Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
28.06.13 13:57 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Джо, вот не надо рассказывать, что оговорился ...обличающим тоном... ты проговорился. У тебя явно была договоренность с этими кенгуру.)))
А при чем тут мой отпуск? Нет, я конечно могу спросить у сестры когда она меня отпустит, но есть подозрение, что ты неверное оцениваешь мои финансовые возможности.)) Редж, представляю. Но у меня рядом только Темза, а в ней купаться это совсем себя не любить. Поэтому я уже завидую))) ...оглядевшись и никого не заметив, шепчу... А экземпляр и правда оооочень хорош.))) З.Ы. Ливка, подруга дней моих суровых, вылазь из шпаргалок под одеяла.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 21:04 |
---|---|
Ливка, отставить панику!))))
Никто меня нигде не оставит. Я же не чемодан, а вполне себе разумная (изредка бываю) женщина.))) Посему торжественно заявляю. Наши гулянки были, есть и будут всегда.)))) У нас ещё стог не скурен.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 21:28 |
---|---|
...смотрю большими честными глазами... Оставь сомненья всяк сюда входящий.))))
Когда я тебя обманывала? Ни-ка-да! Так что все будет.)) Ой да и Фуся недострелян ...тряхнула головой... в смысле приглашение раскурить стог в силе.))) Разумеется поедем за город. Проблемы со стогами в этом славном городе, но! ...шепотом... Траву возьмем с собой, а насладимся прелестями отдыха уже на природе. Птички, то се, куры бегающие через дорогу и мы, летящие в машине, на полной скорости выписывающей синусоиду на дороге.)))) Красота! А если на заднем сидении кричит от страха восторга зафиксированный добровольно поехавший с нами Фуся, вообще шикарно.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 21:49 |
---|---|
О да, эти выходные бодро подходят к концу. Жаль.))
Ну ничего, будут следующие и мы сможем уйти в загул отрыв да что ж такое-то? Поехать на природу.))) Потому что свежий воздух улучшает цвет лица.))) Надо не забыть номер в отеле, поближе к ферме (любой), забронировать, арендовать машину с травой и так понятно.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 22:04 |
---|---|
Заметано.))) Фуся да, если захочет, то как говорится, welcome.))
И вот что-то мне подсказывает, что заночевать в стогу не будет проблемой. Хотя каюсь, люблю комфорт, но разнообразия ради...))) Без мужиков, так без мужиков.)) Мне кажется или мы что-то упускаем ... шепотом... Фуся-то эмм...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 22:10 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Общественности откровенные фото предоставишь? ...заинтересованно... Чьи, Джо или мои? Ну общественность должна понимать кому повезло больше.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 22:16 |
---|---|
Ливкаааа, ну вот нет слов! Когда бы я успела-то?!
Я же не думала, что оно вот так вот все обернется. Поэтому раздевала торопливо и зафиксировать этот эмм... шикарный ( не побоюсь этого слова) момент не успела.)))) ...с легким ехидством в голосе... А потом я спала.)))) И да, доктор в стоге это нонсенс. Траву отберет, в гостиницу отвезет и заставит правильно питаться все выходные. Не дай бог ещё на кофе покусится и лекцию о вреде ночевок в стогах алкоголя кофеина и его влияния на сердечно-сосудистую систему прочтет.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 22:34 |
---|---|
Редж, а как же объективность? Ну да ладно... понизив голос до шепота... он их где-то здесь сам выкладывал и оооочень удачные фотки, должна признать.))))
Эх, общественность.)))) Ливка. Я понимаю, что меня ты уже видела во всех ракурсах и даже в одной кровати с собой (хорошо прозвучало) а доктора нет, но я же все равно лучше. Хотя конечно понимаю, что его формы привлекают больше. )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 23:03 |
---|---|
Редж, фото приблизительно страниц десять тому назад.))))
...вздохнув... Эх вы, необъективные, но я понимаю.))) Я бы в этом нелегком (хе-хе) выборе, предпочтение отдала мужчине.И не только рассмотреть, но и желательно потрогать ...взгляд становится невинным... разумеется из чисто научного (при чем тут наука, не знаю) интереса.)))) Упс! ...добавив во взгляд застенчивости посмотрела на Джо... Привет.))) Не, ну вряд ли ты вступил с кенгуру в столь коварный сговор, но и в оговорку несильно верю. Сдается мне, истина где-то посередине (правда слабо представляю, как это может быть, но интуиция...))))) Вау! Погладить кенгуру?! Вот здорово ...чуть поникнув... надеюсь получится. А не беспокоится не могу, потому что очень много всяких "если", но я бы с удовольствием и если получится будет замечательно.))) ...представила себя запертой в доме и улыбнулась... Я неволю не переношу, всегда сбегая. И не волнуйся, как же я о тебе забуду? У меня синяк с руки неделю (минимум ) сходить будет.)))) ...ошарашенно... Ты и трава?! Что-то у меня не сочетается.))) И ты не зануда, просто серьезный и это здорово, кто-то же должен нас притормаживать.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 23:44 |
---|---|
Лив, так надо было щупать пока в спину Джо возле клуба стучала.))) И так " а ну поставь Сем!", а сама ладонями под футболку... и уже тише... а впрочем не торопись, стой спокойно.)))
В Австралию не знаю. Я бы тебя взяла с собой (компанией веселее) там клубы (услышала про не каждый вечер), кенгуру, океан и небо, но не уверенна, что полечу. Печаль.(( А так мы бы конечно все успели. Джонни Эллиот писал(а):
Хммм, нужно постараться, чтобы этого не произошло.) Джо в каком смысле? Набить мне ещё один синяк?! Не стоит, сдачи дам.))) Да я пошутила (говорю же, казарменные у меня шутки) не забуду.))) Ладно, видимо тормоз в данном случае я, но на следующие выходные план есть. И эти надо закончить на трезвой ноте (надеюсь, к этому все предпосылки))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.13 00:10 |
---|---|
Лив, я больше пить не смогу в эти выходные. Во-первых, меня Эм уволит к чертовой матери если я буду дышать перегаром. Во-вторых, третий день подряд явный перебор, но!
На следующих выходных, укурившись в стогу, можем вызвать чтобы он нас нашел и вывел стопами Сусанина с этого проклятого поля.))))) И видимо это будет последнее, что он для меня сделает. А кенгуру да, вот ты меня понимаешь. Он же наверное мягонький.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.13 00:30 |
---|---|
Джо, ну вот зачем ты?! Я знаю, что ты его уже гладил и мне тоже ооооочень хочется, а ты дразнишься.))
Выходные да. Надеюсь все пройдет нормально. Хотя никогда не угадаешь. Например на эти выходные у меня были планы...никаких, ну за исключением утренника, а смотри, как все интересно пошло.))) И толпы в стогу не будет. Только я, Ливка и если подползет Фуся ( но если и появится, он тебя точно щупать не будет...наверное...надеюсь...хотя...смотря какая трава будет) А вот с ориентирами сложнее. Боюсь, что более внятного объяснения, чем туманные намеки на количество стогов ( которые, как ты понимаешь, не могут объективно отражать действительность, ибо могут двоится и вообще увеличиваться в геометрической прогрессии) не будет. Придется искать...разумеется, если захочешь.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.13 12:54 |
---|---|
Дилан Браун писал(а):
Ну офигеть) Я уж и не знаю, горевать иль радоваться такой перспективе?! Фуся, ты же понимаешь: согласие - есть непротивление двух сторон (с) Посему, если ты не захочешь, никто тебя насильно в стог не засунет. Хотя возможны конечно варианты, но мы их пока рассматривать не будем.))) Теперь несколько слов о сене и соломе.))) Сено- это то что скошено (обычно) на лугу, травушка-муравушка и прочее. Поэтому валятся в нем одно удовольствие...курить другое, но сейчас не об этом. Мягко в нем (хотя, разумеется, все в этой жизни относительно).)))) Солома- это сухие стебли злаковых и бобовых зерновых культур, остающиеся после обмолота. Лежать в них невозможно, если ты не индийский йог, который всю жизнь проспал на гвоздях.)))) Как видишь, разница есть.))) Можно конечно спать и в соломе укурившись, получив заодно сеанс иглоукалывания, но это трава должна быть убойной. Вот ... чуть задумалась.. к чему я это? А! Короче если хочешь, то ...зажав нос пальцами... где-то в пригороде Лондона.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.13 23:16 |
---|---|
Джонни, о ес!
Дорогой доктор, во первых строках своего письма довожу до вашего твоего сведенья, что если не появишься, то... В этом месте надеюсь тебе стало страшно. Ведь стало же, правда? Ну так вот. Представь, что я могу сделать, а теперь умножь на десять и будет как раз то, что сделаю.))) Ты можешь отделаться малой кровью малыми потерями и написать пост сам или его напишу я. Целую.)) P.S. Подруга дней моих суровых... а в глаз?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.13 22:08 |
---|---|
Оу, Джо появился.)))
...в сторону, шепотом... Вот что значит правильно испугать.)) ... прижавшись обнимаю за шею зарываясь пальцами в волосы, целую, с трудом отстраняясь... Ммм, замечательно. Хорошо, поверю и даже обижаться не буду, вот такая я доверчивая.))) Джо все поняла, подожду. Недолго.))Так, у меня есть ещё несколько претендентов на поцелуи.))) Ливкааа, иди сюда красавица моя. Я тебя поцАлую... налетела, обняв расцеловала в обе щеки... Таааак! У меня ещё сестра нецелованная осталась. Эмили... подошла, посмотрела и усмехнувшись послала воздушный поцелуй...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |