Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
15.08.13 13:56 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
*удивленно* Это и есть дружеское участие! Я тебя от целлюлита берегу и нервозности, которая может быть вызвана чрезмерным употреблением кофе *поморгала, осознав что только что сказала* Так, кажется в меня вселился дух какого-то доктора, брррр! Но! *беру тоже стаканчик кефира* это полезно. *сделав глоток* о, под стол тоже хорошо, зарядка. Давай, под стол, из-од него и так раз 15. Фигуру смолоду беречь надо! А не объедаться конфетами. *хмыкнув* куда ты уйдешь? Доктора с клизмами еще злее *отставив стакан, обнимаю подругу* ну вот что ты капризничаешь, о тебе ж беспокоюсь *обиженно* а ты этого совсем не ценишь... Как жить теперь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 14:13 |
---|---|
*безапелляционно* не верну. Или пей кефир, всего один стаканчик, или клизму. Сомневаюсь, что ты оценила, а по отделениям нечего носиться. Тем более с капельницами и утками, как же я без тебя?! С кем на сеновалы поеду траву курить? Решила вот меня в самый ответственный момент кинуть одну? Нет уж, так что никакого кофе и конфет больше. По крайней мере пару дней, пока попа не разлипнется. *с удовольствием допиваю свой кефир* Нет, ну что, ты ж не старая, мы с тобой еще ого-го! Дефачки *сдержав смешок* так что, беречь надо. Но организм привести в порядок перед загулом надо, чтоб ничто нам не омрачило веселья.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 14:37 |
---|---|
*посмотрев на представление, хмыкаю* подруга, ты забыла, что я не доктор Эллиот, и тебя знаю уже очень давно и могу отличить обморок от его симуляции? Со мной такие штуки не пройдут *хмыкаю* и да, никакого кофе и конфет два дня. Минимум, я еще подумаю может и потом не отдам
![]() ![]() ![]() *вздохнув, наблюдаю за попытками сымитировать обморок* Ну, еще немного курсов актерского мастерства и можно будет поверить *налив чаю и положив на тарелочку бутерброд* держи уже, шантажистка. Но это все! следующим этапом полезный бульончик. Если бы его еще кто приготовил, было бы просто замечательно... Эх, если что, заглянем в ресторанчик... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 15:01 |
---|---|
Не получилось, но если потренируешься, вполне сможешь обманывать людей ложными обмороками. Только не меня *целую в щеку* да ладно тебе, разве я давлю? Я просто проявляю беспокойство о тебе же между прочим. Так что, не надо тут... И не отдам конфеты пока, передохни хоть от них. Зубы повыпадают, попа слипнется, прыщи появятся... УжОс, короче.
*поднимаюсь подхватывая под руку* А пойдем, чего нибудь выберем, такого... запупенистого. *бодрой походкой выходим за дверь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 22:38 |
Оливия Синклер |
---|---|
Утро, а точнее день, воскресенья начинается со звонка Сэм, вдруг подруга уже успела вернуться домой. Оказывается, нифига. Поболтав немного с Джоном, прощаюсь и падаю обратно в кровать, раздумывая, стоит ли звонить на тот номер, с которого вчера вызванивал мистер доктор. Конечно, можно, но вдруг они там занимаются чем-нибудь очень веселым, прикрывшись шелковыми простынями? Или не прикрываясь… Так, куда-то меня не туда.
Воспоминания о вчерашнем вечере заставляют улыбнуться. Надо же, как интересно получилось, жизнь у подруги кипит, бьет ключом, в то время, как моя собственная… А что с ней? Спокойно все, размеренно, никаких нервотрепок, встречи только с теми, с кем зама захочу. Могу до полудня валяться в кровати, никто и слова не скажет, могу ночами пропадать в клубах, никто не вынесет мозг. В одиночестве есть свои плюсы, кажется, я дошла до того момента, когда не хочется ничего менять и какое-то время просто плыть по течению. Нет смысла куда-то рваться, что-то искать, все найдет тебя само. Легкая улыбка касается губ, когда вспоминаю эту фразу, услышанную несколько дней назад на одной из выставок, от мужчины, долго и вдумчиво разглядывавшего полотно одного из современных художников. Я тогда имела неосторожность произнести свои мысли по поводу этой картины вслух, он услышал и подхватил. Потом мы ходили по галерее, рассматривая полотна и делясь друг с другом своими взглядами на ту или иную картину. Это было так похоже на обычную встречу, коих в моей жизни были сотни, но в то же время, все было не так. Мужчина вполне мог бы сойти за одного из моих клиентов, в каждом его жесте и взгляде чувствовалась власть, но она не была угнетающей, наоборот, он располагал к себе, словно бы не вежливо протягивал руку, чтобы перехватив мою ладонь, учтиво коснуться её губами, а распахивал объятия. Возможно, это ощущалось, потому что мы встретились просто так, совсем случайно и я не рассматривала его, как клиента, позволяя себе быть самой собой, не притворяться никем и просто жить. Было приятно общаться с ним, обсуждать, у него был шикарный голос, от которого по коже пробегали мурашки, он очаровывал, и было безумно приятно слушать его рассказы. Тот день оказался самым необычным в веренице обыденности, которая окружала меня. Возможно, поэтому мне не захотелось портить волшебное впечатление от этой встречи и я, вопреки своему желанию, не попросила его номер. Он не попросил моего. Это не было знакомством с целью продолжить общение, но было прекрасной возможностью почувствовать себя настоящей. Так странно, что порой этому способствуют совсем не те люди, от которых мы ожидаем. Прикрыв глаза, улыбаюсь, вспоминая тот день и то чувство легкости, окутывающее меня во время прогулки по галерее. И сейчас стоило признаться самой себе, что я ужасно жалею, что не рискнула продолжить общение или хотя бы сделать к этому попытку. Не нужно ничего искать, все само придет. Но если я буду сидеть дома, то вряд ли… Поэтому, нужно будет просмотреть афиши и выяснить, если ли интересные вернисажи на этой неделе. Посетить всенепременно, вдруг случайная встреча неслучайно повторится? Звонок телефона выбивает из раздумий, отвечаю почти сразу же, видя, что это номер Джо. Слава богу, Сэм в порядке! Прошлый вечер я исправно названивала каждые полчаса, пока не стала вырубаться, потому что не могла перестать беспокоиться о Сэм, которая уехала в ночь с Джо. С одной стороны, она уже большая девочка и сама может решать ехать ли с мужчиной куда-то на ночь глядя или нет, но с другой… вдруг он маньяк? Зачем ему было приезжать за ней в клуб, только потому, что забыл поцеловать после секса? Странно это, как-то не типично для среднестатистического мужчины. Возможно, он одно из исключений, что маловероятно, но все-таки возможно. Тогда я тем более завидую Сэм. Которая, кстати, успела выспаться. Выслушав неподробный рассказ, прощаюсь, обещая пытки расспросами при встрече и отключаюсь. Пора и мне вылезти из постели. Контрастный душ, завтрак, который можно было бы смело назвать легким обедом, и я устраиваюсь с чашкой кофе и планшетом, на диванчике. Просматриваю афишу мероприятий, прикидывая куда бы мог пойти мой случайный знакомый. Есть в этом толика азарта, ты не знаешь, будет ли еще встреча, но желаешь этого. Специально выбираю те из выставок на этой неделе, которые отличаются от той, осознавая, что вероятность новой встречи может быть равно нулю. Азарт щекочет нервы, будя предвкушение и это ощущение можно легко спутать с возбуждением, но оно не несет сексуального оттенка в себе. Это что-то более глубокое, но столь же необузданное. Интерес, предвкушение, способ проверить свою интуицию, заодно и судьбу, угодно ли ей подбросить эту встречу вновь или нет. Придет ли мне в руки само то, чего я хочу? Заношу в напоминалки даты и адреса, заказываю билеты, оплачивая картой и продолжаю листать странички интернета, пока не натыкаюсь на рекламу отдыха на природе. Признаться честно, я давно хотела выбраться из каменных джунглей и отдохнуть на природе. Поход с палатками и прочей ерундой меня не прельщал, не люблю я такого, но вот цивилизованный отдых в далеком от городского шума поселке, где только свежий воздух и единение с природой – как раз то, что нужно. Просмотрев картинки, почитав всю имеющуюся на сайте информацию, окончательно поняла, что хочу туда. Одной ехать не интересно, отдых отдыхом, но расслабиться в компании подруги намного лучше, чем одной. Более чем уверена, что Сэм не будет против, а если будет… Да когда Сэм была против-то? Заказываю домик и мы едем туда на следующие выходные. Прямо вечером в пятницу отправляемся, чтобы субботу и воскресенье побыть там, хорошенько отдохнуть, попариться в сауне, искупаться голышом в реке, прокатиться на лошадях, а вечером, сидя у костра, раскурить косячок и глядя на небо, спорить до посинения есть ли жизнь на других планетах, или попытаться сосчитать звезды. Перспектива мне показалась очень интересной, поэтому не долго думая, набрала номер указанный на сайте и около получаса помучав администратора, оформила заявку на вечер пятницы, предварительно узнав сколько времени займет дорога. Хм, Сэм после работы переоденется, захватит вещи и тут-то я её и подхвачу, как раз к ночи приедем, а днем в субботу культурная программа, которую нам помогут составить на месте. Зарезервировав домик, один из отдельных от общего здания подобного отелю, заканчиваю разговор в прекрасном расположении духа. Вот и отлично, теперь главное, чтобы Сэм не строила планов на выходные, например, со своим доктором. Моя подруга, никому не отдам. Попробовав позвонить Сэм, натыкаюсь на «абонент не абонент» и философски пожимаю плечами. Ладно, сюрприз будет. Следующая половина дня проходит в магазинах, ехать на природу тоже нельзя в чем зря, а вдруг там судьба? Какой нибудь высокий и широкоплечий брюнет, прекрасно сидящий в седле, подгоняющий лошадь и летящий в закат, и только его темные волосы развиваются в порывах ветра. Упс, опять не туда понесло… Шопинг-терапия заканчивается под вечер, вернувшись домой, принимаю долгую горячую ванну, попивая вино и наслаждаясь классической музыкой, льющейся из колонок музыкального центра. Расслабляюсь, выпадая и жизни на несколько часов, пока вода не становится неприятно прохладной. Завернувшись в полотенце выхожу, устроившись на кровати с бокалом, включаю телевизор, натыкаясь на один из фильмов про Джеймса Бонда. Вовремя вспоминаю, что снова надо позвонить Сэм, скорее всего эта пастушка совсем не была дома, решив остаться на день у доктора. К ночи-то должна вернуться, по идее, завтра рабочий день. Набираю номер и слышу ответ почти сразу. - Ну, наконец-то, я думала, ты поселилась у своего доктора и забыла обо всем на свете. - Не смешно, - хмыкает мне в ответ подруга, - но я только вернулась домой. - Вот не сомневалась. Итак… Как все прошло? - Ливка… - вздох и глубокомысленное молчание. - Поняла, все так плохо? - Да нет, хотя может и да… Я не знаю. - А конкретнее? - А конкретнее, мы погуляли по парку, с ним и Мейз, это было круто. Если бы он не заговорил про отношения… - Что?! – изумлению не было предела, - вы же только знакомы. - Вот именно… Вобщем, я удивилась и кажется, испугалась. Ну не готова я к этому. - Подруга, - улыбаюсь, - что-то я не поняла, вчера ты сокрушалась по поводу того, что думала что, цитирую, "это будет нечто большее, чем раз перепихнуться и расстаться в целом довольными друг другом". Я, по своей наивности, подумала, что ты хотела отношений, а ты на самом деле хотела, чтобы перепихнуться было не на раз, а на пару? Пару мгновений тишина. - Да ну тебя. - Хорошо, ну меня. Но ты кажется запуталась слегка, или не слегка. Поэтому у меня предложение. Мы едем на следующие выходные на природу. Я заказала уже места. Это будет нереально круто, вот увидишь. - Погоди, ты уже заказала? И даже не посоветовалась со мной? – Сэм видимо решает обидеться. - Вот только не надо обидок, я звонила, но ты предпочла гулять в парках, а не зарядить свой телефон. Так что нечего обижаться и да, мы едем. Тебе понравится, заодно и поболтаем, расскажешь все, и я тебе тоже. - А есть что рассказывать? – любопытство перекрывает наигранную обиду. - Конечно! Майся любопытством, - улыбаюсь, - в пятницу я заеду, часов в восемь, тебе хватит собраться после работы? Ссылку на дом отдыха я скину тебе на почту сейчас, посмотришь когда будет время. Вот увидишь, не пожалеешь. - Ловлю на слове, если что, то я тогдаааа… - театральная пауза, - вот все что ты сейчас подумала и еще чуть-чуть. - Договорились, - смеюсь, - тогда еще созвонимся и не забудь никаких деталей, в субботу будем раскрывать друг другу душу. В целом-то все хорошо? - Хорошо все, тогда, до пятницы? - Да, но может я еще заеду на неделе, я позвоню. - Договорились. Спокойной ночи. - И тебе, дорогая, целую. Отключившись, устраиваюсь удобнее и сама не замечаю, как засыпаю под телевизор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 00:47 |
---|---|
Думаю, что забыла... Сэм, я написала пост, как и обещала, да. Вот как полезный кефир действует
![]() Вобщем, я все сделала, как хотели, отдых на выходные спланирован. Если что не так, говорю, поправлю, моооожет быть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.13 01:09 |
---|---|
*услышав зов, высовываюсь из-под одеяла* А? Хде? *проморгавшись сладко потягиваюсь, урываясь в одеяло получше* Прям вот сейчас? А я уже косметику стерла... *зевая прикрываю ладошкой рот* Испужаются ж! *устраиваясь удобнее* Сэм, идем лучше спать, нафиг тебе тот доктор который посты задерживает? А по утру и отправимся в путь, загорелым накачанным красавцам приключениям навстречу! Просто сейчас таааак лень... Это одеваааааться, крааааааситься, ехааааать *на лице написана крайняя лень* Ну давай завтра, а? А пока покурим тут *двигаю бровками и похлопав по кровати рядом с собой* Может еще чем займемся *подмигиваю томно глядя* может кино посмотрим... *вздохнув* как жаль, что Фусю потеряли, он был перспективным товарищем...
03.09.13 01:46 |
---|---|
Ну, я порой курю в кровати и ниче, я аккуратненько. *слушаю и качаю головой* Вот и не говори, что за мужики нынче пошли? Даже предупредить не могут, что времени нет, а может он уже забыл? Они такие, коварные, да. Похлеще, чем мы. Так что, не надо он тебе, оставайся у меня, мне так одиноко... *смотрю в глаза* и посты я не задерживаю *вру не краснея* Ты подумай, будем тусоваться, свобода, веселье, мачо... Ммм, мечта! *подвигаясь* Ай, ну зачем толкаться-то сразу? Нет, так нет... *хлюпнув носом* Не любишь ты меня *выползаю из кровати и налив вина в бокалы, возвращаюсь, протягивая один Сэм* не спи, ты что спать пришла? Давай секретами делиться! Вот например про матрац... я его... *подозрительно посмотрела по сторонам и снова вскочив с кровати, прикрываю дверь и возвращаюсь, укрываясь одеялом и делая глоток вина* Чтоб не подслушивали. Так вот, матрац... *только для Сэм разборчивое бормотание, хихиканье и переодический звон бокалов*
08.09.13 16:15 |
---|---|
Сэм! Ну надо же! Ты поедешь в Австралию с доктором?!Обалдеть! *шепотом, ковыряя носком туфли пол* а можно с вами, как музе? В смысле, как подруге, конечно
![]() И где-бы мне найти чудо-блинов, чтоб и у меня талант проснулся? Эх! Поделись хоть ![]() Молли, уууу, какая у блинчика жестокая судьба! Мне прям жалко его стало, но... от блинчиков не откажусь все равно. *доверительно* честно говоря, читая, даже захотела поиздеваться над ними так... я наверное, маниак скрытый ![]() ПыСы: Джонни! Чтоб я Сэм настраивала против тебя?! Да никогда. А вот по поводу хорошо-плохо, это я еще посмотрю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.13 21:55 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Оливия извини Не извиню!!! Джо, это просто... просто... *от возмущения забыла все цензурные слова* Сначала подумала, что после такого обижусь и никуда не поеду, но подумала еще лучше и поеду, затягаю Сэм по всем нудистским пляжам и пенным вечеринкам, в поисках шикарного мачо для себя и возможно даже для нее. Вот так вот. Теперь бойся меня! *плюхнувшись рядом с Сэм, в расстроенных чуйствах краду у нее пару конфеток* Нет, ну вообще... Конечно там будут красавчики и не занудные *подмигиваю подруге* вот и отыщем таких, вернее, они нас сами, да, мы девушки видные, яркие, отбоя от кавалеров не будет. *дожевав конфету* Хотя, на конфеты все-таки налегать не стоит, на нудистском пляже все лишние конфетки будут ой как видны. *забрав всю вазочку* Ну ладно, чтоб не пропадали, я возьму удар на себя, ради тебя подруга! *вгрызаюсь в очередную конфету* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.13 22:35 |
---|---|
Ну ладно, давай еще по одной *запускаю в вазочку руку и достаю оттуда жменю конфет. Видя взгляд Сэм* ой, а ты имела в виду по одной конфетке? Эх... *с тяжелым вздохом высыпаю половину обратно, остальное быстро-быстро прячу в карман и достав одну, мирно разворачиваю фантик и жую конфету* Спортзал это, конечно, хорошо... Но конфеты вскуснее. *едва не подавившись* Знаешь, что-то мне подсказывает, что красавцев прЫнцев больше, чем их же, но отчаянных, потому что... кто в здравом уме подойдет знакомиться к двум девушкам с битами не на спортивном поле? Так что не надо бит, лучше. А отбиваться будем... а с нами Джо поедет и ты ему так раз, позвонишь, а он придет и спасет. Он же доктор, жизни спасает. *увлекшись тащу еще конфету* и вообще, заканчивайте уже, и поедем веселиться отдыхать стога природа ждет!
11.09.13 22:51 |
---|---|
Ой, так мы прям на пляже и будем? Хотя да, сразу все видно и не будет потом сюрпризов. Нет, ну можем конечно и перчатку и шарик, но... лучше уж налегке. А если не обратят внимания, значит ориентация не та, а зачем нам такие? Так что будем брать природным обаянием и... *вздохнув откладываю конфету* красотой. Вот, будем на природе, заодно и побегаем, утром, часиков в 6 встанем иииии... *широко улыбаясь* шучу я, шучу, не бледней.
11.09.13 23:15 |
---|---|
Вот не надо в больницу! Ты ж там, паразитка, развлекаться одна будешь! Хотя... я могу у тебя дни проводить и будем вместе реаниматологам улыбаться и молоденьким врачам, смущать томными взглядами интернов, эротишно подставляя твою попу под уколы... *улыбаясь* так что даже если решишь в больницу, от меня не избавишься, а поедем потом.
*с придыханием* Автостоооопоооом? Ух ты, мне эта идея безумно нравится! Хотя нет, нафиг автостоп, мало ли извращенцев, лучше арендуем машину (обязательно шевроле импалу и желательно 1967 года) и будем как как братья Винчестеры, только с сиськами девушки. Сэм и Дин Лив... Вах! Ездить по разным штатам, городкам и искать всякую нечисть... Ну ладно, черт с ней, с нечистью, будем веселиться, подцепливая байкеров в придорожных кафе. Они все огромные, есть и красавцы и они нас будут катать на своих харлеях... Круть какая, давай, даже если тебя и пригласят в Австралию, а я напрошусь с вами, то потом все равно поедем в Америку. *смотрю восторженным взглядом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.13 23:38 |
---|---|
Ух ты, какая шикарная нарисовалась картинка, мы с дробовиком и солью, плавим пули... А так, как разрешения на оружие нет, будем очаровывать свои обаянием копов (или как их там называют?) чтобы они не проверяли багажник. Красота! На счет байкеров, говорю же, есть и красивые... наверное... в фильмах видела! Может попадутся без животов, а с прессом. И вот тогда *взгляд становится мечтательным, вздыхаю* вобщем, договорились, после Австралии в Америку! Не сразу, конечно, тебя Эм вряд ли отпустит надолго, но как только получится хотя бы на недельку рванем!
12.09.13 00:01 |
---|---|
Ну, так мы ж будем ездить, заедем туда, где требуется, а разрешения на хранение нет, вот мы и... *отмахнувшись* ну и пусть наивная, мечтать-то не вредно. *подхватывая* а Эмили да, просто чудесная женщина, добрая и отзывчивая. *выдохнув* Ммм, фермер? Пахнущий навозом? *морщу носик, но представив себе высокого широкоплечего красавца брУнета, улыбаюсь* ну можно и фермера, они по идее крепкие, здоровые... *завистливо посмотрев* По доктору она соскучилась... Везет тебе, есть кого щупать *вздыхаю* пойду от безнадеги кого-нибудь подцеплю, что ли. Чтоб можно было рельеф почувствовать... и буду всю ночь... наглаживать.