Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
05.10.14 01:34 |
Элен Стоун |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Всех люблю. Целует каждую в щеку. Вы наши солнышки! Спасибо, доброй ночи Оливия Синклер писал(а):
- Ну что, мы красотки, и даже еще не сильно пьяные... пока что. Вперед, к приключениям. - Приключения ждут нас .*достает третью заколку и закалывает волосы под цвет платья и за компанию. Вив, спасибо за рисунок. Ретируется из зала вместе с Лив и Сэм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 23:51 |
Элен Стоун |
---|---|
Наполнилось счастьем сознанье и радостью и мечтой.
И может ответ мирозданья мне будет совсем иной? И станет другой реальность – и сказка ко мне придет, изменит меня и наполнит, всю жизнь мою новым ключом. ![]() Пусть даже немного иначе, но все-таки. И вот я представила… Детство. У меня было бы обязательно счастливое детство. Мама, папа, старший брат, всегда мечтала о старшем брате, и большая собака. Большой дом на берегу моря… Представили? – Малышка, просыпайся, мама уже напекла блинчиков, твоих любимых, с корицей, – это Арчи, мой старший брат. Почему Арчи, не знаю, так захотелось. Он темноволосый, кудрявый и совсем взрослый, но все равно возится с мной, исполняя мои желания по первому требованию. – Не хочу вставать, – ну может же младший всеми любимый ребенок немного покапризничать? – Смотри, как хочешь, только я тогда съем все твои блинчики, – брат делает вид, что уходит, а я – что поверила, поэтому быстро вскакиваю и делаю вид, что иду в душ. Обманутый Арчи теряет бдительность, а я хватаю с кровати подушку и кидаю в него. Хомяки не сдаются… ![]() Почему хомяки? Так он называл меня, когда я была совсем маленькой, толстенькой и с очень пухлыми щечками… Подушка летит обратно, но я уворачиваюсь, и она падает мимо, а вот вторая, пущенная моей ловкой рукой, достигает цели, вернее, достигла бы, не ретируйся Арчи за дверь… Блинчики с какао были волшебными и катание на яхте тоже… А вот и другой эпизод… Я уже выросла, учусь в колледже, у меня есть парень, в которого влюблена, что называется, по уши… Парочка на скамейке. Светит луна… Тихо плещет море, где-то негромко играет музыка… – Элен, хорошая моя, мне кажется, стоит узаконить наши отношения. Я завтра же пойду к твоему отцу и скажу, что люблю тебя и хочу жениться, – его голова лежит у меня на коленях, пальцы перебирают локоны, которые он подносит к губам и целует… – Зачем, Майки, к чему эти условности, нам хорошо вместе, хочешь, я просто перееду к тебе, и не надо никакой свадьбы, я не хочу делить тебя ни с кем и никому говорить о наших отношениях. Мне кажется, что поход в мэрию только все испортит, – глажу его по лицу, ощущая подушечками пальцев чуть отросшую за день щетину на его щеках. – Нет, моя хорошая, так не пойдет, я хочу, чтобы наш сын или дочь родились в законном браке, хочу семью, настоящую семью, как у тебя, а не приходящего воскресного папу, как было у меня, – он смотрит на меня, не отрываясь, и улыбается… Лично я очень хорошо это представила – и дом на берегу, и брата, и родителей, и этого Майкла. К сожалению, история не имеет сослагательного наклонения, никаких если… Есть то, что есть, и у меня есть Джонни… которого я очень люблю. Наверное, стоит найти ему отца, и тогда хотя в его жизни будет семья и дом у моря, а в моей – любимый и любящий мужчина… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 13:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
---|---|
Всех-всех с праздником! Любви большой и приятной, чтобы от нее хотелось петь, танцевать, летать, и вообще жить. И не забывает отправлять письма любимым. Почта Валентина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.15 02:56 |
---|---|
Эдди, который Хоторн, с прибытием)
Эд, который не тезка Филдинг, с возвращением с полей (как я тебя понимаю) Джеймс, у меня странная мысль, а не пойти ли и мне во встречи И да, в вечеринке (буде она состоится) я бы поучаствовала, если она тут будет. Тут я вроде могу писать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.15 02:14 |
---|---|
Басти, интересно наблюдение о том. как начинают жить вдвоем
Вив, с Эдом пришли к консенсусу, я пишу, уже скоро Джеймс, мои поздравления, хотя, вероятно, весьма запоздалые Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 02:34 |
---|---|
![]() Одинокая футбольная команда желает познакомиться с олигархом своей мечты. Узнать, как сыграли наши футболисты, можно и по анекдотам о футболе.Если их нет - значит выиграли. Комментарий матча ЧМ по футболу среди женщин: шестой номер (!) сборной Бразилии приняла мяч на грудь и донесла его до ворот соперниц... Матч по футболу между сборными Голландии и Колумбии отменяется, так как Колумбийцы снюхали всю разметку, а Голландцы скурили всю траву. Футбольный вратарь делает комплимент свой девушке: - Ты сегодня неотразима, как пенальти. В одной футбольной команде вратарь был просто никакой и все время пропускал голы. И вот, однажды перед очередным матчем капитан ему сказал, что если он пропустит больше трех голов, то вся команда его расстреляет (ну это, конечно, шутка была). Матч закончился тем, что команда проиграла со счетом 4:6. Футболисты схватили этого вратаря, отвели в безлюдное место, привязали к дереву и говорят: - Ну, какое будет твое последнее желание перед расстрелом? - Хочу, чтобы передо мной поставили стенку! Фразы блондинок во время футбола: 1. А где наши? (ну это понятно) 2. Дай я на минутку гляну что по другим каналам! 3. Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем? 4. Этот с флажком хуже всех играет - мяч рядом с ним прокатился, а он даже не ударил 5. Боже! Конец ноября, а они в шортах и футболках! Хоккеистам хоть шапки какие-то странные дают. 6. А почему он свистит? Он судья? А что будет суд? Ой, этого игрока посадить могут? 7. А что это за фигурки нарисованные на траве? 8. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит? 9. О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены? 10. Боже, тот, что возле ворот в рукавицах! Жарко же! 11. Сколько он будет свистеть? Один раз свистнул и уходи, все услышали, правда, дорогой? 12. А зачем завтра чемпионат смотреть если ТВОИ не прошли? Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД? И я ни разу не больщица, ничего в этом не понимаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 04:07 |
Элен Стоун |
---|---|
День не задался с самого утра. Не просто не задался, а начался очень скверно.
Сначала в сумочке разлился кофе – открылась термокружка, и все просто плавало в коричневой жиже. Деньги, документы, банковские карточки. Хорошо хоть бейджик успела прикрепить к пиджаку. Пока все, что можно спасла, промыла-протерла и высушила… Радовало, что кофе не сладкий. В общем, сижу себе, калорифер втихую включила и документы сушу и тут звонок по селектору – главный вызывает. – Элен, милочка, Вы же у нас по спортивной тематике специализируетесь? Мы снимает документальный фильм о ЧМ по футболу, – с места в карьер заявил шеф. – там уже довольно много материала. Но сегодня один из решающих матчей, надо будет его тоже осветить. Берите свободного оператора и вперед. Натурку подснимете. Трибуны, болельщиков, н на поле может какие острые моменты, можно с телевизора. Табло не забудьте. В общем – две кассеты, но полезного метража минут на десять, не более. Крупняков побольше, живых моментов. Общие планы из хроники можно поставить, а вот крупнячки это выигрыш. Поняла, красавица? – главред щелкнул пальцами у меня перед носом. – Картина уже в монтаже, но и твои кадры пригодятся. Мы пишем историю этой страны, девочка, не забывай об этом. Давай, вперед. Диспетчеру скажи, чтоб не забыл аккредитацию на машину дать, а то не пустят. И вот, – шеф открыл стол и протянул два бейджа с аккредитацией на Чемпионате – мне и оператору. – Бери, потом вернешь. Если хорошие кадры снимете, подарю на память. – С этими словами главред махнул рукой, давай понять, что аудиенция закончена. Пошла в буфет ловить Антонио, но его кудрявой головы там не обреталось. Прихватив кофе, забежала в монтажку, потом к осветителям, и наконец обрела оператора в курилке. – Тони, собирайся, поехали, надо подснять материал для фильма про Чемпионат мира по футболу, – взяв у парня сигарету, с наслаждением затянулась, бросила бычок в банку с водой и повела Антонио за собой как бычка на веревочке. – Элен, тише ты, успеем, я еще жевнуть хотел, – отнекивался парень. – Там перекусим, шевели булками, Тони, это материал века, как сказал шеф. – Ага. Как же, только платят за него, как за отбросы. Ладно, поехали. – взяв из своего шкафчика «Бетакам», Антонио зарядил новую кассету. – Сколько брать, спросила? – Две, а полезного метража на 10 минут, прикинь? – Мы чего, полный метр гоним, если про один матч целую часть? – удивился Тони и, взяв мой стаканчик с кофе, отпил огромный глоток. – Э-э не наглей, это мой кофе. – Был, – усмехнулся парень, – ладно, поехали. – Он прицепил бейдж на куртку, положил в кофр вторую кассету, выдал мне магнитофон с большим одетым в мех микрофоном. – Проверял, не фонит? – Не боись, красотка. У меня вся техника в лучшем виде. Четверть часа препирательств с диспетчером, и мы едем на стадион. Чтоб я еще знала, с чем его едят, этот футбол. Никогда болеть не приходилось, да и освещать матчи тоже. Я больше по фигурному катанию и вообще, зимним видам, хотя в хоккее тоже не петрю. Не эстетичный спорт. Впрочем, мне главное, заснять, поговорить с болельщиками, а остальное – дело главного и того режиссера, кто будет монтировать. Хотя, если в самом деле на целую часть, то это и в титры поставят, и гонорар, и постановочные, – размечталась, пока ехали. Тони счел за лучшее не доверять мне руль и вел машину сам. Приехали с небольшим опозданием – в перерыв после первого раунда. Нет, раунд это не тут. Тут эти, как их… – Тони, как называется тут период игры? – Тайм, Леннхен, тайм, заруби на своем красивом носике, – парень закрыл машину, взвалил на плечо «Бетакам». – Пошли, красотка. Смотрю – на трибунах Аргентины две яркие болельщицы с флагами на щеках. О, их-то мне и надо. – Тони, девушек видишь? Сними крупнячок с наездом, а я у них спрошу что да как. Меня в кадре минимально, микрофон можно, – говорю и иду к девушкам. – Привет, я с киностудии, режиссер, снимаем фильм про Чемпионат. Вы болеете за Аргентину? И как нравится игра? – спрашиваю у светленькой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 13:43 |
Элен Стоун |
---|---|
Девушки прячут бутерброды и улыбаются. Потом блонди отвечает
Саманта Арчибалд писал(а): - Здорово, а за кого-то конкретно болеете или а всю команду? И почему Аргентина?
- Привет, - широко улыбаюсь и стараюсь не смотреть на направленный на меня микрофон, - да, мы болеем за команду Аргентины. Первый раз на стадионе и оказывается это очень захватывающе. Такие эмоции, драйв. тут и вторая подхватывает Оливия писал(а):
- Вот только футболисты, - улыбается Лив, - могли бы бить поточнее и ... - Поточнее бить в ворота? - спрашиваю, делая из себя профи Блондинка оживляется, когда подружка ее поддерживает Саманта Арчибалд писал(а): - ничего себе, - искренне возмущаюсь я, (знать бы еще как оно выглядит, это предупреждение)
- И да, судья похоже предвзят, - важно киваю, - игрок нашей команды был почти что затоптан немцами. И вместо того чтобы их четвертовать прямо на поле, предупреждение сделали нашему игроку. А девушки продолжают возмущаться Оливия писал(а):
- Куда это годится, - подруга поймав волну пышет праведным гневом, - но ничего, будет и на нашей улице праздник. - Непременно будет. - поддерживаю девушек. - А раз первый раз на стадионе (тафт!!!), почему вообще пришли? Что подвигло на это? (о, какая я умная, только бы никто не понял, что я профан, а не профи) Но тут светленькая возвращается на мажорный тон Саманта Арчибалд писал(а):
- А в целом нам все очень нравится, - синхронно улыбаемся и стараемся удержаться и не помахать в камеру. - А что именно нравится? Что интересного находят девушки в этом действе? - поворачиваюсь на оператора и показываю страшные глаза - трансфокатор!! Дай мне лица крупно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 14:40 |
Элен Стоун |
---|---|
Тони послушно выполняет наезд. Думаю, хороший кадр получится, а мы продолжаем разговор
Девушки не болют ни за кого конкретно. А я лично вообще ни одного из игроков не знаю. главное. Чтобы никто этого не понял. Саманта Арчибалд писал(а): – О. Англия. Да. За Англию и я бы болела.
- болеем за всю команду целиком включая запасных и тренера. Потому что против немцев. Если бы в финал вышла Англия, болели бы за нее, а так... Блонди с умным видом говорит как комментатор, я даже немного теряюсь Саманта Арчибалд писал(а): Финал? Почему я не в теме? Гравред сказал просто игра. Вот я ему все скажу. Что думаю, по возвращении.
да, хотелось бы больше опасных и реализованных моментов у ворот противников. Это же финал, две лучшие, на сегодняшний день, команды. Прошедшие сквозь сито отбора, встретились на этом поле чтобы в борьбе вырвать кубок... К беседе опять подключается темненькая Оливия писал(а): – да, да, - поддакиваю девушке – эмоции, адреналин, а она воодушевилась и рассказывает дальше, глаза горят. Поднимаю палец, чтобы показать Тони – вот, вот они живые эмоции, крупно ее, крупно.
- Желание получить эмоции, - видя, что я выдохлась, подхватывает Лив, - и случайно доставшиеся билеты. Но тут действительно очень здорово, адреналин просто зашкаливает. Оливия писал(а): – Обнимаются? Это стоит увидеть, - смеюсь., а тут вторая одергивает более эмоциональную подругу
Когда футболисты, покатавшись по траве, вскакивают и вместе, нога к ноге, бегут за мячом, - подруга неостановима, - а как они обнимаются после забитого гола. О.... Саманта Арчибалд писал(а): и теперь она сыпет термины, в которых я ни в зуб ногой. Надеюсь, это не сильно заметно. – Что, прямо так круто? – спрашиваю, – девушки кивают головами. Я поднимаю руку и делаю отмашку Тони.
- Она хочет сказать, что экран телевизора не передает всю красоту игры, - перевожу дыхание пытаясь вспомнить термины,- все эти обводки, подкаты... Теперь, если захочу посмотреть футбол, то буду смотреть его только на стадионе. – Стоп, снято. Спасибо девочки, – сажусь рядом с ними на скамейку. – Тони, отпускаю тебяв свободную охоту. Увидишь что интересное, позовешь. И снимай побольше. Особенно лица. На поле тоже можно, но в основном людей. А я с девушками немного посижу. – Как скажешь, красотка, – отвечает оператор и, поудобнее пристроив на плече камеру, отправляется в народ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 15:53 |
Элен Стоун |
---|---|
Антонио уходит, а мои новые знакомые начинают что-то выяснять про ворота и футбол.
Я так вообще ничего не понимаю – кто там чем меняется, что происходит. Но сижу с умным видом и киваю Потом девушки решают представиться. Ну логично – сидим рядом, как общаться-то. Саманта Арчибалд писал(а):
- Ладно, потом разберемся, - поворачиваюсь к репортеру, - я Сэм, это Лив. - Элен, - улыбнувшись пожимаю руки, - меня случайно на стадион занесло. Это возмущает сидящего рядом парня, на что я тут же пытаюсь оправдаться. Что не совсем случайно – работа такой. – Меня шеф отправил, – показываю бейдж с аккредитацией, - в общем, день не хадался с утра, но это так, не важно, но выпить было бы неплохо. Не знаете, здесь где-то можно найти? – спрашиваю заговорщицким шепотом. Как раз в этот ммент темненькая что-то наливает парню из грелки. Кофе? Блонди отвечает на мой невысказанный вопрос Саманта Арчибалд писал(а): Достаю складной тсаканчик. Беру прищепку. От такого способа болеть не откажусь.
- Нормально все, это виски. И раз ты с нами, не хочешь попробовать себя в роли болельщика? - протягиваю трещотку и вижу как из ее сумочки появляется складной стакан. Саманта Арчибалд писал(а):
- О! Ты уже почти настоящий болельщик, - щедро плеснув виски и по разу приложившись к грелке, смотрим на поле. – Вот теперь совсем хорошо, – отпив из своего стакана, – улыбаюсь девушкам и их приятелю, потом лезу в сумку и достаю бутерброды. Да простит меня Тони. – Закусываем, девушки Свситсок объявил о начале второго этого как его там, тайма. Парни бегают по полю с мячиком. Девушки рядом что-то скандируют, а я продолжаю выпивать и закусывать. Одновременно пытаясь въехать в то, что происходит внизу. Пытаюс тоже подхватить их кричалку Саманта Арчибалд писал(а): орем уже все вместе, машем руками и трещетками, вовсю топая ногами
- Вперед Аргентинааааааа! – Ар-ген-ти-на!!! Ар-ген-ти-на!!! – это я ору? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 17:56 |
Элен Стоун |
---|---|
Дружно выпиваем и закусываем становится тепло и как-то совсем хорошо.
А тут еще возвращается Тони поменять кассету и приносит хот-доги. – Спасибо, – быстро разбираем припасы, чмокаю своего бесценного оператора в щеку. – Эх, чтоб я без тебя делала? – Охмурила бы кого-то другого, – беззлобно смеется парень и присаживается рядом. – Лица поснимал, с нашими договорился, с поле трансляцию нам дадут. Потом подснимем награждение и пресс-конференцию, и думаю, хватит. – Явно было, что никуда уходит он не собирается, по крайней мере пока. – Ок, – киваю напарнику, и отвлекаюсь на поле, потом что там начинается что-то невообразимое. Кто-то кому-то забил, и я понимаю, что нам, потому что девушки орут «судью на мыло», и все такое. Запиваем несправедливый гол из грелки, и снова атака, и уже гол в ворота противника. Вот тут начинается крик уже радости. Прыгаем, стучим трещотками, пускаемся в пляс. Скажи мне кто, что я так буду себя вести, посмотрела бы как на сумасшедшего. В порыве танца вертя попой, оглядываюсь на Тони, но он демонстративно жует свой ход-дог, делая вид, что все в шоколаде, и его режиссер умом не тронулась. Ура!!!! – Аргентина, молодец, немцам наступил конец, – скандируют девушки. И тут в самом деле что-то происходит на поле, и игрок немецкой сборной падает. Кажется, там нужен врач. – И что теперь будет? – беспомощно оглядываюсь на девушек. – тут такое часто? Игру остановят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 22:52 |
Элен Стоун |
---|---|
Оказалось нам – ну то есть Аргентине, раз я уж тоже сижутут сдевочками и за них болею, гол не засчитали. Это было обидно. Тем более, что травмированный парень почи сразу на поле вернулся. Тони там попытался порадоваться, что немцу попало, но девочки обвинили его в неполиткорректности. И это было правильно. Но обидно, что так с голом вышло.
И тут – мяч в наших вротах. Трибуны орут – неееет! А я просто в растерянности. Они мне уж как родные стали, эти аргентинцы. – Да что же это делается?! – кричу в обиде. Оливия Синклер писал(а): Хорошо хоть утешение пришло вовремя.
- Мы проигрываем! - разочарованно опускаюсь на стул и снова разливаю по стаканам. Тони тоже сильно расстроился. И в расстройстве достал из кофра спирт. Он всегда его там хранил для протирки оптики. И налил всем по капельке. Чистый же. И ту тдали дополнительно время Оливия Синклер писал(а): Мы все надеялись на чудо, но…
- Есть две минуты добавленного времени, может отыграются? - Сэм качает головой. Кричали, маахли трещотками и ленточками, подбадривали Оливия Синклер писал(а):
- Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Но чуда не случилось А вот еще один гол нам забили И – финальный свисток. Судья объявил не нашу победу судья писал(а):
Германия - Аргентина - 3:2.
Германия - Чемпионы Мира 2014!! Стадион взорвался аплодисментами немцев и плачем проигравшей стороны. Антонио без команды схватил камеру и стал снимать это ликование и эту трагедию А потом открыл кофр и достал спирт. Это было правильное решение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 00:11 |
---|---|
немного музыки в тему)))
Джеймс стрип зачетный Сборная Германии - поздравляем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 23:04 |
Элен Стоун |
---|---|
Выпив по грамулечке, попрощались с ребятами. договорившись встретиться в баре, и убежали снимать церемонию награждения. Благодаря аккредитации, нас пустили достаточно близко, и мы сняли хорошие кадры. И канцлера Меркель, прыгающую на трибуне, и овации, и кубки, и просто восторженные лица болельщиков, футболистов, тренеров.
Тони оказался парнем запасливым, и у него имелась еще одна кассета, так что нам вполне хватило на все. Мне даже не надо было давать ему указаний, сам очень хорошо ориентировался. Была у меня мысль, поговорить еще с болельщиками противополжной стороны, может и тренера выловить или кого из футболистов, поэтому в бар мы пошли не столько расслабиться и отдохнуть, сколько еще немного поработать. А вот потом уже можно будет и выпить. футболисты и тренеры мы идем к вам с видеокамерой и микрофоном Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.15 00:11 |
Элен Стоун |
---|---|
Выпить в баре и пораспрашивать знаменитостей – что может быть лучшим окончанием вечера? Тино был в ударе, мы сняли много хороших кадров, и притащившись потом ко мне домой вместо того чтобы спать или посмотреть кино с пивасиком, перегнали весь материал с кассет на комп, и я сразу села монтировать. Вот крупно – гол в ворота аргентинцев – вот лица болельщиков на трибунах – монтируем встык ликование на одних и грусть и даже злость на других. Подложила и интервью – синхрон качественно записался. Портом награждение. И снова крупные планы – ликующая Меркель, футболисты, болельщики, пляшущие фанатки на перебивочку, кубок, и снова перебивка – празднование в баре. Пусть потом режиссер основного большого фильма и поменяет что-то, но хочется сдать качественный материал, поскольку именно от этого зависит, сколько моего метража будет в картине.
Наконец, усталые и довольные завалились спать. Тони домой не поехал, постелила ему в гостиной. Разбудил звонок шефа. – Элен, жду с материалом, надо сделать короткометражку части на полторы максимум – самого финала. Отдельно. У тебя есть материал? – У меня смонтирован ролик, – отвечаю, вскакивая и одеваясь. – Тогда жду на студии через… – он помолчал, – минут 40. Так и быть, разрешаю выпить кофе. Но и весь материал привезите. Для большого фильма. Вздыхаю, бужу Антонио, надо быстро собираться и лететь на студию. – Что, малышка, наш звездный час пробил? – Тони прыгает по комнате, пытаясь одновременно влезть в джинсы, найти свою разбросанную обувь и собрать кофр с аппаратурой. – Сплюнь и постучи по дереву, - для наглядности стучу кулачком ему по лбу. Легонечко. – но кажется, да, в этом матче выиграла не только Германия, но и мы с тобой, хоть и болели за Аргентину… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |