Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
04.10.11 23:19 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джорджия дю Вилль |
---|---|
Вик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с таким ярким светлым днем!!!!!!!!!!!
Желаю счастья много-много, Хотим, чтоб в жизни молодой Тобою взятая дорога Hе стала узкою тропой. Ещё любви тебе желаем Огромной, чистой, как слеза, И чтобы чаще улыбались Твои счастливые глаза! Желаю в этот день рожденья Друзей и близких уважение, В семье — достаток и покой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.11 10:01 |
Родовые поместья Джорджия дю Вилль |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 21:46 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Меня вот связи интересуют.. Как же так угораздило? А что тут такого смешного??? Майкл, мне кажется было нормальным, что выложили Роуз и Лиз вместе ( у тебя не вызвало такую бурю эмоций ), а что такого в том, что Корв и Карл - 2 друга, выложены в одном посте? Мне кажется твое Майкл Мондвэйл писал(а): [b]НЕУМЕСТНО*вылажу из под стола* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 21:56 |
---|---|
Начну тоже так....
О БОГИ, как же так, и когда я запрещала высказываться???? Мне просто интересно стало почему тебе так весело? Майкл Мондвэйл писал(а):
Я не имею право высказать мнение, как жаль... и попрошу без вот этого пафоса, никогда никому не запрещала высказываться. Это просто не в моих правилах. Майкл Мондвэйл писал(а):
Папарацци пожелал остаться "Швейцарией" в их тараканах. ИМХО Вот и я считаю , мнение Папарацци нужно уважать))))) Майкл Мондвэйл писал(а):
Что вот так затыкают кто тебя затыкает??? Давай обсудим, хотя не вижу , что тут обсуждать. Личная жизнь Карла, Корвина и Камиллы касается только их. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 22:12 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Ну же, выскажитесь все какой я нехороший Ппротивнюшка, ты, Майкл! Больше ничего сказать не могу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 16:58 |
Другие страны мира Джорджия дю Вилль |
---|---|
Шотландия. Замок Лэнгфорд.
Я медленно повернулась в ту сторону, откуда и услышала этот голос. - Алан? Это был не сон, это был не мираж, это была явь, и передо мной стоял никто иной, как, мой брат. Рука Мэтью слегка сжала мою ладонь, и тут я вспомнила, что не одна. Цитата: - слегка помедлив, добавил,- Он самый, а ты, Джо, не ожидал, что ты, Цитата:
- способна на такое. Цитата: - повелительно приказал Алан.
- А вы, идите и займитесь тем, что полагается вам по дому! Мне вдруг не захотелось отпускать его, я повернулась к нему, и просто согласительно моргнула, он без слов понял меня, ласковое прикосновение его пальцев к моей руки и он покинул нас. Я так обрадовалась появлению брата, что думала, задушу его в объятиях. - Ах, дорогая моя, я не удивлюсь, если ты сейчас скажешь, что отец твоих детей этот бедный садовник. Засранец, просто маленький…. Моему возмущению не было предела, его язвительный тон, его манеры, этот год изменил его, он другой. Я преодолела расстояние между нами, и с размаху влепила ему смачную пощечину. - Какое ты имеешь права меня в чем-то обвинять? А?- с каждым словом я повышала голос, - Где ты был когда мне было плохо? Где ты был, когда я потеряла смысл жизни? Тебя не было когда мне был необходим родной и близкий мне человек. Где ты был, когда погиб Маркус? А я осталась одна совсем одна…рядом были чужие люди , но не ты…- я перешла на истерический крик, - Ты не смел покидать меня вообще, мы не разделимы, ты понимаешь, ты не смеешь меня упрекать, слышишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 00:14 |
Модельное агенство "FIGARO" Джорджия дю Вилль |
---|---|
Модельное агентство «Фигаро», принадлежащее ALEX, процветает благодаря энтузиазму истинной модели, которая знает толк в обучении и организации показов, в проведении презентаций, показов причесок, подготовка моделей для участия в телевизионных шоу, в рекламных промоушн. В настоящий момент МА «Фигаро» является самым лучшим в Англии.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 21:34 |
---|---|
Майкл, ты просто шикарен!!!
Но расскажи о кроликах подробнее Требую продолжения!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 13:39 |
---|---|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
пАпАрАццИ, ты открыл свое личико Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.11 21:45 |
---|---|
Кэр, Ева
Марк, я ведь правда сама жду, уже прилично зависли, но думаю на днях уже определимся Рози, солнышко, ты мне нужна, или загляни в чат или вот моя ася 419335564 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 16:07 |
---|---|
Желающие принять участие в гонках - пишем Марку О`Хара (638531305 icq ) в показе - пишите мне (координаты все знают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 21:53 |
---|---|
Кристофер, Кристофер!!!!! Поздравляю тебя с достойной победой!!!! Желаю тебе еще много и много таких побед!!!! А еще пожелаю тебе прикольного и закрученного сюжета!!!!!!
21.10.11 23:32 |
---|---|
Ну... Что же, настал этот ДЕНЬ!!!
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.11 19:29 |
Другие страны мира Джорджия дю Вилль |
---|---|
Шотландия. Замок Лэнгфорд.
Его изучающий взгляд был для меня пыткой, саамы родной человек, смотрел на меня словно я сумасшедшая и несу бред. Его прикосновения, его ухмылка убивала во мне нежность к этому человеку, что могло произойти, чтобы человек стал таким циничным, и безразличным к своей сестре? Почему я не могла просто обнять его, почувствовать братское тепло его сердца? Почему? Между нами была стена непонимания. Цитата:
- Где я был и как провел этот год по твоей же милости, тебя совершенно не касается, - каждое его слово возмущало меня, выводя из-под контроля. Цитата:
– Навыки истерички, которые ты приобрела за время моего отсутствия, не было смысла демонстрировать. А об остальном, что с тобой стряслось, поставишь меня в известность после того, как я… - он еще имел право указывать мне, как и что делать. Не закончив того, что начал, я услышала голос Уилла. - Мисс дю Вилль, вам помочь? Во время конечно, но не кстати. - Нет, Уилл, все хорошо. Спасибо за беспокойство. Не переживай. – я кивнула и охранник покинул нас, я посмотрела на изменившегося Алана, но все еще моего внутриутробного братца - это всего лишь мистер дю Вилль почтил нас присутствием, вспомнил, что у него есть дом... сестра... - Давай в доме поговорим. Мне есть, что тебе рассказать, - сказал Алан и пошел в гостиную. Не понятно почему Ева стоящая на коленях, сперва я подумала, что она что-то ищет ,но мои размышления перебил Алан. Цитата: - выпалил он, подбежав к Еве, поставил ее на ноги, а сам залез под стол. Я не могла понять, что происходит, и что это за ребенок у нас дома.
-Какого черта тут происходит, - Алан, что ты делаешь? Тихий шепот нарушал образовавшуюся тишину. Через несколько минул Алан вылез из-под стола, взяв мальчика на руки. Мальчик был напуган, его глаза…волосы…я не хотела верить в то, что подумала, я просто хотела дождаться того, что скажет Алан, кто он… - Надеюсь, в следующий раз вы не станете совать свой нос туда, куда вас не просят. – процедил сквозь зубы Алан Еве. Но я была удивлена, ведь они знакомы, а он обращался к ней так холодно и дерзко. Мне не нравился такой Алан, определенно не нравился, и с этим нужно было что-то делать. - Алан! Успокойся и скажи, что тут происходит? Я старалась держаться спокойно, но волновалась каждая частичка меня. Он прижал малыша к себе, и устремил свой ничего не говорящий взгляд на меня. Цитата: – шок? Нет… пустота…боль обида, что я так далека от него… что я так не нужна ему, что он скрывал от меня существование своего сына.
- Это мой сын. Внутри все сжалось в нервный ком, но я была сильно, меня уже ничего не сломит, да, я была удивлена, да, мне обидно, но это ничто по сравнению с маленькой человеческой жизнью. Его боль – моя боль. Цитата:
- Джереми, будет жить с нами. Хороший мальчик…Алан всегда был таким добрым понимающим, но сейчас передо мной беспринципный, язвительный тип с испуганным ребенком на руках. Я улыбнулась, и стала медленно подходить к ним, дабы не спугнуть мальчика. Кто бы не была его матерью, если Алан говорит, что это его сын, значит он мой племянник, моя кровь. - Привет! – я протянула ему руку, - а ты знаешь, я твоя тетя, твой папа мой брат, знаешь он, тоже был такой маленький как ты и любил шалить, хочешь, покажу тебе где?- он слегка улыбнулся, но так и не протянул ответно руки, - а знаешь, я хочу тебя познакомить кое с кем, они такие маленькие и не много не умеют их зовут Марк и Клэр, пойдем? – я склонила голову на бок в ожидании ответа, но малыш кивнул, - вот и отлично, - Алан осторожно опустил его на пол, я протянула снова руку, но на удивление он вложил свою маленькую дрожащую руку в мою ладонь, я присела перед ним на корточки и медленно, чтобы не напугать прижала его к себе и прошептала: - Не бойся меня Джереми, я тебя только что узнала и уже очень люблю, и никогда и никому не дам тебя обидеть, договорились?- снова последовал кивок. Не отпуская его руки, я выпрямилась, перевела взгляд от Евы к Алану. - Вы, кажется, знакомы и вам есть, что сказать друг другу, мы с Джереми будем в детской. И проходя мимо Алана, шепнула по пути ему на ухо: - Не дерзи, тебе не идет… Мы шли по дому, мальчик не произносил ни слова, просто тихонечко разглядывал новое жилище, я заметила как он похож на Алана, особенно взгляд и цвет волос, такой же белоснежный как его отец. Когда мы дошли до детской я схватилась за ручку, чтобы открыть, но вдруг открылась, и передо мной появился Мэтью, я вздрогнула, мне столько нужно было сказать ему, в голове было столько вопросов, но самый главный кто он на самом деле… я только открыла рот, чтобы сказать: - Я… - но он прижал свой указательный палец к моим губам, и молча, ушел. Если бы не Джереми, я бы, наверное, пошла за ним, и не оставила бы в покое пока не выяснила бы все. Оставшись со своими мыслями и с ребенком мы прошли в комнату, к которой царила тишина, в углу комнаты в кресле сидела Селена, читающая книжку, увидев нас она подскочила и подошла к нам. - Селена, знакомься это Джереми, мой племянник, - девушка мило улыбнулась и погладила его по щеке, - мальчик не дернулся, я даже заметила легкую улыбку на его испуганном лице. - А я Селена, и с удовольствие поиграю с тобой. - Сел, не беспокойся, мы просто посмотрим на детей и, если потом Джери захочет поиграть, он останется с тобой. - Смотри, какие они, это твой брат Марк, а это рядом сестричка Клэр, хочешь поиграть с ними, когда они проснутся? – снова кивок, я могла, конечно, скинуть что ребенок просто не привык к нам и молчит, надеюсь все хорошо, и скоро я услышу его голосок. - Тогда ты побудешь тут с Сел, а пока поиграй, пока, малыши спят, - я поцеловала его в щеку и покинула комнату. Голова раскалывалась, столько информации и в один день, вдобавок ко всему материалы привезенные Евой, их нужно было скомплектовать с моими набросками, поэтому собрав свои эскизы, я разложила их на кровати и стала смотреть на них. В годы учебы это помогало сформировать единую картину. Несмотря на то, что заказ Мистера О’Хары был не стандартным, это добавляло энтузиазма и стремления к новому и интересному. Включив ноутбук, я набрала сообщение на e-mail Марка: - Доброго времени суток! Надеюсь, ты еще помнишь о заказе, решила предупредить, что у меня для показа все готово, и на следующей неделе я буду в Лондоне для подбора моделей. И, Буду рада видеть тебя в офисе. Всего хорошего….Партнер! Ух, я потянулась, как ребенок я чувствовала прилив энергии, что мне сейчас хорошо и ни что мне не омрачит этого счастья, рядом брат, его сын, мои маленькие дети, что мне еще нужно??? Я вздрогнула скрипу двери, и резко обернулась и застыла от неожиданности. - Мне все таки, кажется, что нужно было постучаться, по крайней мере, так поступают воспитанные люди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 11:58 |
---|---|