Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
26.01.15 20:15 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Тодд Донован |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
И вообще! ТОдд Ихтиандрович! Идите спасать свою женщину, а то если я пойду в разнос* ой, схватилась за голову* не сегодня.... завтра! то вам мало не покажется Иди принимай, пока голова в порядке, дорогая)))Хотя может после поста начнется обещанный разнос...)))))))*мысли в вслух* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:11 |
---|---|
- мистер Донован, вам тут письмо.
Я оторвался от просмотра фильма, который собирались пускать в эфир буквально на следующий день, как меня отвлекли: - Какое еще письмо, в наш век все емейлами пользуются! - Кажется с военкомата...- ели сдерживая смех сообщил друг. - Очень смешно, отвали, у меня предварительный просмотр! - Я тебе реально говорю, - продолжал он, раскрывая письмо. Когда я прочел повестку я от души посмеялся, а потом стало интересно..ну, вот так и началось мое безумие. Я прибил штаб первым и стал ждать что будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:35 |
---|---|
Начали собираться еще несчастные.
Крейг Фаррел писал(а):
- Тодд, здарово.. тебя туже сюда позвали? Интересно для чего? - Здорово, Крейг! Честно гворя не понял прикола! Вроде служил, если, конечно не вышли новые правила - служить дважды. Крейг Фаррел писал(а):
- дю Виль, и тебя призвали? - О и юристы на службу прибыли. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Привет, мужики. - Здоров, Филдинг, таки заставили тебя служить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:46 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Равняйсь! Смирно! - расхаживаю вдоль нестройного ряда курсантов, растерянно взирающих на здание за моей спиной. - Вы избранны для важной миссии во имя МПиБ. Вы пройдете ускоренный курс подготовки по пяти направлениям. Медицина. Сухопутные тренировки. Авиация. Флот. И войска специального назначения. По окончанию курса вы станете универсальными солдатами и границы невозможного для вас сотрутся. Ко мне обращаться исключительно главнокомандующая Рейнолдс. С этого момента я для вас и мамка и папка! Запомните, если там было тяжко, тот тут будет еще и страшно. Вопросы есть? Вопросов нет. На первый-второй рассчитайс! И шагом марш за мной. На мед.подготовку. Чуть не подавился, когда увидел сексуальную главнокомандующую и не менее секси медсестру. Но в стойку смирно встал, честно. - На мед подготовку прибыл...? - усмехнулся я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:41 |
---|---|
Получив свой укол и поцелуй подготовился слушать задание.
- Ого и кто раненный, а кто спасает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:53 |
---|---|
Донован, будешь спасать меня, - упала на кушетку, прикинулась трупиком. - Вижу мне повезло! - улыбнулся я и начал свое задание. Поднял девушку на руки и понес с поля боя. Гордо так понес отклоняясь от пуль.*смеюсь* Положил раненную на землю и спросил: - Где болит? - достал бинты начал перевязывать руку, где виднелась кровь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:28 |
---|---|
- Кажется, я напоролась на осколок гранаты. - Спасать вас было сущим удовольствием!! Получив второе задание, я поискал девушек и прильнул к себе первую леди флота: - Привет, скучаем? Уложил девушку и поцеловал в губы, при этом не забывая глубоко дышать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:55 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
[spoiler=""Парашют" рядового Донована"] Встал на "выходе самолета", посмотрел вниз и глубоко вдохнул. Все таки я боюсь высоты... Взял "парашют" и Спрыгнул. - Аааааа вот черт! - приземлился на стойку смирно и посмотрел на мисс Синклер: - Задание выполнено! - улыбнулся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:39 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
10 слов - и все о корабле Улетел от мисс Синклер и приземлился прямиком к первой леди Флота: - Вода, палуба, иллюминаторы, парус, экипаж, топливо, навигационная система, двигатели, матрос, ангар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:51 |
---|---|
Смотрю как Джи целует всех в таком сексуальном наряде.
- Ох, первая леди, придется вам ночью постараться ,чтобы я все забыл! Джиоия Кендалл писал(а):
а и вправду быстрый* подмигнула Тодда - Ты же знаешь не умею писать стихи. *притянул к себе и перевел поцелуй в губы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:04 |
---|---|
Тодд рассмеялся, заплетать косички?
Джиоия Кендалл писал(а):
Но узлы у нас не простые… Мне твои больше нравятся чем у русалок: *Напевая морскую песенку заплел морской узел из волос Джи* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:09 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
- Я чего-то о тебе не знаю?) - Эх, ты Маккордик, это называется "Талантливый человек, талантлив во всем"! А ты, молчал бы лучше! Показывай что сам сделал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:29 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
за своеволие штраф! стих про море! Так и знал: Ты как море великолепна, Рядом был бы беспросыпно, Но вот какая, блин беда, Я на суши, ты на море И не встретиться нам никогда! Что мне за это будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:09 |
---|---|
- Приятного аппетита, бойцы. Вы сегодня неплохо потрудились и проявили себя очень храбро. И в правду желудок требовал своего. - Спасибо! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Итак, курсанты, ваше задание: закончить историю. Что это был за курсант? Какой пункт устава он нарушил? У вас есть пять предложений в максимуме. Курсант проглотил иглу, чтобы его отпустили домой. Надоело служить. Добился своего. Лежит в психушке, но зато в своем любимом городе! Мамка рядом и пряники носит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |