Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мэри Энн Бенкрофт. Показать сообщения всех игроков
28.03.18 21:52 Отголоски прошлого
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
7 ноября 2016
Парижский Диснейленд

Не уверена, что у меня получилось оставаться с открытыми глазами. Вернее, уверена что большую часть времени на аттракционе в лифте я их держала закрытыми.
Дышать получалось с трудом, сердце стучало где-то в горле в бешеном ритме.
Джонатан Арчибалд писал(а):
- Мэри...

Ответить ничего не успела - начинается новый подъём, а потом мы парим. И не успев упиться восторгом снова резко падаем.
Тишина. Никто не пытается встать и покинуть лифт. Я снова с усилием повернулся.

- Мэри Энн, ты в порядке?

Желудок вернулся в анатомическое положение, но ответить ещё затруднительно, просто покрепче сжимаю ладонь мужчины, показывая, что вполне жива. Ноги двигаются неустойчиво, голос дрожит, но быстрее хочется поделиться впечатлениями:
- Мне кажется, я никогда этого не забуду, Джон.
- Да, и я тоже...

Посидев немного на скамейке, практически придя в себя, готова была услышать, что нам пора возвращаться в Париж, но Джонатан, хитро улыбнувшись, предлагает:
- Я смотрю, ты любишь ужасы и фэнтези. - я улыбнулся. - Есть тут еще один прекрасный аттракцион. "Звездные войны" называется. Идем?

Волшебные слова сказаны. Аттракцион «Звёздные войны» это вам не Лувр. В Лувр в любом возрасте попасть можно, а на аттракционах через пару лет я буду казаться переростком.
Не признаться, что с меня уже вполне достаточно ощущений, может быть глупость, но жажда ощущений и позитива - это моя слабость.
Крепко опираясь на руку Джонатана, направились к аттракциону:
- Знаешь у нас в Лондоне в Thorpe Park есть аттракцион Призрачный поезд Деррена Брауна. Вот никак не могла найти себе напарника чтобы прокатиться, а одной всё-таки не то. Если когда-нибудь будешь там, обязательно сходи, ну или зови – сходим вместе, - улыбнулась я.
- Это вряд ли, в Лондон пока не собираюсь, но если что, спасибо за приглашение, - в тон отвечает Джонатан.
С ним очень легко – нет напряжения, что-то родственное или давно знакомое.
Аттракцион Star Tours выглядит масштабно.
Вполне вероятно для кого-то это просто крутой симулятор. Только если к саге «Звёздные войны» у тебя особое отношение, то тогда это твоё реалистичное участие в самой гуще противостояния сторонников Империи и повстанцев Альянса. Видео о безопасности на аттракционе и об межгалактических перелётах посмотрели быстро, уселись и пристегнулись.
Джонатан, явно предвкушая, улыбаясь, негромко мне говорит словами из фильма:
- Сейчас пойдет потеха!
- У меня плохое предчувствие насчёт этого, - успеваю ответить, словами героя фильма и наш корабль начинает движение на межгалактической скорости через пояса астероидов, космический мусор и вращающиеся фрагменты льда. Желание пригнуться и уклониться не успеваю контролировать, действую на рефлексах, лишь немного не цепляю своей головой лоб Джонатана. Извиниться не успеваю. Наш корабль попадает под лучи Имперского Звездного разрушителя. Мы пытаемся уйти. Очень увлекательно, но всё-таки симулятор не сравним с лифтом и Джонатан даже умудряется разговаривать:
- Что-то ты маловата для штурмовика, - шепчет он, чтобы слышала только я.
- Твой недостаток веры меня тревожит, - тихо смеюсь в ответ.
Настроение от аттракциона не теряется, проявляется чувство что ты причастен к событиям Звёздных войн.
Наше общее «Да пребудет с тобой Сила!» произнесённое друг для друга как раз совпадает с усилением лазерного огня, визгом бойцов, звуком летящих кораблей.
Мы побеждаем. Ну мы точно не можем проиграть!? Время течёт не так как обычно, а эмоции бьют ключом.
Когда мы всё-таки выходим из схватки победителями, хочется громко крикнуть «Йохо!» но я сдерживаюсь.
А вот удержаться от покупки сувениров мы всё же не смогли. В подарок от Джонатана мне достался эвок , а ему от меня мягкий мастер Йода и вилка. Для папы я купила ключницу.

По дороге в Париж мы разговаривали, но совсем не пытаясь узнать что-то друг о друге, а делясь впечатлениями.
- Всё-таки хорошо что я тебя почти сбила, - пошутила я.
- Хорошо, что почти, - смеясь, ответил Джонатан.
- Ужасно хочу есть,- признаюсь я и, посмотрев в окно авто, попросила довольно громко, - Ой останови где-нибудь тут. Там на стене что-то невероятное!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.18 22:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Хорошего вечера пятницы, Мирок!

Реджина, поздравляю и желаю счастья и любви!

Бенджамин, ещё раз - спасибо за наш Танец! Я признательна тебе за идею и что попробовала себя в такой роли.

Брайан, проверь личку, кузен.

Я тебя вкусно накормлю за это, ближе к субботе)))

Джонатан, предупреждаю, берегу щёки, на диетах не сижу, отсутствием аппетита не страдаю))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Мэри Энн, какие впечатления от посещения Диснейленда?)

Джеймс, сложно передать, это было головокружительно!

Каролина Торнтон писал(а):
Мэри Энн, очень захватывающее приключение у вас с Джонатаном) Повеселились на славу))
Каролина, благодарю что читаешь. Ну мы в таком месте, что грустить просто нельзя)

Кай Макнейл писал(а):
Мэри Энн, очень легкий и позитивный пост, вы с Джонатоном хорошо проводите время

Кай, приятно что читаешь и спасибо. Читать вас с Меган тоже интересно. Танец напомнил «Криминальное чтиво. Ok

Эстель Скеффингтон писал(а):
Мэри, мистер Арчибалд, за приключениями вашими следить легко) Надеюсь, вы не собираетесь домой, я кажется вошла во вкус).

От тебя это слышать очень приятно, Эстель. Надеюсь, не разочаруем) Твои посты как всегда красивы и поэтичны. И хоть на выставке грустно, но по настоящему прочувствовано.
Особенно это:
Цитата:
Весь высший свет насквозь пропитан ароматами притворства, почти неуловимый шлейф порой, а иногда и яркость бьющих ноток. С рождения привито - куда важнее выглядеть, чем быть. Ровнее спину, плечи чуть расслабить и не забыть учтивую улыбку, неважно хочешь улыбаться или нет. Рукопожатие и поцелуй на тыльной стороне ладони, вопрос о детях или знакомых общих, неважный выслушать ответ. Быть может, приглашение на ужин или обед, чуть реже заверение в визите, чтобы полюбоваться приобретенным скакуном или подаренной машиной. Гораздо реже о картинах, лишь с теми, кем знакома лучше, ведь правило 6 кварталов ещё никто не отменял.

В цитаты:
Я мог бы считать себя рыцарем, если б спасенную от малоприятного светского вечера девушку отвез домой. Важно отметить, что именно к ней домой, пожелав доброй ночи и проследив, чтобы дошла до прихожей без происшествий. Кай Макнейл

…опять лавируя в формулировках не подтвердив, не опровергнув - излюбленная форма лжи аристократов. Эстель Скеффингтон

Понравилось:

- Значит, если у меня заболит сердце, попаду к тебе?
- Не сразу. Скорее встретимся, если продолжите курить так много. Меган Марчмен

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.18 20:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Субботнего Мирок!)

Мистер Йода, Джонатан, хороший пост и спасибо за звонок и приглашение!

Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
А вообще зря Мэри Энн не написала продолжение. Было бы интересно посмотреть на маркиза, пришедшего через пару лет в Друри-Лейн на представление, а там Энн – прима. А он – одинок, жена родами скончалась. И он воспылает, а Энн ему откажет, ну… или не откажет, но долго помучает))))

Нэнси, я написала продолжение. Такой участи маркизу никогда не желала, просто в дальнейших, описанных мною событиях его уже не было, и я не стала выкладывать тот пост.
С цитатами ты молодец!

Кузен, понравился твой пост, наши племяшки и Шелли. У нас замечательная семья, спасибо! За комплимент благодарю)
цитату про смирные капкейки уже принесли)

Бренна, может можно ещё цитаты добавить?

П.С. Маркус, не завидуй, тогда и тебе может повезёт)

01.04.18 15:00 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Воскресенье после выставки

- Мэри Энн, ты ужасная лентяйка! – так говорит мне не только мой тренер, но даже я сама, когда в воскресенье с трудом прохожу два квартала в спорткомплекс в котором занимаюсь.
Пробежка каждое утро или ежедневный заплыв (хоть в доме есть бассейн) или йога по часу в день - это всё не про меня.
Меня хватает только на пару часов в воскресенье. Мистер Симпсон несколько раз предложил мне распределить нагрузку по-другому, но в итоге понял, что по другому это не для меня. Зато за эти два часа он сначала практически доводит меня до смерти, потом открывает мне второе дыхание и уверяет, что так я ему даже нравлюсь.
Не знаю, кто кого пинал больше я грушу или груша меня, но после занятия с ней думать я могла только о душе и покое, а не о ком-то или о чём-то.
Звонок Шелли застал уже на выходе. Кузина пригласила на день рождения дочерей в пятницу.
Пообещав, что обязательно буду, перекинулась парой слов и отключила телефон. Подумав, что это причина весомая, чтобы озаботить кузена Брайана общей покупкой подарков, запланировала ему обязательно позвонить позже.
Звонок телефона услышала как раз когда выходила из дома душа. Вытерев руку насухо, неизвестный номер и по привычке на несколько секунд задерживаю с ответом:
- Добрый день, мисс Бенкрофт. Привет вам от мистера Йоды.

Мистер Йода. Мистер Йода. Что-то знакомое пыталось вспомниться, но не вспоминалось. Только когда вместо мистера проговорила Мастер Йода узнавание стало полным и ярким.
- Джонатан, это ты? Привеееет! – радость от звонка не скрывала.
- Разве это мог быть кто-то еще? - И я в твоем отеле, правда уже уезжаю. Но еще надеюсь на встречу! Может сегодня в "Ржавом Гвозде"?

- Я еще не на работе, конечно увидимся! – появляется огорчение, что не встретила в отеле. – Знаю этот паб, буду обязательно.
Договорившись о встрече, попрощались.
Улыбаясь, вспоминаю наши приключения на аттракционах, пока завтракаю и собираюсь на работу.
Воскресная работа в отеле мне нравилась больше чем будничная. Она походит на инспектирование и не требует быть на работе до вечера.

Позвонив Брайану, договорилась вместе с ним купить подарки Стеф и Тори, чтобы в пятницу порадовать девочек. Легко перекусила в ресторане отеля и решив, что долг работе отдан, вышла пройтись.
До Грин-парка шла, улыбаясь, вспоминала другие события.
Прогулка оказалась недолгой - погода стала портиться и я отправилась домой.

Спустя несколько часов, такси высадило меня у паба. Сегодня я была одета соответственно, не так как в первое моё посещение Гвоздя.
Людей было меньше, чем тогда на выступлении группы «Рensive». Оглядывая зал, чтобы увидеть Джонатана, я подошла к бару. Улыбчивый бармен был на своём месте:

- Удачного вечера, Эрик, - поздоровалась с блондином.

Эрик Нортон писал(а):
- Как дела? Что будешь пить?

Вспомнив что советовал мне бармен в тот раз, ответила, улыбнувшись:

- В тот раз ты советовал «Девушка с Марса». Пусть она будет сегодня.

Эрик принял мой заказ, и отдавая, спросил:
Эрик Нортон писал(а):
- Хочешь принять участие в викторине?

- Я тут со знакомыми, - говорю в ответ, пытаясь высмотреть Джонатана.

Эрик Нортон писал(а):
- Одно другому не мешает, - улыбаюсь и зову её за собой.

Дала согласие, а потом заметила, что Джонатан оказался в команде соперников.

01.04.18 15:49 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Команды посадили за отдельные столы. Мобильные все положили на середину. Успели немного познакомится прежде чем прозвучали первые вопросы.

Эрик Нортон писал(а):
Маркус, Сильвия, Мэри Энн, Эдвард, [color=grey]Леони

Эрик Нортон писал(а):
3. Почему британские острова получили название «Туманный Альбион»?

Ну с материка мы в наверное так выглядим.

Эрик Нортон писал(а):
6. На любой марке латинскими буквами указывается название страны, выпустившей ее. Почему Великобритания освобождена от этой обязанности?

Эрик Нортон писал(а):
7. Назовите символ лондонского отеля Шангри-Ла, который вы не встретите ни в одном из других филиалов?

А мне нравится цветочек или листочек, хотя как отельеру не знать стыдно, - призналась я.

Эрик Нортон писал(а):
9. Что изобрёл в 1824 году в Шотландии химик, архитектор, художник и дизайнер Чарльз Макинтош?

Ну видимо в честь него назвали плащ и панамку так.

Эрик Нортон писал(а):
10. Во сколько раз превышает количество годовых осадков в Лондоне показатель в Москве?
Пусть в два,- улыбаясь предложила я.

01.04.18 17:27 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Может в угадывании пантомимы от меня будет помощь, - извиняясь улыбнулась партнёрам по команде.

01.04.18 17:40 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
- Может фотоальбом?

01.04.18 17:46 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
- Дневник памяти? - зачем говорю сама не знаю

01.04.18 18:00 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Расстроившись, что подпортила счёт команде, сделала большой глоток тёмного пива:

- Извините ребята, я не специально, помочь хотела очень.

01.04.18 23:09 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Наша команда выиграла. Всех поздравила, и видимо моё огорчение от моего бесполезного участия в викторине было заметно.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Ничего страшного, Мэри Энн, я тут тоже не слишком хорошо себя показал, съешь чего-нибудь вкусного и всё покажется намного лучше.

- Спасибо, Маркус, я не настолько огорчена, чтобы заедать, честно, - призналась я мужчине. - Поблагодарив команду за сотрудничество, направилась к Джонатану и Джулс, с которой я толком не успела познакомиться.

Джонатан поздравил с победой и хоть я считала что команда справилась без меня, было приятно.

- Мэри Энн, это моя сводная сестра Джульетта. Джулс, Мэри Энн - мой хороший друг, мы чудесно провели с ней время в Диснейленде. - я подмигнул Мэри. - Кстати, она еще на какой-то аттракцион в Лондоне меня приглашала...

- Можно просто Мэри, - сказала я девушке, - приглашала, от слов не отказываюсь.- Улыбнувшись Джульетте, добавила, - Надеюсь ты с нами, если мы действительно надумаем прокатиться на поезде привидений?
Засыпать мужчину вопросами пока не стала, хоть мне было любопытно как и что, но спросила: - Джонатан, ты в Лондоне по работе или как?

03.04.18 12:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Вторника доброго Между!

Эрик, Аврора, ещё раз спасибо за интересный вечер!

Эдвин Хоторн писал(а):
Мэри давай по кружке, а? Устал я что-то)

Давай) добавлю чтобы поддержать)
Хороший пост у тебя! И спасибо за вечер и теплоту, Эдвин.

Понравилось:

- Как Вы его терпите Мэри? – брат усмехается.
- Не без труда, - отвечаю за девушку

В цитаты: Она купила счастье, но мы оба понимали, что это лишь метафора, счастье нельзя купить, так, же как и поймать мечты. Эдвин Хоторн

Он такой же гей, как я прима балета.Эдвин Хоторн

Теперь становится дорого быть счастливым, но я счастлив совершенно бесплатно. Эдвин Хоторн

Поднявшись копирую походку, двигаясь к шкафу, спрятанная бутылка «Джека» и Джексон, лучшая компания на вечер. Эдвин Хоторн

Джонатан, Джульетта, я вас потеряла)

06.04.18 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Пятницы Мирок)

Мартин, Вероника, желаю увлекательной жизни вам в Между и тепла.

Софи, люблю твои музыкальные подарки, спасибо что читаешь и так удачно подбираешь!

Кузен, спасибо, пост хорош и друга твоего помню ;)
Ответ пишу, но будет не раньше следующей недели, извини.

По мимо зубной феи понравилось и улыбнуло мягко сказано)):
Цитата:
- Люк, я твой отец, - просипел я из-под маски голосом Дарта Вейдера.
- Ну, наконец-то, папа! – серьёзно отозвался Норман. – Я уж заждался. Карманных денег дашь?
- А надо? – спросил я нормальным голосом, стянув маску.
- Надо. Но не карманных, у тебя столько нет.

Цитата:
И как там Пекин?
- Ханой. Я во Вьетнаме бы.
- А, ну все равно ж там рядом, - простодушно сказал Нортон. – Красивые бабы у них там есть?
- Есть, наверное. Но я не видел.

Цитата:
Норман бросил взгляд на синие секции, и его глаза на секунду остекленели.
- Вертолёты, - неразборчиво пробормотал он и рванул в ту сторону.
- Стоять, - я успел поймать его за рукав. – Нам не туда.
- Дай хоть посмотреть! – взмолился он.
- Мы туда вернёмся, обещаю. Всё равно ещё индейский лук искать.

В цитаты: Брай, ты только посмотри, куклы-зомби… В комплекте идёт уютный гроб. Во что играют дети, охренеть… Брайан Бенкрофт

Ну и тоже поделюсь

09.04.18 06:22 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Паб "Ржавый гвоздь"

Уговорить Джульетту посетить с нами аттракцион было легко. Она была такой же лёгкой на подъём как Джонатан. День нашей поездки мы оставили открытым из-за разных дел, а Джонатан предложил:
- Кстати, Мэри, а как у тебя дела обстоят с умением сидеть в седле? Меня завтра обещают научить.

- Я умею немного лучше, чем езжу на сигвее, - улыбнувшись, ответила я.
- Так может с нами? Примешь участие в наблюдении за моим позором, - расхохотался я.

- А что, мне хотелось бы! Ты не против? – спросила я у Джульетты.
Я ужасно не любила, когда мне мешают на работе, и сейчас понимала что то, что предлагает Джонатан, для его сестры будет не столь весело, как для нас. Но перспектива конной прогулки манила. Я действительно любила лошадей, пусть и не умела по-настоящему за ними ухаживать, мне просто нравились эти гордые животные и ощущение, которое испытываешь сидя в седле. Могла с уверенностью сказать, что ни одно из средств передвижения не давало мне столько свободы, как верховая езда. И хотя в лошади при обычной ритмичной работе была всего лишь одна лошадиная сила, в отличии от всего технического на чём я хоть когда-нибудь ездила, скорость которую ощущаешь когда скачешь, совсем другая, более осязаемая.
- Почему нет. Я познакомлю вас со своей любимицей.

Джулс явно села на своего конька. Её рассказ о лошади преобразил девушку. Горящие глаза и торопливость речи говорили о её любви даже больше чем слова. Когда любимое дело становится работой – это всё-таки замечательно, пусть и вызывая лёгкую грусть, от которой я легко отмахиваюсь.
Вернувшись, Джонатан принёс напитки и не выдержав я спросила:
- Джонатан, ты в Лондоне по работе или как?
- Ну как тебе сказать! Я едва не женился и бросил работу. Эти две недели у меня крайне насыщенные на события. Вот и с Джулс я только позавчера познакомился. - я улыбнулся и приобнял сестру. - Хотя вообще знакомится не собирался, она очень вредная. Шучу, шучу. в общем, я в свободном плавании и пока что планирую пожить в Лондоне.

Сказано это было слишком легко – такая себе бравада, доказывающая то ли нам с Джульеттой, то ли ему самому, что он в порядке. Внимательно посмотрев на мужчину, к которому после нашей встречи в Париже испытывала расположение, решила, что не стоит лезть в душу, когда человек этого явно не хочет.
Заиграла медленная музыка и Джонатан пригласил меня на танец.
Приняв приглашение, подала руку и, проходя с ним к сцене, вспомнила моё предыдущее посещение этого паба и наш танец с Джеймсом. Наихудшее, что бывает, это когда женщина, танцуя с одним мужчиной, вспоминает другого. Но я не сравнивала самих мужчин или танцы, а удивлялась сходству чувства полного доверия и дружеского расположения, которые у меня вызвали эти двое мужчин.
Решив, что сейчас не время анализировать свои отношения и себя, слишком часто посматривающую на сотовый, спросила, неторопливо покачиваясь под музыку:
- Почему ты не позвонил сразу, когда заехал в отель?
- О, ты волнуешься, что оставила меня без скидки, - начал шутить Джонатан, но потом всё-таки видимо решившись добавил, - был немного не в том состоянии.
- Потому что едва не женился? – спросила, опустив глаза, чтобы ему было легче сказать или попросить замолчать.

09.04.18 13:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Привет Мирок

Всем участвующим в издании Пульса огромное спасибо за шикарный номер, крутые коллажи, яркое оформление и замечательные статьи.
И рада что в пост месяца попал пост Стивена, написанный в подарок для меня

Кузен, горжусь тобой и про долг не забыла)

Джонатан, говори если что подправить.

11.04.18 21:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Вечера Между)

Джеймс, желаю счастья и крепкого здоровья!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение