Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
25.01.11 21:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Дорогие леди и джентльмены. Как вы наверно знаете, скоро День Святого Валентина. И мы с Крисом как-то подумали, почему бы нам всем вместе, не отпраздновать День Всех Влюбленных за городом, в поместье герцога Таунсенда, в Хоторне?
Крис и Эмма обещают приятный и полный сюрпризов вечер.

Как вам такая идея?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.11 16:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Маркус, беру с вас пример...

Кэмерон Таунсенд, ты меня игнорируешь, или все еще не пришел в себя после ожога? Wink
Я жду постика. Hun

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.01.11 18:41 Выход из игры Между прошлым и будущим
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Майкл... вот хочу написать, но не знаю что...
Мне очень жаль что ты уходишь. Нам будет очень тебя не хватать. Плиззз... не уходи.
Лу верно говорит, ведь можно просто оставить за собой перса... и не играть какое-то время...

Но, решать конечно тебе.В любом случае,я рада, что ты здесь был, и жаль, что так и не успели познакомиться (в игре)....

05.02.11 10:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Даяна Ситон писал(а):
Алекс, давноSmile :*
А что 14?

05.02.11 16:00 Квартиры Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Преодолев лестницу, и прямиком направилась к двери. Но, кажется, ковбой меня не понял. Он перехватил мою руку, когда я уже собиралась открыть дверь.
- Отпусти меня, чертов извращенец!! Не смей прикасаться ко мне!! Не имеешь права!! – Заявила я.
Цитата:
- Значит, чтобы прикасаться к вам, мне нужен титул? Так, леди Филдинг?

Ах, вот значит как! Он мне хамит! Господи, одолжи мне терпенья.
- Так, ковбой! Уйди с дороги! – Прошипела я, пытаясь открыть дверь, но Кэмерон придерживал ее одним плечом.
Цитата:
- Я уж было подумал, что ты другая. Более рисковая... Ну что ж не смею больше Вас задерживать, леди Филдинг.
– На минуту, мне показалось, что в его глазах мелькнуло разочарование. Но я не стала зацикливаться на этом. Быть более рисковой – это как раз то, с чем мне надо завязывать. Нечего хорошего мне это не принесло.
- Надеюсь, мы больше не увидимся!! – Я окатила его фирменным взглядом Филдингов, и покинула квартиру.
Уже сидя в такси, я размышляла, кто удивил меня больше, Крис, или Кэм…
Ничего - нечего, Кристофер Таунсенд, я в долгу не останусь.… Вот увидишь.

05.02.11 16:01 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Как всегда, я даже не успела нажать на звонок, как Гиггз распахнул входную дверь.
- Добрый день Гиггз, - поздоровалась я, проходя мимо. – Их светлости?
- Ваш отец в кабинете, ваша матушка в гостиной – у нее гости. – И шепотом добавил, лучше вам с ними не встречаться.
- Гиггз, чтобы я без тебя делала? – Улыбнувшись ему, я поспешила к лестнице, пока, не желая встречаться с кем либо.
Войдя в свою комнату, я небрежно бросаю сумку на кровать. Взгяляд упирается в руку, и гнев закипает во мне новой волной. на пальце надетое Кэмероном кольцо. Я нервно стягивая его, и швыряю на тумбу.
Идиот!!!
Я прямиком пошла в ванную. Открыв горячую воду, начала раздеваться. Мне нужно было расслабиться, а горячая ванна, как раз, то что нужно.
Горячая вода, ласкала мое тело, даря спокойствие. Я наслаждалась покоем царившим вокруг. Чувствуя как мышцы, одна за другой расслабляются, сводя напряжение на нет. В наушниках звучала божественная "Времена года" Вивальди...
Но блаженство не может длиться вечно. Пора и меру знать. Неохотна выйдя из ванны и надев мягкий махровый халат, я вернулась в комнату, и пошла к кровати.
- Кхм. - раздалось позади меня. - Резко обернувшись, я увидела бабулю. Она восседала на моем кресло - качалке, словно королева на троне.
- Я тебя не заметила. – Пробормотала я.
Расселась тут, как Екатерина Медичи.… Хотя, как оказалось, моя бабуля такая интриганка, что Медичи может тихо покуривать в сторонке…
- Какую глупость ты опять совершила, Александрина Виктория Филдинг. - Ледяным тоном произнесла бабуля. Тон, - которым она обычно разговаривала с матерью, и никогда со мной.
Нет, ей точно было суждено стать королевой, но кто-то там, наверху, очевидно что-то напутал.
- Бабуля, о чем ты? – В недоумение спросила я,
- В такие моменты ты становишься похоже на мать. – Недовольно фыркнула ее светлость под номером один.
- Я и правда, не понимаю.
Бабушка взглядом указывает на серебряный обруч, что я оставила на тумбе, возле кровати. Я поморщилась, вспомнив утреннее событие. И глубоко вздохнув, начала рассказывать:
- О, вот я тебе расскажу, утром мистер Таунсенд сделал мне предложение руки и сердца. – Я четко выговаривала каждое слова, наблюдая, как бабуля воспринимает сказанное.
Целую минуту бабуля переваривала информацию, а я ехидно созерцала, как недовольства на ее лице сменилось самодовольной ухмылкой.
- Ты ведь не шутишь, Александра? - Сверля меня взглядом, спросила бабуля.
- Ваша светлость, вы считаете это смешным?
- Нет, конечно, - Поспешила произнести она. Ухмылка исчезла с лица, но веселье отражалось блеском в старческих глаз. Да, небось, радуется, ликует.… А вот я сейчас попорчу вам праздник…
- Но я отказала. – Улыбка сползла с ее лица.
- Аа… - Ей понадобилось пару минут, чтобы подавить желание грязно выругаться. Ну, герцогини не ругаются… - Ты разбиваешь мне сердце, Александра…
- Ну, тогда мы квиты, ваша светлость.. – Я намекнула ей на вчерашний день. Намек был понят, и бабуля на время притихла.
- Кристофер - я всегда говорила, он самый нормальный из всех твоих ухажеров. – Обиженно произнесла она…
Ох, опять, двадцать пять!!! Ну, сколько можно!!! - Мысленно воскликнула я, не понимая ее желания свести меня с Крисом.
- Вот ему, я бы смогла тебя доверить… - Продолжала бабуля, сама того нехотя, вызвала во мне гнев, и направлен он был на Криса.
- Хах!!! – Рассмеялась я, звонким и одновременно нервным смехом. – Спешу вас обрадовать, ваша светлость, Кристофер Таунсенд всего лишь несколько часов назад, добровольно благословил меня на брак со своим кузеном, - Кэмереном.- выговорила я, на одном дыхание. – И даже обещал подарить обручальное кольцо, - Я сама не замечала, как переходила на крик, - И платье посоветовал заказывать у Джорджии Дю Вилль. Вот так ват, бабуля.
В ушах так и звенели его слова:
- Наконец-то! Как я за вас рад. Давно бы так! Поздравляю!!! Обручальные кольца с меня!
Убила бы!!! Ненавижу!!! Негодяй!! Как он мог вот так, со мной?!
- Ну, ты ведь отказалась, дорогая? Это хорошо... – Испуганно прошептала бабушка, прерывая моя гневную триаду.
Вот - вот, бабуля.… Теперь ты заговорила по - другому.
- Бабуля, какая разница, Кэм или Крис, и тот и другой Таунсенд. Может зря отказала..- Я не спешила ее успокаивать.
- Александра,…
- Бабуля, не нервничай так, еще доведешь себя до «настоящего» инфаркта. Я не согласилась. Нафиг мне Кэм, он же не будет герцогом. – С сарказмом добавила я, вспоминая гневную триаду Кэма, - А я, на меньшее не согласна.
- Какие выражения, Алекс! – Прошипела ее светлость, вскакивая с кресла.
- Бабуля, я так устала, что мне сейчас не до правил этикета. – Прошептала я, откидываясь на кровать и прикрывая глаза.
- Я вижу, дорогая. – Я слышала как бабуля, встав с кресла, подошла к кровати. – Я хочу тебе добра…
- Я тоже хочу себе добра, только давай не будем об этом, хорошо? – Бабуля кивнула, и присев на край кровати, стала поглаживать мои спутанный влажные волосы.
- Знаешь бабуль, где-то вычитала, «Жизнь это книга! У кого - роман, у кого - фантастика... Смотрю вокруг себя - у меня по ходу комиксы... Это про меня. – Усмехнулась я.
- Моя дорогая девочка, у всех бывает черные и белые полосы. Это проходит.
Да уж, прям зебра… Я вспомнила о звонке Тони, и головная боль усилилась. Голова грозила взорваться, а мозг, если он есть, конечно, разлететься на тысячу осколков.
Но бог был не очень милостив ко мне, в последнее время. Дверь в мою комнату распахнулась и следом за ароматом «Мадмуазель Коко», в нее ворвалась моя мамочка.
- Ну, Александра, тебя можно поздравить?
Сейчас мен будет промывать мозги, еще одна герцогиня Филдинг.
Одно выражение ее лица, внушало нечто ужасное…
Господи, и что же я опять натворила… - Молилась я, вставая с кровати.
- Ну, давай, только поясни с чем именно. – Мама протянула мне утреннею газету, на обложке которой, я смогла лицезреть свою фотографию, рядом с фото Софи. И громкий заголовок «И текло вино рекой…», где было описано наше с подругой времяпровождение…
Черт, значит, Кэм вынес меня из клуба на руках. Вот этой подробности я совсем не помню.. Зато теперь, об этом осведомлена вся Англия..
- Ты понимаешь… - Начала мама, но я не дала ей начать гневную триаду.
- Мам, это был кузен Криса, ну тот, что вынес на руках, Кэмерон Таунсенд – Я нарочно подчеркнула фамилию, - А сегодня утром, как истинный джентльмен сделал мне предложение руки и сердца. Но я, не могла принять такую жертву с его сторону, и благородно – ну хорошо, не совсем благородно, добавила про себя - отказала.
- Не наезжай на девочку! – Тут влезла бабушка, ну куда без нее, и с язвительной улыбкой добавила,- Она же не виновата, что в ней дурная кровь.
Ох… вот только этих разборок мне и не хватало.
Бабуля пронзала маменьку взглядом, словно говорила, и моя дорогая мамочка была на грани взрыва.
Я всегда поражалась стойкости моей мамы, даже в подобной ситуации, она не позволяла себе сорваться на взаимные оскорбления.
- Мы потом поговорим, Александра! – Мама глубоко вздохнула, и, швырнув газету на мой туалетный столик, удалилась.
От одной избавились, осталось еще одна…
- Я долго тут у вас не выдержу, ты видела, как высокомерно она на меня смотрела? – Почти с ангельским личиком, обиженно сказала бабуля.
- Ничуть не меньше, чем ты на нее, и вообще, вы друг друга стоите.
- Александра?
- Да, бабуль, другая бы, на месте моей мамы, сбежала от такой свекрови через три дня. – Заявила я.
- Другая? У твоего отца не было такого шанса. Если бы со свадьбой задержались еще на месяца два, пришлось бы все говорить, что он родился пятимесячным.
Я глубоко вздохнула…
- Кажется, я тебя утомила. – Поднявшись с кровати, она обиженно прошагала к двери. – На днях я собираюсь вернуться в Уэйкфилд, я буду очень рада, если ты составишь мне компанию…
Как только за бабулей закрылась дверь, я поспешила в гардеробную, скинув с себя халат, надела шорты и футболку. Вернувшись обратно в спальню, подобрала небрежно брошенную мамой газету. Стук в дверь..
Кто же это еще…
- Леди Алекс, - Это была Мегги, с чашками горячего чая, - Ваша бабушка просила принести вам чаю с мятой, ваша мать с лимоном, я не стала спорить, и принесла оба. Прошу.
- Мегги, ты чудо – Улыбнулась я. .
Усевшись на маленький уютный диванчик у окна, я стала просматривать газету. Кажется, мы с Софи не единственные кто засветился вчера… Некий Виктор Кэмерон.. по нему пресса также проехалась. И вот в одной статье даже упомянута и малышка – Эмма Таунсенд, Ну, подумаешь, окатила мужчину кофе…
Крис небось, в ярости.
- Гм.. Вот, даже напиться нельзя… - Устало пожаловалась я себе. – Бабуля права, надо развеяться, побывать на природе, Суетливый Лондон стал не меня давить…
Откладывая газету и недопитый чай. Через минуту откинувшись на подушки, я погрузилась в сон.

05.02.11 22:01 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я сидела на скамейке в парке, с томиком Байрона в руках. Поэзия поглотила меня целиком. Я не видела не детей игравших вокруг, ни снега, который идет чуть больше часа.
Мне не было здесь в Уэйкфилде, я была далеко, в мире любви Лорда Байрона.
Из моих фантазий меня вывел детский лепет.
- Леди Алекс, - подбежал ко мне карапуз, лет пяти, с румяными щеками - Ваша бабушка ожидает вас к чаю.
- Спасибо Кевин. – Поблагодарила я его, - Передай, я скоро буду. – Едва я закончила свою фразу, как он убежал. А я, зашагала к дому.
Уже пять вечера, а это значит, я гуляю больше двух часов.
Послеобеденные прогулки, стали регулярными. Часто, бабушка составляла мне компанию. Но только при условии хорошей погоды.
Вот уже больше двух месяцев, как я живу в Уэйкфилде, у бабушки. В деревенской тиши и покое. Иногда я скучаю по Лондону, по городской суете. Я часто говорила с мамой, и даже с папой, Бен и вовсе названивал мне три раза в день, и даже успевал действовать на нервы. Я была рада за Бена, он был счастлив. Наконец-то встретив королеву своих грез. Я часто говорила с Софи. Вот у кого жизнь бурлила. Помню, как беспокоилась, когда прочитала о нападение на нее и некого мистера Рейнолдса.
И еще, хоть и не всегда в этом признавалась, но я скучала по Крису. Он звонил пару раз, но я не отвечала на звонки, уж слишком была зла не него. А потом, гордость… Последний раз, он прислал смс, на рождество и новый год, пожелал мне удачи и счастья, и еще, что не будет больше беспокоить меня звонками, когда мне надоест дуться, я знаю, где его искать.
Медленно бредя к дому, в попытке отогнать ненужные мысли, я вновь приоткрыла книгу и начала читать первое попавшееся стихотворение.

Мне сладких обманов романа не надо,
Прочь вымысел! Тщетно души не волнуй!
О, дайте мне луч упоенного взгляда
И первый стыдливый любви поцелуй!

Ну, вот… как раз во время.… Только подумала о Крисе…
Я вновь захлопнула книгу, и ускорила шаг. И лишь проходя мимо бабушкиного розария, остановилась на пару секунд.

Бабушка ожидала меня с чашкою чая. В камине пылал огонь, а комнату заполонил аромат свежеиспеченного печения. Я села в кресло напротив ее, в то, что стояло поближе к камину. Хоть мои угги и была из чистого меха, ноги все ровно замерзли.
- Ну, дорогая моя, тебе тут кое-что пришло. – Заговорщески произнесла бабуля, и протянула мне запечатанный конверт. Я вскрыла его, и пару минут с интересом разглядывала. Это было приглашение в Хоторн , на День Святого Валентина.
- Ты ведь поедешь? – Нетерпеливо поинтересовалась она.
- Не знаю. – Ответила я, отпивая чаю.
- Бен с Ив, будут там.
Бабуля не теряла времени зря…
- Тогда, наверно я тоже поеду. – Успокоила ее я.
- Правда?
- Угу… - Подтвердила я, включая свой ноутбук.
- Дорогая, не выключай потом, я хочу пообщаться с подругой.-
И вот так каждый раз…
- Бабуля, может, хватит, а? Я же знаю, что никакой подруги нет, а ты рыскаешь в сети, в поисках новых фотографий Дэвида Ганди.
- Совсем совесть потеряла, как с бабкой говорит. – Обиженно и оскорблено прошипела бабуля, и отвернулась.
Нечего, потом будем мириться.
Я открыла почту. Были письма от Софи, Бена, Ив, Эммы… Парочка от подруг по работе. Письмо от Анны, которой совсем не нравился мой затянувшийся отпуск. И вот, еще одно, от незнакомого мне адресата. Я вскрыла письмо.
Здравствуйте уважаемая Александра Филдинг, спешу сообщить Вам, что получила ваше портфолио, и высылаю копию контракта. Надеюсь на скорую встречу.
С уважением Дж. Д . Вилль.

Бегло прочитав, я отсылаю его Анне, и набираю ее номер.
- Анна, салют, это Алекс. Как поживаешь? – Из трубки доноситься поток нецензурной брани, и я, молча даю Анне выговориться. Наконец, она замолкает, -Ну, надеюсь тебе нечего больше сказать, так что, проверь почту, я выслала тебе копью одного контракта. Уже читаешь? Да, я знакома с ней лично, я была на ее первом показе… Помню, сумму, конечно, обговаривать будешь ты, для меня более важен сам процесс. Я буду в Лондоне завтра утром. Пока.
Простившись с Анной, я с улыбкой смотрела в пустоту. Сотрудничество с мадмуазель Дю Вилль обещает быть интересным.
- Вот, опять оставишь меня одну. – Ворчала бабуля. Очевидно прислушиваясь к моему разговору.
- Это моя работа.
- Хороша работа, ее за тебя сделали мать и отец, когда зачали красавицу.. А ты этим пользуешься!
Я лишь рассмеялась на ее высказывание.
Спорить с бабушкой я не хотела.… Да и не было смысла…
Ее светлость всегда права!

05.02.11 23:01 Бизнес-центр
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Сегодня у меня была назначена встерчас Джорджией Дю Вилль, и с агентом Анной. Утро было солнечным,что не очень характерно для английской зимы. Кажется мне везет. Я не люблю мороз и холод.
Бабуля весьма неохотно проводила меня до машины.
- Смотри, не преподай, мерзкая девчонка. – Ворчала она, подставляя мне щеку.
- Бабуль, от тебя особо и не побегаешь. – Целуя ее, пошутила я.Выпустив бабулю из объятий, и села в салон, и завела мотор.Помохав бабушке на прощание, я тронулась с места.

Лондон… город королей и королев, город Биг Бена, Тауэра, Шерлока Холмса, Гарри Поттера и Александра Маккуина. Это был и мой город тоже. Город, в котором я родилась, который я люблю.
Медленно лавирую в ряду машин, я оглядывалась по сторонам, так, словно была тут впервые. Каждый раз, находя какие-то изменение я радовалась как дитя.
Я взглянула на часы. Еще было рано, встреча с Джо Дю Вилль назначена на одиннадцать. В запасе еще полчаса. Сити - мир бизнеса и кошмарных пробок, это часть города, где расположены банки, офисы, конторы.… Где даже ночью не сыскать место для парковки.
И вот, за два квартала до нужного мне бизнес центра, мне повезло. Я втиснула своего красавца, между «Ленд-Крузером» и элегантным Бентли.
- Кажется, сегодня мне везет.
Заблокировав двери, я пошла по тротуару. Даже не верилось, уже начало февраля… А мне кажется, еще вчера, мы встречали рождество в Уэйкфилде.
Думая о своем, я дошла до нужного мне здания, что возвышалась над Лондоном.
- Могу вам помочь мисс? – Спросил лифтер.
- Да, прошу вас, я к мисс Дю Вилль.
Он кивнул, и нажал на нужный этаж.
И вот я на пороге ее офиса. Пожелав себе удачи, я вошла. В приемной тишина.. Кажется сюда только въехали.
- Мисс Лю Вилль? – Позвала я, - Джорджия? Здесь есть кто нибудь?

08.02.11 22:48 Бизнес-центр
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Дверь передо мной распахнулась, и на пороге появилась утонченная брюнетка, одетая в деловой костюм, ее темно русые волосы были распущены по плечам. «Она красива» - Замечаю я, но что-то не так. Ее глаза – в них таилась грусть и печаль. Увидев меня, она приветливо улыбнулась и обвела рукой почти пустое помещение.
Цитата:
- Простите за такой «радушный» прием. Вот обстраиваемся по тихонечко.

Я оглянулась. Огромный офис был почти пусть и не обжит. Но светлые стены и огромные окна с видом на суетливый город располагал.
Цитата:
- А Вы проходите, миссис Филдинг, я рада Вас видеть, а вот это моя «скромная» обитель, я думаю, он слишком просторен для меня одной, поэтому с удовольствием разделю его с Вами, если же мы договоримся, как Вам идея?

- Вообще-то пока мисс. – Поправила ее я.- И, слава богу, миссис Филдинг мне не быть, у них у всех жуткий характер. – Пошутила я, и девушка рассмеялась на мое высказывание.
Я пошла за Джо, и мы вошли в святая святых - в ее личном кабинете. Здесь более или менее уютно. И опять же, весь кабинет выдержан в светлых тонах, что действовало успокаивающе.
Мы уселись за стол, и я закинув ногу на ногу, еще раз осмотрелась.
Ну, скромно… Ага, еще бы, в центре Лондона, а особенно в Сити нечего скромного не бывает.
- Думаю, мы договоримся Джорджия.
Цитата:
- Просто Джо.

Улыбнулась она. Ее улыбка располагала.
- Тогда я просто Алекс, или Лекси… Брат зовет просто Аль. … А еще, кое-кто зовет Алькой… - промелькнуло в голове, но я отогнала от себя эти мысли. - Вообщем, как вам удобно, и на ты.
Цитата:
Я даже кофе вам предложить не могу

Смущенно проговорила Джо.
-Джо, не беспокойтесь, - Заверила я ее и решила перейти к делу, – Я так поняла, у вас ко мне деловое предложение.
Едва я заговорила о делах, как Джо сделалась серьезной, взгляд стал сосредоточенным.

09.02.11 16:49 Бизнес-центр
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Знакомство это - знакомство ,дружба это дружба, а робота - это работа. Я решила обговорить с Джо все тонкости, чтобы избежать проблем в будущим.
- Давайте начистоту. У меня есть действующий контракт с Джорджио Армани, я лицо джинсов EMPORİUM и так же нижнего белья GEORGİO ARMANİ . Контракт заключен на год и истекает первого марта этого года. После я абсолютно свободна. Были предложение, но я отказалась, повергая моего агента в шок. Если честно, я сейчас не очень расположена к плотному графику, и хотелось бы что нибудь по - спокойнее. И желательно не далеко от Лондона. Поэтому ваше предложение как нельзя кстати. Я хочу поработать не ради каких – то материальных благ, а для души. А ваша коллекция, по крайней мере, ту, что я видела на показе, мне очень понравилась. Так что, я просто уверенна, мы сработаемся.
Я закончила свой монолог, и далее мы с Джо поговорили о нашей совместной работе. Мне предоставлялось стать лицом ее коллекции. Я поведала, а ей о своем опыте работы с Александром МакКуинм и Джорджио Армани. И дала Джо парочку советов. Ее идея о создание коллекции для бизнес леди меня воодушевила. Так или иначе, мы обе в какой-то мере были ими.
Мы бурно обсуждали планы на будущее, пока нас не отвлек шум за дверью, в следующий момент в комнату вошла милая девушка с ангельским со светлыми волосами и ангельским личиком.
Цитата:
– Привет! Я по поводу объявления о работе.

Смущаясь, выговорила она. Джо встала ей на встречу, и приветливо улыбнулась.
Цитата:
- Я Джорджия Дю Вилль.

Цитата:
- Ева Севарин. Я была у вас на показе в особняке. Мне все так понравилось!

Ева Севарин.… Где-то я слышала эту фамилию, и еще теперь и девушка казалась мне смутно знакомой. Где же я могла ее видеть?
Я тоже встала, и протянула ей руку.
- Александра Филдинг. И так – как мы будем работать вместе, просто Алекс. – Приветливо улыбнулась я, желая приободрить ее.
Как оказалось, девушка пришла по поводу вакансии секретаря.
Кажется Джо не из робкого десятка, и на ходу решила проверить способности девушки.
- Ты кофе умеешь готовить? Я ужасно хочу кофе, а готовить его на этом агрегате не умею.
И тут я посмотрела на часы,
- Боже, сколько же мы болтали…
А за окном сумерки уже вступали в свои права.
- Вот и кофе! – Весело прощебетала Ева.
Аромат кофеина пронесся по комнате, и я вспомнила, что нечего не ела и даже не пила с самого утра. Глотнув бодрящую влагу, я блаженно улыбнулась.
Цитата:
- Ева, я никогда в жизни не пила такого вкусного кофе.

Пока я наслаждалась кофе, Джо объясняла Еве ее обязанности.… Покончив с этим, она обратилась ко мне.
Цитата:
- Всегда мечтала иметь свой бутик, и думаю после этой коллекции, мы сможем воплотить в реальность мою мечту!

- Джо, самое главное, чтобы было желание, а остальное - вопрос времени!
Джо улыбнулась и подошла к окну, с засватывающим видом на вечерний Лондон. Я отложила уже пустую чашку, и болтала с Евой.
- Знаете Ева, вы мне кажетесь, очень знакомы, мы с вами раньше не встречались?
И тут мое внимание привлекла Джо, которая, все еще мечтательно смотрела в окна. Вдруг она побледнела и слегка пошатнулась. Я вскочила со стула, и не замечай как чашка со стола, с треском падает на пол.
- Джо? Что с Вами? – Взволнованно спрашиваю я.
Цитата:
- Все уже в порядке, думаю ничего страшного, просто закружилась голова.

Еще бы, не кружилась, сколько часов мы тут сидим.
Цитата:
- Может воду?
За спиной послышался голос Евы.
Цитата:
- Нет, все хорошо,

Джо поспешила нас успокоить.
Цитата:
– Я тут с самого утра, да и вы тоже. Нам пора по домам.

- Думаю да,- Согласилась я, - Давай я тебя отвезу.
Цитата:
- Нет, спасибо конечно, Алекс, но я на машине.

- Уверенны?
Цитата:
- Да!
Решительно заявила она.
Да, этой леди лучше не перечить…
- Ева, вы на машине? Если нет, я с удовольствием вас подвезу.

11.02.11 23:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Уважаемы леди и джентльмены, хочу вам напомнить, что все вы приглашены в Хоторн, 14-го февраля.

Мои дорогие и любимые Бенни и Ив, я уже потеряла надежду увидеть вас в Лондоне, кажется Париж был настолько увлекателен, что вы решили осесть там .
Моя дорогая Рози, надеюсь ты выздоровела и вскоревернешься к нам, и в Хоторн мы поедем вместе.
Но если нет, надеюсь Крис не будет против ( я просто уверенна ) Я приеду с бабулей. Crazy Crazy Crazy

14.02.11 11:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Николас Фаррел писал(а):
привет !!!!А меня куда -нибудь возьмете?Может что то получится.

Привет Ник (можно так?) .
Добро пожаловать

С чего думаете начать?
У вас тут родственник, Крейг.
А у нас сегодня тусовка намечается в Хоторне, приглашены все.

Заходите в чат, будем знакомиться.

14.02.11 12:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон

14.02.11 20:27 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Уэйкфилд Парк

Мы с бабулей сидели на диване, и пили горячий чай. В руках я вертела приглашение в Хоторн. Оставалось всего пару дней.
- И думать не смей, мы едем!
- Мы? – Я подпрыгнула на месте, едва не опрокинув чашку.
- Да. – Безапелляционно заявила бабуля, и как ни в чем не бывало, продолжила чаепитье.
- Бабуль, может..
- Стыдишься бабки? Считаешь, я не умею себя вести?
- Бабуля, ну что ты..
И задумалась, привилегия явится на праздник одной, не радовала. Как никак, День Святого Валентина.
- Хорошо бабуль, едем вместе. - И добавила про себя, -Крис будет очень рад тебя видеть. -И сделала вид, что поглощена телевизором.
Где как раз показывали светские новости, и мелькнуло знакомое лицо.
Ник Фаррел!!!
И последние новости, певец Ник Фаррел расстался с девушкой.… По нашей информации, она ушла от парня, и теперь Ник топит горе в вине…
С Ником мы познакомились давно, года три назад, нас познакомили общие знакомые шоу бизнеса. Правда последнее время мы редко виделись, чаше переписывались в сети, и, конечно же, смс.
Зная Ника, я догадывалась как ему сейчас весело.
Рука потянулась к телефону. Ответили мне не сразу.
- Привет Ник, это Алекс.
- Алекс?
Кажется, он меня не узнал.
- Мистер Фаррел, с вами говорит, леди Александрина Виктория Филдинг.
- Оо, Алекс, не признал.
- Я так и поняла. Как поживаешь?
- Сногсшибательно.
- Ник приезжай к нам в гости… в Лондон.
- Жди гостей!!! – На этом и простились.
Ник встретил мое приглашение с энтузиазмом, в отличие от бабули.
- И что это за Ник?
- Друг. – Коротко ответила я, поднимаясь с кресла.
- Он мне уже не нравиться.
- Бабуль, думаю, он это переживет.
Взяв телефон, я пошла к себе, на ходу набирая еще один номерочек.
Софи Уэстморленд! Я давно с ней не болтала, и очень скучала. Мы с ней были очень похожи.
- Алло, - раздался голос Софи,
- Привет, о, что я не вовремя? – Что-то было не так. За время нашего знакомства я смогла достаточно хорошо узнать Софии. И сейчас с ней явно что-то происходило.
- Нет, все в порядке. Что-то случилось?
- Я хотела спросить ты идешь на бал?
- На какой был?
Вот, Софи вылетела из жизни…
- Ты что приглашения не получала? И вообще ты где, слышимость, будто ты с другого измерения звонишь?
- И откуда ты знаешь, какая слышимость в другом измерении? Так что за Бал?
Шутит, это уже хорошо.
- Бал в честь дня святого Валентина.
- Черт. Я не получала приглашения. Его должно быть отправили в Клеймор. А кто устраивает?
- Герцог Таунсенд!
- О, ну тогда я непременно буду. Спасибо, что напомнила.
- Хорошо, там тогда и встретимся. Пока.
Попрощавшись с Софи, я пошла к себе. Выслушивать причитание бабули и моих друзьях, не было сил.

14.02.11 20:28 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Аэропорт Хитроу.

А где- то Лондонский дождь…
Вот только снегопад закончился, и Лондон вновь покрылся пеленой туч, и дождь, дождь, дождь…
Я остановила Астон Мартин на парковке и вошла в здание аэропорта. Посмотрела на часы, вроде не опоздала. И вот объявили посадку самолете из Малибу, и я стала высматривать Ника в толпе прибывших. Но он нашел меня раньше.
Заметив меня, он помахал рукой, и пошел мне на встречу.
- Привет подруга. – Обнимая, Ник наградил меня поцелуем в щеку.
- Привет, Ник. – Поздоровалась я, целуя его в ответ. Через его плечо, я подметила, девушки поблизости смотрели на меня явно не дружелюбно. Пойдем-ка отсюда, пока твои поклонницы не попытались меня убить. – То ли в серьез, то ли в шутку сказала я.
- Если что, я не позволю.
- Конечно, рыцарь в доспехах.
- Ага, как бы мне самой не пришлось их от тебя оттаскивать. Кстати, я, сейчас, живу и бабушки, загородом, и заранее предупреждаю, она не самый дружелюбный человек на свете.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение