Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Райль де Гальварра. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 17:54 |
Игровая площадка Райль де Гальварра |
---|---|
Эстель, о, женщины, вам имя - вероломство!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:07 |
---|---|
*голосом Паниковского*
Я старый, больной, меня девушки красивые не любят! Кай, Джеймс, вы нереально круты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 19:14 |
---|---|
Все зависит от того, что именно называть "серьезным проступком"... Но я бы сказал, что 40 % должны уложиться в требуемую погрешность
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 20:27 |
---|---|
Пирсон и Ко
26.11.17 20:43 |
---|---|
Эдгар По "Ворон"
26.11.17 20:45 |
---|---|
Прабабушка
26.11.17 20:56 |
---|---|
Леди, вы прекрасны!
Парни, мы молодцы! Судье и болельщикам - огромное спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 08:21 |
Родовые поместья Райль де Гальварра |
---|---|
Эмма Арчибалд (Круз) писал(а):
- Даже не знаю, что вам ответить, - улыбаюсь я. - Могу сказать только, что вот она - перелистнув страничку назад, указываю на портрет старушки, - подсказала мне путь сюда. О, так этот аттракцион, все же, интерактивен, и здесь бродят переодетые призраками аниматоры! Не успел я озвучить свою мысль, как девушка повела себя предельно странно: Эмма Арчибалд (Круз) писал(а):
- Кстати, а вот и о... Что за?! Прошу, скажите, что вы тоже ее видите! - обращаюсь к мужчине, с которым даже и познакомиться то не успела. - Кого? – машинально уточнил я, обводя глазами садик. Вокруг решительно никого не было. Когда я вновь сосредоточил внимание на блондиночке, она уже двинулась куда-то, ступая мимо дорожки. - Куда вы? – окликнул я незнакомку, но она продолжала идти, глядя прямо перед собой, и не замечая, что топчет цветы. Черт! Она что, сомнамбула? Но она же не спала, когда мы говорили минуту назад! Или сомнамбулы не только во сне ходят по карнизам? И что теперь делать? Я огляделся еще раз, но не увидел даже никого из служащих, а девушка, меж тем, продолжала идти вперед, не разбирая дороги. В какой-то момент мне показалось, будто силуэт незнакомки начал терять четкость, становясь расплывчатым и полупрозрачным. Тряхнув головой, я избавился от этого непонятного оптического обмана и пошел следом за девушкой. Меня не покидало ощущение, что с ней не все в порядке, но как следует поступить в данном случае – не знал. Я никогда раньше не сталкивался с сомнамбулизмом… Можно ли будить человека в такой ситуации? Ответа я не знал, а пока буду рыться в гугле, блондиночка уйдет не пойми куда. Позвонить 112? И что я скажу? Мне кажется, что девушка, которую я первый раз в жизни вижу, ведет себя странно? Да вся странность выражается в том, что она идет не по дорожке. И, как назло, вокруг ни единой души! Оставалось лишь идти следом, приглядывая, как бы девушка не врезалась во что-нибудь… Хм… Хотя… Она же вела себя вполне адекватно, после того, как врезалась в меня… Додумать мысль я не успел, потому что блондиночка вдруг принялась дергать себя за волосы, как будто в них пчела запуталась. Я уже решил плюнуть на все и набрать 112, но тут девица припустила бегом, словно у нее над ухом из стартового пистолета пальнули. Да что за чертовщина тут творится? Я побежал за незнакомкой, и только тут меня озарила светлая мысль, что девица сама может принадлежать к команде аниматоров и все ее выкрутасы – не более чем часть представления! А я тут гоняюсь за ней, как идиот! Хотя… почему, собственно, «как»? Идиот и есть! Я перешел с бега на шаг, позволив девице скрыться за деревьями. Надо ж было так глупо клюнуть на удочку, а? Но блондинка – молодец! Актриса – первый сорт! Такое выражение лица растерянное было, когда она на меня наткнулась, словно и вправду случайно! И тут меня заинтересовало, что же местные аниматоры приготовили для глупых туристов? Куда-то же блондиночка меня вела! Значит, там намечается представление! Я прибавил шагу, двигаясь в том направлении, куда бежала девушка-аниматор. Через несколько минут я оказался на небольшой площадке у оврага. С площадки вниз вела деревянная лестница – вполне приличная на вид, даже снабженная перилами. Взглянув на дно оврага, я увидел блондиночку, стоящую рядом с какой-то непонятной конструкцией, опутанной плющом. Эмма Арчибалд (Круз) писал(а):
- Как вы меня нашли? Я даже не успел ответить, потому что девушка сразу продолжила: Эмма Арчибалд (Круз) писал(а):
- Не могли бы вы мне помочь выбраться отсюда? Пожалуйста! - А чем вас не устраивает лестница? – спросил я, не веря, что девушка успела пораниться и правда не может подняться по ступенькам. - Какая лестница? – донесся до меня удивленный голос девушки. - Вот эта лестница, - отозвался я, встав на верхнюю ступеньку. - Вы шутите? Тут нет никаких лестниц! – отозвалась девушка. В ее голосе мне послышалось раздражение. Она меня разыгрывает? Или у нее правда что-то со зрением или рассудком? Я никак не мог понять, что здесь, черт подери, происходит? Тут у меня за спиной раздался шорох и на площадку вышел мужчина. Выглядел он вполне обычно, как миллионы людей на улицах, но вполне мог оказаться еще одним аниматором. Больше всего меня сейчас волновал вопрос: нужна ли блондиночке медицинская помощь? С фокусами аниматоров разберемся потом. Поэтому я сразу взял быка за рога и обратился к мужчине: - Извините, вы работаете вместе с этой леди? - Нет, впервые ее вижу, - ответил мужчина, остановившись рядом со мной. - Тогда, боюсь, девушке нужна помощь медиков, - негромко сказал я мужчине. – Она ведет себя странно и говорит, что не видит лестницу. Вы, случайно, не врач? - Нет. - И не сотрудник парка? - Нет. - Впервые оказываюсь в такой нелепой ситуации. Попробую спуститься к ней, может, удастся ее вывести за ручку. Ходить она вполне может. Не постоите пока здесь? Не хотелось бы, чтобы меня обвинили в нападении или чем-то подобном. Мужчина кивнул, а я спустился в овраг. Лестница была вполне надежной, за ней явно ухаживали, если девушка не будет сопротивляться, мы спокойно поднимемся наверх, а дальше видно будет. Когда мои ноги коснулись земли на дне оврага, я кинул взгляд через плечо, желая убедиться, что мужчина все еще стоит на площадке. Мужчина на краю оврага стоял. А вот никакой лестницы не было и в помине. За моей спиной был только склон оврага. - Охренеть! – потрясенно выдохнул я. – Как вы это сделали? Я же только что по ней спустился! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 09:28 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Райль де Гальварра |
---|---|
Всем новоприбывшим – интересной и увлекательной игры!
Эмма и незнакомец, я, наконец-то, добрался к вам и вас немного потушкал. Если есть какие-то возражения – пишите в личку, я все поправлю. Мэри Энн, посмотри почту. Нев, красотка, спасибо за чай! Ты угадала, я терпеть не могу кофе. При общении с женщиной мне нравится обонять аромат хороших духов, а вот напитки и прочие пищевые продукты целиком на усмотрение дамы, так что выбирай на свой вкус! Не знал, что я суровый, но продолжай – мне нравится! Девушки, вам для хорошего настроения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 22:23 |
---|---|
Спасибо всем, кто отметил пост в замке! Ребят, там на трезвую голову никак не разобраться, предлагаю накатить!
Эмма, особенно рад, что тебя все устроило! Коктейль для тебя! Женевьев писал(а):
Я люблю розовое шампанское. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.17 23:41 |
PartyZone Club Райль де Гальварра |
---|---|
Компания подобралась обширная и разношерстная: я честно пожимал протянутые руки и даже старался запоминать имена, но, когда тебе представляются с десяток людей за один вечер, сложно запомнить всех. Тем более у четверых из собравшихся имена были похожи. Точнее, попарно похожи. Я смутно ощущал некоторое различие между именами «Джеймс» и «Джейсон», а вот еще у двоих мужчин имена звучали практически одинаково. Хотя, возможно, мой слух просто был привычен к другому звуковому ряду. Все же итальянский язык не в пример мелодичней английского… А может, дело вовсе и не в языке, а в музыке, заглушающей добрую половину слов.
Чтобы не запутаться, я старался побольше помалкивать, хотя за беседой следил и абсент потягивать не забывал. Я не любитель заливать сразу всю порцию в горло – пропадает весь смысл! Нет, абсент надо смаковать, отправляя в рот маленькими глоточками. Основная хитрость: надо, чтобы жидкость попадала на корень языка, минуя кончик, на котором расположены чувствительные к горечи рецепторы. Когда капли абсента расплываются по языку, открывается богатейший травяной вкус и аромат настойки, переносящий тебя на прожаренный летним солнцем луг, по краю обрамленный высокими растениями с резными листочками и запахом вермута. Впрочем, вермут – это лишь жалкое подобие абсента, на мой взгляд. Девочки порхали вокруг, словно бабочки – яркие, легкие, трепещущие ресницами, будто крылышками. Миленькие, хорошенькие, симпатичные, даже парочка действительно красивых, но взгляд скользил по ним, не особо задерживаясь… Либо я слишком устал, либо еще не дошел до нужной кондиции. Мужчина с усами и бородой из пары с одинаковыми именами спросил: Кай Макнейл писал(а):
- Рассказывайте, есть ли среди нас завсегдатаи? Я рассмеялся в ответ: - Меня сложно назвать завсегдатаем даже в этой стране, не то что в данном заведении. А потом на сцене как-то резко стало оживленно: выпорхнули бабочки-ангелочки, почти неотличимые друг от друга. Милашки, но до настоящего ангела, которого я сегодня видел, им было далеко, затем лихо плясала бабочка-ковбой, за ней кружилась в воздухе черная моль с хлыстом и парой моляшек на поводочках. Экспрессивная бабочка… Пожалуй, с меня хватит этой полыни… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.17 06:18 |
---|---|
Женевьев писал(а):
Ты рад? Мой ангел, я просто счастлив! Твой танец меня потряс до глубины души! Спасибо за это наслаждение! Вам с подругами для хорошего настроения! И ты прекрасна в любом наряде Кайли, твой номер тоже очень интересный! Спасибо за твое искусство! Софи, музыка, как всегда, великолепна! Для Вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.17 12:24 |
PartyZone Club Райль де Гальварра |
---|---|
- Господа, вам выпала несказанная удача! Сегодня клуб посетила гостья из Парижа. Никаких лишних слов. Встречайте: Женевьев! - надрывался местный конферансье.
Я сделал последний глоток абсента и лениво отставил рюмку. Подняв взгляд на сцену, я сначала лишь меланхолично удивился: «Почему из Парижа? Из Испании же!» И только потом до меня дошло, кого именно я вижу перед собой. Я сидел и смотрел, как по сцене лондонского стриптиз-клуба дефилирует оживший ангел, и мне хотелось свернуть нахрен башку Дрю Кармайкла. Лучше бы этот идиот не на чужие ауры смотрел, а за своей доченькой приглядывал! Или это не она? Это не может быть она! Это попросту невозможно! Ее папаша - миллионер, он может оплатить любой ее каприз, на кой ей раздеваться перед толпой пьяных мужиков? Или это спор какой-то?.. Или она эксгибиционистка?.. Я окончательно запутался. Прикрыв глаза, я попытался отогнать навязчивый образ ожившего ангела в свадебном платье, надеясь, что это выпитый абсент сыграл со мной злую шутку. Мысленно досчитав до десяти, я открыл глаза вновь и уставился на замершую с высоко поднятыми руками девушку в балетной пачке. С трудом оторвав взгляд от грациозной фигуры танцовщицы, я с подозрением заглянул в пустую рюмку из-под абсента, все еще стоявшую передо мной. Кажется, спиртное подействовало на меня сильнее, чем обычно. Когда Энджел… или как тут ее обозвали… выходила на сцену, она была одета в свадебное платье. Может, это, все же, не она? Дальше я следил за стремительным падением ангела, уже не отводя глаз. Кажется, извивавшаяся на сцене девица была несколько крупнее американки. Но сходство было невероятным. Я прекрасно знал, как можно изменить внешность человека при помощи грима, но такого эффекта не видел ни разу. Больше всего на свете я хотел разглядеть лицо танцовщицы не в этом неоновом сиянии, при котором и Мафусаил сойдет за Иосифа, а при естественном освещении. Когда девушка закончила танец и распростерлась на сцене у подножия металлического шеста, наши взгляды, наконец-то, встретились. Она вздрогнула. Но я был практически уверен, что не узнала меня. Значит, не та. Но до чего ж похожа, чертовщина просто! Не отводя глаз, я кивнул девушке, давая понять, что заинтересован в ее компании на оставшийся вечер. Почему-то мне показалось, что по ее лицу мелькнула тень испуга, но поднялась красавица грациозно и вполне уверенно подразнила собравшихся зазывным колыханием бюста, после чего скрылась за кулисами. По идее, она должна после выступления выйти в зал. Впрочем, когда подойдет официантка вполне можно уточнить у нее, как здесь принято заказывать индивидуальные номера. Из задумчивости меня вывела фраза одного из парней: Маркус Уэстморленд писал(а):
Чтоб поплавок стоял и яхты плыли! Я не совсем понял, когда собравшиеся успели перейти к обсуждению яхт, да и сами яхты меня в данный момент интересовали меньше всего, но кивнул и отсалютовал рюмкой, лишь в последний момент заметив, что та пуста. Потом начался следующий номер, но я, откровенно говоря, больше смотрел в зал, чем на представление, ожидая увидеть золотоволосого ангела, поэтому пропустил даже момент, когда тот самый любитель яхт вскарабкался на сцену. Кажется, ему уж очень по вкусу пришлась другая блондиночка. На мой взгляд, парень поспешил: не надо было так явно стаскивать девочку со сцены, но нарисовавшиеся рядом широкоплечие «шкафы», кажется, не проявляли агрессии. «Наверняка отделается повышенной оплатой», - пришел я к выводу. В таких местах желание гостей – закон! На сцене начался новый номер: какая-то студенточка весьма лихо взбудоражила публику. Я оценил умение девочки работать с залом, но ее коленца меня мало интересовали. Гораздо сильнее меня интересовал вопрос: куда запропастился падший ангелочек? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.17 14:06 |
---|---|
Мой ангел, я тебя заждался! Чем бы тебя поскорее выманить из-за кулис… Подойдет?
А это вам с Кайли, чтобы обеим хватило! Кайли, номер был заводной! Очень яркий! Даже я обратил внимание! Тебе. Кай, на этот раз будет про бороду? Куда ее будем заправлять? В штиблеты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 13:33 |
---|---|
*тщательно вытер ноги перед входом в дом, чтоб не натоптать*
Спасибо за приглашение и идею! Хозяйкам дома тематические букетики: Каролине и Кэролайн. Мое подношение на елку - шарик в викторианском стиле. И пунш для всех желающих в качестве угощения! Номер 33, если еще не занят. Кай, ушел наслаждаться, хотя уверен, что мое любопытство мне еще аукнется! Усы в трусах меня неделю преследовали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |