Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Фиона Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 21:49 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Фиона Коллингвуд |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Гляди - протягивает телефон с картинками, - выбирай любую, закажем с доставкой сюда. - О... Ого!))) *оторопела* - Иии... Как часто ты такую одежду покупаешь?) - внимательно смотрю на Крейга. - Я даже не знаю... Что выбрать) А в чем будешь ты?))))) В классической стандартной рясе?)) Как-то не честно, у монашки/послушницы должно быть все тело закрыто, а не сверкать прелестями направо и налево))) Крейг Фаррел писал(а):
- Потому что глаза огромные и ... - задумался на малую долю секунды, - красивые. - Спасибо) - поправила спадающую лямку платья и улыбнулась. А я напоминаю, что у нас игра в мяч!))) И я кидаю мяч.... Крейгу!))) Он задает свой вопрос... *кидаю мяч* Вивьен!) Крейг - Вивьен! Вопрос - Ответ!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:53 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Пригвоздил предупреждающим взглядом и, откинувшись на спинку, пригубил напиток. *хотела было ответить на его взгляд, показав язык, но отвлеклась на Элен* Элен Стоун писал(а):
- Да как-то все уже танцуют или... собираются * продолжая меланхолично пить коктейль* - Ну так и что ж, есть же не танцующие люди, так что выбирай) А еще одна пара игры в мяч следующая!) *кидаю мяч* Каролина! Задает вопрос... *кидаю мяч* Кэролайн!) Девушки, поздравляю!))) Каролина - Кэролайн! Вопрос - Ответ!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:00 |
---|---|
*Отнесла бокал вина Шеридан*
Крейг Фаррел писал(а):
- Не совсем понял у кого мяч, но вопрос таки задам. Рыжик, сколько валентинок ты сегодня получила и какая самая самая. - Отлично! Ждем ответ от Вивьен!)))) Крейг Фаррел писал(а):
- Ты хочешь и мне поискать наряд? - выгибает бровь, - дерзай, - отдает сотовый. - Хм... - взяла сотовый рассматриваю картинки. - Они больше похожи на костюм Адама, только вместо листочка ТАМ, платочек... И вообще... - отдала телефон. Щеки зарделись. - Может тебе выпить что налить? - перевела тему. Крейг Фаррел писал(а):
- Не поправляй, все равно слетит. - протянул руку к лямке, слегка задевает кожу под ней. *ну все, щеки уже горят, как раскаленная сковорода* - Не слетит... - мурашки побежали по коже от прикосновения. - Надо вентиляцию проверить, что-то жарко...) Кэролайн Торнтон писал(а):
Учитывая, что Линн давно нет, будем ее ждать? - Тогда кому бы ты хотела задать свой вопрос? Выбирай претендента!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:19 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Кейт, скажи пожалуйста, с какой песней ассоциируется 14 февраля у тебя? - Отлично! Ждем ответ от Кейт!))) Крейг Фаррел писал(а):
- Передумала? - выгибает бровь. - Ладно, налей мне содовой. *промолчала на счет передумала и налила содовой* Крейг Фаррел писал(а):
Ощутил на затылке ветер от кондиционера, который работал на полную мощь, всмотрелся в девушку.
- Можем выйти на улицу и подышать свежим воздухом. *Вот я сморозила... - подумала я чувствуя прохладный воздух от кондиционера на своих плечах* - О, я не могу оставить пост) Нужно работать... Спасибо) - *и все равно щеки горят* Айрис Монтана писал(а):
*вернулась* - С возвращением!))) Айрис Монтана писал(а):
Фиона, я тоже хочу мячик - Конечно, нет проблем! А ты хотела бы кому-то конкретному задать вопрос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:22 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Ага) хочу задать вопрос тебе. - Неожиданно))))) Задавай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:30 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Нуу... сначала нужно кинуть в тебя мячик *берет мячик у того, у кого он оказывается и, кидая Фионе, поясняет* Все должно быть по правилам))
Ну и вопрос: если бы у тебя была неделя свободного времени и практически неограниченность в средствах - чем бы ты занялась? *ловлю мячик, улыбаясь* - Ооо! Я бы отправилась в путешествие, но не в обычные привычные теплые края вроде Лазурного берега, а в необычные, вроде тибетских гор или в деревушку на отдаленном тропическом острове или заснеженные горы альп... Я как фотограф не могу устоять перед красотами дикой природы))))) Спасибо за вопрос)))) И спасибо за валентинку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:36 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:37 |
---|---|
Шанель Меррик писал(а):
Ребятки, а особенно Эрик и Фиона, всем спасибо за прекрасный вечер, и еще раз всех с этим романтичным праздником))))
я уже поеду домой, а то завтра на съемку) всем пока пока)) - Шанель! Я очень рада, что ты нашла время заглянуть к нам на вечеринку!) Спасибо тебе за то, что посетила нас))) С праздником!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:39 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Спасибо за ответ, - с улыбкой кивает и уточняет: - Одна? - А это уже как получится))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:45 |
---|---|
Поздравляем Шеридан с победой!))) Ура! Аплодисменты!
- Молодец, Шери!))) А я тем временем кидаю мячик Челси! Челси задает вопрос... *кидаю мяч* Маркусу!))) Челси - Маркус! Вопрос - Ответ!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:55 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Всем спасибо за вечер. Все было на высшем уровне. Фиона, спасибо, что уделила мне время. Держи, - положил визитку, - Может тебе понадобиться моя помощь. Буду рад. - Спасибо, что заглянул к нам на огонек!) - взяла визитку и улыбнулась. - Спасибо) Приятной ночи!))) *ухмыльнулась, убирая визитку в сумочку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:08 |
---|---|
Челси Роджерс писал(а):
*борюсь с желанием вытворить что-то с этим мячиком* - Ахаха, можешь оставить себе)))) На память) Челси Роджерс писал(а):
-Хм, вопрос говорите. Ну ладно. *смотрит на мужчину думая, чтобы такое спросить* Маркус, какой самый отчаянный поступок вы совершали во имя любви? *кидаю мячик* - Так так! Ждем ответа!))))) Шеридан О`Хара писал(а):
Фиона и Эрик, замечательный вечер. Эрик, всё-таки везет тебе с помощниками) Согласись?) - Спасибо)))) Мы старались))) И да... Да-да, определенно ему везет))))) Шеридан О`Хара писал(а):
Фиби, спасибо за за еще одно сердечко. - Это твоя заслуга)))) Кэролайн Торнтон писал(а):
И мне пора, к сожалению. Спасибо за теплую атмосферу, и потрясающие вопросы.
Бармен как всегда на высоте! *подмигнула Эрику*. Фиона, ты прелесть, отличная помощница - Спасибо) Рада что ты смогла заглянуть к нас на вечеринку) Хорошего настроения!) *Ткнула пальцем в №17... Посмотрела на дверь* Хм... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:15 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Спасибо за вечеринку! Было здорово! Бастиан дю Вилль писал(а):
Эрик, Фиона, спасибо за отличный вечер! - Спасибо вам, что пришли в бар и провели время с нами!)) Доброй ночи!)) Надеюсь, еще увидимся))))) Маркус Уэстморленд писал(а):
- Предлагал выйти за меня замуж. - Ого! Не слабо)))))) Она согласилась?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:34 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Спасибо за вечер. Всем доброй ночи. - Спасибо, что заглянул) Доброй ночи!) Музыкальная пауза!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |