Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Камилла Валенте. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 00:40 |
Игровая площадка Камилла Валенте |
---|---|
Азарта ради...
Не всякий может похвалиться Что от природы терпелив Гораздо проще торопиться Про дело важное забыв. Гораздо проще быть героем, Взлетевши на повестку дня Чем каторжно душой трудиться, С терпением всю жизнь дружа. Оно, конечно, флегматично, Неинтересно, а порой До невозможности противно – Трудиться нудно над собой. Но кто подружится с терпеньем, Уймет свой пыл в горячке дня Пребудет в лучшем настроеньи Итоги дела подводя! Всем удачных сделок купли-продажи на аукционе) Жаль, что не увижу поединков, но уверена, что победит сильнейший. Хорошей ночи и удачного следующего дня!) Фаррел, спасибо за сегодняшний вечер) и за медведя. Всем счастливо!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 09:06 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Камилла Валенте |
---|---|
Крейг! Дорогой, милый Крейг.
Сегодня такой замечательный день который ознаменовался твоим днем рождения. Сегодня мир будет вертеться вокруг тебя, а люди, окружающие тебя, говорить приятности. Пусть эти приятные слова будут искренними, а окружают только любящие тебя люди. Всегда иди вперед, не отступай перед преградами, ибо жизнь любит упертых. Не слушай, что о тебе говорят - это или завистники, или неудачники. Фаррел, пусть у тебя всегда будет так, как того хочешь ты. Пусть жизнь идет по написанному тобой ранее сценарию. Крейг, прости, хотела быть первой, но кто-то постоянно не спит ночами). Блюдет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.14 19:16 |
---|---|
Доброго вечера!
Фаррел, ты там в порядке? Я волнуюсь. Молви слово. а лучше яви свой лик на свет божий. Твой день рождения был настолько бурным, что ты до сих пор отойти не можешь или тебя прибило подарками, и ты в отчаяние не можешь выбраться? Тянешь руку, а мы не видим. Отбей хоть пальцами сигнал SOS. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.14 23:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 22:01 |
---|---|
Брайан, к сожалению с вами не знакома, но поздравляю с днем рождения, всего вам самого наилучшего)
Карл, хочу помочь тебе осуществить твою мечту... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.14 19:09 |
---|---|
Карл, какой ты все-таки....... Карл!
Говорят нет ничего слаще победы и нет ничего хуже горечи от поражения... "Горечь поражений и радость побед Сменяют друг друга уже много лет. Неправы те, кто говорят, что выхода нет. Выход есть всегда, важен только момент". Мэтисон, а что выберешь ты: пиррова победу или достойное поражение?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 18:31 |
Лондон Камилла Валенте |
---|---|
Спустя несколько дней.
Я проснулась от настойчивого звонка. Кто-то звонил в дверь, дополняя еще стуком кулака по ней. Непроизвольный взгляд на часы. Семь утра. Мысленно перечислив все места, куда я бы я желала отправить незваного гостя, нехотя поднялась с постели. На ходу набросив на плечи длинный кардиган поверх тонкой футболки и пижамных штанов, спускалась вниз по широкой лестнице. Отворив дверь и увидев за ней семейного адвоката, нахмурилась. - Я могу войти? - Что-то с компанией? Мой нерадивый братец растащил ее на кирпичи, - пыталась съязвить, чтобы скрыть волнение при виде Джона Келлмана. - С твоего позволения я все-таки войду, - слегка отстранив меня от двери, мужчина прошел в просторный холл плавно переходящий в гостиную. Закрыв дверь, последовала за ним и застала его стоящим возле камина, где угасали последние угольки. - Ведь что-то случилось, - констатировала я, - раз вы прилетели в такую рань из Лос-Анджелеса. - Что тебе говорит имя Карл Мэтисон? – поставив кожаный портфель на кресло, мужчина вопросительно посмотрел на меня. - Кто? – слегка опешив от вопроса, я плотнее запахнула пояс серого кардигана. - Карл Мэтисон, Камилла, ты его знаешь? – теряя терпение Джон повысил голос. - Виделись… - подумав, добавила, - пару раз. Вы мне можете объяснить, что происходит и, причем здесь Мэтисон? Покачав головой, мужчина полез в портфель, выуживая оттуда коричневый конверт из плотной бумаги. - Это пришло вчера вечером в офис, - протягивая конверт, Джон посмотрел на меня. Опустив взгляд на штамп увидела адрес получателя, адвокатская фирма Джона Келлмана, Лос- Анджелес, Калифорния. - Что это? – медленно протягивая руку, взяла конверт в ладонь. - Открой. Аккуратно, словно от этого зависела чья-то жизнь, подняла пальцами уголок конверта. Вытащив документы, побледнела. - Это что розыгрыш? - ошарашено я пробегала глазами по черным строчкам на белом листе бумаги. – Такого просто не может быть, -Уверена? - кивнул в сторону конверта адвокат. - Там есть второй документ. Встретившись глазами с Джоном, взяла второй лист. Удивление сменилось яростью. - Что он хочет?! - Полную опеку над ребенком, там же все написано. - Он спятил? Да он….. - подбирая слова, снова посмотрела на документ об опеке, - это бред какой то. Этого просто не может быть… Отказываясь верить своим глазам, словам адвоката, я кругами ходила по гостиной. - Постой, - взяв лист с тестом, посмотрела на дату, - год назад, он делал этот чертов анализ год назад. И я уверена он поддельный. - Мы конечно же проведем повторную экспертизу, но если это окажется правдой то… - Что «то» Джон?! Сев в кресло, потерла виски пальцами: - Он не имеет никаких прав на дочь. Он никто ей. - Он ее отец, Кэм! - Какой к черту отец! Где он был раньше! - переходя на крик, я разбросала документы по комнате, - целый год. Где?! - Кэми, успокойся, я тебя прошу, - налив в высокий стакан воды, поднес его мне, - еще ничего не доказано. - Он может это сделать? Добиться единоличной опеки? - Это сложно, – осторожно начал Джон, - тем более мужчине, но… Опустив голову, зарылась руками в волосы. То что я считала когда-то любовью к нему трансформировалась в дикую ярость и ненависть. - Что изменилось? – спрашивала я скорее себя, чем обращалась к кому-то, принимая прохладный стакан, - что-то ведь изменилось. - Я все сделаю, чтобы этого не произошло, но прошу тебя ничего не предпринимать, - я чувствовала, как взгляд друга семьи направлен в мою сторону, но я была не в том состоянии, чтобы что-то ответить, - Камилла, если ты что-то сделаешь, я тогда ничем тебе не смогу помочь. Неопределенно покачав головой, я ждала, когда закроется входная дверь и как только щелчок известил об этом. -Ублюдок!- стакан с нетронутой водой полетел в камин, разлетаясь на мелкие осколки. - Мама? Испуганный детский голос раздался за спиной. Быстро поднявшись с кресла втянув в себя побольше воздуха, посмотрела на дочь. Малышка застыла в дверях в голубой пижаме. К груди она прижимала длинноухого кролика. Темные волосы были взъерошены после сна. Неосознанно я искала общие черты ее с Мэтисоном, но внешне она была похожа на меня, вот только характер… сдержанный, пассивный, но если рассердить, то всех сметет на своем пути своим взрывным нравом. Но в остальном она была полным отражением меня. Виктория была моей частичной, моим воздухом, моим миром. Всем. Я будто заново взглянула на нее, и это помогло мне определиться с дальнейшим планом. - Милая моя, - подняв девочку на руки, прижала ее к себе, - я никому тебя не отдам. -Ты глустишь, - положила маленькую ладошку мне на щеку, она всегда так делала, когда хотела показать свои чувства. - Нет, детка, я не грущу, - заметив спешащую к нам Луизу (няню девочки), поцеловала дочку в висок, - Луиза, дай мне пять минут. Ничего не спрашивая, девушка, кивнув, увела малышку в детскую. Оказавшись в спальне, швырнула бумаги на разобранную постель. Мысли путались. Унять хаос в голове и успокоить дрожь в теле помогла горячая ванна. Опустившись в теплую воду, прикрыла глаза, откидывая голову на мягкую подушечку. - Этого не может быть… - Он хочет полной опеки над ребенком…. - Мне нужна она… В воздухе витал еле уловимый запах винограда. Пролетела птица, громко крича. Он мрачный, загадочный выступал из сумрака. Его глаза скрывали чувства. Никто не знал о чем он думает. Что он хочет. Я видела его впервые. Я позволила себе утонуть в его прикосновениях. Он причинял боль и блаженство. От него исходила сила и опасность… Полностью погрузившись под воду с головой, смывала наплывшие воспоминания. Открыв глаза, почувствовала резь от воды. Вынырнув, опустила голову, чувствую как капли воды стекают по лицу. Поджала под себя колени. Вода в ванной стала остывать. Он был огнем, грозясь обжечь и оставить шрамы. Я летела к этому огню… Я сгорела в этом огне… Воскресла заново, чтобы снова увидеть его. Другого. Нежного, заботливого. Другого… - Смотри, малышка, шарики, - я показывала дочке, на пролетающие мимо окна на втором этаже небольшого коттеджа, воздушные шарики. Она радостно улыбалась в почти беззубый рот и тянула пухлые ручки к стеклу. В тот день я видела его в последний раз… Я забыла о нем, вернее я думала что забыла. Третий раз его приход в мою жизнь меняет ее уклад. - Что тебе надо, Карл? - задумчиво прошептала я, глядя на белый кафель ванной комнаты. – Зачем ты это затеял? Вода совсем остыла. Зябко поежившись, завернулась в махровое полотенце. Несколько часов спустя. Я смотрела из окна синего Aston Martin на небольшое строение, располагающееся недалеко от центра города. Звякнул колокольчик над дверью, извещающий о прибытии нового клиента. Улыбчивая продавщица показывала обручальное кольцо молодой паре. - Одну минуту и я к вам подойду, - мелодично произнесла она, глядя в мою сторону. Небольшой, но уютный магазин был оформлен в лучших английских традициях. Чувствовалось, что это не просто ради выгоды, но что в каждую мелочь начинаю от висящей на стене картины и, заканчивая изысканными украшениями вложена, частичка души. Внимательно оглядевшись, подошла к прилавку. - Где я могу найти Карла Мэтисона? Услышав имя своего начальника, девушка извинившись перед покупателями обратила взгляд на меня, а потом на висящие на стене часы. - В это время он обычно в мастерской, - кивнула в сторону задней двери, - я его позову. - Не нужно, - быстро ответила я, улыбнувшись, - сделаю ему сюрприз. Обойдя прилавок, открыла дверь… К встрече с Карлом я готовила очень тщательно. Идеально наложенный макияж, который накладывался несколько раз и тут же смывался, если видела изъян. Выбор одежды, от делового костюма до простого элегантного платья – все было вывалено на кровать. Он видел меня тогда, невзрачно и побитой. А сейчас перед ним предстанет уверенная в себе женщина . Затравленное выражение лица сменится циничным. Восторженность во взгляде – ненавистью. За дверью лестница вела наверх. Взяв слегка раздувшийся клатч в другую руку, расстегнула пуговки кашемирового пальто. В туфлях лодочках на высокой шпильке ступила на первую ступеньку. Преодолев лестничный пролет, толкнула дверь вовнутрь. Он сидел за столом. Слегка сгорбившись, и что-то рассматривал в лупу. Над его головой ярко горела настольная лампа. - Здравствуй, Карл. Обернувшись на мой голос, медлил с ответом. Отложил лупу и снял с лица очки. - Какой сюрприз, - в голосе слышалась усмешка. - Только не говори, что неожиданный,- отойдя от двери, прохожу вглубь комнаты, служившей не только мастерской, но и квартирой, - ты лучше меня знаешь, зачем я здесь. И снова ощущение исходившей от него опасности. Но за внешним спокойствием скрывает все чувства.. - Я знаю? – и снова усмешка, циничная усмешка, застывшая в уголках его губ. - Предлагаю отбросить прелюдию, Карл, и перейти сразу к делу, – усевшись в кресло, закинула ногу на ногу, устроив сумочку на коленях. – Я верю, что ты отец Виктории. Она вылитая я, вот только характер…явно не мой, – услышав его смешок, раздраженно посмотрела в сторону мужчины. – Но ты понимаешь, что я не позволю тебе осуществить задуманное….и в связи с этим у меня к тебе деловое предложение. - Я просто весь в нетерпении его услышать, детка, - ехидство не покидало его ни на минуту. Поднявшись с кресла, подошла к столу, за которым все это время сидел Карл. Из сумочки извлекла стопку денег, положив перед мужчиной. - Здесь двести пятьдесят тысяч…евро, - постучав пальцем по деньгам, посмотрела на Мэтисона, - столько же ты получишь после того, как собственноручно напишешь заявление, в котором ты отказываешься от всех прав на Викторию. - Ты хочешь меня купить? - А ты будешь благородно рассуждать, что не продаешься? Оставь этот пафос для других. - Ты хочешь, не только меня купить, но и чтобы я продал тебе свою дочь, - процедив это, встретилась глазами с темными глазами мужчины. - Твою дочь, - рассмеявшись, подошла ближе, положив одну руку на стол, вторую на спинку стула, на котором восседал Мэтисон, наклонилась к нему. – Смешно. Какая она твоя дочь? Хотя согласно, биологически возможно, а что касается остального…Что ты ей можешь дать? – сменив тактику, наклонилась ниже, почти к самому его уху. - Она живет в богатом доме. Она имеет все что захочет. Только подумает, а у нее это уже есть. А что у тебя? Убогая квартирка, трое иждивенцев, - хмыкнула, - кстати, когда ты успел заделать еще двоих? Видимо секс для тебя не обходится без последствий, Карл. Резко поднявшись, оказываюсь прижатой к столу. Мэтисон с искаженной яростью лицом нависал надо мной. - Забери свои деньги и убирайся! - Ты понимаешь, Карл, что если мне придется тебя уничтожить, я это сделаю, - также тихо прошипела в ответ, - отступи пока не поздно. Он был так близко. Он так волновал. Его запах немного терпкий и колючий, будоражащий окутывал. Я так ненавидела его…. Я так хотела его… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 17:13 |
---|---|
Любимый, если такие желания будут накатывать всегда перед экстримальными ситуациями, то могу устраивать их почаще)
Лишний раз убеждаюсь какой у тебя магнетический взгляд. Он меня с ума сводит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.14 12:30 |
---|---|
Утром хорошо просыпается только сахар мимо чашки
Доброе утро! Крейг, хочу чтобы перестал швыряться камнями в мой огород. Лучше выпей со мной чай , или ты хочешь кофе? И персонально тебе, хорошего и легкого дня. На дворе осень, сегодня пятница, впереди выходные, желаю всем хорошо провести время... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.14 21:17 |
Лондон Камилла Валенте |
---|---|
В смятении и расстроенных чувствах, вышла из магазина. С силой хлопнула дверцей авто.
- Будь ты проклят, Мэтисон! - с силой ударила руль ладонями. - Благородный сукин-сын. Последний брошенный взгляд на магазин, и повернув ключ, машина резко рванула с места. Звонил телефон. В офисе интересовались, когда я буду. Видимо сотрудники во главе в мистером Моррисоном, пойманные с поличным, тряслись за свои гнилые шкуры и ждали со страхом вердикт. Пройдя по длинному стеклянному коридору одного из филиалов корпорации Валенте, направилась в сторону кабинета, споткнувшись о провод на полу. За столом сидел мужчина лет тридцати с взъерошенными светлыми волосами, и азартным взглядом. - Мне сразу вызвать полицию, или послушать все-таки ваши объяснения? - бросила сумочку на диван возле двери. Только сейчас заметила, что деньги остались на столе у Карла. - Камилла! - вытирает ладони друг об друга, выходит из-за стола, - я Фил, то есть Филип Адамс, меня отправил к вам Джон Келлман. Ваш отец очень часто пользовался моими услугами, - увидев мой вопросительный взгляд, ухмыльнулся, - я нахожу то, что другие найти не могут. В кабинет пустила ваша секретарша. - Я ее непременно уволю. - Не стоит, милая девчушка, – руки засунул в карманы толстовки. - Мне сказали, вам нужна моя помощь. И вот я здесь, - как опытный фокусник развел руки в сторону ладонями вверх. - И что вы можете найти? – сняла пальто, пройдя вдоль кабинета, повесила на плечики вешалки. - То, что некоторые даже сами о себе не знают или бояться узнать, - самодовольно ухмыльнувшись, снова уселся за мой стол – любая информация. Преград нет. Открыв рот чтобы ответить, но была прервана визитом управляющего: - Мисс Валенте, как я рад, что вы явились, - скрестив руки на груди, смотрела на склоняющегося мистера Моррисона, – в прошлый раз…. Жестом руки остановила ненужный поток слов: - Если вы мне понадобитесь, я вас позову, а сейчас вы свободны, – повернулась спиной к двери, давая понять, что разговор закончен. Дверь бесшумно закрылась. Но диалог с неизвестным снова прервали, на сей раз телефонный звонок. Звонил Бастиан дю Вилль. Следующий день. Офис юридической фирмы дю Вилль Сидя в кожаном кресле напротив адвоката, внимательно изучала мистера дю Вилля. Цепкий взгляд, уверенность в голосе, вопросы по существу. Он знает, что делает и он знает, как это получить. Спустя какое-то время я вверила свою жизнь и жизнь Виктории этому хваткому юристу. - Я жду, мисс Валенте. - Камилла, - поправила я, пристальным взглядом окинув мужчину, - значит, что может опорочить? – тихо засмеявшись, поднялась с кресла, прошла вдоль кабинета, остановившись возле окна. – Хорошо, записывайте. Взгляд устремлен на серую улицу, свинцовые и тяжелые тучи. Я начала свой рассказ, и мысленно перенеслась в то время… - С Карлом я познакомилась больше двух лет назад…на пороге швейцарской тюрьмы, - грустно усмехнулась, - меня поймали за хранение и распространение наркотиков. - Это правда? – ровным тоном спросил адвокат. - Нет, - рассмеявшись, я обернулась на мужчину, - конечно нет. Я не сбывала их, я их употребляла. Если мистер дю Вилль и был удивлён, то ничем не выдал это. Откинувшись на широкую спинку кресла, крутил пишущую ручку в руках. - Это началось давно, но не это важно, - взгляд снова обращается к окну и я продолжила рассказ. – Карл увез меня в Италию. Я не очень помню события того времени, все как в тумане, но у него был похищен сын, - снова хмыкнула, приподняла брови, посмотрела на Бастиана. - одним из местных мафиози. Интересно, зачем итальянской мафии сын простого владельца магазина? – как бы небрежно спросила я скорее у себя. - Карл знал о моей….эмм… зависимости, потому как волшебник из рукава доставал мне дозу…когда она была мне необходима…. – вздохнула, и затихла на минуту, вспоминая. Было слышно, как гудит кондиционер. – А потом я уехала. Родилась Виктория. – Нахмурила брови, стыдясь того, что чувствовала раньше. Теребила кулон на тонкой цепочке на шее. – Не могу сказать, что она была приятным сюрпризом. Скорее наоборот. Я оставила ее…в том монастыре…в Италии…где она родилась, - опустила глаза, часто заморгав, чтобы скрыть непрошенные слезы. Все это время Бастиан сидел молча, не перебивая. – Наверное, тогда он и сделал это чертову экспертизу. Карл нашел ее. – Отвернувшись от окна, посмотрела на адвоката. – Он вернул ее, умолчав об этом. Точнее вернул даже не он, кто-то из его знакомых. Переводя дыхание, положила прохладную ладонь на лоб. Подошла к маленькому круглому столику, стоящему подле окна. На нем кувшин с водой и пара высоких стаканов. Выпив один, присела с ним на небольшой диван, рядом, около стены. - Я завязала с наркотиками, когда родилась Вик, - после непродолжительного молчания, вновь продолжила разговор. – Мы жили в небольшом доме, денег не хватало и я…. – сделала глоток воды, снова нахмурив брови. – Я танцевала стриптиз…раньше….- прикрыв глаза, провела пальцами по переносице, - и не только…. Но после рождения дочери, я не позволяла себе больше чем просто танец. Бастиан! – откидывая формальности, обратилась к адвокату, - она самое важное, что есть в моей жизни! Я не могу позволить ее потерять.. А Карл, он… - подыскивая слова, снова сделал глоток воды из стакана. – Ему нужна не дочь… Это какая-то расплата…Только я не знаю за что? - взгляд хаотично блуждал по комнате. Отставив стакан, на столик, поднялась, чтобы подойти к столу, за которым с задумчивым видом сидел Бастиан. - У меня не безупречная репутация, Бастиан. – снова уселась в кресло напротив, - И я никогда не смогу сняться в передаче идеальная мать, - иронично улыбнулась одними уголками губ. - Но и Карл далек от идеала. Главное капнуть, – наклонившись вперед, облокотилась руками на стол. - И я уверена, вы найдете его скелеты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 09:53 |
---|---|
– Сильно скучала?
«Прощай добрый мистер Мэтисон, здравствуй мистер Мэтисон в бешенстве .»(с) Сладкий мой, я соскучилась. Причем по второму больше, чем по первому – парадокс. Я так соскучилась, что подумываю написать пост, о том, где ты придешь ко мне. Чтобы, наконец, тебя увидеть. Чтобы наконец-то сходить на долгожданное свидание. На котором будет звучать скрипка и саксофон. Мне кажется это сочетание музыки особенно эротично. Но придешь ты не просто так, а покаявшись, что был дураком, раз посмел подумать о том, чтобы отобрать невинное чадо у матери. Что был глупцом! А я прощу тебя… Ведь каждый ошибается, но главное вовремя это признать! И главная новость - сегодня пятница! И это здорово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 15:00 |
---|---|
Здравствуйте!
С первым днем зимы. Печально что картинка расходится с реальностью. На улице мороз, серо, пыльно и туманно. Не хватает летящих снежинок, искрящихся при свете фонарей. Хруста снега под ногами. Но несмотря на отсутствие всего это, чувствуется приближение праздников. Он в сверкающих гирляндах витрин магазинов. Ну и конечно бессменный запах мандаринов - он повсюду. Случайно наткнулась для любителей супергероев) Хорошего всем дня и легкой недели! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 13:13 |
---|---|
Так обижаются девушки
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 12:34 |
---|---|
Здравствуйте!
Оказаться в разделе рекламы.... Ну, что же есть к чему стремиться. Красивые коллажи и статьи, отражающие самые суть. Вам, уважаемые создатели, наверное надоело слышать одно и тоже, но всё равно спасибо вам за ваши таланты и креативное мышление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 14:52 |
---|---|