Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
02.02.14 01:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Мирок, доброй ночи))))
Тодд, спасибо за такое пробуждение! Ты знаешь как сделать мой день чудесным )))
Как мне нравится твой вкус в выборе песен , и не только в них Wink
и Спокойной ночи, котик!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.14 12:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброе утро, Мирок)))
Тодд, завтрак я, как всегда проспала, к обеду не успела... вот чашечка кофе помни много работать вредно, надо отдыхать немного)))
Рианна Гаррисон писал(а):
Так не мне одной блондинкой побывать)) Попробуйте каково это

О нетушки ты очень добра, но они с моим итальянским темпераментом не сойдутся ( Розик сперла смайл у тебя)
Я только научилась, а столько планов)) Так что берегитесь

Это хорошо, что планов много )))) нам ничего не страшно)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
да-да, сущий ангел)))

На счет ангела тут поспорить можно, мистер Филдинг. Не бывает таких мужчин . А вот что очутились в нужном месте в нужный час это хорошо)))
Дэнниел, вы нагнали на меня ностальгию...но приятную.... столько лет этой песне уже))))

К сожалению песни и другое не могу поделится))) с моим инетом это гиблое и очень долгое дело(((( а так вас всех читаю)) Вы молодцы

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.14 14:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
Отдыхать говоришь? *хитрая улыбка затронула губы* Ну что иди ко мне ! И только попробуй встречать меня с работы, в одетом в виде!!!! Отшлепаю!

Это что то новое, дорогой... меня и отшлепать! А встречать с работы это мы всегда можем таааак своего мужчину. Только б силенки хватило, сладкий )))

Лика прочла все интересное о поцелуях)) бедные те, которым нельзя целоваться, когда захотят.

07.02.14 14:11 Чудо Света USA
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Нью-Йорк. Дом Кендалла.

Оставив брата и Молли наедине, я пошла к себе. Им есть, что сказать друг другу, а с Молли можно и потом поговорить. Да и мне пора задуматься о своей жизни. Пора возвращаться в Лондон, к своей привычной жизни. С такими мыслями я забралась под одеяло. День был насыщенным, и морфей брал в свои объятья.
Сон, еще не полностью избавился от воспоминаний, все реже снились кошмары, но лицо мужчины оставалось всегда. Никому не подвластно выкинуть его из моих снов и моего сердца. Словно призрак воспоминания преследовали меня, и ночью он возвращался ко мне. Эти глаза, эти руки. Как будто не во сне, а наяву, так были чисты воспоминания о тех прекрасных днях в горах, о первой близости. Первым чувством пробуждения всегда было разочарование, что все это сон, что все могло быть иначе, а есть так. А уже потом начинался день, с лучами солнца, что ласкали и поднимали настроение. Так было и в этот раз. Проснувшись, немного понежилась в постели, справляясь с чувствами, потом быстро приняла душ, привела себя в порядок и спустилась в зал, где услужливо уже был накрыл стол к завтраку. Брата с Молли уже не было, или не проснулись еще, что, скорее всего, про себя улыбнулась таким мыслям оставила их в покое, собралась и пошла опять по магазинам. Сегодня предстояло выбрать платье на благотворительный вечер и все остальное. И зачем дала только уговорить брата принять приглашение и пойти на этот прием. Кажется, что лет сто не выходила в свет. Но раз согласилась, то пойду.
С новым гардеробом вернулась домой довольная и усталая. Все - таки утомительное это дело. Бросила пакеты в холле, сама завалилась на диван отдыхать, как звук звонка прервал уединение с собой. Такое ощущение, что в доме только я одна, тишина, и никто не спешится открывать дверь, что ж придется мне.
- Ну, кто там еще! – открыла дверь и замерла на месте. Мужчина, мое наслаждение и наказание, стоял тут, рядом. И это был не сон.
Привет красавица! – усмешка блуждала по его лицу . - Не помешал? Я думал уехать, но раз приехал не мог, не зайти! Пригласишь?, – он говорил, а я всматривалась в такое дорогое мне лицо, тонула в омуте его глаз.
- Тодд? – наконец выговорила я, и улыбнулась. Первое, что пришло, это радость от встречи. Я так хотела его увидеть. - Привет, - но воспоминания накатили с новой силой и ярость взяла вверх. - Что ты тут делаешь? И тебе еще хватило наглости вот так взять и прийти ко мне!? После всего, что я пережила по твоей милости!- уже почти кричала я, хотелось взять поколотить его за все.
- А ты не ожидала меня увидеть? – голос чуть жесткий. -Не строй из себя овечку! Я извинился, и ты жила дальше, надеюсь хорошо?! - Мы так и стояли посреди холла и хлестали друг друга обвинениями. Никто не слышал друг друга, только себя, пока Тодд не взял меня за локоть. Боль отрезвила меня, и мое состояние остановило Тодда.
- Если ты не знаешь всего, то не стоит тут кричать на меня с обвинениями! - он отпустил мою руку, проговорив чуть спокойнее.
- Мы так и будем тут стоять? Или ты пригласишь войти? – с ухмылкой посмотрел и прошел в комнату, вальяжно расселся на диване.
- Ну что ж, садись, раз пришел!- сказала скорее сама себе, и присела в кресло напротив.
- И чего это я не знаю? Может, изложишь всю суть того, чего я не знаю?

- Не вижу смысла! Ты столько времени не интересовалась этим,- взгляд черных глаз гипнотизировал меня, не давая покоя. - Вот недавно вышел на свободу и решил увидеть тебя… Хотя вижу, что зря!
Свободу? - я как сидела, так и уперлась в спинку кресла.- Как вышел? Ты что сидел в тюрьме!? Я не знала… я этого ничего не знала!- В голове начало перевариваться все. Все события, все кошмары, все с новой силой накатилось на меня, перевернуло все внутри. Столько мыслей. Значит он не такой, он все сделал, чтоб меня спасти, вытащить из лап бандитов… а я так думала о нем. Столько ночей не могла спать нормально, все злясь и ненавидя его. Злилась на него, что так глубоко вошел в мое сознание, на себя, что так доверчива была, злилась, что не могу выкинуть его из головы и из своего сердца. А выходит совсем иначе.
- Как ты сама, Джи? Ты изменилась, прическу поменяла?, – его вопрос вывел меня из транса. - Я? Ах, да, решила измениться, немного. Начать новую жизнь, – я всматривалась в его лицо, в глаза, ища ответы на свои вопросы. Он здесь рядом, рукой дотянутся. Как хотелось погладить это лицо, прижаться к нему, и наконец, свободно выдохнуть все, что накопилось внутри. Но мы ничего не сделали. Мы просто смотрели друг на друга, и молчали. Не знали, что сказать и что сделать в этот момент. Весь кураж, злость, все испарилось. Просто молчали и не знали с чего начать. Каждый думал свое и никто не делал первый шаг. Только глаза говорили сами за нас.
- Я наверно пойду, - Тодд первый прервал затянувшееся молчание и поднялся с дивана. - Вижу с тобой все в порядке, вот и хорошо! Прощай! – он хотел еще что - то сказать, но повернулся и выскочил за дверь.
- Тодд, постой!!! - Я бесило упала в кресло, и закрыла руками лицо.

Несколько дней после.

- Чейз, скажи, что Франко делает тут! Ты же знаешь, я не поверю, что он так просто приехал тебя навестить! И с какой стати он должен меня сопровождать на прием! Я и сама могу справится.
Чейз оторвался от своего ноута, посмотрел сосредоточенно:
- Джи, - брат потер переносицу, размышляя и думая, что ответить. Я уже знаю этот взгляд, значит спорить с ним бесполезно! - Он владеет частью наших акций, и имеет полное право, когда ему вздумается приехать и придти к нам в гости. И он так же приглашен на прием. Так почему ему не сопроводить такую очаровательную девушку, как ты. Да и мне спокойнее будет.
- Ага, так ты о своем спокойствии думаешь или о моем! Я не хочу ухажера! Ты меня понял. И не вздумай за моей спиной, что - то предпринимать. Я не маленькая и в своей жизни разберусь сама! Кто мне нужен и когда!- развернулась и вылетела из кабинета брата.
- Но на прием вы идете вместе! – вдогонку полетело окончательное решение.
Через несколько часов, я стояла, одета и готова к выходу, и смотрела, как галантный кавалер открывает двери и ждет моего выхода.
Пока ехали в машине поток красноречия так и лился из уст Франко. Как мне все это надоело. Брат решил устроить мою жизнь. И первый кандидат не задержался в пути.
Франко крутился возле меня, не покидая ни на минутку, угождая, развлекая, и это уже начинало раздражать.
– Может шампанского? – берет стакан с подноса официанта.- Джиоия, я тебя не узнаю. Ты так изменилась. Где твоя веселость. Ты всегда любила праздники, -между тем подает шампанское, и смотрит на меня в ожидании ответа.
- Почему, я и дальше их люблю, - нехотя отвечаю, попивая шампанское и разглядывая людей, которые собрались. только нет рядом того, кто сердцу дорог,- грустно подумалось.
Весь высший свет, мерцание бриллиантов, игривость дам, ухаживание кавалеров. Все как всегда. Смех, улыбки, шампанское льется рекой. Банкетный зал дорогого отеля был оформлен с безупречным вкусом. Организаторы что - то говорят, дамы чинно расхаживают с бокалами. Франко убирает мой бокал и берет мои ладони в руки: - Джи…
Не хочу ничего слушать, взгляд блуждает по залу, и зачем я только согласилась пойти сюда! Как вдруг вылавливает знакомую фигуру. Медленно поднимаю глаза вверх и… о боже Тодд. Он здесь! И тоже заметил меня. Взгляд этих глаз испепеляет меня, бурит насквозь. Сегодня на нем был черный костюм, белоснежная рубашка и галстук бабочка. Он весь излучал силу и властность. Я даже забыла где я, что Франко что - то меня спрашивает, говорит мне, что мои ладони все еще в его руках. Вырываю из его рук ладони.
Мне надо на свежий воздух. Мне жарко! Я разворачиваюсь, не слушая, что говорят вокруг и иду к выходу, к лифту.
- Ты куда, подожди, я с тобой,- устремляется вслед мне.
- Нет, я сама, я просто прогуляюсь. Я тебя прошу, Франко, оставайся тут и отдыхай. Ты не должен следовать за мной по пятам. Видно, что он хочет возразить, но понимает мой взгляд и останавливается.
- Хорошо, только не задерживайся.
Я иду к лифту, подальше отсюда. Странно, я все время с последней встречи только и думала о нем, о нашей новой встрече, а тут увидела и сбежала. Нет, я не сбежала, просто вышла на свежий воздух. Вот долгожданный лифт, захожу и везде видно мое отражение в зеркалах, на щеках легкий румянец, глаза горят. Нажимаю кнопку вниз, прислоняясь к стенке, и закрываю глаза. Двери медленно закрываются, отделяя меня от всего.

08.02.14 12:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
Ох мисс Кендалл, бежите значит от меня? Что стыдно стало? Или я такой страшный стал?

Мистер Донован, откуда такие мысли. И стыдится мне нечего, и убегать тем более. Что - то жарко стало, вот и решила проветриться только и всего. .... А на счет страшного... скорее опасный вы мужчина, Тодд Донован!))) Неужели заметили мое исчезновение?!

14.02.14 17:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
С праздником мирок!!! Большой любви, счастья, исполнениях всех желаний!

Чейз и Молли, любви вам и понимания всегда и во всем!

Леди Босс и Себ, семейного счастья и любви!
Рианка, подружка моя, желаю, чтоб стрела Амура сразила наповал две половинки одного целого, и ты нашла свое счастье!
Рози, Редж, Каролина, Минерва, Настя, любви вам и счастья!

Каролина, спасибо за валентинку и поздравление!Очень приятно
Мольчик, спасибо за пожелание
Тодд, счастье мое Видео оболденное! и валентинка.

Страничка с валентинками красотище! Нигде такого праздника как у нас нет)

23.02.14 17:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
С праздником настоящие мужчины!

Чейз, с праздником братишка!

Каролина , Крейг за поздравление! Очень приятно))))

Моника, удачной игры!

01.03.14 00:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Молличка, дорогая, любимая... почти сестра! Мы с Тоддом поздравляем тебя С Днем Рождения!

ТЫ- милая, красивая!!!
ТЫ- яркая всегда!
Пусть сбудется заветная
Красивая мечта.

Пусть радость окружает,
Сопутствует успех!
Цвети и улыбайся,
И будь счастливей ВСЕХ!!!

Герцог Клермонт и вас С Днем Рождения!

03.03.14 20:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

07.03.14 16:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

08.03.14 18:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Отвлекусь от празднования нашего праздника, ибо на это есть очень важная причина...
и первым делом поздравлю своего любимого, непредсказуемого мужчину с Днем Рождения!

Мальчики наши, спасибо вам всем за такие прекрасные пожелания и цветы и подарки Автору этой красоты огромное спасибоооо они прекрасны... как коллажи так и стихи
Тодд, коллаж и поздравление... слов нет, чтоб сказать под каким я впечатлением от всего. Спасибо тебе за все, любимый!

Девочки, с праздником всех нас!!!

Пусть первый подснежник
Подарит нам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

14.03.14 16:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Привет, мирок))))
Опрос: Как думаете, высыпаетесь ли Вы?

Хм... я мало сплю ночью и мне кажется, что я выспалась, но вот в обед! меня так и манит к себе кровать.
Тодд, надеюсь ты всегда высыпаешься ....

Шеридан, с приездом в наш мирок! Надеюсь тебе у нас понравится )))

22.04.14 00:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Ребята, какие вы молодцы!!! Такой красочный выпуск. Мы уже соскучились по такому Прочла все на одном дыхании и с довольным личиком)))) все супер- от оформления до статей Спасибо за ваш труд ))))

Тодд, скоро я приду к тебе... так что готовься

26.04.14 01:32 Чудо Света USA
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Нью-Йорк.
Все тот же вечер, все тот же лифт...

Все, что было здесь и сейчас, не походило ни на что ранее. Запретность всегда притягивает, риск подстегивает, адреналин зашкаливает. Я совсем потеряла голову от этого мужчины. А его агрессивность еще больше завела меня. Ненависть, страсть, любовь – ах какое горячее сочетание чувств, взрывоопасная смесь. Его поцелуи, ласки, сжигали все мысли и ощущения реальности, заставляли тело парить и плавится, и вновь возрождаться для новых ласк. Стерлись все грани реальности, мы существовали в этом нашем маленьком мирке, наполненным сумасшедшей страстью, и забыли обо всем. И это было прекрасно.
Опускаясь с небес после феерии близости с Тоддом, встретилась взглядом с отражением в зеркалах. На меня смотрела совсем не я, это был кто - то другой. Волосы растрепаны, губы припухши от поцелуев, румянец на щеках, еще охвачена отголосками экстаза и руками мужчины сотворившего это все со мной, нога все еще лежит на его бедре. Да возбуждающее зрелище.
Что это сейчас было!? Когда сознание начало потихоньку возвращаться в затуманенный мозг, понимаешь всю скандальность происходящего. И сознание того, что мы находимся в лифте, и вот вот он откроется, и мы предстанем перед взорами высшего света, заставило отстраниться от Тодда, и начать одеваться, собирая разбросанные вещи и кое - как надевать на себя. Платье спереди разорвано не хотелось держаться, пришлось придерживать рукой, чтоб оно не расходилось. Тодд все время наблюдал за моими действиями, и от этого делалось не по себе. То, что сейчас произошло было прекрасно и в тоже время настораживало. Как быстро этот мужчина может меня вывести из себя! Да так, что я готова превратиться в дикую кошку и не уступать ему.
- Джи,- мягкость голоса заставила остановится, и посмотреть на него: - Что это сейчас было!
Лукавый триумфальный взгляд самца и наигранный тихий ответ: - Тебе не понравилось, кошечка! Не поверю. Ты сама этого хотела с не меньшим рвением! – уверенность звучала в каждом слове. Что тут можно сказать, вспоминая минуты недавние, как сама говорила не останавливаться… сама снимала одежду с него… но этого ему знать ни к чему. Вздернула носик, поджав губы: - Да уж, с тобой всегда на грани! И как скажи на милость, мне сейчас в таком виде показаться, - обвела взглядом свой внешний вид. Еле слышный смешок: - Ну извини, в такой момент не мог думать о таком. Когда такое тело манит и зовет, - ловит мою ладошку и притягивает к себе.
Я дернула ее назад: - Ты меня ударил! Ты!…
- Это была самооборона! Вспомни, что сделала ты! Ты же меня чуть не лишила главного.

- И долго ты будешь так прохлаждаться,- оглядела Тодда, скользя взглядом по телу, встретилась с его лукавым взглядом. И чем меня так пленит он, ведь не одно тело. Хотя чего скрывать тело тоже ничего, так и тянутся пальчики прикоснутся, пройтись по рельефности груди, спуститься ниже… так стоп Джи, возвращайся на землю. Но есть еще он сам, его внутренняя сила притяжения. Хочется быть рядом, нежится в его объятьях, говорить, шутить, спорить и радоваться каждому дню проведенному вместе. На глаза попался пиджак Тодда, одиноко валявшийся у моих ног, недолго думая, одела его: - Я одолжу, - и нажала кнопку лифта, вниз, на парковку. - Ты хочешь в костюме Адама предстать перед людьми, или оденешься!? – в нетерпении ждала, когда он начнет приводить себя в порядок. Тодд заулыбался, притянул меня к себе, целуя в висок: - А может, еще покатаемся, - прошептал в ухо, и тело пронзили молнии, вспоминая минуты наслаждения. - Тодд!- с усилием выскользнула с объятий, - перестань дурачится! Скоро все хватятся, что случилось с лифтом. Одевайся.
Лифт плавно шел вниз, и я с опаской ждала, когда он остановится. И наблюдала в зеркалах, за игрой мышц тела Тодда, когда он неспешно начал одеваться.
Лифт остановился, и только увидев пустоту, смогла выдохнуть и выйти з лифта.
- Ты куда!? – прозвучало почти угрожающе. - Не смей вот так уходить! Неужели внешний вид тебя больше не заботит, а красавица!
- Может я дала тебе время одеться, вдруг ты стесняешься, - прыснула смешком.- И давай поторапливайся, я ждать не люблю.
На парковке стояла тишина. Замечательно, никому на глаза не попадусь. И почему я сегодня не на своей машине. От досады ударила ногой по колесу машины и включилась сигнализация. О, только этого мне не хватало. Мало мне этого, как на парковке появились двое мужчин навеселе, громко говоря и смеясь, они шли в мою сторону. Черт! Черт !Я поправила пиджак, тряхнула головой, и стала ждать, когда они найдут свои машины и уедут отсюда. Мужчины попрощались, один сел в машину, а другой... Как назло, машина его оказалась вблизи меня. : - Чего так скучает одна, красотка? Может подвести надо? – с наглой ухмылкой мужчина прошелся взглядом.
Нацепила милую улыбку на лицо и вежливо ответила: - Нет, спасибо, сама справлюсь.
Но мои слова прошли мимо ушей, и он решил продолжить милую беседу, схватив меня за руку: - Так мы всегда рады помочь таким девушкам.
- Руки убрал! – я вырвала руку, и начала растирать запястье.
- Какие- то проблемы?! – Тодд подоспел вовремя, обняв меня за талию. Его взгляд метал молнии, а желваки на лице, выдавали степень его злости.
- Джи, садись в машину! – дает ключи и показывает в сторону машины, не отрывая взгляда от мужчины.
- Тодд, - начала я…
- Я сказал в машину! Быстро!

28.04.14 09:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброго утра, Между))) Хорошего дня всем)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение