Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
20.04.17 00:12 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
Бл*дь! Ну, Честный!
Злился я очень редко. Но открыв глаза и, увидев отца, который крепко жмурился и сжимал пальцами переносицу, в попытке справиться с эмоциями я решил, что Ричард получит по морде лица, как только я встану. Шевелить рукой уже получалось лучше, но потянуться, чтобы достать папу не мог. - Только не волнуйся, Пап, всё нормально, - получилось тихо, - я жив и практически здоров. Шуткой пытался отвлечь. - Уже не волнуюсь, - беря меня за руку, - я разговаривал с доктором Уоллисом, после того, как Ричард скормил мне пару упаковок разных успокоительных. Ну может и не получит друг в глаз – подумал я, пожимая отцову руку. - Тебя нельзя ещё забирать, но мне разрешили проведать ненадолго, - садясь рядом с моей кроватью. – Болит? – показывая на грудь. - Меня чем-то так обезболивают, что это улётнее, чем те косяки со студенчества, которыми мы баловались. Понимаю, что говорю то, чего не стоит, но остановиться не получается. Я теперь почти как Ричард, - улыбнувшись отцу и даже удержался, чтобы это не сказать. ![]() - Я думаю, что мне не стоит у тебя сейчас ничего спрашивать, - улыбнулся мне папа в ответ, - а то я буду знать больше, чем нужно. Разговоры ни о чём давались сейчас легче, чем то важное, что хочется сказать. И может быть кому-то нужно было говорить это вслух, а нам с отцом хватило просто пожать друг другу руки и заглянуть в глаза – молча сказать и знать что тебя услышали и поняли. - Тебе от всех приветы и пожелания скорейшего выздоровления, - рассказывал отец, пока я пил что-то кисло-сладкое через трубочку. – Ричард ждёт в коридоре. Сказал, что несмотря на то что разрешили зайти одному мне, он хотел бы быть рядом и передать тебе через меня несколько слов. Хороший друг это ещё тот человек, который знает чем и как тебя заинтересовать даже если ты сам этого не хочешь: - Что? – спросил я у отца. " - За то что мне опять пришлось это делать, я сам набью тебе глаз!" - Отец повторил дословно и добавил, - Он сказал, что значение из-за лекарств до тебя дойдёт к выписке, но думаю это к тому, что ему пришлось скрывать правду и придумывать как всё нам рассказать. Папа побыл ещё минут пять, когда заглянувшая медсестра напомнила про указания доктора. - Я не поговорил с хирургом, которая проводила операцию, - уже вставая, сказал отец, - она закончила дежурство. - Доктор Уоллис предупредил, что её два дня не будет, но там для неё цветы, - вздохнул поглубже, - говорят, если бы не она и не её мастерство и упорство... Он не стал продолжать, только то как он опёрся на спинку стула и сжал её руками до побелевших костяшек давало понять, что для него это событие тяжёло. И я был признателен Ричарду за то, что он сделал чтобы успокоить отца. После смерти мамы папа на ногах перенёс микро-инфаркт и доктора запретили ему волноваться, так как в следующий раз ему может не повезти. Поэтому в плане каких-то новостей и происшествий его оберегали и старались лишний раз не волновать, а тут так вышло. - Не волнуйся, - ещё раз попросил я. Сил на долгие беседы у меня тоже не было, но я ещё держался. – Так и не знаю кто меня сбил, - добавил я, рассчитывая на ответ. - Происшествие считают терактом, - сказал отец, - там люди из Интерпола работают. Как только доктора разрешат, они зададут тебе несколько вопросов. После такой новости, я немного ушёл в себя и только отцов поцелуй и слова прощания заставили отвлечься от мыслей. - Нашим можно будет тебя проведать? – спросил папа, зная как я это "люблю". - Давай попозже, - попросил я, с мольбой в глазах, - пока только ты и Ричард, хорошо?! - Хорошо, выздоравливай, - уже у двери сказал отец, - спи и ешь, ешь и спи, понял?! И смотря, как я глянул на медсестру в коротеньком халате , зашедшую что-то проконтролировать и записать в табличке на моей кровати, улыбнулся, погрозил мне пальцем и вышел. Вечер следующего дня. Кендалл Мейтленд писал(а):
- Как ваши дела, мистер Уэстморленд? - я тепло улыбаюсь пациенту, когда вхожу в палату и, как в прошлый раз, беру его карту. Тщательно ознакомившись, смотрю на кардиомонитор и удовлетворённо киваю. Она была яркой и притягивающей взгляд. В другой ситуации, я может непросто улыбался, но не сейчас: - Здравствуйте, доктор Мейтленд, - приветствую мою спасительницу, - а сказали, что вы пару дней будете выходные?! - получилось несколько удивлённо или восхищённо. - Дела хорошо, - заверить, конечно не получилось бы, но ... - мне захотелось пригласить вас на танцы. Улыбка женщины показывает, что она поняла что я пытаюсь казаться бодрее и просто шучу, потому что заигрывать с доктором, которая совсем недавно видела твои внутренности в буквальном смысле как-то не вызывает азарт . Хотя может это даже более интимнее, чем секс. Мысли явно опять вызваны препаратами. Может мне стоит попросить убрать всё что вызывает такой приход или после этого я начну чувствовать боль в полную силу и уже не смогу даже улыбаться? Кендалл Мейтленд писал(а):
- Сегодня вы выглядите лучше, даже румянец на щеках появился, - пытаюсь подбодрить пациента, чтобы увидеть его улыбку. - Я осмотрю вас? - Румянец видимо от смущения, - опять пытаюсь шутить, но сейчас действительно немного смущён осмотром молодой леди. Кендалл Мейтленд писал(а):
Пока идёт осмотр, спрашиваю, не приходил ли к нему тот человек, которому я звонила вчера. - Всё нормально, Ричард всё сделал и меня проведал папа с разрешения доктора Уоллиса. А ещё заходил человек из Интерпола, задавал вопросы, но думаю что особой помощи от моих ответов не будет. Доктор заканчивал мою поверку осмотром швов на груди, я улыбнулся и спросил: - Ну что, доктор, я буду жить? По реакции женщины понимаю, что мои слова напомнили о чём-то трагичном и были неуместны: - Простите, - успев взять своей рукой её красивую ладонь. Не нахожу слов и даже не могу наклониться чтобы поцеловать её руку, только и могу что сжать тонкие, но сильные пальцы. – Всё будет хорошо! – говорю наверное больше себе, но почему-то кажется что ей это тоже необходимо. И чтобы сбить с грустных мыслей профессионала, надо задать вопрос по делу: - А когда мне можно будет кофе и мясо и как скоро меня выпишут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.17 22:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Доброго)
Райль, с возвращением. Хороших сюжетов ![]() Кендалл Мейтленд писал(а):
Маркус, не нужно ничего менять, всё замечательно. А флирт - хорошее начало - значит, выздоровление не за горами. А это отлично же! Мисс Мейтленд, спасибо за угощение! ![]() правда сам внёс пару дополнений Молли Кендалл писал(а): Молли, спасибо! Маркус, ваши отношения с отцом прекрасны ![]() ![]() Вам витамины Реджина Таунсенд писал(а):
Спроси доктора, когда же тебе можно будет кофе ![]() Редж, благодарный больной даже почувствовал запах кофе, которым ты его угощаешь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.17 23:17 |
---|---|
Доброго)
Эдвард, с днём рождения! Желаю вдохновения, улыбки, удачи и Доктор Мейтленд, угощаю цитрусовой бодростью ![]() Райль де Гальварра писал(а): Райль, спасибо за пожелание Желаю тебе получить "Хьюго" и "Небьюлу"! ![]() ![]() до "Дюны" не дотяну точно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 13:14 |
---|---|
*По состоянию здоровья**
Кутаясь в плед, покачиваюсь в кресле-качалке, кайфую от запахов, жмуря довольно глаза, греюсь на солнышке, пока все работают в надежде, что мне перепадёт небольшая порция вкусного шашлыка и глоток чего-нибудь крепкого для трезвости мыслей.) - Всех с Первомаем! Здоровья, добра и бодрости! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 14:50 |
---|---|
Леди Анастасия, я даже покрошил)
С телефона тяжело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:11 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а): я ещё и книги писать могу *улыбаюсь девушке* Проживал сыр,запил чаем, а сласьи вернул обратно: - Мне бы для восполнения сил мяса) - поглядывая по сторонам и здороваясь со знакомыми- Маркус, спасибо.*какой у меня помощник хороший* - Выложив на тарелку сыр, сладости и взяв бумажный стаканчик с чаем, отнесла мужчине. - За помощь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:19 |
---|---|
Ем шашлык, смотрю футбол- кайф! Спасибо, леди Анастасия)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.17 22:50 |
---|---|
в цитаты не добавляю, но понравилось
Эдвард Джейсон Филдинг - Ты вообще, как оказался так далеко от дома? - Мне нужно было отдохнуть? - Баба?! – это больше было утверждение, нежели вопрос. - Да. – Джонатан сделал затяжку и потянулся к бутылке пива. - Понимаю, друг. – отсалютовал ему бутылкой. Доктор Мейтленд, надеюсь у вас всё хорошо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.17 20:52 |
---|---|
Доброго предпраздничного)
Нейт, с днём рождения! ![]() Большое спасибо всем участвующим в издании нового номера "Пульса времени". Молли, Анастасия, Кэролайн, Джонатан, Джеймс, вы нереально круты! Молли, очень интересное ваше освещение батла. Угощение лично для вас. Вдруг захочется)) Джиоия, очень подходящий посту эпиграф. ![]() Реджи, круто веселишься! понял, что оба раза делал не то В цитаты В одном городе нам будет тесно Реджина Таунсенд Я легко отпускаю. Так было всегда. В моей жизни очень мало людей, которые мне нужны, без которых некомфортно. Двое. Все остальные если завтра пропадут – я не расстроюсь. Просто заменю другими. Другое дело когда «отпускают» меня. Не умею с этим обходиться. Не привык. Нейт Лоренс Эмма, очень увлекательный пост. И красивое Пророчество! ![]() Ворон крылом небеса растревожит, Слезы польют бесконечным дождем. Дева младая с зеркальною кожей Их высушить сможет семнадцатым днем... Брат ей по крови. Судьбой удаленный. Тьмою своей Свет ее разобьет. В деву младую он будет влюбленный. Коль полюбит она, то надежда умрет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.17 15:23 |
---|---|
С Праздником Победы! Мира и добра!
![]() В цитаты Я плохо чувствую дыхание природы в городе: слишком шумно, застроено, загажено, поэтому когда по ней соскучусь – еду на охоту. Джеймс Таунсенд ...временами, я позволяю законнику вести допрос, не оставляя места экивокам. Джеймс Таунсенд Потому что вы, английские аристократы, умеете испортить людям жизнь! - Нууу, мы веками совершенствовались. Молли Кендалл Улыбался - "Пять минут мисс Таунсенд равнялись семи, но кто считает?" Молли, а в этом я с вами абсолютно согласен: - Аспирин и кофе – не самое лучшее сочетание. Лучше поешь. Реджина Таунсенд писал(а):
Как-нибудь расскажешь, что именно понял? Как-нибудь обязательно ![]() ![]() ![]() У Эдварда действительно золотые руки ![]() Доктор Мейтленд ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.17 17:50 |
---|---|
не отбираю работу у Нейта)
Реджина Таунсенд писал(а):
Нейт Лоренс писал(а):
Девид Торнтон Таунсенды страшные люди ,у них поди на всех досье заведено ))) Только на тех, кто входит в наш круг и представляет интерес. Не понимаю только, почему это делает нас страшными людьми. Девид Торнтон писал(а):
Если, конечно, Ваша матушка не рассматривала вариантов породниться Думаю, речь именно об этом ![]() Девид Торнтон писал(а):
Что-то мне подсказывает не с проста Маркус попал в больницу, ой не с проста) Девид, я просто случайный знакомый и встреча со мной внеплановая, так что уверен, в больнице я только благодаря собственной "удачливости") ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.17 11:04 |
---|---|
Доброго)
Воскресный чай с домашним тортом для всех желающих. Реджина Таунсенд писал(а):
Маркус, выбирайся уже из больницы. Столько времени там проводить явно вредно.
Держи для скорости) Реджи, спасибо! Дождался, что проведали, теперь можно выписываться) Кейт, благодарю за визит, полезные гостинцы и подарки! Фантаст приятно удивлён и как Кощей чахнет над своим "богатством" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.17 20:26 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 22:36 |
---|---|
Доброго)
Выпуск Л.О.К.И. очень интересный. Большое спасибо всем участвующим в создании! Кузина, всегда готов погулять с тобой и Черри по зоопарку) вы только позовите ![]() Увидел своё в перлах ![]() Цитата:
А вы точно писатель? Прочитал и весь день задаюсь вопросом ![]() И поздравляю победителей постов за 2016! ![]() Эмма, с днем рождения! ![]() По постам я должник, но из прочитанного(возможно пропустил) Шеридан О`Хара - Он ведет себя как джентльмен. Но все мужчины джентльмены, когда им это выгодно. Эрик Нортон - ощущение: крут, смел, успешен и ищу следующую вершину для покорения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.17 23:19 |
Маркус Уэстморленд |
---|---|
- Ричард, ты - большая сволочь! А ещё друг называется?! Ты зачем мне прислал часть ссылки и написал «Там интересное про луну»??? Ты ведь знал, что я буду пытаться найти! Но прислал. Для чего спрашивается?
- Вот наверное для этого и прислал, - негромко ответил мне мой … эта сволочь. – Ты ж похоронил себя в той клинике. И было бы дело в какой-нибудь медсестре! Я бы понял, а ты даже мне ничего не рассказал, просто запретил всем приходить. А ты знаешь, мне твоя сестра мозг вынесла – так хотела тебя проведать. - Я не запрещал! Кто захотел, тот проведал. - Ты попросил!!! В твоём случае это в сто раз хуже. Оо Так тебя там проведывала леди? - Почему попросить для меня хуже? – я действительно не понимал. - У Фантаста тайны?! Меняем тему? Ладно. Ты как-нибудь со стороны на себя посмотри, когда ты просишь и всё поймёшь. Подумав: - Ты хочешь сказать, что я просить не умею? - Марк, ты дурак! И видимо пожалев: - Статья о том что рельеф на луне в одном месте очень похож на очертания танка. - На луне нашли танк?! - Марк, ты дурак! Выписывайся уже, ты однозначно здоровей не будешь. И мы сыр твой любимый купили – я его не съем, но за Грейс не отвечаю. – шепотом добавил друг и прежде чем отключиться, засмеявшись, добавил, - Я скажу Коре, что ты её ждёшь - пусть сестра взбодрит тебя окончательно. Доктор Мейтленд осматривала меня уже раз в два дня. Говорила, что я хорошо иду на поправку. Мне сняли швы и разрешили плавать. Бег пока был под запретом не менее чем на пол года. А вот диет-стол у меня уже был общий, что особенно радовало. Благодаря Кейт, у меня было что почитать и на чём написать. И я уже ходил. Не так быстро как раньше, но до служебного кафетерия, где было самое приличное кофе клиники, добирался. Периодически действительно накатывало непонятное состояние. Вероятно, специалисты знали названия этому и могли помочь, только желания, чтобы кто-то копался в моих мозгах не было, и я был рад, что сеансы с психологом назначили уже после выписки. В день выписки за мной должен был заехать отец. Вещей на удивление собралось довольно много. Сверху я положил книги. Проведя рукой по обложке детектива, который с удовольствием прочитал, подумал о приходе Кейт, который был для меня сюрпризом. Я до сих пор не смог понять, что он означал и означал ли он вообще что-то. Мысли и действия женщин всегда были загадкой для меня, как наверное и для большинства мужчин. Сочувствие и жалость видимо были присущи этой волевой девушке, но внимание было приятно. Резко распахнувшаяся дверь, громко стукнулась об ограничитель, и в палату влетел вихрь. ![]() - Привет, братец! Голос леди не был тихим, а объятия грозили моей шее удушением, но сестру это не смутило. – Спасибо, что разрешил помочь тебе выписаться, - целуя в щёку, торопливо произнесла девушка, - Ричард сказал, что ты тут почти женился на докторе?! Желание всё-таки убить Мойса с каждым прожитым годом нарастало. - Это его дурацкий юмор, - пробурчал я сестре, посмотрел в глаза отцу, который спокойно зашёл следом за вихрем. Я снимал её руки с шеи, когда в палату зашла доктор Мейтленд: - Зашла пожелать вам удачи и ещё раз напомнить, что рекомендации доктора лучше считать обязательными к выполнению, - улыбаясь, сказала она, посматривая на наше трио. - Хорошие физиотерапевт, психолог и дозированные нагрузки! - Мисс Мейтленд, ещё раз большое спасибо вам за всё, - сказал отец и наклонившись, поцеловал руку доктору. - Не волнуйтесь, доктор, я себе не враг, - заверил я свою спасительницу, которая уже выходила из палаты, но запнулась, услышав не тихое от Коры: - Маркус, а у тебя хороший вкус! Она очень красивая. Повернувшись, доктор улыбнулась и сказала сестре: - Спасибо, мне приятно. - Кора, я думаю, что тебе мало конного спорта, танцев и плаванья, - сказал отец, глядя на удаляющую спину в белом халате, - я поговорю с Лорейн на счёт китайского. Кора лишь вздохнула, улыбнулась и подхватила меня под руку. А я смутился, когда отец взял мою сумку с вещами. То что я сейчас физически уступаю собственному отцу резануло. - Отвезите меня домой, поскорее, - попросил я их. - Нет, - ответ отца был серьёзен и он явно подготовился, - мы с Лорейн обговаривали этот вопрос с доктором заранее, и она признала, что жить тебе одному пока не стоит. Рука Коры сжала мои пальцы крепко-крепко. Также крепко я сжал свои челюсти. Но не от первого не от второго не стало лучше. У близких людей часто получается сделать больно любовью. - Хорошо, - ответил я. Сидя в кресле в своей комнате в отцовом доме, я размышлял что же делать и как быть. Уехать на Уайт или на какой-нибудь другой остров, чтобы восстановиться и поработать в тиши или пожить ещё в мегаполисе. А если остаться в Лондоне, то куда сходить, с кем пообщаться Так ничего и не решив, взял телефон и, улыбнувшись, набрал номер, на звонок с которого установил "We Will Rock You": - Привет. Это Маркус. Как дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |