикрыл глаза, а потом посмотрел вокруг. Все кругом было разрушено и мертво. Я сидел на стволе сломанного дерева. Мимо меня медленно проплыло тело. Я попытался зацепить его, вдруг человек еще жив, но не смог из-за ноги. Крепко сжав зубы, я отогнал панику и занялся ногой. К сожалению, на момент пробуждения у меня не было времени одеться, поэтому даже рубашку на лоскуты было не порвать. Прошло пару часов в поисках нужных материалов, ведь я едва мог двигаться. Пришлось изрядно помучиться, приматывая доску к ноге с помощью коры, грязи, веток, пары лоскутов ткани. Рану даже промыть боялся, хотя вода такая прекрасный анестетик, но мне итак хватает боли. Слава богу, что со второй ногой все было в порядке. Вода медленно журчала под деревом, пронеся еще один труп. В этот раз я уже смог подхватить человека и затащить на дерево. Но помочь ему мне было нечем. Он не дышал. Поэтому я, стащив с мертвеца футболку и рубашку, опустил его обратно в воду, с сожалением подумав, что брюки были слишком порванными. Футболку я натянул на себя, хоть на было и сырая, а рубашку порвал на лоскуты и перевязал голову, а ногу еще крепче зафиксировал. Меня трясло от потрясения и холода. - Есть кто живой?! - уже пободрее прокричал я. Ответом мне была тишина. - Питееееееееер, Мэри Эээээээн, Роооооооб, кто нибуууууудь! И снова тишина. Я лег на спину и закрыл глаза. Сил совсем не осталось. Обхватив себя руками я старался не поддаваться панике. Когда я открыл глаза, было же совсем темно. Я еще больше замерз и ужасно хотел пить и есть. Пару раз покричав, я еще раз убедился, что остался совсем один, а помощи спасателей можно и не дождаться. Но в темноте я мало что мог сделать, нужно было ждать утра. Я просидел половину ночи, смотря в никуда и пытаясь понять, в какую мне сторону хотя бы нужно двигаться. Еще пара тел проплыло подо мной под светом луны. Они уже не вызывали ужаса, я лишь старался не думать о друзьях, это было слишком тяжело. К середине ночи я сменил повязку на голове, ведь прежняя вся пропиталась кровью. И я едва мог шевелить пальцами правой ноги. Я попытался уснуть, не смотря на холод. Но сон мой был тревожен и прерывист, и я проснулся, едва стало светать. С трудом спустившись в воду, я попытался поплыть. Нога тотчас послала разряд боли, все тело заболело и защипало, но выбора у меня не было. Я перевернулся на спину и медленно стал загребать руками, постоянно врезаясь в тела, обломки домов, автомобили... И ни одного живого я так и не встретил до середины дня. Проплыть мне удалось немного, я совсем уставший и измученный прислонился к стволу высокого дерева, которое выдержало волну. Попытавшись достать до дна, я опустился по шею в воду. Пальцами почувствовал сломанные ветки. Идти по такому дну было еще опаснее, чем плыть. Но вода убывала. Океан успокоился и собрал свою жатву, океан уходил. Я вспомнил наше с Мэри погружение и прекрасный подводный мир, мне было так хорошо под водой, но вода- такая непредсказуемая стихия... Осмотревшись, я обнаружил подходящее место для передышки. Это была деревянная доска, на которую я смог облокотиться. Она с трудом удерживала мой вес, но я от усталости расслабился и отключился. Было еще светло, когда я очнулся от криков. Я поднял голову и увидел нескольких людей на лодке. - Помогите! - хрипло крикнул я. - Помогите! Меня заметили и подплыли ближе. Протянули руку. Я с трудом протянул свою. И меня так резко выдернули из воды, что я вскрикнул. Накрыли одеялом и дали чаю из термоса. Мне обожгло горло, и я закашлялся. Второй глоток дался легче. - Американец? - Англичанин, - стуча зубами, прошептал я. - Держись, скоро тебя осмотрит врач. Я кивнул и поплотнее закутался в одеяло. И снова отключился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.19 20:54 |
---|---|
всем доброго вечера!
С этой работой, ничего не успеваю! Моника, прости, что задерживаю ответ! и спасибо за угощение! Вкусненького на вечер?))) Мэри, и тебе сладенького) Кай, спасибо! Надеюсь мой ответ получится интересным)) И вообще всем спасибо, что читаете) И еще момент, всем спасибо за переживания относительно моей персоны. У нас с Мэри все отлично) Ее решение никак не повлияло на наше общение (каждый имеет право выбора, не так ли?). Так что не стоит это больше обсуждать. Ибо все прекрасно! И Керри, мишка такой классный! Спасибо, дорогая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.19 18:56 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Гай Дазендберри |
---|---|
Очередная пощечина матери едва не сбила меня с ног. Но что я мог противопоставить мамочке? Мне же всего 9 лет… Лишь молчание и повиновение. Но слезы безудержным потоком хлынули из моих глаз. Мать только рассмеялась, увидев мои слезы. Я даже не мог представить, сколько хереса она уже успела выпить, пока не заметила меня. - Ты плохо себя вел, мой дорогой. Я сжал кулаки и поднял на маму взгляд. Ярость моя появилась внезапно и рвалась наружу. Я хотел броситься на мать и бить, бить ее до смерти своими маленькими кулачками!!! - Что здесь происходит? Хелена? - Я учу твоего сына манерам! Он снова бегал, пока я пыталась поспать. Отец спустился с лестницы в холл и принюхался. - Спать… Отлично. Вот и иди спать! Гай! Бегом в свою комнату, мне надо поговорить с мамой. Он погладил меня по голове и поцеловал в макушку. А после я сидел в своей комнате и слышал крики отца. Мама уже не первый раз учила меня манерам, поэтому я старался не попадаться ей на глаза после обеда. Сегодня ужина не было. Нянечка принесла мне блюда сразу в комнату, посидела со мной, пока я ужинал. Она всегда относилась ко мне с любовью и пониманием, поэтому мы ее любили. Я случайно разбил вазу около комнаты матери. Я стоял над осколками, с ужасом глядя на них. За спиной скрипнула дверь, тихие шаги. Я вздрогнул, когда мамочка схватила меня за волосы. Я упал на пол, руки заскребли в поисках опоры, но схватились за осколок вазы. А мама просто потащила меня в комнату, все также держа за волосы. И я готов был согласиться с отцом, чтобы отстричь их. Она бросила меня на пол и захлопнула дверь. - Сколько раз я просила тебя не шуметь?! Она присела надо мной, и я закрыл лицо руками. - Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Мать дала мне затрещину. - Смотри на меня, отродье! Я убрал руки и расплакался. В груди был тугой комок. Мне было страшно, но в тоже время я хотел дать отпор. Ярость накатывала на меня волнами, я сжал рулаки, вкрикнув от острой боли, как раз в тот момент, когда мать за шкирку подняла меня на ноги. - Только кричишь и плачешь! Ничтожество! Я оттолкнул маму. - Драться задумал?! – очередная пощечина. Я кинулся на мать и стал бить ее своими маленькими кулачками по груди. Я перестал чувствовать боль от осколка в руке. И отключился. Кто-то другой бил острым осколком вазы маме в грудь. Кто-то другой перерезал ей шею. Кто-то другой выкинул осколок в окно, снял бусы с матери и разбросал их по комнате, кто-то другой открыл окно, спрятал украшения в карманы брюк, кто-то другой обставил все таким образом, будто убийца и вор скрылся через окно. - Мама! Мама! Мамаааааа!!!!! – я смотрел на распростертую на полу мать. – Мама! Мамочка! Отееееееец! Громко хлопнула комнатная дверь. Отец заскочил в комнату и застыл. Я лежал у мамы на груди, весь испачканный в ее крови и плакал. - Гггггай. Г-гай. Что произошло?! – он подхватил меня на руки и прижал к груди. - Он, он…. Он убил маму!!!!! Я не дрогнувшей рукой указал на распахнутое окно. Мамины бусы блестели на полу. - Но его больше нет, папочка. - Конечно, сынок. Его больше нет. – отец обнял меня еще крепче и поцеловал в волосы. И я был уверен в своих словах. Ведь он, действительно, ушел. Я больше не чувствовал его в себе. Отец отнес меня в ванную и велел умыться, а потом велел отправиться в свою комнату. Он быстро сходил и проверил мою комнату, пока я мылся. Кровь стала розовой… вся ванная была розовой. Когда заглянула няня, то она испуганно всплеснула руками. - Милый мой мальчик! Сейчас я тебя быстренько отмою. Она вспенила мои волосы шампунем, вымыла с ног до головы и закутала в полотенце. - Ну вот, теперь вы чистый и вкусный! – няня вытирала мне волосы и слегка щелкнула меня по носу. - А вас он бы не убил. – внезапно вырвалось у меня. - Что?- няня вздрогнула. - Вас бы он не убил. Вы хорошая. - Ах, мой милый. Спасибо. – няня поцеловала меня в щеку и повела в комнату. Я видел, как у дверей маминой комнаты стоял полицейский, но мне не было страшно. Ведь его сейчас не было… Я взглянул на себя в зеркало. Уже не мальчик, но глаза все еще его. Он усмехнулся моими губами и подмигнул. Ему все еще удавалось быть незаметным, и лишь немногие знали, кто он на самом деле. Например, Моника. И хотя она боялась и страшилась его, у нее не было выбора, если ей хотелось жить. И она была хорошей. А он не убивал хороших девочек без явной причины, он их любил. А Моника еще и помогала найти нужное время и место, чтобы убить плохих девочек. И мы оставались незаметными. До сих пор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.19 19:00 |
---|---|
всем доброго вечера!
благодарю за то, что нас читаете! Джонатан Арчибалд писал(а):
Гай, а ты не так прост! Ваш сюжет интригует! Спасибо, Джонатан! мы старались! Авраам Деннер писал(а):
Гай, не знаю как другие, я лично в шоке. Удивил так удивил. Точнее вы оба с Моникой удивили. именно этого мы и добивались, хотя я и волновался из-за реакции вашей. Моника дю Вилль писал(а):
Гай, спасибо за пост и за угощение! Все очень вкусно ) Извиняться тебе совершенно не за что: твоего поста стоило ждать. Вдохновение – это главное! Чтобы вдохновение не покидало, надо хорошо питаться! Хочешь домашней вареной ветчины на ужин? ) я очень рад, что тебе пост пришелся по вкусу! Старался для тебя сильно! спасибо за угощение! Поужинаем? Авраам Деннер писал(а):
Очень сложные чувства. Приятного тут мало, здесь смешение других эмоций. Жалко мальчишку, да. Но с другой стороны не резать же человека. А потом слова нянечке, что её бы убийца не тронул - до слёз. Вы затронули очень сложную тему, болезненную - отсюда я могу восхититься вашей смелостью и умелой подачей, бесспорно вы молодцы. Сама же история очень противоречивая и заставляет задуматься. Еще раз спасибо! Считаю, что поведение человека во многом основано на его детстве и травмы детства. Жестокое обращение в столь юном возрасте и повлекло за собой раздвоение личности и такое своеобразное отношение к женщинам. Это было тяжело продумать и написать. Брайан Бенкрофт писал(а):
Гай, Моника, вот это поворот сюжета! О_о Это было очень неожиданно и очень круто, ребят. Брайан, спасибо! Джеймс Таунсенд писал(а):
Профессор, неожиданно, жестко, спорно. Тебя однозначно нужно к стене или на плаху, но неоспоримо интересно. Джей, согласен, но мы еще не продумали концовку) Эстель Скеффингтон писал(а):
Профессор Дазендберри, мадам дю Вилль, вы удивили) Ход просто потрясающий. Гай, мистер Дазендберри, я и не знала, что ваша чертовщинка может обернуться так) Я давно хотел показать другую сторону) Рад, что удивил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.19 17:10 |
---|---|
Тайланд
Некоторое время назад На меня надвигалась волна. Она раздирала меня на части, она ломала мне руки и ноги, она толкала меня в бетонные стены и толстые стволы деревьев. Во рту пересохло от крика. - Гай, Гай! Очнись! - чьи-то крепкие руки трясли меня, пытаясь привести в сознание. Я резко открыл глаза. Мне было тяжело дышать, во рту все так же было сухо. - На, попей! И дыши глубже. - Питер аккуратно приподнял мою голову и дал попить. Я взглянул вниз и увидел, что друг стоит на загипсованной ноге. Питер заметил мой взгляд. - Да, дружище, меня тоже потрепало. - Он грустно кивнул на перебинтованную руку. Глаз его был слегка оплывшим, видимо отек же спадал. Я понял, что что-то тут не так. - Как... как давно? - Ты здесь? 3 недели. Мои глаза распахнулись от изумления. И я только сейчас решил ознакомиться с местом моего пребывания. Палата была чистой, оборудованной по последнем слову техники. - Мы в Лондоне. Твой отец прислал за тобой врачей. Я в тот момент же тебя нашел, и меня тоже прихватили. Повезло. - Пит хмыкнул. - Ну тебе провели операцию на ногу, но ты очень долго не приходил в себя. Я начал волноваться всерьез. Мама твоя тут часто бывает. И сестра пару раз заглядывала. Думаю, они уже знают, что ты пришел в себя. - Питер указалась рукой на камеру. - Так что скоро жди их. - А ты единственный ждал у моей койки, пока я очнусь? - Мне все равно на такой ноге далеко не уйти! Мы встретились глазами и понимающе улыбнулись. - Питер... - я внезапно понял, что вызывает неуютное чувство. - Где Роб и Мэри? - Умерли. Тишина стала гробовой. Питер отошел к окну. - Я сам их тела не видел. Просто проверил все списки, пока мы были там. В списке живых не было ничего, похожего на их имена. В основном парочки, супруги. Вот же повезло, да? А в списке умерших был Роб О'Брайан, а не Роберт Брайен. Ну... в общем, да. И Мария Бранкрафт. - Пит, а ты - Я искал их. Может это не они, и не ошибка в имени. Но я их не нашел среди живых. Я закрыл глаза, и меня снова накрыла волна. - Эй. Гай, не смей отключаться! - Питер потрепал меня по плечу.- Все будет хорошо. - Его голос дрогнул. А я вспомнил плюшевого мишку и осьминога, которым не суждено было добраться до дома. - Все будет хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.19 19:41 |
---|---|
Добрый день!
Моника, прости, что с опозданием) пост просто великолепный! Постараюсь оправдать ожидания и ответить не хуже! Мэри, с интересом слежу за девичником! Остров Солнца - запутанная и сложная история, но тоже интересная! Остальное в ближайшее время постараюсь прочитать! Найти бы время! Всем отличного вечера) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.19 20:18 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Гай Дазендберри |
---|---|
Едва Питер покинул нас с мисс Фарелл, девушка как будто ожила. Огонек в глазах разгорелся еще пуще прежнего, она широко улыбнулась мне и придвинулась поближе.
- Скажите, мистер Дазендберри, а вот если бы у вас была машина времени, в какую эпоху бы вы отправились? Я вовсе не такого вопроса ожидал, но ответил со всей серьезностью. - А в будущее отправиться можно? Я люблю прошлое, но его можно изучить с помощью раскопок и исследований. Я хочу знать будущее! - Какой интересный выбор! А я бы предпочла… Звонок телефона прервал ответ Амалии. Она извинилась и ответила на звонок, явно сожалея, что наш разговор приходится прервать. Что ж, не могу врать себе, я тоже не хотел, чтобы столь яркая особа так быстро меня покинула. - Мне так жаль, но это с работы. Еще раз простите за рубашку и огромное спасибо за кофе! Я бы с удовольствием узнала, каким вы себе представляете будущее. Вот моя визитка! Красавица протянула мне визитку с отпечатком своих губ. Я протянул руку за карточкой и слегка коснулся ее пальцев. Приятно. Я также услышал аромат ее духов, что-то яркое и необычное. Как и обладательница парфюма, впрочем. - А свой номер мне не дадите? Если у вас нет визитки, могу просто занести в память своего телефона. Отказать такой женщине было выше моих сил. Какая настойчивость! Она умудрилась оставить яркий след в этом дне. И даже не один. Едва получив мой номер, Амалия широко улыбнулась и испарилась так же быстро, как и появилась. - Что за женщина. Просто фантастика. Все остальные мысли окончательно покинули мою голову. Теперь я думал, когда мне позвонить и какой повод найти. - А где чудесная мисс, испортившая твою рубашку? - голос Питера прозвучал так неожиданно, что я вздрогнул. - Она уже чистая и сухая. Я про рубашку. - Да, я понял. - Питер усмехнулся и присел на освободившийся стул. - А я не терял времени даром в букинистическом отделе. Нашел отель, где можно остановиться. - Ты не тем занимался, мой друг! Остановишься у меня. - рука механически помешивала сахар в давно остывшем кофе. - Я не хочу доставлять тебе столько неудобств! Но я не об этом. Отель "Bancroft House". В тот момент я поднес кружку ко рту. Так и застыл с поднятой рукой и открытым ртом. - Тты-ты ты серьезно? - Нет, блин, шучу! Конечно, серьезно! Смотри! Я нашел кучу инфы, знакомое лицо??? - Питер протянул мне смартфон. Я внимательно изучал почти не изменившуюся с нашей последней встречи Мэри Энн. - И как я мог такое пропустить. - Да ты просто старался не думать об этом так же как и я! - Это ее отель? - Она там отельер. В голове тысяча и одна мыслей сталкивались между собой. Я не мог произнести ни слова. - Гай? Ты в порядке? - Не думаю. - Я точно там заселюсь. И точно с ней переговорю. Ты проводишь меня до отеля? Я кивнул. Рука дрогнула, и пара капель кофе выплеснулась из чашки. - Да поставь ты ее уже. - Питер выглядел напряженным, а я наверное был не лучше. - Давай подумаем, что мы можем ей сказать. - Что я женат, и Робу ничего не светит? Вопрос Пита немного снял напряжение, и мы улыбнулись. - Это будет первым вопросом, обязательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.19 10:04 |
Игровая площадка Гай Дазендберри |
---|---|
Более года назад. Помня о своем обещании отцу, я никогда не влезал в драки, не светился в прессе и был аккуратен в выборе слов. Это иногда утомляло, особенно в юности, но потом переросло в стойкую привычку. Никогда ни во что не вмешиваться, что не касается меня напрямую. Но тем вечером все пошло не так. Я договорился об ужине со своим знакомым из университета в "The Greenhouse". Оранжерея - идеальное место в центре Лондона, где можно избежать шума и суеты. Место не из дешевых, из-за чего я подумал: не пытается ли Смит произвести впечатление? Минуя элегантно оформленный ландшафтный сад, мы с Гордоном попали в мир изящной французской кухни. - Тут нереально тяжело забронировать столик, но у меня не возникло с этим особых проблем. Хотелось сообщить Гордону, что он не девушку ведет на свидание, но я тактично промолчал, улыбнулся и кивнул. Мелькнула мысль, что Смита бросили накануне намеченного свидания, я даже уверен, что столик бронировался больше месяца назад. И чтобы совсем не чувствовать себя идиотом, Гордон все-таки решил прийти сюда. Только со мной, а не с Джесс. Нас проводили к столику и предоставили меню. - Как поживает Джессика? Гордон натянуто улыбнулся: - Уехала к маме, что-то в последнее время миссис Стоун себя плохо чувствует. - Как жаль. Я буду оленину "Moreland". - Ты даже не успел изучить меню. - Бывал здесь ранее, и её рекомендуют. Ты вроде больше любишь говядину? - я дождался кивка Гордона. - Тогда советую Yorkshire Galloway. Смит не стал спорить даже с выбором вин. И даже не смотря на то, что я не так уж хорошо знал Гордона, мне стало его жаль. Нам принесли бокалы и разлили красное полусладкое. - Давно она тебя бросила? - Неделю назад, а я уже кольцо купил. - Женщины часто бывают жестоки. - Да, тебе ли не знать. - Гордон отсалютировал бокалом и сделал глоток. Я последовал его примеру. В тот момент, когда нам принесли горячее, в зал вошла очаровательная брюнетка: высокая, стройная и красивая. Она подошла к администратору и что-то ему показала. Я почувствовал неладное. Надеюсь, она не из полиции. - Эй, ты чего? - Гордон помахал перед моим лицом рукой. - Прости, я задумался. Смит уже повеселел и мог поддержать любую тему разговора, кроме женщин. Только потому, что он такой веселый и добрый малый, я и согласился пойти с ним поужинать. Очередной одинокий ужин в квартире совсем не привлекал меня, но и в выборе компании я был щепитилен. Аккуратно разрезая оленину, краем глаза я заметил, как в зал вошел мужчина в кожаной куртке. Он подошел к женщине, все также стоявшей рядом с администратором. Девушка в униформе, заметила мой взгляд и мило улыбнулась. Брюнетка заметила движение администратора и обернулась на меня. Подозрений я у нее точно не вызвал, судя по безразличному взгляду. Я усмехнулся и вернулся к оленине. - А ты был прав, тут очень сочная говядина. - Гордон с удовольствием отправил кусочек в рот и улыбнулся. Женщина отошла от стойки администратора к соседнему с нами столику. Я услышал ее тихий голос. - Стивен Вейнс, вы арестованы за нарушение закона Великобритании и торговлю наркотиками. Звук отодвигаемого стула был слишком громким. Несколько человек обернулось, а администратор уже была в окружении охранников ресторана. - Ведите себя спокойно, мистер Вейнс. - Вы думали, если придете в людное место, то все получится проще, детектив Картер? Я напрягся, отодвинул тарелку и был готов покинуть это заведение. А вот Смит завис с вилкой в руке и всем корпусом повернулся к соседнему столику. Женщина-детектив повернулась к нам. - Прошу вас продолжайте ужин и сохраняйте спокойствие. Гордон не хотя повернулся к тарелке. - Гордон, думаю, нам пора. - Я положил купюру на стол и встал. К моей радости, мужчина сообразил быстро. Он отложил вилку, воспользовался салфеткой и встал. Подхватив пиджаки, мы направились к выходу. И тут я услышал вскрик. Резко обернувшись, я увидел, как завязалась драка между детективом Картер и Стивеном Вейнсом. Охрана и мужчина в кожаной куртке бросились к столику. - Может поможем? - Гордон застыл на месте, а перед моими глазами возникло лицо отца и новостная колонка в завтрашней газете. Ведь я уже видел парочку вспышек. - Думаю, они сами справятся. В мужчину в куртке прилетел стул и он упал на пол без движения. Вейнс двинулся в нашу сторону. Гордон отбросил пиджак и попробовал остановить преступника. Пропустив пару ударов, Гордон также был повержен. Парочка охранников была обезврежена, судя по всему, охраной Вейнса, поэтому теперь он надвигался на меня. Все тщательно обдумав, я сделал шаг в сторону. Вейнс усмехнулся. - Правильный выбор. Я промолчал, но тут я слышал отчаянный крик детектива: "Остановите его!". А его слова меня разозлили. Я резко развернулся и закинул пиджак ему на шею. Вейн потерял равновесие, я ударил его под колено, а следом сам получил крепкий удар по голове от охранника преступника. Но падая, я потянул за собой и Вейнса. Краем глаза я заметил, что в зал забегают полицейские и отключился. Когда я открыл глаза ресторан был пуст, если не считать пару полицейских и администратора. - О, слава богу, вы пришли в себя! Мистер Дазендберри, ресторан приносит от моего имени свои извинения за сегодняшний вечер. Следующий ужин за наш счет, приходите со своим другом. И детектив Картер благодарит вас за помощь. Я кивнул. - А где мистер Смит? Девушка помогла мне подняться и подвела к Гордону. Я присел рядом с ним. - Выглядишь неважно, - сообщил, разглядывая кровоточащий синяк. - Но какого же мужика упустила Джесс. Гордон усмехнулся. - Да, ты прав. Но почему ты решил вмешаться? - Даже не знаю. - В голове снова раздался крик красивой женщины.- Не мог отказать в помощи шикарной женщине-полицейскому? Гордон усмехнулся и снова прижал к лицу лед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |