Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
21.01.14 15:24 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Чейз Кендалл |
---|---|
Доброго дня, Между!!
Итак снежки "лепит большой снежок и пуляет в Риану и попадает в правое плечо" Ну что красавица, выбирай - желание, правда или фотка )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 16:21 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Оуу..зятек, больно же! *со смехом берусь делать ответный снежок, как слышу предложенный выбор* А вот оно что? Хм...Фотки нет, правда..хотя кому нужна это правда! Давай желание! * кидает ответный снежок и промазала* Ну как всегда... - Желание, говоришь? "глядит на летящий мимо снежок" ну значит слушай мое желание... предлагаю тебе поцеловать .. кого?.. а вот сама кого захочешь в губы.. мужчину.. да.. мужчину .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 16:28 |
---|---|
Гликерия Константинос писал(а):
*беру из налепленной кучи снежок и кидаю... снежок прилетел Чейзу в голову* "пока наслаждался выражением лица Рианы, не заметил как со стороны прямо в голову попал снежок, оборачиваюсь и хмуро смотрю на Лику" Гликерия Константинос писал(а):
Чейз - правда, желание или фото? - Давай правду, это самое простое для меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 17:13 |
---|---|
Гликерия Константинос писал(а):
правду так правду *улыбаюсь* во время секса ты пользуешься какими-то игрушками и если да, то какими? - Я сам как игрушка в умелых руках Морковки. Так что нет скорее чем да. Хотя может быть и попробуем что-нибудь этакое, если дама позволит.. Надеюсь я удовлетворил ваше желание, красавица))) "сминает снег в комок и кидает в левую грудь Элен" - Выбирай на выбор, Леночка - правда, желание, или фоточка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 19:21 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Хмурик, *подошла и крепко обняла* с днем объятий! "подхватил за талию и притянул к себе теснее, сильно прижимаю к себе , целуя в губы" С днем объятий, Морковка)) и спасибо за пост Джиоия Кендалл писал(а):
Молька, Чейз- родные мои. Как я вас люблю))) так любишь, что смайлика на нас не хватило Мы тебя тоже любим, солнышко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 19:22 |
---|---|
Ребят, сегодня закончился 1 тур аватар-феста. Всем участникам добавлена в анкету кликабельная эмблема)) Поздравляю всех вас с участием!!! Себастьян Ленгстон поздравляю с 6 местом!!
И повторяю объявление про 3 тур Дня Валентина ! Все желающие высылайте свои Валентинки для своих половинок на адрес Джорджии. Гликерия, с первым постом тебя! Очень интересное начало и судьба нелегкая. с нетерпением жду проду)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 12:29 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Доброго дня! доброго дня, любимка " притянул к себе и поцеловал " твои цитаты заставили задуматься.. хотя бы и поспорил, но что-то в этом есть.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 17:29 |
---|---|
Ну и чтобы не откладывать в долгий ящик идею Дрэго оформил в следующее предложение.
Ребят, а почему бы нам и правда не сделать Недельку-обсуждалку. Вот примерный перечень тематических дней в неделе)) Идеи и предложения приветствуются)) 1. Понедельник - цитаты (идея Редж прижилась у нас и правда очень интересны порой цитаты и высказывания, которые заставляют задуматься и привести мысли в порядок) 2. Вторник - день юмора - анекдоты, смешные истории, курьезы, картинки смешные. 3. Среда - день релаксации - музыка и все что с нею связано. Любимые клипы, песни, исполнители, концерты покорившие вас, песни - ассоциации)) 4. Четверг - день знаний или, а знаете ли вы, что.. (здесь всякие интересности, касающиеся любой сферы жизнедеятельности) 5. Пятница - фильмы, творчество, телевидение, светская хроника, шоу-биз.. Суббота-Воскресенье - выходной)) Дни могут не нести четкой грани, то есть допустим я захотел поделиться цитатой не в понедельник, а во вторник, то это ни в коем случае не возбраняется и потом это все не несет обязательный характер, то есть общаемся как и общались, а если хочется поделиться чем-то, то делимся.. Ребят, как идея? Пробуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 11:11 |
---|---|
Всем доброго дня))
Рози, Бублик и Корж, это нечто.. фамилии не позавидуешь и им вот реально вместе выступать Кера, прочитал переписку жены с мужем и понял одно - спорить с женщинами легче в крапиву сесть)) как там в песне поется "Женщина всегда права." ну и моя доля юмора)) не рассмешит, но улыбнет точно)) и в качестве анонса на четверг)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 15:37 |
---|---|
Ребят, послушал вас, и прям вдохновился)) сейчас я свою подборку представлю вам))
тут нравится и сам клип и исполнители..люблю Океан Эльзы) эта песня со мной всегда.. уже много лет слушаю её и смотрю видео.. тут гармонично все)) люблю эту группу)) заслушены мною до дыр а эта песня актуальна сейчас и соответствует моему настроению)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 10:55 |
---|---|
Гликерия, невероятно глубокие высказывания, над многим задумался.. Спасибо
Тодд, знал, что у сокола зоркий взгляд, но чтобы на столько - буквально удивило.. спасибо а я принес кое что красивое.. Молли, не пора ли тебе подкрепиться, крошка " поставил поднос на кровать " приятного аппетита, Морковочка Рози, отличный пост твои угрозы прям коту масленица)) представляю довольную ухмылку Бэнкрофта) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 13:38 |
---|---|
и подумать не мог, что монеты так долго и трудоемко готовятся.. теперь я понимаю нумезматов, которые так скурпулезно изучают монеты и собирают редкие... Каролина, спасибо за интересное видео.
Дэн, ты мне открыл глаза на свадебные кольца)) Дилан, кого я вижу, глазам не верю)) рад видеть тебя)) Молли Аддисон писал(а):
Давай со мной, знаю-знаю, ты бережешь фигуру, поэтому тебе предлагаю лишь кофе ! Маковка моя, неужели мне надо садится на диету? "втянул в себя живот" ты хочешь чтоб ребра мои выпирали? "смеюсь и беру кофе" спасибо за ароматный кофе, несносик мой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 13:46 |
---|---|
наткнулся сейчас на вот этот список коротких рассказов - особенно растрогал первый пункт))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.14 10:37 |
---|---|
Доброго дня, Между!
Сегодня пятница, а значит по плану: кинематограф, телевидение, светские вечеринки и шоу биз)) Первого февраля исполняется 113 лет со дня рождения настоящей голливудской легенды, одного из самых привлекательных актеров за всю историю мирового кино Кларка Гейбла. Молли, с добрым утром , красавица! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.14 17:30 |
---|---|
Ребят, вышел первый выпуск "Ролевого Вестника" Все кто хочет узнать - что нового творится в мире ролевых, какие персонажи требуются и прочитать статьи о ролевых играх милости прошу сюда: https://lady.webnice.ru/forum/play_journal.php
ну и не забывайте делиться своими впечатлениями здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3467684#3467684 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |