Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
18.08.12 13:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Розмари Филдинг |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Роуз, отличный пост))
Пы.Сы. Готовься к танцам )) пасибки))) ахаах усегда готова) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 15:22 |
---|---|
Воистину великолепный пост, Рэнди!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 11:18 |
---|---|
До боли знакомый эпиграф, мисс Аддисон!
Балдежный пост, что и говорить) Джиоия Кендалл писал(а): это ж хорошо) У нас с нашей бригадой всегда так, впрочем) Мне уже начинает нравится здесь жить. Риана Гаррисон писал(а): да уж) я теперь непонятно в чем домой попрусь) Хотя, домой ли... Эх, девочки вот вы можете! приставать к вышибалам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 13:50 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а): вахах ну а что зря есть такая фраза: "Попа без приключений - это так... унылые булки") Дорвемся подруга, чует моя п... интуиция)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 23:37 |
---|---|
Вот так!!!
Очередной номер "Локи" просто потрясающ!!! Статьи увлекательные, остроумные и весьма-весьма занимательные! Интервью просто великолепны) Что вопросы, что ответы! А детские высказывания - очередные перлы, от которых не оторваться! Ммм а компромат изрядно повеселил) Чудесный номер!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 15:16 |
---|---|
Молька, кто бы говорил) у самой крутецкая
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 11:20 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а): я кайфую - обалденное нам название) Всегда знала, что май систер - гений в юбке)
"3RМ" Молля, чудесный пост!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 01:59 |
Лондон Розмари Филдинг |
---|---|
Я настоящая леди, но танцую как шлюшка,
Того что знаешь, я просто так ничего не делаю. Так что поехали! © Я жалела только об одном, что эта идея не пришла мне в голову пораньше. В конце-концов, я ведь всегда мечтала нечто подобное сотворить. С самого детства! По крайней мере, сегодня я была именно убеждена в том, что сия задумка была мечтой всей моей жизни. А нынче вечером я многое могла да и желала себе позволить. От крайности в крайность. Запахнула огромный пиджак, завязала шнурочек от сумки на талии, на манер пояска. Шикарно! Закатила длинные рукава! Ну модная я, модная. Стиляга, дьявол бы меня побрал! Расплатилась с таксистом и выскочила с машины, чуть не оцарапав колени об асфальт. Второй раз! Но нет пронесло. Поглядела по сторонам. Никто не обращал на меня никакого внимания. Благо! Мне это на руку. Конечно, мой видок подозрительный обязательно будет притягивать к себе взоры. Но что поделать? Я не виновата! Одежда моя осталась за барной стойкой. А в тот клуб я возвращаться не намерена. Ни за что! Ни ногой. Да и пиджак возвращать тоже. Близился рассвет. Я попыталась сфокусировать опьяненный взгляд на циферблате своих наручных часиков. Ага, чутье не подводило меня. В этот раз, как мне казалось. Присмотрелась вдаль. И точно. Ну разве все, что связано с дворцом можно было именовать грезой. Для иностранцев. Здесь я была не впервые, но вполне возможно в последний раз. Ну, была - не была. Я поправила отвороты пиджака, попыталась полу пониже опустить. Хотя попу и так прикрывал, так что... В-общем, неважно все это. Осталось дело за малым. Нужно сделать это. Я ведь так хотела. Стриптиз в баре только разогрел мой пыл. Мне было мало ощущений, эмоций. Как жаль, что я не поехала с девчонками продолжать гуляния. Ибо как только я оказалась одна в салоне такси, вся тяжесть минувших дней, вся тоска по Нему, завладели нутром. И все - кранты мне в эмоциональном плане. Мы как раз покидали проезжали мимо, когда я поспешно попросила таксиста высадить меня здесь. Он, конечно, несказанно удивился, но спорить на стал. Лишь назвал сумму, которую мне стоило уплатить за проезд. Как в клипе, как в клипе, как в клипе... И да я разглядела-таки, что было очень сложно... Хотя, фонари ведь уличные, да и проезжающие мимо автомобили... А разглядела я красноватое пятно и темноту на мете головы. Охранники Букингемского дворца... Ееехуууу. Это ведь то, что я хотела, и чем "горела" на протяжении последних пятнадцати минут. Соблазнить хоть одного бифитера именно в том прискорбном виде, что был у меня в данный момент. Однако, по-моему, нет ничего сексуальнее, чем обнаженная девушка или девушка, облаченная в мужскую одежду, в большую мужскую одежду. Я шагала к воротам, где караул несли два пехотинца. Черные брюки, красные мундиры и высокие черные мохнатые шапки из меха медведя гризли. Поразительные образчики! - Мальчики! - помахала им ручкой и глупо расхохоталась. - Как дела? - пьяно осведомилась у них. Разумеется, мои пьяные выпады остались проигнорированы и без ответа. Караульные совершенно выполняли свою работу. Их служба скучна и монотонна. Да они радоваться должны, что я почтила их своим вниманием. - Вы не оставляете мне выбора. Их глаза оставались безучастны. Гордые станы непоколебимы. Полностью сосредоточены, не позволяют себе ни единого промаха. Подошла к ним ближе. Не удостоилась ни единого взгляда вскользь. Ни одной мимолетный искры. - Я Розмари Филдинг, джентльмены, - присела в реверансе. Полы пиджака широко распахнулись, приоткрывая взорам мужчин кружевные черные трусики, дьявольщина. Они даже и не взглянули! Собралась с силами и поправила пиджак. О, галстук! Точно, он по-прежнему болтался у меня на шее, между ложбинкой грудей, запрятанных в бюстгальтере. - А где учтивые поклоны, вы, статуи бесполезные?! - требовательно осведомилась я у застывших фигур солдат. Поправила галстук и перекрутила его так, что теперь он свисал у меня за спиной. - Такое вы более не увидите... Позор на мою несчастную голову! Я прижмурилась от ужасного режущего звука, когда охранник открывал дверь в решетку. Благо, ночью более никому не удалось пошалить, как я умудрилась. Вещи забрали, а позвонить еще не дали. Безумно обнадеживающе. Но я не кипишевала, нет, ни в коем случае. Задирала подбородок, расправляла плечи. Моя бабушка - вдовствующая герцогиня, мой дядя - герцог. Мы - Филдинги. Кто-то меня вытащит. Но, конечно, всю шумиху, что я произведу не унять. Однако, да. Это бы сиюминутный порыв. Просто хотелось, чтобы обо мне вспомнили, чтобы упомянули мое имя в сенсационных новостях. Признаю, детский садик. - Вам позволено совершить один звонок, мисс Филдинг. - Благодарю. А можно мой телефон, там все номера записаны? - Нет, - сухо ответил дежурный лейтенант. Тоже мне! Меня вывели из камеры, вручили телефонную трубку от телефонного аппарата, установленного в коридоре. - Но я не знаю ни одного номера. Враки! Я знаю четыре номера, если быть до конца честной. Мамин, папин, Алекс... и Эдриана. Первым трем я не могла позвонить из-за очевидного чувства стыда и... А четвертому. Я не решалась до этого ни разу. И в эту ночь не придвинулась ни на шаг, чтоб позвонить ему. Но обстоятельства требовали. Родне я не позвоню в любом случае. Чем позже они узнают о моей дурной славе, тем лучше! А четвертый, скорее всего, в Штатах. Ничем мне помочь он, разумеется, не сможет. Однако у меня появился шанс просто услышать его голос. Да и повод позвонить нашелся. Я по памяти набрала его номер мобильного. Усталый голос ответил почти сразу. - Я слушаю. - Эдриан, - прошептала внезапно осипшим голосом я. - Это Роуз... - Детка, я знаю. Ближе к делу, пожалуйста. - Тут такое дело... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 14:49 |
---|---|
25.08.12 23:15 |
---|---|
Риана Гаррисон писал(а): мм не сомневайся))) если я вспомню, конечно))) Рози так конце все таки получилось вывести из себя этих "Солдатиков"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 22:22 |
Лондон Розмари Филдинг |
---|---|
Попробуйте хоть раз в жизни сделать то, что вам хочется. Несмотря на «но» и «а вдруг». Не задумываясь, кто что подумает и скажет. Это ваша жизнь. ©
- Вот! Значит, я делаю все правильно. Ехууууу Иногда я закрываю глаза и мечтаю. Просто я люблю мечтать. Я знаю, что это одна из самых прекрасных вещей, которые может подсунуть мне мое подсознание или сознание. Черт, не буду глубоко копать. А просто закрою глаза и позволю себе такую маленькую роскошь: унесусь прочь. Наше, человеческое воображение, - нечто удивительное. Разве иные животные способны на такое? Фантазировать, представлять?.. Из всего того, что я могла только себе вообразить, я представляю его басовитый с глубокими нотками голос, который пускает мурашки по моей коже, я вспоминаю, как он звучал, когда я ему позвонила, чтобы просто услышать его голос. Я и не собиралась звать его на помощь. Это произошло чисто случайно. Не могла же я ведать, что он снова так близко ко мне может оказаться?! И не только в мое воображении, судя по всему. Потому что как только я смею открыть глаза, я вижу вновь его лицо перед собой. И единственным нестерпимым желанием становится коснуться его, почувствовать, как его голос может влиять на мои нервные окончания, как один его взор может превратить меня в лужицу. А потом я понимаю, что это был всего лишь сон, который посмели нещадно оборвать. Однако на себе я обнаружила еще один пиджак. Этот запах мне не забыть никогда. И этот пиджак определенно имел его запах: особенный, индивидуальный. Ничего не объясняя, не удосуживая мои вопросы ответами, охранник повел меня прочь из камеры. Я только и успела, что на ходу обвить другой пиджак, что попал в мои владения, вокруг талии, прикрывая ноги. Так скоро! Я не была готова! И не уверена, что имея недели на размышления, на что угодно, я могла бы приготовить себя морально ко встрече с ним. Потому что я, думаю, окончательно сбрендила, если возомнила, что Эдриан Бэнкрофт - моя греза. Несколько минут назад я видела его в иной реальности. И он постоянно преследовал меня. Дистанционно, но все же. Всегда и везде. Меня скоро можно будет лечить от шизофрении такими темпами. - Пойдем, Роуз, - он взял меня за руку. Я шла за ним, сохраняя молчания, не в силах что-либо произнести, чтобы, возможно, приняться оправдываться или хотя бы поблагодарить, что вытащил меня. Он же ничего и не спрашивал. Ничего. Не сыпал кучей вопросов, на которые мне было бы затруднительно отвечать. Он просто делал, решал мои проблемы. Эдриан... А я сгорала со стыда. Почти. К моему удивлению, он оказался в Лондоне. Как раз вовремя, чтобы мои близкие не прослышали о моих великих подвигах. А может, мне пора задуматься об удаче, которая, в принципе, как будто благосклонно относится ко мне, убогой. На улице он поймал такси. Вскоре мы сидели рядышком на заднем сиденье. И Эдриан впервые одарил меня более-менее заинтересованным взором, чтобы спросить: - Куда тебя отвезти? Я осмелилась поглядеть ему прямо в глаза, чтобы попытаться понять его. Хоть чуть-чуть. Но сомневаюсь, что я способна на такой подвиг: хоть на толику понять, что движет этим мужчиной, когда он вновь и вновь врывается в мою жизнь. Раз за разом, оставляя у меня на душе неизгладимые отпечатки, завладевая не только моим телом, время от времени, но и чем-то, что несомненно можно причислить к признакам романтического бреда. И, разумеется, я не смогла за какие-то секунды, что длился наш зрительный контакт, понять. И не удивительно. Я глупа. Я порою совершенно осознанно бываю наивна до умопомрачения. Устало пожала плечами, отворачиваясь, пряча непонятные слезы от него. Стыда? Моей затянувшейся депрессии, причиной которой была путаница в голове... сердце??? Не знаю, но они появились на глазах. Горячие и соленые. Они должны были давно уже пролиться, чтобы мне стало легче. Но они бы все испортили. Хотя... Что портить? Что? Боже, я так запуталась. Я сама себя понять не могу. Как я могу претендовать на то, чтоб анализировать потемки чужой души?! Эдриан назвал отель. Весь путь в такси до отеля я глядела в окно, заставляя себя думать о чем-то, что не вызывает появление лишней влаги на глазах. Наблюдала, узрившись вдаль и не видя, за происходящим за окном. Спустя некоторое время мы оказались в его комфортабельном номере. Эдриан готовил мне ванну, а я умостилась на диване. Ступор все никак не проходил, между прочим. - Роуз? – послышался голос Бэнкрофта. - Да? - слабо откликнулась я. - Тебе следует принять ванну, после такой напряженной ночи, а потом мы поговорим. И ты объяснишь мне, какого черта творишь. И Бога ради, сними с себя и сожги, этот чертов пиджак с галстуком. Я смотрела на его спину, когда он вышел на балкон. Не могла встать с места, слишком настороженная странными нотками в его голосе. Я не знала, что я ему должна говорить. По сути, он чужой мне человек, далекий и холодный, почти незнакомый. Расчетливый, опасный, убийственно красивый и сногсшибательно... Дьявол бы его побрал! Но я знала одно. Это по этому человеку я убивалась все время после островов. Это он виноват во всех моих бедах! Истерический смешок сорвался с губ из-за собственных глупых мыслей. И это он виной тому, что мое настроение чаще сменяется, чем двигается секундная стрелка на часах! Сжала кулаки и быстро сняла с себя мужские шмотки. Повесила на пальчик галстук. Оставалась я лишь в босоножках, от которых ужасно болели ноги, но которые я все еще не сняла. Да и ажурное черное белье прикрывало тело. Подняла с пола его пиджак. И вместо того, чтобы немедленно отправиться в ванную, как того желал он, я пошла на балкон, где укрылся он, чтобы покурить. Открыла двери. Он несколько ошарашенно воззрился на меня. Или показалось?! Наверное, мне все же показалось, что я смогла сбить с толку этого непоколебимого типа. Потому что на его лице не осталось ни следа непонимания, лишь маска холодности... и дым, который он выдохнул мне в лицо. Мерзавец! - А что на счет твоего пиджака? - спросила я, вертя на пальце его вещь, щеголяя своим роскошным телом и дорогим бельем. Тормоза, похоже, отказали, раз я осмелилась даже на такое. Но да... Бывают ведь такие переломные моменты в жизни, когда идешь радикально в ином направлении, по которому двигался ранее. Когда набираешься смелости творить такое, что ранее было не под силу, что не вязалось... - На счет него будут какие-то особые распоряжения, мистер Бэнкрофт? - продолжила ехидно я. -Нет, - всего одно слово, способное пронзить насквозь своей замкнутостью. И снова дым. Я не вытерпела и отняла у него со рта сигарету, немедленно делая затяжку. Глубокую такую, до головокружения. Взамен сигареты швырнула ему его пиджак, и, вертя задницей последовала обратно в комнату. - Тем лучше, мистер Бэнкрофт. Я и не собиралась выполнять ваши указания. - Розмари, ты бы лучше слушала, что говорят тебя взрослые дяденьки, детка. Или ты хочешь вернуться обратно в ту уютную камеру? Эдриан пошел вслед за мной. Я сделала еще одну затяжку. Медленно развернулась к нему. - Угрожаешь? Спасибо, что выручил. А сам не желаешь принять ванну? - С тобой? - Обойдешься. - Тогда - нет. - А жаль... - я усмехнулась, снова вдохнула дым, выдохнула медленно, наслаждаясь неповторимой сигаретой. Закинула голову вверх - дым поднимался к потолку: медленно, эффектно, как в замедленной съемке... прямо к противопожарным датчикам. Для пущего эффекта не хватало только поднести сигаретку чуть-чуть вверх, что я и сделала, впрочем. - Роуз, - насторожился Бэнкрофт, но было поздно. С потолка полилась вода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.12 12:51 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Систер! Дарлинг! В восторге от твоего поста! Ты моя умничка! Чувства, эмоции описаны выше всяких похвал. Жду продолжения из серии "Роуз ищет приключений на пятую точку" Кто как не ты еще меня похвалит?))) Спасибо, родная! Мне очень приятно и лестно! Ах, я думаю будут еще) Любимый род деятельности все-таки) Александра Филдинг писал(а): И я, и я хотю))) еееху Сегодня вечером (в реальном времени) состоится открытие модельного агентства "Фигаро", всех желающих посетить сие мероприятие, милости просим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.12 18:34 |
---|---|
Это свершилось!!!
Еххххууууууу!!!! Алекс, дорогая моя, спасибо!!!! Что все сегодня собрались)))) Это обещает быть замечательным и очень-очень интересным в будущем!!! Видео супер!!! А в платье ты просто потрясающа!!! Скажи, по секрету, то платье белье не предусматривает, а? Ты такая умничка!!! А вытяжки смс просто бесподобны) Особенно понравилась Цитата:
Каннингем: «Я нашел информацию о мистере Аравне»
А я даже успела с ним познакомиться и прокатиться на нем верхом. Весьма скверный тип. Девоньки, ночью обязательно опишу свои впечатления от открытия!!! Буду весьма вдохновлена вашими постами в соответствующей теме) бе-бе-бе!!!! Молли Аддисон писал(а): Спасибо, ма шери ами) Ты же знаешь - я давно загорелась этой идеей) И только перед таким чудо-фотографом смогу обнажиться, вот)
Роуз, мон ами, ну ты как всегда самая яркая и заводная! И за тобой - НЮ) Присоединяюсь к вашим теплым словам и пожеланиям!!! Сработаемся еще как!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.12 18:35 |
---|---|
Ужас!!!
Кейт, ты что призраком стала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.12 23:26 |
Лондон Розмари Филдинг |
---|---|
Два правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни! 2. Все фигня! © - Идиотка! - крикнул мне Эдриан. О! Чудо из чудес! Впервые вижу его таким эмоциональным. Хотя нет, в аэропорту он тоже был довольно-таки эмоциональным, когда поцеловал меня впервые. Да и на островах, кажется. И перед этим на балконе, "на деле". А он, оказывается, весьма мил, когда бесится. Я оценила сие по достоинству. И просто не могла не расплыться в улыбке, слыша эти божественные звуки - его крик. Не пойму, зачем только отбирал у меня сигарету. Все равно, толку с нее уже, мокрой, никакого. Но раз так ему угодно. Я удивлялась сама себе, что так стойко смогла перенести все это. А я, наверное, крепкий орешек. ха-ха-ха Я наблюдала за тем, как он разбирался с прибежавшими чуваками. Едва удержалась, чтобы не продемонстрировать одному из них, самому любопытному, еще кусочек своего тела. Эдриан почему-то взбесился еще больше, словив мою мимолетную улыбку. А губы сами слаживались в улыбки. Честно, я не виновата. Просто почему-то у меня улучшилось настроение, то ли от его внезапного и удачного появления, то... сама не знаю от чего. Скорее всего первый вариант и есть единственно верный, к сожалению или счастью. Он потащил меня в спальню и в приказном порядке сказал: - Высунешься, убью. И одень не себя, черт возьми, что-нибудь. Еще и посмел закрыть меня. Ну надо же, какой грозный дядя! Этими своими приказными замашками он только еще больше развеселил меня. Так приятно, почувствовать себя хоть на миг чьей-то... нет не собственностью, но хотя бы кем-то важным и нужным, возможно, раз уж Эдриан соизволил так беспокоиться. Но сидеть на месте и смиренно ждать его я не намеревалась. Прошла на балкон, опять чувствовала настоятельную потребность покурить. И это тогда, когда я собиралась бросить эту пагубную привычку. Не тут-то было. Только дозу увеличила, какие там бросила. Через несколько минут Эдриан забежал на балкон. - Роуз! Черт бы тебя... Не понимаю, почему сегодня он такой недовольный. Ну вытащил он меня из участка, ну пошутила я немного. Ну что тут такого? Право, я не понимаю, отчего так злиться на меня?! Он нервно присматривался ко мне. И, кажется, я понемногу начала "догонять", в чем дело, когда случайно посмотрел на город позади меня. Черт, угораздило же меня усесться на перила! Совершенно бездумно, между прочим. Просто я привыкла так делать. Только вот в поместье родственников. Не могла я показать ему, как самой мне стало в миг страшно, хотя высоты я не боялась. Высота не пугала, в отличие от того, что ее можно потерять, упав... и не имея шанса более подняться. - Слезь оттуда, Роуз, - сквозь зубы грубо произнес он. Я медленно покачала головой, ехидно ухмыляясь, в душе медленно закипая, что он посмел разговаривать со мной в таком угрожающем тоне! Будто со своими уголовниками общается, право-слово!? - Какой ты нервный, Бэнкрофт... - я сделала затяжку, делая вид, что являюсь роковой женщиной, и у меня все под контролем. И он тоже. Черт, классная роль! Жаль, размерчик не мой. Долго это продолжаться не может. Не умею! Да и не пришлось. Эд стащил меня с перил. Вперил в меня требовательный взгляд своим непонятных сине-зеленых глаз и потащил в спальню. Я не сопротивлялась. Интересно, что он собрался делать. Такой злой. Такой, что аж дыхание замирает, но сердце пускается вскачь. Возбуждает неимоверно. Такой весь самец, мммм. - Раздевайся! - воскликнул Эд, как только мы оказались в комнате. Неужели и он возбудился от всего этого? Я удивленно воззрилась на него, подавила в себе порыв броситься к нему на шею от радости. - С чего бы это? - меня едва хватило на вопрос, чтобы не уступать его требованием. А то возомнил о себе - приказы мне отдавать. Заигрался, что ли. - Раздевайся, твою мать! Я оторопела от его тона. И сверлила его непонимающим взглядом, пока он сам рывком не подошел и не принялся снимать с меня и так немногочисленные лоскутки ткани. Я томно наблюдала за тем, как он меня обнажает, предвкушая, настраиваясь, что... Что?! У меня промелькнула последняя мысль о том, что Эдриан решил заняться сексом не по-обычному... Однако... Черт же возьми все на свете! Что это он удумал вытворять??? - Бэнкрофт! - я округлила глаза, когда увидела, что вытягивает ремень. Неужели это будет не по-животному, как я уж было подумала, а садо-мазо??? Меня никогда не били! Даже в детстве! Родителям были противны такие методы воспитания, да и... Черт! Я совершенно не была готова к подобному проявление чувств.. или чего! Рукоприкладства на себе подобного мне еще не доводилось ощущать, черт возьми! Я была слишком ошеломлена, глотая беззвучно слезы. Я старалась не кричать от боли, когда новые удары поражали кожу. Шок! Вот, что я ощущала в полной мере. Шок, непонимание, неверие. Я не могла понять, чем заслужила подобное обращение. И сил сопротивляться у меня тоже не было. Он был сильнее, да и произошло это довольно быстро. Не успела я опомниться, как удары прекратились. Но гул от охвативших меня противоречивых эмоций и от звуков шлепков не прекращался даже тогда, когда Бэнкрофт стремглав покинул комнату. А еще стыд. Позор от того, что я пережила такое. По-моему, это унизительно, когда бьют. Ничего унизительнее и страшнее в тот момент, я и придумать не могла. Так поражена я была! Хотя уверена, ужасных вещей в жизни и без такого хватает... Черт, да это же было физическое насилие! И это статья! Да и не одна! Не сексуальное, а физическое... Однако же это насилие! Я ведь могла пойти и подать на него в суд, сняв побои! Я слышала, как он что-то бросил в соседней комнате. Но не могла немедленно кинуться туда, посмотреть, что произошло. Я тихонько встала, униженная от собственной ничтожности... и какой-то грязности. Как будто... Это так унизительно! Я голая и побитая, как будто чья-то дворняжка, над которой посмели надругаться! Такое дурное ощущение было у меня. Прошлепала в ванную. Спустила остывшую в ванне воду, которую для меня приготовил тот козел. Включила душ. Все совершала на автомате. Такой противной я себе еще никогда в жизни не казалась!!! Зашла под душ. Черт, забыла закрыться! Выскочила, как ошпаренная, и немедленно затворила двери ванной. Я боялась, что он мог зайти. Его лицо, сам он был мне так противен! Приняв душ, справившись с истерикой, которая у меня произошла, я поняла, что, не знаю, как доеду домой. Надеть не было что. Только белье и чужой пиджак, не по размеру. Отрезвела, ко всему прочему. Мечтала лишь об одном - выпить чашку кофе... нет о двух - принять аспирин... о трех даже - укрыться пледом и вновь разреветься, куря сигаретку - четыре вещи, вот, точне процесса. Прошлепала к запотевшему зеркало. Туш потекла. Выглядела я ужасно. Остервенело принялась умываться, чего не сделала в душе. Лицо покраснело еще больше, даже холодная вода не помогла. Ну и плевать! Пусть видит, что он со мной натворил! Надела предоставленный отелем белый махровый халат и такие же белые тапки. Осторожно открыла двери, перевела дыхание. В спальне по-прежнему, никого не было, к счастью. Я не стала собирать свои шмотки. Пошлепала прямо к выходу. В гостиной узрела Бэнкрофта. - Прощайте, мистер Бенкрофт! - нарочито сдержанно, спокойным голосом ответила я. - Роуз! Расстояние до входной двери я и вовсе преодолела с помощью бега. Целеустремленно пошла к лифту. И вскоре остановилась у стойки очумевших от моего вида портье... (или как там они называются? у меня совершенно не "варила" башка разумно). Наверное, именно последним фактором и было продиктовано то, что домой я собралась добираться в халате, тапочках, и с мокрыми волосами. Без денег, телефона, которые я не знаю, куда делись. Спустя полчаса я выносила деньги кэб-мену и благодарила, что подвез. Очутившись в своей пустой, неуютной квартире, дала чувствам волю. Разревелась. Мне нужно было выговориться. Очень сильно! Но кому?! Ни родителям, ни кому из родных, потому что Бэнкрофту было бы очень и очень плохо от вмешательства в эту историю моих родных. Поэтому я почти не сомневалась, когда обнаружила в своей девичьей памяти номер одного замечательного человека, которому я могла выплакаться о событиях минувшей ночи и узнать, как они с Джией откутили сами. Набрала номер Молли Аддисон, дорогой подруги. Когда она ответила на звонок, я не выдержала и громко всхлипнула в трубку: - Молли, приезжай... мне так плохо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |