Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
27.12.15 00:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Шанель Меррик |
---|---|
Спасибо вам огромное за выпуск! Очень понравилось оформление, такое мягкое в цветовом решении, очень приятно на глаз. А насчет частей тела я угадала первый номер, странно, правда?)) уверена, что это Джереми)))
и спасибо тому, кто сделал про нас с Джером коллаж, очень красивый)) спасибо тебе, добрый человек)) Джер, с постом месяца тебя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.16 19:55 |
---|---|
Челсюшка, подруга дней моих суровых! Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Счастья тебе, удачи, благополучия и всего самого самого самого прекрасного!!! Люблю тебя, подружка!
и подарок тебе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.16 00:27 |
Лондон Шанель Меррик |
---|---|
Poets Of The Fall – Sleep, sugar ♫
Мы шли к машине, рука Джереми лежала на моей талии и хотя я абсолютно не понимала, что происходит, это казалось чем-то абсолютно правильным. Меня абсолютно вытеснило из кокона, которым я себя окружила, неожиданная перемена в настроении моего «жениха». Я настолько погрузилась в свои мысли, что когда мы подошли к машине ему пришлось слегка подтолкнуть меня, чтобы я села в машину, дверцу которой он уже открыл. Я уселась поудобнее в комфортном кресле и прислонила голову к окну. Джереми завел машину и мы поехали. В салоне была полная тишина, не играла даже музыка, а молчать было гораздо комфортнее чем говорить ни о чем, и мы просто ехали думая каждый о своем. Все происходящее казалось мне сном. Это был не кошмар, вовсе нет. Просто сон, не хороший и не плохой, какие снятся нам каждую ночь. Сон, который напоминал фильм, со своим сюжетом, героями и локациями. За окошком пролетали дома, магазины, куда-то спешили люди. У каждого своя история и свои заботы. Я подумала о том, что кто-то из этих людей услышав мою историю, которую я искренне считала драматичной, криво усмехнулся и сказал бы мне: - Деточка, мне бы твои проблемы… Кто-то из них с радостью бы отдал многое, за то, чтобы его воспоминания куда-то сами собой улетучились, и даже готов был бы побывать ради этого под колесами автомобиля. Мне внезапно захотелось узнать мечтала ли об этом я. О том, чтобы забыть старую жизнь и начать новую. Может это подарок мне? Новый старт? Я думала о том, что у меня нет никаких оснований верить в историю Джереми о нашей неземной любви и планах на совместную жизнь. Думала и о том, что у меня нет никаких оснований на то, чтобы не верить ему. Зачем бы ему придумывать это все для какой-то незнакомой девушки и ввязываться в эту историю. Я перевела взгляд с окна на него. Я внимательно вглядывалась в его лицо, не модельно-идеальное, но по своему красивое. Его глаза были сосредоточены на дороге, он жал на педали и переключал передачи, а я наблюдала. В те моменты, когда мы стояли на светофорах, он забавно стучал пальцами по рулю, словно отбивая ритм какой-то мелодии. Когда мы приехали, Джереми открыл передо мной дверь, подал руку, я вышла из машины, а его рука снова оказалась на моей талии. Мы снова молчали, он ничего не говорил, а я не знала, что спрашивать, вопросов было слишком много, и ни один не казался правильным. Мы зашли в квартиру, и меня закружило словно в вихре. Джереми ни на минуту не оставлял меня одну. Водил по квартире, показывал какие-то фотографии, я невольно отметила про себя, что он не показал ни одной общей фотографии, странно для влюбленной парочки. Включал какую-то музыку, показывал смешные ролики на телефоне. Накормил меня обедом. Во время еды мы немного помолчали, а дальше наша песня хороша, начинай сначала. Я делала все на автомате, улыбалась, что-то говорила. Когда мы сели смотреть фильм, Джереми приобнял меня, а я положила голову ему на плечо. Во мне боролись два ощущения. Интуиция подсказывала мне, что все здесь как-то не так, а с другой стороны все казалось настолько правильным и настоящим, что я предпочла не накручивать себя, а спокойно посмотреть фильм, который оказался на редкость скучным и я задремала у Джереми на плече. Проснулась я от того, что у Джереми зазвонил телефон. Он чертыхнулся, посмотрел на часы, и заявил мне, что ему срочно нужно куда-то бежать, уверил меня, что совсем скоро будет, легко поцеловал, накинул куртку и ушел, слегка хлопнув дверью. Как только хлопнула дверь, внезапно обрушившася тишина начала буквально давить на уши. Я подавила желание кинуться к окну, чтобы открыть его и впустить в комнату шум улицы. Спокойно встала, подошла, распахнула окно и вдохнула свежий воздух. Я удивилась, на улице было совсем темно. Сколько же мы так просидели на диване? Когда я проснулась, телевизор был уже выключен, а Джереми что-то листал в телефоне. Рядом с окном была дверь, которая вела на балкон. Открыв ее я ступила на холодный пол и поежилась, обнимая себя руками за плечи. Было довольно прохладно. С балкона открывался потрясающий вид на ночной город. Я заворожено наблюдала за огнями витрин, куда-то спешащими машинами пока не замерзла совсем. Я вернулась в пустую квартиру, взяла телефон и набрала Джереми, заняться совсем было нечем. Трубку он взял не сразу: -Да, любимая? Ты там совсем уже заскучала? Я скоро буду. -Хорошо, жду. На заднем фоне говорили какие-то парни и мне послышались звуки гитары и ударных. Интересно. Я села на диван, не включая света, в квартире было совсем темно. Но мне почему-то не хотелось включать свет. Не знаю, сколько я просидела так, поджав коленки и накрывшись пледом, но когда я услышала, как в замке поворачивается ключ, я сама удивилась тому, как резко я подскочила и понеслась к двери. Я внезапно ощутила, как одиноко мне было тут в совсем чужой одинокой квартире. Мне срочно нужно было хоть какое-то ощущение тепла и заботы и я буквально налетела на Джереми с отчаянными объятьями. Он был немного шокирован, но уже через пару секунд я почувствовала руки на своей спине. Он был прохладным, кожаная куртка была еще холоднее, чем его шея, в которую я уткнулась носом. Прохлада черной кожаной материи соприкасаясь с моими теплыми руками создавала яркий контраст цепляя нервные окончания, которые, казалось, были оголены. Я резко расстегнула ее и обвила руками его талию прижимаясь еще крепче. Мы оба молчали и поцелуй в данной ситуации показался мне идеальным решением. Я слекга коснулась его губ своими, словно пробуя на вкус. Углубляя поцелуй я начала стягивать с него куртку и мои слова, сказанные ему на ухо были едва слышны, почти не задевая тишину темной квартиры? - Говоришь, я засыпала на твоем плече? И не дав Джереми ничего ответить снова поцеловала, как мне показалось, немного отчаянно. Ну и черт с ним. Сейчас мне было это нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 23:19 |
---|---|
Мамо, поняла и услышала)
А я вам принесла булочки собственного приготовления)) чай и кофе) угощайтесь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 01:44 |
---|---|
Ну что, с самым романтичным праздником, мирок)) Всем тем, кто в паре, желаю, чтобы ваша любовь крепчала с каждым днем, а тем у кого пары нет, поскорее ее найти)))
а я всех вас люблю))) ну а нещасным влюбленным посвящается : Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 17:45 |
---|---|
Дома слегка принаряжаюсь к вечеринке, выбрав для праздника платье красного цвета - цвета любви, дополнив его легкой укладкой и эффектной красной помадой.
поймала такси, ибо в клубе планирую побаловаться коктейлями, поэтому за руль садиться не вариант. -Едем в "Ржавый гвоздь", - говорю таксисту, - с праздником вас кстати. Таксист также поздравляет меня, подмигивая в зеркало заднего вида. Выхожу возле бара, поправляю платье и направляюсь ко входу. Захожу в бар и улыбаясь, здороваюсь с уже знакомыми мне Эриком и Фиби. - Кому анкету отдавать?)) - слегка помахиваю заполненым заранее листочком. -Каролина, привет!) - целую прекрасную девушку в щечку. Приветственно машу Маркусу. Подхожу к бару. -Эрик, привет, можно мне коктейль с прекрасным названием "Секс на пляже") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 17:56 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Ты классно выглядишь! -Спасибо, дорогая, ты сегодня просто потрясна, правда) - Подмигиваю подруге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 17:59 |
---|---|
-Эрик, спасибо за коктейль)) Ох, моя первая любовь поспорила на меня, а потом призналась мне в этом при куче свидетелей, вот так))
Забираю коктейль, машу приветственно Шерри, и подхожу к Крейгу слегка щипая его за плечо. -Значит всех заметил, кроме меня?) - хитро улыбаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:03 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Это наговор. Как тебя можно не заметить? - изумленно приподнимает бровь. Смеюсь. - Вот тебя хотела спросить))) Как дела твои?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:07 |
---|---|
Несется с радостными объятьями к папулику.
-Паап, с праздничком тебя!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:20 |
---|---|
Подошла к бару, тоже послушать о сексуальных профессиях))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:22 |
---|---|
Не, меня сегодня походу спецом все не замечают, особенно папулик
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:27 |
---|---|
Присаживаюсь рядом с Шерри.
-Потоясно выглядишь) Эрик, чего уж там, можно и повторить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:28 |
---|---|
Отодвигаю коктейль, типа это не мое.
-Пап, у меня все хорошо, а насчет того, что мамулик сейчас тебе настроение подправит не сомневаюсь. Какая ж бука испортила?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:37 |
---|---|