Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
04.11.14 02:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер

Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Брайан, здравствуй. Сегодня замечательный вечер. Ты кого-то тут ждешь?

В ожидании Айрис заказываю себе гвоздя. От созерцания кубиков льда в стакане отвлекает голос девушки. Голос кажется знакомым, поворачиваюсь и узнаю его хозяйку.
- Эва, привет! - улыбаюсь. - Вечер определенно неплох. Давно тебя не видел, много работы?
Взгляд скользит поверх головы девушки заметив знакомый силуэт. Вечер становится еще лучше. Вижу как Айрис беглым взглядом окидывает обстановку бара и заметив нас направляется к стойке.
- Привет, Айрис, - встаю, целую в щечку, вдыхаю нежный аромат смеси духов с запахом ее кожи *успеваю шепнуть - чудесно выглядишь* и отодвинув стул для девушки сажусь сам.
Собираюсь представить девушек, но вижу что они знакомы.
-
Айрис Монтана писал(а):
Спасибо за кофе *улыбаюсь, беру чашку* И... кажется я забыла вам сказать в прошлый раз, что кошек предпочитаю исключительно в живом виде.
Добрый вечер, Эванджелина. Почему ты так грустно вздыхаешь?

- Не уверен что смогу приготовить кофе с живим котом, но обещаю попробовать, - отшучиваюсь. И думаю о том что мне теперь делать с умением рисовать кошек.
Айрис Монтана писал(а):
- Эва, ты любишь нарисованных на кофе котят? - вопрос вырвался как-то сам собой, видимо я слишком много об этом думала. - А поживаю я... - задумалась, отвечая на заданный вопрос. - В целом неплохо, если не считать привидений...

- Вас мучили кошмары? - слова о привидениях заставляют нахмурится. - Вам не стоит оставаться на ночь одной.

Эванджелина Мейтленд писал(а):
Кошек не люблю, ни рисованных, ни живых. Хотя то, что ты размешала было милым. - смотрит на то, что осталось после размешивания.

косвенная похвала не остается незамеченной. Приятно слышать.
Айрис Монтана писал(а):
- Жаль, что я уже размешала, надо было оставить его тебе, - покосилась на Брайана.

- Я готовил его вам.
Айрис Монтана писал(а):
- О, господи, - выдохнула, покачав головой, но тут же, натянуто улыбнувшись, пытаюсь шутить:
- Ну вот, а я только хотела напроситься к вам на представление...

- Если я пойду с вами может они не решатся вылезать?)
Бастиан дю Вилль писал(а):
С неразумным кто-то явно погорячился) отпивает кофе, просит стаканчик фруктового чая с собой для Вив.

- Дю Вилль, кто бы мне сказал что буду готовить для тебя кофе, не поверил бы. А оно вот как бывает. Привидения мне кажутся из того же разряда фантастики, как бы Эва не оказалась права.
Айрис Монтана писал(а):
Киваю, уставившись в кружку, а затем поднимаю глаза.
- Полагаю, это стоило немалых усилий и хочется, чтобы кофе в итоге достался тому, кто оценит его по достоинству

- Айрис, пойдемте прогуляемся?
Встаю, набрасываю куртку и беру в руки пальто девушки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.14 03:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
С молчаливого согласия девушки выходим на улицу.
Деньги за напитки оставляю на столике, так как возвращаться уже не думаю. По дороге помогаю Айрис надеть пальто.
Выйдя из бара сворачиваем на право. Через пару шагов останавливаю ее беря за руку. Спрашиваю вглядываясь в лицо девушки.
- Что-то не так? Мне кажется дело не только в чертовом кофе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.14 16:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Между, привет!
Всем хорошего дня, рабочего и после рабочего.

08.11.14 22:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Здравствуй между!

Энджи, Сэм, Алекс, Док! Доброго вечера!

Энджелберт Литлтон писал(а):
Кофе с пончиками? В субботу? Хм.. нню ладна

Сажусь у стойки, подтягиваю к себе чашку черного кофе. Пончики с двух тарелок невозмутимо перекладываю на одну и тоже подтягиваю к себе. Люблю сладкое, да, вот так.
Откусываю половину пончика и жуя показываю бармену знак что отменные.
- Энджи, сам пек? если да то уже почти готов жениться

Смотрю как остальные перебирают какие-то фотки. На вопрос что смотрят тут же получаю фотку с собой и суть задания.
Да уж, и это я еще не особо публичный человек, а каково живется им?
Вспоминаю то воскресное утро, пустынное побережье... Откуда и кто черт возьми меня снимал? Вглядываясь в фотографию припоминаю дальнейшие события той прогулки...
Убедившись что фотография только одна, сажусь обратно. Но все равно желание найти и обезвредить папарацци не пропадает.

Конь - незаменимое средство передвижения в городских пробках!
Только один вопрос - почему не белый? Тебе ж белого дарили! Или он на выходные дни?))

- Эм... а вот не поверишь. Оказалось что ездить верхом тоже надо учиться. Брал пару уроков в школе верховой езды, и там мне выдали коня, так сказать, учебного. Как вот автомобили в школах для вождения дают на катание) Чтобы свой автомобиль/лошадь не сломать сразу. Там на фотке не видно, но сбоку на коне его номер и наклейка с рекламой конной школы)
Кажется это уже последнее занятие, я быстро научился... инструктор попалась хорошая!

Пока рассматривал фотографию в бар зашло еще несколько знакомых лиц.
- Привет свеже заглянувшим.

08.11.14 23:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Саманта Арчибалд писал(а):
*увидев вошедшего Брайана помахала рукой*Добрый вечер, а Айрис придет?))

- Не знаю, сам жду!

Только сейчас в голову приходит что наверное и ее фотка дожидается на столе. Ведомый любопытством иду смотреть... Нахожу не сразу, так как глаза привычно ищут блондинку. Но фото с голубой лошадью само по себе привлекает внимание, необычностью. Присмотревшись поближе ... Айрис?
Как мало я о вас знаю...

Оборачиваюсь ко входу посмотреть не войдет ли сейчас знакомая фигурка, интересно услышать что за мероприятие было. И просто хочется увидеть.

Увы, покупал (хотя может не увы? Не, точно не увы! Жаницца я пока еще не готов а замуж не буду готов никогда)))

приняв к сведению жую дальше.
Вот как? Интересссно! А как автомобилисты могут рассмотреть наклейку сбоку на коне? Надо бы более заметный знак вешать Например, колпак с большой буквой "У" надевать на учащегося.. *размышляет* Или покрасить хвост лошади в какой-нить заметный цвет... а шо? тоже ведь вариант!

- Ну ты и выдумщик *смеясь покачал головой*
Если хочешь дам тебе их телефон, вдруг им понравятся твои идеи)

09.11.14 13:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер

Между, с добрым воскресным утром!
мысль о том что завтра грядет понедельниковое рабочее утро ,угнетает уже сейчас)

В моем Лондоне сегодня серо и сыро, но не холодно. А в вашем как?

19.11.14 15:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Между, доброго дня!

Роксана, Доменик, Николь, приветствую! Хорошей вам игры.
Доменик, интригующее начало или продолжение.

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, спасибо за воздушный шарик!

Пожалуйста! Рад что он долетел в целости и по адресу и выполнил свое предназначение, вызвав вашу улыбку.
Айрис Монтана писал(а):
Думаю, если бы аукцион был теперь, то лот однозначно получили бы вы!

Приятно слышать, но я и так не в обиде. Ведь мне обещали кое-что получше лота .

И, чего я собственно пишу сюда...
Айрис, с постом тебя, дорогая! Pester Он получился большой и интересный.
Обязательно нужно восстановить силы теперь. Для этого - кофе, шоколад (говорят нужен для возобновления энергии) и кое-что посущественнее сладостей.

22.11.14 18:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Всем добрый вечер!

Песни на заданную тему не вспомнил. Ан, нет, вспомнил кажется)
*сбегал за песней*

Что оно значит для вас? Приемлемо ли? И если да, то в каких случаях? И в каких случаях наоборот - ни в коем случае нельзя "во благо врать"?

- Привет, Энджи!
Умеешь ты озадачить с порога)
Мне кажется что философствовать по этому вопросу можно сколько угодно, но итог один - все зависит от частного случая, размера лжи, последствий которые могут наступить.

Коктейль "Черное-белое"

Наверное ты мешал его заботясь скорее о девушках. И я тебя понимаю) А для мужчин что-нибудь покрепче но в тему есть?
Может русская водка?) с черным перцем)

Самира, добрый вечер!
Джонни, привет!

22.11.14 19:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Я так представляю это)))
Выыы! *грозно тыкнуть пальцем* Вы ваще! Блин! Ваще не врете! Что это за наглость, а??

Я думаю тут скорее имеется ввиду излишняя прямолинейность. Мне показалось что намек на нее.

Очень интересное высказывание! Действительно, лжецу везде мерещится ложь, и ему сложно верить другим...

А если человек сам не лжец, но не единожды обманут?
Я думал над этим высказыванием и наверное оно все же немного однобоко.
Кстати, хорошее средство от простуды Ты случайно не болен? *косицца обеспокоенно*

Я так плохо выгляжу? Ну спасибо)
- Брайан, добрый вечер, - помахала ладошкой, вошедшему мужчине, - я так понимаю ты будешь водку с перцем? Сейчас. Совсем не черно-белое, но... ставлю стакан на стойку

- О, Сэм, рад видеть. Ты сегодня такая...*оглядываю подбирая слово*... воздушная!

Уже собрался согласится на гвоздь, как передо мной возник бокал с водкой.
- Спасибо, Сэм! *опрокидываю и тянусь к подносу с закусками*. Крепкая вещица.

Джо, Самира, Саманта! Интересные попытки. Наверное не стоит говорить верно или нет пока.

22.11.14 20:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Думаю, он, увы, будет продолжать верить.
В чем однобокость? поясни?

Ну мне показалось что из того выражения следует, что если человек недоверчив, значит он лжец. Никто не верит всем всегда, это значит что все сами лжецы? Я утрировал, понимаю, потому так вышло. А теперь кажется уже и сам запутался. Видимо суть в том что лжец буквально постоянно ждет обмана и подвоха...

Попытки что-то угадать. (ложь зачеркивал)

Джеймс, приветствую! Я о тебе тоже знал не больше. Немного помогла анкета. Спасибо что упомянул о таком варианте)

22.11.14 21:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
В черно-белом

Добрый вечер, Айрис! Очень рад что вы смогли выбраться.

Увидев вошедшую девушку встаю со стула за стойкой, и делаю шаг навстречу. Целую в щечку, когда она приближается и беру за руку, чтобы провести к свободным местам. По пути пытаюсь заглянуть в декольте, но ни черта не видно.

Айрис Монтана писал(а):
Тоже 2 правильно)

Значит вы не боитесь уколов? Да?

Тогда я даже рад что ошибся. И дело не в уколах.

А вот вы с Самантой меня угадали, так и быть, сознаюсь.

22.11.14 22:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Рад был помочь *смотрит на ответы Брайана* Но тебе всё равно не очень помогло)

- Ну я уже понял что ты не баснословно богат. Это определение сразу было подозрительным, сама формулировка, надо было его прямо и назвать)
Не женат. Дальше затрудняюсь. Наверное все же права на ношение оружия нет. Посмотрим.

Кейт! Здравствуйте! Вы тоже все про меня угадали. Поразительно, учитывая что мы совсем не знакомы.

Айрис, Саманта, Кейт!
Чувствую себя султаном, мне предстоит этим вечером угождать трем женщинам)

Айрис Монтана писал(а):
Хитрец *закатила глаза и рассмеялась*

И тем не менее, *недвусмысленно опускаю взгляд, сканируя интересующие части тела*.
Родинка наверное где-то под грудью. В более откровенных нарядах ее видно не было.

Айрис Монтана писал(а):
Получается, что не боюсь) *невинно улыбаюсь, предполагая, что он сейчас думает о правдивости другого ответа*

- А вы храбрая девушка, - протягиваю задумчиво.
- На правой или на левой? - спрашиваю лукаво, концентрируя взгляд на глазах девушки.

Айрис Монтана писал(а):
Потрясающе! *обрадованно хлопаю в ладоши и признаюсь, понизив голос* На самом деле я волновалась, угадывая...

- Мне приятно что угадали. Хотя старался немного запутать. У вас запутать вышло успешнее. А может я думал не о том ;)

Айрис Монтана писал(а):
Почему не очень? *поворачиваюсь к Брайану* Брайан, готовьте нам подарки!

- Я сам должен выбрать?

23.11.14 00:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Кейт Картер писал(а):
Повезло Вам! Ну, я оставлю выбор подарка,наверное, на Ваше усмотрение.)))

Интересно было почитать логику размышлений, спасибо!

Сэм! А это тебе. Только не разрешай Джо его оперировать.

*задумчиво*
- Если об этом не написано в анкете, это ещё не значит, что не женат. Но пока эта мысль не привлекает, да)

Из анкеты только про шрам подсмотрел. Остальное интуиция. Не очень блистательная как выяснилось)
- Мы с Брайаном этого не поняли!

- Или надеялись облегчить себе задачу)
- Рай, как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь вчетвером? Мы же с тобой признанные любители "странных свиданий"))

- Неплохая идея. Можно.

Айрис Монтана писал(а):
Не многовато ли вам девушек, Брайан? *смеюсь* Сумеете угодить всем?)

- Ревнуете?)
Айрис Монтана писал(а):
Разве это важно?

Очень. Впрочем, знаете, есть такая пословица - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...

Айрис Монтана писал(а):
А мне надо выбрать подарок вам.... *серьезно задумалась*

Давайте за танцем продолжим думать?
*увожу девушку на танцпол, когда она оказывается закрыта моей спиной от остальных невзначай тяну за шнуровку на декольте...*

23.11.14 01:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- А у меня уже есть на это право? *чуть приподнимаю брови*

- Это чувство в правах не нуждается, не так ли? Так как? Ревнуете?)

Айрис Монтана писал(а):
Хм... *задумалась* А 101 раз услышать не подойдет?

- Ну, пока что я не слышал ни одного раза. Если вы опишете достаточно подробно, то вполне возможно... *подумав* Нет, не отстану, захочу увидеть еще сильнее)
Айрис Монтана писал(а):
А я вам тоже подобрала подарок... *чуть помедлив, достаю, переживая, вдруг не понравится*

Принимаю коробочку, открываю, любуюсь лаконичностью исполнения, стильностью.
- Он такой... Мне очень нравится Айрис. *поднимаю взгляд неожиданно смутившись*. Спасибо. *наклоняюсь и коротко целую в щеку прямо возле уголка губ*
Душу согревают странные ощущения, от того что она так хорошо меня понимает.

Айрис Монтана писал(а):
*наблюдаю за его усилиями, а затем, сжалившись, шепчу на ушко* Она декоративная...

- Как? - от неожиданности отпрянул немного. Испытав какое-то разочарование.
- Родинки нет? Но тогда ...

- Ах, вы про шнуровку... Ладно, ладно. - Оставив попытку порвать платье прижимаю девушку поближе в танце.

Когда песня подходит к концу отстраняюсь немного.
- Кстати о второй части подарка. Для его вручения нам нужно будет поехать ко мне.

23.11.14 01:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Кейт Картер писал(а):
Какая плюшевая симпатяга. Спасибо!

Пожалуйста, рад что нравится.

Ваааа * широко распахнув глаза* Это мне? Спасибо * прижав медведя к себе двумя руками, выбежала из-за стойки и поцеловал Брайана в щеку

Застигнутый врасплох немного замер а потом улыбнулся.
- Прости, Док, кажется я невольно подарил тебе соперника. *теперь он его точно прирежет)*

Джонни Эллиот писал(а):
Брайан, ну вот что ты так?) Мне людей достаточно, такого красавцы плюшевого точно не стану оперировать, больно хорош.))) Сомневаюсь, что у него будут проблемы с сердцем, но если вдруг - обязательно подлечу.))

Посмотрим)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение