Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джереми Роджерс. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 19:43 |
Игровая площадка Джереми Роджерс |
---|---|
Кот из Шрека?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:44 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Да * рыдает Да ладно?)))))) Анастасия Синклер писал(а):
Господин судья - ответ после окончания времени!!!!! и после Нейт Лоренс писал(а):
Джереми - есть версия? выдан ответ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:47 |
---|---|
Фух, аж вспотел)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:51 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Джереми ответил на 21 ой минуте)
Я ответил одновременно с судьей: После заданного им вопроса. После меня даже Настя на этой минуте успела отписаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:16 |
---|---|
Плед
09.04.17 21:35 |
---|---|
Кто из вас самый богатый, расставьте себя по возрастанию. Точно знаю, что я в конце 1. Ленгстон 2. Фаррел 3. Таунсенд. 4. Ай Эм. или Фаррел Ленгстон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:36 |
---|---|
Оплашал. Поставил по убыванию.
Итак: Я, ДЖеймс Крейг Себ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:10 |
---|---|
Мне кажется немного, ставлю процентов 30-35. Просто перебирая в уме кто у нас есть, на такой могут согласиться те, кто вертится либо в шоубизе, либо в модельном. В модельном у нас немного, в шоубизе еще меньше.
09.04.17 22:30 |
---|---|
Три?
09.04.17 22:32 |
---|---|
ДЖен
09.04.17 22:36 |
---|---|
Давайте дальше, время то идет.
09.04.17 22:37 |
---|---|
Реюньон, кажется
09.04.17 23:02 |
---|---|
Сколько процентов девушек МПиБ предлагали своему мужчине вместо ужина – горячий секс? Учитывая что женщины готовить у нас мало кто умеет, то думаю, немало, может около 40-50 процентов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:21 |
---|---|
Поздравляю, мужчины. Победа за вами) И разве могло ли быть иначе?))) - С Победой! - Дамы, вы были достойными противниками, -подошел к каждой и поцеловал руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 18:26 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джереми Роджерс |
---|---|
Всем хэллоу
Бать, с днюхой! У всех примерных отцов, должна быть эта весчь, дарю тебе. На последние кровные Арлин Меррик писал(а):
а я тебе запеканочку - Опа, запеканочка, - пододвигает себе, - Фостер, ты ж не против, правда? - хлопает по плечу и усаживается удобнее, засовывая салфетку под воротник рубашки. - Арлин? А компо-от? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |