Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
20.04.17 00:12 |
Клиника Harley Medical Group Маркус Уэстморленд |
---|---|
Бл*дь! Ну, Честный!
Злился я очень редко. Но открыв глаза и, увидев отца, который крепко жмурился и сжимал пальцами переносицу, в попытке справиться с эмоциями я решил, что Ричард получит по морде лица, как только я встану. Шевелить рукой уже получалось лучше, но потянуться, чтобы достать папу не мог. - Только не волнуйся, Пап, всё нормально, - получилось тихо, - я жив и практически здоров. Шуткой пытался отвлечь. - Уже не волнуюсь, - беря меня за руку, - я разговаривал с доктором Уоллисом, после того, как Ричард скормил мне пару упаковок разных успокоительных. Ну может и не получит друг в глаз – подумал я, пожимая отцову руку. - Тебя нельзя ещё забирать, но мне разрешили проведать ненадолго, - садясь рядом с моей кроватью. – Болит? – показывая на грудь. - Меня чем-то так обезболивают, что это улётнее, чем те косяки со студенчества, которыми мы баловались. Понимаю, что говорю то, чего не стоит, но остановиться не получается. Я теперь почти как Ричард, - улыбнувшись отцу и даже удержался, чтобы это не сказать. - Я думаю, что мне не стоит у тебя сейчас ничего спрашивать, - улыбнулся мне папа в ответ, - а то я буду знать больше, чем нужно. Разговоры ни о чём давались сейчас легче, чем то важное, что хочется сказать. И может быть кому-то нужно было говорить это вслух, а нам с отцом хватило просто пожать друг другу руки и заглянуть в глаза – молча сказать и знать что тебя услышали и поняли. - Тебе от всех приветы и пожелания скорейшего выздоровления, - рассказывал отец, пока я пил что-то кисло-сладкое через трубочку. – Ричард ждёт в коридоре. Сказал, что несмотря на то что разрешили зайти одному мне, он хотел бы быть рядом и передать тебе через меня несколько слов. Хороший друг это ещё тот человек, который знает чем и как тебя заинтересовать даже если ты сам этого не хочешь: - Что? – спросил я у отца. " - За то что мне опять пришлось это делать, я сам набью тебе глаз!" - Отец повторил дословно и добавил, - Он сказал, что значение из-за лекарств до тебя дойдёт к выписке, но думаю это к тому, что ему пришлось скрывать правду и придумывать как всё нам рассказать. Папа побыл ещё минут пять, когда заглянувшая медсестра напомнила про указания доктора. - Я не поговорил с хирургом, которая проводила операцию, - уже вставая, сказал отец, - она закончила дежурство. - Доктор Уоллис предупредил, что её два дня не будет, но там для неё цветы, - вздохнул поглубже, - говорят, если бы не она и не её мастерство и упорство... Он не стал продолжать, только то как он опёрся на спинку стула и сжал её руками до побелевших костяшек давало понять, что для него это событие тяжёло. И я был признателен Ричарду за то, что он сделал чтобы успокоить отца. После смерти мамы папа на ногах перенёс микро-инфаркт и доктора запретили ему волноваться, так как в следующий раз ему может не повезти. Поэтому в плане каких-то новостей и происшествий его оберегали и старались лишний раз не волновать, а тут так вышло. - Не волнуйся, - ещё раз попросил я. Сил на долгие беседы у меня тоже не было, но я ещё держался. – Так и не знаю кто меня сбил, - добавил я, рассчитывая на ответ. - Происшествие считают терактом, - сказал отец, - там люди из Интерпола работают. Как только доктора разрешат, они зададут тебе несколько вопросов. После такой новости, я немного ушёл в себя и только отцов поцелуй и слова прощания заставили отвлечься от мыслей. - Нашим можно будет тебя проведать? – спросил папа, зная как я это "люблю". - Давай попозже, - попросил я, с мольбой в глазах, - пока только ты и Ричард, хорошо?! - Хорошо, выздоравливай, - уже у двери сказал отец, - спи и ешь, ешь и спи, понял?! И смотря, как я глянул на медсестру в коротеньком халате , зашедшую что-то проконтролировать и записать в табличке на моей кровати, улыбнулся, погрозил мне пальцем и вышел. Вечер следующего дня. Кендалл Мейтленд писал(а):
- Как ваши дела, мистер Уэстморленд? - я тепло улыбаюсь пациенту, когда вхожу в палату и, как в прошлый раз, беру его карту. Тщательно ознакомившись, смотрю на кардиомонитор и удовлетворённо киваю. Она была яркой и притягивающей взгляд. В другой ситуации, я может непросто улыбался, но не сейчас: - Здравствуйте, доктор Мейтленд, - приветствую мою спасительницу, - а сказали, что вы пару дней будете выходные?! - получилось несколько удивлённо или восхищённо. - Дела хорошо, - заверить, конечно не получилось бы, но ... - мне захотелось пригласить вас на танцы. Улыбка женщины показывает, что она поняла что я пытаюсь казаться бодрее и просто шучу, потому что заигрывать с доктором, которая совсем недавно видела твои внутренности в буквальном смысле как-то не вызывает азарт . Хотя может это даже более интимнее, чем секс. Мысли явно опять вызваны препаратами. Может мне стоит попросить убрать всё что вызывает такой приход или после этого я начну чувствовать боль в полную силу и уже не смогу даже улыбаться? Кендалл Мейтленд писал(а):
- Сегодня вы выглядите лучше, даже румянец на щеках появился, - пытаюсь подбодрить пациента, чтобы увидеть его улыбку. - Я осмотрю вас? - Румянец видимо от смущения, - опять пытаюсь шутить, но сейчас действительно немного смущён осмотром молодой леди. Кендалл Мейтленд писал(а):
Пока идёт осмотр, спрашиваю, не приходил ли к нему тот человек, которому я звонила вчера. - Всё нормально, Ричард всё сделал и меня проведал папа с разрешения доктора Уоллиса. А ещё заходил человек из Интерпола, задавал вопросы, но думаю что особой помощи от моих ответов не будет. Доктор заканчивал мою поверку осмотром швов на груди, я улыбнулся и спросил: - Ну что, доктор, я буду жить? По реакции женщины понимаю, что мои слова напомнили о чём-то трагичном и были неуместны: - Простите, - успев взять своей рукой её красивую ладонь. Не нахожу слов и даже не могу наклониться чтобы поцеловать её руку, только и могу что сжать тонкие, но сильные пальцы. – Всё будет хорошо! – говорю наверное больше себе, но почему-то кажется что ей это тоже необходимо. И чтобы сбить с грустных мыслей профессионала, надо задать вопрос по делу: - А когда мне можно будет кофе и мясо и как скоро меня выпишут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.17 22:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Доброго)
Райль, с возвращением. Хороших сюжетов Кендалл Мейтленд писал(а):
Маркус, не нужно ничего менять, всё замечательно. А флирт - хорошее начало - значит, выздоровление не за горами. А это отлично же! Мисс Мейтленд, спасибо за угощение! Рад, что всё устроило правда сам внёс пару дополнений Молли Кендалл писал(а): Молли, спасибо!
Маркус, ваши отношения с отцом прекрасны Вам витамины Реджина Таунсенд писал(а):
Спроси доктора, когда же тебе можно будет кофе А то с мясом у меня печально все. Редж, благодарный больной даже почувствовал запах кофе, которым ты его угощаешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.17 23:17 |
---|---|
Доброго)
Эдвард, с днём рождения! Желаю вдохновения, улыбки, удачи и Доктор Мейтленд, угощаю цитрусовой бодростью Райль де Гальварра писал(а): Райль, спасибо за пожелание
Желаю тебе получить "Хьюго" и "Небьюлу"! до "Дюны" не дотяну точно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 13:14 |
---|---|
*По состоянию здоровья**
Кутаясь в плед, покачиваюсь в кресле-качалке, кайфую от запахов, жмуря довольно глаза, греюсь на солнышке, пока все работают в надежде, что мне перепадёт небольшая порция вкусного шашлыка и глоток чего-нибудь крепкого для трезвости мыслей.) - Всех с Первомаем! Здоровья, добра и бодрости! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 14:50 |
---|---|
Леди Анастасия, я даже покрошил)
С телефона тяжело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:11 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а): я ещё и книги писать могу *улыбаюсь девушке* Проживал сыр,запил чаем, а сласьи вернул обратно: - Мне бы для восполнения сил мяса) - поглядывая по сторонам и здороваясь со знакомыми- Маркус, спасибо.*какой у меня помощник хороший* - Выложив на тарелку сыр, сладости и взяв бумажный стаканчик с чаем, отнесла мужчине. - За помощь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:19 |
---|---|
Ем шашлык, смотрю футбол- кайф! Спасибо, леди Анастасия)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.17 22:50 |
---|---|
в цитаты не добавляю, но понравилось
Эдвард Джейсон Филдинг - Ты вообще, как оказался так далеко от дома? - Мне нужно было отдохнуть? - Баба?! – это больше было утверждение, нежели вопрос. - Да. – Джонатан сделал затяжку и потянулся к бутылке пива. - Понимаю, друг. – отсалютовал ему бутылкой. Доктор Мейтленд, надеюсь у вас всё хорошо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.17 20:52 |
---|---|
Доброго предпраздничного)
Нейт, с днём рождения! Большое спасибо всем участвующим в издании нового номера "Пульса времени". Молли, Анастасия, Кэролайн, Джонатан, Джеймс, вы нереально круты! Молли, очень интересное ваше освещение батла. Угощение лично для вас. Вдруг захочется)) Джиоия, очень подходящий посту эпиграф. Реджи, круто веселишься! понял, что оба раза делал не то В цитаты В одном городе нам будет тесно Реджина Таунсенд Я легко отпускаю. Так было всегда. В моей жизни очень мало людей, которые мне нужны, без которых некомфортно. Двое. Все остальные если завтра пропадут – я не расстроюсь. Просто заменю другими. Другое дело когда «отпускают» меня. Не умею с этим обходиться. Не привык. Нейт Лоренс Эмма, очень увлекательный пост. И красивое Пророчество! Ворон крылом небеса растревожит, Слезы польют бесконечным дождем. Дева младая с зеркальною кожей Их высушить сможет семнадцатым днем... Брат ей по крови. Судьбой удаленный. Тьмою своей Свет ее разобьет. В деву младую он будет влюбленный. Коль полюбит она, то надежда умрет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.17 15:23 |
---|---|
С Праздником Победы! Мира и добра!
В цитаты Я плохо чувствую дыхание природы в городе: слишком шумно, застроено, загажено, поэтому когда по ней соскучусь – еду на охоту. Джеймс Таунсенд ...временами, я позволяю законнику вести допрос, не оставляя места экивокам. Джеймс Таунсенд Потому что вы, английские аристократы, умеете испортить людям жизнь! - Нууу, мы веками совершенствовались. Молли Кендалл Улыбался - "Пять минут мисс Таунсенд равнялись семи, но кто считает?" Молли, а в этом я с вами абсолютно согласен: - Аспирин и кофе – не самое лучшее сочетание. Лучше поешь. Реджина Таунсенд писал(а):
Как-нибудь расскажешь, что именно понял? Как-нибудь обязательно Реджина, Спасибо за пожелания и угощение И твой наряд очень красив! У Эдварда действительно золотые руки Доктор Мейтленд я думаю, что уже здоров)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.17 17:50 |
---|---|
не отбираю работу у Нейта)
Реджина Таунсенд писал(а):
Нейт Лоренс писал(а):
Девид Торнтон Таунсенды страшные люди ,у них поди на всех досье заведено ))) Только на тех, кто входит в наш круг и представляет интерес. Не понимаю только, почему это делает нас страшными людьми. Девид Торнтон писал(а):
Если, конечно, Ваша матушка не рассматривала вариантов породниться Думаю, речь именно об этом Холостой молодой не бедный аристократ очень интересен, с ним может свести жизнь и бизнес) Девид Торнтон писал(а):
Что-то мне подсказывает не с проста Маркус попал в больницу, ой не с проста) Девид, я просто случайный знакомый и встреча со мной внеплановая, так что уверен, в больнице я только благодаря собственной "удачливости") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.17 11:04 |
---|---|
Доброго)
Воскресный чай с домашним тортом для всех желающих. Реджина Таунсенд писал(а):
Маркус, выбирайся уже из больницы. Столько времени там проводить явно вредно.
Держи для скорости) Реджи, спасибо! Дождался, что проведали, теперь можно выписываться) Кейт, благодарю за визит, полезные гостинцы и подарки! Фантаст приятно удивлён и как Кощей чахнет над своим "богатством" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.17 20:26 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 22:36 |
---|---|
Доброго)
Выпуск Л.О.К.И. очень интересный. Большое спасибо всем участвующим в создании! Кузина, всегда готов погулять с тобой и Черри по зоопарку) вы только позовите Увидел своё в перлах Цитата:
А вы точно писатель? Прочитал и весь день задаюсь вопросом И поздравляю победителей постов за 2016! Эмма, с днем рождения! По постам я должник, но из прочитанного(возможно пропустил) Шеридан О`Хара - Он ведет себя как джентльмен. Но все мужчины джентльмены, когда им это выгодно. Эрик Нортон - ощущение: крут, смел, успешен и ищу следующую вершину для покорения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.17 23:19 |
Клиника Harley Medical Group Маркус Уэстморленд |
---|---|
- Ричард, ты - большая сволочь! А ещё друг называется?! Ты зачем мне прислал часть ссылки и написал «Там интересное про луну»??? Ты ведь знал, что я буду пытаться найти! Но прислал. Для чего спрашивается?
- Вот наверное для этого и прислал, - негромко ответил мне мой … эта сволочь. – Ты ж похоронил себя в той клинике. И было бы дело в какой-нибудь медсестре! Я бы понял, а ты даже мне ничего не рассказал, просто запретил всем приходить. А ты знаешь, мне твоя сестра мозг вынесла – так хотела тебя проведать. - Я не запрещал! Кто захотел, тот проведал. - Ты попросил!!! В твоём случае это в сто раз хуже. Оо Так тебя там проведывала леди? - Почему попросить для меня хуже? – я действительно не понимал. - У Фантаста тайны?! Меняем тему? Ладно. Ты как-нибудь со стороны на себя посмотри, когда ты просишь и всё поймёшь. Подумав: - Ты хочешь сказать, что я просить не умею? - Марк, ты дурак! И видимо пожалев: - Статья о том что рельеф на луне в одном месте очень похож на очертания танка. - На луне нашли танк?! - Марк, ты дурак! Выписывайся уже, ты однозначно здоровей не будешь. И мы сыр твой любимый купили – я его не съем, но за Грейс не отвечаю. – шепотом добавил друг и прежде чем отключиться, засмеявшись, добавил, - Я скажу Коре, что ты её ждёшь - пусть сестра взбодрит тебя окончательно. Доктор Мейтленд осматривала меня уже раз в два дня. Говорила, что я хорошо иду на поправку. Мне сняли швы и разрешили плавать. Бег пока был под запретом не менее чем на пол года. А вот диет-стол у меня уже был общий, что особенно радовало. Благодаря Кейт, у меня было что почитать и на чём написать. И я уже ходил. Не так быстро как раньше, но до служебного кафетерия, где было самое приличное кофе клиники, добирался. Периодически действительно накатывало непонятное состояние. Вероятно, специалисты знали названия этому и могли помочь, только желания, чтобы кто-то копался в моих мозгах не было, и я был рад, что сеансы с психологом назначили уже после выписки. В день выписки за мной должен был заехать отец. Вещей на удивление собралось довольно много. Сверху я положил книги. Проведя рукой по обложке детектива, который с удовольствием прочитал, подумал о приходе Кейт, который был для меня сюрпризом. Я до сих пор не смог понять, что он означал и означал ли он вообще что-то. Мысли и действия женщин всегда были загадкой для меня, как наверное и для большинства мужчин. Сочувствие и жалость видимо были присущи этой волевой девушке, но внимание было приятно. Резко распахнувшаяся дверь, громко стукнулась об ограничитель, и в палату влетел вихрь. Кора всегда была импульсивной, а в подростковом возрасте это стало даже проблемой. Но не её, а окружающих. - Привет, братец! Голос леди не был тихим, а объятия грозили моей шее удушением, но сестру это не смутило. – Спасибо, что разрешил помочь тебе выписаться, - целуя в щёку, торопливо произнесла девушка, - Ричард сказал, что ты тут почти женился на докторе?! Желание всё-таки убить Мойса с каждым прожитым годом нарастало. - Это его дурацкий юмор, - пробурчал я сестре, посмотрел в глаза отцу, который спокойно зашёл следом за вихрем. Я снимал её руки с шеи, когда в палату зашла доктор Мейтленд: - Зашла пожелать вам удачи и ещё раз напомнить, что рекомендации доктора лучше считать обязательными к выполнению, - улыбаясь, сказала она, посматривая на наше трио. - Хорошие физиотерапевт, психолог и дозированные нагрузки! - Мисс Мейтленд, ещё раз большое спасибо вам за всё, - сказал отец и наклонившись, поцеловал руку доктору. - Не волнуйтесь, доктор, я себе не враг, - заверил я свою спасительницу, которая уже выходила из палаты, но запнулась, услышав не тихое от Коры: - Маркус, а у тебя хороший вкус! Она очень красивая. Повернувшись, доктор улыбнулась и сказала сестре: - Спасибо, мне приятно. - Кора, я думаю, что тебе мало конного спорта, танцев и плаванья, - сказал отец, глядя на удаляющую спину в белом халате, - я поговорю с Лорейн на счёт китайского. Кора лишь вздохнула, улыбнулась и подхватила меня под руку. А я смутился, когда отец взял мою сумку с вещами. То что я сейчас физически уступаю собственному отцу резануло. - Отвезите меня домой, поскорее, - попросил я их. - Нет, - ответ отца был серьёзен и он явно подготовился, - мы с Лорейн обговаривали этот вопрос с доктором заранее, и она признала, что жить тебе одному пока не стоит. Рука Коры сжала мои пальцы крепко-крепко. Также крепко я сжал свои челюсти. Но не от первого не от второго не стало лучше. У близких людей часто получается сделать больно любовью. - Хорошо, - ответил я. Сидя в кресле в своей комнате в отцовом доме, я размышлял что же делать и как быть. Уехать на Уайт или на какой-нибудь другой остров, чтобы восстановиться и поработать в тиши или пожить ещё в мегаполисе. А если остаться в Лондоне, то куда сходить, с кем пообщаться Так ничего и не решив, взял телефон и, улыбнувшись, набрал номер, на звонок с которого установил "We Will Rock You": - Привет. Это Маркус. Как дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |