Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Констанс Лоренс. Показать сообщения всех игроков
31.10.18 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Софи де Реан писал(а):
На первом фото явно Леони Грин

Джеймс Таунсенд писал(а):
На втором фото идейный вдохновитель шайки - Петер Линд-Уайатт)

Шеридан О`Хара писал(а):
Леони, Петер, Себастьян)

Джонатан Арчибалд писал(а):
Себастьяна я узнал сразу!

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Леони и Петер на первом и втором фото.

Совершенно верно! Любители цветных клякс разоблачены!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.18 21:13 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
А новости теперь несутся не только с телеэкрана, а и по радио тоже. На полицейской волне настоящая паника:

Трое неизвестных залили валерьянкой всё вокруг питомника служебно-розыскных собак Скотланд-Ярда! Сложно сказать, сколько литров валерьянки у них ушло, но то что творится сейчас вокруг и в самом питомнике не поддаётся описанию!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.18 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Любители животных или борцы за спокойствие - Джеймс и Эрик.

Софи де Реан писал(а):
- На втором фото леди Александра

Нортон похож на избитую панду, зато с нами сама леди Клермонт))))

Так вот кто эти любители устраивать беспорядки! Полиция возьмёт на заметку всех!

31.10.18 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
2. Каролина Торнтон)) 1. Шеридан?

Кай Макнейл писал(а):
1. по цвету глаз Шеридан 2. Каролина

Меган Марчмен писал(а):
На первом фото Шеридан. На втором Каролина. На третьем Адам.

Бывшая, несостоявшаяся и Фостер *закинулся попкорном*

И снова покровы тайны упали с личностей таинственных злоумышленников!

31.10.18 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
И снова выпуск новостей, кажется сегодня они идут в режиме нон-стоп. Очередная шайка неизвестных вломилась в элитный автосалон! Они расписали все машины граффити, используя фосфорицирующие краски. Страховая компания в растерянности, считать это вандализмом или эксклюзивным дизайном.

31.10.18 22:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Первая белка - Кендалл,
а третий белк - Девид может

Зеленовласка - Саманта)

Меган Марчмен писал(а):
На первом фото Кендалл.

Даже под личиной невинных белочек не укрыться злоумышленникам! Но пассаран!

31.10.18 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Лысенький диктор вполне пришёл в себя, только немного заплетается язык, но этого никто не замечает. Ни на студии, ни зрители у экранов. Все встревожены тревожными вестями, которые на этот раз пришли из клиники Harley Medical Group. Неизвестные пробрались внутрь и заменили наркоз на веселящий газ. Врачи уже несколько часов не могут успокоить катающихся и падающих с кроватей пациентов. Впрочем, врачи и сами хохочут не переставая. Веселящий газ похоже пустили и в общую систему вентиляции тоже.

31.10.18 22:50 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Ну Эммуса мне грех не узнать на 2 фото)
На 1 Керри)

Меган Марчмен писал(а):
На первом фото Кэролайн. На втором Эмма. На третьем Мартин.

На первом - Кэролайн, а на третьем Мартин.

На третьем фото наш доблестный пожарник))

И эти злоумышленники не останутся безнаказанными!

31.10.18 22:55 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Тревогу бьют авиадиспетчеры аэропорта Хитроу. Ни один самолёт не может подняться в воздух. Всё воздушное пространство над аэропортом заполнено розовым латексным суфле. Неизвестные выпустили в воздух несколько тысяч воздушных шаров связанных между собой в единую сеть. Наземные службы пытаются очистить воздух, но шаров слишком много. Авиасообщение над городом полностью блокировано.

31.10.18 23:24 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Да уж)) эти курсы без почитателей точно не останутся! )))

И да, последняя троица это были Меган, Беня и Реджина ) Награда найдёт своих героев!

Спасибо всем кто были с нами в этот кошмарный вечер! И немного музыки на ночь, чтобы ночь была не менее, а может даже и более ужасна

31.10.18 23:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Эстель, тебе отдельное огромное спасибо за твои потрясающие идеи!

Сладенького или гаденького?))

14.11.18 13:12 Лондон
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
– А что это за мюзикл?
– «Красотка», – Джеймс улыбнулся, трогая машину с места. – Три месяца назад мюзикл был представлен на Бродвее, а теперь и у нас, в Королевском театре Друри Лейн. Кстати, большую часть песен написал Брайан Адамс, а про исполнителей главных ролей говорят, что они смотрятся не хуже Гира с Джулией Робертс.
– Люблю эту историю, – я улыбаюсь, вспоминая, что в детстве моей любимой сказкой была «Золушка». И ещё «Красавица и чудовище». Я вообще обожала сказки о любви.
– Наверное, она не выйдет из моды, – Подчиняясь хозяину, Ягуар мягко выкатился на дорогу, вливаясь в уже изрядно поредевший к вечеру автомобильный поток. – Девушки, из семей с малым достатком, по сей день мечтают о принцах и их взаимности.
– Думаю, это справедливо не только по отношению к девушкам из бедных семей. О любви мечтает любая. И принцем не обязательно должен быть миллионер. Им может стать и заправщик с бензоколонки, если в его глазах ты принцесса.
Джеймс бросил в мою сторону взгляд, явно скептический, усмехнулся и вернул всё внимание к дороге. Подумав, что в моих словах могло вызвать недоверие, решила на всякий случай пояснить.
– Если же девушка мечтает не о любви принца, а о его короне, то она не Золушка, а золотоискательница. Но Вивьен в фильме была ведь не такой. Интересно, насколько мюзикл будет отличаться от оригинала?
– Скоро узнаем.
Через несколько минут автомобиль свернул в сторону парковки. Уже доехали? За разговором я и не заметила. Хотя до Ковент гардена от Челси ехать всего-то минут десять, если не мешают пробки. Джеймс помог выйти из машины и предложил руку, которую я с удовольствием приняла. До театра нужно было ещё пройтись немного. К белоснежной колоннаде входа стекалась нарядная публика. Кажется, сегодня здесь будет аншлаг.
– Как ты относишься к творчеству Брайана Адамса?
– Вообще? Или к нему, как к автору мюзикла? – Я задумалась. – Вообще он мне нравится, даже очень. Но, как мне кажется, он такой... – не сразу подобрала слово, – слишком эстрадный, что ли. Не очень пока представляю, как он будет звучать в мюзикле. Если говорить чисто о мюзиклах, то мой любимый композитор — конечно же Уэббер. Последний раз ходила на Иосифа с его плащом, составляла компанию брату, но это было так давно.
- Я не эксперт по части мюзиклов, но, по-моему, сейчас они часто ближе к эстраде, чем к Уэбберу.

В роскошном фойе было уже сложновато передвигаться из-за толпы, но мы всё же задержались там ненадолго, рассматривая развешенные по стенам постеры к мюзиклу. Впрочем, внимание привлекали не только постеры. Я даже поёжилась от количества сверлящих спину нескромных взглядов, но задержавшись на мгновение у одного из постеров поняла, что взгляды в подавляющем большинстве женские, и адресованы моему спутнику. Фыркнув, я шагнула поближе и взяла его под руку, улыбаясь.
– Этот который Эдвард, он действительно очень похож на Гира, тебе не кажется?
– Да, определённо. Зато девушка совершенно не похожа на Робертс. Красивее.
– Но такая же лохматая. А остальных нет? Я бы хотела на Барни взглянуть. В фильме он мой любимчик.
– Наверняка в программке есть все исполнители. Тебе взять?
– Конечно.
Кажется, теперь меня будет разбирать смех каждый раз, когда я буду произносить это слово.
За одним из столов с антикварным кассовым аппаратом продавали программки в виде ярких глянцевых книжечек. Остановившись рядом, Джеймс опустил в кассу несколько фунтовых монет и взял пару штук. Протянул мне одну. Раздавшийся второй звонок дал понять, что пора уже идти в зал.

Наши места оказались на балконе, самом нижнем из трёх. И ряд первый, в самом центре, перед нами только бортик и сцена как на ладони. Отличные места.
– Отличные места, – с улыбкой я повернулась к Джеймсу, пока зал медленно заполнялся зрителями. – Признаться, я не люблю сидеть в партере, вечно кто-то ходит перед глазами.
Лёгкий, едва уловимый аромат парфюма долетевший до меня, когда Джеймс согласно качнул головой, заставил меня польщённо замолчать, я узнала собственное творение. Отчего-то смутившись так, что лицо загорелось огнём, я отвернулась к сцене и открыла программку, что мы взяли в фойе. Пробежала глазами по списку исполнителей и композиций.
– Интересно, они оставили тему «Pretty woman», как ты полагаешь? Красотка идёт по улице, – напела я, – Красотка, как бы с ней познакомиться. Ну, во время большого шопинга Вивьен на Родео-Драйв? Или совсем-совсем всё заново написали?
– Не знаю, – Джеймс, улыбаясь, пожал широкими плечами и положил свою программку на ограждение балкона. – Но в аранжировке Адамса у неё есть шанс пережить ещё один пик популярности.
После третьего звонка свет в зале начал постепенно гаснуть, погружая зал в темноту. Раздались первые музыкальные аккорды и занавес пополз вверх.
– Жаль будет, если выкинули. Эта песня «делает» весь эпизод. Ой, начинается!

Когда через пару часов мы вышли на свежий воздух уже совсем стемнело. Джеймс снова предложил руку, и мы не спеша пошли по улице в ту сторону где оставили автомобиль, и где находился ресторан «Лягушка», Джеймс сказал, что заказал нам столик именно там.
– Этот Энди Карл оказался совершенно не похож на Гира. Но я как-то очень быстро к нему привыкла и Эдвард уже казался совершенно правильным.
– Зато Вивьен, Саманта... – Джеймс на ходу заглянул в программку, остановившись у фонаря, – ...Баркс, очень хорошо копирует Робертс. Иногда казалось, что на сцене именно Джулия.
– Точно-точно. Все её фирменные ужимочки, манеры. И смех, особенно смех. А когда ещё красное платье надела, так вообще один в один.

Мюзикл понравился мне чрезвычайно. Даже не заметила, как время пролетело. Актёры — были бесподобны. И оформление сцены очень любопытное. Декорации предельно схематичны и минималистичны. Сцена почти пуста. Но это совершенно не мешало видеть и роскошный отель, и бутик, и театр. И музыка Адамса, хоть и в самом деле несколько эстрадная, была потрясающая. А тему «Pretty woman» действительно убрали.
– Мне очень понравилось. Я до сих пор под впечатлением, спасибо, Джеймс.
Я подняла глаза на идущего рядом мужчину, привлекательного, как грех, и снова покраснела, надеясь только, что в неверном освещении уличных фонарей это не будет заметно.

Строгие чёрные буквы на золочёных кружевных прямоугольниках - «Лягушка» Адама Хендлингтона оказалась тоже местом весьма любопытным. Эклектичный дизайн, открытая кухня, повара работают прямо на глазах у клиентов. Пока мы проходили через заполненный зал к столику, у меня от удивления брови поднялись на лоб. Я никогда не видела подобной посуды. И хоть и старалась не глазеть на других, но у меня не получалось, настолько я была поражена. Тарелки — грубые керамические лепёшки, словно вылепленные ребёнком, с отпечатанным по краю загадочным орнаментом. Ракушки-тарелки, то ли стилизация, то ли на самом деле ракушки — я на ходу не успела понять. А сервировка! Официант пронёс мимо нас что-то на вывернутом наизнанку блюде, похожем на купол медузы. Расшифровать, что же на нём лежало фигурно накрошенной разноцветной башенкой я так и не смогла.

Официант и сомелье подошли сразу же, едва мы уселись за столиком. Официант щелкнул зажигалкой, зажигая свечи, и положил карточки с меню.
– Добрый вечер. Что будете заказывать?

диалоги согласованы

18.11.18 23:59 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Вероника)))) И мои поздравления с Днём Рождения! Хочу пожелать всего самого-самого наилучшего - что только можно придумать! И пусть фантазия не иссякает, и настроение всегда прекрасное, и здоровье - крепкое, и любовь - на все времена)

19.11.18 08:01 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс

Дорогие мужчины мира "МПиБ", поздравляем вас с праздником, с Международным Днём Мужчин! Вы у нас самые лучшие, самые замечательные, самые-самые! И сегодня всё для вас!

Приглашаем всех на игровую площадку. Картинка кликабельна.

19.11.18 08:26 Игровая площадка
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс

До конца рабочего дня ещё больше часа, но в небольшом зале магазина пусто, только стеклянные витрины, подсвеченные изнутри, переливаются огнями. За окнами магазина так темно, словно уже давно наступил вечер. И дождь, нет, настоящий ливень. Хлещет по стёклам так, что кажется, хочет войти внутрь. И чем громче завывает ветер, тем сильнее крепнет моя уверенность, что клиентов сегодня уже скорее всего не будет. В такую погоду каждый хочет поскорее оказаться дома, в тепле и уюте. Долорес, похоже, уверена в том же самом. Во всяком случае, она уже пару раз намекала на то, что можно было бы и закрыться на сегодня, многозначительно вздыхая и посматривая то на часы, то за окно. Наконец, её вздохи мне надоели.
- Ладно, можешь идти, я сама закрою. Но, - я подняла ладонь, останавливая бурный поток благодарностей, - прежде чем уйдёшь, сначала сделай копии вот с этого.
Я положила на прилавок пухлый файл. Не смотря на по большей части электронный документооборот, иногда никуда не деться от бумажной работы. Долорес только мученически вздохнула, берясь за папку и направляясь к стоящему в углу аппарату. Хотя чего вздыхать-то? Делов на несколько минут.
- И чистые бланки заказов распечатай тоже, - кинула я ей вслед, заглянув в ящик под прилавком. - Их всего пара штук осталась.
Тишину зала нарушило тихое гудение копировальника. А я поднялась наверх запереть кабинет и взять свои вещи, пальто и зонтик.

Тихий чистый перезвон медного дверного колокольчика раздался, когда я уже спускалась вниз. У нас посетитель? Упс, хорошо, что мы ещё не ушли. Но появляться перед клиентом с пальто в руках... И обратно бежать тоже... Я быстро повесила всё, что несла в руках на перила и вышла в зал. Высокий мужчина как раз пристроил промокший зонт в подставке у двери и направлялся к прилавку, рядом с которым с нетерпением приплясывала у копира Долорес, ожидая, когда выползут последние копии. Кажется, она даже не услышала, что кто-то вошёл.

- Не давайте принтеру понять, что вы куда-то торопитесь. Он чувствует ваше нетерпение.
Низкий голос с насмешливыми нотками в тишине магазина прозвучал неожиданно громко. Долорес обернулась и застыла, как соляной столб. Бумаги из её рук посыпались на пол. Этого ещё не хватало.
- Добрый вечер. Чем мы можем вам помочь?
Мужчина обернулся ко мне и я поняла, что так поразило впечатлительную испанку. Я узнала нашего посетителя. Хоть я и не была с ним знакома лично. Его знали мои отец и брат. Кажется, Нейт даже вёл с ним какие-то дела. Но лично мы не были представлены. Но не узнать в лицо герцога Клермонта было не возможно.
Высокий, широкоплечий, с прекрасной фигурой, он выделялся бы в любой толпе, вопреки последней моде на бесполых, женоподобных метросексуалов, придумали же слово, господи. Мужчина, а не мальчик. На чисто выбритом привлекательном лице умные, спокойные глаза и ироничная усмешка. Харизма, чувство юмора и спокойная уверенность в себе. Нужно что-то ещё, чтобы девы застывали как вкопанные? По моему, нет. Но если кому-то вдруг, то контрольный выстрел, он — герцог!
Проходя мимо Долорес я пихнула её локтем, намекая, что пора бы вернуться в реальность. Без особого успеха.
- Так что мы можем сделать для вас, Ваша Светлость?
Мужчина едва заметно шевельнул бровью, принимая факт узнавания.
- Я бы хотел приобрести парфюм.
Я даже не стала спрашивать, желает ли он уникальный аромат или нет. Конечно же, для таких как он только самое лучшее. Выдвинув ящик прилавка я достала два последних бланка заказа, мысленно пнув Долорес. Ведь только что велела ей напечатать новых и побольше.
- Для Вас?
- Нет, для женщины. - И, улыбнувшись, добавил, - Самой прекрасной женщины на свете.
Последние слова наконец-то вывели мою помощницу из ступора, и она, опустившись на колени, стала собирать с пола рассыпанные бумаги.
Ах да, ещё одно качество в списке достоинств Его Светлости, ибо возвращение разума очарованным поклонницам есть неоспоримое достоинство — он счастливо женат.
Я слушала, как он описывает леди, для которой предназначается подарок, уже опознав в описании леди Клермонт, делала автоматические пометки в заказе, а сама думала о том, как же счастлива жена, которую так бесконечно любит муж. Тут не нужно было быть психологом, достаточно было просто слушать. Настоящая любовь звучит не в словах, а в голосе, видна в глазах.

Долорес поднялась на ноги из под прилавка, прижимая к груди пачку растрёпанных листов и глядя на закрывшуюся дверь. В её глазах ещё стоял туман очарованности. Может вылить на неё холодной воды?
- О боже, какой мужчина!

Нет, тут поможет только время.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение