Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Майкл Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
27.05.12 22:24 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
![]() ![]() БАЛ В СТЕНХОУП-ПАРКЕ. В этом феврале герцог и герцогиня Стенхоуп распахнули двери фамильного особняка для родных и друзей. Организатором выступила их старшая дочь – Каролина Торнтон, маркиза Кенсингтонская. Вечером, кроме отличной музыки, закусок и моря выпивки, был запланирован аукцион. Прелестные гостьи согласились на один вечер стать моделями, рекламирующими драгоценные колье. Около полумиллиона фунтов стерлингов ушло в благотворительный фонд помощи детям-инвалидам. Но аукцион прошел в конце вечера, а нам лучше вернуться к началу. ![]() Первой прибыла мисс Шарлин Джилберт в компании брата Адама. На мисс Джилберт было «короткое черное платья», надо думать, от кутюр, да только мисс Джилберг, видимо, собиралась в клуб, и наряд не соответствовал обстановке. Примеру мисс Шарлин последовали: мисс Вивьен Рейнолдс, мисс Молли Аддисон и мисс Розмари Филдинг. На мисс Рейнолдс было до того короткое платье, что ваш покорный слуга заметил черное кружево, прикрывающее аппетитную попку. Мисс Аддисон , одевая белый наряд, видимо, позабыла про белье напрочь. По крайней мере, про верхнею ее часть. Да и платье выглядело не слишком гладким. Впрочем, что взять с колонистов? А вот мисс Розмари Филдинг должно быть стыдно. Как отпрыску знатного семейства, ей прекрасно было известно, в чем следует быть на балу, но, пожалуй, следует простить ей сей промах, ведь значительно позже мисс Филдинг появилась в пышном платье 18 века. Да, мисс Розмари, ваш наряд ввел в ступор всех. На балу также была замечена ее светлость маркиза Джорджия дю Вилль, но вашему слуге стало известно, что это не настоящая маркиза, а мисс Сьюзан Хилл . Завернувшись с «фольгу», то бишь консервативное платье серебристого цвета, мисс Хилл играла роль маркизы дю Вилль. Мисс Реджина Таунсенд была в серебристо-лиловом нечто и до того аппетитно выглядела, что напоминала завернутую в лиловый фантик конфетку от Ферреро-Роше. Мисс Ева Севарин так блистала в своем наряде, что бедный корреспондент ослеп на целых пять минут, поэтому ему пришлось намного позже раздобыть сварочную маску и только в ней смотреть на мисс Севарин. Кстати, о масках: младшая представительница семейства Торнтон мисс Кэролайн явилась в нечто, напоминающем москитную сетку, прикрывавшее лицо. Может, москитки из этой ткани в этом сезоне войдут в моду? Посмотрим. Ради чего оно было надето, мне, бедному, не понять, хотя надо отдать должное - платье младшей маркизы было весьма необычным. Мисс Эмма Таунсенд поразила присутствующих не только отменными гландами, но и своим платьем. На бежевом консервативном платье кто-то безумно умный разместил цветы из ткани всевозможных цветов. В общем, мисс Таунсенд выглядела как дама, только что покинувшая кустарник. На миссис Рейчел Ховард было платье с пышной юбкой. Ходят слухи, что миссис Ховард находится в деликатном положение. Неужели миссис Ховард таким образом пыталась это скрыть от назойливых папарацци? Мисс Д`Велла Салль , напротив, прибыла в черном облегающем платье, закрывавшем самые интересные места… и только. Мисс Кейт Картер прибыла на бал под ручку с Ноэлем Уэстморлендом. Мисс Картер была в длинном черном платье с интригующим рисунком. Мисс Картер желала привлечь внимание к своей груди? С опозданием, но все же прибыла мисс Риана Гаррисон, первый приезд и… не очень удачное платье. Мисс Гаррисон в своем черном-пречерном платьице напоминала очень большую кошку в трауре. Хозяйка вечера,Каролина Торнтон , и так бледная как мел, а в совокупности с лимонным нарядом, была похожа на мертвячку. Ее подруга, маркиза Уэйкфилд, Александра Филдинг , по-видимому, решила отличиться, придя в ярко красном платье. Спешим огорчить мисс Филдинг - выделиться вам не удалось, ибо мисс Мишель Аддисон также была в шикарном платье, правда, бирюзового цвета. Первый бал лондонского сезона изобиловал множеством непредвиденных событий. Все началось в старой английской традиции - хозяин и хозяйка открывают бал. По залу прокатился легкий шепот, когда эту функцию исполнили Девид Торнтон и Александра Филдинг. Молва тут же поженила парочку, но вскоре их ждал еще один сюрприз - Мишель Аддисон, попавшая на бал совершенно случайно. Мисс Аддисон поразила своими танцевальными способностями. В паре с лордом Девидом они исполнили зажигательное танго. Итак, что же нас ожидает? Война за мужчину? Берегитесь, мисс Филдинг, Мишель Аддисон - опасная личность. На наших глазах развернулись три семейные драмы: в семействе Ховард, между Кэролайн Торнтон и Авраамом Деннером, а так же у Сабрины Бенедикт и Дэнниела Уайтта – пожелаем им решить все свои семейные проблемы и быть счастливыми. Мистер Эштон Филдинг был замечен в тот момент, когда решил обмыться шампанским. После чего наткнулся на подругу детства – Эмму Таунсенд. Судя по взгляду мисс Эммы, она не очень-то была и рада этому. Ай-ай-ай, мистер Филдинг, что же вы натворили? Кристофер Таунсенд и Кристина Де Гальварра? Новый роман? Весьма и весьма неожиданно, но их общая подруга Сабрина Бенедикт, позабыв про свои печали, мечтает об этом. Мистер Фред Ховард встретил на балу мистера Эндрю Ховарда — почувствовали ли они родную кровь? Не знаем, но Фред Ховард что-то заподозрил. Посмотрим – посмотрим, какие еще тайны имеются у Ховардов. В паре Уэстморленд - Картер все отлично, и даже зажигательный танец, исполненный Ноэлем с совсем другой женщиной, не внес разлад в идиллию пары. Так держать, Ной и Кейт! Ооочень беременная Вероника Лоуренс так же была замечена в бальном зале Стенхоуп-парка. Вашему слуге стало известно, что миссис Лоуренс родила на той же недели. Вот к чему приводят развлечения. Незваный гость - тоже гость. Брайан Хартфорд, он же Эдриан Бэнкрофт, искал не кого-нибудь, а мисс Розмари Филдинг. Оказывается, мисс Филдинг кое-что позаимствовала у Эдриана, ах, простите, у Брайна, но первым на его пути встретился Алан Дю Вилль. Вместо того, чтобы поблагодарить друга за раздобытое приглашение, мистер Бэнкрофт поспешил избавиться от маркиза. Стыдитесь, Эндриан, вот она, ваша благодарность? Кстати, что касается Дю Вилля: плачьте, милые дамы, ибо герцог Очаровашка встретил-таки свою судьбу в лице блистательной (вспоминаем сварочную маску) Евы Севарин (стоит заметить, что мистеру Дю Виллю сварочная маска не понадобилась). В стенах Стенхоуп-парка разворачивались не только драмы, но и комедии. Так, например, образовался квартет Рейнолдс-Аддисон-Таунсенд-Филдинг, а точнее Вивьен-Молли-Реджина-Розмари. Девицы в ожидании бала явно не скучали. Мисс Вивьен изучила потолок Стенхоуп-парка (грозя при этом высверлить там дыру, мисс Рейнолдс, пожалейте архитектуру и исторические ценности!), мисс Реджина обняла и перецеловала всю родню (вот они, крепкие семейные узы!), а мисс Молли и мисс Розмари задались целью опустошить погреба герцога (девы, имейте совесть!). Всего этого оказалась мало нашим красоткам. Дамочки решили с помощью пари определить, кто же лучше: англичанки или американки (даааа, выпитое шампанское дает о себе знать, не так ли?). Сказали – сделали. В итоге: мисс Аддисон была зажата в крепких объятиях «залетной птицы» - то бишь мистера Майкла Мондвэйла, а мисс Таунсенд нажила врага, пообещавшего ей отомстить. Тайной «за семью печатями» остается: куда же делись некоторые приглашенные? Растворились в воздухе? Прошли сквозь время? Не знаем, но надеемся, что все остались живы/здоровы. Давайте подведем итог: первый бал сезона прошел под лозунгом знаменитых пингвинов из «Мадагаскара»: «Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем…» и останется в памяти всех, как бал «Неожиданных сюжетов и страстей». Неужто Локи всех взбаламутил? Удачи вам, а мне крепкого здоровья и инкогнито! __________________________________________________________________________________________________________________________ ![]() РИМСКИЕ АРКТИЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ Обычно отпуск планируется за полгода, как максимум, и за пару дней, как минимум. Но наши герои и здесь умудрились разрушить все гласные и негласные правила. Зачинщица всего веселья, мисс Молли Аддисон, целый год тщательно готовилась к экзотическому отпуску на Аляске. Подбирала наряды (не особо, правда, можно разгуляться, но розовые пуховики и угги со стразами еще никто не отменял), бронировала номера (все с исключительно потрясающим снежным пейзажем), просматривала предоставленные развлечения (поездка санях, запряженных аляскинскими маламутами, кормление милых белых мишек с руки, для самых экстремальных – купание в проруби вместе с тюленями) и литрами запасая успокоительное, снотворное, согревающее в одном флаконе (читать – «бутылке») – старый добрый виски. День фикс настал, и мисс Аддисон с уверенностью опытного полярника ступила на сверкающий белый снег. И тут же провалилась по пояс в сугроб. Жизнь полна неожиданностей. Но в одиночестве проводить время Молли наскучило, и она в срочном порядке вызвала к себе друзей и родственников. Верные подруги не устрашились холода северного полюса и примчались на помощь, не забыв прихватить с собой красавчика Виктора Кэмерона, в узких кругах именуемого златовласым Адонисом. Под палящим солнцем полярного дня вся честная компания развлекалась и выпивала. Хотя нет, в обратном порядке, сначала выпивала, а потом уже развлекалась, после чего на утро обещались больше не пить. Но кто же удержит замерзших туристов от пары чашек горячительного кофию? А тому, кто подскажет еще один способ согреться, поставлю пятерку в семестре. Студенты пошли ныне недогадливые какие-то. А все дело, как всегда бывает, в физике. Кто-то что-то знает про силу трения? Сейчас я вам прочитаю короткую, но безумно интересную лекцию, добросовестно стыренную из википедИи. При наличии относительного движения двух контактирующих тел силы трения, возникающие при их взаимодействии, можно подразделить на (советую старательно задуматься о личностях контактирующих тел): Трение скольжения — сила, возникающая при поступательном перемещении одного из контактирующих/взаимодействующих тел относительно другого и действующая на это тело в направлении, противоположном направлению скольжения (из задумчивости не выходим и представляем, как от этих самых взаимодействующих тел сыплются в разные стороны искры). Трение качения — момент сил, возникающий при качении одного из двух контактирующих/взаимодействующих тел относительно другого (продолжая развивать нашу теорию, заметим, что крутящий момент сильно зависит от радиус-вектора и точки приложения силы, сие ясно показывает, что без точки или радиуса не будет и момента). Трение покоя — сила, возникающая между двумя контактирующими телами и препятствующая возникновению относительного движения (этот подвид силы трения завершает лекцию, наглядно демонстрируя, что после поступательных и качательных движений неплохо бы и побыть в покое некоторое время). Из прочитанного материала важно вынести следующее: как кофе не согревайся, до конца не согреешься, поэтому, господа туристы, применяйте законы физики! Не зря же они существуют. ![]() P.S. Должен отметить прилежных учеников: уже названных Молли Аддисон и Виктора Кэмерона, правда, изучают законы шиворот навыворот, начав с покоя. А вот мисс Реджина Таунсенд явно не горит желанием получить зачет, потому как ее напарник некий Фред Ховард был покинут среди сугробов ради одного из Мондвэйлов. P.P.S. За изобретательность и изощренность на пути к истинным знаниям туристы поплатились уединенным уикендом (ну как уединенным: Реджина, Риана, Розмари, Молли и Виктор) на собственном куске льда, отколовшимся от берега и отправившимся в свободное плаванье. Пришло время научиться ловить рыбу и дружить с единственным, умеющим выживать в любых условиях, мужчиной. Девушки, желаю удачи! __________________________________________________________________________________________________________________________ ![]() Немного юмора...совсем чуть-чуть... Цитата:
На кухню меня завлек запах свежей выпечки: сладковатая смесь ванили, корицы и абрикосового джема, стуча в груди воспоминаниями раннего детства, безоблачного, как залитое лазурью летнее небо, легкого, как крылья попрыгуньи-стрекозы. из поста Иветт Глядя на то, что твориться с мисс Иветт от запаха абрикосового джема, хотелось бы понаблюдать за ней в те моменты, когда до ее изящного носика дойдет запах клубничного джема или, не дай Бог, персикового… Цитата:
Улыбнувшись, вспомнил множество моментов, в которые мы попадали вместе. Тогда юность кипела в крови, и все, что мы делали, было позволительно. Теперь у всех семьи, свои проблемы, но мы все еще по старой памяти, тоскуя о юности, попадаем в передряжки. из поста Эндрю Дедушка Эндрю и дедушка Майкл будут благодарны всем за неожиданный подарок - слуховой аппарат и трость в форме стриптизёрши. Цитата:
Из полуобнаженных бедер соблазнительно выглядывали красные трусики-стринги, под которые так хотелось просунуть пальцы и ласкать её до умопомрачения. От этих мыслей я пришел в полное возбуждение. Едва сглотнул и прикрыл глаза из поста Бронта Видимо, миссис Стоун, не сумев получить развод, решила стать молодой вдовой, отправив муженька на тот свет. Мистер Стоун, наш вам совет - оденьте на жену скафандр и избавьтесь от лукавого искушения. Цитата:
Или я слишком давно хотела мужчину, и он был тем, кто оказался в то время в том месте из поста Розалины Может, НЕ в том время и НЕ в том месте? Жалко Брэнда, теперь между ног у него будут мозоли вместо детородного органа Цитата:
Увидев, что я одна, ко мне начал клеиться один явно подвыпивший мужчина. Лет сорока. Говорил, что жена ушла заниматься аэробикой и что он свободен. из поста Рианы и вот после таких слов читатель ждет занимательного знакомства юной (но одинокой) леди со знойным мужчиной, их секс на пляже (коктейль такой) и далее отправку в номер... но увы, все соравалось. далее последловали слова "фуу" - мы можем предположить, что у Ри проблемы с желудком, иначе в здоровом состоянии она бы не упустила такого шанса. Цитата:
Молли Аддисон, а красный цвет тебе к лицу и к рукам, и, вообщем, ко всему телу… из поста Виктора Благодаря стараниям Виктора Кэмерона, мисс Аддисон стала похожа на помидор, вареного рака, попу папуаса вместе взятые! Лишь белки глаз и зубы остались белыми... Браво, Вик. __________________________________________________________________________________________________________________________ ![]() ![]() Поцеловав малышке руку, как положено в высших кругах, «пофлиртовал и построил глазки». Эх, не видать мне премиальные за заигрывания с малышкой! Разъяснив девочке, что сейчас буду задавать ей интересные вопросы, приступил к своим рабочим обязанностям. Вот интересно, а что она делает сегодня вечером? Как мы уже знаем, малышка Эви появилась в семье Филдинг не так давно. С этого в принципе и начали: - Первая мысль, промелькнувшая в твоей голове, при знакомстве с Алекс? - У нее очень грустные глаза. - Какова была реакция на то, что тебя удочерили? - Я была очень рада... И очень счастлива, теперь у меня, как и у всех детей, есть настоящая мама, сестричка, бабушка, дедушка и даже прабабушка. – сказала девочка загибая пальчики на ручке. - Тяжело было влиться в чужую семью? - Она не чужая. Она моя. Я не чувствовала себя чужой. Только стеснялась чуть- чуть... и немного боялась бабушку Клариссу... - Каковы отношения с бабушкой? - Сэнди, я так зову маму, говорит, что мы спелись с леди Клариссой. С Лизой (мама Сэнди просит не звать ее бабушкой) мы много гуляем, выбираем гардероб, читаем... С обоими у нас есть общие секреты. Вы только Сэнди не говорите. - Появление Кэтрин изменило отношение Алекс к тебе? *не понимает, что вы имеете ввиду, хлопает глазками* Не, я ей определенно приглянулся *поводил бровями вверх-вниз* - Как ты сама отреагировала на появление сестренки? - Я была очень рада. Всегда мечтала о сестренке. - Кем она стала для тебя сейчас, насколько вы близки? (берем в расчет то, что она еще маленькая) - Она такая кроха, но быстро растет. Очень скоро буду учить ее читать, писать... И еще я пою ей колыбельную, перед сном, а она улыбается мне во сне. - Дядя Роб. Хочешь ли ты видеть в нем папочку? - Он не папочка. Он просто Роб. И я его очень люблю и скучаю. А он про меня забыл... Роб, нужно немедленно исправляться! Бросай работу, тебя ждет такое чудо… - Кто он, по твоему мнению, для твоей мамочки? - Ну...*удивляется* он мамин друг. - Дядюшка Крис, как ты к нему относишься? - Крис? Я не знаю, кто это... *Удивился*. Ну не знаешь, так не знаешь. - Себастьян. Мы знаем его не так давно, но он уже ухаживает за твоей мамой. Ты ее не ревнуешь? - Себ классный! Хотя бабушка Кларисса говорит, настоящие леди не говорят "классно". Это вульгарно. Тогда я лучше скажу Замечательный. Вот так... Себ, он прик... интересный. - Будешь еще сводить их? - *Шепотом* У нас с бабулей есть план. - девочка доверительно ко мне склонилась. - Думала о том, как вы заживете, если у тебя будет папа? - Я хочу сказать спасибо Боженьке за мою семью. Важнее всего Сэнди, а потом папы... Я хочу, чтобы она была счастлива. - Признайся честно, нравится ли тебе имя выбранное мамой для щенка, которого подарил ей на ДР Себ? - *задумалась* Не-а... - Как бы ты сама назвала его? - Экенио... Он такой смешной. - Может, хочешь еще какую-нибудь зверюшку? Расскажи, чтобы мы знали, что тебе дарить на День Рождения. - Мне нравятся зайчики*смущается* - Ты леди. Нравятся ли тебе все эти уроки, обучающие нахождению в высших кругах? Ну там, зазубривание книги статусов и обращений. Учеба езде на лошади? - Люблю кататься на своем Пони - Джорджине. Мне нравится учиться правильно говорить, я хочу, чтобы моя семья и Сэнди гордились мной. - Когда-нибудь примеряла мамины каблуки? Красила ногти и мазала губы ее помадой? Помню, моя подруга так делала... - Да! Мы с Сэнди устраиваем пижамные вечеринки у нее в спальне. Она красит меня, я ее. Это так весело. - Хочется, наверное, скорее повзрослеть. Чем будешь заниматься, когда вырастишь? - Я хочу быть, как моя мама, как Анжелина Джоли... Помогать людям, усыновлю ребенка, стану ему хорошей мамой. Но сначала надо учиться. - Представляла когда-нибудь себя принцессой, за которой прискачет принц на белом коне? Что он скажет тебе при вашей первой встрече? - Я не знаю... Но думаю, он должен быть таким, как Себ, только помоложе, чуть-чуть... - И последний вопрос. Твоя мама. За что ты ее любишь? - Разве за что-то любят? Я люблю Сэнди, просто очень люблю... Посидев с малышкой еще некоторое время, я отправился домой. Эви зарядила меня энергией и дала пищу для размышлений. А способны ли мы, взрослые, ни за что, просто так, любить тех, кто рядом? Милый рассказик, заставивший меня очень громко смеяться. Хочу поделиться с вами. "Прочти историю-зарядись позитивом!" ![]() Ира считает, что в семье должно быть много детей, как в ее детсадовской группе. Она будет всех кормить и укладывать спать. Егор в целом «за», но в раздумье. Он боится, что много детей трудно прокормить. У него есть младшая сестра, всё наглядно. Она только ест и спит. Егор тихонько подходил, рассматривал спящую сестру вблизи. Рот маленький, сама небольшая, куда столько помещается - загадка природы. Он посчитал детей в группе, разглядывал в обед размеры порций. Надо будет сразу купить мешок картошки и пряников. Тогда хватит надолго. Поделился с Ирой. Она смотрела непонимающе. Жениться решили после поцелуя. Так положено. Про свадьбу Ира по секрету рассказала лучшей подруге Вике. Наказала, чтоб больше никому. Через пять минут к Ире одна за другой стали подходить девочки. Поздравляли, исподтишка оценивающе глядели на Егора. У многих исподтишка не получалось. Егор хмурился. Подошел новенький по имени Виталик. Сказал, что в загсе могут спросить разрешение родителей, надо в Лыс-Вегас. В кино показывают - там женят всех. Оказалось, что Виталик был в Лыс-Вегасе четыре раза или даже пять. И знает короткую дорогу. Ира хотела по длинной, чтобы держаться за руки, и все видели. Но если Егор такой нетерпеливый, можно и по короткой. Вышли из детсада через дырку в заборе. Егор сказал, что надо взять палку - могут встретиться собаки, у него есть опыт. Собаки очень любят палку. Если палку бросить, то собака побежит за ней, и можно побежать в другую сторону. Егор носился с палкой то вперед, то назад. Заглядывал в кусты. Громко дышал. Ира думала: это что же, получается - она идет в Лыс-Вегас с Виталиком? Шли-шли, и тут Ира вспомнила - надо же фату, белое платье и букет! Егор напрягся. Без фаты нельзя, упрямилась Ира, это некрасиво, и такая свадьба не считается. Егор посмотрел на всякий случай в карманах, но фаты не нашел. Однажды он встретил большую собаку, а палки не было. Егор засунул руку в карман, а там откуда-то конфета! Так и подружился с собакой. В этот раз не было ни конфеты, ни платья, ни даже крошечного букета. Всё пропало. Выждав паузу, опытный Виталик сказал, что в Лыс-Вегасе выдают и платье, и фату. Пошли дальше. Шли-шли, и тут Ира захотела есть. Она утверждала, что уже добрались до Африки, и надо передохнуть и перекусить, потому что голодная невеста - где же это видано! Невесты обычно сытые и радостные. Егор набычился. Прошли всего два дома, а уже надо есть! А если бы у них были дети! И всем приспичило. Виталик оказался не только опытным, но и зажиточным. У него было сто рублей. Свернули в кафе. Ира выбрала пирожное, мороженое и сок. Виталику осталось только на молочный коктейль, но он мужественно шутил. Егор сидел в углу и смотрел, как Ира кокетничает с Виталиком. Виталик шептал, со мной не пропадешь. Красиво улыбался беззубым ртом. Тут кафе заполнилось взрослыми. Все говорили, как вы могли уйти одни, мы же вас учили, можно потеряться и простыть, хорошо, что вас быстро нашли, а то Ирин папа уже хотел сделать воспитательнице катаклизм. В детском саду ребятня высыпала на улицу. Смотрели на героев во все глаза. Уходила Ира в Лыс-Вегас невестой Егора, а вернулась с Виталиком. Мальчики пожимали плечами, а девочки молчали и яростно теребили кофточки. Такой успех подруги перенести невыносимо. __________________________________________________________________________________________________________________________ ![]() ![]() - Ты родилась в уважаемой светской семье. Ты воспитана как истинная леди. Ты живешь, ведя «правильный» образ жизни. Не надоедает? - Свой образ жизни я всегда выбираю сама и не подгибаюсь под всякие стереотипы, которые может диктовать общество. Правильный образ жизни? Если честно, это уже изнутри, мои собственные принципы, возможно, последствия воспитания, а не способ соответствовать правилам светского общества. Так что это надоесть нисколько не может. - Ты счастлива? - Нет. Для счастья нужно нечто большее, чем работа и пустые стены дома. Но не могу сказать, что я несчастна. - Твоя личная жизнь. Она интересует многих. У тебя были попытки играть с Эндрю (до его женитьбы на Рейчел), с Ноэлем, теперь Джон. Хочешь сыграться с ним? Наконец почувствовать себя за спиной сильного мужчины? - Ну, как говорится, попытка не пытка, даже если она неудачная. Планы есть сыграть с Джоном, причем далеко идущие планы, ну вместе с этим, естественно, и желание. Куда без него? Остается надеяться, что мы сможем оправдать надежды друг друга. - Оптимист - уже наполовину удачливый человек. А ты себя таковой считаешь ? - Ой, не будь моего оптимизма, я не была бы такой, какая я есть. - А прощать ты умеешь? - Если чувствую, что человек действительно сожалеет о содеянном, то делаю это с удовольствием. А пустой звон слова "Прости" у меня вызывает презрение. И тут не поймите, что человек как-то должен это просить. Нет. Сожаление о содеянном чувствуется в повадках человека, а не в словах прощения. - Считаешь ли ты, что любовь, дружба, ненависть - все проходит, ничто не вечно? - Горький опыт показывает, что да. Но есть приятные исключения. - Несколько интересных фактов о себе. Что симпатизирует, а что, наоборот, вызывает антипатию? - Люблю встречать рассветы, когда тишина вокруг, и ничто не отвлекает внимания от этой красоты. Это почему-то происходит часто. Не подумайте, что я ранняя пташка, просто приходится порой засиживаться за работой. Люблю часами болтать с подругами обо всем и ни о чем. Люблю... Много чего люблю. А не люблю лишь одно... Ненавижу фальшь и флирт. Жаль, что естественность и искренность в наши дни пребывает в дефиците. - Секс. Твои предпочтения. - Предпочитаю страстный секс. Когда есть страсть. Не важно, где, как и когда. - Расскажи о том, какой видишь себя в старости. - Видит Бог, я хочу быть вечно молодой. Но, к сожалению, это невозможно... А вижу себя гордой и счастливой. Рисуется такая картина: сижу я на закате, нет, не своих, а совершенно обычного дня. Я одета в красивое, но скромное по своему крою светло-голубое платье. На мне жемчуга, как и подобает даме моего возраста. Меня окликает миловидная девочка тринадцати лет. Я смотрю на нее со всей нежностью. И удивляюсь, как быстро пролетели годы. - Бабушка, там все собрались. Тебя ждем. Ее улыбка искренняя и согревает мне душу. Она помогает мне встать. *пожимаю плечами - годы, видите ли, сказываются.* Мы идем к домику. Может, большому, а, может, и нет. Но самое главное - он кажется уютным даже снаружи. На крыльце стоит пожилой мужчина. Его образ призрачно мне рисуется. Он ли это - покажет время. Но, самое главное, когда он смотрит на меня, его глаза переполнены любовью и нежностью. Он помогает мне преодолеть ступеньки, так же, как все это время помогал преодолевать любые препятствия. И мы вместе, держась за дрожащие руки, входим в дом. Сегодня наша золотая свадьба, и все семейство и друзья (а их может немного, но они самые лучшие. И... Майкл, искренне надеюсь, что среди них будешь и ты) собралось ради нас. Все, абсолютно все, светятся от радости и любви. Все они очень дружны. Уважают друг друга. Добились всего, чего хотели. Может, с нашей помощью, а, может, и нет... И в этот миг как можно не испытывать счастье с примесью гордости? - Мужчина твоей мечты. Опиши. - Внешне не обязательно он должен быть чертовски красив. Но приковывать взгляд он должен уметь. Я в мужчине ценю его выдержку и стальной характер. Ну, вместе с этим обязательно должен сочетаться еще и ум... Но, скажу честно, идеалы не люблю рисовать. - Какие пары в игре тебе нравятся? Чем? - Выделить кого-то не могу. Есть несколько. В основном, эти люди просто не безразличны мне. И интересно следить за их сюжетной линией. - То есть ты с ними хорошо общаешься? А с теми, с кем не знакома или не общаешься? Твое отношение к человеку влияет на интерес к его сюжетной линии? - Нет, нисколько, если сюжетная линия меня зацепит, то я слежу за ней. Были такие пары, за которыми следила. Но, к сожалению, они уже распались. Как ты уже сказал, все проходит, ничто не вечно. Я цепанул Каролину за попку, и мы договорились встретиться завтра. А это уже не для ваших глаз и ушей... ![]() Минерва Николетти: «Я хочу выйти замуж... или захватить мир!» - Поговорим о твоем детстве. Ты была счастливым ребенком? Мать отдавала тебе всю свою любовь? - Каждой женщине в большей или меньшей степени присущ материнский инстинкт, выливающийся в стремление оберегать свое любимое чадо и составлять его счастье. А способ каждая выбирает на свое усмотрение. Мое детство прошло с няней в окружении дорогих заграничных игрушек и подарков, привезенных матерью с очередных гастролей. - Расскажи об отце. Какие у вас были взаимоотношения, как часто ты чувствовала себя ребенком полноценной семьи? - Мой любимый праздник - день рождения, который ознаменовывался приездом отца. Это стало для нас своеобразной традицией, какие бы дела не держали его в Туманном Альбионе. Признаться, довольно приятное заблуждение, но именно в эти дни казалось, что я самая счастливая девочка на всем белом свете, а моя семья полная и неделимая. И почему-то каждый год я мечтала и верила, что он останется с нами в Риме. Навсегда. - Месть сестренке, братьям греет душу? Или маленькую несчастную девочку, которая живет в тебе, осчастливит лишь отец и его другое отношение к тебе? - Месть - лишь иллюзия справедливости, но вы даже не представляете, насколько она упоительна и сладка. Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача - организовать их встречу... *невинно улыбается* - Миа, ты уверена, что папочка, сделавший тебя и Джо, не оставил после себя еще детишек? - О мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому без комментариев. - Теперь к более приятному. Признайся, ты была главной заводилой-стервой школы, с которой все мечтали переспать и которая унижала тех, кто был "серой мышкой", показывая тем самым свое превосходство над ними? - Раскрою карты. Хотя я и училась неплохо, однако умом гения я не блистала. А поведение всегда оставляло желать лучшего. Быть яркой индивидуальностью не преступление, но меня провожали с облегчением: оркестром и шарами. *смеется* - А версия "чтобы узнать, сколько мужчин было у женщины в действительности, нужно это число умножить на 2 и прибавить 10" сработает и в твоем случае? И сколько же было мужчин? - Список моих побед и поражений, а также похищенных мужских сердец, предпочитаю держать в тайне за семью печатями. - Образ стервы... Как ты поддержишь его до конца? - Тяжело поддерживать образ, но не состояние души. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошей каждый день, без выходных. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. - Вранье во благо? Ты способна? - Полностью поддерживаю фразу: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. - Планы на игру? - Захватить мир или выйти замуж=) - Несколько интересных фактов о себе. - Двое моих лучших друзей - мужчины: бабник Майки (так держать, дорогой) и гей Йохан. Мою дочь зовут Элен. - Секс. Ты сверху или снизу? Какие позы любишь? - Сначала снизу, потом сверху. *смущаясь, опускает глаза* Люблю выносливых экспериментаторов. - Самый необычный день в твоей жизни - День, когда я осознала, что действительно влюбилась в первый и пока единственный раз за всю свою жизнь. ![]() Авраам Деннер - Алло, мистер Деннер, вы согласитесь дать небольшое интервью для нашей газеты? - А почему бы и нет, если вопросы будут не компрометирующего содержания. - Нет, что вы. У нас приличная газета. Все будет в рамках дозволенного. Где и когда вы сможете меня принять? - Давайте у меня в кабинете, думаю, будет так комфортнее. Договорившись и обговорив все условия, вскоре состоялась наша встреча. Секретарша любезно пригласила меня пройти в кабинет, где меня уже ждал сам его хозяин и владелец автосалона. После обмена любезностями мы приступили к самому интервью. - Мистер Деннер, чего могут касаться мои вопросы и чего нет? Задумавшись на пару минут, при этом перебирая между пальцев карандаш, мистер Деннер ответил: - Открыт, как законченная книга (разведенные руки в сторону и широкая искренняя улыбка). Дам знать, что скрыто за семью замками. - Хорошо, я постараюсь не ставить Вас в неудобное положение. Но всегда ли вы так открыты, мистер Деннер? - Стараюсь, но, конечно же, не со всеми. Есть люди, глядя на которых, понимаешь, что можешь положиться на него. Я это чую. Это часть меня. Наш разговор прервал неожиданный звонок. Извинившись передо мной, Авраам Деннер ответил звонившему. По ответам и по тому, как изменилась интонация голоса, я пришла к выводу, что звонила миссис Деннер. Закончив разговор, он еще раз извинился, добавив "жена". - Возможно, Ваша жена согласится присоединиться к нам? Немного смутившись, отчего стал выглядеть, как нашкодивший мальчишка: - Лучше я сам, а то не смогу быть совсем откровенным в своих похождениях. - Хорошо, как Вам будет удобнее. Но вернемся к предчувствиям... Насколько это чувство «чую» помогает Вам в жизни? - Частенько. Полагаясь на него, я и сделал предложение Маркизке. - Раз все-таки речь зашла о ней, давайте поговорим о вашей жене (при упоминании о жене на губах собеседника появилась мечтательная улыбка). Как и при каких обстоятельствах произошла ваше первая встреча? - У нас было неповторимое, самое необычное знакомство. Это было в Шотландии, на берегу какого-то озера. Она была совершенно без одежды, не знаю, чем она меня пленила, но с тех пор я очарован ею. Не зная о ней ничего, я сделал ей предложение, и до сих пор понять не могу, как она могла согласиться выйти за меня. - Действительно, необычное знакомство... Но, насколько мне известно, изначально это был брак по расчету? - Да, вы правы, я хотел одного - вернусь сына, а получилось, что я не только вернул сына, но приобрел настоящую семью, где вижу любящую мать моего ребенка, а это самое настоящее счастье. - Что вы ощущаете, глядя на них вместе? Сына и Кэролайн. - Вижу свою семья, единое целое. Эдвард называет Керри мамой. Даже то, как он произносит это слово, так волшебно! - А как на счет ваших совместных детей с Керри? Не задумывались? - Нет, не задумывались, но и не предохранялись. Если этому суждено случиться, то случится в скором времени. Я по крайней мере на это надеюсь. - Будем надеяться вместе с вами. Вы азартный человек, мистер Деннер? - Это скорее всего мой минус, который дал очень много плюсов. На деньги, выигранные в покер, я купил квартиру, начал свой бизнес. Но у меня есть правило - не заигрываться, ведь все, что имеешь, можно потерять в один миг эйфории. Ведь азартные люди - это те же наркоманы. - Полностью с вами согласна. А давайте поговорим про еще один ваш азарт. Правда ли то, что вы участвуете в некоей игре? - Игре? А подробней? - Подробней хотели бы услышать и наши читатели. А имели мы ввиду некую ролевую игру. - Насколько я понимаю, этой ролевой грешу не я один. Полагаю, в ней мы видим не только себя, но и раскрываем всю свою сущность, все тайны становятся достоянием публики. - Есть ли у вас какие-то свои планы в этой игре? - Планы как планы, играю и наслаждаюсь, жду свою партнершу, выходки которой порой удивляют: то она покрасится в ярко-рыжий, то она возьмется за опасное дело, но остается все той же моей "маркизкой". Заметив, как Авраам украдкой поглядывает на часы, решила больше не задерживать и закончить с интервью: - Ну что же, не буду вас больше задерживать. Спасибо вам большое за то, что согласились меня принять. Удачи Вам в вашем бизнесе, как и в той замечательной игре. - Спасибо и Вам за приглашение поучаствовать в вашем проекте. Я приятно провел это время. Пожав руку и попрощавшись с хозяином, я покинула гостеприимный кабинет. __________________________________________________________________________________________________________________________ ![]() ![]() Девид Эдвард Торнтон, маркиз Кенсингтонский – про таких говорят «родился с серебряной ложечкой во рту». Будущий герцог Стехоуп появился на свет в семье, основанной на крепкой любви, доверии и уважении друг к другу. Не зная бед и забот, он рос, зная, кто он, откуда и кем однажды станет. Не каждому дано это знание. Сдержанный по натуре, Девид не сразу шел на контакт. Привыкший скрывать свои чувства, он не был готов к тому, что его ожидало. В юности он полюбил прекрасную девушку по имени Мари. Тогда ему так и не стало известно о том, что у Мари есть подруга. Та, что любила его. Однажды Мари ушла туда, куда не дано при жизни попасть простому смертному. Ушла, казалось бы, забрав с собой все мечты и надежды Девида. Цитата:
-Дейв...
До боли знакомый голос звал меня. Я замер. Голос, ради которого я готов был пожертвовать всем на свете, звал меня. Я начал осторожно оглядываться вокруг. Непонятный страх начал оковывать меня.. -Дейв? Я попытался ответить, ища глазами ее ,но опять не смог вымолвить и звука. Как будто кто то стиснул связки в горле и не пускал, чтоб я вымолвил и слова. Вдруг в дали я заметил какое то мерцание и направился к нему. Сердце отплясывало бешеным ритмом .По мере приближения свет становился все ярче...Я остановился, не веря своим глазам...Это была она. Я ускорил шаги ,направляясь к ней и остановился на расстоянии вытянутой руки от нее...Мари...Это была она. Радость захлестнула меня. Я вглядывался в ее глаза. Она была такая...такая...такая живая...такая красивая. Ее глаза светились все той же добротой, которой она меня покорила ,но в то же время смотрела на меня с каким то упреком. Не помню сколько мы так стояли ,но я боялся прикоснуться к ней, спугнуть... Внезапно налетел сильный ветер, я еле смог устоять на ногах. Он хлестал меня по лицу, и я защищался от него руками. Когда все утихло ,я раскрыл глаза, но ее уже не было. Все что было мне так дорого, ускользало у меня из рук, и я никак не мог удержать все это. Я начал звать ее, надеясь что она откликнется. Но ответом была лишь оглушающая тишина. -Мари...Мари...Мари... из поста Девида Торнтона Так ли это? Я считаю, что нет. Мари всегда будет в его памяти, но Девид будет счастлив. Непременно. Ведь жизнь подарила ему новую встречу. Там, где не должна была, тогда, когда, казалось, надежда ушла, оставив после себя пустоту и холод одиночества. Цитата:
Блуждающий взгляд скрещивается с изучающими, невероятно голубыми глазами. Их обладательница внимательно смотрит на меня. Красивая, утонченная дама совершенно не вписывается в окружающую обстановку. Словно ее здесь и не должно быть. Во взгляде скользит нечто неуловимое, словно давно знакомое. От чего испытываю некое подобие дежавю. Хочу вспомнить ее. Задумчиво изучаю даму, которая не намеревается даже отвести взгляд. Лишь на долю секунды в них мелькает смятение. Но может мне показалось.? Дерзкий, уверенный, изучающий, и в то же время не замечающий ничего вокруг. из поста Девида Торнтона Мишель Аддисон о Девиде: Он - мой личный сорт героина (с) Мишель Аддисон – одна из близняшек Аддисон. Родилась в семье, где любовь родителей друг к другу сильнее любви к дочерям. Возможно, это и расстроило бы сестер, но как бы сильно родители не любили друг друга, близняшки - любят сильнее. Всегда стремившаяся к свободе, Мишель бросала все ради минуты со своей сестрой. Если она любит, то любит до последнего вздоха. Если вам посчастливилось стать ее врагом, то храни вас Бог. Она шла вперед, не оборачиваясь. Она не мечтала - мечты для простаков - она была уверена, что однажды мир ляжет у ее ног. Всю жизнь скрывавшая свои эмоции от посторонних, она не каждого пускала в свое сердце. Сестра и подруга - вот кто был допущен в святая святых сердца Мишель. Но однажды подруги полюбили одного мужчину. Цитата:
Мари: «Все что было, все что связывало нас, умрет завтра. Я начну новую жизнь, в которой нет место нашему прошлому. Не приходи. Не надо. Спасибо за все». из поста Мишель Аддисон Этой выходкой судьба словно насмехалась над ними. Ведь, полюбив, Мишель впервые стала мечтать, но, как оказалось, в то время мечтам не суждено было сбыться. Цитата:
Сегодня я потеряла его навсегда. Навеки. Можно ли потерять то, чего никогда не имела? О да! Ведь мечтать никто не запрещал. До сегодняшнего дня. Боль, с ней я справлюсь. Но как быть с тем, что даже сейчас, я не могу его отпустить, не могу запретить себе любить его, боготворить. Он не мой. Но он есть. Было бы легче, если его не стало вовсе. Но я не смогла. Не хватило сил, слабость сковала. Не смогла спустить курок. Лучше в себя. Пусть он живет. Не со мной. Но пусть. из поста Мишель Аддисон Сердце разбилось на осколки, склеить которые удалось не за один год. И вот однажды она встретила его вновь. Там, где не должна была, тогда, когда не должна была. Цитата:
Один миг может изменить все, один взгляд способен перечеркнуть годы. От козней судьбы никто не застрахован. Это не он, уверяла я себя, запивая сомнение не уверенностью, разбавляя адскую смесь горьким шотландским виски. Просто похожи. Такое же телосложение. Такая же горбинка на носу. Такой же упрямый подбородок. Лишь некоторые черты лица стали суровее. Совпадение. Делаю еще один глоток. Едва он посмотрел не меня своими глубокими янтарными глазами. Я осознала, все бессмысленно. Застыла не в силах отвести взгляд. Замерла. В миг она вернулась. Та, которой больше не должно было быть, та которой не стало уже давно. Одна минута. Но она смогла преодолеть года. Та Мишель, девушка из прошлого в миг вновь одолела меня. Легкой, непринужденной походкой, пришла и все вернулось. из поста Мишель Аддисон Девид Торнтон о Мишель: Есть загадки, которые нам преподносит судьба, такие таинственные, манящие, и грех не предпринять попытку разгадать ее. Этой загадкой для меня и является Мишель. Но это пока. Какой конец ожидает эту историю? «И жили они долго и счастливо» или «жизнь порой несправедлива, и не всегда любящие остаются вместе»? Я не знаю, дорогой читатель. Но у меня есть все основания считать, что счастье не за горами. Цитата:
Здесь страсть, переполненная нежностью, где мы не торопимся к кульминационному концу. Ее отзывчивое тело будоражит все мое естество, и нет желания оторваться от него, а лишь продлить эту сладостную истому как можно дольше. Она усаживается на меня и обхватывает мою талию своими длинными ногами. А от поцелуев невозможно оторваться, нереально насытиться. И никакие силы нас не способны остановить.
В прелюдии любви главное не растянуть сладостные муки и подойти к логическому завершению вовремя. Лишь поэтому я приподнимаю девушку и начинаю входит в ее разгоряченное тело, которое словно готово было расплавится от палящего желания. Одним резким толчком я пронзаю ее до конца, и сладостный вскрик срывается с ее уст. Наши тела, во власти сладостной страсти, движутся на встречу друг другу. Ее податливая фигурка выгибается навстречу моим движениям, и я наслаждаюсь остротой ощущений, которые с лихвой поглотили меня. Из под полуопущенных век я видел, как девушка, откинув голову назад, словно впала в забытье от терзающих ее тела ощущений, и именно они являются причиной приглушенного стона. От резких движений ее грудь колышется, а ногти, впившиеся в мою спину, оставили нехилые царапины на моей спине. По мере приближения к заветной цели, движения становятся более резкими и порывистыми, а внутренне нарастающее напряжение кажется вот-вот спалит тебя дотла. Один резки толчок, и она замирает. Я чувствую как мышцы ее влагалища импульсивно сжимаются вокруг моей плоти, и больше не сдерживаю себя… Вот он, сладостный конец. Конец, который словно на несколько секунд раскрывает ворот рая. Ты стараешься как можно дольше насладиться этим мгновением, и понимаешь, что это не был секс ради секса, а нечто большее... из поста Девида Торнтона __________________________________________________________________________________________________________________________ ![]() ![]() - Так-так-так, что тут у нас? – в темный кабинет пробился худощавый студент. – Кого на этот раз приготовила нам судьба? Этот наглый до безобразия студент – стажер в частом агентстве, оказывающим… хм… психологическую помощь. Одним словом, психологи с их вечными: давайте об этом поговорим. И наговаривают себе на машину, квартиру, дачу у озера и отпуск на островах. А наш студентик от несправедливости мира тайком пробирается в кабинет ведущего специалиста и оставляет свои пометки на делах клиентов. - У меня очень терпеливый характер, - бормотал стажер, сосредоточенно перебирая стопки бумаг, - типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов... Йес! Новенький. Арно дю Вилль! Посмооорим. «Арно – имя французского происхождения, означающее «господствующий». - Ага, конечно, половина имен переводится господствующими должностями, – бурчал студент, пририсовывая на полях шапку Мономаха. Ну или попытался изобразить на полях шапку Мономаха. «Только спокойный тон, никакого крика, тогда с Арно будет гораздо проще поладить. При таком обращении он будет хорошим и послушным. Это не тихоня, в меру бойкий и озорной, но не выходит за рамки.» - Угу, как же, не выходит. И это же дю Вилль! – приписывает сбоку «спросить подозреваемого бизнесмена о его школьных годах». «С окружающими складываются хорошие отношения, но предательства он не прощает. Предпочитает активный отдых, причем в компании близких людей. Шумные сборища его не привлекают. Жениться не торопится, но у него есть свои представление о будущей спутнице жизни. Встретив такую женщину, будет с ней строить счастливую семью». - Ну хоть это похоже на правду. – пробормотал стажер, перехватывая фонарик поудобнее. Но тем не менее дописывает: хорошие отношения, пока какая-нибудь «добросовестная» личность не предаст, тогда все! Держи, фашист, гранату, шо называется. – Ну ничего без меня не могут! – укоризненно покачал головой гений-недоучка и перевернул лист, намереваясь изложить все свои не менее гениальные мысли в письме. «Доброй ночи, господин главврач ведущий специалист агентства «Божий одуванчик!» Я к Вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать? А сказать я могу много, но в целях собственной безопасности скажу лишь главное. Арно дю Вилль – весьма сложный персонаж. Учитывая его благородное происхождение, можно сказать, что в юности прошел через все круги ада, преодолевая бунтарство, попытку родителей усмирить отпрыска. Парень с честью выдержал испытание закрытой школой и жестким самоконтролем. Теперь это самостоятельный, серьезный мужчина, разбирающийся в бизнесе и способный сохранять невозмутимый вид при любых обстоятельствах. Заканчивайте страдать фигней и работайте как надо! Всегда Ваш, док. Зиг. Фрей.д». Удовлетворенно усмехнувшись, студент закрыл папку и бросил ее на огромный письменный стол. Вот теперь в агентстве порядок! И со спокойной душой ушел обратно в архив, перебирать старые дела. __________________________________________________________________________________________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Для очаровательной Каролины Торнтон за прекрасные глаза. ![]() Для страстной супружеской пары Суры и Бронта Стоун за жаркие ссоры. __________________________________________________________________________________________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Л.О.К.И. благодарит за неоценимую помощь в создании журнала La comtesse. До новых встреч, голубки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 22:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Майкл Мондвэйл |
---|---|
Все подняли задницы и пошли читать второй номер самого крутого журнала !!!!!!!!! Иначе затрахаю!!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.12 20:19 |
---|---|
ну я как любитель халявных поздравлений и похвалы - отвечу
Молли Аддисон писал(а):
Это же кто меня раздел, а Майку крылья приделала?) Мольк, ты обиделась? Мне твоя фотка, например, много выплеснутой радости принесла ![]() ![]() Молли Аддисон писал(а):
* опасливо глядя на Майкла* а тебе не поможет))) все равно не отвертишься от моего большого и толстого желания .... практиковать камасутру Кейт Картер писал(а):
даже с другого компа услышала твой крик души!!! души ли? скорее ... хм.... хи-хи Кейт Картер писал(а):
свой симпатичный зад *оценивая* ну да, ничё так, пойдетЪ Розмари Филдинг, слуш, а где я этого крота видел??? блин, забыл!! Минерва Николетти писал(а):
что вылезла из-под одеялка тебе тооооже не поможет Каролина Торнтон писал(а):
дам совет(нужно соответствовать статусу ) ... есть вещи, которые женатым мужчинам стоит держать в секрете есть вещи, которых лучше не озвучивать на всю обс. да ладно, тебе же понравилась та встреча ![]() Эндрю Ховард писал(а):
"Затрахаю" меня лично не напугала Александра Филдинг писал(а):
Автору респект. респект Верджинии, которая в бОльшей мере оформила журнал и наконец, Госпожа, она же Джорджия дю Вилль, она же ДЖо, она же личная сутенерша, * забираясь под юбку* забей ты на все, сейчас будет приятно .... а вообще всем большое спасибо. лестно читать такую няшку. я хоть и сделал ничтожную работу, но все равно горд, черт возьми, за наших ребят-корреспондентов. Ребята, пишущие журнал, я ваш вечный раб, друг и вообще хвалю за такое МАСТЕРСТВО))))) ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.12 21:20 |
---|---|
девы, вы лучшие))) все до единой)))) и все мои
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.12 21:31 |
---|---|
29.05.12 10:20 |
---|---|
Минерва Николетти писал(а):
ты чего это раскукарекался на подругу и палишь клевещешь перед общественностью? я ответную любезность оказываю... кто во мне петушинную сущность раскрыл? Кейт Картер писал(а):
Но ты не лопнешь? Нет, я наконец-то удовлетворюсь )) Бронт Стоун писал(а):
"положил руку на грудь и чуть поклонился" ниже...ниже.... а вообще рад, Бронти, что тебе нра ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 18:31 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Дочка Энда - чудо как хороша. Маленькая, с большими глазами, такими любопытными, которые сначала, кстати, смотрели на меня как на бабайку/Ягу/Энда ночью и губки девочки раздвигались. Моя прееееееелесть, - думал я, держа девочку на руках. Хотя, какая там девочка - кукла! Маленький клубок Эндкиного счастья мне не дали подержать долго, а забрали и передали Лире. Я с удивлением смотрел как дочь взглядом заставила Энда дать ей то, что она хочет. Моя отцовская гордость возросла в разы, доча не пропадет. Энд посмотрел на меня с видом " а что, чем бы дитя не тешилось".. Ага, а если она «ламборджини» потешиться захочет? Подарит? Интересно, надо проверить.
Лира не выпускала из рук свою новую сестренку (видно, приобщать всех понравившихся ей людей сразу к родственным связям у нее от меня) а потом вообще легла рядом с Рэнди спать. Мне, после душещипательной беседы, разрешили посетить мои покои ( временные, ибо мою наглую рожу Энд не оставляет на ночь с того самого случая лет десять назад, когда... одно скажу - мама друга отмывала их дом неделю). Я раскинул руки на кровати и захотел заснуть. Желательно надолго, можно навсегда. Оковы на моей шее были сильнее тисков сжатых пальцев на яйцах. Брак, ребенок - две штуки, обязанности. Однако, думая об этом в общем - все кажется намного труднее и нуднее того, что есть на самом деле. Я на новой ступени, всегда могу вернуться назад, но не сейчас. Все в моих руках, главное не разжимать их и все будет как хочу. Убейте меня, нытик ушел в философию. Пока последнее все ещё в моих руках, я поднялся и с чертыханием пошел к Энду. Надеюсь, он соскучился. - Энд, - позвал я друга, выйдя в зал. Нигде не было объекта моего желания. Я отправился в путешествие по квартире. Нашел его в кухне, он варил бутылочку с какой-то мутной белой жидкостью. - Ты что делаешь? - я подошел ближе и рассмотрел-таки молоко. Вопрос перешел в разряд риторических. - Рэн сейчас проснется и потребует есть. Не дам же я ей сиську, - Энд потер себя по мускулистой груди. Ох, если бы я был бабой... Нет, все равно Энд был бы моим другом. Много гадостей я про него знаю. Даже слишком много, после их обнародования ни о каких любовных связях речи не может идти. - У меня просьба, - даже веселье от встречи с Рэн отошло на второй план. Встал вопрос об очень важном и существенном для меня "деле", - помоги мне достать порошок Энд сопротивлялся, вначале даже смотря на меня как на умалишенного, а потом сдался. Жажда заставила меня прибегнуть к смешному шантажу, после которого, однако, была польза - я рассказал бы Рэн, а сначала Рейч, что с нами делала Госпожа. А все на словах выглядит ещё ужасней (!). - Ему можно доверять? - я закрыл дверь квартиры Энда и обратился к нему же, имея в виду Генри, с которым остались дети. - Он моя правая рука, конечно, можно, - ответил Энд. Окей, я чуток успокоился. Тело дрожало в предвкушении получения любимой сладости (так я называл кок). Я шел за Эндом, он был напряжен, пару раз оглянулся назад, что было объяснимо - мы пришли в "темный район" города. Я был здесь, подростком, но не знал, что дядя Гриша(русский эмигрант) ещё функционирует как крутой папа для местной шпаны. Только мы не пошли к мосту, под которым он сидел, а направились в прямо противоположную сторону - в заброшенный склад. Там есть классная одежда, ботинки, вода, если повезет, я помню... Когда я первый раз старательно окрашивал голову мамы в седой цвет своими поступками, именно здесь находил чистые джинсы и мыл голову в тазике. Жаль, что сделал я это сразу после того как ушел из дома - в тот же час, хотелось быть гранжером, черт возьми. Папа быстро нашел меня и вправил мозги, а если бы не нашел, гляди, получился бы из светловолосого мальчика рок-музыкант из светской семьи. - Иди сам, я не пойду, - Энд затормозил у ржавых дверей склада и закурил. Брат, почему так нервно? Мне два раза говорить не надо, я вошел. Свет горел в конце длинного помещения. Вонь стояла конкретная, я ускорился. По мере приближения слышал не сдерживаемые стоны. Интересно. Открыл дверь и прифигел. Тони, друг детства моего, старательно вылизывал влагалище старушки с ужасно обвисшими сиськами. - Тонииии, - я закрыл глаза ладонями после картины, в конец угробившей мою детскую психику и вышел, громко хлопнув дверью. После долгого крика обоих сторон сего занятия ко мне вышел запыхавшийся Тонян. Пожал руку, сказал, он лучше выглядит, чем в последний раз нашей встречи (а виделись мы в пьяном угаре на выпускном). После обоюдного смеха я назвал количество нужного мне лакомства. - Без проблем, с тебя пол штуки, - Тони достал белый пакетик и передал мне. - Давно ты? - пересчитывая сто долларовые купюры. - Уже туеву хучу времени, - мы распрощались. На крыльях любви я вышел к Энду, который как раз делал затяжку: - Ну ты и пизд*к, *бало тебе набить мало, - прокомментировало это существо, некогда считавшееся моим другом мою довольную рожу. - И я тебя люблю и уважаю, пончик, - получение желаемого окрыляет, ага? - У меня попа болииииииит... - ныл Энд, сидя на железке, пока я донюхивал рассыпанный на согнутой коленке порошок. - Вставь в нее пропеллер, - я передал купюру Энду и откинулся, давая ему нюхнуть. Когда Рейч вернется в этот бренный мир, мне лучше не попадаться на ее глаза. Совращаю ее муженька, сбиваю с пути истинного... Как бы мне ничего не засунули в печально известное место. - Утром... то есть днем... прогрессирует не только солнышко... - протянул Энд, чем вызвал меня из царства полу-морфия. - Черт, - выругался я, смотря на приличный бугор в штанах Энда, - Это проблема. ЧП. Звони в пожарную, они.. - Сам как-нибудь, - крехтя, как старик, Энд поднялся и посмотрел перед собой. Я проследил за его взглядом. - У тебя что, на дерево встал? А дрочить на белочку будешь? - хохотнув, я достал сигарету и проверил свои дела между ног. Выдохнул спокойно из-за отсутствия проблемы, иначе было бы представление, а может и соревнование - кто быстрее кончит. - Пойду это... - Энд замялся, и наглым образом отобрав у меня сигарету, затянулся. - Иди, понимаю, - я хихикнул, чего сам не ожидал. Да, эйфория, заполнившая всего меня, заставляла совершать странные поступки. Я уж было не ляпнул - "хочешь я тебе подрочу? рука свободна, делать нечего" Я не стал смотреть как Энд, повернувшись ко мне задницей, стянул штаны и дела делает, а отвернулся, глядя на многоэтажки. Странно, думал, они заброшенные, а вон тетка какая-то в окно смотрит. Я помахал ей, широко улыбаясь,ибо Ховард в это время издавал характерные его занятию звуки и не мог поприветствовать женщину. - Слушай, ну ты скоро? - прошло минут десять, не меньше, у меня уже шея затекла. Мы с женщиной уже успели поиграть в секс на пальцах, потом вышла ее дочь, я поиграл с ней, а Энд все не может решить возникшую проблему. - Майк, я уже три раза...а он не прекращается... - простонал Друг, я не стал его отвлекать. Как будто виагру ему дал, а не кок. Я посмотрел на то окно, надеясь увидеть мать или дочь, но на балконе стоял мужчина. Я не смотрел, смотрел, пока не понял - Стив. Наверное, у меня были такие же глаза, как у него - размером с блюдце. Я не мог ошибаться, этот жирный мужчина - Стивен, которому я когда-то.. показал свою слабость. К слову, в долгу я не остался. И ртом не ограничился, с тех пор - а прошло лет шестнадцать, мы не виделись, мастерски избегая друг друга. Но вот, наступив в говно, идешь с ним по жизни..Короче, встретились. Я взял Энда за талию и притянул к себе, пробегая пальцами по его пояснице, спускаясь вниз. Хотел поцеловать, но разъяренный (иначе не назову) взгляд остановил меня. - Сделай вид, что мы любовники, - я впервые о чем-то по-настоящему, серьезно просил Энда, и он это оценил. Убрав руку со своего агрегата, он обнял меня, нежно, как любимую девочку, прижав к себе. Черт, глаза щипает, я осторожно повернулся, и увидев, как Стив ошалело смотрит на сцену, чмокнул Энда в щеку. Это заставило гомофоба покинуть балкон, я даже не сомневался в этом. Как только я выдохнул, меня тут же оттолкнули мощным толчков в живот. Я устоял. - Идиот, там был Стивен, - я запоздало понял, что ляпнул несколько тупое объяснение для Энда, - Забудь, пошли, я заберу Лиру, - я ему не рассказывал, чем характеризуется мой подростковый период, и это было единственным, что он про меня не знал. - А объяснить... ? - упорная попытка внести ясность в сложившуюся ситуацию. Я усмехнулся и показал язык. Пусть думает, что сильно понравился бедному другу-блондину. Когда мы выруливали на более-менее обжитые территории, я обернулся - чтобы запомнить место жительства Стивена. Надо бы его навестить, давно не виделись... Наверняка, он будет рад меня видеть. "Хочешь я приеду?"- я кинул Сьюз смс-ку, до боли в коленке хотелось ее видеть. Она - мое настоящее, а оно гораздо приятнее прошлого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 20:58 |
---|---|
Мини, таки нашла мой авторский дем))
04.06.12 19:51 |
---|---|
всем приветтттттттттт
![]() Лето в заднице, а у мне скучно. Кому ещё нудно? Так давайте придумаем сюжет))) Я своих домашних все равно достал, так что скоро буду свободен аки птичка ![]() Минь, а Минь.... А помнишь то ружье, из которого мы целок девственниц мочили?) Ну, чтобы потом в их крови купаться? Так вот, ружье я оставил у входа, ты будешь дом покидать и заметишь))) А дальше можешь подстрелить мне яйца меня. Нет, я конечно понимаю, что у тебя достаточно веская причина - пмс, но блин, я ещё хочу ребеночка ![]() А так приходи в гости, тебя охрана по-любому у входа проверит. Перспективы у нас огромные - стол, кровать, пол, сауна, балкон, на твой вкус ![]() ДЭЙ, КРОВИНУШКА, ПРИВЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.12 10:17 |
---|---|
Дэй, кровинушка!!! Пост - мега!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет встретиться - конечно! Тем более у меня повод есть, я тебе потом расскажу какой ) так, ещё бы Артура найти, и будем захватывать мир ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.12 17:32 |
---|---|
жесть... ну давайте для заявок новую тему, а?
фигня смешанная получается, если я кину заявку в тему с "второстепенными" персами ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.12 18:53 |
---|---|
Джо, а асе ты не сомневалась
Насчет популярности/спроса... Будет даже хорошо, если она будет как раз не популярна для выкладки заявок (потому что тот, кто это все же сделает (а я - точно ),обречен на успех - у него ОГРОМНАЯ вероятность, что заявка кого-то заинтересует (в виду отсутствия соблазна, связанного с другими заявками) ) я согласен с Алекс - заявки затеряются среди второстепенных персов, поэтому новая тема - идеальный вариант. (Джо, ты подумай, будешь только ты на авторство темы Personage претендовать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.12 19:51 |
---|---|
Как скажете, моя... хм... ведущая?
Вы всегда ведете в нужном направлении, Вы указываете правильный путь... Только с Вами я не потеряюсь в этом бренном мире... О, моя ведущая!.. *уполз ржать подальше от Джо* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 09:40 |
---|---|
Рейчел, по-моему, Сабрина все понятно объяснила, зачем усложнять?
Всем селом придумывать не будем, только ты - та, которой нужен этот персонаж. Например, у меня есть дочь Либерти. Сейчас ей 4 года, меня вообще не привлекает перспектива писать за нее в будущем, поэтому я подам заявку, и может быть (!) она кого-то заинтересует, и скоро в нашу игру придет персонаж Либерти Мондвэйл. Такой опыт практикуют абсолютно все "большие" ролевые игры (форумы, адаптированные полностью под конкретную ролевую), и как я могу судить, такой "стол заказов" способствует только развитию игры. Ведь человек, выбравший кого-то из "заказов" - уже заведомо знает, что в игре у него есть 100%сюжет и опора, а вот играть его или нет - его решение. ![]() п.с. ещё сИстичку хАчу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 10:02 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а): не обязательно!! почему второстепенный??? в нашей игре таковых нет, только тушки, и то - они в теме Personage. В тему "Стол заказов" вы выкладываете персов, которые нужны вам для сюжетов, просто хотите родственника и тд. Хотя не отрицаю, это может быть бывшая тушка второстепенный персонаж (тот кого придумали мы, в своих постах) ![]() Сабрина Бенедикт писал(а): бЛатики есть, целых 2 штуки, а сИстренок нЕма... а бЛатика, неее? Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а): Думаю, да. Рейч, не реагирую так остро, хочешь мандаринку дам?Надеюсь я имею на это право? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |