Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
06.08.12 19:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Дорогой мой друг, вот ты и стал на год старше , боже, это и меня тоже ждет, какой кошмар)) и скажу, что ты стал мудрее и серьезнее, но иногда проскальзывает Крис, которого мы все любим, бесбашенный типчик)) Желаю тебя, всего самого наилучшего, чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, которые будут рядом всегда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть тебе всегда светят звезды
- звезда удачи, звезда любви,
звезды дружбы и звезды коньяка.
ЗА ТЕБЯ

--------

Эмили, с Днем рождения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.13 22:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Парни МПиБ С ПРАЗДНИКОМ!
Будте смелыми, стойкими, мужественными и готовыми защитить своих близких от любой беды!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.13 23:10 Родовые поместья
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Все можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботится и кому верить.

Время не стоит на месте, и уходит так же быстро, как (вода или песок) сквозь пальцы. Его не поймаешь и не остановишь, его никогда не вернешь. А что ушло, остается в памяти как воспоминание.
Я часто вспоминаю о нем, и конечно же, беспокоюсь. Он ушел внезапно, и с тех пор не было никакой информации о местонахождения.
Я осталась одна с сыном, и мы день за днем ждем, что откроется дверь, и войдет наш любимый папа, обнимет нас, и все тревоги уйдут в забытье.
Но проходили дни, и ничего не происходило.
Моя надежда таяла с каждым днем, а чувство вины возрастало. Знаю, все это моя вина, то что семья почти разбилась, то, что он ушел. Я надеялась, Авраам поймет цену моего поступка. Поймет и простит, обнимет и скажет одно единственное слово «прощаю».
За это долгое время я стала взрослее и ответственнее. Раньше мы воспитывали сына с Авраамом вместе, и это казалось не так сложно и приносило удовольствие, а сейчас я не знала, как поступить, чтобы не травмировать ребенка. Эдуард же скучал по отцу и чаще стал капризничать. Порой казалось, я не выдержу, сорвусь, накричу на сына, но приходила отрезвляющая мысль – Авраам не будет благодарить меня за это. Приходилось брать в себя в руки, и разруливать ситуацию. Получалось, но не всегда. И тогда я вспоминала бабушку, с ее железным характером и твердой рукой. Скучала по ним всем и часто вспомнила свои юные годы в лоне семьи. Порой меня тянуло туда с такой силой, что готова было бросить все и без предупреждения рвануть в Стенхоуп парк. Тосковала я, и это тоска съедала меня изнутри, подавляя. Давно я не была дома.
К тому же, Дейв может мне помочь в поисках мужа. Он все может. Старший брат всегда защищал меня и вытягивал из разных передряг.
Научилась курить. Правда, старалась редко это делать, беспокоясь за здоровье, нет, не за свое, за Эдуарда.
Очередная мысль про Авраама принесла с собой боль. И множество если возникли в голове:
Если бы я выполнила свое слово и сидела в тот день дома.
Если бы я не сглупила, когда он увидел меня и не стала бежать следом, а осталась на месте.
Если бы я сразу начала искать его, а не ждать дня, когда откроется эта ненавистная дверь и он войдет.

Я устала от этих мыслей. Устала жить в четырех стенах, выходя лишь для прогулки или за покупками.
Мне нужно было домой. Чтобы вновь найти себя, ту девочку, которая была счастливой и радовалась жизни.

Стенхоуп парк.
За те годы, что я не была здесь, внешне дом не изменился, а порой казалось даже, стал краше, хоть ему и несколько тысяч лет. Дом, как хорошее вино с многолетней выдержкой, становился величественнее. Дом, в котором я выросла, жила, радовалась и горевала.
Как и многие годы дверь открыл Седрик, с таким же невозмутимым лицом. Постарел, начал сутулиться, но чтобы не смущать его, я лишь приветствовала его словами, а хотелось обнять. Я привезла Эдуарда, чтобы познакомить с семьей, и рассказать, как он мне дорог и важен. Ребенок крепче прижался ко мне, стиснув маленькими ручками мою. Его страх смешивался с любопытством.
Я не обращала на это внимание, захваченная воспоминаниями, скользила взглядом по каждому предмету мебели, картинам...
Все осталось также.
– Миссис Деннер, можно я провожу юношу на кухню, дам вкусного печенья, что приготовила наша кухарка, вместе с лимонадом.
– Да конечно Седрик, спасибо, – сев на корточки, я шепнула пару слов сыну, он согласно кивнул и пошел с дворецким.
Постояв немного, прошла в гостиную, любовно провела по столу, где как всегда, не нашлось пыли. Здесь каждый день убирались.
Остановилась около большой картины, где была изображена вся семья в сборе.
– Хорошие были времена тогда.
– Да Кэр, были, – я повернулась к сестре, – здравствуй.

08.12.13 22:39 Родовые поместья
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Порой жизнь похожа на поле, заросшее крапивой. Без выхода. И мы думаем, что никогда не сможем продвинуться вперед без боли. Без страдания. Но это возможно. Задержи дыхание, — и двигайся вперед. Жизнь ни для кого не бывает простой. Не сбегай, потому что эта никчемная жизнь, от которой ты пытаешься сбежать, последует за тобой повсюду. Жизнь всегда дает нам шанс измениться. Жизнь сложная для всех, кому-то это дается более сложно, кому-то – менее, но для всех жизнь – поле, полное крапивы. Надо лишь научиться его проходить. И двигаться вперед. Жизнь, как сказал Иисус, — это дорога, полная колючек и шипов. Каждый шип – это испытание, и его нужно преодолеть. Я знаю, что будет сложно, но не надо закрываться от мира, надо выставить грудь на мороз, и терпеть холода. Просто никогда не бывает. Но надо сделать вдох и двигаться вперед.

Невыплаканные слезы душили меня, не давая вздохнуть полной грудью. Я держалась из последних сил, не желая показывать их, но сдерживалась с трудом. Мне было стыдно перед этими женщинами, хотя они бы все поняли.
Мой взгляд то и дело, останавливался на сестре, я вбирала в себя черты, заново открывая все забытые штрихи, как будто я художник, и сравнивала с теми воспоминаниями, что остались в голове.
Она ничуть не изменилась, все такая же красивая. Глаза по-прежнему были ее тайной картой, с помощью которых она могла улыбаться, в моменты счастья, хорошего настроения, или поставить на место, когда это было необходимо.
Сейчас эти очи были застланы невыплаканными слезами, полное отражение моих глаз. Кэр была надежной опорой, которую я мало оценила в той, прежней жизни.
И сейчас, стоя в теплых объятиях моих дорогих людей, хоть и не всех, я по-настоящему почувствовала ,что дома. И была свободна от тревог, переживаний.
Четко поняла одно – я справлюсь со всеми проблемами, потому что за спиной надежный тыл – семья.
И смогу я все исправить, вернуть, склеить. Главное – найду единственного и любимого человека, отца моего сына.
Самый трудный барьер был взят. Как показалось мне, все вздохнули с облегчением. Кэр убежала, как я поняла, тем самым давая возможность поговорить по душам с бабушкой, за что я ей была очень благодарна.
На несколько секунд в гостиной воцарилась тишина, только старинные часы исполняли свой долг, на протяжении нескольких веков отсчитывали время.
Бабушка внимательно разглядывала меня. Один взгляд этих светлых глаз непосвященных людей бросал в дрожь от трепета и уважения перед герцогиней.
Редко когда она сбрасывала эту маску и была с нами просто бабушкой. Высокий статус не позволял.
Кэр была немного похожа на Клариссу. Жесты, грациозные движения, манера держать себя, изящество в стиле. Мне даже было завидно.
Мы продолжали молчать, просто смотрели друг на друга. И тут как говориться в народе, лед тронулся.
– Иди обниму, Кэролайн-Кристэн, – и протянула руки, снова став той, редкой бабушкой.
Не мешкая, делая несколько быстрых шагов, обняла леди Сессилия. Я снова была маленькой девочкой, чувствую себя очень уютно. И я тянулась к ней, ища защиты. Меня прорвало, и я рассказывала все, без утайки. Мы проговорили час. Мне стало легче.
И неожиданно я улыбнулась, мысль, пришедшая мне, с одной стороны казалось смелой, с другой – все же сомневалась, осуществить их, или нет.
– Бабушка, хочешь познакомиться с моим сыном?
Дерзкий вопрос. Леди Сессилия немного опешила, это было видно по ее удивленному взгляду, возвращаясь к себе, той самой герцогиней, заставляющей со страхом находиться рядом с ней. Но она поборола себя и смогла лишь кивнуть.
Мы неспешно прошли на кухню. Там мой малыш должен был помогать с обедом.
Эдуард с детской непосредственностью «помогал», хотя это с натяжкой можно было так называть. Он лишь развлекал окружающих. Я улыбнулась, наблюдая, как он мешает что-то в емкости. По мере роста он все больше походил на своего отца. Тот же поворот головы, до боли знакомые жесты, улыбка, которую не спутаешь. Истинная копия своего отца. Эдуард был так поглощен своим занятием, что даже не заметил нас. Постояв немного, мы вернулись в гостиную. Я как мать гордилась сыном. Бабушка сказала, что будет время познакомиться с ним.
Вернулась Кэр, и снова в гостиной начались разговоры, воспоминания о прошлой жизни.
– Кстати Кэр, а где Дейв? И как обстоят дела у Вика? Ты, наверное, в курсе.[/i][/b]

23.05.14 15:02 Родовые поместья
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

... каждый должен пройти предначертанный путь по лабиринтам судьбы: находя, но теряя, ошибаясь, но веря. Никому не дано предугадать, что будет завтра, но каждый может поднять глаза и увидеть звёзды, дарящие надежду.

© Арина Ларина. Жених эконом-класса

Приехав погостить на пару дней, мы жили здесь уже две недели. По определенным причинам, я не хотела покидать Стенхоуп-парк.
Да и Эдураду здесь нравилось. Он снова стал пятилетним мальчиком, с губ которого не сходит улыбка, а по дому слышится топот маленьких ножек и его смех.
Мне иногда казалось, что вместе с появлением ребенка в поместье все домашние оживали. Я могла часто наблюдать улыбки у прислуги. Самое удивительное и ценное было для меня отношение сестры к моему сыну. И глядя на их игры, и как Линн вообще относится к детям, я в душе мечтала о племянниках. У нее будут очаровательные дети.
Сегодня день выдался на удивление солнечным и теплым. Из родных никого не было, родители давно уехали, и еще не вернулись, сестра тоже была в поездке, ну а Дейв, о нем я ничего не знала, где он и как, лишь по немногочисленным рассказам сестры.
После плотного завтрака было решено погулять, раз выдалась замечательная погода, и не воспользоваться такой возможностью было бы преступлением.
– Мама, мошно я возьму машинку, которая такая большая?
– Конечно можно мой сладкий.
– А мячик?
– Вот твой мячик я возьму сама, ты не справишься с двумя игрушками одновременно.
Я нахлобучила шляпку на голову сына, чтобы не припекло, и поправила штанишки. Маленькая копия своего отца. От тоски, которая нахлынула так внезапно, я обняла его и поцеловала в мягкую щечку.
– Пошли?
– Дя, – Эдуард, делая маленькие шажочки, подбежал к машинке, которая была меньше его не намного и, схватив за веревочку, потянул. Я, взяв футбольный мяч, пошла следом.
Наша маленькая процессия то и дело останавливалась, машинка то и дело запрокидывалась на бок.
С трудом, но нам удалось выйти на зеленую лужайку, которая находилась за домом.
Я устроилась в беседке, которая была построена тут предками, и краем глаза наблюдала за сыном, при этом читая светский журнал, найденный дома
– Мама, смотри как я моку, – Эдурд пнул мяч и побежал за ним. Еще раз пнул, повторил, при этом не добежав до мяча, споткнулся и упал. Сердце екнуло, и, как мне показалось, чуть не остановилось. Отбросив журнал, я подбежала к сыну, и, подняв, ощупала с головы до ног.
– Мам, ну ты фто, мне не больно и я давно уше не маленький, – несносный мальчишка вырвался из рук и снова побежал к мячу, – давай поиграем, ты будешь отбирать у меня мячик, догоняй.
Улыбнувшись, я надела темные очки и побежала за сыном, делая вид, что не могу его догнать и, соответственно, отобрать мяч.
Эдуард весело смеялся, и все дальше пинал мяч, пока не пнул сильнее.
– Эдуард, осторожнее, – мой голос прозвучал громче обычного, но, как часто бывает, поздно. Мяч влетел в веранду, где кто-то завтракал. Лишь подойдя ближе, в том человеке я узнала брата.
Родного, любимого, но за долгие годы необщения казавшегося таким далеким.
Я не мешала знакомиться сыну с дядей, и как мне показалось позже, они нашли общий язык.
Затем Дейв подошел ко мне, и сказал такие важные и дорогие слова для меня.
Я обняла его и от переполнявших чувств начала плакать, оставляя следы слез на его рубашке. Отстранилась.
– Прости, я не хотела, – я улыбнулась сквозь слезы, и протянув руку, погладила по щеке, – а ты изменился, стал еще мужественнее и по-прежнему красив, как черт.
Эдуард прильнул к моим ногам, наблюдая за нами.
– Эдуард, это твой дядя.
Уложив сына спать после обеда, мы с братом немного поговорили в библиотеке, которая по совместительству являлась еще и кабинетом.
– Спасибо, за то, что обещал покатать Эдуарда на Торе, он ему очень понравился, и он категорически отказывается сесть теперь на пони. Ему очень не хватает отца, поэтому он тянется к мужчинам.
Как бы извиняясь, ответила, и спрятала глаза, отпив из чашечки кофе. Мне тоже не хватало Авраама, с момента его исчезновения я не жила, а только существовала. Это самое тяжелое бремя. Не знать, где он, и что с ним. Я знала, что он жив. Сердце мне так подсказывало.
– Я счастлива снова тебя увидеть.
Мы посидели еще немного, и брат уехал по делам в Лондон. А я пошла слоняться по дому, вспоминая былые времена.

27.06.14 17:41 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Я не удивляюсь чьим-то странностям... Я свои-то не всегда объяснить могу!

Одиночество обязательно тебя настигнет, не важно, находишься ли ты среди толпы, или совсем одна.
Оно приходит неожиданно, начиная сеять свои зерна, от которых вырастают разные сомнения, обиды, страхи.
Я, окруженная людьми, лезла на стенку, и чуть не выла волком от этого чувства.
Мне не хватало чего-то, и я не знала, чего. Вернее, знала, но это понимание гнала прочь. Знала, что это может уничтожить меня полностью. Мне было необходимо оставаться сильной.
Мне было хорошо, тепло и уютно дома. Но всегда есть какая-то причина, приносящая дискомфорт и сверлящая в голове, как настойчивая муха.
Эдуард совсем освоился, и уже не было тех редких моментов, когда мы проводили время вместе. Его день был насыщен событиями. И я в этой ситуации, может быть, могла бы что-то сделать, но видя, как все радуются маленькому ребенку в доме, ничего не делала.
А противные мысли сверлили голову. И глупо было бежать от них, да и невозможно.
Невозможно убежать от недосказанности. Да и к кому бежать от себя самой? К себе же? Это глупо и так нелепо.
Заполнить пустоту в душе невозможно одной. Для этого нужны двое.
Отсутствие нужного человека – душевный ад.
Мне нужен покой, не такой, как сейчас, который чувствую здесь, дома. Мне нужно сначала встряхнуться, прийти в себя, перестать создавать воздушные замки, мечтая о нем.
Что однажды он придет. Заберет нас, разбивая все сомнения, унося собой тьму…
Я должна быть сильной… Проснуться, наконец, ото сна. И снова стать той, которой была раньше. Должна..

Прошло довольно-таки много времени с тех самых пор, когда мы поселились в особняке.
Про Линн и Дейва я давно ничего не слышала. Они даже не приезжали. Я хотела было заволноваться, но мне сказали, что такое случается. Я успокоилась, но сомнения все же остались. Линн всегда находила момент приехать домой, а брата я понимаю, у него бизнес и он постоянно в разъездах.
Эдуард с утра убежал – сначала к бабушке, а потом на кухню. Возможно, даже сегодня его повезут к соседям. У тех есть дети, с которыми он может поиграть и подружится.
Я поддалась унынию, что мне совершенно было не свойственно.
Неожиданная мысль подтолкнула меня в гараж, где стояла коллекция автомобилей – как старых, так и новых. Именно там я надеялась найти свою первую машину.
Красная ферарри. Скорость. Драйв. Ноль мыслей и сто процентов эмоций, бьющих через край.
Скорость всегда спасала меня. Спасет ли сейчас?
Я любовно провела рукой по корпусу спортивной машины. Казалось, она призывно подмигнула, приглашая прокатиться. Прошлая жизнь. Юные годы.
Искушение сесть и прокатиться с ветерком превысило здравый смысл.
Ключи? Ключи должны быть внутри. Не спеша открываю дверцу гаража, и также сажусь за руль, боясь, что забыла, как управлять таким автомобилем.
Я сидела за рулем спортивной машины целую вечность назад. В Монако.
Как же давно это было.
Боясь куда-то врезаться, я осторожно выехала из гаража. Ворота автоматически открылись. Я заново знакомилась с ней, с дорогой. А автомобиль как будто ожил, требуя нажать на газ и прибавить скорость.
Не удержавшись, сильнее схватила руль и вжала педаль в пол.
Машина с ревом понеслась по пустынной дороге. И, слава Богу, что навстречу никто не попался. Как давно это было. Я также ехала по этой дороге, включая музыку на полную мощь и ловила кайф от жизни и езды. Адреналин бурлит в крови. Стрелка спидометра колеблется на высоких скоростях.
Как давно это было…
Дорога вела в Лондон, и занятая своими мыслями, я не сразу поняла, что нахожусь в черте города, на незнакомой улочке. Начала сбавлять скорость. И надо же такому случиться, потеряла управление машиной. Паника захватила меня. Мысленная пощечина, вроде ситуация нормализовалась, но было поздно, столкновение с другой машиной было не избежать. Звук бьющего стекла резанул слух.
Вот откуда только она появилась?!
Наорать на него и обвинить в том, что это он виноват. Это просто смешно. Лучше всего попросить прощения и мирно разойтись, предварительно договорившись о ремонте машины. Да, так и сделаю.
Дверца с моей стороны распахнулась. И я выдавила из себя улыбку, повернувшись, судя по крепким ногам, к мужчине.
И если судить по злому взгляду, очень сердитому мужчине.
Его фраза повергла меня сначала в смятение, затем возбудила злость, начавшую кипеть с такой силой, что успокоится мне ничего не поможет.
Я вышла из салона. Выдержала его взгляд, который прошелся по мне оценивающе, что мне не очень понравилось.
Я облокотилась на автомобиль, скрестив руки на груди, в ответ смерив его уничтожающим взглядом. Я надеялась, что это так и выглядело.
– Простите, но это не ваше дело, кого и где мне ублажать, растить ли мне детей или нет, – я презрительно скривила губы. Такие мужчины как этот тип, думают, что они неотразимы, и женский пол с мала до велика должен падать у их ног. Знаем. Проходили, – это вы мне ответьте, как предпочитаете Вы, чтобы с вами расплачивалсь.
Небольшая пауза.
– В разумных пределах конечно.
Снова этот оценивающий взгляд прошелся с ног до головы. Как будто перед ним лишь незначительная безделушка, которая может достаться с легкостью. Прости, сладкий, не на ту напал.
Сначала его взгляд, потом и последующие слова. Извини, но у меня такая реакция.
– Чем можешь удивить, крошка?
Взмах руки. Голова мужчины слегка откидывается назад, рука лишь проскальзывает, даже не коснувшись его лица. Я оценила его реакцию.
– Не называй меня крошкой, и считай, что я уже расплатилась тобой, – вытащив из кармана джинс бумажник, вытащила довольно большую сумму, кинула ему в лицо, и сев в машину, задним ходом немного отъехала от него, затем развернувшись, уехала.
Этот эпизод меня встряхнул, заставляя проснуться от спячки, и показывая, как хрупка же это жизнь.
Сейчас все обошлось, но завтра же может быть по-другому. Меня начала бить мелкая дрожь, холодок прошелся по спине.
Водить дальше было опасно, и не смогла бы. Единственное, что пришло на ум в данный момент, заехать в какой-нибудь бар и выпить что-нибудь крепкого. Знаю, это ненормально и не поможет в данной ситуации. Есть и другие вещи, чтобы успокоиться, но мысль о том, что эта маленькая авария могла закончиться иначе, не давала мне покоя.
Углубившись в свои мысли помешало, я не сразу заметила слежку. Ох уж это мужская уязвленная гордость. Тот тип видимо хотел сказать спасибо за довольно крупную сумму. Ну нам этого не надо, и поэтому я решила оторваться от него, перескочив в другую полосу движения. Но видимо благородство, прущееся из широкой души, не давало ему покоя. Он не собирался отступать.
Вот надо ж было мне так влипнуть. И именно сегодня решила встряхнуться, лучше бы сидела дома.
Прибавляю скорость, перестраиваясь в другой ряд.
Я успела проскочить на желтый, оставив его далеко позади.
Расслабилась, и все решила отметить успех гонок и маневренность довольно большой феррари на городских дорогах.
Я свернула к первому попавшемуся бару…

11.08.14 23:20 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Бар впоследствии оказался неким подобием клуба, в котором в такой не поздний час собралось очень много народа.
Еле пробиваюсь через толпу прямо к барной стойке, где как неудивительно, есть свободные места.
Заняв одно из них, заказала «Космополитен». Ни разу не пробовала, понравилось название, и вообще, сегодня у меня день открытий. И почему бы не закончить дегустацией нового коктейля.
Адреналин в крови все еще кипел, держа меня возбуждении, а чтобы успокоиться, нужно расслабиться.
Первый бокал пошел с трудом, давно я не пила, да и повода особого не было. Поэтому в голову ударило сразу, как-никак, в состав коктейля входит водка, это рассказал мне любезный бармен.
– Что еще можете посоветовать?
Бармен удивился, но умело спрятал свои эмоции. Ну да, я б сама удивилась, со стороны увидев такую картину. Но, опять же…
Не закончила свою мысль, как передо мной появился новый коктейль. Я лишь вопросительно посмотрела на бармена, он тут же ответил:
– «Искушение», – просто сказал он, продолжая перемешивать в шейкере очередной коктейль для очередного посетителя.
– И кого я буду искушать сегодня, – весело усмехнулась ему, но осторожно сделала маленький глоток. Горло сразу обожгло, – черт, что там намешано?
Бармен сразу же протянул стакан воды, который выпила залпом. Немного помогло. Я даже начал жалеть, что зашла сюда. И куда меня заносит? Страшно даже подумать. Видимо, начинаю потихоньку сходить с ума. Сначала гонка, потом этот бар. Что будет дальше?
– Джин, абсент и виски.
Бармен как будто обиделся. Видимо, мой тон ударил по его самолюбию.
– Да все нормально, просто я не привыкла пить такие крепкие напитки.
Он лишь пожал плечами и налил в бокал коктейль, что перемешивал минуту назад, добавив туда лед и листья мяты.
– Проблемы? – в его интонации послышались участливые нотки. Так приятно было его участие чужого человека.
– Есть немного, но справимся, сделай мне менее алкогольный коктейль.
– Могу сделать безалкогольный, но очень вкусный.
– Давай, – улыбнулась ему, наблюдая, как парень виртуозно занялся своим делом.
Спустя некоторое время передо мной стоял коктейль «Маргарита». Бармен превзошел все ожидания, коктейль оказался приятным на вкус, сочным и освежающим.
– Шикарно!
Да, он сегодня заработал хорошие чаевые. Положила на стойку довольно крупную сумму и продолжила наслаждаться напитком. Мой почти молчаливый собеседник отошел к другому клиенту, и мне стало грустно. Почувствовала себя такой одинокой в этом шумном месте.
– И что такая крошка скучает в одиночестве?
Где-то я уже слышала этот голос. Резко повернулась и увидела перед собой уже знакомое лицо. На котором было написано такое ликование и радость, как будто парень сорвал огромный куш в одном из казино Лас-Вегаса.
Я хотела было возмутиться и ударить мужчину, но он быстро среагировал, схватив меня за руку.
– У нас впереди времени много. А у тебя неоплаченных счетов мне, – подмигнул, радуясь удаче. – А вот и наша выпивка!
Кем он себя возомнил? И нужно менять тактику. Из агрессивного в покладистое. Так сказать, усыпить бдительность, а потом нанести удар.
– Хорошо, тем более мы сможем понять друг друга, – я опустила глаза и смущенно улыбнулась, – спасибо за коктейль.
Мужчина довольно улыбнулся. Польщен, я знаю. Я плотнее приблизилась к нему, почти касаясь его тела.
– Может, отпустишь меня, мне больно, – свободной рукой погладила по его плечу, словно стряхивая невидимую пылинку.
– Ой, какие мы нежные. А когда хотела ударить, не казалась такой, – я ослабил захват руки, пальцами легко помассировав, но не отпустил совсем. – Думаешь провести меня. Не советую!
Нет, он точно толстокож! Как же я сама себе противна, но чтобы избавиьтся от него, мне нужно продолжить этот цирк.
– Ну что ты, это нормальная реакция, ты неожиданно ко мне подкрался, – ножкой я прошлась по его бедру снизу вверх, почти касаясь паха, осталось несколько сантиметров, – может, все-таки отпустишь?
Ловит мою ножку и смотрит прямо в глаза. Не отвожу свои, не хочу показать, что это приводит меня в смятение. Это будет моей слабостью.
– Думаешь сработает? Хочешь обольстить, чтоб я утратил бдительность, – смеется, – хотя, в искусстве обольщения ты знаешь толк, малышка...
Он садится на стул, сжимая мою ногу, даже не думая отпускать ее. Моему удивлению нет предела. Что же ожидать от него дальше? А он как гончая собака, не отпустит своей добычи и будет преследовать до конца, пока не поймает.
Смотрю, как он протягивает бокал и берет себе другой. Мне становится совсем не смешно, и недавнее игривое настроение улетучивается, как дым от сигарет. Игра становится опаснее.
– За знакомство, – его первый тост, и стукается с моим бокалом, – хоть как тебя звать темпераментная незнакомка?
– Ке... –, быстро поправляю на имя, данное, когда я служила агентом, – Диана.
Выдергиваю ногу, и встаю, залпом выпивая коктейль, – прости, мне нужно попудрить носик.
– С твоим очаровательным носиком все в порядке. И куда так спешить!
Зло смотрю на него. Нет, он не понимает или притворяется? Улыбнулась ему, так, что свело скулы.
– Ну что ты, мне очень надо, ты даже не представляешь, сколько бокалов в меня влезло сегодня, – хлопаю его по плечу. Не сильно. Как вдруг ловит ту самую руку и дергает на себя.
– Потанцуем?
– Обязательно, только попозже, – дернула руку и отошла на несколько шагов. Я сегодня великодушная, подарила прощальную улыбку, и, схватив сумочку, вошла в толпу, как в море, надеясь затеряться. Но нет, его взгляд провожал до самой двери уборной. Мы оба поняли, что это последняя встреча.
Быстрый взгляд на зеркало подтвердил мои догадки. Не очень- то свежий вид. Сполоснула лицо холодной водой, надеясь, что это мне как-то поможет.
В помещение вошла девушка, судя по ее внешнему виду и яркому мей-капу, танцовщица. Пару слов, пару шуршащих купюр, она уходит. Даже не верится, что я такое могла провернуть. Противно.
В открытую щель смотрю, как девушка подошла и начала клеить его.
Мой шанс. Не мешкая ни секунды, вылетаю из уборной, и, не оглядываясь практически, бегу к входу.
Но, около двери поворачиваюсь. Облегчение захватывает меня с головой. Он поглощен ею.
Пора домой. Надеюсь сегодня, с приключениями покончено.

13.09.14 21:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Дрэго Камден писал(а):
- Я тебя тоже. Как поживаешь?

Дрэго Камден писал(а):
- спасибо *продолжил осмотри снизу вверх* позволь вернуть тебе сей комплимент*отодвинул стул, придвигая к своему поближе приглашая присесть*

Села рядом, искренне улыбаясь парню. Взяла его руку и слегка сжала.
- Хорошо, ничего нового, все обычно, - взяла бокал, и подняла, - выпьем за встречу, которая состоялась за такое долгое время.

15.09.14 18:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Добрый вечер.
Начнем неделю с этой песни, и каждый помечтает о своем) И это обязательно сбудутся)

А пока тем временем...

Ночь постепенно уступало свое место раннему утру, а они все танцевали.
Энджелберт Литлтон писал(а):
От теперь заинтригован! Пойду читать

Ну и как чтение прошло?))
Третью канешна

В качестве молодого человека, не себя ли предлагаете?))
Они бы и дальше танцевали..)))
А давно я что-то всех кофе не поил

Но началась новая рабочая неделя, и он ушел на работу, благо ходить не далеко)))
И мне пожалуйста кофе) *уселась за любимый столик*
Идеальный мужчина это:

А на самом деле:

28.09.14 01:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Вообще я надеялся все починить к субботе, но мне не привезли нужные детальки *пичально вздыхает*

*Пичалюсь вместе с Вами* будем ругать не хорошими словами)
Я даже исхитрился и посмотрел, и хотя они тоже хорошие, но хочу заметить, что та, что на вас, идет вам гораздо больше!)

Мне самой нравится)
Керри, давайте притворимся, что я вас спас? *просительно хлопает глазками*

За такие глазки, я все прощу *посылаю воздушный поцелуй*

Айрис Монтана писал(а):
Кэролайн, Кейт, очень красивые аватарки!

Айрис спасибо!

Спасибо всем за вечер и доброй ночи!

03.10.14 18:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
ААА!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Это было неожиданно и очень приятно!
Гальварра, *подошла поцеловала в щечку* букет занял свое достойное место, в самой красивой вазе.
Басти, мерси мон ами, изумруды прекрасны) Они ведь настоящие?))
Крейг *обняла * спасибо тебе за такие теплые слова, и подарок!
Оливия,спасибо за пожелания, приятно...
Элейн, песня супер! Благодарю тебя за все!
Кейт, ты ж моя прелесть, ты знаешь как я тебя люблю! Спасибо тебе!
Алекс, спасибо!
Саманта огромное спасибо!
Александра, спасибо тебе за рыбку и пожелания!
Рианна, какой милый подарок!
у меня к тебе предложение, придумай ему имя, а я со своей стороны постараюсь оживить в постах)) Пасиба
В свою очередь хочу сказать спасибо этой игре. Именно был старт, это очень важно. Не верится что уже 4 года, а помню все, как будто произошло все как вчера.
Желаю процветания, долголетия и новых игроков!
Люблю тебя Дом!
**
Новый выпуск газеты супер! Мои восхищения теми, кто работал! Аплодирую Вам!

03.10.14 19:11 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Готовка к балу началась с утра. Салоны, маникюр, педикюр, выбор нарядов. Весь день в бегах.
казалось откуда взяться эмоциям? Но они были, и захлестывали с головой.
Волнение трепетало сердце. Я была вся в предвкушении вечера, и гадала, что же там ожидается.
День пришел к своему завершению, и уже собранная, и готовая прибыла на бал.
Осталось дождаться выбора и выхода..

Услышав как меня зовут, я протянула руку Крейгу, и вышла на свет, улыбнулась Энджи.
-Привет.

03.10.14 19:34 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Оооо! Это и есть моя фуксия? *восхищенно смотрит как выходит девушка и протягивает ей руки* Керри, вы великолепны!

Смутилась, и немного сжала руку парня.
- Мистер Литлтон, скажите тоже, - хлопнула глазками
Девушки, вы великолепны!

03.10.14 19:51 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Что вы будете пить?

*Положила руку на локоть* хочу попробовать вишневую самбуку)
Божееееее!!! *зажмурился* Какие глазки!!!! Керри, ваш взгляд поражает в самое сердце!

- Эндж, правда? - улыбнулась, - надеюсь у нас дежурит скорая помощь.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Вы очаровательны, Керри!

Мон амур, мерси! Приятно!
Вив, следи за ним))
Но-но! *заслоняет Керри от заинтересованного взгляда* это моя дама!

- Ваша, ваша, - приподнялась на носочки, и коснулась губами щеки, - пойдемте выпьем.

03.10.14 20:40 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Самира Куркова писал(а):
Твоя спутница просто обворожительна, так что ты ни капли не прогадал)

- Благодарю, Вы не менее очаровательны!
- Официант!! *рявкнул чуть громче, чем намеревался*

Улыбаюсь, идя рядом. А он не забывает о работе даже на отдыхе.
- Мистер Литлтон, вы когда-нибудь отдыхаете?
Мне нравится его общество. В его обществе легко и свободно, а так себя я чувствую очень редко.
Мне определенно повезло.
- А я-то надеялся, что мне поможете вы *понизив голос проговорил, глядя девушке в глаза*

- Как я могу оставить такого очаровательного мужчину без помощи? - слегка возмущенно шепчу.
- Черт, Керри! *замер, наслаждаясь прикосновением чудесных губок к щеке* Вы однозначно решили свести меня с ума!

- Все может быть, - склонила голову, откровенно флиртуя.
*выразительно глядит в ответ, но потом все-таки отвлекается на официанта, принесшего напитки*

С улыбкой благодарю официанта, наблюдая как Энджелберт кого то ищет по залу.
Делаю глоток, наслаждаясь вкусом вишни, и едва уловимый вкус ананаса. Мммм.. как люблю я вкус ананаса.
- отличный коктейль, мне понравился.
Откидываю зал взглядом, и замечаю Элейн с незнакомым мужчиной. Любопытно.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение