Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
03.02.14 19:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Кузинка, свет глаз моих. Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе побольше солнечных дней, море улыбок и прекрасного настроения всегда!!!

да-да, сущий ангел)))
Розмари Филдинг писал(а):
Кузен, спасибо, что был там... и спас нашу любимку)))

Не стоит благодарности . Девушки, кого еще спасать нужно?
Рианна Гаррисон писал(а):
Не ожидала тебя там увидеть, но была приятно что ты меня спас)))

Ри, к тебе просто нужно охрану приставить, любишь ты в передряги влипать Так и передам твоему папе))))
Рад был тебя порадовать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.14 21:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Майки, с Днюшкой! Всего тебе самого-самого)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.14 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Всех с Днем Влюбленных!!
Пускай в ваших сердцах живет любовь и счастье!!
Александра Филдинг писал(а):
и тот который тута иногда бывает, Эдвард

Иногда это уже что-то))) С праздником, ласточка
Редж
Всем желаю крепких отношений. А тем которые пока одиноки, найти свою половинку.

21.02.14 22:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Лекси и Клермонт, с знаменательным событием вас
Дилан Браун писал(а):
А пьянка светский прием будет?

Меня этот вопрос тоже волнует , единственная сестра вышла замуж и я не погулял.... да и леди Клариса будет в шоке.
А еще если и кузинка выдаст такой номер....

21.02.14 23:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Каролина Торнтон писал(а):
Эд, не переживай, еще успеем выбрать туфельки, ленточки и фату для Ал))

Каролин, я в этом не спец))) вот если галстук, рубашку и костюм... то да могу . Думаю, что Алекс в таком наряде потрясет всех. Но... бабуля не позволит.
Так что буду наслаждать мальчишником. Он же будет, а Клермонт? И помни, я за тобой слежу

08.03.14 18:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Дорогие леди МПИБ, поздравляю вас с праздником 8 Марта! Желаю вам, счастья огромного и любви неземной! Помните, вы лучшие!)

Роузик, кузинка, с праздником тебя!

Лекси, сестренка, желаю тебе всегда весеннего настроения.

Элен, поздравляю тебя с праздником Весны.

Ришка, с праздником тебя. Оставайся такой же замечательной девушкой, какой ты есть.

28.03.14 22:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Рик, с Днюшкой!

Гай, добро пожаловать
Ришопулечка ( а я обещал, что так тебя обозву, и сама знаешь за что, а обозвешь в ответ я скажу всем твое второе прозвище ) , поздравляю с двумя годами в игре. Хорошей тебе игры и запоминающихся сюжетов, цветочек.
Ну и маленький презент от меня, я то знаю, что ты не всегда ангелочек)))

30.03.14 09:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Мисс Таунсенд, хоть и с опозданием, но примите и от меня поздравления с Днем Рождения!

01.04.14 00:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Всех с первым апреля!
Спать не хочу, поэтому попытаются ответить)))
Итак, приступим:

03.04.14 07:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Молли, спасибо за интересный опрос и позитив
Леонела, Бас, с победой вас)))
Молли, это если с Басом что-то случится, то его место займу я?* глядит на корону
Ричард Маккорд писал(а):
Меня обыграл какой-то Филдинг

Маккорд , некрасиво завидовать ))) В следующем году, возьмешь у меня пару уроков и обязательно выиграешь.

03.04.14 12:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ричард Маккорд писал(а):
У тебя уроки брать? Ты только в чате мои записывал, смысл

О великий магистр Йода, смысл в том, что ученик превзошел своего учителя , бойся меня))))
Бастиан дю Вилль писал(а):

Нет, Филдинг)) если с Басом что-то случится, его место займет один из его многочисленных бастардиков

Дю Вилль, что ж ты убил мою мечту? И как теперь дальше жить?

06.04.14 09:50 Отголоски прошлого
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Четыре года назад.
Шум океана проникал сквозь окно, а свежий запах тропических цветов и пение птиц, дарил ощущение, что ты в раю. Открыв глаза, посмотрел на соседнюю подушку, где рассыпалась копна рыжих волос. Перевернувшись на бок и опершись на локоть, я любовался ее длинными ресницами, лежащими на щеках. Едва уловимая улыбка скользнула на ее губах.
- Если ты будешь так смотреть на меня, то мы точно опоздаем на работу. – Вслед за фразой, она открыла глаза и я утонул в их синеве. Как в первый раз, в первый день, в то мгновение, когда мы столкнулись в университетском корпусе.
- А ты против? – наклонившись, я коснулся ее губ своими, ладонью поглаживая стройную ножку.
- Не то чтобы против, но пора вставать – она игриво шлепнула меня по руке и выбралась с постели.
Жалобно простонав, я откинулся на подушку и закрыл глаза:
- Напомни мне, почему я женился на столь жестокой женщине?
Мягкая подушка с софы, которая стояла у окна, ударилась об изголовье кровати и опустилась на постель.
- Наверное, потому что больше никто не сможет выдержать такого зануду и я, пожалев тебя, все же согласилась. – Рассмеявшись Эмма отправилась в ванную, а я, счастливо потянувшись, встал с постели.
Хоть наша совместная жизнь не была похожа на сказку, мне посчастливилось иметь такого человека, который понимал все мои недостатки и поддерживал в самые тяжелые минуты жизни, когда руки опускались и хотелось вернутся в Лондон, в родовое поместье, занять место в семейном бизнесе и просто плыть по течению. Но ее нежный взгляд и тихое « Ты сможешь!», не давали сдаваться. Она вселяла веру, что все обязательно получится.
Как и у всех, у нас были минуты ссор, за которыми следовали примирения, сначала страстные и безумные, а затем наполненные милыми глупостями и нежными ласками.
- Не забудь сегодня позвонить леди Клариссе. – Эмма вышла с ванной, вытирая свои волосы – Она вчера звонила и оставила сообщение на автоответчике.
- Хорошо, перезвоню – я подошел к ней сзади и обнял за талию - Заедешь ко мне в офис сегодня? Пойдем куда-то пообедаем, - поцеловал ее за ушком.
- Если только ты сейчас пойдешь побреешься, я с «синей бородой» в ресторан не пойду – ее отражение в зеркале улыбалось мне.
- За Синюю бороду, будешь наказана. – Ее ощутимый щипок в ногу заставил ойкнуть.
- Ладно – ладно, я бриться.

Спустя полчаса, мы вышли из дому. Солнце уже высоко поднялось над океаном, а внизу, где находился пляж, бегали детишки под присмотром нянь или мам.
Эмма бросила взгляд на карапуза, который пытался поймать что-то сачком. С такого расстояния было не понять, что именно он делал. В ее взгляде заскользила грусть, которую я замечал каждый раз, когда она смотрела на детей. Но затем, тряхнув головой и широко улыбнувшись, она поднялась на носочки и поцеловала:
- Люблю тебя.
- И я тебя. – Ответил, проводя пальцем по ее щеке.
- Я заеду на ленч. – Она села в свой автомобиль и помахав, выехала с подъездной дорожки на дорогу.
Зазвонил телефон, на экране высветился номер офиса.
- Да, Анна, я скоро буду. – Ответил секретарше.
- Мистер Филдинг, Марианна приехала, говорит, что вы договаривались о встрече.
Бросив взгляд на часы, отметил, что уже опаздываю, но Марианна почему-то приехала не на 11, как мы договаривались, а намного раньше.
- Проводи в мой кабинет, а я через минут двадцать буду на месте.
Заняв место за рулем автомобиля, вырулил на дорогу и отправился с пригорода Гонолулу в центр.

- Мари, ты понимаешь, что мы не можем выводить такое количество активов! – сидя за столом, смотрел на женщину напротив. Жену моего партнера по бизнесу, который при разводе, вынужден был отдать свою долю в фирме, как отступные.
- Джейсон, я здесь тоже имею право голоса. – Рисуя узоры на гладкой поверхности стола, своим алым наманикюренным ногтем, она вздохнула – Или, если ты не захочешь это сделать, то я буду вынуждена продать свою долю мистеру Пибоди.
Я, брезгливо поморщился, вспоминая этого старого дурака Пибоди. Который имел кучу денег, но ни грамма мозгов.
- Продай мне – предложил ей. Наша дискуссия уже растянулась на несколько часов, и я устал от ее упрямства. Все время, поглядывая на часы, ждал, когда приедет Эмма и спасет меня, забрав на ленч.
Кнопка на селекторе загорелась красным:
- Слушаю.
- Мистер Филдинг… - сдавленно пробормотала секретарша – Вам звонят с полицейского участка.
- С полицейского участка? – недоуменно повторил я – Соединяй.
- Слушаю – ответил на звонок, когда с динамика прозвучало неловкое покашливание.
- Здравствуйте, кем вы приходитесь Эмме Филдинг?
Страх, словно сковал тисками. Я слушал, как офицер полиции рассказывает, что автомобиль Эммы на перекрестке столкнулся с другим автомобилем, водителем которого был пьяный подросток. Что скорая приехала вовремя, но травмы, полученные в результате столкновения, были не совместимы с жизнью, что виновник трагедии тоже погиб на месте и мне нужно приехать в морг для опознания тела жены.
Происходящее далее я видел как во сне, дорога до участка, тот самый перекресток и асфальт, усыпанный миллионами осколков разбитого стекла, так же как и мои надежды на будущее.
В морге было холодно и удушливый запах стерилизующего средства, сразу же словно въелся в кожу, одежду, волосы. Следуя по полутемному коридору, вслед за патологоанатомом, я сжимал руку Марианны, которая поехала со мной. Ощущение чего-то теплого под пальцами, не давало расклеиться от холода этого царства мертвых. Толкнув тяжелые металлические двери, мы оказались в белой комнате, со стеллажами, пробирками и несколькими столами, на которых под простынями лежали тела. Подойдя к одному из них, патологоанатом откинул простыню, открывая лицо. На какой-то миг, я было решил, что это какая-то величайшая ошибка. Это не моя Эмма! Это безжизненное тело не излучает свет, который излучала она.
Я подошел к столу и провел пальцами по холодно щеке, хотелось выть, зареветь словно ребенок, у которого забрали самое ценное и дорогое.
- Эмма – все, что я смог сказать, смотря на те самые ресницы, которым любовался с утра, и на безжизненную полуулыбку так и застывшую на ее устах.
А затем была только пустота, подписание бумаг и поездка домой.

Закат окрасил яркими красками горизонт над океаном. Я стоял у самой кромки воды, равнодушно наблюдая за этим чудом природы. Как она любила закаты, она любила все…
- Эдвард – рядом остановилась сестра Эммы, Джесс, которая приехала вместе с ее родителями на похороны – ты как?
Хотелось рассмеяться и спросить, а как она думает?
- Как видишь, пока бросаться в воду не собираюсь – не оборачиваясь к ней, ответил на ее вопрос.
- Зачем ты так? – тихий печальный вздох – нам всем будет ее плохо без нее, она была замечательным человеком и …
Девушка всхлипнула:
- Я никогда не говорила ей, но она была моим самым близким человеком. Знающей как поддержать в тяжелые моменты жизни и постоянно верившая в самое лучшее. – Еще один всхлип. – Мне будет ее не хватать.
Повернувшись к Джесс, притянул ее в объятья, утешающее гладя по голове:
- Мне тоже Джессика, мне тоже. – Прошептал, по-братски целуя в макушку.
- Знаешь, что она хотела больше всего в жизни? – стерев ладонью катящиеся слезы, она продолжила – Она хотела ребенка от тебя.
Отстранившись и смущенно улыбнувшись, Джесс посмотрела на пляж.
- Играть с ним вот здесь у вашего дома, видеть его первые шаги, победы и поражения….
От ее слов, на душе стало еще более паршиво от сознания того что потерянного не вернешь.
- Завтра рано вставать, пора ложиться спать.
- Ты иди – выдавив улыбку, посмотрел на дом, который стал пустынным без хозяйки. – А я еще побуду тут.
- Хорошо.
Когда Джессика ушла, я опустился на песок, пряча лицо в ладонях. Я знал о желании Эммы, иметь ребенка, но всегда думал, что еще успеется. Что нужно построить бизнес, а потом задумываться о детях. Но судьба не спрашивает нас о том, какие планы мы построили, нужно ли еще время, а просто ставит точку. Ты считаешь, что господин своей судьбы, но разве это так?
Солнечный диск спрятался за горизонтом, а на небе, начали появляться звезды, светя и подмигивая с высоты.
Сколько нужно времени, чтобы понять, что для тебе ценно, а что просто является миражом? Неужели в погоне за чем-то можно пропустить самое главное в этой жизни? Неужели желание доказать что-то, отняло у меня то что приносило радость в жизнь? Как же порой виток судьбы, может показать тебе, что важно. Все же верно, что мы не ценим то, что имеем, пока не потеряем.
Набрав в пригоршню мокрого песка, размахнулся и бросил его в сторону океана и, подняв глаза к небу, усыпанному звездами, прошептал:
- Прости.
Эмма всегда мирилась с тем, какой я есть. Принимала меня с моими недостатками и достоинствами. А что я дал ей взамен? Только призрачные надежды на то, что она ценила больше всего – семью. А разве семья может состоять из двоих, когда не слышен детский смех в доме или же звук топотящих маленьких ножек по паркету? Сейчас, сидя на пустынном пляже я вспоминал все свои слова, когда дело касалось детей: « Еще рано», « нужно обустроить свою жизнь, Эмма», «Вот заключим эту сделку и тогда можно подумать …», но за одной сделкой следовала вторая.
Может, если бы я дал ей то, что она хотела, то судьба не забрала бы ее у меня. Мою нежную, очаровательную, умную и понимающую. Самообман иногда приносит нам, призрачное освобождение от вины.
Поднявшись с песка, отправился в сторону дома. Гостиная встретила меня тишиной, Джесс и родители Эммы, уже спали. Завтра приедут мои родные и мы проведем мою жену в последний путь. Туда, откуда дороги уже нет.
Открыв крышку графина, плеснул в бокал янтарной жидкости, желая забыться, заглушить голоса и мысли звучащие в голове и притупить боль, которая словно яд, съедала извнутри.
За бокалом, последовал следующий…

На кладбище собралось много людей, желающих отдать последнюю дань уважения Эмме и сочувствия нам, ее семье. С одной стороны стояли родители моей жены, с другой Джесс. Мои родители стоят чуть сзади, вместе с бабушкой и сестренкой. Пастор, монотонно бормотал слова проповеди, рассказывая о том, как мы скорбим. Держа в руках две белые розы на длинных стеблях, не отрываясь, смотрел на закрытый гроб. Вот его опускают в яму, хочется кричать и обвинять мир, Эмму, зеленного юнца, который сел пьяный за руль автомобиля, в том, что жизнь не справедлива. Бросив розы на крышку гроба и пригоршню земли, смотрел, как постепенно он скрылся с виду. «Прощай мое счастье и моя жизнь» - плакала душа.
Затем дорога от кладбища к загородному клубу, в котором устроили поминки. Эмма не хотела бы, чтобы малознакомые люди ходили по ее дому. Два графина с виски и начало окончания жизни, переход к простому существованию. Осталось только чувство вины и пустота внутри, которую нельзя заполнить ничем, словно там, под землей похоронена часть тебя…

06.04.14 20:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвард, у меня мурашки по коже. Очень грустный и нежный пост! Это второй пост про Эмму и он не менее замечательный чем первый)))

Спасибо, Рианна Твой тоже прочел, "миссис Уайатт" (с)))))) Забавно и весело.

07.04.14 14:42 Лондон
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Лондон.
Попрощавшись с миссис и мистером Гаррисон, я ушел с больницы, зная, что под присмотров родных, Рианна быстро пойдет на поправку и все пережитое за это время останется в прошлом. Вечерний Лондон и прохожие, которые спешили по домам, пока туман не окутал город. Вытянув с кармана мобильный, набрал длинный номер.
- Анна, привет. Как у вас дела? – остановился на перекрестке и ждал когда загорится зеленый для пешеходов.
- Здравствуйте, мистер Филдинг. Вроде все хорошо. – Ответил веселый голос моей незаменимой секретарши.
- Ну, вот и замечательно. Соедини меня с Марианной.
- Одну минуточку… соединяю.
Писк коммутатора в трубке и вечно томный голос моего партнера.
- Джейси, неужели ты обо мне вспомнил и о фирме, в общем? – насмешливый вопрос, совсем в ее стиле.
- Мари, я и не забывал – хмыкнул, переходя дорогу в сторону небольшой кафешки.- Все мысли были только о тебе.
- Врунишка. – Рассмеялась она – Ты позвонил, чтобы сказать, что прилетаешь? Ты же знаешь, что я не люблю появляться в офисе каждый день. Это твой конек.
- Я через неделю прилечу на пару суток, но затем мне нужно будет вернуться на свадьбу сестры. – Открыв дверь кафе, вошел вовнутрь и занял место за столиком.
- Это хорошо, потому, что тебе нужно подписать некоторые бумаги и решить вопрос насчет лайнера, на заводе возникли некоторые заминки по поводу доставки деталей… для чего-то там.
- Пришли мне по электронке все последние договора.
- Филдинг, я тебе что секретарша? – Мари недовольно проворчала.
Улыбнувшись, подозвал официантку:
-Нет, Мари, ты моя спасительница.
- Врешь и не краснеешь, но все равно приятно – притворный вздох – Я скажу Анне, чтобы занялась твоей просьбой.
- Спасибо, Мари.
- Джейси-Джейси, будешь мне должен.
Попрощавшись с Марианной, я повернулся к симпатичной девушке с блокнотом в руке.
- Принесите, пожалуйста, чашку кофе.
- И все сэр?
- Да, спасибо – улыбнулся ей и повернулся к окну, смотря на прохожих за стеклом. Порой кажется, что твоя жизнь как сюжет плохого фильма: встречи-расставания, новые знакомства и новые утраты. Сейчас, сидя в этом кафе, в Лондоне, я понимал, что мне не хватает солнечных дней Гонолулу, легкого бриза океана и повседневной работы, в которую можно окунуться с головой, уйдя от своих мыслей.
Официантка принесла кофе и поставила на столик, благодарно улыбнувшись девушке, отпил глоток.
В Лондоне меня уже ничего не держало, только свадьба Александры с Клеймором, пора возвращаться домой. За время пребывания в Лондоне, я все время скучал по Гавайям. Пора перестать маятся от скуки и вернутся в свою прежнюю жизнь.
Выпив кофе, я достал с бумажника купюру и положил на столик.

Атертон Хаус.
Ехать в Уэйкфилд, и тем более в Атертон к Ленгстону, не было смысла. Дорога заняла бы много времени, а я ужасно устал. Да и бабушка с мамой и отцом приехали в Атертон, у отца были назначены заседания в палате лордов, а женщины решили, устроит набеги на свадебные салоны. Ох уж, эти приготовления.
Расплатившись с таксистом, который доставил меня от кафе к дому на Аппер Брук Стрит, поднялся по лестнице и вошел в дом. Время уже было около полуночи и я надеялся, что все спят.
- Эдвард, как хорошо, что ты здесь – сверху прозвучал голос леди Клариссы. – Мне срочно нужно с тобой поговорить.
- Бабуля, и я рад тебя видеть – снимая пальто и передавая его слуге, подошел к лестнице, ожидая, когда вдовствующая герцогиня спустится.
- Конечно, я тоже рада тебя видеть, негодный мальчишка – недовольно фыркнула леди Кларисса.
Когда она спустилась, я церемонно поклонился и подал ей руку.
- Мадам, разрешите проводить Вас в гостиную – улыбаясь, положил сморщенную морщинами ладошку на свой локоть.
- Напомни мне, где ты получил это непочтение к старшим? – еще одна недовольная фраза, но в глазах леди Клариссы искрился смех.
- Если помнишь, я уже около десяти лет живу, как ты говоришь, в варварской стране, одичал – пожал плечами.
В гостиной горели светильники, создавая уютную атмосферу, а огонь в камине дарил тепло. Подвел свою даму к дивану и подождал, когда она сядет, сел, напротив в любимом отцовском кресле.
- Так о чем ты хотела со мной поговорить? – решил, что светскую беседу о погоде можно упустить и лучше перейти к делу.
Леди Кларисса, покачала головой и улыбнулась. Всегда любил ее редкие улыбки, они превращали ее от строгой вдовствующей герцогини в любимую бабушку.
- Наше сообщество помощи малоимущим должно было вылететь на остров Тасмания… ты же слышал, что там произошло?
Поднявшись с кресла, подошел к столику, на котором стояли бокалы и графины, и налил себе в бокал виски.
- Херес? – обернулся к бабушке и вопросительно поднял бровь, она покачала головой, отказываясь – Да, слышал, продолжай.
- Но в связи со скорейшим празднованием свадьбы твоей сестры, ни я, ни твоя мать не могут оставить Лондон.
Я промолчал, что Лекси даже лучше справится с приготовлению и без их помощи.
- Значит, ты предлагаешь это сделать мне? - отпил с бокала, чувствуя как алкоголь обжигает горло и согревает.
- Ты представитель Филдингов, и должен принимать участие в общественной жизни.
Я закатил глаза, за что получил недовольный взгляд от герцогини.
- Бабушка, я и благотворительность... Ты считаешь, что я похож на доброго самаритянина? Могу сделать пожертвование и на этом закончим разговор.
- Эдвард Джейсон Филдинг, прекрати это ребячество и стань уже взрослым. Этим людям нужна помощь!
- И чем им помогу я, приехав и поулыбавшись?
Шумный вздох герцогини не предвещал ничего хорошего:
- Тогда мы с твоей матерью поедем, а ты останешься в Лондоне и займешься приготовлениями к свадьбе, нужно найти хорошего распорядителя, помочь Александре выбрать платье, платье подружкам невесты...
- Это шантаж, герцогиня? - приподнял бровь, в уме уже прикидывая, сколько нужно времени, чтобы убежать на край земли и завидуя братьям, которые сейчас далеко от сюда.
- Нет, мой дорогой, это предупреждение!
"И почему я не могу ей отказать?"- обреченно подумал. Наверное, потому, что она одна из моих любимых женщин.
- Весомый аргумент… – усмехнулся и отсалютовал бабушке бокалом - Ну хорошо, только учти, что через неделю мне нужно быть в Гонолулу. Когда выезжать и что собственно я должен делать?
Как, оказалось, нужно слетать на остров в составе группы, в которую входила также семья Тортонов. На мой взгляд, я еще неплохо отделался.
Вылет был назначен через несколько дней.
Написав записку герцогу Клермонту: « Не скучай, я еще вернусь», отправил слугу за своими вещами к Ленгстону.

Через несколько дней. Хитроу.
В аэропорту как всегда было многолюдно, пройдя регистрацию, поспешил занять свое место в самолете. Улыбчивая стюардесса в голубом костюмчике, провела меня на мое место. В салоне самолета, было пустынно, только одно занятое место. Идя по проходу между сиденьями, снял очки и посмотрел на светловолосую макушку. Поравнявшись с занятым креслом, скользнул взглядом по девушке, узнавая в ней подругу сестры, Каролину Торнтон. А Каролинка выросла.
- Каролинка, неужели это ты? – усмехаясь, обратился к девушке, вспоминая чумазую девчушку с детства, которая вместе с сестрой пускалась во все тяжкие, приезжая к нам в гости. – Вот это встреча, надеюсь это ты представитель семьи Тортон, о котором говорила леди Кларисса, а не Дэйв.
Снял куртку и занял место через проход:
- И как меня угораздило? – выдохнул, уже представляя себя в роли благотворителя. « Улыбаемся и машем»(с).

09.04.14 16:33 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Поправив воротник своей рубашки, я вышел с автомобиля и посмотрел на сияющий особняк, в котором размещался отель. Леди Кларисса будет крайне недовольна опозданием. Передав ключи парковщику, поднялся вверх по ступеням. Если бы не бабушка, я бы не за что не приехал бы на этот прием, но леди Кларисса, как всегда взывала к моим добрым качествам.
Войдя в просторный холл, отправился к рецепшину. Администратор, приветливо улыбнулся:
- Чем могу помочь, сэр.
- На мое имя должен быть зарегистрированный номер.
- Ваше имя? – администратор, повернулся к экрану монитора компьютера.
- Эдвард Филдинг.
- Ваш номер уже готов.
Зарегистрировшись и получив свой ключ-карту, в сопровождении портье, поднялся на свой этаж и в свой номер. На прикроватной тумбе лежала программа уикенда - « Выбор костюма и маскарад». Учитывая, что в чемодане у меня был смокинг и повседневная одежда, придется посетить магазин костюмов отеля, о чем сообщалось в красочном буклете, который лежал рядом с программкой.

Освежившись и переодевшись, в джинсы и свитер, покинул свой номер, чтобы найти леди Клариссу и костюм. В холле, было тихо, лишь одна парочка, держась за руки, стояла у стойки администратора. Нужно для начала найти костюм и затем уже бабушку. Узнав у портье, где находится магазин костюмов, отправился туда.
В ярко освещенном зале, пестря всеми цветами радуги, на вешалках весели наряды. Обошел стойку с костюмами в стиле Карнавалов Рио, подошел к другой стойке. Отметая сразу же костюм короля Людовика и супергероя, останов свой выбор на невзрачном, расплатился и попросил доставить все в номер.
До начала бала-маскарада было еще время, и я отправился в бар.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение